X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141292 御用納め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:06:56.70ID:WuEhtOG+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/nhk/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141291 アニメ映画
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514405167/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:10:32.12ID:nYPGTS/l
>>1
                       ,===,====、
                      _.||_|__|_____||_
..              〃ノヽヽ.  /||_|___|^iヽヽ
..              .ノノ・∀・カ//||  |  |口| |ヮ`コ 
.             ./(^(^ .//||...||  |  |口| |c  )
.....          ..〃ノヽヾ/ // . ||...||  |  |口| |し
.......       从o・ゥ・ミ //.....  ||...||  |  |口| |
         /(^(^ //  .....  .||...||  |  |口| |
        / / /./    ..... . ||...||  |  |口| |
 ""    :::|/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " :::
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:38:09.18ID:T/2DcJuP
↓このハゲーーーーー!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:37:38.13ID:MAmtN0xF
>>1
乙 ようハゲ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:38:00.66ID:n7oKRNU2
NHKって番組自分らで作ってんのかね?
発注して発注先が電通なんかから金もらってんだろか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:38:49.87ID:MAmtN0xF
とろサーモンが嫌いな芸能人はアンミカと言っていて応援したくなった
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:46:14.40ID:KVvtD9uE
まず、韓流をゴリ押しっていったいなんなんだ 在日が犬に入りこんで世論誘導?
慰安婦問題で外務大臣が昨日コメントしていたのにな

なんかいやだな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:50:51.30ID:mmXUue+Z
貴乃花親方→傷害共謀で白鵬告訴も 専門家「共犯として同じ罪に問われる可能性も」 12/27(水) 16:56配信 夕刊フジ >1-999

角界の激震はまだ終わらない。平幕貴ノ岩(27)への傷害容疑で書類送検された元横綱日馬富士(33)について、
鳥取地検は年内にも起訴するかどうか判断を下すとみられる。日本相撲協会も貴乃花親方(45)への聴取を終え、
28日の臨時理事会で処分を下して年内決着を図るが、
貴ノ岩の被害感情は強く、貴乃花親方の怒りも収まっていない。
法律の専門家は、現場に同席し事件のきっかけを作った横綱白鵬(32)についても「告訴や告発を受ければ、
傷害の共謀共同正犯として同じ罪に問われる可能性がある」と指摘する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171227-00000012-ykf-spo
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:56:15.86ID:W7ENrDd5
追っかけ大好きやる事なす事ジジイのNHKに流行予想とか未来永劫不可能
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:59:54.87ID:Tmy75tHB
ベルベットイースター
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:00:10.29ID:hdP1OJWB
意味がわかってやってほしいよね
表面上のは…

大惨事韓流かな?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:00:18.77ID:01IGf+6J
ネトゲのイベントだと結構やってるイメージ
季節物のイベントいっぱいやらなきゃいかんからなw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:00:21.56ID:r85wUfCz
偽まゆゆ?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:00:24.63ID:WphEYezR
チョコとか仮装とか何かに絞らないとな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:00:39.31ID:UCOKhXif
流行りそうじゃなくて流行らせる気まんまんだから何か萎える
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:00:44.38ID:UtydpT2b
公共放送がブームゴリ押しして経済に加担しなくていいんだけど
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:00:52.18ID:fvhMianf
ネットニュースが放送事故ニュース打ちまくっとるで今頃w
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:00:55.14ID:SNliJ+po
柳澤は間違っている 世界中の宗教行事から宗教的意味を消し去ってただの娯楽として消費する日本は平和な宗教ロンダリング装置
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:00:55.47ID:FqgIRKjD
お花祭りをやれ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:03.02ID:Tmy75tHB
キチョチン&キチョマンが(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:06.37ID:9jdVmOEj
おれも一応キリスト教なんだが
イースターの教会での玉子持ち寄りはだんだん廃止されてきてる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:09.35ID:+8mK3b/9
こら死ぬな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:18.88ID:aCI92G3N
チョコエッグじゃなくて
もっと小さいチョコの卵で中に金平糖とかお菓子入ってるやつなんだっけ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:19.16ID:tDLamWG4
こっちか

ウサギはバニーガールも同じ意味だな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:28.38ID:3hmTAQIJ
久保田はモニターで自分の写り方ばっかり気にしてるからロクなコメントも出来ない
後半はクマのぬいぐるみと差し替えとけば?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:33.23ID:tdkhbc3L
午前3時

