X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141290 吉田ニキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:04:48.21ID:xweUxLEn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/nhk/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141289 ガイジ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514405050/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:12:27.69ID:nYPGTS/l
>>1
                       ,===,====、
                      _.||_|__|_____||_
..              〃ノヽヽ.  /||_|___|^iヽヽ
..              .ノノ・∀・カ//||  |  |口| |ヮ`コ 
.             ./(^(^ .//||...||  |  |口| |c  )
.....          ..〃ノヽヾ/ // . ||...||  |  |口| |し
.......       从o・ゥ・ミ //.....  ||...||  |  |口| |
         /(^(^ //  .....  .||...||  |  |口| |
        / / /./    ..... . ||...||  |  |口| |
 ""    :::|/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " :::
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:45:47.74ID:nYPGTS/l
>>2
      〃ノヽヽ
     ノノ・∀・カ   いまモリカケ食べてます・・・
     (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:39:32.89ID:T/2DcJuP
↓このハゲーーーーー!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:18:09.11ID:OWxd5Vs9
三谷幸喜?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:18:19.77ID:51yPNATc
第3次韓流ブーム ってラテ欄に書いてあるな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:18:20.57ID:dPIkew3U
初めて見たわ、このふたり
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:18:24.69ID:iniEKDC3
とろサーモン、いきなりNHKの看板番組にブッキングかよ(´・(ェ)・`)吉本パワー凄すぎるだろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:18:26.34ID:MAmtN0xF
>>1
乙 とろサーモンと聞いて
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:18:32.28ID:koEwpAml
動物飼えなくなると動物病院に治療と称して預けたまま消えるやつが多くて大迷惑
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:18:39.79ID:/C8mvq/s
この人なんかパンパンになってない?
もう少し痩せてなかった?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:18:40.00ID:mmXUue+Z
白鵬、相撲協会を批判…モンゴルのドキュメンタリー番組で >1-999
「国籍を変えないと親方になれないのか理解できない。おかしい決まり事」
番組によると、この対談は今年5月に収録されたモンゴルで放送されたドキュメンタリー番組「モンゴル民族100人の偉人」
対談では元朝青龍関が相撲協会の規定で年寄名跡の取得は、日本国籍を有する者という規定があることに疑問を呈した。
「モンゴル人は国籍の問題があるため親方になることはできない。白鵬以外のモンゴル人力士でこの問題を克服できる者はいないと思っている」と示し
「モンゴル人として親方になって国籍の問題を解決できると信じている。そうだろ?」と言われ、
白鵬は「確かにそうですね」と断言した。

https://i.imgur.com/MimKiDD.jpg
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:18:49.20ID:+8mK3b/9
とろサーモンはなぁ
ブスの方が安定せんよなぁ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:18:50.46ID:HbzxJ324
民放見ないからマジで知らん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:04.66ID:j3dEAi4R
RAIJIN
電流爆破マッチ

吉田兄貴VS日馬富士
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:15.20ID:53VWR/Em
女の肉体美は筋肉美じゃなくて
例えば画像検索に出てくる
検索キーワード panache
に出てくるような女性
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:18.47ID:XYGGnQig
おまえらって芸能関係詳しいよなあ
ブルゾンちえみも全くわからん男は35億ぐらいしかわからん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:21.44ID:hioWFYYL
>>26
そのまま捨てるよりは、悪いようにはしないだろうという計算が見えたり
罪の意識を軽減しようとするから、余計にタチ悪い
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:23.49ID:r85wUfCz
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 08:17:57.69 ID:m1kgxsBV
1000ならよいお年を


いい人
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:25.95ID:To2tiMtf
ゆっさゆっさw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:29.87ID:ySMCDCf4
今年のM-1はレベル低かった
にちようチャップリンの賞レースの方がレベル高かったぞ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:30.40ID:01IGf+6J
とろサーモン最初出た時面白いと思ったけど日の目を見るまで長かったな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:33.31ID:UJVgtRVd
ブスが大嫌いな癖に吉田は殆ど叩かれない不思議
なんでだろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:34.39ID:rZfqZdjL
吉田兄貴、モテモテだね!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:38.50ID:2+Qlo7Yl
968 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 08:16:46.31
>>936
くさいの?

