X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141390 桑子真帆のスーパーアナル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:45:39.50ID:EZx74v/7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141389 若い広場
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514690501/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:59:48.43ID:62hspJc/
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:23:56.04ID:qpPz45jY
>>1 おつ 北海道限定緑のたぬきを食べてるが違いが分からない
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:24:08.98ID:11vSJj2F
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:24:20.08ID:OGVbx/ca
>>1
ジモンが仕切れなくてキレるところが見て見たい(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:24:36.08ID:/GnbZGtd
おまえらの受信料が芸人の小遣い
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:24:37.96ID:UAa4yNGI
(・ω・`;) ここでしょうか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:24:38.09ID:4WxECv9k
たおちゃんかわいいなぁ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:24:47.34ID:hCoptwNN
震災直後に生まれたカープくん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:24:58.44ID:OGVbx/ca
ぬこー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:25:03.69ID:11vSJj2F
>>16
ちゃうちゃう!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:25:07.38ID:8cUv7T9f
太鳳ちゃんはお願いすれば中だしさせてくれそう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:25:30.22ID:OGVbx/ca
このエサ生き残りすぎwwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:25:33.41ID:qpPz45jY
>>12
関西は薄味だもんね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:25:44.96ID:PqUilCL+
生き残ったらカープくんって名前貰ったそれまでは餌と呼ばれ名前なんてなかった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:25:46.94ID:hCoptwNN
なぜこんなひどいことを…
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:25:48.68ID:tVCUEVYA
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O オオサンショウウオならここに
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0043 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 15:25:53.34ID:88CuCSmW
今はw(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:26:12.67ID:qpPz45jY
鳴門と言ったらダイナマイトボートレース鳴門
0050 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 15:26:14.15ID:88CuCSmW
大麻くんは大野なんてしてないですよ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:26:28.02ID:c7kiQRpd
コウノトリだかトキだかを誤って撃ち殺した事件あったよな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:26:31.75ID:OGVbx/ca
ひなだお!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:26:33.35ID:ybGlm0Yd
土屋太鳳さんってNHK連ドラ時はあまり注目してなかったけど最近のヒロインの中では容姿端麗だね。
1985年に「青い風のビーチサイド」がヒットした松本典子さん似だね。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:26:33.41ID:qpPz45jY
>>44
何その探偵ナイトスクープが好みそうなネタ
0061!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/12/31(日) 15:26:41.18ID:nXO8TIpu
ジモンとタオパイパイかあ
決められない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:26:59.74ID:OGVbx/ca
おまいらはいつ巣立つの(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:27:03.04ID:11vSJj2F
>>44
ムーンライトながらが発着するから東西の堺やな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:27:06.19ID:hCoptwNN
このタイミングでさっきのツル出してやれよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:27:21.26ID:OGVbx/ca
コウノトリですら…
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:27:24.31ID:JNRuY3/z
芸人どもうるさい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:27:27.11ID:O6RUbHJR
えっちなあきえ出てるやんけーーーーーーーーーーーー!
あきえと聞いてとんできました!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:27:41.28ID:8XONARPM
コウノトリですら巣立っているというのにいつまでも親に寄生するお前らときたら
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:27:45.40ID:dHuZ62lC
>>67
関ヶ原付近でなかったっけ(ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:28:17.19ID:qpPz45jY
だから瀧呼ばれたのか・・・w
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:28:24.75ID:OGVbx/ca
法人税払ってないからやりたい放題ですな(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:28:33.00ID:4WxECv9k
ふざけんな!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:29:06.30ID:OGVbx/ca
危ねえってwww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:29:11.31ID:O6RUbHJR
>>86
あ、おまえおもしろいな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:29:26.20ID:ybGlm0Yd
画面右上の小窓の黄色い服の女、ネットYahoo!トップでふるさと納税のPRでうっとおしい人じゃない?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:29:26.43ID:hCoptwNN
ひふみんwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:29:30.56ID:4WxECv9k
逆刃刀だろ?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:30:27.63ID:O6RUbHJR
もっとあきえ映せやおらあああああああああ!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:31:01.59ID:OGVbx/ca
ナマ本番なのか(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:31:15.59ID:4WxECv9k
