X



解説スタジアム年末スペシャル「探れ!解決のヒント〜日本のあした〜」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:04:51.64ID:IGHTNfsa
年末恒例の長時間討論!
北朝鮮やアメリカなど、混迷を深める国際情勢に、信頼を損なう事態が相次ぐ国内情勢。
解説委員40名が総力を結集し、来年に向けた指針を考えます。

【司会】NHK解説委員長…西川吉郎,NHK解説副委員長…合瀬宏毅,岩渕梢,
【出演】NHK解説委員38名
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:05:57.37ID:BNQswebQ
アベマTV 今夜【こちら亀有葛飾区亀有公園前派出所】 4年に1度の男 日暮 登場! 両津 ラサール石井、麗子 森尾由美 >1-999
【朝青龍を押し出したら1000万円】危険すぎる挑戦者8人決定!
【CHERIEの学校では教えてくれない性教育 永久保存版】
【橋本徹の即リプ】亀田興毅を迎えて即リプ!【極楽とんぼのパズったランキング】
【傷物語 三部作一挙放送【チーターズ!season14 浮気ドロドロ
【このすば season2 巨乳ウィズ 激おこ一挙

※他、多種多様な番組の中から好きなコンテンツを選択できるのはアベマTV視聴者に与えられた特権だ。地上波コンテンツに視聴者の選択肢はない >1-999
【地上波の現状】ヤラセ、仕込み、印象操作、偏向報道、糞タレ不快なワイプ映像、不快な笑い声効果音、使い回し映像ネタの使いまわし愚行
※ニヤけた顔の糞タレの顔のワイプ映像を番組画面端に永遠と映す愚行、日本がぁと賛美美化称賛キモい演出
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:11:56.25ID:mdPe+U0l
【訴訟】ワンセグでも受信料義務 NHK側勝訴 東京地裁 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514431752/

【NHK】受信料「合憲」、実はまったく不明 !? 徴収“お願い”困難で「特別センター」出動 最悪「訴訟」に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514451787/

NHKが偏向報道で若者バッシング「2人に1人が自民党支持。若者が短絡的に保守化している」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514020743/

【テレビ】櫻井よしこ「国民から受信料を取って偏向報道するNHKおかしくない?朝日新聞より悪質」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503665408/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:38:52.72ID:BNQswebQ
アベマTV 今夜【こちら亀有葛飾区亀有公園前派出所】 4年に1度の男 日暮 登場! 両津 ラサール石井、麗子 森尾由美 >1-999
【朝青龍を押し出したら1000万円】危険すぎる挑戦者8人決定!
【SHERRYの学校では教えてくれない性教育 永久保存版】
AVのセックスと普通のセックスの違い、排卵、妊娠、中絶についてなど 麻美ゆま 他
【橋本徹の即リプ】亀田興毅を迎えて即リプ!【極楽とんぼのパズったランキング】
【傷物語 三部作一挙放送【チーターズ!season14 浮気ドロドロ
【このすば season2 巨乳ウィズ 激おこ一挙

※他、多種多様な番組の中から好きなコンテンツを選択できるのはアベマTV視聴者に与えられた特権だ。地上波コンテンツに視聴者の選択肢はない >1-999
【地上波の現状】ヤラセ、仕込み、印象操作、偏向報道、糞タレ不快なワイプ映像、不快な笑い声効果音、使い回し映像ネタの使いまわし愚行
※ニヤけた顔の糞タレの顔のワイプ映像を番組画面端に永遠と映す愚行、日本がぁと賛美美化称賛キモい演出
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:43.02ID:zDbHVzG8
おまえらも今のうちにご意見送っておきなさいよ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:51:26.93ID:zDbHVzG8
年末恒例
無知無能アホ解説委員の仕事してますアピール番組(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:56:28.24ID:8MxwzLdb
眠そうだな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:56:31.28ID:zDbHVzG8
ちょっと上げるか(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:56:52.84ID:QLdhPgOV
NHKは働き改革してるんじゃないの? 
スタジオ収録は22時までとか。。。
小さい子供がいる梢を深夜働かせるなんて
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:01.54ID:BEwqhj6X
村上由利子アナがノースリーブだったのは2006年か、そうでもしないと見所が無い。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:04.90ID:9dt2L2eZ
朝生みたいに入場からやればいいのに
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:06.10ID:kqzUv2d0
災害と原子力www
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:06.59ID:Oa+/LOZS
ろくなコメンテーターがいないと思ったら

NHK解説員だけ

wwwwwwwwwwwwwww 
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:12.26ID:3XcrW4FS
見る人居ないでしょ
そもそも番組自体が偏向なんだから
ムダだな、毎年毎年毎年毎年同じパターン
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:16.34ID:zDbHVzG8
このゴミども

呑みながら仕事するつもりか(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:21.63ID:tvD2wmJW
アメリカにも北朝鮮にも日本が主導権取れることねえからまさにままならねえ海をどう乗り切るかの舵取りやな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:25.06ID:tMEE/Z4y
面白いのこれ?
解説員が討論だから
朝生より面白いのかね?(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:32.51ID:kqzUv2d0
刈谷協会工作員
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:56.75ID:94V3zeyG
午前中しか見たことない梢が深夜の梢に…ハァハァ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:57.09ID:+MZE/s5Q
その「ここだけの話」に協会とベッタリしてたら世話無いわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:58:15.64ID:9dt2L2eZ
飲みながらやれよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:58:36.80ID:kqzUv2d0
1時半は遅いわw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:01.57ID:9dt2L2eZ
有働年取ったらこうなりそう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:09.29ID:mOhPqrxs
こんなくだらない番組に受信料が
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:10.09ID:mjHLt2v2
かりやんも、貴乃花バッシング派なのか。杉山には心底嫌気が差したが(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:26.40ID:3XcrW4FS
こいつら5チャンネルの実況見ながらやってるん?
無いならムダだよNHK
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:32.62ID:g1OAqJOZ
国民から受信料毟り取って裕福そうやなこいつら
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:35.38ID:kqzUv2d0
まーた忖度かよ
はに丸で散々やったろうにw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:38.37ID:4n9qUWRX
NHK解説員糞ばっかりなんだよなあ 
高給取りだからズレてんだよなあ
ただしかし、竹田だけは弱者の味方
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:39.26ID:zvt4AE2m
日本の問題は大手なら偽装や粉飾や人殺しても問題ない何も制裁がないってことだろうな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:50.07ID:zDbHVzG8
おまえらご意見まだ間に合うぜ(´・ω・`)

ワシはもう送った
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:00:08.43ID:+T0iNs0B
解説員って何なんの?いっつも上から目線でさ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:00:17.69ID:SpQOwbdj
こんな深夜まで無理して放送する必要ないだろ
受信料値下げしろカス
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:00:18.26ID:fV2gCBpF
飯野という婆さん、仕事発注して一方的にキャンセルし、キャンセル料支払わず踏み倒す人間
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:00:40.37ID:NscAZOo7
受信料の義務化判決とその対応と、予算余りすぎて無駄遣い甚だしいNHK経営について議論してくださいw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:00:52.36ID:BAnkBKS+
一人1分wwwwwwwww


言論の自由無しwwwwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:01:04.70ID:bjWb80hc
なんかCGでたぞ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:01:25.92ID:8hIis2r7
あれ・・・?
今日の朝生は田原総一郎が司会じゃないんか?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:01:38.98ID:BgQK9ZRw
ラスプーチンがいた
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:00.07ID:NiTSUAah
はぁ?北テョンが一番アレだったろ何言ってんだこの司会
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:08.05ID:4fV9DzIP
>>58
北朝鮮の窮鼠猫を噛むぞビジネスと守ってやるぞアメリカビジネスはグルだろって
たけしが言ってたが、それを越せるかな議論はここww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:10.11ID:BgQK9ZRw
ヤバいよヤバいよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:10.84ID:RF9QUOZb
田原総一朗って叩かれてるけどこのおっさんよりは全然マシだな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:14.81ID:BAnkBKS+
三浦瑠璃や森本先生も呼べないクソNHK


wwwwwwwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:18.39ID:PZgLxvDX
テレ朝の「朝まで生テレビ」のパクリか?
「ブラタモリ」といい、テレ朝を真似る傾向が。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:38.71ID:LhymZrgO
>>63
じゃあ給料はどっからでてんだ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:40.07ID:bjWb80hc
こずえがかわいいよってメール送ろう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:40.47ID:XxBA+EAX
トランプには見識がありません
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:52.60ID:BgQK9ZRw
加藤工作員もいるな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:03.63ID:SSglgxnC
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:04.22ID:13+kvTOh
知らねぇよ宗教が全部悪いし国際法なんてあってないようなもんだろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:13.96ID:BgQK9ZRw
ちょっとカジュアルなラスプーチン
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:21.55ID:PIj/WDJI
フェイクニュースの元凶言われたNHKの私怨爆発w
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:26.43ID:KLORxhBt
加藤工作員がいないな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:45.85ID:NscAZOo7
安倍さんに脅されて番組変えた過去から、今でも安倍さんに忖度した報道しかできないNHKについて議論してくださいw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:03:46.80ID:evcmOzkI
NHKのトランプのネガキャン狂ってるだろ
ニュースウォッチ9でも今日もひたすらトランプ叩きだし
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:10.54ID:BgQK9ZRw
加藤工作員
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:16.84ID:4fV9DzIP
知ってる事自慢するだけで「じゃこうしよう」はいつも浅い公共放送解説員陣
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:49.62ID:PIj/WDJI
中国の拡大路線はトランプ前からじゃん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:54.52ID:Oc+rS+4j
>>79
日本が日米貿易不均衡是正しろって言われても

米国から買えるものって兵器くらいしか無いから
それほど問題じゃないかと(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:05:10.57ID:oGK6DI0S
中国ロシア大勝利
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:05:34.90ID:0ustXunU
BSでも見た岩田さん
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:05:37.89ID:kiYycSJj
トランプがこの1年めちゃくちゃやりまくったのにそれでも案外トランプにダメージ入ってないから
俺なんかトランプって実はやばいんじゃねえーの。何やっても倒せないんじゃないのとか思いだしてるのに
評論家とかは1年前と同じ、トランプはクソ雑魚って認識から変わってないんだなあ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:05:45.52ID:nag4UBJe
アカNHKのトランプ叩きですねww

(。・ω・。)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:05:57.01ID:XxBA+EAX
習近平とお食事してる時にシリア空爆したのにはビビっただろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:06:25.90ID:BgQK9ZRw
髪型がおされな岩田
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:06:26.35ID:BAnkBKS+
マヌケで知恵遅れトランプのおもり役=安倍




えええええええええ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:07:01.89ID:SpQOwbdj
お前らよくこんなキチガイ番組みてるわ
自分もだけど・・・
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:07:07.09ID:NscAZOo7
総括原価方式+税金で 東電以上の潤沢資金のNHKについて議論してくださいw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:07:54.65ID:U/9xDRFr
右側はトランプageか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:07:54.98ID:cr+HGt2H
ここからどうやって水野解説員の出番に持っていくのだろう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:07:54.99ID:BAnkBKS+
杓子定規にもほどがあるわ

wwwwwww

少しは脱線しろ

wwwwwwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:08:30.11ID:XxBA+EAX
軍事産業潤ってるのはトランプ外交のおかげなんじゃね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:08:45.81ID:KQMFsic/
>>103
「国策放送」も「偏向報道」もどっちも要らんから、とにかくスクランブル化してくれ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:09:05.81ID:i7x805L0
>>1
こんな屁ほども予測が当たらないNHK解説員とやらを集めて何がしたいのかw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:09:19.70ID:XxBA+EAX
エルサレムを首都は選挙公約だったのに予想できなかったはないな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:09:28.93ID:BAnkBKS+
トランプ上げ役って無理があるな


無理やりやらされてる感がある


wwwwwwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:09:46.96ID:nag4UBJe
>>103
はあ?

