X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141382 国道ささめ雪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:39:23.51ID:f/wpV5Ig
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 141381 愛は不死鳥
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514672705/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:43:22.78ID:iCy23/Q9
地上波の悲報】本来は地上波テレビ番組を見てるであろう若者世代や中年世代が >1-999
地上波よりもアベマTVに視聴に夢中という自体が起こっている
昨日の土曜日の夜のゴールデンタイムと言われる時間帯での
アベマTVの各チャンネルの視聴数がほぼ20万人(200.0K)超え30万人(300.0K)超えというありえない視聴数を記録している
これは、地上波各局の番組が本来の一般庶民の好みとは
根本的にズレている番組放送しているのが原因だと思われる
ヤラセを思わせる演出手法や不快な笑い声SEなども原因と思われる
また番組画面にタレントのニヤけたワイプ映像を映し番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法なども原因とと思われる
こんな視聴者が嫌がることも
改善せずに怠慢とも思われる番組を放送し続けている地上波テレビ局に愛想を尽かした
若者世代や中年世代が地上波テレビを1日に1回も見みずにアベマTVを見始めたりすることが起きている
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:54:43.96ID:QKsukxl+
味噌汁フットーさせるのか。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:04.61ID:ijoLyZZN
味噌汁もコーヒーも火傷するくらいのやつが美味いよな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:49:26.31ID:VpiwMVS+
>>4
味噌の麹菌は70度で死ぬらしいから、あんまり熱い味噌汁は栄養ないみたい
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:06:07.56ID:xrlvr/k4
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.kgdbm.shop/20171230.html
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:46:38.71ID:MFcJ1L5u
いろいろな男が狙ってるな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:46:42.82ID:UAa4yNGI
(・ω・`;) ここでしょうか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:46:46.55ID:eafAvf/c
昆布〆したのをさらに白板昆布にまいているかんじか?

 くどいな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:46:47.90ID:/KIT8MyA
いちおつ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:47:14.90ID:Rvqm1J5P
1000 名前:うし ◆zpvsor15lI [] 投稿日:2017/12/31(日) 09:46:03.37 ID:Fbu65Eml [15/15]
1000円ゲット

うしくん、おめでとう
ご褒美ないけどね(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:47:22.95ID:7c5Nol/h
NHKは午後から紅白番宣だらけか去年もガッキーが踊るかと期待して恋ダンスだけみただけだ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:47:23.48ID:CqfMK1Z3
この3日間でダンバイン見終われるだろか(´・Å・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:47:43.52ID:RU5WEQ2V
とろろ昆布食べたい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:47:51.17ID:N7J6cyjj
森山未來って一歩間違ったら鶴竜だよね・・・('A`;)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:47:52.23ID:AoV6zRxk
,___ 年越し蕎麦 できたよ〜
|___|
(;`・ω・)  皿
/ ゞo凸皿皿o
しー-J
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:47:54.21ID:rR+nvE+G
ライバル出現
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:48:14.60ID:eafAvf/c
>>15
そりゃーもう とろろ昆布 とはお値段がちがうけど

帰省しないつもりで旅費は考えたら誤差の範疇だな(・∀・)

ということで 買出しのムニュにおぼろ昆布をくわえてみよう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:48:15.26ID:u22rJE5h
私は挨拶で倒れるようなダメ人間です
0034うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/31(日) 09:48:18.80ID:Fbu65Eml
>>8
江戸の男女比は男2女1だからっ!(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:48:30.18ID:JzP/D0pq
(^・ω・)玄斎先生はみおに渡した薬に惚れ薬混ぜてるからね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:48:57.44ID:CqfMK1Z3
>>29
海と大地を貫いちゃいますた(´Å`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:49:15.51ID:eafAvf/c
>>34
おんなのお尻をさわるのがあいさつがかわりだってよく時代劇実況しているけどほんとうかな(・∀・)

だとしたらいいね〜(・∀・)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:49:19.06ID:KeE5OCn/
>>37
予言しよう
いつでも見られると思って見ないと思う


まあ、おれのことなんだがな(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:49:28.08ID:CqfMK1Z3
>>37
( ・Å・)イイ!!
黒澤明映画も見なければ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:49:44.13ID:MFcJ1L5u
>>43
よそから地方の男が入ってきたから
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:49:45.75ID:N7J6cyjj
東西新聞は来てるの・・・('A`;)
0064うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/31(日) 09:50:15.48ID:Fbu65Eml
>>17
けちんぼ(´・ω・`)

料理対決って先に出したほうが負けるよね(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:50:26.95ID:MFcJ1L5u
>>50
エルチのパンチラが好き
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:50:38.27ID:CqfMK1Z3
>>60
ブランコのシーンで必ず泣く(´・Å・`)仕事に始まり仕事で終わる人生
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:50:44.29ID:f1r1In+a
>>46
うどん県だと絶賛展開中みたいですよ
年越しうどん
「チュルチュル〜♪」
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:50:45.48ID:eafAvf/c
鰆は西京焼にしてくれ (´・ω・`) (´・ω・`) 
(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:51:12.28ID:tVCUEVYA
>>57
今の東京は逆だよね 若い娘が東京の憧れて入って来てる
だからオッサンでもブサ面でも低収入でもすぐに彼女が出来る
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:51:18.37ID:KeE5OCn/
>>64
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 毛ちんぼです
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  wっ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:51:23.72ID:N7J6cyjj
また変な4文字熟語・・・('A`;)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:51:36.18ID:SIPt11ha
>>46
うちは香川県です( ^ω^ )
年明けうどんなんて言葉は無かったけど昔から年末はそばとうどん両方買う
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:51:42.82ID:xK4hgyeX
>>61
へー関西圏はうどんなのかぁ初めて知ったや
ってか関東圏だけなのかな蕎麦って
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:51:53.40ID:eafAvf/c
>>74
素直にブリとかくっているとお役人にみつかったらなにこら贅沢しとるんじゃとかいわれかねないので