なんだこの眉毛
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:31:30.54ID:OD92FC/W
新井オネエよりオネエ成分の高いアナウンサーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:31:53.79ID:OGVbx/ca
見えた(´・ω・`)
0155 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 15:32:05.17ID:88CuCSmW
みえた(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:32:19.61ID:4Cl9hL4Q
みえた!(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:32:21.27ID:O6RUbHJR
くぱぁ
0164 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 15:32:21.44ID:88CuCSmW
ぱんつめくれろ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:32:24.78ID:hCoptwNN
NHKwwwww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:32:27.12ID:4WxECv9k
あ、危ないよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:32:33.73ID:11vSJj2F
>>159
おしい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:32:43.66ID:OGVbx/ca
お触り禁止><
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:32:46.51ID:hCoptwNN
事故の予感
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:32:55.35ID:dYElbc3v
田中って独身だよな?ジモンもらってやれよ。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:33:11.87ID:OGVbx/ca
これはハラハラするなw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:33:23.47ID:dHuZ62lC
どらどら(ω・`)
笑ってはいけないが始まる前にごはんの準備するか
なにたべよう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:33:24.11ID:O6RUbHJR
下から見た方がいいな
0188 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 15:33:32.12ID:88CuCSmW
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:33:41.02ID:enj68JaA
なかなかの美人さんやな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:33:43.16ID:lzTpRgMM
小学校時代には誰とでもキスする事から周囲からチュウチュウマンと呼ばれる
土屋太鳳
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:33:43.24ID:wYGPZn6/
大水槽の中で水中バレエするのってまだあるかな((´・ω・`
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:34:07.53ID:OGVbx/ca
なにも付けてないじゃないですか><
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:34:24.00ID:hCoptwNN
まったく触れられないまま消えたよさぶろうカワイソス
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:34:29.38ID:OGVbx/ca
おっぱいデカい(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:34:29.40ID:O6RUbHJR
あらくぱぁ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:34:29.87ID:4WxECv9k
無茶振り www
0213 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 15:34:31.34ID:88CuCSmW
いいおっぱい(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:34:38.64ID:dHuZ62lC
>>196
焼きぞばw(ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:34:55.85ID:O6RUbHJR
あれ?あらだな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:00.36ID:dYElbc3v
スタジオでタオにやらせろよ。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:19.75ID:O6RUbHJR
寺門もおったんかいわれええええええええ!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:21.99ID:okqU147E
落ちて頸椎損傷の大けがだな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:22.64ID:hCoptwNN
野毛はヤクザばかりだぞ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:27.68ID:xN4dlZ9Z
こう言うのとかファギュアスケートとか女はどう見られてるか分からないのかね?w
マジで格好いいとか?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:37.42ID:dHuZ62lC
明日の夜はカレーと脂身100パーセントのとんかつ作るんだ(ω・`)
2日の箱根駅伝に備える
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:43.57ID:OGVbx/ca
ジモン行け
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:51.75ID:QkeOqKed
おっぱいと聞いて飛んできた…(`・ω・´)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:36:03.41ID:O6RUbHJR
あいことあきえが出てるとかどんだけ神番組だよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:36:07.55ID:4WxECv9k
嘘ついたらあかん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:36:15.25ID:OGVbx/ca
訂正しとけw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:36:37.09ID:dHuZ62lC
火の中歩くのも、足の裏はなかなか熱とおさないから平気なんだよね(ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:36:39.00ID:OD92FC/W
しかし、土屋太鳳ちゃんって、物凄く良い娘なんだろうなw
何故か出演作には100%恵まれないけど・・・
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:36:39.32ID:okqU147E
澤部の相方ってはじめて見た
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:10.28ID:Ti49Qm2H
>>254
おととい、感謝デー初日に行ったら98円だったから見送ったら
昨日は115円に値上がりしていやがった(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:14.36ID:4WxECv9k
>>263
どっちだよw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:17.95ID:dHuZ62lC
悪党瀧(ω・`)
アシックスなんか買わない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:48.28ID:yyYgxCkD
蒙古タンメン中本の北極ラーメンのカップ麺ってプレミア価格でクソ高いよね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:48.48ID:4Cl9hL4Q
>>259
熱い鉄板の上でうしくんを歩かせてみるか・・・(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:38:11.76ID:O6RUbHJR
寺門ちゃんおっぱいぷるぷるしてた!