睡眠中に意識不明になったらどうやって起きるタイミングを掴むのだろう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:34.49ID:NsHiJYyV
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:40.15ID:VIpWnod0
なぜマスコミが反日なのか?
ケントギルバートの本に書いてあったよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:48.27ID:RFdJeorf
>>48
じゃあお前も断食ラマダンしろよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:50.14ID:SNliJ+po
立ち往生 って違和感あるよな クルマは動いてないだけで死んでないから
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:52.44ID:UtydpT2b
毎日交通事故死亡事故がたくさん起きてるのに
どういったチョイスで特定の事故を放送するんだろうなあ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:57.38ID:dixS1/pt
新幹線でいけばってかーちゃん悔やむなこれ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:02:00.51ID:L1DdGAn9
>>47
あっちも今はニュースに飢えてるからな
ゴリ押しが生んだ弊害について真剣に考えてもらいたいわな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:02:03.30ID:Tmy75tHB
立ち往生の吹きだまり凍って死ぬかい?それとも排気ガスで眠って死ぬかい?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:02:06.85ID:F3IzGkAq
来年は
エド・スタフォードが流行る
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:02:23.30ID:hioWFYYL
>>48
日本みたいな何でもありが世界平和の第一歩だよね
エルサレムだって昔はいろんな宗教が仲良く共存してたらしいぞ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:02:23.74ID:8G9srY/f
↓おまーんに反応
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:02:24.76ID:Tmy75tHB
オマーン河野
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:02:28.67ID:h0d1Cw6q
>>62
クリスマスが終わってから新年までは魔の期間です
危険が危ない(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:02:40.81ID:L1DdGAn9
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:02:43.76ID:F3IzGkAq
オマーン国際会議
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:02:49.78ID:wIJAC4UW
自由で開かれたインド太平洋戦略って、聞いたことある人いるの(´・ω・`)?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:02:53.31ID:rmRSu0r4
冬の初めの降雪地の大渋滞の原因は
無理して行こうとする非降雪地のクルマだからなあ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:03:13.32ID:z5joIgrX
あちこち行きまくってるんだから、専用機くらい買ってやれよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:03:13.49ID:NsHiJYyV
途中送信されてしまった…なんかChromeの調子が( ´ω`)@スマホ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:03:21.26ID:UJVgtRVd
>>54
クリスチャンじゃないけど子供の時日曜礼拝行ってたわ
イースターは卵の殻に綺麗に絵を描いたの貰えて嬉しかった思い出
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:03:45.67ID:FqgIRKjD
>>80
画的に派手なもの
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:03:47.53ID:Tmy75tHB
オマーンじゅう食べたい(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:04:09.18ID:aXFJVnL/
反日とか言うのは国家主義者(俺様以外の国民は国家のために死ね)のネトウヨだわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:04:23.81ID:Rj8/NHp2
>>134
おまえこそ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:04:27.30ID:VIpWnod0
河野さんは、インドや中近東に、ウケが良さそう
がんばって、中国、朝鮮に対抗して
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:05:12.30ID:9jdVmOEj
>>130
あれは玉子それぞれ作って持ち寄ったのを配るんだけど
去年ぐらいからうちのとこでは廃止された
やっぱり衛生面とかいろいろあったんだろう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:05:16.63ID:D0v5E25M
>>159
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:05:19.81ID:FqgIRKjD
>>133
評価する
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:05:39.96ID:RFdJeorf
>>91
いや娯楽として楽しめと言ってるのはお前だろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:06:04.58ID:Tmy75tHB
このハゲーーーー!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:06:11.43ID:5332h6JP
とろサーモン2人ともひじ付いてるな
テレビ慣れしてないんだろうな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:06:21.63ID:hioWFYYL
>>91
一瞬、ラマダーンダイエットとか考えたけど
あれって太りまくるんだってな、日没後にドカ食いするから
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:06:25.39ID:F3IzGkAq
>>156
存在感なし
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:06:33.06ID:dixS1/pt
遠藤薄毛
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:07:10.07ID:3hmTAQIJ
大吉先生が「そこは和牛でしょ!」って散々言われるって言ってるけど、まさに!だな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:07:12.55ID:JCw2KDJo
ララちゃんランドセル