カブにはさんで隠して食いましょう
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:51:55.37ID:AwG3FVnB
>>50
コンバトラーとエルガイムがない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:51:57.06ID:CqfMK1Z3
>>78
モツミヤくん(´・Å・`)ノシ
クンニチワ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:52:20.74ID:f1r1In+a
>>63
別物とは分かっていても卵持ちのからふとしやもは美味しいて思ってしまいます
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:52:30.14ID:/KIT8MyA
大豆撒いちゃうほど大量に生産してんたんだなぁ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:52:30.32ID:xHrG6rXw
鳩「よっしゃぁああああああああ」
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:52:38.68ID:Rvqm1J5P
団吾師匠キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:52:45.57ID:CqfMK1Z3
>>95
水道管から昆布だし出てくるらしいな(´・Å・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:53:09.26ID:CqfMK1Z3
>>101
奥さん悲しむぞ(´・Å・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:53:14.45ID:AwG3FVnB
ちかえもんの続編を
0117うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/31(日) 09:53:23.98ID:Fbu65Eml
>>38
ホモ板はここじゃないよー
>>41
男に入るけど男に入れられるよ(´・ω・`)
>>43
ホモが集まってきたのかなー?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:53:25.96ID:CqfMK1Z3
>>102
ええ二八蕎麦でいいかすら?(´・Å・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:53:39.07ID:vEBimkCl
おはよーございまふ(ヽ´ω`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:53:53.98ID:eafAvf/c
昆布〆 たぶんおれが釣ってきた キス

これを自宅でそうするが一番旨いと思う
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:54:30.16ID:CqfMK1Z3
>>123
やっぱり夫婦は長続きしないのが世の常なんだね(´・Å・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:54:37.55ID:Fc4uV/4Z
なんだー
将軍用のカラスミを流した先が登龍楼だと思ったのに違ったのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:54:40.61ID:vEBimkCl
>>127
ノシ どもども
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:54:42.20ID:Ndscq2aU
>>86
大阪でサービス業に務めてた時も、大晦日に仕事納めだったからうどんが出たわ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:54:48.84ID:N7J6cyjj
ひどいな・・・('A`;)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:54:49.08ID:CqfMK1Z3
>>121
おはようございました(´・Å・`)ノシ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:54:50.87ID:n898M2s1
和食が好きになってくると、年寄りになった事を実感するわ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:54:52.29ID:C1s/mEtu
wwwwwww
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:54:59.71ID:vEBimkCl
>>129
ノシ 元気だなーw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:55:10.67ID:f1r1In+a
でも何故か美味しんぼの再放送はCSスカパーの朝日で時々やってる不思議
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:55:13.85ID:vEBimkCl
>>136
ノシノシ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:55:19.43ID:CqfMK1Z3
>>138
十割はパサパサするから賛否両論なのさ(´・Å・`)b
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:55:21.04ID:MFcJ1L5u
黒木華そんなにとしくってたか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:55:25.22ID:UAa4yNGI
逮捕されたやつのドラマの差し替えも料理のドラマだった なんだっけ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:55:33.63ID:eafAvf/c
子持ち昆布ってあるだろ あれは天然ものは存在するのかいなか?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:55:38.42ID:vEBimkCl
>>141
終わってるのか…w
若人もはよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:55:41.12ID:CqfMK1Z3
>>154
φ(Å・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:55:41.93ID:rR+nvE+G
先生炒り豆よりお前のほうが可愛いよ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:55:42.05ID:3DcK8Y7t
マメが好き(*'д'*)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:55:53.03ID:vEBimkCl
>>158
ノシ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:56:01.97ID:N7J6cyjj
モっくんは炒り豆食べて屁ばっかりしてたな・・・('A`;)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:56:09.83ID:UrH2sMGe
>>43
参勤交代で男たちは全国から集まる割に、女性は集まらないからじゃね
関所も女性の移動には厳しかったそうだし
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:56:10.47ID:tVCUEVYA
>>94
そうだ 金曜夜のドラマはおいしんぼにすればいいんだ
山岡  小出恵介
栗田  清水富美加
海原  平幹二朗
0177うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/31(日) 09:56:14.71ID:Fbu65Eml
>>74
今チラシ見たけど高いなー(´・ω・`)
>>81
ヘア処理しなさい!(´・ω・`)
>>48
江戸人はおっぱい星人じゃなかったのか(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:56:21.15ID:CqfMK1Z3
>>162
くんにちわ(´・Å・`)もうおっさんになりました
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:56:22.08ID:AwG3FVnB
>>154
何年持ったんだよ?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:56:54.14ID:vEBimkCl
>>180
うちの子みたいなこと言うなよw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:56:58.82ID:CqfMK1Z3
>>179
つなぎに玉子入れるお(´・Å・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:57:21.51ID:JzP/D0pq
>>187
(^・ω・)近江ちゃんは鼻に豆詰めて飛ばしてるうちに詰まって泣くタイプ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:57:25.57ID:N7J6cyjj
記憶なくしてるのか・・・('A`;)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:57:27.08ID:xK4hgyeX
>>156
うちの近所に十割り蕎麦食い放題ってメニューがある店あるけど全然でないって言ってた
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:57:29.07ID:veX9hBwk
どうしよう
大晦日って感じが全くしない
年末? マジで?
普通の日っぽいわー
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:57:29.13ID:tVCUEVYA
>>154
結婚のメリット
毎日タダでセクロス
毎日美味しい手料理手弁当
掃除洗濯してくれる
タクシー代わりに送り迎え
子供を産んでくれる
世間体がいい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:57:31.67ID:MSQUqx7Y
>>134
登龍楼が、先に料理のお題を知っていた
で、カラスミは将軍の好物、料理対決にカラスミ出した方を負けとすれば
将軍の嗜好にケチをつけることになりかねない
だから、審査員は登龍楼に投票

って、ことなんだが総集編だとわかりにくい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:57:48.43ID:f1r1In+a
>>167
何故なんだろうからしら
業界人じゃないから詳しいことは分からないんですけど
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:57:53.64ID:KeE5OCn/
おいおい、無実であることがわかるシーンもなしかよ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:57:55.31ID:CqfMK1Z3
>>189
中身がスカスカなおっさんで時々笑うんですよヽ(=´Å`=)ノ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:58:27.70ID:UrH2sMGe
>>93
昨日、ニュースで年末の風景として沖縄からは、
沖縄そばのゆでめんを作ってる工場の映像が流れてた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:58:30.46ID:KeE5OCn/
>>214
       . ノノ人ミ
       川*´ω`)
       / つ¶つ¶ガチャン
     _(⌒ ̄ ̄ ̄\
    /   (─)  ▼丶
三 |          人 |<ハイ!
三 |           ノ
    U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:58:35.50ID:AwG3FVnB
>>197
娘可愛いさかりやね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:58:36.54ID:vEBimkCl
>>211
スカスカってどこのお節だよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:58:37.05ID:eafAvf/c
>>189
こどもがハワイに行きたいとかダダこねたので
ハワイは毎年5cmずつ日本にちかづいているからしばしまたれよ