0282 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 15:38:17.62ID:88CuCSmW
ジモンwwww(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:38:18.84ID:dHuZ62lC
>>275
ひずめでより強い(ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:38:25.70ID:4WxECv9k
www www www www
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:38:27.13ID:OD92FC/W
足の裏って、鉄の粉や小さい気の破片が刺さっただけで
めちゃくちゃに痛いのに・・・
0291こたつむり
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:03.44ID:KDghsfj3
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ コウノトリか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:12.10ID:OD92FC/W
もしかして、ジモンちゃんって本当は物凄くいい人なのか?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:17.64ID:qpPz45jY
>>273
おかえ倫子、大晦日の風物詩だもんな
0294 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:18.52ID:88CuCSmW
音声間に合わなかったな(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:23.37ID:dHuZ62lC
>>287
ふしぎだねえ(ω・`)
あんなごく小さいものがものすごく痛いなんて
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:27.27ID:O6RUbHJR
奈々いらねえよあきえ映せよ
0299 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:28.90ID:88CuCSmW
gdgd(´・ω・`)
0300KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:29.40ID:+uhuvMcS
(っ゚(ェ)゚)っカープくんが生き残ったんじゃなくて、生き残ったのにカープくんと名付けたんだろ。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:39.22ID:MJJD5XZ/
不倫野郎使うなや
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:39:58.09ID:dHuZ62lC
ひふみんはテレビに出しちゃいかんだろう(ω・`)
汚すぎる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:40:02.67ID:OGVbx/ca
鼻毛と鼻水の素敵なコラボ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:40:19.04ID:MJJD5XZ/
さっきの音楽、shabon songか?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:40:24.66ID:qpPz45jY
100系チェイサーとマーク2かね(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:40:26.12ID:9iuwBxPb
サンドイッチマンって暴力団みたいなのが伊達であってる?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:40:26.27ID:7c5Nol/h
太凰ちゃんは顔がでかすぎる映画館でみたら顔しか見えなかった
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:40:34.64ID:4Cl9hL4Q
>>297
たしかに、目に見えないような小さなトゲでも痛かったりするね。
あんなに分厚い皮なのに・・・(´・ω・`)
0335こたつむり
垢版 |
2017/12/31(日) 15:40:52.26ID:KDghsfj3
>>312
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!赤城
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:05.79ID:OGVbx/ca
青森と言えば(´・ω・`)
奈良岡希実子オフィシャルブログ
良いお年を
実家でゴロゴロしています。
幸せ。
青森にいると
東京で初雪が降ったからといって
舞ったくらいでいちいち騒ぐんじゃないよ
という気持ちになります。
はい。
気象予報士としては良くないかもしれないですね。
だっておやすみなんだもんーニヤニヤ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:07.55ID:wJPbNoS+
昨日のTBSとはえらい違いだな
朝鮮総連に乗っ取られたかと思ったよTBS
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:16.20ID:OGVbx/ca
この、ハゲーーーーっ!!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:18.79ID:hGq/yXbA
火事だよ 渋谷センター街
pic.twitter.com/UWEtme2CSg
0351こたつむり
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:29.55ID:KDghsfj3
   彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・) < つるたはげますかい・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:34.92ID:UAa4yNGI
ひふみんて呼ぶのはいいけど,
過ぎたるは及ばざるが如しと言ってな
将棋界の偉人だということもっと強調した上でテレビ局も応対しろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:40.97ID:OGVbx/ca
おまいらも参加できるね(´・ω・`)
0360 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:56.50ID:88CuCSmW
赤くなってる(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:42:11.10ID:OGVbx/ca
なんか可愛そう禿げwwwwww
0363こたつむり
垢版 |
2017/12/31(日) 15:42:11.13ID:KDghsfj3
    ∧_∧
   ( ´・∀・ ) < 跡が点いてる
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:42:13.94ID:4WxECv9k
内出血する www www
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:42:23.72ID:4Cl9hL4Q
強力だなw(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:42:42.83ID:O6RUbHJR
痛そう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:42:44.67ID:7nVHiJxN
ハゲハラは許されると聞いて(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:42:51.59ID:OGVbx/ca
毛根がビックリして生えてきそう(´・ω・`)
0376 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 15:42:57.06ID:88CuCSmW
ドウラン塗ればいいじゃん(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:43:07.50ID:oiuNZ3Nm
