X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141380 美味しいところを選りすぐり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:46:17.09ID:kQtuCn7x
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141379 2018最後の日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514670202/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:47:02.61ID:Dkg3Jfzg
慰安婦問題をめぐる2015年12月の日韓合意に基づき、韓国政府が元慰安婦支援のために設置した「和解・癒やし財団」の理事8人のうち、民間の5人全員が辞表を提出していたことが30日、分かった。

 財団関係者によると辞表は26日付。康京和外相直属の作業部会が27日に合意の検証結果を発表したのに先立ち提出されたという。財団の定款では、理事5人以上での運営が定められ、辞表が受理されれば、財団の事業は事実上、停止する。

 財団には日本政府が10億円を拠出し、合意時点で存命だった元慰安婦1人当たりに約1千万円、死亡者に約200万円を支給。存命だった47人のうち、8割弱の36人が金を受け取るかその意思を示し、
現在生存する32人中、24人が金を受け取った。
関係者によれば、検証結果が日韓合意に否定的なものと予想され、辞意を示した5人は「朴槿恵前政権に任命された理事は辞めるべきだ」と判断した。また、文在寅大統領も検証結果を受けて「この合意では慰安婦問題が解決できない」
と述べている。合意の“誤り”を大統領自ら断言している以上、「理事としている意味がなく、戻る気はない」と考えており、辞任の意志は固いという。 財団は昨年7月に金兌玄(キム・テヒョン)理事長を含む11人で発足し、今春2人が辞任した。
5月の文政権発足後、7月には鄭鉉栢(チョン・ヒョンベク)女性家族相が財団事業の点検を表明し、理事長が辞任。今回、辞表を出した5人を除く残る3人は外務省や女性家族省など政府派遣職員ら。
文政権による日韓合意の検証対象には財団も含まれていた。関係者によると、昨年まで韓国政府から支給された運営費が政府予算からは出なくなり、やむを得ず、日本からの資金の一部で補おうとしたことなどが批判されたという。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:44:53.96ID:iCy23/Q9
地上波の悲報】本来は地上波テレビ番組を見てるであろう若者世代や中年世代が >1-999
地上波よりもアベマTVに視聴に夢中という自体が起こっている
昨日の土曜日の夜のゴールデンタイムと言われる時間帯での
アベマTVの各チャンネルの視聴数がほぼ20万人(200.0K)超え30万人(300.0K)超えというありえない視聴数を記録している
これは、地上波各局の番組が本来の一般庶民の好みとは
根本的にズレている番組放送しているのが原因だと思われる
ヤラセを思わせる演出手法や不快な笑い声SEなども原因と思われる
また番組画面にタレントのニヤけたワイプ映像を映し番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法なども原因とと思われる
こんな視聴者が嫌がることも
改善せずに怠慢とも思われる番組を放送し続けている地上波テレビ局に愛想を尽かした
若者世代や中年世代が地上波テレビを1日に1回も見みずにアベマTVを見始めたりすることが起きている
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:54:39.37ID:DysJyTN/
きんさんぎんさんも生きてたら200歳くらいだろ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:54:50.30ID:DysJyTN/
おお、赤みそ旨そう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:01.97ID:JVrvJDI5
775 名前:公共放送名無しさん :2017/12/31(日) 07:49:35.05 ID:Cw/eQf+b
>>651
生物は繁殖以外に繁栄の道は無い、日本は滅びるか日本省になるぞ


なにこの馬鹿丸出しのネトウヨw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:06.44ID:O6RUbHJR
名古屋っぽいな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:08.90ID:R1sXR4pU
名古屋の味噌汁はこのくらい煮込み過ぎてるよどこも
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:25.03ID:zcRL2s8Q
塩分高そう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:25.42ID:HQMjCYxd
残った味噌汁どうすんの?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:26.24ID:FhEVjU7C
沸騰しすぎだろwwwwwwwwwwwwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:33.24ID:R1sXR4pU
>>17
名古屋はこんなもん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:38.34ID:3G6X38a8
>>11
みなぎってくるの?(´・ω・`)

微アレルギーとかあって
アドレナリンとか出てるのでは(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:45.74ID:dYElbc3v
わくまゆ「味噌汁なんか、インスタントでいいだろ」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:51.70ID:nf9bSArh
味噌臭さと言うより赤だし臭さを抜くのは煮立てるのか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:59.14ID:vegMpToS
タマネギ、赤味噌、煮込む、揚げ玉、生卵味噌汁にする+ご飯一杯。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:05.96ID:DysJyTN/
>>15
ぽいも何も名古屋だしw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:06.03ID:ki0Z6EwL
>>884
>>893
元嫁がそういうの凝るから。石鹸で洗ってクエン酸リンスしてホホバオイルで整えてたけど、ある時痒みと湿疹出てやめた。
元嫁も同じ頃に。それでも一年半くらいは石鹸使ってたけどね。あと髪染めてると色落ち早いんだよね。
(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:08.54ID:RN/GErCA
ただ健康で長寿な遺伝子を受け継いでいるだけだと思うけど
「長寿の秘訣」の存在を信じて頼りたくなるんだよね
それをやれば自分も長生きできると思えるから
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:10.27ID:3G6X38a8
すごい食べてるw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:11.31ID:FhEVjU7C
飯の支度をしなくなったら100%ボケる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:14.27ID:R1sXR4pU
味噌の風味は煮込んだらなくなるのか?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:20.63ID:UDqzO7hK
朝から凄いおかずの量・・・・これは長生きするわ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:21.39ID:N7J6cyjj
タマゴかけご飯は旅館でしか食べない・・・('A`;)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:25.11ID:f1r1In+a
八丁味噌はソウルフードだもんな
でも旅行に行った時に朝ごはんで食べる地方地方のお味噌汁も美味しいです