馬鹿丸出しだな(´Д`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:09:51.54ID:i7x805L0
>>1
【出演】NHK解説委員38名

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:10:45.29ID:4fV9DzIP
今年のここら辺までのトランプアメリカは常識のあるもんはみんな読んでた通り
何も決まらない通らない外交は孤立するろくに動かない、通るのは年末の減税くらい
だろうと 株は上がるが大半の庶民は大きく儲けられるほど株など買えるわけなく
インフレにAI人員整理給料横ばいに増税 で思ったほど法人税ほど庶民減税はなかった

これ、財政で穴が開いた分どこで増税で辻褄合わせるか直ぐ議論になって、減税策
もつのは来年まで程度 その後再増税が必ず必須 そこで経済どうなるか日本は… がキー
来年まではとりあえずこのまま行けるだろ

こんな程度くらい解説しろよ たけし鶴瓶の番組の方が全然核心突いてておもれーぞ後何時間やんだ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:11:08.49ID:Oc+rS+4j
>>155
ユダヤもイスラムも同じ宗派の人以外と
結婚出来ませんからね(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:11:10.74ID:NscAZOo7
と、年収1000万が標準の人達が言ってます。一般人なんてカス扱いです。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:11:20.16ID:dIPJuGUY
トランプってお前らにとって世界に安定と秩序と平和をもたらす使者という認識なのか?
俺には20年遅れできた恐怖の大王にしか見えないんだが
もっともシナチョンにいいようにされる世界になるよりはマシかもしれんがな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:11:58.31ID:BAnkBKS+
日曜討論並みのつまらなさだな

こりゃイチ抜けたほうがいい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:20.52ID:Oc+rS+4j
>>162
こいつらは日本を売る事で高給を得ているような
奴らですから(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:22.77ID:XxBA+EAX
トランプ語るのに安倍さんを外せないだろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:28.11ID:hkUYII4I
NHKのホームページのご意見募集をクリックしたが設問文がひどすぎて閉じた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:45.00ID:15LCVIGy
いつ排除したんだ?
だからフェイクだって言われるんだよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:12:56.44ID:kEBuAR5F
>>82>>83>>84 画ヅラがムサイからニュース女子の吉木りさ、脊山麻里子ほかグラドル入れろ!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:13:30.17ID:BAnkBKS+
そもそもまちがってるのはきむじょんうんではなくて
トランプですよ先制攻撃なんて国際法違反になるんですからね
北朝鮮から攻撃するなんてのはゼロですよ
戦争をしかけようとするトランプこそ批判されるべきなんです

北朝鮮情勢に関してなんですがそもそもアメリカの勝手な大義名分
プロパガンダいわゆる自己満足でもって
はじめる戦争であり北朝鮮は戦争しようと思ってないのだから100%
アメリカが悪いのでありそれに100%同調するという安倍も悪いんです
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:07.57ID:XxBA+EAX
フェイクニュース発言にマスコミの防衛本能が働いてんのかな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:10.85ID:nag4UBJe
こいつらダメゴメンテイターだなww

( ̄▽ ̄;)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:48.49ID:gns4MK3E
第1部 日本のかじ取り
 → アメリカ、トランプ大統領の話ばかり
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:13.52ID:Oc+rS+4j
>>164
この前たけしの番組で
ノストラダムスがトランプ暗殺を予言してたから
それを信じたら安心できるやろ!(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:25.58ID:XxBA+EAX
日本にもなんでも反対党があるじゃないですか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:55.22ID:+7WO+bDA
2ch見てても分かるけど、分かりやすい敵を作って叩くのはポピュリズムの基本だからさw
オバマガーって吠えればつられる馬鹿が一定数いるw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:16:08.18ID:v0IX6YY1
こんな番組やってるから、バノンにフェイクニュースって言われるんだろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:16:15.77ID:Oc+rS+4j
アホ「オバマ大統領は広島にやってきてたり
   色々良いことしてたんだから
   それをひっくり返したら大変な事になりますよね!」

もう居酒屋にいけや無知なオッサン(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:16:42.17ID:onXHlhQ2
日本のCNNがなんかやってるw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:16:45.41ID:03IJ5HXU
お前らフェイクニュース解説どもは、メリケン人でもないに偉そうに語るなやw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:16:48.16ID:85kbIypy
トランプがまだやってないようなことでも
あたかもやったかのように悪くいうてどうよ、それ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:00.85ID:gns4MK3E
>>173
北韓がアメリカ本土を核攻撃出来ることが可能になったら軍事介入してもいいと思いますね
北韓はテロリストに核装備を売るかもしれませんよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:14.91ID:SpQOwbdj
一日中
新聞各社を読んでるだけで年収1200万〜1500万円
しかも強制徴収で断れば裁判に訴えて
殿様商売だなNHKは
いいご身分だこと
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:32.01ID:Oc+rS+4j
出石と言われたら

年越しそばくらいしか浮かばないな(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:35.08ID:XxBA+EAX
国内に朝鮮総連という出先機関があるのに
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:53.37ID:kiYycSJj
トランプを認めるのはアメリカ人じゃない!

こういう意見がトランプ支持者の怒りを買ってトランプ勝利の一因になったのに
マスコミまるで反省してねーな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:10.18ID:BAnkBKS+
なんだかんだいったところで
戦争にはならないから無駄な議論だ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:12.35ID:85kbIypy
想像で話すNHKは最悪だ
資料を元に話すNHKじゃないと価値がない
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:35.60ID:Oc+rS+4j
>>197
税金みたいなもんなんだから

NHK視聴料は月額500円でいいよ(´・ω・`)

それで予算足りないというんなら
NHK社員の給料削ったらええし
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:36.01ID:onXHlhQ2
もう在韓関係者に退避要請も出てる事も知ってて
流してないんでしょ?NHKw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:40.31ID:io8YesQB
ゴミみてえな奴しか出てないな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:18:55.36ID:+7WO+bDA
>>201
それはメディアの反省材料だと錯覚してる層がまさにトランプの支持層w
なんかいろいろ重症みたいねお宅w
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:19:14.44ID:BAnkBKS+
北朝鮮の立場から言えば北朝鮮は体制維持のための核保有であり
これわ正当性があり、それを排除しようとするならばアメリカが100%
悪いわけです もちろん同調する日本も悪者になります

そして情けないのは安倍首相 こいつは自分のポリシーもなく
日本国民の生命と財産を守る気すらなく、ひたすらトランプの犬、
アメポチ外交の最たるものであり 安倍は恥を知るべきであり、
仮に北朝鮮半島有事にして、仮に日本人犠牲者が一人でも発生したならば
責任を取って腹切って死ぬべきなんです安倍はね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:19:17.49ID:Oc+rS+4j
相変わらずすげぇな(´・ω・`)

自分の妄想だけで主張できるこの厚かましさが
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:19:36.12ID:onXHlhQ2
中国国境5か所で難民施設作ってる事くらい流した前提で喋れw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:19:40.69ID:4fV9DzIP
>>164
おれにとっては出てくるべくして平民から押し出されてきたトリックスター的認識
アメリカは20年新自由主義やって金融バブル起こして起こして弾けてもまた起こし
株価粉飾だけで経済作ってきた 世界的ネットビジネス元締めが国内産業をこれだけ
膨らませても実体経済成長はここらが限界で、金融緩和一辺倒な分リーマンショック
以降も銀行証券金融全部巨額の税金タダ同然に投入しそこらは大復活したがお陰で
インフレが進みモノは値上がり値上がり社会保障費はカット、給料横ばいに増税増税で
アメリカの一般中産階級貧困層は働いても働いても生活が苦しくなって遂に怒り出したん
で共和も民主もオバマもヒラリーも結局変らないいらない役に立たない!が、→やけくそ
平民の代弁耳障りの言い庶民改革を囁くヒスパニックは追い出せ雇用増だ!トランプ
4年もつかな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:19:43.09ID:oXEvCw7W
CMないから、みんな死ぬんじゃないか
ゲッソリしていく過程を観察(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:20:29.29ID:kiYycSJj
>>211
その辺を反省したヨーロッパは極右が負けだして左派が有利になってるのよ
反省しないアメリカはご覧の有様
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:20:36.05ID:ZJ/k6hyl
こいつらなにやってんの
こんなの会議室でやれよw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:20:38.11ID:fQisiJz8
そんなカリアゲに直接会える藤本スゲーなw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:20:38.85ID:85kbIypy
ナメてんのか、飴って
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:20:48.72ID:KQMFsic/
>>206
アメリカ公共放送PBSは受信料は取ってないからね。収入の1割ぐらいは
政府からの補助金らしいが、これも共和党は停止させたがっているし。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:20:49.65ID:BAnkBKS+
もし戦争になればそのぐらいの責任論が安倍自民党に追及されると思ってください

そもそも有識者連中がですね北朝鮮が核保有するのが最悪のシナリオと
歌ってるわけですが、これが的外れであって、中国もソ連も核持ってるわけ
それらに日本は囲まれてるわけであって、いまさら北朝鮮が核もったところで
いっしょなんですよ

要はだから北朝鮮が仮に核保有したところで日朝国交正常化すればまったく
危険じゃなくなるわけですよ北はね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:20:58.37ID:onXHlhQ2
なんで飴やねんw

アホかコイツw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:21:08.01ID:SpQOwbdj
母親にNHKの解説員って、その筋の専門家じゃなくて
NHKの社員だよって言ってたら驚いてたな
なら、真剣に聞く必要ないじゃんって
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:21:16.88ID:v0IX6YY1
>>220
ズバズバというより、一般人が知っていい範囲だけど踏みこんだ情報に基づいた話が聞ける
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:21:23.33ID:ZJ/k6hyl
それよりNHKの存在意義でも議論したらどうよ
はよ解体しろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:21:28.14ID:Oc+rS+4j
>>220
反町の知識量と頭の回転の速さは
ここの解説委員全員束にかかっても勝てないレベル(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:21:54.01ID:85kbIypy
捕まえる?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:21:56.40ID:onXHlhQ2
色んな開戦準備の前提無視しながら
北朝鮮情勢語るバカバカしさ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:11.57ID:gns4MK3E
>>197
受信料未払い者 → お前らが勝手に電波飛ばしてるだけやろ? そんなもん払えるかい!
同類なのが
給食費未払い者 → お前らが勝手に出してるだけやろ? そんなもん払えるかい!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:15.02ID:Bxhz//2a
もう北朝鮮に対しては軍事オプション以外は あり得ないだろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:40.30ID:URpNDXsR
朝ナマは、田原が視聴者の意見を恫喝したからね。野党がだらしない的な意見に、(#゚Д゚)ゴルァ!!かましたから。
まだNHKがましかもしれん。島田が司会者じゃない分。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:50.04ID:onXHlhQ2
こいつ在日顔だよなぁ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:54.12ID:85kbIypy
>>211
じゃあ、メディアは正しいのか?いいかげんそこにも目を向けようよ