くまだまさしってああみえて高校時代レスリングのチャンピオンだったんだよな。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:43:48.05ID:4Cl9hL4Q
>>381
たしかにw(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:43:52.06ID:4WxECv9k
ラブファントムだっけ?西遊記の
0390 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 15:43:58.70ID:88CuCSmW
松本に相談しようか(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:44:04.04ID:wYGPZn6/
部屋とワイシャツと私と愛のままにワガママに僕は君だけを傷つけない((´・ω・`
0394こたつむり
垢版 |
2017/12/31(日) 15:44:11.95ID:KDghsfj3
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 稲葉のカーちゃんか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:44:32.68ID:WByX8dVY
逃げ恋見て見てるが

これってもしかしてガッキーが可愛いだけのドラマ?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:44:42.11ID:4Cl9hL4Q
うしくん殺されちゃうの?(´;ω;`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:45:05.74ID:ki0Z6EwL
うちの坊主と同い年だけど、多分この子の方が強いな
(´・ω・`)
0414 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 15:45:16.65ID:88CuCSmW
床補強してんだろうなあ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:45:24.50ID:dHuZ62lC
     ∩
⊂/  ノ )
  /   ∩V
⊂し'⌒∪ノ )  
 /   /ノV      安
 し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7
     /
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:45:36.87ID:4Cl9hL4Q
>>402
イエス(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:45:38.55ID:wJPbNoS+
屠殺かとオモタが

屠殺って漢字変換できんかったから今登録した
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:45:42.77ID:dHuZ62lC
 ̄ ̄ ̄ ̄7
     / ∩ ∩
     |  | '⌒ | ∩ ∩
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:45:58.17ID:QkeOqKed
もうお蕎麦食べた?(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:46:27.60ID:dHuZ62lC
>>424
ゆうべロキソニンが効かずケロリン飲んだらよく効いたよ(ω・`)
動いてないので分からないけど、少しよくなったような気が
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:46:37.79ID:ki0Z6EwL
ヴィレッジピープル使うなよw
それゲイの歌だって(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:47:16.58ID:4WxECv9k
ワイプに映ってる加藤諒に似てる女の子誰?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:47:34.81ID:vnX6wtZI
おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんあああああああああおちんちんおちんちんおちんちんんうううううううううううううううううおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:47:35.26ID:dHuZ62lC
>>434
スーツケースにレインボーカラーのケースベルト付けて行ったら
現地の案内人に それはゲイのシンボルです ていわれた(ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:48:32.13ID:4Cl9hL4Q
>>439
俺も鍛えようかな。77歳で見た目だけじゃなくてあんだけ動けたら凄いな。
家の親も似たような年だが、いかにも年寄りって感じの動きで今にも死にそうだもん・・・(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:48:53.34ID:qpPz45jY
罰ゲームとしてアメリカ留学だな(´・ω・`)きんにくん
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:48:59.83ID:dHuZ62lC
>>462
ええーーー(ω・`;)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:49:02.60ID:vnX6wtZI
>>459
ウンコが38時間出ていない@俺(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:49:18.44ID:OD92FC/W
>>432
最近、鎮痛剤はロキソニンの廉価版のロキソプロフェンってのを買ってる
12錠入りのやつが100円くらい安い
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:49:19.30ID:wYGPZn6/
>>460
伊武雅刀の「なんかちょうだい」をyoutubeでヘビロテしたら止まらなくなったよ((´・ω・`
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:49:28.15ID:4Cl9hL4Q
>>449
「そうですがなにか?」って言い返したのね・・・(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:49:46.44ID:kYA+DV8c
>>465
アメリカンポリス?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:49:52.73ID:ioSjKam9
>>461
筋トレは若返りの成長ホルモンが出るとか。
40過ぎると運動してきた人と、してない人の差が一気に出てくる(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:49:55.17ID:wYGPZn6/
>>467
年越しウンコに挑戦するんだ((´・ω・`
うちの母の便秘時は1週間くらいかかったよ((´・ω・`
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:50:02.22ID:dHuZ62lC
>>471
ロキソプロフェン、たしか病院で処方してもらった(ω・`)!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:50:10.43ID:S/fW+J4h
ジモンちゃんが土屋太鳳ちゃんよりちんちくりんなのがわかった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:50:35.41ID:dHuZ62lC
>>476
新しいのを買ったよ・・・(ω・`;)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:50:56.30ID:4Cl9hL4Q
>>465
筋肉留学したらまた死んだ目になっちゃうよっ!(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:50:58.20ID:ki0Z6EwL
>>449
そうなんだw レインボーカラーなんだってね。
またマッチョマン流れてるw

半角bはマッチョメ〜ン♩