パンダは臭うだろうな
クマ科だから
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:40.94ID:4Lcnlup5
知らん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:51.95ID:51yPNATc
フィットネスをガチでやってる人って、すぐに風邪ひくんだよな。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:52.73ID:Rj8/NHp2
美人やん
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:56.91ID:uYG1X5l2
今の人なんか美しい胸筋が寄せてあげるブラで台無しになってたな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:19:57.83ID:ve4uMcww
筋肉なんかより、適度な無駄肉のほうがエロいのに(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:20:14.20ID:nFfDT9EL
美しさは求めない
ただ重いものを軽々持てる筋肉が必要(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:20:15.18ID:rZfqZdjL
うおああああ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:20:18.52ID:HbzxJ324
ポッチャリブームはどうなったの
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:20:26.94ID:3WjKq9sH
NHKは売れない人落ち目の人の駆け込み寺だったのに
最近はポピュリズム激しいな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:20:28.01ID:+8mK3b/9
やりすぎや
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:20:37.87ID:prJsX+Pb
エロ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:20:40.14ID:rZfqZdjL
まぁ・・・、バランスだよね
やり過ぎるとちょっと
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:20:43.84ID:tp2xnw+T
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:20:44.21ID:hioWFYYL
女の筋肉こそ、見せ筋だろ
吉田兄貴のような実用のために極度に発達させたのが真の筋肉
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:20:54.85ID:oBLmHUQ2
筋肉とおっぱいってドレードオフだろ
女を辞めたいんだなーとしか思わん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:20:55.68ID:zJJZNpeP
筋肉質の身体抱くなら男にするわ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:21:17.94ID:4Lcnlup5
男ですら気持ち悪いのに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:21:29.91ID:prJsX+Pb
美人
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:21:32.96ID:Rj8/NHp2
鶏のほうが好き
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:21:34.58ID:ZHxzP+xH
>>85
民放業界ド不況で芸人使う番組が減ってる余波がNHKに(´・ω・`) 迷惑だわー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:21:34.69ID:YGjV0UbH
石黒彩
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:21:42.55ID:tp2xnw+T
>>105
クルム伊達の筋肉が素晴らしい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:21:42.78ID:51yPNATc
日本の女子ビルダーは、50代ばかりだから。
鶏ガラ品評会
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:21:45.06ID:+8mK3b/9
生理止まりそう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:21:47.39ID:n196G+yK
女が筋肉とか男受け悪いから止めとけ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:21:59.92ID:VXhE0veY
筋肉つけすぎた女のどこがいいかわからん。
Qさまに出てる筋肉アイドルの女とか個人的に気持ち悪く見える。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:22:00.27ID:MMWO9i2e
うーん(´・ω・`)
わくまゆとののかの中間くらいの身体がいいなぁ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:22:18.98ID:hioWFYYL
AYA先生は体育大卒だからな、選手としては大成してないが指導者として成功したタイプ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:22:22.56ID:51yPNATc
ヒロミのところにいた樫木って人が消えたと思ったら、今度はこの人か。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:22:27.03ID:rZfqZdjL
よし、腹筋くらい見せてくれるんだろうな女子アナ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:22:35.40ID:LP7lvgao
筋肉アイドルとか見たけど気持ち悪いとしか言いようがない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:22:49.13ID:6zg0Iblw
見切れる
ニコラスペタス
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:22:52.72ID:zGffxonv
有酸素ばっかやん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:22:55.42ID:HEb0VjCq
きめえよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:22:55.89ID:0NL0gS+a
2018年1月4日(木) 8時15分〜9時55分 あさイチ「新春!“もち”は家族を救うSP」
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:23:04.12ID:01IGf+6J
筋肉つけすぎは男にとっては結局脂肪つけすぎのデブと変わんないよな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:23:15.52ID:4Lcnlup5
そんなんで戦争になったら生き残れるの?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:23:22.59ID:PhgUUmSs
ガリだと貶し、デブだと貶し、
そして筋トレしても貶す
お前らなんでも貶すのな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:23:23.73ID:Lfp9TTax
抱き寄せるとホッとするような柔らかさがいいんだよ女子は(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:23:25.89ID:h0d1Cw6q
BBAが女子といって歳を誤魔化すのは条例で禁止されています(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:23:38.19ID:+8mK3b/9
こわい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:23:52.25ID:51yPNATc
AYAがやるトレーニングより、吉田の方がハードだろ。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:23:58.76ID:dPIkew3U
俺なら一回もこなせない自信あるわ…(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:23:59.05ID:pgVYmNQc
ええやん別に
そんなんだから脳味噌まで筋肉とか言われんだよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:03.44ID:S6EOyF7v
筋肉女子は一度ストリートファイターの女キャラのコスプレをやるべき
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:11.67ID:zGffxonv
なんかあんまり効率良くなさそうなトレーニングしてるな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:13.02ID:prJsX+Pb
アナよくできるな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:15.39ID:oBLmHUQ2
余裕のないトレーニング強要はもうまんま昭和の指導者だよなぁ……
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:19.99ID:DONn/AUP
この腹筋って腰痛のキケンなんちゃら
言われてなかったっけ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:20.43ID:uYG1X5l2
ちょっとこの先生に叱られながらトレーニングしてみたい気もする
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:20.79ID:rZfqZdjL
「はいOK」って言った後に、追加で5回とか10秒とかやれば
心身ともに鍛えられる気がする
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:32.96ID:iniEKDC3
動きながら同時にレポートもしなきゃならない(´・(ェ)・`)ふるのん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:33.01ID:Vew6zixN
いちいち言いかえすのか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:34.09ID:Vw3eavB9
昨日買って車に積んでおいたコーラ飲もうとしたら
噴出しながら氷になった・・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:37.74ID:I4oeDqvM
腕をいっぱい振るの、古野さん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:41.02ID:nFfDT9EL
>>228
ありそう
全く余裕なくても無理して笑顔出しそうだよね(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:50.13ID:ge10xAZc
完全に嗜好が男、、、、、

