X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141333 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:56:00.77ID:SiDt1QyA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141332 横綱と縦綱
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514525587/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:22:09.25ID:9UkjtZba
>>1
パンツの上からでもいいので三輪秀香さんのお股の匂いを嗅いでみたい(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:24:28.16ID:JGbIqk2I
韓国海軍は28日、海兵隊や海上警察などと共同で、韓国が一方的に領有権を主張する竹島(島根県隠岐の島町)周辺の防衛訓練を同日、開始したと明らかにした。29日まで。文在寅政権下では6月に続いて2回目。


 韓国軍側は「定例の訓練で、1カ月ほど前から計画されていた」と強調しているが、慰安婦問題をめぐる日韓合意の検証結果の発表翌日の実施でもあり、日韓関係への悪影響は避けられない状況だ。
訓練は、駆逐艦など艦艇5隻に加え、戦闘機や哨戒機、ヘリコプターを投入。「外部勢力の独島(竹島の韓国名)への侵入を阻止する」との想定で実施された。

 日本政府は28日、外交ルートを通じて「竹島は日本固有の領土であり、訓練は受け入れられない」と韓国側に強く抗議した。
1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:32:36.46ID:vE1cL52d
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)
 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171229/b2tWMXk3NEU.html ID:okV1y74E
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171229/M25TSWswTU8.html ID:3nSIk0MO
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171229/QTZ0M0lYWlk.html ID:A6t3IXZY
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171229/bStNbXFaL1A.html ID:m+MmqZ/P
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171229/SFdGUTR0WEI.html ID:HWFQ4tXB
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:36:32.97ID:rAV9/YXV
>>1
今思うと歌さんと小円遊さんって物凄く年が離れてたんだな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:36:50.44ID:m+MmqZ/P
前1000はチンコ切断で異議なし?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:37:00.40ID:OtT+kIZa
桂歌丸師匠ご病歴1(wikiより抜粋 ※は笑点休演)
1973  .脱腸
1985.4 .病名不明※
2001  .急性腹膜炎
2006  .腰部脊柱管狭窄症
2008.6 .腰部脊柱管狭窄症※
2009  .肺気腫に伴う感染増悪
2010.3 .肺炎※
2012  .腰部脊柱管狭窄症
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:37:04.03ID:cojE09u0
地球温暖化と厳冬は矛盾しないことを理解できないトランプ脳www
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:37:22.17ID:0S6Gpx0O
歌丸は「時そば」や「寿限無」はできるのか?聞いたこと無いよ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:37:22.63ID:OtT+kIZa
桂歌丸師匠ご病歴2(wikiより抜粋 ※は笑点休演)
2014.3 .慢性閉塞性肺疾患の悪化
2014.5 .帯状疱疹と肋骨骨折※
2015.1 .インフルエンザ※
2015.6 .背部褥瘡→腸閉塞※
2016.5 【笑点勇退】
2016.7 .腸閉塞
2016.12 肺炎
2017.1 .肺炎
2017.4 .肺炎
2017.6 .肺炎
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:37:23.70ID:pbqBwzGj
994 :チンドラ(夜勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw [↓] :2017/12/29(金) 17:35:38.08 ID:ev/CiIsz (32/33)
>>958
キャンセルしておいたよ(´・ω・`)

通報しますた
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:38:16.38ID:rAV9/YXV
>>24
御免そうでもなかった。小円遊さんって死んだの43歳だった(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:38:19.67ID:xCKru2sY
いちおつ
ヨーカドーネットスーパーで買ったセブンプレミアムのストロングで晩酌よー 安いね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:38:26.92ID:BVLP4Vd9
嫌いな人間でも大抵は見慣れてくるもんだが
楽太郎は何度見ても好きになれない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:38:44.21ID:yorciDLA
              __
            /__\
           / |´・ω・`|| ミンナー
       ___/ニ⊃ ̄⊂二),,
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:38:53.81ID:fDa2/5wQ
>>5
アベマでポンコツクエストのシーズン1から3まで一挙放送やるらしいな
昨日ブルーレイ買っちゃったよ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:38:54.69ID:aEkraZyf
北野武さんの母親のさきさんは貧乏人が脱出するには学歴しか無いと考えていたそうだ。
0052くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/29(金) 17:38:59.09ID:HHYslZ9Z
東伏見稲荷も混雑するんで鳥居のところは自動車が進入禁止になるお
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:39:13.95ID:KTqoZwJx
>>17
そうなのね
近所のお爺さんもヘビースモーカーで60過ぎからチューブ付けてたなぁ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:39:15.03ID:/91xHRTn
瀬古と瀬古
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:39:15.98ID:+FKszEqa
同じ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:39:20.13ID:Maii4iJk
>>47
         /             /
 ..ギャァーー!!!! /             /
  アッチー!!!! /             /
 __      /             /   バタンッ!
(__()、;.o:。 /_________/
    ゚*・/ \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※.| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:39:30.97ID:EZFR74Xp
兄弟対決
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:40:02.37ID:hpN2t/tR
あれ??