北見さみいいいいいいいいいいいいいいいい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:07:17.42ID:uBN9BYcE
しこれる(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:07:19.03ID:Tmy75tHB
本田真凜かと(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:07:23.92ID:kMhosk8H
朝向けじゃ無いのにどの無能がブッキングしたのかねぇ久保田
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:07:44.19ID:FqgIRKjD
まりやさん薄着だな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:07:46.20ID:tDLamWG4
JS
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:07:47.47ID:h0d1Cw6q
これであとルックスも良かったらテレビに引っ張りだこだな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:07:52.28ID:eF9CnebN
資格マニアやろ・・・
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:07:58.07ID:01IGf+6J
お前らも子供の頃は神童って言われてたのにな…(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:08:03.34ID:tDLamWG4
なんかすごい家
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:08:17.47ID:Tmy75tHB
こういうの可愛いげないな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:08:23.60ID:tDLamWG4
ハゲ散らかしてるな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:08:28.52ID:lfM6Lxco
真凛ちゃんは注目するほどの実力がない(/-\*) 二人のかわいい妹がいるから目立つ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:08:31.64ID:yHFo2bKS
ブサ…テレビには出られない


気象庁の中から一切出てこられない分析員
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:08:45.26ID:dixS1/pt
中学は桜蔭でも行くのか
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:08:50.42ID:Tmy75tHB
遠藤自慢
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:01.72ID:+8mK3b/9
金持ちなのになんで歯 矯正せんのん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:04.74ID:hXv6UXg/
韓流終わった?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:08.20ID:iniEKDC3
エンドゥー、気象予報士!?(´・(ェ)・`)もっさんの代わりになれるな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:10.47ID:tDLamWG4
一年一回?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:29.03ID:h0d1Cw6q
もうこの子に天気予報やってもらったら
千佳たん要らなくね?(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:34.21ID:MoNCAxm3
あんまりこういう事でテレビに出させると男子にいじめられるで
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:36.29ID:F3IzGkAq
俺でも英検2級は中3だったわ

この女の子大人になったら
豊田真由子みたいな顔になるな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:39.87ID:WphEYezR
英語の授業は分かりきってて面白くないだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:48.64ID:hXv6UXg/
問題がわからなw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:09:59.09ID:+dGkxpuZ
半年くらい前におはにぽで取り上げてた落語頑張ってる女の子また見たいな(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:10:00.22ID:hioWFYYL
お父さんが医者かよ、ということは中学から北見をでて進学校で寮生活だな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:10:01.95ID:KVvtD9uE
有働さんよ とろサーモンで久保田ばかり指名するな
村田の名前すらしらないだろう 一度も村田の名前しゃべっていないぞ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:10:07.12ID:3jWKbALY
おれが11歳のころなんてエッチなことばっかり考えてたのにえらい違いだなあ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:10:08.59ID:MoNCAxm3
このアナウンサーは薄毛のくせに気象予報士に合格したんだな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:10:09.36ID:01IGf+6J
>>271
よくテレビでお天気伝えてる女性は別に予報士の資格持ってないんやで…(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:10:26.90ID:9jdVmOEj
「気象予報士になれたからといって、テレビでお天気お姉さんできるとは限らない」

という現実を、この子が噛みしめる事になるかと思うと
なにやら哀しい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:10:27.78ID:xZvw5W9L
メガネに頼るとこういう目になってくるね
コンタクトにした方が良い
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:10:30.20ID:PwwIXl97
>>288
千住
千佳