名古屋は味噌文化圏なんだけど何故かお雑煮はおすまし風
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:35.82ID:aUkl2Mcy
リアルウォーキングデッドだな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:38.47ID:DysJyTN/
名古屋大学はこの人らの遺伝子研究せいよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:39.73ID:MFcJ1L5u
朝からいろんなもん食うんだな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:48.16ID:Cw/eQf+b
イカ天かす
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:49.50ID:ijoLyZZN
これくらい健康で豊かならいいけど
そうじゃないならさっさと死にたいな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:50.83ID:M8HEmF8c
わくまゆ近江ちゃん新井姉さんで下着買いに行ってるわくまゆ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:52.46ID:N7J6cyjj
位牌になってたら大爆笑だったのに・・・('A`;)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:52.68ID:MFcJ1L5u
だから山岡に怒られっるぞ!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:56:55.02ID:Ip13KAge
デュラララ多すぎ問題
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:00.16ID:wUtsZsM2
金銀そっくり
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:16.67ID:1RCHNe3i
>>55
いつになったら731部隊が人体実験していない証拠を出すんだろうね
当時の部隊員達の証言以上の証拠なんてないだろうがw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:17.26ID:JzP/D0pq
>>59
(^・ω・)祖母はむしろ家事がルーチンワーク化してたからか
介護ホーム的なのに入ったらボケが治った
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:18.85ID:FhEVjU7C
>>64
肉食わないで小食は長生きしない
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:19.26ID:YkmXNVSj
こっちだったか
生卵入れると冷めちゃうよな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:23.83ID:eafAvf/c
94にもなって沸騰させると味噌の風味がとぶことを知らないのか?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:27.31ID:DysJyTN/
古い人はどろどろのみそ汁が好き、ウチのばあちゃんがそうだった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:29.58ID:ki0Z6EwL
冬にダイエットは無理だよね。
寒いと食べちゃう(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:33.13ID:Ip13KAge
>>102
デュラララ

このナレもデュラララ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:40.79ID:wUtsZsM2
実況民の高齢化
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:41.40ID:6AdABr0h
この時間は見てる年齢層が高そうだ
移民は帰れ
老人の福祉見直しは不評
30年後とかあまり興味がないっぽい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:47.72ID:D/Io82j3
>>25
味噌煮込みうどんに生卵は普通に入れるから見てて違和感はなかった。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:57.71ID:R1sXR4pU
長生きな一族だなあ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:57:58.88ID:vegMpToS
タンパク質は卵だな、長寿のもと。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:06.01ID:M8HEmF8c
わくまゆ「味噌も納豆も醤油も腹に入れば同じ豆やで!!」
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:07.70ID:Cw/eQf+b
岐阜に10日出張した際に朝昼晩と赤味噌出されて食べられなくなった
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:09.58ID:t2bHC03H
赤だしだから、煮詰めて風味とんで、苦くなっても大丈夫なんかね。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:12.45ID:MFcJ1L5u
>>99
名古屋ではチンカス入れるのかと思った
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:18.05ID:N7J6cyjj
>>118
自分も笑ってるくせに・・・('A`;)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:20.37ID:i6OdccEq
大正生まれの女子会
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:23.01ID:DysJyTN/
>>99
チンカスに見えたわww
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:25.59ID:fDQGoTpT
年寄りはこうやって自分で調理したり(脳みそ使う)こまめに動くのが健康の秘訣
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:27.40ID:JiSh2vap
最近見て金さん銀さんの妹だと思ってたんだけど、年齢的に子供だね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:31.22ID:vegMpToS
相撲の確執を理解してるね。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:36.36ID:B8JM4oP7
沖縄は年寄りでも豚肉食いまくって
畑仕事してるから90歳でもしっかりしてる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:36.50ID:nf9bSArh
>>56
長寿は遺伝だろうけど、食事は確実に寿命というか
老化に影響があるのは明白
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:39.85ID:ijoLyZZN
最後に和久田ちゃん見せてくれ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:39.95ID:W/RbslXR
>>93
美味しんぼって連載開始から30年以上経ってるから、山岡もそろそろ定年だよな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:44.56ID:y/HsSLjW
>>79
朝は忙しくてゆっくり食う暇無いもんね、朝のKY直前にコンビニでパン買い込む。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:45.89ID:zcRL2s8Q
餅食ったら死ぬ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:54.54ID:L4OONIP/
>>103
丸呑みして胃で殻を割るんだよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:55.54ID:DysJyTN/
せやせや、マスゴミのせいなんやで暗い世相は
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:58:57.55ID:Ip13KAge
年寄りは相撲好きよね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:05.19ID:FhEVjU7C
>>111
話し相手と趣味ができたのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:06.99ID:vegMpToS
笑いも長寿だね。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:10.69ID:PMDbJbsD
ニュース7(EPG)
今日 ぬぽこ・蘭(19:00〜19:15)
元日 ぬぽこ・高井・まいまい(19:00〜19:20)
2日 あさひ・井上(裕)・まいまい(19:00〜19:20)
3日 あさひ・井上(裕)・まいまい
4日 ぬぽこ・高井・まいまい
5日 ぬぽこ・高井・まいまい
6日 あさひ・井上(裕)・蘭
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:19.08ID:8XCaLD5+
年取ったら肉だな、逆に言うと食べれなくなるとだめだな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:22.10ID:UDqzO7hK
すげえ婆さんたちだ・・・・DNAレベルでもう別の生物(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:24.44ID:AGYOCnoN
ノーブラだったな今の子
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:36.03ID:Cw/eQf+b
収録なので今頃和久田アナは彼氏とベットで爆睡中
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:36.16ID:UPeZ7Ti6
ん?
ばあちゃん
四人いたはずやが・・・・・
二人はもう逝ったのか????
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:36.60ID:M8HEmF8c
>>120
冬のほうが痩せやすいんだけどね(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:41.45ID:EJQje9Oq
おっぱい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:45.58ID:vegMpToS
とにかく食え、太らない程度に。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:46.18ID:N7J6cyjj
そういやどれも一度見た気がするなぁ・・・('A`;)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:47.96ID:nGWP56hm
こないだビジホの朝食会場で、ポークが入ってないか従業員に

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:51.68ID:aUkl2Mcy
こういう屈託なく笑うばあさんみてると若くて自殺考えてるやつはなんだと思うわ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:51.71ID:zcRL2s8Q
こんだけ生きれば年金とりっぱくれがないな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:53.60ID:DysJyTN/
>>186
まーかんわ、貴乃花親方がぜんぶ悪いがねっ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:53.73ID:ttzbI1vX
朝ごはん食べてもおっぱい大きくならないんですね
0242なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:56.89ID:gvWfuJSN
>>130
有名な洋菓子店が名古屋に出店したとき、名古屋限定赤味噌味フィナンシェを売り出した・・・
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:59.77ID:YkmXNVSj
わくたさんはハワイ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:59:59.99ID:EJQje9Oq
ハチジー
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:02.69ID:94WG2q2E
>>169
きんさんぎんさん見てた頃からもうそんなに時間経ったのかと思うと驚くわマジで
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:05.77ID:O6RUbHJR
わくたのぷるぷるおっぱい!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:06.46ID:u6pPQMUP
わくまゆのおっぱいもみまくりたい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:08.59ID:nf9bSArh
行く年来る年の番宣だったアアあ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:08.91ID:Ip13KAge
>>193
錬金術師
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:12.32ID:ymzYxup3
わくまゆは、録画だと動きが大げさになりすぎて
録画だと丸わかりになるな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:12.66ID:3G6X38a8
一端帰宅して仮眠とるのか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:14.22ID:olIBpEPH
2017年12月31日(日) 23時45分〜24時15分 NHK総合1・東京 ゆく年くる年 キャスター:高瀬耕造,和久田麻由子