男と女が逆転する時代が早く来ればいいのに、、、、
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:52.74ID:rNe8KPYX
インモウバリハゲ!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:24:53.52ID:51yPNATc
「見せかけの筋肉」「使えない筋肉」って言葉に、凄く過剰反応する人たちいるよね。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:03.53ID:+8mK3b/9
吉田さん、かわいくなってる
メイクも馴染んできたな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:10.45ID:n196G+yK
強い女なんて嫌だろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:12.50ID:QIu2IUf8
これが普通の態度なのこのトレーナー

さすが吉田兄貴ホンモノは違うな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:13.99ID:uYG1X5l2
笑顔は緊張とか恐怖を和らげるために勝手に出ちゃう人もいるからね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:16.39ID:6zg0Iblw
霊長類最強は
そこまでムキムキじゃないからな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:17.53ID:Vew6zixN
まあ吉田さんと比べちゃだめだろうww
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:18.21ID:j3dEAi4R
兄貴ならこんなの朝飯前だろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:30.28ID:rZfqZdjL
兄貴、東京目指してんの?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:31.72ID:nFfDT9EL
>>285
40キロ持ち上げるのは?(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:34.38ID:oBLmHUQ2
見せかけでやってる人と実務で体作ってる人の差だよなぁ
あいつらは厳しいトレーニングしてるって気分を味わいたいだけだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:34.61ID:prJsX+Pb
>>277
すごい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:34.67ID:MMWO9i2e
沙保里姫は競技を離れたら、フェミニンな身体になったんやろか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:37.35ID:khwqwR++
VTRはキツくないトレーニングはトレーニングじゃないと言ってなかった?
吉田は逆を言ってた
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:42.33ID:H9JYeKAo
トレーニングしないで筋肉付けたい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:47.74ID:Wg7C6TOv
そんな鍛えたってマンコ擦ったら脱力感しちゃうんでしょう?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:47.86ID:wyMZeG5L
こいつらの目的は結局痩せることだし
そんな目的は建前だよ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:25:48.27ID:hioWFYYL
吉田ニキは実用の筋肉だから、ああいう筋トレ女子()みたいのは
鼻でわらってそうだが、そうでもないのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:00.40ID:Rj8/NHp2
>>284
東京五輪狙ってるらしい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:03.24ID:Vew6zixN
>>296
かねかねかね!
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:06.75ID:rgCNfIyN
腰悪くするし関節痛めるし
血圧上がるし

筋トレなんてほどほどが一番いいよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:07.85ID:9jdVmOEj
はっきりいって
俺様なら
このような女を捨てたような筋肉女子トレーナーに対しても
勃起させてちんこを挿入すれば
勝てるような気がするから
それをやってやってもいいぞ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:11.64ID:nzYuq26p
やべぇ吉田ニキ可愛く見えた、、、
おれ、今の吉田ニキなら十分いける、、、
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:21.58ID:Tmy75tHB
>>277
家族に乾杯での入浴シーンは完全に男の身体だったわ(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:30.69ID:dPIkew3U
>>317
腰痛が…('A`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:42.08ID:JoZA+WM/
筋肉ハマってる人は男にモテたいとも思ってなさそうだ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:42.21ID:H9JYeKAo
>>328
それ脂肪でしょ?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:43.31ID:pcaiSVyT
なるべくトレーニングに時間かけずに健康で長寿というのがいちばんいいな
トレーニング自体は楽しくないからその意味では無駄な時間だ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:49.22ID:nFfDT9EL
>>333
すげぇわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:52.27ID:Vew6zixN
ロース肉の事かと思った
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:54.55ID:vbwMvApn
ドラゴボの影響で筋肉付けすぎるとスピードが落ちるとか言うやつが増えたなw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:56.49ID:nFfDT9EL
ロース?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:02.76ID:fqqynNPy
オスがメス化していくのは
化学物質の影響と言われているけど
オスが減ったせいで
逆パターンも起きつつあるのか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:07.53ID:9hnPUlE1
RAW現像のRAWだな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:08.06ID:xZvw5W9L
× これは流行る
○ 流行るの前提で設備投資してるので、流行らないと困る
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:17.61ID:hioWFYYL
>>316
黒人みたいなナチュラルについてないとダメなのかね
アフリカとか、絶対に食うや食わずで筋トレどころじゃないのに
その辺の町場や農村のオッサンが日本人が人生に犠牲にするレベルの筋肉もってる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:22.95ID:Vw3eavB9
真夏に本気で筋トレやったら、1ヶ月で92kgから65kgまで減りました
三食がっつリ食べて、飲み物は毎日10Lくらい飲んだ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:24.98ID:51yPNATc
>>316
初めて聞いた。なんだろそれ。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:27.33ID:5ksr6kJw
トレーニング辞めたら一気に脂肪なるしランニングとかでいいと思う
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:42.91ID:Vew6zixN
火を通さないんだから食中毒にはほんとに注意しろよ
ケーキ屋は気をつけてるぞ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:58.93ID:wyMZeG5L
もう甘い物はやめて
クリスマスに半額ケーキ3つも食べちゃったんだから(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:28:22.26ID:Vew6zixN
>>378
眉男乙
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:28:29.16ID:hioWFYYL
>>348
フナなどの一部の魚類はメスしかいないんだぞ
メスの中のボスクラスが発情期にオスに変化する
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:28:30.41ID:oBLmHUQ2
家事と体動かす仕事毎日やってればそれだけで十分トレーニングだしなぁ
座り仕事はマジでダメだアレは人間を破壊する
意識的に動かないと
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:28:34.27ID:xelqyIDv
批判してる人いるけど、自分らトレーニングしてる上での意見だよな?
俺は8年ウエイトトレーニングやってるから、AYAさんの考えと同じ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:28:36.30ID:nFfDT9EL
>>384
かぶりものでよろしければ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:28:41.32ID:uYG1X5l2
実家の母ちゃんが食事の時に「罪悪感」がどうのこうの言ってたのは
こういう流行があったからか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:28:50.53ID:51yPNATc
>>343
これ、坂道をダッシュで登ってるからね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:28:59.53ID:H9JYeKAo
>>367
電車でやたらとぐらぐらするよね。
男でもぐらぐらしてるやつは筋肉ないんだろうね。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:02.34ID:eHYU9rhP
>>333
でも、兄貴はほんのり脂肪が乗ってるし、肌も白くてキレイなんだよな
筋肉女子とは違う
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:04.37ID:prJsX+Pb
アレルギーにはいいな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:04.46ID:Tmy75tHB
誰が老衰やねん!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:06.10ID:PwwIXl97
タレントの小倉優子(34)のくびれ写真を公開した。