同じ穴の狢じゃん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:23:01.96ID:Oc+rS+4j
>>229
視聴料が義務化みたいな公共放送の
視聴料金が月額10ドルだと聞いたら

アメリカ人がどう思うかちょっと気になります(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:23:19.63ID:ZJ/k6hyl
全部支那よりだもんな
保守寄りは居ないだろうなw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:23:20.86ID:BAnkBKS+
つまり最悪のシナリオは北朝鮮が核保有するこではなく戦争であり一番避けるべきなのは戦争なわけです
被害想定から見ても一目瞭然

そしてイージスアショアとかゆう軍備をしたところでいざ戦争になれば
飽和攻撃がくるわけですから何十発もミサイルが飛んでくるので
そうゆう装備も無意味になります
また有事の際の韓国からの邦人救出だとかアホなこと言ってますが
どこへ救出するんですか?って話しなのよ
日本へ救出するったって日本にミサイルが飛んでくるんですよw
フィリピンあたりへ救出するんならわかりますが
日本自体が戦争地域になるのに日本へ救出すること自体ナンセンス
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:23:21.35ID:4fV9DzIP
>>113
今トランプが日本叩き回避のバーターに用意してるのがさらなる武器購入」による
日米貿易摩擦の圧縮 ちらちらアメリカから聞こえてきてる最近
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:24:03.81ID:HWFQ4tXB
>>221
3部構成
右手は2部に出るけどその前に刈屋のスポーツがある
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:24:11.71ID:v0IX6YY1
話し合って合意しても日韓慰安婦合意みたいにいいとこ取りだけして保護にするんだろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:24:22.58ID:BgQK9ZRw
後ろから撮っちゃダメ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:24:22.81ID:kiYycSJj
>>238
トランプ政権を崩したいならトランプとその支持者を叩くだけじゃなくて
トランプ支持者を味方に付けるよう動けってことだよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:24:27.43ID:17tOG47J
さっさと朝鮮人共を皆殺しにすれば済むハナシをいつまでやってんだ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:24:40.60ID:UTb3LpCm
根本的な問題で
日本が北朝鮮と話しても意味ないからな
あっちはアメリカが目的だし
日本はアメリカのままにやるしかないし
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:24:45.74ID:Oc+rS+4j
何が腹立つかって

こいつら不勉強でも給料もボーナスもしっかり貰えて
失職する事無い身分だから
仕事を舐めてやってる事なんだよね(´・ω・`)

解説委員のくせにワシら視聴者よりも貧弱な知識で
討論してるってどういう事やねん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:24:46.22ID:ZJ/k6hyl
こんなのが国民の金でメシ食ってるかと思うとなぁw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:25:12.87ID:dIPJuGUY
>>262
発狂老害がいないだけマシだな(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:25:12.97ID:85kbIypy
>>256
で、どうやって避けるのが良さそう?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:25:22.67ID:RlO9g6dq
NHKのオナニー討論番組かw寝よw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:25:31.32ID:XxBA+EAX
いちおうアメリカは水面下で話してるらしいな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:25:42.43ID:ZJ/k6hyl
NHK反対派を入れなさいw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:25:51.70ID:+7WO+bDA
>>250
メディアに問題があるからってそれを批判してる連中がまともとは限らない。
むしろ日本でもアメリカでも、まともじゃない奴が「マスゴミガー」「フェイクニュースガー」ってやってるw
70年代なら「政府ガー」ってやってた底辺層のガス抜きの対象が政府からメディアに変わっただけw
はっきり言って馬鹿丸出しだ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:00.51ID:onXHlhQ2
だから北の前提崩す為に
圧力を強めてんのに

さっき飴って話したバカw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:01.04ID:HakIuV5q
酒飲みながら忘年会みたいにやればいいのに
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:02.01ID:BgQK9ZRw
>>274
聖徳太子知ってる?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:27.48ID:OAFJrDnX
>>278
裏ではCIAのエージェントがドンバチやってるんだろうなぁ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:31.23ID:BAnkBKS+
>>275
北朝鮮と仲良しになることです

そうすれば日本にミサイルは飛んでこない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:44.16ID:oXEvCw7W
ハゲの人が高校の時の英語の先生に似てる
あだ名は落武者(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:45.30ID:ZJ/k6hyl
>>283
もう炎上して大変なことにw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:52.96ID:XxBA+EAX
在日の人たちも核ミサイルが誇らしいみたいだしな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:55.89ID:kiYycSJj
話に割り込む人がいないから聞き取りやすけど
なんだかだんだん朝ナマのカオス感が欲しくなってきた
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:08.81ID:ZJ/k6hyl
禿ロング
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:15.68ID:ZU6UFd8A
これ完全なフリートークじゃないよね、NHKだからリハやってある方向に向いた話ししてるんだよね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:16.01ID:onXHlhQ2
こんなバカな会話してる時に空爆始まればなぁ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:18.28ID:OAFJrDnX
穴を埋める(;´Д`)ハァハァ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:23.07ID:09j6ZtFt
どう考えてもロシアだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:23.58ID:4fV9DzIP
>>254
安倍が貧乏人切り捨てでこの新自由主義を20年遅れで始めたん今の日本
まんま 今後貧民平民の怒りは溜まり続ける 世界的原油安が※たまたまあって
さほどモノがあがった実感がなかったろうが原油価格も戻ってきたし他もどんどん
値上がりしてて野菜肉魚も急騰中、平民がいつ気付くか次第だ「あ」て怒り出すのw
来年消費税も増税 住民税だの相続税だの実は一斉に上がっててこれからもっと
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:49.70ID:OAFJrDnX
カメラさん後ろ早めてあげて
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:56.88ID:BAnkBKS+
結論を言うと日本も韓国といっしょに戦争反対唱えないと駄目なんですよ

トランプのような基地害というかクレイジーなやつと100%同調して
まきぞえになることこそ言語道断ってことです
いくら日米同盟が大事だからってトランプなみのアホな大統領と組む
必要性はまったくないわけです

アメリカのティラーソン長官がトランプをマヌケの知恵遅れと言ってますが
まさにそのとおりなんです
そのうち暗殺されるか弾劾されるかで倒れますよトランプなんてのはw長く持たない政権ですよとランプわ
だからですね次のまともな大統領とまたいっしょに組めばいいだけの話しですよ日本はね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:28:01.51ID:XxBA+EAX
僕は取材してますから。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:28:20.76ID:t8fam0sm
そんな甘いこと言ってるうちに
こんな状態になってしまったんだが
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:28:27.41ID:ZJ/k6hyl
忘年会で集まってるだけだねこれって
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:28:42.22ID:Oc+rS+4j
そこまで取材してるとか抜かすんなら

日本のどの機関から
北朝鮮に資金が流れてるかこの場で公表して
みんさいや(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:29:02.97ID:OAFJrDnX
>>313
酒呑みながらやってたらもっと面白そうだな

今の時代地上波では無理だけど
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:29:12.49ID:onXHlhQ2
そんな先に軍事オプション考えて無いよアメリカはw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:29:18.81ID:HWFQ4tXB
>>299
ロケットネタで入ったのかな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:29:22.18ID:lxIfYfmb
どいつが反日解説員なの?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:29:38.64ID:onXHlhQ2
なんで春先の温かい時期までアメリカが待つんだよw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:29:40.70ID:RFpxz1se
NHK解説委員が日本の舵取りのヒント教えてやるって番組なのかw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:29:53.13ID:4fV9DzIP
たるいんだよこいつらの「ぼくこの分野知ってます」だけの競争大会ごっこ

中身が無さ過ぎ たけし鶴瓶見倣え おもんねーぞ後何時間やんだこれ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:30:09.33ID:+7WO+bDA
まあ、東アジア人が何人死んでもアメリカの脅威が排除できればいいんだってのがトランプの本音だとすると、
日本人にとってはトランプが一番怖いなw

いくらトランプが馬鹿でも北を先制攻撃する可能性は高くないとは思うが
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:30:43.97ID:ZJ/k6hyl
NHKの不祥事についての検証でもやったら
記者の自殺やら受信料ネコババとか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:30:47.88ID:XxBA+EAX
ハンディカメラが
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:30:51.37ID:onXHlhQ2
ここに青山一人ぶち込むべき
皆ぶっ叩かれるw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:31:21.07ID:Bxhz//2a
3月から4月にかけて大きな山場って朝鮮戦争再開か
中国も北朝鮮国境近くに難民キャンプを設置するみたいだしな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:31:28.05ID:lxIfYfmb
とりあえず 敵基地攻撃ミサイルぐらいでがたがた言わんといてくださいよ NHKと
それとノ一ベル平和賞のアイキャン使って核兵器で日本叩きするのやめろよな 
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:31:29.48ID:dIPJuGUY
>>298
歴史は繰り返すってやつかな(´・ω・`)
ただ、前回と違うのは一瞬にして全人類のクビを締める道具を持ってる事だな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:31:40.28ID:4fV9DzIP
まだ田原のあれの方が全然マシ 誰でも知ってるようなレベル言える範疇おさらいとか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:31:41.37ID:ZJ/k6hyl
1月にやるって噂はどうなんだろうな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:31:49.34ID:UTb3LpCm
核を認めるかどうかはアメリカで合って
日本は関係ないよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:31:51.70ID:15LCVIGy
中韓と仲良くしましょう
そのためには日本が謝罪しましょうってか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:32:05.59ID:XxBA+EAX
北は核ミサイルセットを売りさばくかもしんないよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:32:08.41ID:Oc+rS+4j
コレで北朝鮮問題終わりかw(´・ω・`)

ほんま居酒屋レベルやなw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:32:16.25ID:OAFJrDnX
岩渕さんエロいよ岩渕さん
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:32:23.43ID:lxIfYfmb
ここにでてるNHKの人は年収2000万円級? 高給貰ってるのに馬鹿なはずない(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:32:24.05ID:BAnkBKS+
やりすごしゃあいいんですよこんなヒットラー気取りのアホな政権わ
とにかくトランプとは距離を置くこと そのうち終わりますからあいつわw
そしてまともなアメリカ大統領とまた組んで平和外交に取り組めいいんです日本わねw
そういった平和的で明るい建設的議論をお願いします
ぶっちゃけてまとめて言うと 日本の取るべき道は韓国とほとんどいっしょの
トランプと距離を置くこと
トランプと組まないこと
戦争反対
軍事行動はさせない
平和的解決
これ以外ありませんから これを実行することです
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:32:43.65ID:oXEvCw7W
1部2部でメンバー変わるんだ(´・ω・`)
38人出演て書いてある
4時間ぶっ通しかと思た
CM無しではさすがに無理か
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:32:51.13ID:lxIfYfmb
もう戦争で潰せ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:32:51.61ID:17tOG47J
まっかっか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:00.08ID:PXWdVz1O
国内でもスーパーゼネコンしか受注できない工事を随意契約したら密告に依り独占禁止法違反とは
年明けに衆参両院に於いて朝鮮議員が韓国ゼネコンに受注させろとか言い出す前兆に間違い無いので
日本品質のリニア営業線を完成する為にも海外企業の介入をは絶対に阻止して欲しいです
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:02.50ID:BgQK9ZRw
押したら徴収員が来るんでしょ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:04.33ID:OAFJrDnX
青 対話ぁ!
赤 圧力!!
緑 対話&圧力
黄 むだ…
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:11.45ID:HWFQ4tXB
>>369
2時40分から3部もある
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:13.66ID:v0IX6YY1
表面的で浅い議論だなぁ
なんだよ このクソみたいなアンケートは
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:14.90ID:N/EuWgsG
黄色ですわ
対話や圧力って今までやったことないんですか?
意味なかったからこんなことになってるんだろばーか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:22.27ID:85kbIypy
圧力だろ