2018年1月3日(水) 22時00分〜23時00分 NHK総合1・東京 歴史のへ〜、ほ〜 負けた戦国武将たちの生き残り術
司会:沢村一樹,和久田麻由子, 出演:佐野史郎,増田英彦,光浦靖子,浜谷健司,東京大学史料編纂所教授…山本博文,駿河台大学教授…黒田基樹
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:16.71ID:ajm0RSAI
おまえらも来年は新しい家庭で奥さんに朝ご飯を作ってもらってたらいいね(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:21.08ID:O6RUbHJR
みおつくしか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:22.06ID:ijoLyZZN
着物和久田ちゃん見るわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:24.39ID:3C7D3HCm
わくまゆ巨乳化してるけど
何があったの?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:26.60ID:AGYOCnoN
お父さん犬wwwwww
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:27.64ID:vegMpToS
柴犬か
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:30.47ID:pmUWWnPt
能登と早見はBSPの番組でナレやってた 豊崎と竹達と戸松は春ちゃん秋ちゃん冬ちゃんのCVやってる
声優使いまくりやで
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:30.60ID:uSYeqeZw
ところで来年からBSの画質が地上波並に落ちるって本当なの?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:31.11ID:7LLczYLF
これ面白いですか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:31.57ID:DysJyTN/
なんこれ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:31.68ID:UKIyXPdn
わくまゆは今頃小便のしみがついたパンツはいて、家でゴロゴロしてるのかな?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:32.16ID:Ip13KAge
わろてんか??????
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:33.88ID:q0Z6ykdp
なんで
なんでこんな豪華

デュラララの新作かと思うほど豪華
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:36.04ID:ZSGntpdS
>>120
体温維持のためにカロリー消費してる状態だから痩せやすいのも冬らしいぞ(´・ω・`)暖かくしてたら意味ないが
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:36.06ID:Cw/eQf+b
DV木村
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:38.49ID:JiSh2vap
銀さんの娘さんか、お姉さんの方が銀さんに似てるね
他にも妹さんが2人くらいいた気がする
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:43.30ID:Ihj59Cqb
新井姐さんの乱入が見たかった(*´-`) わくまゆの後ろから登場
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:44.53ID:ki0Z6EwL
>>176
ね。夏は朝だけちゃんと食べて昼夜はカットサラダとサラダチキンで平気だったのに(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:47.66ID:FhEVjU7C
春からシーズン2やるのか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:47.93ID:ywtVad7y
>>179
テレビばっか見とるんやろ、老人はそういうもんや
まぁあのシーン拾ったのはNHK側の考えだろうけど
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:51.87ID:O6RUbHJR
中継はいる? 和久田さんどこか中継でるかな??
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:54.30ID:R1sXR4pU
/(^o^)\
時代劇はみなくていいや
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:00:55.47ID:7lnYrGxA
システムキッチン
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:03.93ID:rgkq9iZX
>>215
5人兄弟のおじいさんのうち3番目か4番目がかけてるCM思い出した(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:15.63ID:l7DjDlIR
>>305
マジ?
原作残ってるの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:17.70ID:FhEVjU7C
このハげー
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:18.07ID:VgjkC1uB
NHKEテレ 香川照之の昆虫すごいぜ 一挙アンコール
2017年12月31日(日) 9時00分〜11時00分

あす1/1(月)前9:00〜「香川照之の昆虫すごいぜ!特別編カマキリ先生☆マレーシアへ行く」放送前に、これまで放送したバッタ、チョウ、タガメ、トンボ回を一挙放送

昆虫マニアの俳優・香川照之が全身着ぐるみのカマキリ先生にふんし、熱い語りと体を張ったロケで昆虫のすごさを伝えるウワサの番組がついに一挙再放送。
トノサマバッタ、モンシロチョウ、タガメ、オニヤンマを追いかけてカマキリ先生が野山をかけめぐる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:23.26ID:eyrqhynX
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・) 誰がハゲやねん
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| < ハゲハゲハゲハゲハゲ
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:27.14ID:UPeZ7Ti6
朝から
糞芸人いらねええええええええええええええええええ

じゃ、
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:30.32ID:wYGPZn6/
ハゲが抜け抜けと((´・ω・`
おはようおはよう((´・ω・`
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:32.23ID:C1s/mEtu
みおつくし?(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:34.52ID:Cw/eQf+b
途中下車の小日向さん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:35.50ID:FhEVjU7C
>>322
知らん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:35.92ID:DysJyTN/
>>267
(´;ω;`)ブワッ…新しい奥さんが欲しいよ、古いの捨てて
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:37.83ID:dYElbc3v
きょうの料理〜海原雄山編
海原雄山「それではニンジンをイチョウ切りにしてくれ」
わくまゆ「わかりました」
海原雄山「ん、コラッ!皮を剥かんか皮を!」
わくまゆ「ええっ!?ニンジンって皮を剥くんですか?」
海原雄山「貴様そんなことも知らないで料理番組に出たのか?」
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:47.01ID:EJQje9Oq
>>308
紅白なら出ない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:49.80ID:/eqYh7hl
>>172
馬鹿ほど遺伝の一言ですませるからね
遺伝子が構成された段階で学力も体力も性格も寿命も全てが決められてるというカルト運命論を信じてるw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:01:50.43ID:94WG2q2E
>>187
伝染るものでもないのにそういうのあるんだよなぁ
帯状疱疹が1ヶ月間あけてなったことある(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:11.70ID:MFcJ1L5u
黒木華
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:13.42ID:eafAvf/c
このくらいの和風な子が一番すきだな(・∀・)
派手な顔立ちよりも
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:16.17ID:AGYOCnoN
デカイケツしてるなぁ黒木華
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:17.54ID:C1s/mEtu
華ちゃんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´◎ω◎`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:19.12ID:M8HEmF8c
朝ドラ苦手
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:25.23ID:u22rJE5h
ブス界の筆頭美人乙
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:25.90ID:DysJyTN/
ああ、澪つくし沢口靖子なんたらか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:32.06ID:ZSGntpdS
夕べ行ったスーパーで蕎麦が山盛り積まれて売ってた(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:32.88ID:Rvqm1J5P
黒木華キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