 樫木氏は小倉について「2人の息子くんのためにも元気なママでいなくちゃ!とお仕事子育て健康美容お料理と一生懸命な優子りん」と小倉が頑張っていることに共感していることを記した。

 小倉は、樫木メソッドの効果によって「夜中食べても不思議と太らなくなったんです。どうして?とお目目くりくりさせながら」聞いてくるという。
樫木氏は「優子りん昨日は少し上手に 動けたと思ったら案の定 くびれがくっきり 縦線ができた!とニコニコ いつまでも息子くんたちに可愛い綺麗なママでいて欲しい。だからこのくびれ私も本当に嬉しかった」と自分のことのように喜んだ。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:12.10ID:KUpnw/Im
罪悪感ってなによ?バカかよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:25.68ID:nFfDT9EL
>>400
まじかよ!!
とんでもねぇな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:26.13ID:9jdVmOEj
はっきりいって俺なら
さおりちゃんに対して
勃起したちんこを挿入して
嫁にすることも可能かもしれんぞ?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:30.36ID:z5joIgrX
「食生活変えてトレーニング」の後に、「罪悪感がないスイーツ」
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:33.12ID:Tmy75tHB
>>407
ガチムチだよね(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:34.71ID:Vw3eavB9
筋トレやりすぎて死んじゃった日本人のボディービルダーいたよな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:38.78ID:QYyP71BC
あらびきですげー!すごくねー?!って言ってるイメージしかない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:55.26ID:Vew6zixN
>>407
俺はテレビ体操のお姉さんたちくらいの体がすごく好きです!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:55.32ID:uBN9BYcE
果実やナッツや油脂類はふつうにカロリー高いんじゃ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:55.61ID:uYG1X5l2
>>405
スマホに夢中になりながらタップダンスしてんのかってくらいグラグラドタバタしてる女いる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:29:57.84ID:JCw2KDJo
サーモンっていうから東日本かと思ったら宮崎かよ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:05.36ID:rZfqZdjL
ついにベビーブーム、来るか!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:07.57ID:1Ps1EZuD
出たくないなら帰れよ

何でこんな不機嫌なんだ?
もう絶対呼ばれないわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:13.66ID:9hnPUlE1
ペ様キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:15.65ID:MMa3gSeW
なんでもロー付ければOKな風潮
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:16.36ID:nFfDT9EL
は?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:17.48ID:hioWFYYL
>>407
レスラーの体って男女ともいいよな、プロレスラーは個人差ありすぎでなんとも
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:26.04ID:wyMZeG5L
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<1日1韓チョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:26.82ID:lVbv6mKv
まさかのぶっ込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!―
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:28.56ID:rZfqZdjL
一次は知っているが、二次なんていつあった
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:37.84ID:nFfDT9EL
これはもう無理矢理流行らせたいやつだね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:38.87ID:Tmy75tHB
SHINee出せよ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:40.43ID:xgnWSGN3
ブームなんて無いですよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:41.66ID:hioWFYYL
2匹目のどじょうどころか、まだ狙ってるのかよ