強いて言うなら、圧力から対話を引き出せ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:24.85ID:OAFJrDnX
女と男の差がwwwwwwwwwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:33.98ID:KCQkHY+1
こいつら馬鹿解説委員に言ってやりたいね

俺氏「北朝鮮が核装備したら何か問題あるの?」

解説委員「い、いえべつに・・・」
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:41.74ID:lxIfYfmb
>>357
青山繁晴ちゃうか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:51.44ID:ZJ/k6hyl
自分らで書いたメールか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:53.30ID:JvLLblI1
おまえら ボタン押しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:55.05ID:OAFJrDnX
またすーぐ話題を変える…
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:03.49ID:85kbIypy
>>281
まともじゃない奴って偏見じゃん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:07.81ID:onXHlhQ2
赤押したぜ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:18.68ID:ZJ/k6hyl
dボタン押して投票すると誰かが来ます
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:23.40ID:UTb3LpCm
日本は、対話しかないんだよ
アメリカと戦争したら日本も撃ち込まれる
それでもいいなら、戦争賛成でもいいけどな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:23.88ID:OAFJrDnX
圧力派大杉www日本\(^o^)/
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:28.53ID:XxBA+EAX
NHKは実況スレも調査対象にしてるんだよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:29.03ID:ZaPj07pU
何の圧力もなく北朝鮮と対話するのなら
北朝鮮の要求を全部受け入れるってくらいじゃないと対話の席に着けないよね
何らかの妥協点を見いだすならそれなりの圧力をかけないと
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:31.36ID:lxIfYfmb
圧力釜
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:39.11ID:ZJ/k6hyl
wwwww
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:41.53ID:v0IX6YY1
>>387
そだけど、ディーゼルエンジンなら発火するぞ
てか、アメリカは北に先に撃たせたいんだよ 真珠湾みたいに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:42.36ID:Bxhz//2a
対話だけはさすがに少ないわな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:44.90ID:onXHlhQ2
NHK困惑wwwwww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:45.11ID:4fV9DzIP
>>349
20年後日本のトランプが出てくる頃にはアメリカ並の底力も国力もねーんで
既得権が食い荒らし終えて巨額借金に後手後手周回遅れ経済にAI雇用整理ラッシュで
手遅れかもなwww お先真っ暗日本 危機感0NHKのこいつらお役所気分で
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:53.27ID:BAnkBKS+
ネトウヨが必死に投稿してるな



wwwwwwwwwwwwww
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:34:54.63ID:ZJ/k6hyl
さすがおまいらだなww
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:35:00.13ID:KCQkHY+1
グラフが予想外に対話少なくて、解説委員おろおろしてるじゃねーかw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:35:13.38ID:7kunMh8h
>>414
分が悪いと見て早めに切り上げたとか?www
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:35:15.16ID:ZJ/k6hyl
ついでにべーゼロも
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:35:15.97ID:onXHlhQ2
>>425
バカ
一回しか投票できんわw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:35:23.62ID:kuDZsIku
いずれも効果はない
って人は軍事攻撃ってことだよね?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:35:32.60ID:17tOG47J
対話なんて全くの無駄
朝鮮人との対話は不可能
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:35:33.89ID:w2muFzB/
軍事力を否定している日本はそもそも

プレイヤーではない。 
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:35:39.52ID:ZJ/k6hyl
>>434
やっぱりそうだよね
不利になると締め切りw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:35:43.98ID:onXHlhQ2
みんな言葉失ってるやんw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:35:56.80ID:BgQK9ZRw
対話して意味がないのが明白だしね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:36:17.66ID:kiYycSJj
韓国は戦争始まったら首都が速攻で灰とかしちゃうからね…
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:36:19.64ID:OAFJrDnX
>>440
いずれも効果はない

魔法なら派
未来技術なら派
宇宙技術なら派

もうむりぽ派
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:36:20.27ID:4fV9DzIP
よくねえも何も国家間合意が履行できねえ国なんざ問題外国際裁判所持ってけよバカ安倍
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:36:21.02ID:hmkMC8xl
ウヨしかアンケートに答えてないだろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:36:58.34ID:onXHlhQ2
圧力だけが
対話と圧力とほぼ変わらなかったから慌ててるやん(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:37:01.83ID:XxBA+EAX
慰安婦問題は北朝鮮系の市民団体があおってんだろ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:37:03.41ID:vQgE/t7r
回復してないぞ
また中国の旅行代理店に韓国旅行を手配しないようにとのお触れが回りだした
文大統領の訪中は無駄だった
中国は韓国を徹底的にいじめ抜くつもりのようだ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:37:11.56ID:17tOG47J
拉致被害者の帰還には北朝鮮政府の崩壊が必須
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:37:13.00ID:85kbIypy
>>418
中露がいるから
当時の日本みたいに敵だらけ状況にはならんだろうし
逃げ道でガスは抜けると思う
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:37:25.78ID:hmkMC8xl
はよウヨは戦地へ行ってくれ せいせいするから
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:37:29.70ID:HWFQ4tXB
話題変えすぎ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:37:31.27ID:Bxhz//2a
アンケート結果がNHKの予想と違ってて何か慌ててるような
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:37:40.12ID:dIPJuGUY
>>460
在日や祖国の朝鮮人が喧嘩売ってきた結果だろ
こうなるの当たり前だろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:37:46.44ID:+7WO+bDA
>>463
時間帯やTVをネットにつないでる層を考えれば自ずと偏りは出るw
まあでもあんなもんでしょ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:37:55.46ID:4fV9DzIP
慰安婦問題終わりだって合意したろ互いに あれ無しなんてなら何でもありだろ国家合意でよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:38:00.66ID:lxIfYfmb
もうモリカケでNHKは死んだよ(´・ω・`)あそこまでして安倍を消して憲法改正を妨害したいのか
びっくりした
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:38:03.01ID:onXHlhQ2
>>475
対話と圧力がもっとぶっちぎりだと思ってたはず
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:38:07.17ID:ZJ/k6hyl
NHKはたずねびとを放送すべきでは
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:38:07.98ID:Oc+rS+4j
>>460>>463
残念ながらサヨクやプロ市民も
組織投票に参加しています(´・ω・`)

それでこの結果
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:38:09.56ID:RlO9g6dq
寝ようと思ったけどアンケの結果おもろかったから貼っとくw保存用w
http://k.pd.kzho.net/1514475444075.jpg
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:38:12.80ID:BAnkBKS+
そもそもなんで北朝鮮と敵対するんだ?

仲良くなれよ


そうすれば北朝鮮が核保有しても日本に


危険はないんだぞw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:38:35.91ID:+7WO+bDA
>>477
ネトウヨって本当一日中朝鮮半島のことばっか考えてるのなw
頭おかしいw狂ってるよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:38:49.71ID:XxBA+EAX
政権が安定するのは良いと思う
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:38:51.50ID:Bxhz//2a
>>484
うん そうだと思う
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:04.51ID:dIPJuGUY
>>472
お前ら在日が戦地に行くのが筋だろ
兵役逃れで日本に寄生してるだけなんだろ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:27.17ID:u6l9Lek6
文部科学省の
貧困調査官だって税金で退職金
8000万近くもらってるとネットで出てたのに
なにが消費税10%だ、自民党は
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:31.80ID:OAFJrDnX
縦ロールいいな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:43.73ID:KCQkHY+1
安倍が総裁選でるかでないか
いつごろか

そんな事どおおおおおおおおおでもいいのにアホかと
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:53.80ID:onXHlhQ2
まだモリカケ言ってるよw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:39:58.22ID:SwfKhyb4
安倍にべったりの岩田
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:17.97ID:+7WO+bDA
>>493
どっちにしろ簡単な答はない
あるならこうなってない
ないからこうなってる
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:44.92ID:XxBA+EAX
>>507
似てるなw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:45.69ID:lxIfYfmb
もう安倍の次は岸田で決まってるんだよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:18.24ID:onXHlhQ2
安倍政権が厳しいって

あの・・・もう5年続いてる長期政権な上に
あと一期で終わりの政権なんですけどw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:31.63ID:UTb3LpCm
安倍総理で憲法改正できなかったら
ここ100年は無理やろな
自民党内の反対派閥が多いという事やろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:50.54ID:lxIfYfmb
>>501
なあ・・・退職金なんてやらなくてもいいのにな
前川の実家は資産数百億の大金持ちなんだぜ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:57.56ID:nag4UBJe
>>508
NHKは解体だよね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:26.99ID:KUWX77kG
北朝鮮問題って結局どうすれば解決なのよ?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:28.02ID:fFVA/HdS
折角センターに大徹呼んでるのに何で刈屋を入れて相撲の話しないんだ?
って思ったら違う人だった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:44.16ID:XxBA+EAX
憲法改正するとミサイル防衛が捗るのかな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:42:59.06ID:hmkMC8xl
>>494

残念ながらただの根っから日本人だ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:09.41ID:lxIfYfmb
>>526
さすがに100年はかからんやろけど
10年は難しいかな・・・20年30年はかかるかもしれんな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:21.90ID:XxBA+EAX
>>525
ひとつに溶けちゃうのか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:42.59ID:nag4UBJe
>>492

日本語を使うな



糞チョン
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:44.52ID:onXHlhQ2
自衛隊の合憲くらい書いても問題ないでしょ
それくらいないとあと後
紛争起こった時後悔すると思うぞ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:45.28ID:rOh+ZBwT
そもそも「護憲派」という存在がおかしい。