似てないぞwwww
0082 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/29(金) 17:40:34.27ID:azyahb2N
これ朝早くやってるやつじゃんw(・я・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:40:41.12ID:SmP/NnB4
今日は現場が寒いので靴下を二枚履いて正解だった(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:40:45.45ID:hpN2t/tR
キチガイ・・・
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:40:49.19ID:rAV9/YXV
瀬古と宗兄弟と中山は覚えてる(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:41:35.43ID:hpN2t/tR
魅せられての時 何歳よ
今は何歳よ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:41:38.12ID:aEkraZyf
>>88
箱根駅伝の密かな楽しみ。
選手名鑑買ってアニヲタランナーチェックする。
意外と多い
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:41:38.49ID:c2FW0Pmn
>>43
カレー食べた後はすぐに皿と鍋を洗わないと部屋がカレー臭くなるよね
0102 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/29(金) 17:41:44.07ID:azyahb2N
>>87
谷口は(・я・`)
>>90>>92
ウチパクから買ったらあれだわ(・я・`)
福永垂れろや
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:42:21.48ID:0S6Gpx0O
>>43
映画館でマクドとか食べるのもやめてほしいわ、匂いで映画が台無しになる(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:42:21.81ID:n1FdwsJB
ちゃっぷいちゃっぷい((+_+))
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:42:31.36ID:3Pb9S/he
>>984
モーゼと一緒に出て来る人とは別なんじゃないの?
ヘブライ語だとイエスがヨシュアみたいな発音になるぽいから名前としては一緒みたいだけど
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:42:35.52ID:lKPq812b
           (⌒;,ノ;
   /⌒ヽ   :(' ;ソ.  /⌒ヽ
  ( ^ω^)  ●●   (^ω^ ) 今年の嫌なこと全部焼いちゃおうぜ♪
  ( つ旦O 〔 ̄ ̄〕  O旦と )    
  と_)_)   |_━_|   (_(_つ    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0118 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/29(金) 17:42:59.40ID:azyahb2N
>>99
早くおっぱい付きぬぽの画像寄越せよ!!!!(・я・`)
>>108
もう二度と今年は競馬買わない!ざまぁみろ(・я・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:43:11.19ID:WPv1Sw12
“西部警察”最終回 「大門死す!〜男達(たち)よ永遠に…」
2017年12月30日(土) 午前10:09〜午後0:30(141分)

不朽の名作『西部警察』。視聴率25.2%を記録した最終回を完全放送する。

大門はパリで国際テロリストの首領・ガストンの逮捕劇に立ち会う。
その5か月後、東京でガストンの後継者を標ぼうする藤崎礼次(原田芳雄)が行動を開始した。
「鷹の目」と名乗るその組織は、亜細亜電気の佐伯会長と少女を人質に逃亡した。
敵のアジトに乗り込む決心をした大門。「大門軍団」の刑事たちも後に続く。最後の死闘と堅い絆が深い感動を呼ぶ。

【出演】石原裕次郎,渡哲也,舘ひろし,峰竜太,柴俊夫,石原良純,原田芳雄
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:43:16.46ID:n1FdwsJB
>>115
おっさん乙
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:43:38.81ID:c2FW0Pmn
>>104
学校のカーテンにくるまってる奴がいたから思いっきり抱きついたら
女の子だったってことはあった
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:43:40.73ID:KOo7XIqa
>>100
チンドラの親父さんは持ってたんじゃないの?
あの土方弁当箱(´・ω・`)
0130 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/29(金) 17:43:45.60ID:azyahb2N
>>116
いきなりペース落としたのおかしいわ(・я・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:43:51.16ID:pbqBwzGj
>>106
東京駅の祭でシウマイ弁当売ってるよね
チャーハン弁当は崎陽軒の売り場行かないと無いけど
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:44:23.71ID:UNCrVPhe
二度も不倫したゲス太郎は許されるのに
一度の不倫でテレビから拒絶されちゃったベッキー・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:44:32.11ID:rAV9/YXV
>>119
どこの放送局か書き忘れるお馬鹿さん(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:44:47.94ID:z266ixV1
2017/12/30(土) 5:15〜6:00
大相撲この一年[字][再]

横綱をキーワードに平成29年の大相撲を振り返る。出演:舞の海秀平 市川紗椰 刈屋富士雄 司会:三瓶宏志アナウンサー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:45:08.42ID:BcV/FIlI
>>107
最近は新幹線で弁当も食いにくいよね
そういう時代じゃなくなったんだなあ、車内販売も衰退傾向というし
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:45:13.23ID:3ktp9sVt
今気づいたが楽太郎、ルパンの声優できそうじゃね?(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:45:13.58ID:VhLr9JUB
ヒーローのいない時代は不幸だが、
ヒーローを必要とする時代はもっと不幸だ
0161 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/29(金) 17:45:29.82ID:azyahb2N
>>146
ほら「コケちゃいました…w」の人だよ(・я・`)
>>133
せやね~(・я・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:45:56.84ID:zFj9jBCv
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:45:57.57ID:LzKpCnBu
このあとの大相撲この一年って番組はなんなん?
暴力事件特集か?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:45:58.04ID:WPv1Sw12
>>143
エネチケーだよ!
エネチケーじゃなきゃここに書くわけないじゃないの!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:46:01.35ID:aEkraZyf
高橋さん、仕事人で悪役初挑戦したんだよな。
こういう話木久翁さん喜びそう。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:46:17.66ID:zFj9jBCv
>>159
虫と聞いて
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:46:29.20ID:3Pb9S/he
>>52
徒歩で行くから問題ないけど車は停めるとこあんまりなさそうで大変だ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:46:31.92ID:rAV9/YXV
>>159
虫歯じゃない♪ 虫歯じゃない♪ ホントのことさぁ♪(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:46:37.10ID:BcV/FIlI
>>139
まあ二百三高地の映画見すぎて乃木希典が好きになったんだと思う
東郷神社は昔行って綺麗な巫女さんに甘酒もらった思い出がある
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:46:41.11ID:hpN2t/tR
西田ひかるの処女か
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:46:42.44ID:kH1cpOlN
ヒロミに殴られ過ぎて頭悪くなったこぶ平さんじゃないですか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:46:43.72ID:g/UW/SFR
今は若い女性も立ち食いそばなんて食べるのか? (´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:46:53.04ID:hpN2t/tR
創価 そうか・・・
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:47:19.61ID:xzmaHoX8
見たい番組が全然無い
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:47:20.00ID:hpN2t/tR
受信料取りながら