とかスレでかかれていたことをいってやったらひきさがってやんのw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:58:41.18ID:CqfMK1Z3
>>193
うむ(´・Å・`)もりかけしたいわね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:58:52.26ID:Rvqm1J5P
>>197
せめて嫁入りまでは保たせろよ

流石に片親だからっていじめるような人はもういないだろうけどさ(´・ω・`)
0236うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/31(日) 09:58:54.18ID:Fbu65Eml
>>56
確実に値上がりするという実況コイン!(´・ω・`)
>>146
男津波!!(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:59:03.17ID:C1s/mEtu
>>185
入り鉄砲に出女って中学でやったなφ(..)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:59:08.85ID:kXRQ1dCN
良いドラマだなあお澪ちゃんかわいかった

そしてお正月には悦ちゃん流してほしいなあ
じいちゃんばあちゃんお孫さんも集まって皆で楽しく観てもらいたいな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:59:16.03ID:CqfMK1Z3
>>201
わんこそばに十割を使ってほしい(´・Å・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:59:18.08ID:MSQUqx7Y
みおは、お侍、お医者、どちらと結婚するのか
吉原にいる、のえちゃんをどう救いだすのか
若旦那はみつかるのか

は、原作読んでね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:59:23.92ID:rR+nvE+G
これで、終わりなの?続編作れるやん(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:59:27.97ID:N7J6cyjj
そろそろ準備するか・・・('A`;)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:59:31.06ID:tVCUEVYA
>>208
アイドルグループが世代交代が上手く行かなくて人気が長続きしないけど
NHK女子アナは次から次へと人気女子アナが出てくるねぇ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:59:31.11ID:vEBimkCl
>>227
wwwwwwwww
そのくらいの可愛い時代が一番だよなぁ…(ヽ´ω`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:59:31.97ID:3DcK8Y7t
こっちみんなw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:59:35.05ID:JzP/D0pq
>>240
(^・ω・)うむ しかし幕府と事を構えるレベルで鉄砲入ってきたらバレるやろうと
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:59:55.00ID:eafAvf/c
>>245
冷麺、じゃじゃメン、わんこそばー

わんこそばーくったけど69杯だった
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:00.39ID:UrH2sMGe
>>99
某スレで、日本の大豆の消費量の多くは油のためっていうのがあった
まあ、輸入大豆だろうけども

今も昔も用途はそれほど変わらんのでは
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:01.79ID:Ndscq2aU
よし、年越しに温泉旅館に行ってくるわ
2日の昼頃帰ってくるノシ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:08.52ID:JzP/D0pq
(^・ω・)ひふみん72時間やると、48時間ぐらいは使えなそう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:08.97ID:CqfMK1Z3
>>238
うむ(´Å`)森友と掛布
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:10.26ID:C1s/mEtu
>>259
だよね(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:22.20ID:rR+nvE+G
森田くん5時から大変(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:36.74ID:CqfMK1Z3
>>266
シックスナインとは!(´・Å)これまた
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:48.37ID:C1s/mEtu
マジか?(´・ω・`)
0298!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:48.44ID:UlnlwvRV
(´つω-`)ねむい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:57.06ID:rR+nvE+G
降るの夕方頃って言ってたのに(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:59.02ID:MFcJ1L5u
殴られたのか?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:59.97ID:5WxOfH6V
こなあああああああああああああああああああああゆきいいい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:05.43ID:/KIT8MyA
>>270
豆腐が庶民の食べ物になるぐらいだからスゴイ生産量だったんだろうね(´・ω・`)b
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:07.29ID:RU5WEQ2V
十割蕎麦美味しく無いのか
乾麺あるか茹でようと思ったけど緑のたぬきで良いか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:22.47ID:CqfMK1Z3
>>226
私の前髪です(;Å)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:27.49ID:M3/1Qb3X
東京雪降っているのか。
こっち茅ヶ崎だけど何にも降ってないぞ。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:33.98ID:tVCUEVYA
家康は先見の明があったね
東京は夏涼しいし冬もそこまで寒くない なおかつ雪もたまに降って風情がある
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:34.33ID:AwG3FVnB
>>257
ポッキー、ガッキー、ボヤッキー
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:36.68ID:HU9d9fgv
>>295
ポンコツ女子アナって誰だろう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:44.42ID:Fc4uV/4Z
>>205
なるほどありがと!
ゲンサイセンセーがカラスミの話を出したあたりに、市中に御用な食材を横流ししてる疑惑の話もあったから、その辺の陰謀が相まってあーだこーだするのかと思ったのだわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:47.66ID:rR+nvE+G
チーズ町
0335うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:50.74ID:Fbu65Eml
>>124
残念!全部カルキスよ!(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:57.21ID:CqfMK1Z3
>>301
(*´Å`)エヘヘ
脳内メーカーはオール性だお
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:59.75ID:MFcJ1L5u
正月早々縁起の悪い
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:02:18.34ID:u6pPQMUP
地図町
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:02:21.37ID:CqfMK1Z3
>>346
くんにちわ(´・Å・`)ノシ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:02:21.64ID:f1r1In+a
>>288
うーん、時期によって違ってるかもです
あの頃はみんなキレイでしたねー
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:02:29.43ID:4alVAgMV
>>254
朝のニュースで近江ちゃんの代わりに出てくるおっぱいのおっぱいが気にならない(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:02:29.67ID:IMxP+ACq
のののののかじゃないのか(=_=)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:02:31.62ID:VQchqIQs
>>335
340 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 02:18:29.74 ID:cHFuyU1N [1/2]
レジのバイトの子に釣り銭投げ渡されたわ
ご褒美かな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:02:48.36ID:eafAvf/c
ばぁすぉ〜 待つあいだにぃ〜 ♪

 とかおれのカラオケ17番だわ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:02:48.90ID:vEBimkCl
さて刺身買いに行くか(ヽ´ω`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:02:59.03ID:HU9d9fgv
高速バスはこういう事があると困る
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:03:02.47ID:JzP/D0pq
>>363
(^・ω・)うむ 12月入ってから時折痛むのでサロンパス貼ったり貼らなかったり
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:03:03.12ID:C1s/mEtu
>>205
それを時計の間の人に語らせたのか(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:03:06.47ID:nKNmdqXk
>>311
スマホを親指で使うと手首いたくなりやすいそうだよ
あと乳首ダブルクリックするといいと思う
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:03:11.77ID:SqP0m3Sq
>>313
丸亀市に丸亀製麺はないけど丸亀製麺所はある
ちなみに高松市には丸亀製麺がある
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:03:27.15ID:CqfMK1Z3
>>370
うえーん(TÅ⊂)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:03:36.71ID:MFcJ1L5u
>>354
ほんとそうだよ! 全国で・・BSSとかNKTとかTSKで我慢しとけよ!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:03:42.29ID:kXRQ1dCN
>>333
まるでらじるらじるみたいだな(´・ω・`)
0399うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/31(日) 10:03:43.40ID:Fbu65Eml
>>250
午後に買いにうくね(´・ω・`)
>>362
なんだよそのレスw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:03:48.02ID:u6pPQMUP
どんどん射殺すればええねん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:03:56.04ID:n898M2s1
世の中に不満だらけなんだろうなあ…
あんな国に生まれなくてよかったわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:04:05.17ID:62hspJc/
でも。。。(/ω\*)キャッ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:04:17.79ID:fbxHnIvI
>>383
高松の丸亀製麺は
ショッピングモールのフードコートに
あるだけやん