みをブサカワだよ、みを
(*´Д`)ハァハァ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:37.81ID:O6RUbHJR
>>285
おりものシートしてるから
パンティはきれいだよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:44.85ID:vP7Ewnod
華ちゃんかわえええええええええ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:21.06ID:PNEqIl/1
純と愛出演者でも
華ちゃんと岡玲ちゃんはどうして差がついた
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:21.94ID:EJQje9Oq
>>369
年明けしたら投げ売り状態に
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:22.63ID:eafAvf/c
おれもネコにまたがれたいな(・∀・) ファサッファサッっと
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:23.14ID:M8HEmF8c
>>301
マジかー女子大変だな(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:28.69ID:4hoULzDp
忘年会で食いすぎて胃もたれしてるのに飯の番組ばっかり(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:34.74ID:AGYOCnoN
シェフwwwwww
洋菓子店はどうしたんやwwwwww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:34.82ID:Ip13KAge
どうみても重版出来です
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:38.99ID:MFcJ1L5u
肌が白いな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:39.03ID:DysJyTN/
このオッサンも何やってもおんなじ演技
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:43.57ID:XXmPtLxM
ttp://s.pd.kzho.net/1514675003508.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1514675003670.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1514675003791.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1514675003929.jpg
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:48.56ID:94WG2q2E
>>303
おまいそんな極端なことしてよくひっくり返らないなぁ
ほどほどにしないと栄養失調コースだぞ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:48.66ID:pIOTNAZo
夫がいそう
その夫が料理人で偉い人(例えば皇族とか)の料理人をしてそう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:50.18ID:F5v3+lBn
うまそうだな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:03:58.02ID:M8HEmF8c
>>274
ブラのサイズ間違えた
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:04:01.01ID:N7J6cyjj
>>374
ネコに跨れるほど小さいのか、ネコがでかいのか・・・('A`;)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:04:13.11ID:DysJyTN/
BSは中国ばっかだな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:04:13.92ID:pj1Xuv+v
アシガールじゃなくてこっちかよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:04:16.95ID:u22rJE5h
旦那もいよいよ仕事無くなる人乙
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:04:22.76ID:FhEVjU7C
みをつくしは北川景子でやってたんだな最近知ったわ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:04:34.83ID:eQBXbVB8
こう見えて喫煙者の黒木華 まあもう女優が喫煙者でも俺と結婚するわけじゃなし気にしないことにした
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:04:35.92ID:EJQje9Oq
>>396
大晦日はそれ目当ての人で混んでるよね
なのでガラガラ2日狙い
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:04:41.99ID:ki0Z6EwL
>>347
季節の変わり目、春先だったからかも?
皮脂の分泌の感じちょっと変わらない?
春とか秋とか(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:04:48.06ID:F5v3+lBn
北チョン美人
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:05:26.45ID:VU0P+c20
ギンさん姉妹をググったら
4姉妹のうち 今年の4月に一人亡くなってた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:05:31.90ID:94WG2q2E
>>369
こっちは蕎麦は今出てる分で最後ですー!! とか言ってたわ
今日買い出しに行くやつは多分買えない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:05:31.99ID:FhEVjU7C
>>395
ネジネジジャマ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:05:32.21ID:AGYOCnoN
でっかいけつ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:05:32.25ID:vegMpToS
かわいいな。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:05:34.66ID:g52/8xtx
いいお尻
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:05:40.65ID:u22rJE5h
ケツでけえなぁ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:05:46.02ID:DysJyTN/
凄いな紅白までほとんど再放送
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:05:48.37ID:F5v3+lBn
髪が残ってる
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:05:58.77ID:EJQje9Oq
>>425
深夜の一挙放送やったし
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:06:00.24ID:Ip13KAge
モテキ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:06:00.45ID:eQBXbVB8
>>426
むしろアニヲタは半分以上はアニヲタじゃないことに気づいているんだろうか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:06:05.05ID:F5v3+lBn
この俳優最近見なかったな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:06:06.02ID:JzP/D0pq
(^・ω・)小松原様が江戸を騒がせる辻斬りの下手人なんだよな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:06:53.22ID:AGYOCnoN
>>438
ハゲタカ一挙に見たいなぁ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:07:01.66ID:g52/8xtx
>>451
俺が代わりに今いくよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:07:05.97ID:94WG2q2E
>>418
あるある
以前は肌の調子が悪くなったりしたこともあるなぁ
最近はないけど
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:07:16.10ID:F5v3+lBn
落語か
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:07:28.87ID:N7J6cyjj
この下がりまゆ・・・('A`;)ノ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:07:36.49ID:DysJyTN/
>>461
もう10年くらい前?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:07:47.31ID:O6RUbHJR
みおつくしの役者はみんな演技はうまい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:07:55.83ID:WeYPVUky
(´・ω・`)モドリガツオのネコマタギってハナモゲラ語みたい、で大晦日におはようございますオマイラ様型
0485 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/31(日) 08:08:09.47ID:Ua1bOCEU
アシガール観てないから総集編やって欲しい(・я・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:08:13.24ID:F5v3+lBn
どういう意味だ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:08:15.62ID:MFcJ1L5u
それ、褒めてんの?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:08:25.24ID:u22rJE5h
芋臭いって事か(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:08:32.17ID:JswlkH+q
永い言い訳
って映画でもっくんとやってるシーンはエロかったな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:08:35.50ID:ttzbI1vX
「ヤニの味がするな」
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:08:38.73ID:F5v3+lBn
ぶっさ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:09:02.25ID:ki0Z6EwL
>>397
40代男性の運動強度が低い人で1日の摂取カロリー2050kcalなんだって。
1500〜1800kcalぐらいは取ってたと思う(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:09:38.02ID:DysJyTN/
>>481
香川大嫌いだわ、うどん以外
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:09:45.42ID:JzP/D0pq
(^・ω・)誰も食わないの分かってて売ってる魚屋は何考えてんだよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:10:01.43ID:N7J6cyjj
カツオって一年中バカみたいに安いよね・・・('A`;)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:10:01.96ID:DysJyTN/
モテキは面白かったけど
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:10:31.48ID:eafAvf/c
黒木華好きな人は蒼井優も好きだろ
理由はおれがそうだから
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:10:33.64ID:u22rJE5h
腕認めてるって事か
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:10:47.73ID:MFcJ1L5u
俺がすっと恥をかいてたのは才があったからだったのか!!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:10:49.87ID:/KIT8MyA
>>512
タタキぐらいしか美味しく食べる方法ないからなぁ(´・ω・`) あとはシーチキンライト w
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:10:55.32ID:L4OONIP/
>>512
海外さんだから
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:10:55.43ID:DysJyTN/
あーあ、今日中に青色申告の領収証整理して帳面につけるのマンドクセー
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:11:00.81ID:K4RTT0Qk
>>518
和久田麻由子ちゃんと近江友里恵ちゃんが好きです(´・ω・`)
でも田村ゆかりちゃんがもっと好きです(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:11:01.15ID:94WG2q2E
>>500
サラダとチキンだけじゃなくて豚肉とか緑黄色野菜とか豆腐とかわかめとか味噌汁とか刺し身とか食べなよ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:11:19.68ID:ttzbI1vX
それは俺のお稲荷さんのAA↓
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:11:27.65ID:u22rJE5h
>>518
岸井ゆきのが仲間に入りたそうにこちらを見てます(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:11:51.74ID:ttzbI1vX
さ、オナニーして実家に帰ってきますノシ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:11:52.07ID:WeYPVUky
タモリ「近江ちゃん、御賽銭貸して」
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:11:55.14ID:DysJyTN/
>>527
ウチはだし汁だけど。すましって透明の?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:11:56.53ID:ki0Z6EwL
>>511
俺、体重っていうよりいつも穿いてるジーンズがきつくなってたからそれでみてたわ。
(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:12:09.67ID:C1PNQra8
黒木みたいな普通の顔好きな奴も本当の美人見ると変わるよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:12:12.15ID:u22rJE5h
B輔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:12:50.37ID:y/HsSLjW
>>515
実ははげちゃんは双子だった説、クルーザー持ちの金持ちはげと清貧漆職人はげ。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:13:24.13ID:Rvqm1J5P
紀夫くんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:13:29.01ID:AGYOCnoN
永田って実際のB太の苗字だよね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:13:58.03ID:N7J6cyjj
髪型の話じゃないよ・・・('A`;)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:14:09.85ID:MFcJ1L5u
まずい! もう一個!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:14:10.57ID:u22rJE5h
ええねぇ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:14:23.58ID:DysJyTN/
>>578
三角は葬式
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:14:28.66ID:94WG2q2E
>>567
こういうときにあんまりデカくても失礼なんでは…
ってこの食べっぷりならこぶし大でも良かったな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:14:29.65ID:ki0Z6EwL
>>529
納豆とヨーグルトは食べてたかな。
あとゆで卵。
米抜くと便秘になるんだよね。
難消化デキストリン入ったお茶とかも。
(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:14:44.64ID:f/wpV5Ig
黒木華たんに、アバズレ女の役やらせたらいけそう
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:14:47.44ID:N7J6cyjj
猫又です・・・('A`;)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:14:51.51ID:M8HEmF8c
>>581
広瀬すずか橋本環奈ならOK
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:15:03.06ID:F5v3+lBn
江戸人って富裕層か
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:15:10.22ID:eafAvf/c
>>581
24、5年前かな、会社で12月28日に御用納めするのに買出しいってこいといわれて
小僧寿しいったらJKがきゃっきゃっと握っていた
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:15:15.58ID:AGYOCnoN
黒木華のケツ最高
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:15:16.78ID:g52/8xtx
いいウンコだった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:15:19.58ID:MFcJ1L5u
肌がきれいだな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:15:36.51ID:94WG2q2E
>>574
俺も卒業できる機会がなさそうだから多分90すぎくらいまではいると思う
いっしょに頑張ろう(・∀・)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:15:52.01ID:DysJyTN/
生で刺身でいいのに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:15:54.45ID:eafAvf/c
カツオはひらいてみるまでいいかわるいかわからんからな〜
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:15:55.31ID:JzP/D0pq
>>573
(^・ω・)
男爵の前妻の死を追っていたバーバラ夫人が失踪した
その頃、パンティーは夫・男爵の日記を見てしまう
神奈川県警操作1課がカフェの店主の逮捕状を取った時、多部ちゃんが不細工になる