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:51:01.21ID:OGVbx/ca
>>467
虫くんはもう野糞がデフォのカラダになってるんだろう(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:51:17.38ID:QkeOqKed
俺、あきえ好きなんだよ(;^ω^)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:51:36.25ID:4WxECv9k
戸丸っていうんだこの女
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:52:11.16ID:tVCUEVYA
>>502
「司会、優香さんのあとははしのえみさん そのあとは私と思ってたのに・・」
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:52:25.87ID:OGVbx/ca
心にもないことを言うなw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:52:26.42ID:dYElbc3v
ジモン「私のことかと思ったわ」
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:52:27.85ID:4Cl9hL4Q
>>482
さっきのおじいちゃん、顔もそんなにシワシワにはなってなかったね・・・(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:52:35.28ID:dHuZ62lC
軽々しく言うんじゃあないぞ(ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:52:42.80ID:vnX6wtZI
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われておまんまんから多量の粘液と共に皮に包まれたおちんちんを繰り出してきてさらに勃起して先端の皮が剥けて強いにおいを放ちながら光沢のある亀頭が露出する様子を見せつけられたのち
汚ちんちんを舐めて掃除するよう命令されて強いにおいに苦しみながらもおちんちんを頬張って余った皮の内側まで丹念に啜り上げたところ頭を掴まれておちんちんを喉の奥まで呑まされて多量のミルクを注ぎ込まれて嘔吐した挙げ句
全身におしっこを浴びせられたのち尻を突き出すよう命令されてお尻の穴に指を入れられて掻き回されて拡張されたのちしゃぶらされた時よりさらに勃起し肥大したおちんちんを挿し込まれて猛烈に突き上げられて
中に夥しい量のミルクミルクミルクミルクんんんんんんんんいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:52:57.89ID:OD92FC/W
しかし、都丸紗也華ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:53:02.33ID:wYGPZn6/
>>510
固まり過ぎると出せなくなるそうだよね((´・ω・`
母も摘便されたよ((´・ω・`
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:53:16.99ID:tVCUEVYA
ハゲをおもしろくおかしく扱うのは良くないんじゃないかな(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:53:19.92ID:OGVbx/ca
この、ハゲーーーーっ!!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:53:29.98ID:UAa4yNGI
>>510
205 (。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G はげ ▼ New! 2016/11/28(月) 19:49:55.27 ID:Nnu7Nh58
俺10日以上便秘した事がある ウンコするのに3時間掛かった ('A`;)

215 公共放送名無しさん ▼ New! 2016/11/28(月) 19:50:22.64 ID:RPOo43Cm
>>205
俺は粘土みたいになってて指でかき出したな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:53:52.51ID:OGVbx/ca
やるのか(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:54:05.88ID:hPdU6wt4
                            彡⌒ ミ エッ!              _
                           ( ´・ω・`)                凶 廃止
                         =〔~∪ ̄ ̄〕                ┃
                         = ◎――◎                .┻
━―[半家]━―━―━―━[陸奥鶴田]―━―━―━―[深川]━―━―━―━―[留萌]      [増毛]
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:54:05.97ID:QkeOqKed
おっぱい来た
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:54:13.69ID:OGVbx/ca
お笑い芸人なんだから分かってるな(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:54:22.46ID:ki0Z6EwL
>>513
痰壷小僧とか?w
ズビズバッ! ズババババババァーー!チュル!
(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:54:23.16ID:q/iPdoOT
エロおっぱいちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:54:24.20ID:OGVbx/ca
おっぱいすげえええええええええええええええええええええええええ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:54:54.44ID:4WxECv9k
デブにはきついやろ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:54:59.29ID:OGVbx/ca
ジモンやれ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:55:13.53ID:dHuZ62lC
>>513
まるこしまんた探偵事務所(ω・`)
スリル!(キキーーー!!
サスペンス!(アァーーーー!!
そしてアクション!(ハックション!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:55:17.31ID:LXyLLch7
>>522
バイク王のCMだと太って見えるところ

来週のホランパイはないみたいです
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:55:20.24ID:OGVbx/ca
ジモンはいつになったら幸せになれるの(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:55:22.27ID:QkeOqKed
CMないから休憩なしか?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:55:29.07ID:bKXFeogp
不倫ジジイがNHKでMCやってる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:55:43.27ID:4Cl9hL4Q
>>528
みんなの笑顔の数だけ本人は心の中で泣いているのにね・・・(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:55:47.37ID:O6RUbHJR
あきえ好き
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:55:50.95ID:OGVbx/ca
ジモン笑いが止まらないw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:56:10.02ID:O6RUbHJR
来年はあきえの出番いっぱいありますように! 