竹島も守れず、北朝鮮拉致も防げない憲法が守るべきものであるはずが無い
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:46.37ID:KUWX77kG
こういう討論番組を仕切って司会する女って出てこないよね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:43:59.64ID:Eb8McXUx
安倍自宅の隣に住んでる「NHKの女帝 政治部 岩田明子」が支配してる「安倍サマのNHK」だから
デートレイプドラッグ使用疑惑での昏睡レイプで、警察から逮捕状出て逮捕寸前でも上からいきなり中止させる一味
>【安倍首相べったり山口敬之のデマ記事】文春スクープ「韓国軍に慰安婦」記事に捏造疑惑 山口敬之のもう一つの“罪”
【国難/御用ジャーナリスト】やっぱり捏造 文春が反論の「山口敬之」“韓国軍に慰安婦”記事[10/31]
山口敬之と「NHKの女帝」こと安倍首相お気に入り岩田明子と昭恵弟
【悲報】ジャーナリスト山口敬之さん、安倍昭恵の弟と一緒に写った写真が発掘される
安倍昭恵の実弟と写真に収まる間柄の山口敬之。隣はNHKの岩田明子。
https://twitter.com/yumemaiagale/status/869666246865829890
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:08.37ID:hmkMC8xl
>>492
たぶんネットには島根県民しかいないんだろう。
竹島支配されて気の毒だな。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:13.94ID:BgQK9ZRw
きついものw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:25.98ID:onXHlhQ2
>>538
その年月の間に丸焦げになってからじゃ遅いんだよなぁ
0557嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:30.91ID:LQwErIhy
>>164
小生にとっては…大天使【アラベラ】タンを現世に産み出してくれた大恩人で
やっと自称リベラルやサヨクどもにとって虫酸が走るような人物が政治家に成って良かったと思っている…それに選挙中にLGBTや合法移民や黒人やインテリが支持したように単純明解な保守や右派に属する人物ではない
>>186
アメリカ本国でも国外でも【オバマ】政権で何か恩恵を被った人間は殆ど居ない…それこそ日本の【小浜市】くらいなもの
反オバマでも反トランプでも親民主党でも親共和党でもない中立な立場から考察している【ナベツネ】の息子さんが批評していたが…【オバマ】はあれだけ友和をアピールしていても外交で実際に友好関係を築けたのは【メドベージェフ】だけだったと
二刀流【大谷】を玄人や専門家が鑑定すると異口同音に打者としての完成度を評価し投手としては未熟で低次元だと批評するのに対し…素人や門外漢は正反対の評価や批評をするように
【オバマ】にしろ【トランプ】にしろ玄人や専門家に見えている姿と素人や門外漢に見えている姿は全くの別物だ…選挙中も就任後も印象操作や情報工作にいいように引き摺られている
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:34.66ID:Oc+rS+4j
>>542
あと竹島は日本領だと宣言してくれたら
いいかな(´・ω・`)

それと日本のEEZで違法漁するの止めろや
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:56.46ID:onXHlhQ2
解決してるよwww
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:56.96ID:lxIfYfmb
解決したわ  アホか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:57.49ID:+7WO+bDA
>>534
実利的な意味はあんまりない。
単に無理がある憲法解釈という欺瞞をしなくてもよくなるだけ。
それでもできるならやった方がいいに決まってるが、最重要問題かというと違う気もする
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:45:17.16ID:dIPJuGUY
>>536
ああ何だ、なりすましの朝鮮人かw
朝鮮人は都合悪くなると俺は日本人だって言い出すからなあw
そういう教育受けてきてるんだろ?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:45:19.19ID:onXHlhQ2
野田中央公園と同和に触れてから言えよw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:45:34.48ID:t8fam0sm
議論しにくいのって
マスゴミが反対ばかりしてるせいが大きい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:45:39.68ID:lxIfYfmb
選挙で政治的ケジメついたよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:45:40.72ID:onXHlhQ2
いやお前らが流してねぇんじゃんwww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:45:42.52ID:RlO9g6dq
ここでアンケ取って見たらw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:45:43.33ID:KUWX77kG
>>542
それが解決の最終目標なん?
なら対話だろうと圧力だろうと無理じゃん
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:45:46.51ID:Oc+rS+4j
モリカケなんか解決せんでもええから

もうええ加減にせえや(´・ω・`)
どんだけこんな些細な問題で時間と労力使うつもりなんや
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:45:47.49ID:17tOG47J
財無省の背任
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:45:50.49ID:PIj/WDJI
お前らが報道しないからだろwww
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:45:54.48ID:rOh+ZBwT
>>6
こいつらがみんな年収1千万以上
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:45:59.48ID:v0IX6YY1
>>550
2項はないほうがしっくりすると思うけど、多分、自分は改正反対に投票すると思う
批判票として

またモリカケかよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:45:59.82ID:Bj1IbhYs
なーんも解決してない
昭恵の秘書が財務省に値下げ要求しまくってる事実なら明らかになっていってるが
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:12.61ID:EZFR74Xp
みんなでモリカケ!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:15.14ID:lxIfYfmb
イヤホンにモリカケモリカケってはいったのか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:20.07ID:KPYWdXei
けじめをつけるのは話題の本質を隠して問題と追い続けるNHKですよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:20.51ID:onXHlhQ2
モリカケ指令でも出てんのかコレw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:26.81ID:Eb8McXUx
安倍自宅の隣に住んでる「NHKの女帝 政治部 岩田明子」が支配してる「安倍サマのNHK」だから
デートレイプドラッグ使用疑惑での昏睡レイプで、警察から逮捕状出て逮捕寸前でも上からいきなり中止させる一味
>【安倍首相べったり山口敬之のデマ記事】文春スクープ「韓国軍に慰安婦」記事に捏造疑惑 山口敬之のもう一つの“罪”
【国難/御用ジャーナリスト】やっぱり捏造 文春が反論の「山口敬之」“韓国軍に慰安婦”記事[10/31]
【悲報】ジャーナリスト山口敬之さん、安倍昭恵の弟と一緒に写った写真が発掘される
安倍昭恵の実弟と写真に収まる間柄の山口敬之。隣はNHKの岩田明子。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:30.03ID:XxBA+EAX
改憲が伸びれば中曽根さんの寿命が延びる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:40.52ID:RlO9g6dq
モリカケのアンケは怖くて出来ないNHKw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:42.80ID:onXHlhQ2
流石にモリカケ打ち切った
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:45.06ID:LCFs1dMn
元NHKの解説委員だったとかいう肩書きで最近あさチャンとかひるおび
相撲問題でTBSメインに出てる鎌田ってオッサン
あれ本当に解説委員だったの?ってくらい話しが下手くそでワロタwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:49.48ID:Bxhz//2a
TBS「二人でモリカケ」
NHK「皆でモリカケ」
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:46:58.72ID:lxIfYfmb
三橋が財政の健全化でPB黒字化で日本が死ぬつってた
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:07.28ID:Bj1IbhYs
モリカケの話題が出たら消化活動するようなネトサポの指令ならあるだろうな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:18.62ID:EEw1mHbQ
モリカケと安倍の関係キチンと証明してみ?
誰一人できねぇだろww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:26.10ID:85kbIypy
ナットクねぇ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:32.95ID:onXHlhQ2
とにかくモリカケのミスリードをもう一回復活させたいんだな
NHK
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:36.33ID:CHzKFMDt
50代なんかさっさと寝ろよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:36.34ID:gns4MK3E
>>558
竹島を不法占拠しているのは韓国
北韓は漁業の条約に加盟していないので、他国のEEZ で操業出来る
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:41.53ID:RlO9g6dq
ならモリカケのアンケ今やってみてよw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:42.13ID:Oc+rS+4j
ワシのご意見完全無視かいな(´・ω・`)

この番組始まる2時間前に送ったのに
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:43.27ID:dehc+vnt
まーーーーーーーーーーーだモリカケだの言ってんの???????
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:45.88ID:PIj/WDJI
×解明されてない問題
〇はっきりした問題にもならないただの疑惑
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:56.16ID:+7WO+bDA
>>531
だから簡単な答はありません。
世の中には答えがない問題も存在することが理解できない人はカルトに騙されやすいから注意
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:56.88ID:BAnkBKS+
杓子定規でクソおもろない議論だわw
田原と三浦瑠璃呼んでこいよ

wwwwwwww
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:57.21ID:hmkMC8xl
>>568

酔いが覚めてから2ちゃんしろよ

お前ほどの朝鮮系遺伝子ではない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:01.08ID:rOh+ZBwT
>>580
本来不要。
海外では、専門家を外から連れて来て説明させる。
しかも、1つの問題に両サイドの専門家を用意してる。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:06.84ID:Bj1IbhYs
>>606
昭恵の秘書が財務省の田村に値下げ要求を複数回
これで終わり
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:10.60ID:Eb8McXUx
>【キチガイカルト統一教会】加戸知事「韓国人を大量募集して何が悪い。税金で韓国人獣医師を要請し日韓両国で働いて貰う」【食口壺三】

>いま話題になっている、加計学園が新設する獣医学部が「留学生枠として韓国で学生を募集している」件について。
>昨日の言論テレビ(@GenRonTV)で櫻井よしこさんが加戸守行・前愛媛県知事に事情をうかがっています。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:11.42ID:onXHlhQ2
怖くてモリカケのアンケ取りませんwww
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:20.09ID:Bxhz//2a
モリカケのアンケートはやらんの
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:22.47ID:15LCVIGy
いやいやモリカケ続けろよ
NHKのバカっぷりをもっと見せてくれ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:22.86ID:c0bi8TIr
さっきのお姉ちゃん初めて見る女子アナ
有働由美子って言うのかな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:30.83ID:4fV9DzIP
>>495
デタラメ借金積むだけで輪転機で刷った円は新たな投資呼び込みや産業育成の
環境整備をしてそこへ、ではなく、自民の選挙互助会入ってるナマポ並の生産性皆無な
ロートルお上頼み産業や団体や創価だのへのマネーゲーム資金プレゼント だけ
刷った分は持続可能な実体経済の起業復興成長がなきゃリセッションでパー 消える
残るのは悪性値上がりインフレ(経済規模は同じで流通紙幣だけ増えれば1枚ずつの通貨
価値は当然下がり続けモノが上がる)ばかり 財政は大借金で大増税必至

日銀は銀行免許もってる金融機関としか取引できない、銀行は実体経済自体が萎み続け
産業空洞化は止まってない中で元本すら返せない連中には金は貸さない 貸すのは
今金持ってて与信力あるか担保持ってる連中のみでそいつらだけが余った借り金使って
大きく株買って儲けてるだけで、副作用の値上げだけ貧乏人へw こないの平民に恩恵は
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:32.08ID:fFVA/HdS
ここでモリカケは解決していると思いますか?
ってアンケートやって欲しかったのになぁ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:34.80ID:dehc+vnt
何で手前なんかが納得出来る様に世の中が出来てなきゃいけねえんだよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:35.11ID:u6l9Lek6
なんで文部科学省の貧困調査官が退職金で8000万近く出てるとネットで出てたのに
消費税10%に増税するのかね、自民党は財務省に弱すぎ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:39.75ID:85kbIypy
>>493
うまく行けば、徐々に国として崩壊して行くんじゃないかなぁ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:40.08ID:hmkMC8xl
朝生のぱくりみたいな番組じゃないか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:49.41ID:Oc+rS+4j
>>612
韓国領土全てが北朝鮮領って北が主張してるんやから

竹島は日本領って主張する事は出来るやろ(´・ω・`)
言うだけならタダやし
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:58.81ID:KUWX77kG
>>622
なんやそれ、思考停止してるのか?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:05.18ID:XxBA+EAX
日本地震予知学会って無くなっちゃうのかな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:06.22ID:Bj1IbhYs
今年の国内の最大の問題が一瞬で終わりwwww

やっぱ忖度してるんですねぇ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:16.99ID:onXHlhQ2
ええ〜〜