うむ 寸分の違いもない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:10:35.87ID:+8mK3b/9
とろサーモン、メガネの方はテレビ出したらあかんわ(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:10:40.89ID:tDLamWG4
「父」と言えw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:10:41.14ID:FLWqNA3T
この程度の試験が合格率低いのはたいして出来もしないのに受ける人が多すぎなだけ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:10:50.86ID:hioWFYYL
>>309
それで、この子は勉強させないとって仕向けたんだろうなあ
お父さんも一緒に勉強して、その気にさせて
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:03.58ID:tDLamWG4
久保田w
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:07.38ID:Tmy75tHB
>>316
南利幸「…」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:09.20ID:WphEYezR
飛び級できる学校でないと無理だな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:20.30ID:+8mK3b/9
ですけれども とか言えんで
すげーなぁ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:21.24ID:yAVXkPjI
久保田ってこんなふてぶてしいというか冷めてるというか、不貞腐れてる感じの人だったっけ?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:28.71ID:F3kjhC64
ちゃんと内面を育ててやれよ…
こういう誉め方してると後で歪むぞ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:29.38ID:hXv6UXg/
無視しろ無視w
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:31.21ID:tDLamWG4
無線は何をすればいいかわからない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:47.99ID:E6uJWxgq
医者なら顔はあまり関係ないから安心だな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:48.04ID:UtydpT2b
こういうのは知識として持ってはいても
ひけらかさないほうが同年代の子と反りが合うだろうけど
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:52.63ID:tDLamWG4
>>346
キングオブドクターだからな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:53.24ID:F3IzGkAq
気象予報士は俺でも持ってるからな
シャレで取っただけだが
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:11:57.11ID:9jdVmOEj
>>326
卵はまだあるけどね
教会スタッフが用意することになって、持ち寄りが廃止されただけだけどね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:12:03.39ID:eF9CnebN
小学生だからまだいいけど、中学生になったら人前では
お父さんお母さんじゃなくて父、母と呼んだほうがいいよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:12:06.57ID:51yPNATc
昨日のあさイチに出た女医さんは、51年前に東大卒業してたな。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:12:11.30ID:JCw2KDJo
30年ちょっと前はアマチュア無線でも最年少合格で新聞に載ってた
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:12:13.66ID:hioWFYYL
北見で内科医の娘って、上流階級もいいところだろ、絶対にいじめられねえ
開業医なら格別だし、勤務医だとしても敵にまわせない
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:12:14.09ID:1t2FyDQz
こんな子供にキツイことばかり言う5ちゃんの大人の醜いこと
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:12:19.16ID:dixS1/pt
>>323
なんなのあのデブ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:12:25.79ID:+8mK3b/9
>>365
ずっとこうやで(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:12:29.23ID:MQbK0zvA
天気伏せて当てさせた方が良いだろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:12:37.23ID:hXv6UXg/
>>389
なんか変なポーズさせられてなw
民放は大変だのう
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:12:37.81ID:BiTnCX1y
でもお天気お姉さんは顔も大事だからな テレビは無理かもなー
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:12:43.58ID:48e88VGa
本田まりあちゃんマジすげえなあwこれで美人になれたら完璧超人じゃねえかよw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:12:49.56ID:7ea8p8B+
予報しにならないのに自慢のために資格取るなんて時間の無駄
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:12:56.64ID:xZvw5W9L
テレビに出てる気象予報士も
自分で原稿作ってる奴なんて少ないだろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:12:59.29ID:XOQ7EiBk
だいたい韓国なんでも嫌いって奴は、外では何も話せないやつだよな。

一言でもここの話題出すとハブられる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:12:59.65ID:iniEKDC3
>>154
最近、小学生の息子が「メールをチンして」という(´・(ェ)・`)


意味は、メールを送るということらしいwww
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:13:31.58ID:6gWveF2H
日本海側で初日の出なんて見えたことあるのかな
大体山から登るし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:13:38.69ID:f+N5/eiH
>>382
検査結果見て、お薬だしますねー聴診器も血圧も測らない、患者の顔すらまともに見ない医者多いもんな。
まぁ患者が多すぎてそれどころじゃないんだろうけど。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:13:46.79ID:Tmy75tHB
可愛いげがない(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:13:54.82ID:hXv6UXg/
えらいのう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:14:01.78ID:MQbK0zvA
ええ子たないかい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:14:11.21ID:tTHN2cZo
こういう人工知能みたいな女の子とたくさん話をしてみたい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:14:19.23ID:F3IzGkAq
大阪の蓬莱よりはマシなレベル

天達にちょい負けてる感じ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:14:19.59ID:FLWqNA3T
将来エッチなこと覚えたらどエロくなりそう、まあほぼ全員そうなんだが
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:14:19.70ID:6orlT719
気象予報士を持ってるだけでは仕事として予報業務を行うことが出来ない
これ豆な。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:14:33.10ID:Tmy75tHB
ナターシャ現象?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:14:45.96ID:8DPCYLk1
真面目www
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:14:49.18ID:6orlT719
どうしてNHKのお天気お姉さんは既婚者が増えたんだろう
特にニュース7。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:14:59.21ID:yAVXkPjI
>>418
そっか
有田に似てるなぁくらいしか思ってなかったから、本人のことわかってなかったわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:15:03.17ID:pj1xsLzY
データがないと出来ないwww