創価の布教活動とか・・・・


ch変えたw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:47:26.39ID:yorciDLA
高橋英樹を継ぐような時代劇俳優出てこないだろうか
この圧倒的存在感はそうは持ってないだろうけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:47:28.75ID:rAV9/YXV
久本が出ると自動で消えるテレビとか発売したら売れるかも知れない(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:47:49.43ID:YNW+96eU
正蔵襲名から10年以上経つのにいつまでこぶ平と呼ばれるんだ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:47:53.19ID:N6WFIEif
こぶ平のいい仕事と言えば
タッチのデブキャッチャー松平
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:47:56.06ID:aEkraZyf
でも久本結婚しないよな、
創価の彼氏と付き合ってもしなかったし独身主義か?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:47:59.05ID:c2FW0Pmn
今年の動物の赤ちゃんこんにちは!とかいう番組に出なかったな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:48:10.89ID:3ktp9sVt
スタッフの笑い声が入らないトーク番組っていいよね(´・ω・`)
0220(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/12/29(金) 17:48:26.73ID:RWgx+A7p
落語の才能もねえのに偉そうにしてる落伍家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:48:37.91ID:ou9cE7OQ
>>207
襲名と同時期にマスメディアからフェイドアウトしたからね
0229 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/29(金) 17:48:50.49ID:azyahb2N
>>220
くっせえええええええええええええええええ(・я・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:48:55.91ID:SmP/NnB4
>>169
進展がなくつまらないなぁ〜
ブラを外したり愛が芽生えて接吻をしたりしろよ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:02.77ID:pgFfHczg
そうかそうか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:02.79ID:FTNQpTT2
ワハハつながりか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:14.66ID:/91xHRTn
そうかタメになるね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:26.62ID:srg2qaBG
>>185
宝くじ売り場の尾根遺産が宝くじのジャンパー着たまま富士そばに入っていくのを目撃した(・ω・)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:35.19ID:g72SYRRg
揚げ太郎の腰痛もストレス、歯痛もストレス
5chではくそレスw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:46.64ID:Uu9TLcuG
>>123 中村敦夫と競演の『おしどり右京』か!俺は同じスタッフが制作した必殺からくり人、からくり人東海道殺し旅だ!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:47.43ID:/91xHRTn
息子が↓
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:49:56.42ID:yorciDLA
篤姫,坂の上の雲の高橋英樹は適役だった 花燃ゆは意外すぎた
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:50:03.39ID:0S6Gpx0O
>>199
歌舞伎なんて乞食が小銭集めに初めたものなのにね。
今は日本の伝統文化そのものみたいに持ち上げられて「崇高な日本文化」みたいになってる。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:50:03.89ID:fG4t6wcX
放送禁止用語俳優キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:50:08.52ID:EZFR74Xp
三枝と文珍と楽太郎とこぶ平でこの番組回してるのか
一人だけおかしいのがいるな
0262くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/29(金) 17:50:14.69ID:HHYslZ9Z
>>174
そこで自家用車じゃなくタクシーですよ
保谷駅のほうから行くと「鳥居のほうへ右折ができませんので
」トンネルを出た最初の信号機のところでお降り願います」
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:51:20.71ID:rAV9/YXV
>>271
ピンクピン太郎と同じ運命だな(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:51:37.27ID:Yi7lxtHI
↓近江ちゃんがとんでもない大暴言を!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:51:59.11ID:aEkraZyf
>>263
芝浜
ttps://www.youtube.com/watch?v=HYq1CTEqgYU

死神
ttps://www.youtube.com/watch?v=HYq1CTEqgYU
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:52:13.78ID:N8fYI31M
西田ひかるは、なんで 紅白に出ないんだ 
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:52:27.82ID:UQWOVIe2
>>161
あ、知らない人だ(/-\*) たしか19時にかわいい女の子が…

泥酔した蘭が見たい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:52:48.75ID:yorciDLA
(´・ω・`)拙者,いぼ痔を陰核とまちがえたおとこふっふんと申す
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:53:15.43ID:c2FW0Pmn
妻はくノ一の続編無いのか?
あと鼠江戸を疾るの続編も頼む
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:53:29.57ID:zFj9jBCv
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と交尾をしたところおっぱい付き蛾がおまんまんに痙攣を起こしておちんちんが抜けなくなったため仕方なく繋がったまま就寝したところ目が覚めたらおっぱい付き蛾が居なくなってて
自分の体を見たらおっぱい付き蛾に変身してて驚愕し途方に暮れていたところ超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が飛来し襲われて毒針でおまんまんを滅多挿しされて中に多量の毒液を注入されて悶え苦しんでいたところ妊娠してお腹が膨らんで
卵がおまんまんの出口まで来ておまんまんを押さえて我慢するもすごく気持ち良くなってきて耐えられず1つ卵を産み落としたところ猛烈な快感が走りおまんまんから多量の汁を噴出して産卵が止まらなくなりたい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:53:40.21ID:Yi7lxtHI
>>298
何それ?
物凄く興味あるんだけど
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:53:59.73ID:zFj9jBCv
>>300
ふっ糞(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:00.57ID:q/sWSy3Z
大掃除が終わらない…(´;ω;`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:07.68ID:SmP/NnB4
>>290
住所を教えて
大掃除で火を付けて相手にされなくなったドールを焼いて鎮魂と消毒をしてあげるから(´・ω・`)
0324寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:22.08ID:QpUWCSnl
(´・ω・`) 今から地下鉄で上前津に行くよ
エッチなお店に行くよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:22.16ID:K3WbcA8j
おー今年亡くなった芸人か コブ平も将来をたぶん期待されつつ残念だったね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:24.08ID:Maii4iJk
おまいら大変だ
今夜は朝までBSPでネコ歩きの垂れ流しするぞ(・∀・)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:25.76ID:aEkraZyf
>>311
そういえば祇園の舞妓って吉原の芸者と似たようなものだろって言ったら、
親にマジで怒られた。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:43.45ID:hpN2t/tR
ソニー損保?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:54.20ID:q/sWSy3Z
>>324
いてら〜
元気だなぁ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:56.61ID:rAV9/YXV
てっぱんだっけ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:55:07.03ID:hpN2t/tR
え?
朝ドラ何やったの?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:55:20.53ID:rAV9/YXV
変なとこにホクロがあるんだな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:55:21.30ID:ytnBY4Cw
>>265
文蔵って浦和の文蔵?
母校の近くだわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:55:21.86ID:Yi7lxtHI
しかし、瀧本美織ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:55:31.45ID:q/sWSy3Z
>>328
去年は3日までやってた…(´;ω;`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:55:36.65ID:4uAdcATE
この子は演技とか芸能人とかやらない方がいいと思う。黙ってりゃ最高にエロいのに
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:55:53.34ID:q/sWSy3Z
>>333
蕎麦はえーな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:55:54.41ID:zFj9jBCv
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺大発狂するぞ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:55:56.60ID:hpN2t/tR
この子のマンコを舐めてる男がいるんだよねぇ