路面店は速攻で潰れた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:04:19.51ID:RU5WEQ2V
>>330
>>333
少しだけ茹でてみよう(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:04:21.23ID:AwG3FVnB
>>365
正月に海外ロケやるみたいだな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:04:28.09ID:f1r1In+a
北海道新幹線のグランクラスで蟹食べ放題プランが有ればいいと思うんだけど
臭がするから車輌限定でね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:04:34.16ID:CqfMK1Z3
>>408
マウスコンピューターも有名になったもんだ(´・Å・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:04:37.54ID:vnX6wtZI
【超絶朗速報】新たな親子猫の撮影に成功した@俺(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:04:39.76ID:nKNmdqXk
>>319
そういや家康はなぜ関八州が領土になった時、江戸を本拠にしたんだろうね。
古河とか松山、川越あたりに俺ならしそう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:04:45.14ID:C1s/mEtu
>>406
半分以上終わっとる(´;ω;`)ブワッ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:04:56.74ID:tVCUEVYA
今民放で寺川でてるとき にゃごやからにゃはです とかやってるの?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:05:10.84ID:62hspJc/
>>411
はい。。。(´・ω・)つペットボトル
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:05:14.59ID:u6pPQMUP
昼のわくまゆまで見るものがない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:05:41.77ID:C1s/mEtu
>>445
最初から見たかった(´;ω;`)ブワッ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:05:44.08ID:AwG3FVnB
続きやれよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:05:44.30ID:62hspJc/
>>437
実家に寄生か。。。(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:05:59.31ID:eafAvf/c
三輪さん黄色はお金の色だっていっていたよな

黄色をみにつけるとお金がはいってくると

どんだけ金のもうじゃやねん
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:06:04.81ID:C1s/mEtu
妖怪出てるしw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:06:08.25ID:CqfMK1Z3
>>454
みんなネットしてるからさ(;´Å`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:06:27.61ID:UrH2sMGe
ブルゾンちえみwithBのコスプレで、局アナがローカル情報番組@ローカル民放局

いろんなところでこんな番組が流れてるのかすら
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:06:35.90ID:62hspJc/
>>443
どん兵衛のCMでいつもはキツネなのに年越し用にてんぷらに変わってたからダメ。。。(´・ω・`)
0483うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/31(日) 10:06:36.12ID:Fbu65Eml
>>449
発毛で!(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:06:48.81ID:JzP/D0pq
(^・ω・)追跡調査したら死んでた奴とか捕まってた奴とかも居るんだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:06:54.98ID:kXRQ1dCN
寺島進回が見たい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:06:59.98ID:KeE5OCn/
>>414
十割は冗談抜きで切れやすいので注意して茹でてくれ
参考になるかな?
ttp://soba-ya.com/soba/1864.html
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:07:06.86ID:u6pPQMUP
同じ番組短期間で再放送するなよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:07:12.86ID:tVCUEVYA
>>483
Donちゃんはアクティブに外出するのに うしくんは家ばかりだね(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:07:17.77ID:9iuwBxPb
オーケーゴネラー年越しに蕎麦食う意味教えて
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:07:24.42ID:lOHPZ0zW
小さかったあの子は・・

男を知ってしまった(´・ω・`)
0502うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/31(日) 10:07:24.80ID:Fbu65Eml
アマゾンかアベマでも見てくるか(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:07:25.18ID:jvrEdcvn
にしても東大卒の学歴が全く活かされない番組ばっかりだな 文恵は
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:07:25.70ID:vnX6wtZI
鍋の具材購入に奔走@俺(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:07:30.10ID:CqfMK1Z3
>>491
高温でさっと茹でるのがポイント(´・Å・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:07:34.63ID:62hspJc/
かかし。。。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:07:39.38ID:f1r1In+a
再放送だけど久米明さんの生存確認です
(テロップが入りませんですもんね)

名ナレーター
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:07:57.35ID:62hspJc/
>>500
なぜか川谷拓三も。。。(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:03.78ID:CqfMK1Z3
>>502
プライムで美味しんぼ(´・Å・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:04.05ID:JXcpU9zq
お雑煮の鶏肉、三つ葉
ローストビーフのかたまり肉
ワイン
なにかお刺身
こんな感じかな..._φ(・_・
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:05.59ID:SYtuatk5
これが見たかったんよ、酒うまいわ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:08.51ID:DU5FJ3hy
ウッチャンから移動してきたけど、大掃除しながらマッタリと見るつもりです
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:14.26ID:eafAvf/c
買出しにいってこようとおもうが 食材系統はほぼほぼきまっているのでとわないが

 フローリングの 床掃除に有効なものをダイソーで買うとしたらばなにかある?

を聞いておきたいかも
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:21.43ID:UrH2sMGe
>>254
アイドルのほうは処女厨向けなのに対して、
アナウンサーは20代後半から全国向け放送に出てくるからな