いい加減にしろよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:41.68ID:3Oaz66Ui
えー
またかよ…
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:44.24ID:+8mK3b/9
TWICEは可愛い
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:50.53ID:nWdnST6m
ヨンさま今何してんの?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:54.27ID:9jdVmOEj
NHKですら、ぶっこまないといけないという
ネトウヨ劣性のこの世を
かみしめなさい。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:54.29ID:xO7/auTN
おいおい、きてねーよw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:56.10ID:4Lcnlup5
NHKの幹部の多くが韓国人
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:30:56.54ID:KOW5AKWG
はいはい視聴停止(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:00.36ID:fXYD+Thq
ふざけんな! 受信料拒否するぞ NHK
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:05.77ID:KUpnw/Im
韓国国営放送に受信料払う必要なし
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:10.17ID:h0d1Cw6q
ジャニと秋豚アイドルにみんな飽きてしまったな(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:10.22ID:ZHxzP+xH
エンタテイメントはお隣に負けてると思う(´・ω・`) 歌にしろ映画にしろ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:12.04ID:Vew6zixN
なんで新大久保はこんなんなっちゃったの?最初からこうなの?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:12.88ID:ieFnb4ja
俺らのKOREAきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:15.03ID:Dm3qDhfM
カンリュウ って読むのと
ハンリュウ って読むのどう違うの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:16.33ID:rZfqZdjL
>>490
ですよね?
NHKがそこ間違っちゃいけないよね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:16.94ID:xgnWSGN3
少ししかいないやん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:17.84ID:nzYuq26p
昨日の今日でぶっこんでくるかNHK w
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:19.11ID:Dr5K6XSQ
?1000キロカロリー摂取のところが900キロカロリーで押さえられます ってコト?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:24.31ID:YPXT/qrI
まずそう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:27.24ID:oBLmHUQ2
>>424
前者は掃除機使ってその分空いた時間で拭き掃除でもした方がいいと思うけど後者はそうね
でも最近の布団って化繊でかなり軽いから昔の綿ふとんみたいにクッソ大変じゃないけどね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:27.42ID:aMbWPLpe
朝ドラにも韓国人出しまくるしなNHK
国営放送局しての自覚なし
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:28.07ID:4Lcnlup5
おえっ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:29.65ID:g4u6fZAW
NHKは韓国から相当金を貰ってるのかな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:36.14ID:oKOGlnqM
ヨン様はおばちゃんたちにウケるのわかる気がしたけど
それ以降のは濃すぎて良さが理解できない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:39.01ID:HEb0VjCq
在日集合
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:41.98ID:v/Xiflu3
まだカンリュウかハンリュウかも統一されてないのか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:43.40ID:nFfDT9EL
ET?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:44.44ID:H9JYeKAo
別世界だなぁ。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:45.19ID:xO7/auTN
みんな、ちょんがおじゃねえか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:46.76ID:prJsX+Pb
チーズなんたらまったく聞いたことない
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:47.40ID:MMa3gSeW
3度目ブームなんて来てないってそれ一番言われているから
0596環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:58.37ID:rScCE2ub
第3次韓流ブーム・・・?そんなのきとらんがや
100歩譲って冬ソナを1次とカウントしてやっても 2次以降はね〜よ
 _,†,_
(;゚∋゚)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:02.59ID:vs2Veqrg
韓流キャッキャッ言って
韓国行ったら、あんなことこんなこと
されるんですね
しかし気持ち悪いなぁ
○○医師の力作
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:02.89ID:9hnPUlE1
紅白に出るのかよwww
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:03.00ID:S6EOyF7v
女だけどKpop聴いてないと職場で会話に入れない

Kpopってアレでしょ?
オジャパメンとかでしょ?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:03.28ID:i1gJYjMU
無理やり流行らせようと必死
雑誌の表紙も東方神起だったり・・・
表紙見て買うの止めたわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:05.88ID:Zt3q6yfa
なんでNHKは朝からブッコみしてるんだ?
若いやつもだまされるなよ、バカじゃないか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:08.36ID:kAkF7/2F
どこで流行ってんのかも知らんものを、まだ無理やりねじ込みやってのかよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:08.58ID:i+VF26QG
カンリュウとか言ってる時点でブームでも何でもねえよ
知らないのに言わされてるんだろ?
そういうのゴリ推しって言うんだよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:11.82ID:sPSTTgJ0
あれれ
いま窓の外で韓国人と在日韓国人朝鮮人なんて皆殺しにしちゃえよって叫び声が聞こえたぞ
NHK見てたのかな?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:12.68ID:OYwzUsmy
なんで東京の人ってこんなに韓国が好きなの?
バカなの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:13.61ID:VIpWnod0
100人くらいエキストラ雇って、弁当付きでバス2台で
成田まで行って、うちわ渡さて、カメラでそこだけ写す
インチキブーム
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:19.28ID:1jksK3oZ
朝からテレビにゴキブリ映すなよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:20.12ID:hioWFYYL
>>547
たしかにそうだな、敷布団やマットレスも軽い素材が多かったりな
羽根布団や化繊のなら軽い
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:24.66ID:uBN9BYcE
オジャパメンは?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:28.24ID:xelqyIDv
>>447
フィジークでもボディビルでも大会を生で見てみ
やっぱり筋肉質な女性はそれはそれでかっこいいよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:33.54ID:prJsX+Pb
だから聞いたことないっての
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:34.64ID:H9JYeKAo
>>610
ポンチャック
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:37.96ID:aAaOPYQB
かんりゅうじゃなくて、はんりゅうでしょ?アナウンサーなのに、そんなことも知らないなんて恥ずかしいな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:41.81ID:4Lcnlup5
粗製乱造
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:41.92ID:dPIkew3U
>>617
おはよう〜
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:44.81ID:D0v5E25M
なんかチョンの芸能人が自殺したらしいじゃん
それの特集はしないのか?(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:44.93ID:lfM6Lxco
とろサのM1優勝は忖度だと思ってしまう(/-\*) 中央大学は復活組だったのか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:52.53ID:nFfDT9EL
うちの上司2人(60代女性、30代男性)がとあいす?ちょっと詳しそうなんだけと…
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:53.08ID:4bPbeyMk
勝手にブームがあるかの如く作り上げるNHK
防弾少年団に覆われたって金かけているだけだろ

