X



東京ミラクルシティ「あなたとのご飯を覚えていたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:00:21.78ID:kDr7JLnM
一般のみなさんから集めたスマホ映像によって東京の魅力を描く。
今回募集したテーマは、「東京EAT」。東京の食事風景から浮かび上がる、
大切な人との大切な時間。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:38:32.47ID:OXW9QJmK
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:40:59.29ID:OXW9QJmK
なんや
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:48:55.51ID:bhed8op9
何この番組
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:58:36.02ID:NGUkpyr4
AVだったらこのあと男優がわらわらと出てきて
一人じゃおいしくないんだろーって…
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:02:57.08ID:XrCN/ow9
トンキン
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:03:35.32ID:O6RUbHJR
自分が仕事の中心と勘違いしちゃうやつ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:05:53.29ID:drC/JDvJ
悲報】本来は地上波テレビ番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりも
アベマTVに視聴に夢中という自体が起こっている
今日のした、土曜日のゴールデンタイムと言われる時間帯での
アベマTVの各チャンネルの視聴数がほぼ20万人(200.0K)超え30万人(300.0K)超えという
ありえない視聴数を記録している
これは、地上波各局の番組が本来の一般庶民の好みとは
根本的にズレている番組放送しているのが原因だと思われる
ヤラセを思わせる演出手法や不快な笑い声SEなども原因と思われる
また番組画面にタレントのニヤけたワイプ映像を映し番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法なども原因とと思われる
こんな視聴者が嫌がることも
改善せずに怠慢とも思われる番組を放送し続けている地上波テレビ局に愛想を尽かした
若者世代や中年世代が、地上波を1日に1回も見みずにアベマTVを見始めていることも考えられる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:10:34.78ID:h5+F6Ddb
ネギッコ呼べよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:10:46.10ID:O6RUbHJR
のっちかわいい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:40.35ID:h5+F6Ddb
ロリコンホイホイじゃないのか
海外だと
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:46.36ID:O6RUbHJR
>>18
ねぎっこだよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:11:53.92ID:fIrKJiYJ
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況