どっちが需要にこたえてるかっていうこった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:29.67ID:4alVAgMV
NHK三大なんで人気があるかわからない熟女アナ
・有働由美子
・小野文恵
・武内陶子
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:38.04ID:cv9UzFJw
スッカスカおせち(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:45.71ID:62hspJc/
>>521
とんかつ慕情はマジ泣ける。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:57.59ID:CqfMK1Z3
>>527
激落ちくん(´・Å・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:09:22.99ID:RU5WEQ2V
>>491
ありがとうございます
乾麺なので
裏書き通りにやってみます
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:09:30.87ID:ZGiRTJij
>>227
日本に近づいて来るけど日本列島に接岸する前に日本海溝へ沈んでいくんだけどね…
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:09:35.59ID:CqfMK1Z3
>>533
なんやかんや泣ける話あるよね(´・Å・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:09:40.15ID:5WxOfH6V
(´・ω・`)今時4:3なんてアダルトビデオビデオの旧作ぐらいだな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:09:59.36ID:vnX6wtZI
おっぱい付き蛾まんまんんまんううんあ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:10:01.46ID:D5o0q0jZ
おっさんwwww
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:10:09.92ID:kXRQ1dCN
刺身盛りか何か取りに帰った気の利く小学生とかいたよな(´・ω・`)去年かなあれは
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:10:19.65ID:62hspJc/
>>539
昨夜おせち用に買い物に行ったけどレタスが半分で税抜き298円だった。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:10:23.76ID:b4sqowx6
フケすぎワロタ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:10:32.99ID:CqfMK1Z3
>>546
昔のアダルトVHSって興奮するよね(´・Å・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:10:33.27ID:RU5WEQ2V
お正月用の蒲鉾は馬鹿高いけど、味が違うの?
例えば添加物は一切使わないとかさ
0568うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/12/31(日) 10:10:36.77ID:Fbu65Eml
>>496
お金使っちゃうからなあ…(´・ω・`)
>>521
なんでアダルトちゃんねる無いんだろ…実況したいw
>>531
ワイファイだから大丈夫だよ(´・ω・`)
>>535
今から見てみるわ〜
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:11:04.43ID:JzP/D0pq
(^・ω・)うちも雪降ってきたああああああああああああ

埼玉は所沢
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:11:13.91ID:DU5FJ3hy
>>527
掃除屋しとるけど、マジックリンを薄めてぬるま湯で拭き拭きしなさいな。
100均のは使わないけどね〜(^_^;)
たいして金額の差はないから頑張れ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:11:20.39ID:eafAvf/c
なかなか美人なままさんだな

実家に帰省するときにつれてかえっても同級生に自慢できるレベルやな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:11:23.01ID:JXcpU9zq
>>539
了解しました( ̄^ ̄)ゞ

では、買い出し隊行って参ります!
皆さま暖かく実況を。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:11:36.49ID:CqfMK1Z3
>>568
アダルトなんてあったらユーザー爆増してパンクしちゃう(´・Å・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:11:48.06ID:JzP/D0pq
>>579
(^・ω・)無水アルコールで金属端子磨いててこぼしたら
フローリングの色変わってワロタ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:12:03.22ID:rR+nvE+G
放送の無断使用を禁じます( ・`д・´)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:12:15.15ID:dYElbc3v
子供「黄色いのよりガッテンのオバチャンが怖い」
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:12:31.49ID:rR+nvE+G
北海道すくねー(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:12:32.19ID:CqfMK1Z3
>>574
最後w(´・Å・`)爺様おはよう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:12:32.86ID:9oWYoWyo
>584
らしいね、首都圏はともかく地方公務員は売り手市場で人気がないとかアラフォーの俺には信じられんw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:12:35.53ID:DU5FJ3hy
カビキラーとマジックリンは、業者も認める最強の市販薬品だぞ。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:12:53.20ID:/iRIrQsK
「(40歳前にもなれば)子どもがいても当然」

こういうこと言うから鶴瓶がおまいらから嫌われるのだよね(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:12:56.36ID:62hspJc/
>>548
ダイソーで掃除で役立つのはセスキ炭酸ソーダだな。。。
水で溶かして霧吹きで使えば換気扇でもガスコンロでも油汚れはなんでも簡単に落ちる。。。+.(・∀・)゜+.
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:13:00.76ID:JzP/D0pq
>>590
(^・ω・)プログラム開発なんかだと画面左右に分けたいからワイドの方が。

>>593
(^・ω・)足が寒いからモンベルの暖かいスリッパみたいの買った
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:13:14.64ID:rR+nvE+G
>>601
音威子府は人が少なすぎて(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:13:16.65ID:VQchqIQs
>>584
えー北海道こそ民間企業でココって言うの少ないのにもったいない
学校の教師不足で講師の仕事が大変
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:13:47.44ID:/iRIrQsK
>>601
ロケ地は東京や大阪への交通の便の良い所中心だから
道北はそれがネック
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:13:54.84ID:eafAvf/c
くだくだ実況していてもしょうがないので 買出しいってくるわ また戻るとも思うけど

 牛肉と、おぼろ昆布と(これは伊勢丹Qあたりにいけばうっていそう) ドンキだととろろ昆布しかなさそう

 とすき焼きのタレと、激おちくんさがしてみてくる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:13:55.27ID:62hspJc/
>>564
ハードオフで古いVHSの性教育用ビデオってエロを買ったけど萌えなかった。。。(‘A`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:14:27.51ID:gTACR1RO
最初に出会った少年、非正規で結婚もしてなかったらスタジオに呼ばれなかっただろうな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:15:12.81ID:CqfMK1Z3
>>612
今までの会話を無かったことにしやがってw(´・Å・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:15:16.45ID:arD+ciyU
>>633
割引とか一切なさそう
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:15:26.78ID:62hspJc/
>>632
昔興味本位で買ったけど給水するとびっくりするほど膨らみます。。。(;´Д`)ハァハァ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:15:43.80ID:5WxOfH6V
>>625
(´・ω・`)中学の頃、図書館で性教育の絵本を読んでたら女子小学生から変態扱いされました
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:16:27.83ID:CqfMK1Z3
>>625
性教育ビデオってネーミングが昔らしい(´・Å・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:16:30.27ID:AwG3FVnB
新潟にはあんまり来てないのな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:16:36.53ID:62hspJc/
>>642
CMのBGMに山崎まさよしのワンモアタイムワンモアチャンスを使ってて面白かった。。。(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:16:40.93ID:JzP/D0pq
>>646
(^・ω・)サーモスの保温ジャー?でおかゆ製造しはじめた
米入れて熱湯注いで放置するだけだけど
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:16:42.21ID:RU5WEQ2V
>>645
なるほど
食べてみたい気がしないでも無い
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:16:56.60ID:CqfMK1Z3
>>610
今日はやることが無い(´・Å・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:17:08.83ID:JzP/D0pq
>>651
(^・ω・)秒速5センチメートル見てて
あれ流れてきてぼろぼろ泣いてヤバかった
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:17:10.28ID:/iRIrQsK
>>633
あっても一日一往復、来た便がすぐ折り返していくダイヤでは
結局泊まりがけのロケになる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:17:40.52ID:62hspJc/
>>644
中学の時の保健体育では実際にクラスの女の子のあそこを見せて教えてくれると妄想してました。。。(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:17:51.43ID:CqfMK1Z3
>>666
みるの?(´・Å・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:17:53.65ID:62hspJc/
>>648
。。。(‘A`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:18:12.73ID:nGWP56hm
しかしいつになったらヘッドクリーニングが終わるんだこのインキジェットは(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:18:25.56ID:CqfMK1Z3
>>669
今打ち粉無いから買い出しに(´・Å・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:18:44.67ID:rR+nvE+G
ウンナン市
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:18:48.33ID:62hspJc/
>>666
リハーサルしないと投票しようと赤ボタンを押したらテレビがインターネットにつながってませんって表示されちゃうよね。。。(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:19:00.38ID:nGWP56hm
>>632
タンポンで雑菌が増殖してひどい病気になるとかのニュースを見た気が(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:19:00.44ID:CqfMK1Z3
>>676
牛肉とパスタのパイ包み焼き(´・Å・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:19:02.73ID:5WxOfH6V
>>665
(´・ω・`)女子小学生も明らかに分かってて冷やかしてきたから勇気があったらもっと違う人生になってたかも
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:19:15.94ID:p792W4Kp
いつの間に大晦日だよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:19:37.20ID:rR+nvE+G
ポリグリップ?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:19:38.79ID:JzP/D0pq
>>686
(^・ω・)昔アメリカで大問題化したのに、未だになる奴がいるとかなんとか
なんかヨーロッパのモデルがそれ理由で足切断するらしい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:19:42.93ID:CqfMK1Z3
>>675
最近のプリンタは使い辛い!(´Å・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:19:47.26ID:SqP0m3Sq
>>644
俺は図書館で裸族の写真ばっかり探してら勉強熱心だと褒められたよ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:19:53.13ID:62hspJc/
>>679
こんなの想像してたわ。。。w
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:20:00.43ID:UrH2sMGe
>>605
毒蝮はそういう主義のくせに、自身は小梨だそうな