良いよなぁ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:56:05.62ID:pbqBwzGj
>>298
これか
ttps://www.kaercher.com/jp/home-garden/high-pressure-cleaners/k-5-premium-silent-car-home-50-hz-16019420.html
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:56:13.40ID:OtT+kIZa
その後がイマイチな朝ドラヒロインて定期的に出てくるよね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:56:38.63ID:q/sWSy3Z
>>346
パナのドルツ以外は替えの歯ブラシが半端なく高いぞ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:56:42.59ID:fspW6/EX
>>268
ガスト 浦和文蔵店 〒336-0025 埼玉県さいたま市南区文蔵2丁目13?21 






住所 〒336-0025 埼玉県さいたま市南区文蔵2丁目13?21 
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:56:48.33ID:7Q6NajQW
●12/29(金) 武田邦彦・藤井厳喜
https://www.youtube.com/watch?v=MgW0T6oUKVQ
【21.3万人(前週比+0.2万人)】

朝8時から真相深入りニュース・ネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)


※今年最後の虎ノ門ニュース(元日から正月特番があります)


[参考値]
SakuraSoTV(22.5万人)/文化人TV(11.2万人)/チャンネルくらら(7.8万人)/林原チャンネル(0.6万人)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:56:50.17ID:hpN2t/tR
ケツでかくていいよねwww
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:57:12.68ID:0ypqNDl9
未だに手動みがき
なんでも電動だと脳が退化するッ!(じじい論
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:57:15.63ID:rAV9/YXV
落語詰まんね(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:57:29.53ID:KOo7XIqa
荷物届いた(´・ω・`)

さて、コンビニ行ってゴミ袋と72hours用の夜食買ってくる(`・ω・´)ゞ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:57:38.68ID:cDeFJZT5
言葉のプロなら
わかりやすいように何次審査まであるんですかってちゃんといえよ!

こぶ平を叩いてみる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:57:39.82ID:J1yjB7/R
ただいまんこ(´・Å・`)ノシ
これ自動車保険の子?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:57:41.49ID:UNCrVPhe
>>199
本当にねぇ・・・。あと男には優しくて女には厳しい気がするな、不倫には
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:57:53.29ID:yorciDLA
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄1月4日仕事初め ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:57:53.43ID:aEkraZyf
>>391
橋爪さんと野際さんのキャップが良かった。
北村さんも良かったしいいドラマだったな。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:58:06.80ID:eh+x0uFd
こぶ平のくせに落語を語ってるよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:58:09.35ID:J1yjB7/R
>>402
(´・Å・`)ノシ
今年は福袋買う
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:58:17.41ID:ytnBY4Cw
>>381
それ母校の近くだわ
母校は三丁目
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:58:20.31ID:rAV9/YXV
J('ー`)し今夜はシチューよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:58:20.94ID:3Pb9S/he
>>348
やす読みに馴染みがないのかな。
読み方色々あるからねえ…
松平容保 のかたもりは初め読めなかったw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:58:22.27ID:f5TAUHxy
こぶ平はヒロミに苛められてる時だけおもろい
後は笑った事無いわ
もっかいヒロミと番組やったほうがええ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:58:43.98ID:zFj9jBCv
>>409
9日出社だわ@我が社(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:58:46.45ID:rAV9/YXV
こぶ平のくせに偉そうだな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:59:05.40ID:v44IcDgC
こぶへいいらない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:59:06.86ID:YNW+96eU
こう平はこう見えてワイン通でジャズ通

お前は山岡司郎か
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:59:07.62ID:jMm38Q+F
シチューでごはん食べた
シチューの残りを冷凍したんでやっと鍋空いた
鮭の白子を炊いてみる(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:59:19.92ID:m+MmqZ/P
(´・ω)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:59:42.13ID:zFj9jBCv
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいから蜂蜜ミルクを大量噴射されて全身ぬるぬるベトベトになった後おまんまんを顔に押し付けられて粘液を塗りたくられながら多量のおしっこを飲まされた挙げ句
おまんまんの中から強力な毒針を繰り出してきてこれを猛烈にしゃぶらされて喉の奥で毒液を大量注入されて嘔吐して苦しんだところで背後からお尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられて毒液を大量中出しされて死亡したい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:59:59.84ID:m+MmqZ/P
││││↑はげ
└┴┴┴┘
18:00:00.00
なら正月廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:00:00.15ID:HWFQ4tXB
こんばんは♪ロクジになりました♪ヌースをお伝えします♪
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:00:03.11ID:hpN2t/tR
藪とか死ねよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:00:13.50ID:rAV9/YXV
暴力デブ特集は見なくていいや(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:00:13.86ID:J1yjB7/R
>>443
瀧本美織はちょっと突出した物が無いわね(;´Å`)AVに出ないかすら
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:00:20.25ID:DNwam9jJ
偽野々村真
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:00:22.25ID:m+MmqZ/P
>>454
尖端から9oの位置でチンコ切断
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:00:29.07ID:E21qlyNl
>>439
雑誌に載っていた、こぶ平お勧めラーメン屋に行ってみた・・・・・(´・ω・`)
めちゃくちゃ不味かった!!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:00:37.76ID:J1yjB7/R
>>434
いってらっしゃせ〜(´・Å・`)ノシ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:01:03.26ID:zFj9jBCv
>>472
ざまぁ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:01:07.97ID:HWFQ4tXB
>>480
ぬぽこ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:01:10.14ID:/91xHRTn
独裁国家 まるでロシアだな
0500!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/12/29(金) 18:01:58.46ID:u9D7BGEC
>>409
 賞与   冬至.  有馬記念  仕事納め  大晦日    元旦   仕事始め
. ∧∧∩::::::::::::::::::  /,_ ┴─/ ヽ  ∧∧      ∧∧    ┃:::::::::::::::::::::::::::::∧||∧
. (・∀・)/:::::::::::::::::::::(・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ::∩・∀・)   (・∀・)∩..┃::: ∧∧:::::::::::(  ⌒ヽ
⊂  ノ::::∧ ∧::::::::/ ,,__,ニ、、  | ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ...┃:::('д` )::::::::::∪  ノ
 (つノ :::('д` )::::::::| Y~~/~y} `, |  ヽ  )つ〜( ヽノ ....┃:::と  ヽ:::::::::::::∪∪
  (ノ ::::(∩∩ ):::::: | .,k.,.,!,.,.,r| ,!く   (/     し^ J  ..┃:::⊂,,_UO〜::::::::::::::::::
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:02:10.39ID:zFFwU/Kt
公明党の意見なんてろくなもんじゃない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:02:38.94ID:YNW+96eU
>>473
大昔の雑誌に載ってた、こぶ平お勧めの芸人がいっ平だった
コメントに「僕よりおもしろい奴です」だって
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:02:54.28ID:J1yjB7/R
公明党は無くならないのかね(;´Å`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:02:57.01ID:KOo7XIqa
>>413,414,416,426
(`・ω・´)ゞ