鎌倉代書屋第2シリーズ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:16:13.96ID:RU5WEQ2V
>>586
絶望的な野菜不足じゃないか(´・ω・`)
カットサラダなんて栄養皆無に等しいのに
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:16:19.86ID:wYGPZn6/
>>596
小僧寿しに行って5000円札出したらバイトのおにゃのこに1万円札と間違われてお釣りを多めに出されたころがあるよ((´・ω・`
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:16:20.61ID:vP7Ewnod
サクラキタ━(゚∀゚)━!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:16:31.26ID:MFcJ1L5u
さくら
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:16:34.66ID:F5v3+lBn
サクラキター
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:16:48.10ID:eQBXbVB8
茶金さんさっきはてな言うたやないですかぁああ
んな殺生なあ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:17:08.35ID:WeYPVUky
アテナの飯は如何ですかあ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:17:10.26ID:F5v3+lBn
ぬこー
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:17:10.28ID:g52/8xtx
ぬこー
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:17:32.54ID:u22rJE5h
ま〜た猫出しとけば釣られると思いやがって…

かわえええ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:17:33.80ID:M8HEmF8c
>>612
ワイ、魚市場の親友からタダでブリ2本貰ったけど捌けないから弟に押し付けた
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:17:34.16ID:DysJyTN/
油抜きも便秘になるよね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:17:48.68ID:eafAvf/c
>>618
昔は1万円も5千円もおなじ聖徳太子であって
配置が真ん中かどうかの違いだったしね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:17:48.97ID:gpZ3uprb
今の東京では戻り鰹たべるね?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:17:49.29ID:MLwETIVT
俺の行きつけのAppleショップに黒木華そっくりの子がいて何度か買ってる
少しムチムチにした感じ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:00.94ID:RU5WEQ2V
>>633
レタスって葉野菜の中で一番繊維がないんだぜ(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:05.19ID:DysJyTN/
黒木華の代表作ってなんだろ?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:08.07ID:f1r1In+a
人が握ってくれたおにぎりやおむすびは有難く頂けます
手が綺麗ならね

具は鮭と昆布が好きです
(ありきたりですけど)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:08.50ID:wYGPZn6/
>>631
その場で「お釣り間違えてます」って指摘したよ((´・ω・`
バイトさん恐縮してたよ((´・ω・`
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:18.78ID:N7J6cyjj
ニュースで見た・・・('A`;)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:28.04ID:RU5WEQ2V
>>638
海藻やキノコ食べたら良いじゃない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:30.43ID:g52/8xtx
>>660
純と愛
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:34.38ID:AGYOCnoN
ひどい(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:37.20ID:jRYSN7Rc
クレラップのサイトの
今日のおにぎりのコーナー
思い出すわ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:39.15ID:DysJyTN/
栄養がないならヘルシーじゃないか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:39.87ID:u22rJE5h
>>660
天皇か重版出来
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:51.75ID:g52/8xtx
わんこなんか食ってる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:19:04.65ID:94WG2q2E
>>656
ああなるほど
戻りのほうが脂のってておいしいのになぁ