朝日のクソ女記者聞いてるかwwwwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:15:11.28ID:24dIjOwp
親が内科医だから内科医か…
心のない医師になりそうな気が…
親が医学部教授で息子が外科医になってるがサイコパスでうちの親の命や健康を握りつぶされた
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:15:12.40ID:+8mK3b/9
くまさんwwm
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:15:12.82ID:KVvtD9uE
はじめて村田の名前がよばれた
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:15:15.80ID:MQbK0zvA
トロサーモンは要らんわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:15:20.67ID:h0d1Cw6q
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:15:32.67ID:uBN9BYcE
知識が広範だから何勉強しても関連性を見つけ出して楽しめるんだろうな(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:15:43.58ID:Tmy75tHB
クマー
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:15:43.89ID:hXv6UXg/
地走り
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:16:10.09ID:hioWFYYL
こういうキリスト教以前の謎祭りが残ってるって、ヨーロッパでは珍しい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:16:12.19ID:Gv1P3bqI
>>449
太平洋側だと伊豆辺りで海に沈む夕日見れるとこあるけど、
日本海側の初日の出はどうなんだろうね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:16:22.50ID:pcaiSVyT
カウベル重たそうだな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:16:31.34ID:PwwIXl97
>>545
おおいにアリ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:16:42.98ID:Tmy75tHB
なんかスベってる(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:16:43.08ID:1vtA/Kki
なんで北見が人気なの?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:16:50.96ID:KVvtD9uE
水着だと視聴率上がる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:16:57.31ID:VzABwi2C
ナレーションはそれ用のスタジオでやらないと感じ出ないなw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:17:01.66ID:F3IzGkAq
これ行ったことある
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:17:09.96ID:qXkJsDuq
あらびき団やんか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:17:15.31ID:OkoAldtM
>>382
具合が悪いと、まず内科医にかかる人が多いので、重大疾患が隠れてる場合の
目利きが重要。
町医者内科医で胃薬出されたけど、病院で検査したら烏賊の寄生虫だったとか
癌だったとかは、良くある話。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:17:33.66ID:7/tWe03U
地方行く時は現地の熊出没情報調べてから行くお(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:17:38.18ID:Vew6zixN
そんな時にEテレでは

大人のストレッチ」
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:17:43.41ID:hXv6UXg/
>>603
そもそもNHKの視聴者はこいつら誰
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:17:48.80ID:UCOKhXif
>>494
鮭と卵焼きと味噌汁と海苔があるから塩分控えるためにも醤油抜いたほうがいいよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:18:02.26ID:+dGkxpuZ
こいつのナレーション芸特別面白くもないのに

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:18:10.69ID:Vew6zixN
吉田の兄貴が「隣で頑張ってるから笑ってあげないと」って気を使ってる気がして辛い
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:18:19.86ID:Eere9G8K
ナレーションにツッコミ入れる相方つまんねーな
年越したら消えるなコイツらつまらん
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:18:20.14ID:F3IzGkAq
DOH!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:18:22.68ID:kDWeZW/f
合法的にJKに水かけて透け透け濡れ濡れにさせられるのかいいなぁ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:18:22.82ID:pcaiSVyT
字幕作る人がたいへんじゃのう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:18:43.41ID:PwwIXl97
>>623
やじゃるんw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:18:47.26ID:Vew6zixN
>>655
そういう芸風なのかもしれないけど
見たことないからナレーションが聞こえにくいだけでわかりにくい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:18:47.88ID:MoNCAxm3
俺の街では一晩だけ法律が無効になって人殺しとかしてもOKになる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:18:48.03ID:XOQ7EiBk
話を合わせられないから、嫌韓のやつはまわりから(少しは考えろよアスペ)て思われる
で、知らず知らずのうちにぼっち(笑)