今日の晩御飯はカレイのお刺身と鯨の竜田揚げ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:02:57.30ID:mpcOCSD0
噺家がゲストを呼んであれこれ聞くときは
てめえが回してときにはツッコまなきゃいけないのに
こぶ平は上目づかいでおっかなびっくり人の話しを聞いてやがる
こいつが「師匠」かよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:03:13.84ID:E21qlyNl
米軍は大韓航空の職員に機体整備させてるんだって(´・ω・`)??
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:03:17.11ID:rgYTr5Ii
敵は夜明けを待ってはくれない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:03:31.66ID:m+MmqZ/P
一日一韓
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:03:31.80ID:J1yjB7/R
>>513
鯨って味渋くない?(´・Å・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:03:38.14ID:zFFwU/Kt
キチガイ韓国
0536哲也
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:02.37ID:A6t3IXZY
興味ないよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:16.26ID:UNCrVPhe
市川紗椰待ち
流石にあのフジのおっさんアナとは別れたのかな?w
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:20.91ID:3SmTQvZD
あーー
工業団地再開って事?w

韓国は北朝鮮に完全に乗っ取られたなw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:26.02ID:DNwam9jJ
蓮舫みたいな襟
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:31.19ID:HWFQ4tXB
見たことない人
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:34.31ID:J1yjB7/R
>>521
友達が創価に入教したから返してほしい(´・Å・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:36.61ID:E21qlyNl
>>508
まぁそういうヤツなんだろうねえ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:40.66ID:3Rg8amMw
朝鮮人は北の奴らも南の奴らも厚顔無恥の嘘つきだから信用できん
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:45.40ID:eh+x0uFd
整形顔だな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:53.41ID:m/bSxWlQ
気合の入ったメイクだ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:05:04.53ID:wDcpGg6v
北朝鮮の社員も大量にいるんだろこのケソンってキチガイだな韓国
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:05:13.72ID:0S6Gpx0O
>>526
サッカーの国際Aマッチでも対戦した国の選手たちは「二度と韓国とは試合をしたくない」って言うらしいね。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:05:20.87ID:q/sWSy3Z
もう相撲は…
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:05:23.59ID:J1yjB7/R
>>542
今給料高いらしいな(´・Å・`)大型取りたいぜ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:05:24.12ID:eh+x0uFd
日馬富士
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:05:24.15ID:0ustXunU
なんとなくアシガールが始まりそうな感覚
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:05:26.81ID:wbMZXTWp
はぁ?
本気で赤化統一目指してんのか糞キムチ共は(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:05:28.13ID:3Pb9S/he
>>548
宗教はなあ…
やめると嫌がらせされるらしいよね創価
戻って来ると良いね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:05:29.98ID:WBST1y5P
【文 在寅】
  盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:05:45.60ID:HWFQ4tXB
日馬富士はなかったことに
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:05:51.03ID:nReeVD7X
?!またおすもう始まるんですか?!ヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。     …総集編かぁ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:05:56.95ID:tOduH//C
公益法人 日本相撲協会とベッタリズブズブの
公共放送のNHKです。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:06:14.32ID:srg2qaBG
引退待ったなしの目付き悪昇進とかカラオケリモコンとか(・ω・)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:06:26.52ID:eh+x0uFd
>>582
トラック運転手とか仕事があるしね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:06:26.55ID:g72SYRRg
キセなんぞを横綱にするからいろいろ歪みが出た1年だった
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:06:29.26ID:J1yjB7/R
>>575
うむ(´Å・`)結構昔は楽天家だったのに時が過ぎると変わるもんだな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:06:32.11ID:HWFQ4tXB
公共放送とはなんなのか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:06:48.80ID:yorciDLA
稀勢の里横綱昇進で始まって,まさか,こんな締めくくりになる1年になるとは
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:12.29ID:LzKpCnBu
なんでNHKって相撲をやたらと取り上げるの?
まさか相撲協会から金貰ってる?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:12.80ID:J1yjB7/R
>>596
こんばんわんこそば(;´Å`)頭痛で寝てました
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:17.47ID:eh+x0uFd
さやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:26.25ID:HWFQ4tXB
勝昭出ないのか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:29.99ID:srg2qaBG
カルト日本会議グルコサミンかよ、デーモン呼べよ(・ω・)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:45.21ID:E21qlyNl
勝昭じゃないけど、紗耶ちゃんだ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:53.37ID:g72SYRRg
カラオケ屋でリモコン見たが20年前のノートPCくらいごっつかった
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:53.42ID:pafmQ8cI
>>614
本当はキセノンが勝てなくて横綱審議委員会の責任を追求されるはずだったのに
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:55.19ID:SxGQkeDN
市川ちゃん久しぶり〜
フジの夜のニュース戻ってきてよ今のひどいわ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:58.03ID:eh+x0uFd
>>637
銀座のママと旅行とかしてそう
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:08:15.55ID:J1yjB7/R
>>586
うんヽ(=´Å`=)ノ
いずれワイが調査入れてくるけどミイラ取りがミイラになる可能性あるわね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:08:17.57ID:12krVrr6
やはりモデルだから美人だな