鶴瓶の家族にチンチンやってるのか、首都圏は
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:20:11.78ID:JzP/D0pq
>>695
(^・ω・)クロネコヤマトの伝票印刷に活躍した
が、コンビニ店員がその伝票に対応してないことが多い
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:20:15.14ID:5WxOfH6V
>>670
(´・ω・`)見る予定だよ
近所の初詣は行列できるから早めに家出て、結果はラジオで
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:20:20.17ID:CqfMK1Z3
>>679
続きはよ(´・Å・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:20:20.96ID:AwG3FVnB
>>661
トルコ村やロシア村
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:20:55.63ID:/iRIrQsK
>>672
鶴瓶は真夏特番の海外ロケ除けば必ず日帰りみたいだね
一方ゲストの中には前泊したと明かしている人がたまにいたりする
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:21:01.82ID:JzP/D0pq
(^・ω・)「俺も出たんだよな…」 とか刑務所で見てる奴居そう
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:21:08.22ID:LfFzZU+0
かんぱーいおっぱーいw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:21:09.83ID:62hspJc/
>>684
SODのうぶな女のちんちん大研究シリーズは好きです。。。(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:21:12.82ID:rR+nvE+G
俺の極太レンコン(;´Д`)ハァハァ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:21:18.06ID:jo67UCgI
鶴瓶、チンポ出す人やからな、昔はNHK出れるとはそう思わんわな(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:21:20.80ID:CqfMK1Z3
>>713
ああいう女はキモオタにレイプされればいいのにさ(´・Å・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:21:34.08ID:z+mLIRbV0
>>686
道端に咲いてるものは犬のションベンかかってるからなあ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:22:24.23ID:CqfMK1Z3
>>708
今回森川美穂は出るかすら?(´・Å・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:22:38.62ID:62hspJc/
>>713
トンボに飛行船見に行こうぜって言われて断る理由があのニシンのパイの女の子が車に一緒に乗ってたからって知ったのはかなり後になってからです。。。(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:22:42.30ID:b4sqowx6
寝たきり老人を映すなよ
0732天嶽ギッシュで
垢版 |
2017/12/31(日) 10:22:52.61ID:A1fBO44D
>>711
トルコ村はもう…(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:23:04.25ID:Rd59HktT
この回がもうこんなに前の話かっていうのが多いな
時の流れは早い
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:23:09.12ID:CqfMK1Z3
>>730
だから一緒に行かなかったんだよね(´・Å・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:23:15.99ID:y39dGyW5
開き直ってヘビーにしない系か
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:23:21.31ID:rR+nvE+G
この人ももう…(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:23:22.52ID:62hspJc/
>>729
「教室」歌うよ。。。(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:23:23.15ID:DU5FJ3hy
70で寝たきりはヤダなぁ。

おまえらはオッパイオッパイと騒ぐけど高齢で乳綺麗やと反応に困るから程々の大きさの嫁さんもらう方が将来的にええんちゃうか?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:23:48.24ID:CqfMK1Z3
>>735
うむ(´Å`)綺麗なのに歌上手い
アイドルだから当然だけど
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:24:06.30ID:LfFzZU+0
16年前
もう還暦じゃん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:24:12.18ID:rR+nvE+G
アッー!なのかな?(´・ω・`)
0752天嶽ギッシュで
垢版 |
2017/12/31(日) 10:24:29.20ID:A1fBO44D
>>739
その前に校庭の地ならしをしそう(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:24:43.48ID:UrH2sMGe
ちなみに、どんぎつねさん、紅白の審査員で出るんだよね?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:24:45.99ID:rR+nvE+G
>>746
姫様ズームインでお願いします
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:24:48.97ID:62hspJc/
>>746
デビュー曲の教室の方がアイドルしてて俺好み。。。(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:24:50.07ID:CqfMK1Z3
>>738
うひゃー(´Å`)デビュー曲かすら
目覚めたヴィーナスとBe freeも聴きたい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:25:13.40ID:LfFzZU+0
へぇえ
俺んちにもロケに来てくれ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:25:16.88ID:TDevbFOi
テレビで見て押しかけ女房になったのか
怖いな
0774天嶽ギッシュで
垢版 |
2017/12/31(日) 10:25:23.82ID:A1fBO44D
>>750
新潟関係なくなってる(´・ω・`)w
外国人受け入れの店が増えて性病が増えるとかなんとか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:25:47.88ID:JzP/D0pq
(^・ω・)富津の山中さん(独身)で探し当てられるとか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:25:47.99ID:CqfMK1Z3
>>769
ルージュの方かすら?優しさに包まれたかすら?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:25:57.47ID:arD+ciyU
嫁はちょっとサイコパスだな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:26:06.97ID:/iRIrQsK
>>768
天災という不幸に見舞われた小さな子を出したら叩いたおまいら(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:26:20.45ID:JzP/D0pq
>>779
(^・ω・)第一次大戦ぐらいだと魔女も航空戦力として重宝されたんやろな、あの世界
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:26:21.21ID:gTACR1RO
朝ごはんといい、これといい糞番組ばかり流すのやめてくれない?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:26:28.05ID:5WxOfH6V
>>773
なんか、終身刑になった人と結婚する人に共通する何かがあるのかな(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:26:28.82ID:KIwjBsSr
しかし家族というものからかけ離れてる三輪がゲストとかちょっと違和感
0793天嶽ギッシュで
垢版 |
2017/12/31(日) 10:26:30.85ID:A1fBO44D
>>764
耳ははやさないよ(・ω・^)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:26:45.92ID:F5v3+lBn
デブは反省しろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:26:52.44ID:7lnYrGxA
あかんやつや
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:26:57.30ID:arD+ciyU
今見るとマークIIとか狭くて荷物も積めないから不便だな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:26:57.37ID:LfFzZU+0
40歳でかあ
0807天嶽ギッシュで
垢版 |
2017/12/31(日) 10:26:57.56ID:A1fBO44D
>>794
おはようございます(´・ω・`)ノ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:27:06.03ID:62hspJc/
>>788
足にプロペラ付けてパンツ見せながら飛んでたからね。。。(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:27:14.97ID:CqfMK1Z3
>>781
ブルーウォーターよりYes I willの方がいいのに(´・Å・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:27:30.32ID:mLT56n4o
40歳じゃ可哀想だな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:27:37.66ID:DU5FJ3hy
昨夜は…発送されてるのにマイクロSDが届かなくて困り、午後ローテーマ曲で有名なウォーターワールドの映画削除して録画したよ〜(。-_-。)
早く届かんと年末越せないよぉ〜
( ̄◇ ̄;)
配達屋さんはご苦労様ですけどね〜
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:27:43.46ID:2bQbORMH
般若心経
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:27:47.89ID:UrH2sMGe
>>697
だって、1か月前に使ったコンドームが出てくるとか、どんだけ膣とかの感覚ないんだよっていう話だぜ
入れたものが原因で病気になる人の話