モリカケのアンケで解決してると思うが圧倒的で
スタジオ凍りつくの見たかったのに(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:19.08ID:pwIPPTEs
ぬるま湯会社の社員トークつまんね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:24.29ID:PIj/WDJI
出来もしない予知に大金つぎ込む意味はないのが分かっただけでもいいだろ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:34.90ID:4fV9DzIP
アベノミクスなるただの金融緩和一辺倒って、経済の仕組みのいろはも知らないやつのみ
支持してる貧乏人 自分らが毟られてるの気付かずw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:44.19ID:UTb3LpCm
日本の怖いのは
福島原発忘れた様なメディアが怖い
あの県無視か
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:46.12ID:muceqdGR
HPから意見送ろうと思ったら項目無いやん、逃げるなNHK
似たような聞き飽きた意見の読み上げ会の何処が楽しいんだか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:49.83ID:KCQkHY+1
奥尻、阪神、中越、東北、熊本

全然予知できてねーけどねw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:52.21ID:oXEvCw7W
真夏に起こって閉じ込められたら絶望的
熱中症でさようならだな(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:59.56ID:iVBJa30M
面白いなぁ YouTube観よう
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:50:09.29ID:Bj1IbhYs
>>654
国会で証人喚問したら一瞬で終わるな
とっととケリつけたほうがいいだろ?証人喚問しよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:50:09.69ID:17tOG47J
きゃーこわーい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:50:12.52ID:KUWX77kG
>>186
ポピュリズムの何がアカンの?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:50:33.73ID:Bxhz//2a
来そうだ来そうだと言っているうちは その場所には来ないような気がする
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:50:35.83ID:onXHlhQ2
>>667
何の嫌疑で?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:50:55.08ID:LCFs1dMn
>>645
朝生って年明け深夜からやるよね
タイムリーなウーマン村本久しぶりに呼ばれそうw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:51:00.67ID:15LCVIGy
温暖化との関係が分からんなら言うなよ
フェイクニュース機関が
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:51:21.73ID:XxBA+EAX
観測地点が増えたから局地的な豪雨が拾えるようになったわけじゃないのか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:51:27.16ID:RlO9g6dq
メネソタ州で寒波で93年ぶりに記録更新w
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:51:47.46ID:hkUYII4I
俺は東海地方出身だが訓練は予知前提じゃなかったぞ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:51:51.11ID:ybGfr6yp
避難所と地下街のシェルター化だけやればいいよ
予知とかどうでもいい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:51:52.86ID:PIj/WDJI
例えが乱暴w
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:52:02.16ID:EEw1mHbQ
>>667
なんで誰一人として告発しないのよ?
証拠あんだろ?明らかなんだろ?許せないんだろ?
早く行けwwwww
できないなら黙ってキムチでも食ってろwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:52:13.33ID:+7WO+bDA
>>648
では君に聞くが、例えば海老蔵の嫁を治すにはどうしたらよかったの?
答えなんかない。北朝鮮問題も同じ。

別に海老蔵を批判する意図はないが、それを理解できないお馬鹿さんが詐欺師の提示する
根拠のない安易な答の縋りついて結局わざわざ苦しんで命を縮めることになる。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:52:18.85ID:Bxhz//2a
一発必中w
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:52:23.16ID:onXHlhQ2
衆院選挟んで自民大勝して
まだモリカケ言えるコイツらって
記憶障害かなんかじゃないの?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:52:39.30ID:RlO9g6dq
>>688
討論な風台本ちらみしてそうw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:53:23.62ID:kiYycSJj
予知できるとか言ってたっけ
科学分野じゃ将来的にできるかもしれないかもしれない(ぶっちゃけ無理っぽい)
という感じの超気弱な言い方だった気がするが
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:53:47.26ID:4fV9DzIP
日本の国会見てるみたい まんま 日本て滅ぶんだなってひしひし感じる
世界の先進国でこんな「各分野解説委員の自分の知ったか大会番組」を
政治討論番組なんて名でやらない 危機感のなさが凄い
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:53:52.10ID:Eb8McXUx
安倍総理に「“御法度の植物”由来サプリ使用」が報じられた!難病指定の潰瘍性大腸炎という持病を抱える安倍晋三総理が昭恵夫人に勧められる形で、日本では御法度とされる植物に由来する外国製のサプリメントを使用しているという仰天情報が浮上した。
安倍総理と昭恵夫人の動静に詳しい永田町関係者いわく、「安倍総理が使用しているのは、この植物に含まれる化学成分(カンナビノイド)のうち、CBD(カンナビジオール)を主成分とするサプリで、もっぱら海外で生産されています。
近年、CBDサプリは日本でもヘンプオイルなどと呼ばれて人気を博し、海外メーカーの日本代理店から商品を購入したり、海外メーカーから個人輸入したりするケースが増えている。
表向きは健康サプリとして販売されていますが、中には薬物などの“代替品”として購入、使用している愛好家も少なくありません」
前出の“日本では御法度とされる植物”の「解放運動」にかねてより意欲を見せている昭恵
夫人は、CBDサプリがてんかんや糖尿病、ガンの痛みなどの治療に有効であることを指摘
。そしてアメリカに本社を置く大手メーカーからCBDサプリを購入し、潰瘍性大腸炎を患う夫に使用させているのだ。
ポイントとなるのは問題の植物に含まれるTHC(テトラヒドロカンナビノール)と呼ばれる成分。THCは問題の植物の葉の部分などに多く含まれる成分で、幻覚などの向精神作用があり、「ハイになる」状態をもたらすことから、日本では御法度とされてきた。
一方、CBDは幻覚などの向精神作用を引き起こすことはない。そのためCBDそのものは適法成分とされているのだが、最近、故意にTHC成分を混入させたアングラのCBDサプリ、あるいは相当量のTHC成分が残留しているCBDサプリなどが、国内で出回っている可能性があるというのだ。
 CBDに詳しい医師が言う。「どんなに精密な抽出法を用いても、THCをCBDから完全に取り除くことはできません」
とすれば、安倍総理が使用しているCBDサプリも「法律違反のシロモノ」ということになるのだが…。
大麻合法化を「閣議決定」する日も近いか http://be-here-now.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/10/20/1011.jpg
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:53:55.07ID:hkUYII4I
俺の知る限り言われてたのは「予知できる可能性がある」であって必ず予知できるなんて一度も聞いたことが無い
小学校とかの避難訓練でも予知なんて考慮してなかった
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:54:03.06ID:Bj1IbhYs
>>696
告発はされてるよ
お前が知らないだけで
>>673
人民裁判じゃないんだから
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:54:24.18ID:KCQkHY+1
東日本大地震が想定外ってのがおかしくね?

三陸の地震は50年周期でほぼ確実にきてんだよ
これを予測できない馬鹿学者がいったい何を予測できるのかと
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:54:38.19ID:gns4MK3E
>>646
1965年に日韓基本条約で韓半島全部が韓国の領土と決まっている
この条約では竹島について触れられていない
もともと日韓併合条約で日本の物で、韓国返還時に竹島は含まれていない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:54:40.80ID:LCFs1dMn
なち子さんが土曜朝にやってる似たような番組の方がまだ見れるわ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:55:14.01ID:v0IX6YY1
いまいったのは、北方領土のロシア人の皆さん危ないから今のうちに逃げてくださいってメッセージだと思う
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:55:23.16ID:Bj1IbhYs
>>710
もうダメなんよこの国
ナポレオンはいないのだ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:55:58.54ID:hkUYII4I
原発は知らんが普通の設計領域に置いては「想定外」というのは、可能性が無いと判断することではなくて
これ以上の事も起きるかもしれないけど保証外ってだけ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:56:13.42ID:7PKW4Gz6
「時間が時間が」って、進行は下手だわグダグダだわ私情挟むわ、これじゃいくら時間あっても駄目じゃんw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:56:14.05ID:v0IX6YY1
廃炉って、ある意味長期間に渡って確実に金の入る利権だよね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:56:17.01ID:XxBA+EAX
東芝にまで飛び火したからな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:56:31.92ID:HWFQ4tXB
ラスプーと加藤工作員は帰りたそう
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:57:18.66ID:RlO9g6dq
>>733
へたすると米国の企業に16兆支払わないといけなくなる可能性があるらしいよ…
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:57:19.67ID:PXWdVz1O
ベースロードの明細に踏み込めない解説委員たち
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:57:29.71ID:1otZm7y3
>>708
予知なんて無理だろ
理論的にこれだけのエネルギーがたまれば地震が起きるってわかっても人間の生活サイクルの明日か明後日か何かわかるわけない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:57:38.63ID:BgQK9ZRw
おされな時計
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:57:39.07ID:gns4MK3E
火力推進してる奴の家庭は電気代に火力推進負担金を課したれ!!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:57:46.62ID:85kbIypy
>>664
脱北は無くならないしね

もしあの漁船が脱北だったら?って少し思っちゃう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:57:58.39ID:wvVpvMWz
原発がんがん作って稼働して電気代安くなるならどんどんやってくれ 奇麗事で飯は食えんよNHK
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:58:06.41ID:+7WO+bDA
オイルショックの騒動を知らないか忘れちゃった層が多いのと、
非科学的な放射脳の原発アレルギーが再稼働を阻んでるな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:58:06.98ID:XxBA+EAX
新原発計画がないんだから
ウヨサヨ関係なく縮小傾向だわな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:58:20.95ID:Bj1IbhYs
「炉心溶融の言葉は使うな」っていう指示は
民主党政権じゃなくて東電の社長指示だった、ってことが
このまえ明らかになったね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:58:32.18ID:RlO9g6dq
国内の原発より中国で200基作られる原発について討論しろよw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:58:59.19ID:v0IX6YY1
>>745
軍規違反とか犯罪者の処刑の可能性は?
あれ、事実上の補陀落渡海だよね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:59:06.43ID:hkUYII4I
>>741
東海地震の「予知」は緊急地震速報の親戚みたいなやつで地震の起き始めの現象を捉えるヤツかと
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:59:17.19ID:85kbIypy
ま、リプレースはしてもいいけど
国として高いハードルを設けるならその分どう言うエネルギーとするか
考えないとねぇ

再生エネルギーのお粗末なこと
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:59:27.46ID:RlO9g6dq
中国で原発作りまくった挙句にチャイナボカンしたら日本もろに影響受けるぞ…
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:59:31.97ID:SO5MNDpo
>>737
>これを予測できない馬鹿学者がいったい何を予測できるのかと

これを予測できない、とは何を指しているのかね?w
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:59:41.16ID:Bj1IbhYs
>>748
裁判してるんじゃなくて
行政でどういうやり取りがあってどう決定されていったか聞いてみるってだけよ
証人喚問はおろか参考人招致も応じないのが自民党ね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:59:43.98ID:kEBuAR5F
>>731 ニュース女子MC東京新聞の長谷川か「そこまで言って委員会」MC元・読売テレビの辛坊にやらせた方がいい!田原はフガフガしているからパス。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:00:05.10ID:CtLA5+Lm
>>626 
NHKニュースでヘイトや差別などのややこしい問題は外部の専門家に丸投げ。  
NHK解説委員は不要だわな。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:00:22.15ID:RHKaSYos
ミズノンって前髪は理解しがたいけど全体的にはオシャレだよね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:00:25.87ID:KCQkHY+1
>>760
お前頭悪そうだけど
三陸沖地震、しかも大量の死傷者が出る地震がどれくらいの頻度で起きてるか知ってる?w
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:00:38.36ID:RlO9g6dq
それでなくとも中国の核実験で死のシルクロードから核の砂がもう何年も飛んで来てるのに…
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:00:50.83ID:85kbIypy
>>755
あるかもしれない