防弾少年団のデビューコンセプトは、反日
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:55.51ID:fssYth7J
【韓国とは】
世界各国に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、
その内の15万人を虐殺した」などというデマ* を撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)

神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

* 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:55.64ID:SxFrBqkB
こういうぶっこみが嫌われる要因だと何度言えば
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:56.36ID:rZfqZdjL
長いなw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:58.51ID:T6bn7r7f
× トレンド=流行るもの

〇 トレンド=各種業界が流行らせて儲けたい物
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:00.85ID:fqqynNPy
別に流行ってない・・・
新大久保で取材・・・あっ( 察し
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:03.55ID:9jdVmOEj
ネトウヨがいくら泣き叫んでも

これが現実だ。

現実を受け止めて人生をやり直せ、ネトウヨどもよw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:05.95ID:MKavC05o
出てくるjkがどれもチョン顔で笑えるw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:06.55ID:5IVZGsVS
ありもしないブームを無理やりあったことにするいつものやり口か
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:07.19ID:h0d1Cw6q
残念だけど若い子の韓流人気は盛り上がってるよ
おまいらも現実を見ろよ(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:09.15ID:MMa3gSeW
整形同じ顔グループ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:10.43ID:pj1xsLzY
ホントひどいな

みんなかの国の実態知らないよ

まじ日本が乗っ取られるよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:11.28ID:S6EOyF7v
>>635
それしか知らないよなあ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:12.06ID:sPSTTgJ0
汚らしい韓国人が人気とか本気で頭おかしいなこのクズ番組
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:12.10ID:4ygz8+PB
最近の10代のメイク変だよ
昔もそう思われてたんだろうけど
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:13.14ID:xxFn+mCw
ネトウヨ憤死w
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:15.34ID:E6uJWxgq
番組ch大荒れしてそうと思って来たらやっぱり荒れてた
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:15.36ID:w2qAgYDE
こんな特集しておいて受信料払え!日本の法律だ!と強気で言えるんだから、良心も糞もないな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:18.00ID:iAKA3keu
在日の方々・・・
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:21.76ID:hioWFYYL
つか、コスメ用品はよくみないとシレっと韓国製が混じってるんだよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:22.50ID:YP+4XPjB
ネトウヨガー…ネトウヨガー…アベガー…
その妄執に取り憑かれて実況板に張り付いてる人の方がなんか惨めだね
0725うほ
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:23.51ID:oLqfmyRY
あほだ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:27.52ID:oF2CRYqM
ほとんどの人は気持ち悪いと思ってるけどね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:29.77ID:3WjKq9sH
合意履行問題でいよいよ関係危うくなってきたんで
友好ムード醸成に走ってるんだろうな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:32.08ID:prJsX+Pb
ねーよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:32.76ID:iAKA3keu
日本人は

近寄らないって
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:36.13ID:eeLym9xE
在日ばっかりやん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:38.35ID:wyMZeG5L
犬HKさん必死になっても日本人感情は改善しませんよー(´・ω・`)