>>658
あんまり趣味よくないねその冗談は(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:19:19.41ID:UAa4yNGI
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| グーテンモルゲン
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:19:23.22ID:DysJyTN/
>>666
ああ出てたなー、腹黒チカちゃん
>>668
>>671
うーんわかね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:19:39.91ID:ki0Z6EwL
>>650
あー、あるかも。
タンパク質ばかり取ってると腸内の悪玉菌増えて便秘起こすんだってね。
ライザップやってた、眼鏡のチビデブの先生なんて言ったっけ?あの人が最近テレビで言ってた。便秘辛かったらしい(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:19:53.21ID:vM/tEZWu
ラジオのAIの特集結構面白いけど、実況に人がいない(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:20:02.28ID:94WG2q2E
>>661
俺はタラコがすき(・∀・)
あと北海道でしか見ないけどベーコンおかかも好きです
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:20:06.14ID:N7J6cyjj
舌がブクブク肥えました・・・('A`;)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:20:07.45ID:u22rJE5h
テレ朝版とキャラ違いすぎワロタ

澪(神田明神下御台所町「つる家」の料理人) - 北川景子(幼少期:小林星蘭)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:20:13.52ID:M8HEmF8c
>>678
天然だとかなり高いらしいねw毎年実家の皆が畏まるw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:20:18.32ID:AGYOCnoN
NHKはB太好きやな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:20:30.20ID:eafAvf/c
女房を質にいれて初鰹を買って、同じく女房を質にいれたひとに
質にはいった女房が若くていいなっておもったら鰹をゆずって女房を新しくしたりもできたのかもしれないな(・∀・)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:20:45.48ID:ki0Z6EwL
>>627
最近はコメ食べてる。
前みたいに大盛りとかしないようにしてるけど
(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:21:02.46ID:M8HEmF8c
>>695
さすがに貰ったもんだからな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:21:20.18ID:DysJyTN/
>>686
バランスよく量を減らすしかないね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:21:25.75ID:u22rJE5h
ガッテン ガッテン
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:21:47.30ID:Jl5cNZLj
>>699
そうそう。
原作読むと、このドラマのキャストの顔が浮かぶので、かなり良い作りしてますよね。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:21:58.81ID:DysJyTN/
>>707
赤ひげなんてぜんぜんおもろないよ、フニャ腰の
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:22:01.35ID:N7J6cyjj
激辛ラーメンもクスリ・・・('A`;)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:22:08.29ID:+P+rtsq9
コミケには行かなかったのか
既にものすごい人だったわw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:22:22.43ID:UAa4yNGI
目覚めの濃いめのコーヒー砂糖クリープたっぷり(´・ω・`)c□~
目覚めといっても今起きたわけでないが
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:22:22.79ID:AGYOCnoN
>>710
ベーコンの脂がホカホカご飯の上で溶けていい塩梅ぽいな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:22:26.77ID:DIk+Q0wN
中国人に教えるな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:22:44.06ID:F5v3+lBn
出汁があれば何でもうまいからなぁ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:22:45.52ID:DysJyTN/
今日は曇ってて寒いなー、洗車せにゃならんのに
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:22:49.61ID:4hoULzDp
>>721
飲み会いくよ翌朝まで胃もたれすること多くなって年を感じる(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:22:50.62ID:JzP/D0pq
(^・ω・)小松原様は日課の辻斬りの帰りに酒飲みに来てる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:23:00.01ID:u22rJE5h
>>707
梅ちゃん先生は未だ見れないのかな(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:23:00.88ID:eQBXbVB8
>>723
第二シリーズは無かったことになってる
とはいえそっちもまあまあだった記憶
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:23:14.29ID:nGWP56hm
ところでね・・・おれ、最近出張が多いせいか、偶に一瞬自分が何処にいるのかわからなくなるような妙な感覚になるわ・・・・

昨夜は自宅に居るのに、一瞬おれってもう帰省したんだっけとか思っちゃった(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:23:21.29ID:MSQUqx7Y
医者と料理人は、この世の中でもっとも尊い職業
って、言葉がどこかの国にあるらしい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:23:27.65ID:AGYOCnoN
ちょんまげのこの人楽天の松井裕樹に見えるな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:23:49.01ID:94WG2q2E
>>710
1年ぐらい前にセブンがちょっと出してたけど具材が小さくて少なすぎて
(´・ω・`)こんなん俺の食べたかったベーコンおかか違う ってなったわ
ベーコンとおかかケチるとおいしくなかった
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:23:53.88ID:+P+rtsq9
>>730
トラブルがあって濃い目のコーヒーをガブガブ飲みながら
報告書書いてたんで、胃をやられてしまって飲めないorz
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:24:08.52ID:u22rJE5h
言わせるのか(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:24:09.32ID:M8HEmF8c
>>719
今度焼肉を奢る(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:24:12.15ID:g52/8xtx
     ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:24:24.99ID:N7J6cyjj
>>750
お隣の半島ではなさそうだな・・・('A`;)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:24:28.47ID:eQBXbVB8
ダンスがむちゃくちゃ踊れる森山未來
EXILEみたいなダンスじゃなくて創作ダンスと言うか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:24:39.74ID:f1r1In+a
>>727
次が思いつかないな