しれないけどだとしたら
朝鮮通ジャーナリストとかが語ってることが全て嘘になるしなぁ

とはいえ漁業も戦争らしいし罰則かもしれん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:00:56.56ID:rOh+ZBwT
自然エネルギーは、日本ではほぼ無理だな。
唯一地熱が有望だろうけど、利権があるからな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:01:00.21ID:PXWdVz1O
スカイツリーには自家振動発電装置が付いてるそうだけど大地震が来たら売電できるのかな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:01:12.18ID:85kbIypy
お、この前のNHKスペシャルとリンクしてきた
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:01:12.52ID:XxBA+EAX
石炭火力の申請が多いのか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:01:19.34ID:BgQK9ZRw
さすがラスプーチン
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:01:33.69ID:Bj1IbhYs
>>769
まあ中国のこと心配しないでも福島から幸せの物質が拡散してるからな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:01:59.28ID:PXWdVz1O
アショア禁句なのw?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:02:02.20ID:85kbIypy
こいつらバカだろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:02:22.96ID:PIj/WDJI
水素爆発待った無し
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:02:23.31ID:GGlyywEW
水素?
こいつアホなのか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:02:26.28ID:Oc+rS+4j
アホ「老朽化したものを動かすほど電力会社が儲かる」

んじゃなくて減価償却終了の原子炉稼働したら儲かるって事やろ
停止してる原子炉が多過ぎて
古い原子炉動かしたら儲かるって論理はもう破綻しとるやろ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:02:35.35ID:b78NWnaV
世界中の石炭火力を日本製の最新にリプレイスすればCO2何パーセント減るかな
バイオマスも併用してもいい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:02:44.31ID:Bj1IbhYs
>>772
自然エネルギー発電しようとしても
原子力の利権が送電線を使わせない嫌がらせ妨害してくるからなぁ
そこを政治でどうにかしないと移行できん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:02:46.58ID:8Nc9iTaD
日本の最新技術による石炭火力ってほとんど有害物質でないって
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:02:53.96ID:u6l9Lek6
原発は福島の原発が爆発しちまったからな
あれトラウマだな(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:02:59.35ID:hlSgTic1
燃料電池とか完全にオワコンじゃん
ただのトヨタ救済にしかならん
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:03:02.87ID:vQgE/t7r
いや、水素エネルギーサイクルはそこそこ有望
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:03:20.13ID:RlO9g6dq
>>778
中国の核実験いつからやってるかよく考えてみようね…
日本は福島の前に何十年も核の砂浴びまくってるんだぞ…
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:03:24.84ID:t8fam0sm
石炭火力はかなり改良されてるんだけどな
そんな机上のこと言ってないで現実語れよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:03:39.68ID:Oc+rS+4j
>>780>>785

その通りです(´・ω・`)
しかも努力してアホバカから脱却しようという事すら
考えていません
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:03:44.86ID:8IGm05vT
今の火力発電は第三国の発電施設よりクリーンなのに。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:03:47.15ID:rOh+ZBwT
X太陽光
X風力
X水力(これ以上無理)
O難燃性マグネシウム電池
O地熱
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:03:51.52ID:b78NWnaV
CO2回収すれば排出にならないからな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:03:53.70ID:4fV9DzIP
原発なんて危険じゃないよ バカは騙されてるが
元々ダムだってメンテ費膨大怠ったら決壊らで大災害火力発電所も火災等
東北に大津波が来た時も実は福一以外大災害は起こしてないの 女川やら
もっと突端で大波被っててね 福2ももった 福一は「当然数百年に1度は来てる
大津波への根本的な対処法、予備電源ルート確保による核原子炉の冷却法を
確保していなかった、なんて初歩的根本的人災で大ミスで、メルトダウン福島百年
死亡は以前国会でこれを指摘されてて笑い飛ばして放置してた安倍のせい、ら

おれは今後原発を新設するのはナンセンスだと思うが、徹底的に今あるものの地盤調査
代替電源確保補充らを行ってあるものは使うべき 何千億円国費投入し作ってきたと
思ってんだ原発を 国策事業でよ で核兵器に転嫁できるから潜在的保有にもなる
他国も核査察受けてるだろ安全保障上で原発 このくらいの議論しろやバカNHK 時間無駄
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:04:02.95ID:Bj1IbhYs
>>796
自民党の国対委員長の竹下はずっと拒否し続けてるよ
詭弁やめて
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:04:11.53ID:u6l9Lek6
>>753
そうなんだ、あやしいと思った
民主党は支持してないけど東電が勝手に言ってたんじゃんw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:04:15.78ID:85kbIypy
こりゃまずいなぁ

NHKの社説担当が腐ってることを如実に示す番組になったな

NHKスペシャルであれだけのもの作れるんだし
今日のテーマそれぞれ1時間ずつやればいいじゃん
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:04:29.15ID:hkUYII4I
発電にしか目が向いてないのが投資家にコントロールされた結果だわ
日本は省電力を推進した方がいい、テレビなんか電力はブラウン管時代の半分以下だろ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:04:32.03ID:RlO9g6dq
>>778
それに死のシルクロードにいたウイグル人がどれだけ亡くなったりしているのか
ググって調べてみた方がいい…
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:04:38.74ID:PIj/WDJI
友愛思想www
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:04:44.10ID:O0lvZgJ3
みずのん「(原発の話終わった 今日仕事 終わった?)」
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:04:45.95ID:BgQK9ZRw
加藤工作員
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:04:46.09ID:Bxhz//2a
愛って何だろうね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:04:50.95ID:85kbIypy
世界から愛される?ナメられてるんだろ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:04:55.14ID:GGlyywEW
なんだこいつさっきから変な奴だな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:04:58.41ID:PXWdVz1O
パンダ着て両手に鈴持って踊れば好いんじゃね?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:05:02.14ID:XxBA+EAX
中国のは国家戦略反日運動をやめたからだよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:05:08.23ID:hpN2t/tR
データのねつ造 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!www

中華とか大嫌いだぜwwwww
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:05:20.53ID:Oc+rS+4j
もう開いた口がふさがらなくなる程の
アホっぷりで困ります(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:05:24.18ID:uP9ngexo
水素の下りからなんだこいつと思ってたら中国のスパイかw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:05:30.29ID:rOh+ZBwT
>>790
電線使えても無理だよ
地熱以外は無理だよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:05:45.72ID:85kbIypy
>>782
苦しませることが目的なのね……

そりゃ、想像の外だった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:05:51.38ID:CtLA5+Lm
シナさまのNHK 
「中国ビジネスのバスに乗り遅れるな!」 
「AIIBのバスに乗り遅れるな!」
「中国シルバービジネスに乗り遅れるな!」
「一帯一路に乗り遅れるな!」 
「中国は中日友好に積極的! 日本どうする?」<--NHKの世論工作 
「脱炭素革命に乗り遅れるな!」 
    露骨な抱きつき作戦になってきたな  
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:05:53.72ID:+7WO+bDA
>>790
2chネラって本当いつでも被害妄想全開だなw
その「原子力の利権」って具体的に何か根拠あるのかw
ねえよ馬鹿w
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:06:23.77ID:nag4UBJe
愛される日本ww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:06:37.89ID:XxBA+EAX
インフラ老朽化もめんどくさいなあ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:06:45.83ID:Bj1IbhYs
>>808
「炉心溶融使うな」官邸から東電への指示なし
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171227-OYT1T50051.html

民主党政権が指示したとかいうフェイクニュースはひどかった・・・
これ重大な問題だけどテレビじゃ全然やらない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:07:06.88ID:KCQkHY+1
>>797
日本の防災マップとか見た事ある?
30年以内に震度6以上の地震に見舞われる確率でも
三陸なんてまるで地震がこないかのような低いパーセンテージなんだぞw

馬鹿学者だとそうなるんだよ
ちなみに熊本の地震発生確率も1%とかそんなだぞw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:07:24.79ID:PXWdVz1O
戸籍を都市と農村とで別にすれば一瞬にして解決しそうな希ガス
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:07:35.70ID:PIj/WDJI
だから地震予知は無理だったんだろw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:07:36.89ID:XxBA+EAX
インドネシアはスマトラ沖地震で10万人死んだからな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:07:46.52ID:8IGm05vT
>>811
311の時日本にいなかったのか? どんだけ省電力が進んだのかしらないとは。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:07:51.38ID:kEBuAR5F
朝日の池上の番組で通称イスラム国ISの変わりにアルカイダが復権すると言うてた。ビンダビンのJRがトップになり暴れる。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:08:00.17ID:Bj1IbhYs
>>845
NEWS23でやってました
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:08:10.13ID:vQgE/t7r
我が家のADSL基地は無敵だぜ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:08:23.34ID:85kbIypy
>>847
想定外だもんな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:08:29.55ID:CtLA5+Lm
NHK解説委員 = 組織内余剰人員 
  
現場で煙たがられ、管理職にも不適格、
専門知識と人脈でフリーランスになったり、
シンクタンクや大学のポストを得る度胸も自信もない人たち
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:08:48.90ID:X4Nj8Ud4
俺の受信料は工作員のメシ代ではなくわくまゆちゃんのブラ代になっている
0868嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/12/29(金) 01:08:49.26ID:LQwErIhy
>>217
>>557を参照
【トランプ】氏はトリックスターとはまるで違う出て来るべき時期に出て来た人物だ…【オバマケア】で恩恵を被るのは外国人ばかりで国内の殆どの真面目な国民は税負担で疲弊するばかり
外国人の立場からアメリカ滞在時に医者の世話になり【オバマ】に感謝するのは当然だが…大多数の国民は高い税金を払わされる不満の方が遥かに高い
富裕層も減税して欲しいから支持するしインテリは規制緩和してくれた方が有り難いから支持する…LGBTや合法移民や黒人も自分達の権利を保護してくれると判断し選挙中は支持をした
【オバマ】は自身は不正蓄財や賄賂や癒着をしていなくても規制を強化し重税を強いた…【ヒラリー】はその路線を継承しつつ不正蓄財や賄賂や癒着塗れで複数の映画や書籍で何度何回と告発されている
対して【トランプ】氏は不正や賄賂や癒着ではなく法律知識を駆使して蓄財をした…【湯浅】弁護士くらいしか指摘してないが氏の法律知識は悪用も含めて専門家が舌を巻くほど
トリックスターと誤解されるのは長年エンターテイメント業界に在籍していた為にギミックや演出が本人生来の性格や行動と曲解されているから…【WWE】を少しでも噛った人間なら鵜呑みにはしない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:08:56.45ID:Oc+rS+4j
最後にこのアンケート調査やろうぜ(´・ω・`)

ここまでの解説委員の討論を聞いて
満足しましたか?
※この回答結果で来年度の解説委員の給与査定されます

YES
NO
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:09:05.82ID:85kbIypy
話をまとめる気がないだろ
満遍なくってが一番大事ってなんだよw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:09:06.81ID:8IGm05vT
>>859
アメリカがアルカイダを復活させるという意味だろ。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:09:15.47ID:rOh+ZBwT
>>753
それを「原発のことは詳しい」所の菅直人もOK出した結果、枝野幸男が官房長官として発表したんだけどね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:09:29.74ID:17tOG47J
在日テロリストの脅威に備えて強制送還しよう
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:09:40.46ID:+7WO+bDA
>>853
意味が分からん。それじゃ火力発電利権や水力発電利権もあって送電線使わせない圧力掛けてるのかw
じゃあFITは何なんだw