【河野外相】慰安婦問題、日韓合意の変更 「断じて受け入れられない」と表明 「日韓関係はマネージ(対処)不能となる」と警告★5
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:38.74ID:nFfDT9EL
ほっとけ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:39.50ID:MAmtN0xF
ぶっこみで(T-T)
0753ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:40.63ID:fssYth7J
>>638はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:41.19ID:EzlaBh1N
フジ以外のテレビ局も韓流ゴリ押ししてるのになぜかフジだけが叩かれたよな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:42.81ID:wbDtAe3q
ネトウヨ怒りの受信料支払い拒否
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:45.73ID:mkPMmKqU
こういう捏造ブーム作る時は女子中高生がって言っておけばいいんだよな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:51.28ID:42uMFX7C
なるほど
顔のつくりの残念な女の子たちの逃げ込む場所か
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:51.32ID:xZvw5W9L
いまだに10〜20代からブームを作ろうとしてる時点で
テレビ局はセンスないな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:51.59ID:fXYD+Thq
製作の奴らの意図を感じずに得ないな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:52.19ID:VIpWnod0
三菱は、韓国とどっぷり
NHKは、韓国テレビと同じ、中国のプロパガンダだな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:54.18ID:hioWFYYL
この若いお姉さんたちの顔立ちみれば仕込だってわかるな
半分は在日で半分は劇団員
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:55.85ID:8n2y/GEY
>>659
はよん
今朝の夜食(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/l02845l5a43e6b99d9ab.jpg
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:57.68ID:lfM6Lxco
船津くんは真面目すぎそうな男の子だなあ(/-\*) 追い込まないで!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:58.71ID:LSFU3X65
この子達が大きくなったら偏見や差別が無くなって日韓友好ムードになるといいな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:04.51ID:vs2Veqrg
>>674
日本で金稼いで、韓国に帰ると恨まれるのでらますます反日活動に磨きがかかります
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:04.73ID:ByVKSj1Q
必 死 だ な
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:06.15ID:Vew6zixN
そういうのが好きな人たちだけをうつして「すごいねーいまこうなんだねー」って言ってもなあ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:09.42ID:xO7/auTN
若者たちにはって強調してたなw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:10.40ID:uBN9BYcE
小5の息子にこれ(TTポーズ)流行ってるの?って聞いても知らんって言ってる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:10.57ID:k+JihYOS
NHKも韓国好きだな。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:11.13ID:dPIkew3U
うわぁあああああああああああああああ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:11.53ID:DeE3aG0V
いや若者はネトウヨの影響をもろに出てるから韓国ヘイト多いぞ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:11.96ID:lV/3VYFH
お前ら発狂w
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:16.77ID:LpmqsAZw
受信料で韓国の宣伝
0814KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:17.44ID:TIG5+HUl
(っ゚(ェ)゚)っあっちのタレントさんって、踏み絵があるから大変だろうな。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:19.33ID:WphEYezR
マスコミが宣伝するかしないかの違いだろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:20.91ID:D0v5E25M
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:21.79ID:YPXT/qrI
若者はインスタ映えすればなんでも良いんだろう
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:21.94ID:Vw3eavB9
苦情のFAX送りたいけど、FAXがないから送れない・・
「NHKは韓国からいくらもらってるんですか?」って誰か送って
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:22.71ID:g4u6fZAW
他のより長く感じる
親韓より嫌韓の方が多いだろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:24.69ID:PGCI131e
韓国押しの放送局に金はらわらなきゃならないのは納得行かない
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:29.80ID:MAmtN0xF
味覚障害料理
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:30.25ID:2cs6H9qA
ネトウヨ発狂と聞いて
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:33.09ID:Dm3qDhfM
柳沢さん

日本の若者女子はそうでも韓国は違うんだよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:33.13ID:rZfqZdjL
ふざけんなよ
全世代圧倒的大人気はキムチ鍋だろーが!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:33.55ID:T6bn7r7f
ほとぼり冷めたからまたぶっこみ始めたな

お前らはく嫌韓デモやれよw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:35.82ID:EPpKwcCw
すげえ人の金巻き上げてそれでゴリ押しかよ
どうなってるんだこの放送局
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:36.57ID:eHYU9rhP
クロスジーンは日本人と中国人が加わってるから駄目だったのかな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:37.28ID:4bPbeyMk
若者たちってみんな一緒にすんな
世情を知らない頭悪い層だろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:41.53ID:s6QNpfPn
棒みたいなのがトッポギか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:43.02ID:hioWFYYL
>>766
そんな人数の少ないところで頑張ってもね
幼児向けの番組だって、大きなお友達を計算にいれてるのに
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:49.10ID:xxFn+mCw
みかんはまあなんとなくわかるがイチゴはどうなの?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:52.63ID:v/Xiflu3
ブームではなく文化として定着したって強弁してたのに何回ブーム来るんだよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:53.26ID:h0d1Cw6q
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:53.30ID:n7oKRNU2
酷えな
年末に気分悪いわ今日の放送
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:55.69ID:Zt3q6yfa
若いヤツは他人と同じじゃないと死ぬからな
以前のおばちゃんのように狙われてるんだよ
親もちゃんとしつけしろよ(´・ω・`)また在日に金をとられてる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:34:59.63ID:pmWMGi/y
>>793
それ冬ソナブームの時にもらったわ
気色悪いから三年ほど寝かせて捨てた
0876環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:04.25ID:rScCE2ub
>>692
視聴率や悪評気にして数年韓国歌手呼ばなかったのに、今年はいよいよ勝手に解禁すんのな
アホやな ちっともうけいれられないどころかますます嫌われてるのに
受信料また絶対払わない人が増えるだけ
  †
(´・ω・`) うちはひきおとしされちゃってるけど まあ朝ドラとかみてるし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:08.33ID:nFfDT9EL
オエー鳥大活躍だな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:08.39ID:hXv6UXg/
ちゃんとした奴は日本国籍を取って親方になってる
友綱親方は元モンゴル人だ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:08.69ID:51yPNATc
水森かおりは、石田ゆり子より年下。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:12.10ID:iAKA3keu
らしいんですwwwww