っていうか、実際見たらオーラが見えそう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:08:47.03ID:q/sWSy3Z
勝昭がいないなら見る必要ないかもね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:08:50.35ID:12krVrr6
>>657
最近入院してたからね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:09:12.02ID:J1yjB7/R
>>653
雪はそんなに降ってないのよ(;´Å`)現在1センチくらい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:09:14.25ID:HWFQ4tXB
ニュースでもさんざんやってるからもっと明るい話題やればいいのに
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:09:27.64ID:jMm38Q+F
ぴゅろろろろろろろって俺の携帯鳴ってるのかと焦ったじゃねーか(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:09:36.73ID:LzKpCnBu
カラオケのリモコンって、テレビのリモコンみたいな長い奴じゃなくて、ただの四角い物体だろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:09:47.84ID:OtT+kIZa
つまらん、セブン行ってビールと海童割り用の特保炭酸水買ってくるわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:10:01.80ID:J1yjB7/R
>>618
手取り20万あれば嬉しいお(´・Å・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:10:05.90ID:12krVrr6
↓ショーンKが市川さんに一言
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:10:06.13ID:SmP/NnB4
八角理事長ななんか指導も何も出来ない禿のくせして 自分の保身を優先して横綱を切ったクソ男だからな
もうこんな所に税金を入れるな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:10:13.03ID:HWFQ4tXB
また刈屋
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:10:14.11ID:yorciDLA
稀勢の里横綱昇進で気が早い話だが
今年の大相撲この1年は大いに盛り上がるぞw

と,思ったのに(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:10:28.20ID:TwzbgxE6
リモコンで殴ったというと
リモコンをピッと操作→若手力士が殴る みたいなイメージがある
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:10:33.58ID:J1yjB7/R
>>609
うむ(´Å・`)絶対に無くならない仕事だわね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:11:05.61ID:hkUYII4I
ということは日馬富士以外にも暴力やってるヤツは居るって事だろう?公表しないの?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:11:11.14ID:GiCFAq5F
もう取り組みでも暴力は根絶しよう
つっぱり 張りては禁止
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:11:18.55ID:VZB2P/t3
まあ純粋なスポーツじゃないしな そんなの求めてどうすんの
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:11:22.91ID:LzKpCnBu
タニマチとかに頼ってる組織が近代化されてるわけねえだろ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:11:24.74ID:HWFQ4tXB
>>705
自動運転が普及したら
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:11:26.54ID:12krVrr6
>>692-693
ショーンKって、こんなにズバッと言うキャラだったっけ…
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:11:26.88ID:hLj8vDdK
なんも変わらなかったってことだよ
弟子を殺したあの事件から何にも
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:11:40.84ID:J1yjB7/R
>>698
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
20万ってブルジョアだったの?不景気は残酷ね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:12:06.84ID:HWFQ4tXB
>>718
有馬記念の中継に出てた
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:12:11.11ID:J1yjB7/R
>>701
サイドターンなら出来るけど(´・Å・`)ね。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:12:29.54ID:xdiEzjEM
白鵬はそれとは別の極悪人だろ
貴ノ岩騙して呼び出し八百長強要リンチ事件の主犯なのに
0741こたつむり
垢版 |
2017/12/29(金) 18:12:46.85ID:prgxEhQY
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 買い出しより帰還
   //\ ̄ ̄旦\  ヱビスビールとビッグマックといかくん買ってきた
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:12:49.08ID:J1yjB7/R
>>720
(ヾノ・Å・`)ナイナイ
自動運転もドローン配達も普及は難しいと思う
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:13:03.13ID:UNCrVPhe
>>730
白いポルシェだか乗り回して愛犬の世話もしてくれるんだから、見掛けによらな過ぎる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:13:14.04ID:xCKru2sY
まさか死人が出る事になるとは思わなかったよね。
亡くなった子は本当に可哀想だった。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:13:28.03ID:J1yjB7/R
>>735
あら?(;´Å`)ノシ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:13:36.07ID:LzKpCnBu
この女って、タモリ倶楽部でたまに見かける程度だったけど、いつのまにNHKに出られるようになったの?
0757くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/29(金) 18:13:37.68ID:HHYslZ9Z
>>711
全部公表してたら相撲部屋が全部なくなってしまうんじゃね
賄賂ぐらいで公務員を首にしてたら霞が関から公務員がいなくなってしまうみたいなもんだろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:13:44.61ID:OtT+kIZa
>>692
ショーンKの詐称が無ければオッサンアナとデキてなかったかもしれんし
ユアタイムも続いてるかもしれんのだな