政治と芸能と一般が同じわけねーのに、同一視するから。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:18:50.45ID:dixS1/pt
正恩に似せてきたか今日は
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:19:11.65ID:/Dz3RwHD
ツッコミがつまらん
博多大吉が「入れるんじゃ無かったw」って言ってたのも納得
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:19:19.53ID:h0d1Cw6q
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:19:22.23ID:Q/5Im6+7
>>658
タイトスカートの仕事着のおねーちゃんにもぶっかけたい(;´Д`)ハァハァ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:19:35.63ID:Tmy75tHB
とろサーモンの魅力がわからない(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:19:36.78ID:cFq75coc
誰ですか?このデブ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:19:48.68ID:9jdVmOEj
風俗の呼び込みやってた奴が
朝からNHK出てるなんて
なんかすごい時代だよな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:20:02.14ID:24dIjOwp
>>375
ほんとそう
頭はいいんだけど変な人や大迷惑なダメ医者にならないようにしてもらいたい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:20:16.96ID:wIJAC4UW
初っぱなに、「今日は時間がないので」って芸人遮ってコーナー開始したけど、
普通に今日長いじゃん
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:20:41.10ID:MoNCAxm3
ヤスくんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:20:51.92ID:9jdVmOEj
>>678
まあ、代々医者の家系で
当たり前のように医者を継がせるような家族の価値観は俺には分からんわ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:20:58.30ID:f+N5/eiH
>>696
893と繋がりがあるお笑い芸人が出演している時点で何とも思わないが(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:21:02.18ID:2wVA98AC
朝飯食って食器洗ってたら換気扇の汚れが気になって
いろいろ外して洗ったら1時間も掛かっちゃったよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:21:10.40ID:Tmy75tHB
三江線はよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:21:14.65ID:Eere9G8K
ホントM1の奴等は欠片ほども面白さがわからん
特に2015に復活して以降のやつら
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:21:17.91ID:PwwIXl97
>>700
黒歴史だと判るほど見るなよw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:21:39.88ID:JOavBmsN
あれマスタングか?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:21:59.25ID:f+N5/eiH
>>717
換気扇の油汚れが気になってスチームクリーナー買ったけど、あれ安物は駄目だな(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:22:13.84ID:dixS1/pt
ここがディーラーなのか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:22:21.93ID:9jdVmOEj
>>707
店長だったのかw
店長直々にああいう行ってらっしゃ〜いとかいうマイクパフォーマンスやるのねw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:22:28.33ID:2wVA98AC
こういうデザインはファイヤーなんとかって名前があるの?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:22:30.12ID:Eere9G8K
>>704
こんなのやトレンディエンジェルみたいなのがグランプリ取れるM1のレベルって
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:23:04.74ID:hioWFYYL
いわゆる僻地の豪族か
道楽がわりとクリエイティブなのはいいけど
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:23:05.47ID:Gv1P3bqI
>>735
ケルヒャーの買おうか迷ってる
1万6000えんくらいの
でも来年、換気扇交換するからなぁ
水循環させてメンテナンスフリーの
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:23:09.21ID:prBpwYr9
そんし?(難聴
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:23:20.17ID:ztxWUZBV
こんな田舎で、この商売が成り立つのか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:23:35.85ID:f+N5/eiH
>>729
しまねっこ、吉田くんもいいけど、シジミ姫も忘れないでください(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:23:40.69ID:+dGkxpuZ
連日のヤス君祭りありがたいな
この車時々走ってるの見かけたなあ今でも乗ってるのかなああの人
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:23:56.50ID:hioWFYYL
>>749
本田まりあちゃんは医院の跡取りみたいだよ
ただ、進学のために早く北見を出たら、戻ってこないかもな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:24:12.72ID:XOQ7EiBk
嫌韓のやつって、たとえ日本人でも協調性がないんだよ。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:24:16.49ID:LH9grLAV
NHKEテレ おはなしのくに 「うらしまたろう」 定番の昔話を個性派俳優が朗読 朗読 柄本時生(柄本明息子)
2017年12月28日(木) 9時40分〜9時50分

NHKEテレ 昔話法廷 「“浦島太郎”裁判」 昔話の登場人物を裁判にかける法廷ドラマ
2017年12月28日(木) 9時50分〜10時05分

玉手箱を使い浦島太郎を殺害しようとした乙姫は実刑にすべきか?それとも情状酌量で執行猶予にすべきか?
被告人は乙姫。地上に帰る浦島太郎に、殺傷能力の高いガスを入れた玉手箱を渡し殺そうとした罪に問われる。
容疑を認める乙姫。しかし、弁護人は、「乙姫には情状酌量の余地がある」として、執行猶予を求めた。
乙姫は、実刑にすべきか?それとも刑務所には送らない執行猶予にすべきか