子供の頃苦手だったけど
最近は好物の一つになりました銀杏
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:24:43.89ID:+P+rtsq9
>>748
疲れが溜まっていないかい?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:25:14.43ID:eafAvf/c
>>777
ねー おれももっと書けるかとおもったけど
・2つかいてとまった (´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:25:16.47ID:4hoULzDp
>>762
いい関係だな
友達と飯くいにいくことも年に数回になってしまった(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:25:22.86ID:JzP/D0pq
(^・ω・)まぁ、おつるを斬ったのも小松原様なんですけどね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:25:23.18ID:u22rJE5h
また髪の
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:25:26.40ID:+P+rtsq9
>>776
排便反射てきめんだよね(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:25:29.17ID:nGWP56hm
>>756
昨日はセブンで、おかかづくし、っておにぎり買ってきたけど、正確には、おかかずくし、じゃないかと思うんだよね(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:25:36.85ID:g52/8xtx
>>776
ヨーグルト食うといいうんこが出る
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:25:36.92ID:y0klWFUA
あーーー仕事行きたくねー!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:25:44.52ID:eQBXbVB8
>>750
医者はなあ…医者が儲かるのはあんまり良いことじゃないよ
料理は食わないと生きていけないので安くて美味いもの食わす人は神
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:25:52.29ID:F5v3+lBn
(`・ω・´)シャキーン
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:26:01.17ID:N7J6cyjj
眉毛つながってなくて良かった・・・('A`;)ノ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:26:53.39ID:DysJyTN/
>>794
あなたが居るから盆と正月がやってくる、感謝しとるよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:26:55.63ID:f1r1In+a
>>756
おかかはともかくベーコンは物によって差が大きいですもんね
おにぎりに合うのはジューシーな感じのやつかな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:27:03.66ID:u22rJE5h
黒子の数はわくまゆに負けて無さそうだな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:27:14.56ID:MFcJ1L5u
素茶碗蒸し
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:27:25.01ID:M8HEmF8c
>>804
クイーンズクライマックスでは?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:27:29.64ID:F5v3+lBn
プリンクイタクナタ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:27:46.38ID:DysJyTN/
>>810
こないだいきなりステーキ逝ったら店員がエラそうだった。もう二度といかん
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:27:52.83ID:MFcJ1L5u
>>817
ゆり根必至
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:28:00.97ID:M8HEmF8c
>>735
なるほど(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:28:01.97ID:N7J6cyjj
ああ、これ総集編だったのか・・・('A`;)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:28:06.44ID:94WG2q2E
>>789
いや尽くしだからつくしでいいんじゃないの
ところでセブンのおかかづくしおいしいよね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:28:15.43ID:vM/tEZWu
>>784
友人とかいるだけいいわ
こないだ 不義理されたやつが しばらくぶりに同じとこに居合わせて向こうがよってきたけど、
度重なってたやつだったから、結構冷たく突き放してしまった。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:28:39.39ID:CzT4edfF
雪降ってるwwwww@新宿
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:28:44.45ID:nGWP56hm
>>805
クマゼミ、最近東海地方でも鳴き声を聞くようになったけど、午前中しか泣かないんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:28:50.38ID:S/fW+J4h
>>824
最終話撮り逃してたから再放送期待してたんだけど総集編でがっかり(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:28:56.88ID:/KIT8MyA
>>824
意外にちゃんと繋がってるのがクヤシイ(´・ω・`) スゴ腕編集マンだわw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:28:57.75ID:p6tYWIMa
黒木って天皇の料理番で初めて見たけど、こんなのに出てたんだ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:29:15.13ID:DysJyTN/
ウチの嫁は茶碗蒸し一回失敗してから二度と作らないw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:29:31.46ID:eafAvf/c
たとえば会社の旅行会とかで宴会やったときに茶碗蒸しでていると
ついつい忘れてくいそびれることが多い

個人的な旅行でいったときに晩飯ででてきたときはそんなことはないけど
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:29:33.85ID:DysJyTN/
やっぱ寒いよな、今日
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:29:35.67ID:F5v3+lBn
良くある名前
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:29:40.46ID:nGWP56hm
>>820
おれはすき家に行ったら店員が偉そうだった
もうあそこの店には生きたくない(´・ω・`)
0850魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2017/12/31(日) 08:29:42.62ID:i6/CUeB1
素材画像
ttp://livetest.net/load/20171231-082640-613.jpg
ttp://livetest.net/load/20171231-082643-205.jpg
ttp://livetest.net/load/20171231-082646-349.jpg
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:29:52.32ID:vM/tEZWu
>>834
なぐ@られた人はすごいキズなのに二週間の診断書なのに
殴った方は謎の6週間の診断書という
ウホなことしてる公益法人があるとかないとか(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:29:57.17ID:M8HEmF8c
>>775
福岡市にきたまえ(´・ω・`)
>>784
月1くらいで中洲にいくよ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:30:11.96ID:N7J6cyjj
茶碗蒸しは時々やけどする・・・('A`;)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:30:16.69ID:nGWP56hm
>>826
そっか・・・
レンジで温めて食べようとしたら崩壊しそうになった(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:30:17.64ID:UAa4yNGI
実況民は茶碗蒸しが好き
213 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2017/05/20(土) 18:21:14.78 ID:+/f/CRLR
>>193
茶碗蒸しに入ってるしいたけ超好き!


592 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2017/05/20(土) 18:41:48.30 ID:KxnTEeCQ
うちの茶碗蒸しは椎茸のお出汁(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:30:24.13ID:u22rJE5h
>>840
ホテルを舞台にした朝ドラまじお勧め
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:30:40.61ID:M8HEmF8c
>>828
今日あるのはボート以外にあるかな?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:30:44.78ID:F5v3+lBn
カツオ臭
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:30:45.88ID:u22rJE5h
にゃーん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:30:47.09ID:MFcJ1L5u
鰹節か
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:30:49.96ID:94WG2q2E
>>807
うん 脂がじゅわーっとしないとね
あとおかかもちょっとくらい大きい破片が入っててそこに味がついてるのがおいしい(´・ω・`)

ねこおおおおおお
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:30:59.22ID:DysJyTN/
>>849
なんなのだろう、アイツラ、世の中舐めてるね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:31:03.52ID:eafAvf/c
>>843
失敗したときに 巣がはいっているだの、 椎茸いれるなだの