クンニしてた男が匂うっていうから記憶をたどっていったらタンポンを抜くの忘れてたとか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:27:53.20ID:JzP/D0pq
>>808
(^・ω・)搭載兵装考えると爆撃には向かなそうなんだよな、あれ
エイラーニャ?だかが成層圏の敵倒しに行く回は良かった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:27:58.16ID:ZGiRTJij
>>791
あたしンちって漫画で父がなぜ母と結婚したのかって理由が「人助け」だった(´・ω`・)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:03.06ID:nKNmdqXk
>>782
私みんな気づいてしまったしあわせ芝居 舞台裏
電話してるのは私だけあの人から来ることはない (´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:04.89ID:F5v3+lBn
あれからずーと…
お元気でいらっしゃって
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:06.40ID:CqfMK1Z3
>>795
だよね〜(;´Å`)b
0830天嶽ギッシュで
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:16.44ID:A1fBO44D
>>221
有料だったのか(´・ω・`)!
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:27.32ID:LfFzZU+0
すっかり老けたなあ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:27.69ID:lOHPZ0zW
僕もテレビに出れば結婚できるかな(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:30.77ID:F5v3+lBn
多分デスクワーカーだな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:32.98ID:eA2SKlze
放送事故だろwwww
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:45.40ID:CqfMK1Z3
>>788
直ぐに撃ち抜かれそうなもんやが(´・Å・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:49.32ID:rR+nvE+G
鶴瓶、めんどくさくて美輪にふったな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:53.55ID:AwG3FVnB
娘は?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:54.76ID:D5o0q0jZ
奥さん大変やなあ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:09.87ID:tVCUEVYA
>>836
その取りあいで育っちゃうとすたみな太郎で食べもしないのに取ってくるんだろうか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:11.14ID:nKNmdqXk
>>810
ブルーウォーターはアニソンとしての思い出が詰まっている人もおるんじゃよ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:15.44ID:62hspJc/
シュビラシステムだ。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:17.33ID:2bQbORMH
あうあうあー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:18.48ID:F5v3+lBn
だめだこれは
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:20.00ID:mLT56n4o
お嫁さん明るくていい人だな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:28.07ID:/iRIrQsK
>>805
マークUじゃないけど当時の2000cc4ドアハードトップ車に乗っていた
天井がとにかく低い
着座位置も低いから高齢者の乗り降りも大変
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:28.22ID:+Zja2KWK
(´・ω・`)
↑最近、見かけるようになったAAなんだが、これ見るとムカツク。
以後、一切使用禁止だ。分かったな。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:29.33ID:DeDoUxlZ
盤若さんってすごいな
しかも般若じゃなくて盤若だもんな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:35.54ID:7lnYrGxA
口元だけが効かないのか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:46.17ID:LfFzZU+0
どうやって整形たててるんだ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:50.14ID:F5v3+lBn
読めも不倫でもしないとやってられんな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:51.97ID:rR+nvE+G
>>846
テリー伊藤乙
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:52.46ID:vnX6wtZI
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:57.09ID:K4RTT0Qk
>>860
ご、ごめんなさい(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:30:06.94ID:ForeSgE0
去年の紅白で一番腹が立ったのが、最後に華やかなNHKホールから静寂の寺社中継へ切り替わる
そのコントラストだけが楽しみでそこを見てるのに
なんとその間にマツコとタモリのくだらないコントを挟みやがった
あれは本当に許せない。今年もやったら絶対に受信料払わない
0872天嶽ギッシュで
垢版 |
2017/12/31(日) 10:30:07.05ID:A1fBO44D
>>818
オレオレ詐欺だ!おさわりまんこのひとですm9(´・ω・`)!
フェリーウォーターさんですよね(´∀`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:30:12.59ID:62hspJc/
>>868
釣り納め行ってこいよ。。。(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:30:19.85ID:EBjedM4d
>>849
私の人生の道の誤りの第一歩だった。
あれに、はまっていなけりゃ、良かったかも
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:30:21.27ID:CqfMK1Z3
>>849
まぁナディアのイメージが強すぎるわね(´・Å・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:30:24.44ID:rR+nvE+G
>>860
(´・ω・`)(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:30:27.90ID:TDevbFOi
ゆっくり動画みたいだな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:30:42.31ID:RU5WEQ2V
>>871
あれは酷かったね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:30:44.36ID:62hspJc/
>>860
ごめんな。。。(*´∀`)σ)*´д`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:30:53.37ID:JzP/D0pq
>>875
(^・ω・)改めて見たらネモ船長が無鉄砲でワロタ
対してガーゴイル様余裕綽々で超かっこいい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:30:55.71ID:CqfMK1Z3
>>858
そんな本格的だったのね(;Å`)
0887天嶽ギッシュで
垢版 |
2017/12/31(日) 10:31:03.39ID:A1fBO44D
>>852
その辺りだとラブホしか思い付かない(´・ω・`)w
ヒルトンか観光ホテルでランチですね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:31:13.31ID:7lnYrGxA
死にかけのババア
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:31:13.51ID:62hspJc/
>>879
定時カキコだよ。。。
気にするな。。。(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:31:30.13ID:F5v3+lBn
>>860
それが無いと感情表現できんよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:31:39.81ID:nGWP56hm