世の中一寸先は闇だな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:13:51.08ID:k1ZWglnH
>>750
おっぱい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:13:52.37ID:q/sWSy3Z
>>734
じいさんの中身って実は…(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:14:19.61ID:BtuJ+5sB
ん、なんだこりゃ?いつものやつやれよ、こんなのいらん!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:14:19.68ID:J1yjB7/R
>>734
爺様!(;´Å`)仕事納めした?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:14:46.40ID:BtuJ+5sB
不祥事ばっかじゃん、もうやめろ!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:14:58.19ID:J1yjB7/R
>>767
うむ(´・Å・`)ワイは手取りでそのくらいだわね
0780こたつむり
垢版 |
2017/12/29(金) 18:15:00.59ID:prgxEhQY
>>749
>>752
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
>>753
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!スーパー
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
0787くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/29(金) 18:15:26.50ID:HHYslZ9Z
ビールかシャンパンか知らんけど、そのへんのことは店の人も
知ってるはずなのに店の人は何もコメントしないよね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:15:26.94ID:HWFQ4tXB
早朝実況民はまた明日もこれを見ることになる
0790こたつむり
垢版 |
2017/12/29(金) 18:15:37.18ID:prgxEhQY
>>761
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 正月印刷はしてないな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:15:44.77ID:GiCFAq5F
春場所見たときは 今年は稀勢の里6場所全優勝するかとおもったぜ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:15:50.35ID:6iewarTH
名前知らないがためしてガテッンに時々出てるかわいこちゃんも相撲ファンではなかった
あの子が出ればいいのに
0794こたつむり
垢版 |
2017/12/29(金) 18:15:52.38ID:prgxEhQY
>>786
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < まあな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:16:05.23ID:YNW+96eU
稀勢の里人気すごいね
俺は琴稲妻が好きだった、他人事とは思えなくて
0798くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/29(金) 18:16:07.69ID:HHYslZ9Z
求められる結果は出せそうにないし、さっさと辞めろという意味の横綱推挙だろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:16:11.54ID:J1yjB7/R
>>765
自動運転中、運転手は何をするのかすら(´・Å・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:16:13.25ID:c2FW0Pmn
>>768
味噌ラーメン食べた後の汁にご飯ドボンと入れてガツガツ食らうの美味しいですよね
0802こたつむり
垢版 |
2017/12/29(金) 18:16:15.48ID:prgxEhQY
>>792
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:16:31.08ID:pafmQ8cI
>>537
バラしたら虫くんがレスしなくなるだろ
虫くんは寝太郎NGにしてるから見えないのに
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:16:39.21ID:53TYR1Rs
>>740
今夜は仕事納めかな?(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:16:43.36ID:LFBO4Wz+
これって八百で横綱?w
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:16:57.09ID:5mFpZ0iG
相撲界が普通の世界と常識が違うからって何が問題なのかと俺は思う
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:17:11.95ID:xHxgmbri
>>742
まあそうかもね。