ものすごく罵倒してしまったんじゃないか?もしかして

広い心でうけとめずに
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:31:09.12ID:vM/tEZWu
多摩川の中洲に呼ばれていくやつはいるのかな(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:31:32.58ID:eQBXbVB8
これで黒木華が可愛いと思う俺は重版出来も見るべきだろうか…
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:31:48.76ID:UAa4yNGI
顆粒だし(かつお) かつおぶし にぼし 昆布だし(つゆ)は常備品
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:31:53.17ID:u22rJE5h
なんだミシュラン的なものか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:32:01.89ID:DysJyTN/
>>853
>>854
>>870
嫁を新型マシーンに買い換えたい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:32:10.06ID:JzP/D0pq
(^・ω・)ライバル店の店主を軒並み小松原様が斬ったんですけどね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:32:36.38ID:vM/tEZWu
>>835
つもりそう??
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:32:37.13ID:DysJyTN/
>>873
っていうか固まって中田、にがりを飲んでいるようだった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:32:41.30ID:6ctEH4qc
いまのNHKって視聴率(ばかりがすべてだと思いませんが 一応は世間の目)なんて
全く気にせず受信料の適用範囲広げる事ばかり。
こうなってくると 自分が面白いと思うとすべての人が面白いと勘違いし始めるんだよなぁ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:32:53.05ID:qjVpxVUJ
>>749
ウルトラマンジードで主役の幼少時代のシーンではさらに似てる子役をつれてきおった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:32:53.67ID:u22rJE5h
>>881
絶対見るべきだぞ。天皇の料理番も未見ならまじお勧め
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:33:00.23ID:4hoULzDp
>>829
付き合いたいと思う奴じゃないなら素っ気なくしていいんじゃないか
大人になって本当に一緒にいて楽しい奴としか付き合わなくなった(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:33:07.40ID:N7J6cyjj
三ツ星レストランなんか行ったら緊張して食った気しないよね・・・('A`;)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:33:09.81ID:Rvqm1J5P
太夫キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:33:22.53ID:eQBXbVB8
>>835
今日Perfumeが渋谷でパフォーマンスするってて下手したらお外かと言われてたけど大丈夫かなあ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:33:25.43ID:MFcJ1L5u
ふきの煮もの好き
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:33:29.88ID:CzT4edfF
>>893
やんじゃった
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:34:21.96ID:F5v3+lBn
UM
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:34:22.29ID:KeE5OCn/
こんなに間を飛ばして初見の人内容がわかるんじゃろか?(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:34:28.88ID:DysJyTN/
>>896
2ちゃんに書いてるとNHKも気づくよ。
中日新聞の平和の俳句が嫌いだと書き続けてたら、今日掲載終わったし。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:34:38.27ID:M8HEmF8c
>>905
漏らしそう(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:34:41.92ID:eQBXbVB8
>>900>>904
ありがとう。最近ガッキーが可愛くて掟上今日子の一挙放送見て原作も買っちゃったので
時間かかりそうだけどw いろいろ貯めてる見てない動画正月でどれだけ消化できるだろうw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:34:50.50ID:/vq6F41V
>>872
クレームの電話入れてやりゃいい。もしくは所詮底辺、ぷくくwって感じで見下してやれ
(σ・ω・)σ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:34:55.24ID:DysJyTN/
>>919
おれの嫁になってくれ!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:34:56.86ID:CzT4edfF
あれ、雪うp出来てないや
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:35:05.26ID:Af+uZ2IR
あさひ太夫が成海じゃどんくさすぎる。神狐に似てるんだからもっとシュッとしてないと
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:35:06.18ID:eafAvf/c
>>921
まず、着ていく服はどんあのじゃないといけないのかな

とか身構えるよね(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:35:09.26ID:N7J6cyjj
>>915
俺も・・・間諜したい・・・('A`;)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:35:18.87ID:o2sWCUZq
>>902
というかそういうやつがいないなあw
一人どうかなあと思うやついたけど、ガンで死んじゃったわ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:35:32.03ID:MFcJ1L5u
潰しに来たな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:35:40.86ID:DysJyTN/
>>933
5ちゃんの外食スレに書くのが精いっぱいだわ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:35:54.66ID:F5v3+lBn
朝鮮人気質だな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:35:56.13ID:WeYPVUky
おめーに江戸っ子語られたくねーや(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:36:06.68ID:o2sWCUZq
>>905
そんなとこにきていく服も靴もない
ナイフとフォークなんか持てないw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:36:23.73ID:f1r1In+a
三大寂しくなる感じ
ヒグラシとツクツクボウシとカジカガエルの鳴き声

あと、もずの無き声もね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:36:25.50ID:UAa4yNGI
>>878
略しすぎた ひぐらしは夕方
昼間はクマアブラミンミン
1年中じゃなくて夏に聞くから風情がある
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:36:29.28ID:4hoULzDp
>>930
掟上今日子のガッキー本当に可愛い
あんな白髪なのにちゃんと可愛いからガッキーすごい(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:36:30.45ID:u22rJE5h
どこかで見た顔と思ったら
重版出来! 第7 - 10話(2016年5月24日 - 6月14日、TBS) - 後田アユ 役 [6]
とと姉ちゃん 25週(2016年上半期、NHK連続テレビ小説) - 水田たまき(13歳時)役

ここらへんかな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:36:31.33ID:Rvqm1J5P
成海璃子の使いキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:36:35.80ID:o2sWCUZq
>>914
今日積もったら、大事やでぇ
0959 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/12/31(日) 08:36:52.41ID:FySn1fp1
>>938
席代とかサービス料とかとられるんだろうね(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:37:01.31ID:eafAvf/c
>>941
写真はどうでもよくていがいともらって見るのは一言手書きだな(・∀・)

一言手書きないとおれはその程度のやつなんだ、おまえにとってとか思う

なのでおれは出すやつは143枚一言手書きしたぜ(・∀・)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:37:04.97ID:S/fW+J4h
あるあるw
大阪は安ければ安いほどいいけど同じことを東京でやると
こんな安いのは信用できないって言われて売れない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:37:07.76ID:DysJyTN/
コズミック雀士だ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:37:36.19ID:MFcJ1L5u
出張料理人か
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:37:38.90ID:M8HEmF8c
>>963
吉本と朝鮮人
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:37:55.48ID:94WG2q2E
>>953
ガッキーがかわいいだけかと思うとドラマもそこそこおもしろくて
CSで一気とかやってるとつい見てしまう
くやしい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:37:56.66ID:eQBXbVB8
この花魁が誰だったっけ
落語 the MOVIEの南沢奈央の花魁は良かった
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:37:58.40ID:o2sWCUZq
>>927
監視システムくんでるからなあw
まあ、実況が天井桟敷だという距離感も出来上がってるとは思うけど。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:38:26.47ID:F5v3+lBn
温めなおせるんか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:38:30.18ID:4hoULzDp
>>960
年賀状がきたら家族写真とか文面に対して返事を書く
年に1回の一往復の文通わりと楽しい(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:38:34.60ID:Jl5cNZLj
昨日、寝てるときに胃液が上がってきて、食道がヒリヒリしてしまいかなり辛かったんだけど、
朝になって牛乳飲んだらスーッと治った。
牛乳ってすごいね。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:38:45.54ID:eQBXbVB8
>>970
あれは面白かったよ
細かいこと言うと推理ミステリー的には若干破綻もあるけどまあそこは原作に譲るとして
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:38:51.88ID:DysJyTN/
>>957
ほんと感じ悪かったわ、オッサン初めてかよ、システムしらんのか?ははん
みたいに鼻で笑われて、女の店員にも、肉切る店員にも。
知らんと思って脂身ばっかで重さ稼がれた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:39:12.77ID:N7J6cyjj
もう飲めないよ・・・('A`;)ノ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:39:37.52ID:M8HEmF8c
>>983
ワイは修羅の国なので舐められたらただじゃおかぬ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:40:16.93ID:4hoULzDp
>>970
逃げ恥よりも面白かったと思うんだがなあ
今日は逃げ恥みるけど(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況