【悲報】何度ヘッドクリーニングしてもインクを交換しても黒が出ない(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:31:41.38ID:62hspJc/
昭和生まれかよって言われるようになるんだろうな。。。(´・ω・`)
0901天嶽ギッシュで
垢版 |
2017/12/31(日) 10:31:44.88ID:A1fBO44D
>>885
いらやしい(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:31:51.31ID:mLT56n4o
100に見えない
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:31:55.41ID:CqfMK1Z3
>>889
おちんちん
おまんこ
ニオイ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:31:57.72ID:DU5FJ3hy
丼丸メチャ美味で刺身はスーパーなんかじゃ買えないわ。
下手な回転寿司よりコスパ良い。
昨夜は消費税割引だったから、地元の丼丸で2人前買って来たのだ。これから食べる。
生もの当たらなかったら今日こそ大掃除始めるわ。
夕方までテレビオモロないやろし。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:32:01.44ID:62hspJc/
>>897
爺さん上手い。。。w
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:32:03.34ID:TDevbFOi
しゃべりがすげえ達者だな
うちの婆ちゃんも明治生まれだったけど
認知症とキツイ方言で何言ってるか全然分からなかった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:32:05.55ID:5WxOfH6V
>>871
昨年の紅白は本当に演出がメチャクチャだったよね(´・ω・`)
タモさんも無駄に使うし、2階ステージは下から見えないし
土屋太鳳と橋本マナミは謎の踊りするし
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:32:30.13ID:arD+ciyU
アラハン
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:32:44.75ID:CqfMK1Z3
>>900
昭和最高だよ(´・Å・`)平成なんてずっと不景気続き
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:32:49.39ID:f1r1In+a
バーチャンも明治生まれだった
だいぶ前に亡くなっちゃったけど
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:32:50.12ID:62hspJc/
>>889
ツイッターでもこれ書き込んでて引いたわ。。。w
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:32:51.25ID:nGWP56hm
>>723
あの黄色がそこはかとなく哀しいんだよね、ってそれはタンポポや!(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:32:54.99ID:F5v3+lBn
>>900
昭和大帝の御代なんてありがたいだろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:32:55.26ID:leEDEobq
>>906
そっか それを見込んで夕方まで総集編でお茶を濁してるのかΣ(゚Д゚ノ)ノ
0928天嶽ギッシュで
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:09.06ID:A1fBO44D
>>913
いや、なんでも(´・ω・`)w
正月は娘さんとは会わないの?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:13.10ID:DU5FJ3hy
>>912
シンゴジラの演出も糞すぎたわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:20.29ID:F5v3+lBn
>>880
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:28.54ID:62hspJc/
>>912
そしてたけたんはゴジラで頑張ったのに滑ってN7を降ろされました。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:31.58ID:4alVAgMV
ゲストが全く映らないと思ったら権利とかがうんたらかんたらするのか(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:42.64ID:7lnYrGxA
www
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:50.15ID:q+tias8Y
>>889
おまんままろやかあったかいいにおいかわいいやわらかあああおっぱ
いいいいんんいいいおっぱっぱい付き
おまんまうううおまんまクンカクンカクンカかわいいいいああああああ
おまんまああああああああパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカパフパフパ
ニュプニュプニュプニュムチュムカクンカクンカクンカクンカペロペおちんちうちんちんおっぱ
んんうういいいいおっぱクンカクンカおっぱおちんちんちううあああああ
!!!!!!!!!!!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:51.59ID:CqfMK1Z3
>>930
石原さとみが元凶(´・Å・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:57.63ID:SYtuatk5
100歳超えると10年後自分が生きてるのか不安になるよね(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:34:04.10ID:F5v3+lBn
だるだる
むちむち
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:34:09.37ID:/iRIrQsK
全ての回見ていた訳じゃないけど
長寿ネタは西日本や南日本のロケばかりだったね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:34:18.17ID:rR+nvE+G
小谷実可子の服装(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:34:35.74ID:RU5WEQ2V
寿司食べたいなあ
美味しいマグロ三昧
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:34:59.21ID:mLT56n4o
凄い
0968天嶽ギッシュで
垢版 |
2017/12/31(日) 10:35:20.28ID:A1fBO44D
>>953
あらら(´・ω・`)カワイソス
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:35:21.38ID:rR+nvE+G
これわりと最近だよな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:35:25.14ID:F5v3+lBn
色めき立つBBA
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:35:48.96ID:uI0UJ2sf
室根山麓の高原の大東ふるさと分校のところのレストランではジンギスカンを焼いて食べられる。
広々として心地いい。
大東地域の交通の拠点の摺沢や大原の両集落には蔵の街並みに圧倒される。
摺沢には今話題の門崎牛の焼き肉を焼き肉政では1000円でご飯お代わりし放題で食べられる。ちなみに東磐井の中心千厩には町の真ん中に蔵の熊谷美術館や旧横屋酒造の内部まで見られる。
あんかけカツ丼の店とかカフェキャトルでケーキやキッシュとかとか山の中の田舎町なのに千厩は垢抜けた街並み。
岩手のドラゴンラインも楽しいエリア。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:35:59.24ID:TDevbFOi
生きてんのかよw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:36:26.18ID:rR+nvE+G
3年前よりやっぱ衰えてるな・゜・(つД`)・゜・
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:36:28.16ID:F5v3+lBn
しゃべらなくなった
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:36:35.59ID:/iRIrQsK
>>896
それ実況スレの定番コピペだけど、(´・ω・`)付けないと
ギスギスした空気になったりする
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:36:50.08ID:UrH2sMGe
>>969
このごろ、自身でもつることつるこうの区別がついてない感じになってるような

文枝と同期とは驚いたが
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:36:55.75ID:mLT56n4o
おっさんw
0997天嶽ギッシュで
垢版 |
2017/12/31(日) 10:36:57.10ID:A1fBO44D
>>977
代わりに私がいただきます(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況