でも、インターネット黎明期にFAXがあるんだから、電子メールなんて
普及するわけないと、多くの電機メーカーの人が言ってたのを思い出したよ。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:17:12.87ID:J1yjB7/R
>>778
実況三昧おめ(´・Å・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:17:24.58ID:HWFQ4tXB
ここで休場してれば
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:17:26.21ID:UNCrVPhe
>>773
へぇ。あの報道が出るまではなんかパッとしないおっさんだなーとしか思って無かったわ
女目線で見ると違うのかもしれんね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:17:43.36ID:HWFQ4tXB
>>824
ココリコ?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:17:47.50ID:LFBO4Wz+
ばっかじゃないの、長引かせるだけじゃんw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:18:07.83ID:J1yjB7/R
>>811
なるほど(´・Å)なんか普及して欲しい気がしてきた
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:18:37.71ID:J1yjB7/R
>>838
実況してるとあっという間だよね(;´Å`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:18:40.00ID:LFBO4Wz+
>>839
CGはいまいちすぎw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:18:40.73ID:zFj9jBCv
大型美巨乳攻撃的筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて背後から抱き付かれて陰嚢を強めに握られて騒いだら殺すと脅されて誘拐されて巣に運ばれたら殴る蹴る等の暴行を受けた挙げ句毒針で上下のお口を挿されて毒液を大量に飲まされたのち
巣内外の清掃と幼虫の世話と食事作りを命令されたため粉骨砕身働いたところその献身的な働き振りが女王蜂様の目にとまり終身名誉奴隷の称号を受け更には女王蜂様直々に性欲処理を命ぜられて強力なおまんまんと毒針で永久に搾り犯され続けたい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:18:58.14ID:nUMpamhc
取り敢えずモンゴルは朝鮮人の先祖だけあって姑息なことは分かった
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:05.31ID:rgYTr5Ii?2BP(1000)
>>832
我慢して無理をするのが美徳という風習があるからな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:19.62ID:53TYR1Rs
>>839
怖いよw(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:25.64ID:Q9gw/SAt
おかしいだろおおおおお  完全に八百長やああああああああああ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:28.44ID:hLj8vDdK
キセ今場所はやれるといいなあ
ちゃんと落ち着けば大丈夫なんだよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:34.00ID:zFj9jBCv
>>847
死ね偽者(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:35.69ID:UNCrVPhe
>>844
付き合う前は番組中も失敗したら睨んできたりしてたらしいね
そういう風に見せて優しくしたらコロッと・・・典型的な手口過ぎて笑えるw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:38.92ID:J1yjB7/R
>>819
まぁ未だにFAXは便利なんだよね(´・Å・`)人との繋がりはメールより優れてる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:19:51.84ID:HWFQ4tXB
>>846
なんで今日は弁当作らないの
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:20:04.89ID:k1ZWglnH
紗椰ちゃんエモいな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:20:43.14ID:XXo60dVa
>>867
「FAX送っちゃったので手元にもう原稿ありません」って言われたことあるよ(´・ω`・)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:20:56.00ID:LzKpCnBu
>>867
ウチにはいつも間違いFAXがくるから、メモリに溜め込める奴に買い替えたわ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:20:57.22ID:J1yjB7/R
>>848
ジー(´・Å・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:21:08.64ID:GiCFAq5F
横綱になって5場所で25勝もしていたのか もっと少ないかと思っていた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:21:19.60ID:/+sUIcuS
この女って必死さが
プラモ、アニメ、スイーツに精通してると自称するもすぐボロがバレた
的場浩司に似ている
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:21:27.50ID:LFBO4Wz+
ばかっじゃないの、あほすぎw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:21:27.53ID:5wCr8S5A
01月14日(日) 15時00分〜18時00分 NHK総合 大相撲 初場所
01月15日(日) 3時45分〜4時10分 NHK総合 大相撲 幕内全取組
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:21:30.21ID:HWFQ4tXB
>>886
コンビニ弁当食べるの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:21:49.35ID:J1yjB7/R
>>881
会社かすら?(;´Å`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:21:54.81ID:Q9gw/SAt
>>878
そりゃないやろ、紙が筒の中通ぬけて相手に届くんやからなあああああああ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:22:01.25ID:ztmOMkB/
サーヤとやりたい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:22:06.45ID:9C1uXjFU
>>747
うむ!ハマった時は何日も食べ続けたよ( ・∀・ )
>>751
やあ( ・∀・ ) ノこんばんは
>>768
味噌うまいね!( ・∀・ )
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:22:15.13ID:zFj9jBCv
今魚釣り行ったら釣れるかな
どうしよう@俺(´・ω・`)ケムシカジカ釣りたい
0907くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/29(金) 18:22:16.79ID:HHYslZ9Z
>>742
ケータイ電話が普及しはじめようという頃、どうして駅で電車待ってる
時にまで電話かけてなきゃならんのだよという人は多かった
0909!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/12/29(金) 18:22:27.75ID:u9D7BGEC
>>881
職場によく間違い電話かかってくるんだが
こないだ市民病院までタクシーおねがいって電話きてここ役所ですよって言ったら役所ならそのくらいやれって言われてガチャ切りした
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:22:28.32ID:J1yjB7/R
>>897
そしてマニュアルが消滅するんですねわかります(´・Å・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:22:48.69ID:zFj9jBCv
>>856
とっとと死のうぜ(´・ω・`)
0921うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/29(金) 18:23:20.53ID:/XWqmZa4
アヘ顔wピース!(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:23:32.07ID:zFj9jBCv
>>909
間違いじゃなく故意だろそれ(´・ω・`)死刑だな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:23:33.19ID:J1yjB7/R
>>908
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
生きててこのかた間違いFAXなんて来ないわw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:23:46.34ID:xHxgmbri
>>867
処方箋を薬局にFAXするんだけど、話し中が続くと嫌になってくる。
電子化してほしいよ。(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:23:55.92ID:BcV/FIlI
>>907
デジカメが出てきたときもフイルム駆逐するほどは普及しないと言われてたなあ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:23:57.85ID:vE1cL52d
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)
 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171229/b2tWMXk3NEU.html ID:okV1y74E
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171229/M25TSWswTU8.html ID:3nSIk0MO
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171229/QTZ0M0lYWlk.html ID:A6t3IXZY
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171229/bStNbXFaL1A.html ID:m+MmqZ/P
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171229/SFdGUTR0WEI.html ID:HWFQ4tXB
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:24:11.55ID:HWFQ4tXB
>>898
てか晩飯はどうしたの?
余り物詰めればいいやん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:24:39.00ID:J1yjB7/R
>>907
時代は変わるもんだわね(´・Å・`)今じゃ当たり前体操なのに
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:24:53.52ID:53TYR1Rs
>>876
寝太郎がネジにされちゃう!(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:24:56.23ID:0ypqNDl9
>>935
ファミコンが出てきたときも、親父にこんなんすぐ飽きるとか言われた
今もゲームやっててすんまそん
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:25:11.63ID:zFj9jBCv
ロリおっぱい付き蛾を襲って体液をかけようとしたらおまんまんから体液をかけられて爆発炎上して死亡したい
0958うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/29(金) 18:25:19.35ID:/XWqmZa4
>>927
断じて違う!(´・ω・`)
>>930
荒野行動やってる、(´・ω・`)
>>931
この反応は…(´・ω・`)
>>933
三河のガリガリ君
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:26:02.06ID:XzM7MfNg
アホか(´・ω・`)昔の横綱相撲は忖度があったから出来たんだよ
今のスポーツ化した相撲では無理
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:26:18.40ID:HWFQ4tXB
>>961
手抜きすぎる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:26:20.03ID:53TYR1Rs
>>958
そのオンラインゲームでうしくんを狙撃したい・・・(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:26:40.48ID:VZB2P/t3
日本人と色々違うから強いんだろ それがいやなら外人なんか入れなきゃいい
0973 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/29(金) 18:26:53.14ID:azyahb2N
>>961
お腹すいたよ(・я・`)
ラーメン食べて帰ろうかな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:27:03.76ID:Q9gw/SAt
>>946
電話回線でネットやってた頃、ネットで買い物なんて危なくてヤルやついねええ
と思ったワシ。 現在アマゾン常連。
0977くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/12/29(金) 18:27:27.11ID:HHYslZ9Z
>>935
出始めてから普及するまでかなり長くかかったね
ようやくフィルム以上の画が得られるようになったけど
0978うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/29(金) 18:27:27.65ID:/XWqmZa4
大砂嵐金太郎のエルボーだけ封印されて汚い(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:27:33.16ID:J1yjB7/R
>>948
呪われてるわ(´・Å・`)つ祈祷
0981 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/29(金) 18:27:39.43ID:azyahb2N
誰この女(・я・`)
交際者にしてもいい(・я・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:27:41.49ID:53TYR1Rs
>>972
脳梗塞?(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:27:41.60ID:I0lWgvRg
       /フ 
     / フ /フ
    _/ / / )
    / ||| _
   |||| /|
   |    У /
   |     /
   /    /
  /    / スッ…
/    /
      /
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:27:45.03ID:GiCFAq5F
いやいや舞の海さんあたりが偉大な白鵬さんに意見とか良くないと思うよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:27:57.85ID:LFBO4Wz+
もともと剛力なのは外から入ってきたやつ、日本人はしょぼいよw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:28:04.94ID:J1yjB7/R
>>974
アマゾン便利だよね(´・Å・`)b
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:28:06.71ID:THGid57U
>>907
欧米じゃ既にモバイルでメールのやり取りやwebの閲覧が当たり前の時代になってもまだ日本はそのレベルだったよな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:28:17.76ID:vE1cL52d
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)
 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171229/b2tWMXk3NEU.html ID:okV1y74E
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171229/M25TSWswTU8.html ID:3nSIk0MO
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171229/QTZ0M0lYWlk.html ID:A6t3IXZY
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171229/bStNbXFaL1A.html ID:m+MmqZ/P
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171229/SFdGUTR0WEI.html ID:HWFQ4tXB
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況