らしいwwww
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:12.20ID:dPIkew3U
実際美味いかどうかは別として食べたくない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:17.34ID:uz4pxaQK
トレンド大予想じゃなくて トレンド大願望の間違いだろ
いつもの電通博報堂あたりのごり押し特集か
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:18.72ID:wIJAC4UW
豆乳鍋ってだいたいスープがクリーミーじゃなくてがっかりするよね(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:22.07ID:MAmtN0xF
>>825
メールなら送れると思うよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:24.11ID:hioWFYYL
>>800
なんかわかってしまうんだよね、血筋っておそろしい
国籍は日本かもしれないけど、魂が日本人になってない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:25.62ID:g4u6fZAW
>>821
本当それ
もうやってることは民間と変わらんよな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:27.85ID:xytxHXYw
マジでNHKいらねーな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:27.96ID:6kpUOdCA
俺、高校教師だけど、若いやつら、見ない奴は本当にニュースを見ないから、日韓関係の悪化なんて知らないんだよ。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:29.32ID:j5Qjr5uK
まーたチョン流捏造かよ
くっさいなあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:33.76ID:u+SKmkWr
おぇえええ…
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:34.63ID:iAKA3keu
>>887
やんやん馬韓西 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:34.80ID:MKavC05o
朝鮮が超親日国家だったなら歓迎したけどな
現実は永遠の敵国
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:34.89ID:V4/nMTbR
気持ち悪いね、、
冬季五輪のステマなんだかわからんけど、各局で持ち上げて
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:37.08ID:xxFn+mCw
断言すんじゃねえよw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:39.21ID:LP7lvgao
無理矢理流行らさせようとしてるのがみえみえで気持ち悪い
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:42.06ID:L1DdGAn9
>>824
在日チョン率いるマスゴミは食べ物を大切にしない文化で育ったから若者を巻き込もうとしてるとしか思えない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:42.21ID:s6QNpfPn
どうなんだろうな
フルーツサンドも最初誰がこんなもん食うかって思ってたけど
食ったら激ウマだったからなあ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:45.22ID:VIpWnod0
ブームって在日のおばさんじゃん
パーマ頭に変にカラフルチグハグな趣味の悪い洋服
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:47.00ID:k+JihYOS
慰安婦
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:52.12ID:fXYD+Thq
流行りますってなんだよ。 無理やり作ってんじゃねーよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:54.80ID:WvaTjK9e
フルーツ鍋、地方のtv局で特集やっていて
ベリーの鍋は激マズだってさ。マスゴミは見た目で取り上げて
味はまるっと無視。食べ物を粗末にするなんてイヒね!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:55.04ID:nFfDT9EL
>>897
マトモに白菜持ってきたのに!!(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:56.01ID:QuOAx+QH
慰安婦どうのこうの言ってるのによくこんな特集やったな
バカなんじゃないの?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:57.46ID:lfM6Lxco
>>754
これはセンスの欠片もなかったダサイ変な壁の絵のせいなのかなあ?(/-\*)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:35:58.27ID:MMa3gSeW
>>815
日本人じゃないから無理だよ在日ぽいから
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:00.30ID:uBN9BYcE
鍋は白菜でいい(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:03.22ID:oBLmHUQ2
>>754
程度問題であまりにひどかったからだよ
NHKも十分ひどいけど比較対象が悪すぎる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:03.82ID:aiqJ7BUJ
>>872
自分が好きで金払うならいいんじゃない
ブームだからはバカだけど
自分の意志がない
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:05.97ID:kcuSfN5v
すぐに廃れそう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:06.97ID:IAdprsnR
ごり押し捏造ランキング
本当NHKいらないわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:08.03ID:Jig6HwQI
>>888
本当にそれ。
第3次韓流ブームってところで、もう気色悪すぎ。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:11.64ID:H9JYeKAo
>>889
セブンイレブンの豆乳鍋は結構クリーミーだったような。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:16.28ID:dDybWELQ
可愛いじゃん。
鍋は不味そうだけど!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:16.81ID:dPIkew3U
来年の年末にどれだけ当たって流行ったかを検証する回をやればいいのに
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:17.90ID:+1fFmEr/
チョンって馬鹿にされてるのを知りながら実況までしてストレスためてるのはなんで?
日本の放送じゃなくて祖国のを見ればいいのに・・・バカなのマゾなのチョンなの
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:25.10ID:MAmtN0xF
>>876
前に紅白にイピョンホンきたぞ
0961KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:26.47ID:TIG5+HUl
(っ゚(ェ)゚)っ次は、酢豚にパイナップルが許せん人から反感を。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:31.60ID:rZfqZdjL
×パイナップル
○パインアップル
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:33.86ID:xxFn+mCw
味覚破壊ワロタ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:39.62ID:nFfDT9EL
↓オエー鳥
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:49.50ID:1CyiP3y5
吉田アニキが出てるからみてたけど
韓国ブームを懲りずに流行らせようとしてるのがミエミエで気持ち悪い

他局へ移動するわ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:49.50ID:rZfqZdjL
パフェ食えよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:52.00ID:wIJAC4UW
デミグラスソースにはもともとフルーツはいっとるからな(´・ω・`)
ウスターソースもやで
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:52.38ID:nFfDT9EL
うげぇ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:56.74ID:xxFn+mCw
ゲロの味しそう
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:57.38ID:hXv6UXg/
そもそも白鵬なんて何年もまともに受ける相撲が出来てない
優勝回数なんて本来なら引退してないといけない期間を続けてるからであって盗まれたものだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況