もう本当狂ってるな。
こういうアホに限って「俺はネットde真実に覚醒した!!!」とか自己陶酔してやんの。
お前はメディアが報じない真実が見えてるんじゃない。てめえの妄想を現実と錯覚してるだけw
大爆笑だわw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:09:52.20ID:85kbIypy
自国第一主義を否定する奴は国営放送にいりません
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:10:15.69ID:Ypu66r3i
外国よりまず国民から愛される国にしろよ
受信料強制すんな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:10:47.13ID:4fV9DzIP
世界で1番次元の低いタモリの地層知ったかレベルの発表会を
「日本のあした」というタイトルで公共放送が4時間以上やろうという終わってく国

呆れる中身がどれも無さ過ぎで 国民舐めてる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:10:52.82ID:PXWdVz1O
自国第一主義はナショナリズム
外国人に参政権をとか言い出すのが頭数で喚くポピュリズム
言葉の摩り替えすんな在留外国人に人頭税課したくなって来たわw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:10:58.27ID:rjufkmTr
予想通り全部中国に持ってかれてるな
もう日本には巡ってこないだろう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:11:06.96ID:5eNvBZL/
日本ごときが言って世界に何か影響あると思ってるのかよどアホw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:11:10.87ID:XxBA+EAX
何を言ってるんだこいつは
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:11:25.86ID:85kbIypy
世界に訴えるって、それこそ国営放送がもっと発信しろやw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:11:31.15ID:hkUYII4I
TPP交渉のときはあれだけ国内農業の事を言ってたNHKが国際協力だとよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:11:33.08ID:Bj1IbhYs
>>873
そもそも枝野が当時の記者会見ですでに炉心溶融の可能性があるって発言してるので詭弁
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:11:40.21ID:4fV9DzIP
>>865
ワンセグも受信料払えってさ PCもスマホも持ってるなら1台ずつ 裁判所がwww
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:11:44.90ID:5eNvBZL/
根拠無く若者をもちあげる馬鹿
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:12:00.78ID:v0IX6YY1
少子高齢化だから若者を
ラスプーチンらしい反語表現かよw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:12:30.36ID:RlO9g6dq
科学を軽視しているのはマスゴミだろw
豊洲はどうなったんだよw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:12:52.85ID:hkUYII4I
お前は科学を信じてるんじゃなくて科学者を信じてるんだろ
自分で計算してみれば温暖化がいかに根拠希薄か分かるわ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:12:53.69ID:BAnkBKS+
そもそもトランプのようなアホと組むのはやめろってことだよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:12:57.82ID:Oc+rS+4j
この前のNスペ再生可能エネ特殊で

シナ様爆上げ、日本下げ
今からなら間に合いますシナ様に従いましょうの
洗脳セミナーやったのは忘れられません(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:13:33.86ID:XxBA+EAX
なんだこれ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:13:47.73ID:4fV9DzIP
日本が滅んでる象徴みたいな中身皆無番組 こええわこの中身のなさ
これなら4時間みんなの歌でも流してろ受信料の無駄だ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:13:48.37ID:hkUYII4I
dボタンの投票1回しかやらなかったな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:13:50.90ID:5eNvBZL/
まぁ科学など関係ない
地球が暑くなってるのは事実でしかない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:13:53.23ID:PIj/WDJI
相撲協会スポークスマン刈谷
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:13:58.80ID:dwV+cpxK
スポーツ解説員は隔離かよ(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:14:10.87ID:Oc+rS+4j
談合リンチモンゴル相撲を

公共放送でやるのはそろそろ止めたら
どうですかね(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:14:19.36ID:HWFQ4tXB
この間に入れ替えしてるのか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:14:19.84ID:5mTUcER1
真ん中の蒙御免ってのはどういう意味かね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:14:39.65ID:PXWdVz1O
オリンピックは付帯するアタッシュ業務が多いから小池都知事が一生懸命勤めるので放って置いて大丈夫
豊洲でもう厭キーとかなって知事職を放り出されるのが一番拙いそうっとして置け
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:14:55.47ID:RlO9g6dq
>>906
頭いい人発見!
温暖化問題の本質をここでご教授願います
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:15:04.24ID:+7WO+bDA
これもさあ、貴乃花が批判されてる理由が本気で理解できない馬鹿が2chにはわんさかいる
連中頭どうなってるのかねw
しかもマジだからな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:15:21.51ID:17tOG47J
八百長問題は?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:15:42.87ID:dwV+cpxK
>>918
ごめんこうむる(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:15:50.77ID:rOh+ZBwT
NHKが相撲協会の言いなりになってるから、
大相撲の健全化が進まないんだぞ?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:16:01.28ID:aDJzE5bk
「貴乃花親方は自分が悪いとは思ってないようですからー」
これ刈屋、多用してね?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:16:04.88ID:Oc+rS+4j
>>923
解説スタジアムディレクター
「今夜の視聴者はネトウヨが多いからアンケート少なめにしとくか」(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:16:06.91ID:CtLA5+Lm
NHKスポーツ記者 
部活動での体罰は見て見ぬフリw 
稽古場での暴力も見て見ぬフリw 
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:16:11.09ID:XxBA+EAX
暴力は相手をコントロールするのに便利なんだよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:16:19.28ID:5eNvBZL/
なぜ暴力はあってはいけないって論調しかないのかが違和感ある

大相撲なんて少々暴力事件起こす連中がいたほうが面白いじゃんか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:16:28.63ID:SO5MNDpo
>>854
お前の地震におけるパーセンテージの数値に対する感覚がおかしいだけ(素人感覚だからしょうがないけどw)
天気予報の確率とかの感覚といっしょにしてるんだろ
地震の時間軸で30年で1%を低いと捉える感覚がおかしいんだよ
三陸沖なんてきて当たり前と言われてた地域
地震が起きること自体は予測するまでもない、想定してない地震学者なんているわけない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:16:48.59ID:PIj/WDJI
モンゴル勢&協会の常識だろ
貴乃花は一般に近かったから警察に届けただけ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:16:57.60ID:Oc+rS+4j
とりあえず白鵬の

エルボーやダメ押しを批判するところから
始めようぜ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:16:58.78ID:uP9ngexo
>>925
ほんとな
公共放送ってのが限界に見える
国営になるか民間になるかにした方がいいよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:17:00.85ID:PXWdVz1O
>>894 ¥324/台月(税込み)なら呑める
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:17:05.86ID:nAYP/4RG
おまいら最後まで見るの?ワイ倒れそう (´・ω・`)ショボーン
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:17:29.47ID:ywkcfHvU

蓮舫なワケねえだろ
あほかよw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:17:30.64ID:fFVA/HdS
>>936
朝青龍のサッカー問題の時は率先して批判していたのになぁ
もう相撲実況で「杉山さん生存確認」ってレス出来ないわ…(´;ω;`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:17:33.84ID:BgQK9ZRw
男塾にいそうな名前エンホウ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:17:56.79ID:4fV9DzIP
一般人と年6場所15日熊みたいな連中が日々200kgの体重乗っけて
頭からごーんとかぶつかり合って落とすのを生業としてる格闘家が同じなのか大馬鹿

世界でこんな寝言2カ月ずっと喋ってるのは日本だけだ大馬鹿NHK
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:18:21.77ID:HWFQ4tXB
ここでラスプーかよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:18:24.32ID:jxo/Qrg4
ハゲくんな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:18:29.83ID:5eNvBZL/
>>945
F1もクラッシュシーンが面白いしF1の華とも言われるわけで
暴力反対だの安全だのとか何かスポーツという興行を否定してんだよなぁ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:18:32.44ID:BgQK9ZRw
おされなラスプーチン
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:19:07.17ID:CHzKFMDt
酒飲みたくなって来たわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:19:12.75ID:BgQK9ZRw
ラスプーチンなんだかんだモテそう
やっぱ、ラスプーチンと言われるだけはある
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:19:22.32ID:V1k1lndC
誰にでもイケメンイケメン鬱陶しい
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:19:23.20ID:XxBA+EAX
ロシアのドーピングで暗殺疑惑もあったな
0977俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/12/29(金) 01:19:26.75ID:1XNK9Mbl
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいラスプーチンキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:19:35.84ID:jxo/Qrg4
フィギュアってポロリないのかね?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:19:53.42ID:aDJzE5bk
露助はすぐ豚になるからな
こないだまで痩せていたのに…
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:19:56.54ID:4fV9DzIP
もうね、NHKの喋ってる事みんな一般社会の大人に通用しないバカ次元

呆れるわなにもかも そらタモリなんか出して喜んでるわ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:19:57.57ID:ywkcfHvU
ハゲの奴って、自分は運悪くハゲただけとか言うけど、そうじゃないよな
普段から手入れ、食べ物、サプリ、ヘアケア製品に気をつかってたら絶対ハゲないよな
俺48だけど少しもハゲてねえし!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:20:27.90ID:Oc+rS+4j
酒呑みながら雑談するだけで

お給料貰える素晴らしい職場(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:20:40.67ID:nAYP/4RG
>>945 今からでも遅くないから追及すべき

629 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/03/14(月) 22:19:44.16 ID:zK972vcb0
http://i.imgur.com/cN8t3jh.jpg
http://i.imgur.com/tRr6Rw0.jpg
なんだよこのチームw
39 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/14(月) 22:26:12.43 ID:Tq6C2JUg0
http://blog-imgs-45.fc2.com/y/a/k/yakuq/mansatsu4.jpg

賭博罪=時効3年  多分まだ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:20:49.79ID:nZH8k0Ox
ダメだ、これ以上のNHK臭には耐えられん
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:20:57.88ID:PIj/WDJI
夢を壊したのはロシア側なんだけどな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:21:02.13ID:ywkcfHvU
ハゲの奴って、自分は運悪くハゲただけとか言うけど、そうじゃないよな
普段から手入れ、食べ物、サプリ、ヘアケア製品に気をつかってたら絶対ハゲないよな
何ひとつ対策とらずにいたらハゲるのは当然
俺48だけど少しもハゲてねえし!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:21:04.88ID:RlO9g6dq
>>906
そろそろ温暖化問題の本質についてご教授頂けないでしょうかw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:22:07.20ID:4fV9DzIP
世界一バカに周波数合わせて国民のバカ4割騙せば生き残れる局是の公共放送
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:22:31.65ID:nAYP/4RG
>>978 光の速さでググったつもり \(^o^)/

スケートの演技中にポロリしてしまったところを生放送されてしまう
http://news.livedoor.com/article/detail/3985500/

ムービー再生は以下より。
ムービーの1分50秒当たりから注目してください。

YouTube - 2009 Euros CD Rubleva Shefer
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:22:33.16ID:jxo/Qrg4
>>984
それ見たい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:22:52.20ID:4fV9DzIP
一般人の感覚が無さ過ぎる相撲界だってw 一般人かあいつらがwww
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:23:12.66ID:RFdodUpH
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況