奥貫薫,平田満,清水くるみ,横内正,光宗薫,森大,平川和宏, 声 前野朋哉
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:24:26.16ID:cFq75coc
調べてきた。 とろサーモン

おっかしいなっぁ  宮崎県人は、良い人ばかりなのに
こいつらときたら
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:24:49.73ID:dixS1/pt
>>752
スチームクリーナーって言えば真っ先にケルヒャーだよね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:24:49.76ID:F3IzGkAq
栗田よしのり
メヘヘーン
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:25:00.65ID:MQbK0zvA
味の感想言えよw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:25:03.49ID:f+N5/eiH
>>752
うちはそのケルヒャーを買いなおしたよ。
使用感はまぁまぁ。テレビでこれだけ落ちますと実践しているけど、あれは誇張しすぎだが(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:25:09.56ID:FPmHUa7g
ふぅ、蛍光灯の掃除終わったぞ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:26:04.71ID:y2UvvZQ8
なんかイラッと来る絵だな
どこの三流漫画家が描いたんだ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:26:10.09ID:Eere9G8K
>>754
復活しなくて良かったよなM1
宣伝ウザいしつまんないし
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:26:10.93ID:PJGu0JSX
なんだこの手塚漫画
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:26:19.59ID:rpwjpgIR
>>338
頭のいい人の事はわからないけど、自分も勉強が好きだから子供と趣味を一緒にやりたい感覚かもしれない
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:26:27.25ID:iniEKDC3
>>764
小室 孝太郎(こむろ こうたろう、1943年10月 - )は、日本の漫画家。
本名は小室 保孝(こむろ やすたか)。宮城県出身。代表作は『ワースト』。
SF漫画の草分けとして、またジャンプ専属契約システムの犠牲者として知られている。

略歴

手塚治虫の門弟として修業、1968年に独立する。

(´・(ェ)・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:26:29.64ID:Tmy75tHB
そば焼酎
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:26:43.11ID:PJGu0JSX
棒もってるよw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:27:01.99ID:ztxWUZBV
ホテルが有るのか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:27:02.25ID:Eere9G8K
おお
ここれはすごい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:28:00.50ID:Eere9G8K
ケーブルテレビはこういうの好きだよなw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:28:00.99ID:PJGu0JSX
>>800
なんか聞いた事があるが題名すら思い出せない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:28:11.86ID:AaSHk8//
なんでNHKはこんな年上にもタメ口使う失礼な人起用してるの?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:28:25.19ID:bk0tEsKB
変身ベルト発表気になった(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:29:02.19ID:FPmHUa7g
>>802
今日は焼酎買うぞ
佐賀のコスパ抜群の上手い本格焼酎「のんのこ」だぞ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:29:09.05ID:h0d1Cw6q
石見神楽と聞いてここが島根ということに気付いた(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:29:33.43ID:pjGeZPgK
>>834
小堺息子より早く逝くのか・・・(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:29:35.79ID:Eere9G8K
>>800
集英社の犠牲になったのか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:29:36.75ID:XOQ7EiBk
ヘイト言うやつは大抵嫌われる。
ここだからなんでも『ぶっこみ』とか変なこと書いてられるんだわ。

まぁ、社会見えてねーだろからな(笑)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:29:50.31ID:SNliJ+po
すくなくとも八角理事長よりも暗記力あるな あいつ2行の挨拶も原稿読まないと言えないから
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:29:54.52ID:dixS1/pt
>>836
そいや小堺J rでてたね
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:30:19.79ID:bk0tEsKB
ほのぼの
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:30:27.71ID:yzQAN2pI
久保田のコメントに期待
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:30:47.83ID:KOW5AKWG
(´・ω・`)今年最後の針ぶっさし治療より、ただいまですオマイラ様型

これなら、泣く泣くわが子の首を差し出す歌舞伎をやって欲しい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:30:56.12ID:PwwIXl97
>>839
何本空ける予定?
年末年始で
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:30:59.82ID:Eere9G8K
入れないwwwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:31:10.11ID:dixS1/pt
あざといなぁ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:31:23.59ID:bk0tEsKB
しゃくれてる!(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:31:24.02ID:ztxWUZBV
確信犯w
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:31:25.61ID:iniEKDC3
オオサンショウウオがモデル(´・(ェ)・`)オオナン・ショウ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:31:55.10ID:PwwIXl97
>>889
ほうほう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:32:09.51ID:h0d1Cw6q
    , --―-- 、
   /`ヽ_o .o_/´ヽ.   八岐大蛇と聞いて
  l  / `ー´ヽ.  .l  
  |.  l三三三l  .|
  .|  l三三三l  |
   | .l三三三l .|
   .| l三三三l |
   l .l三三三l .|
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:32:13.64ID:f+N5/eiH
>>865
PSにノットトレジャーハンターというゲームがあって、
真のエンディングは開発会社のホームビデオなんやで(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:32:19.83ID:uz4pxaQK
編集してるとはいえみんなちゃんと役やってるな一人くらいはふざける奴が出てくるんだが
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:32:21.14ID:KOW5AKWG
>>886
(´・ω・`)ノ ただいまー 鬼マンって一瞬ドキとしたよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:32:23.29ID:UJVgtRVd
今触ったの男の保育士か?父親ならあんな触り方しないと思うが
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:32:42.50ID:Eere9G8K
>>884
一時期少し流行ったなめこだなw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:32:49.24ID:hioWFYYL
>>898
アイドルグループのメンバーってそういう子が多いよね
小さい頃は美幼女なんだけど、成長の過程で残念に
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:32:57.87ID:1jksK3oZ
なぜ漫画にした(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:33:06.18ID:XOQ7EiBk
>>144
ネットの中でな(笑)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:33:15.55ID:PwwIXl97
>>896
れいぷされた後にね。。。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:33:17.76ID:Nqr51yys
尊師を作るっていうと捏造ぽく聞こえる(´・ω・`)まとめるとかが妥当か
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:33:35.48ID:tDLamWG4
子供の頃の記憶があまりない
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:33:53.04ID:KOW5AKWG
これは良いハイタッチ(´・ω・`) チャラスポは氏ね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:33:54.72ID:Eere9G8K
>>865
ケーブルテレビだから辛うじて許されるレベル
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:00.33ID:UESFC35E
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:07.22ID:Tmy75tHB
ゆで豚キタ━(゚∀゚)━!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:07.46ID:6UCk79Sw
肉の塊キタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:13.77ID:bk0tEsKB
マコちゃんキタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:13.92ID:tDLamWG4
美デブ魔女
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:30.64ID:MQbK0zvA
料理研究家って何やねんw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:34.44ID:PwwIXl97
>>917
ええことや・・・
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:35.29ID:3jWKbALY
駒ちゃんで抜こうか体操までガマンするか迷うな(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:50.97ID:dixS1/pt
こういうので石みたいに硬い酢飯あるよな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:56.49ID:Nqr51yys
>>917
彦根城の掃除をした後、城内にひきずりこまれるひこにゃんに当時はもえたなあ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:58.22ID:tDLamWG4
>>940
幼稚園の頃意地悪する上級生に目潰ししたことだけが記憶にある
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:35:14.47ID:Eere9G8K
>>913
おさわり探偵小沢里奈のスピンオフ
なめこは助手
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:35:26.61ID:6UCk79Sw
ゆずだいっ嫌い
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:35:39.88ID:lfM6Lxco
うううううアッキー見たい(/-\*)

今日はありぺいよりもかりあげくんが強いなあ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:35:43.81ID:PwwIXl97
>>954
抜いておけ

たいそうが素晴らしければ、また勃起するべ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:36:04.09ID:6UCk79Sw
宮崎県って鳥の天ぷらだけだろ??他になんかあんのか?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:36:13.13ID:Tmy75tHB
マコのサーロイン食べたい(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:36:19.13ID:tDLamWG4
大晦日に作って三が日もつの?腐らなない?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:37:00.87ID:dixS1/pt
>>973
チキン南蛮のルーツといわれる店がある
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:37:10.97ID:bk0tEsKB
(ノ∀`)アチャー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:37:18.61ID:6UCk79Sw
www
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:37:23.38ID:PwwIXl97
>>981
さすが天孫の地。。。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:37:23.81ID:3jWKbALY
>>966
そうなんだよなあ
でもきのうの愛ちゃんのおっぱいが忘れられない…(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:37:30.06ID:Eere9G8K
>>969
むしろそっちとどう繋がるw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:37:43.53ID:6bvI/JW+
先生すごい存在感だな。隣の2人と同じくらいの厚みを感じる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:38:01.79ID:PwwIXl97
からあげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況