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:56:29.13ID:4Cl9hL4Q
さぁみんな>>583の家で年越し寿司だ!(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:56:36.36ID:wYGPZn6/
>>583
もかえりー((´・ω・`
半日たつと半額シール貼ってもらえそうだよね((´・ω・`
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:56:41.12ID:dHuZ62lC
>>589
もれはYMOのアルバムで知った(ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:57:15.65ID:dHuZ62lC
>>583
すし男爵こと、うしくんが出てくる予感(ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:57:19.38ID:c7kiQRpd
>>583
鮪、アナゴ、卵、イクラ、ネギトロ、ウニ、数の子、紅ズワイガニ、サーモン、鮪、イカ紫蘇、ボタンエビ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:57:23.52ID:OJ8U0MxC
三枝も落語が上手けりゃ浮気スキャンダルなんか出てこないのにな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:57:32.36ID:UrH2sMGe
>>592
所さんの目がテンで、縄文時代の生活の実験台ぐらいなところかな
欠点は
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:57:47.75ID:dHuZ62lC
>>617
そうなのw(ω・`)
聞いたことないw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:57:49.44ID:QkeOqKed
>>583
うまそう(;^ω^)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:58:12.74ID:Ihj59Cqb
>>576
2018年に(*´-`) スポーツ新聞に大きく掲載?

寺門さんと井森さんは芋くさいところが被る
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:58:24.18ID:OJ8U0MxC
太鳳さんちょっと太ってるけど、あまり急激なダイエットするとこうなる悪い見本になってるわ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:58:56.80ID:OD92FC/W
>>622
駆け出しのグラドルも大変だねえw
これで売れなくてAVになんかでも売り飛ばされた日には・・・
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:02.35ID:UAa4yNGI
ガッテンで海苔には溶けるのと溶けないのがあるのを知ったが
オレが買ってくるのは溶けないやつばかり
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:12.93ID:OGVbx/ca
いやああああ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:20.62ID:wJPbNoS+
これでオリエント急行殺人事件やったら大ブーイングやろな
0647 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:27.11ID:88CuCSmW
羊飼いが好きそうな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:38.14ID:OGVbx/ca
なるほどっていい言葉だね(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:39.52ID:QkeOqKed
スターバックスは客入ってるの?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:47.02ID:OJ8U0MxC
ピンククラウン探して買うか塗装屋さんで塗るかな、煽られないらしい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:59.96ID:EJQje9Oq
ヨジー
0662こたつむり
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:00.30ID:KDghsfj3
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ ぼかし
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:02.22ID:UrH2sMGe
>>630
AYAだかいうトレーナーの元で筋トレしとるから、
筋肉太りじゃね?

情熱大陸で、東京の一般のOLも出勤前に筋トレするとか、
確実に仕事に影響出るわと思ってみてた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:06.42ID:KnLaodUc
レミのまるごとブロッコリーもピンクのソースがかかっていたような
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:25.80ID:ki0Z6EwL
おいおい、混浴っておっさん素っ裸じゃねーのかよ?
(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:37.94ID:4Cl9hL4Q
>>647
今頃天国でアメリカのどぎつい色のケーキを食べていそう・・(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:46.46ID:dYElbc3v
ブスばっかじゃねえか。美人用意しろよNHK。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:48.76ID:dHuZ62lC
>>653
うん(ω・`)まぐろづくしとサーモンづくしとバラでいろいろ頼むよ(ω・`)
0681 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 16:01:13.84ID:88CuCSmW
謎生物(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:02:02.27ID:qpPz45jY
永沢君がいた
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:02:15.13ID:PqUilCL+
GPSつかってお絵かきするやつじゃないんだ
でっかいハートでプロポーズとか大分前に観た
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:02:30.14ID:OJ8U0MxC
>>651レインボーカラー
「オズの魔法使」 ジュディ・ガーランドが男女ともセックス、子供の時からセックスと薬漬けだったため、「虹の彼方に」にちなんで
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:02:49.03ID:ZzASOMJO
昨日調子こいて徹夜したから猛烈に眠い。
今寝たら起きたらきっと来年になる。
そんなのは嫌だ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:03:12.67ID:ZSGntpdS
昨日のりを買い込んでるおじちゃんいたな(´・ω・`)あんなに何使うんだ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:03:59.32ID:c7kiQRpd
海苔は朝飯にかかせないよな
納豆かけたご飯や塩シャケほぐしてのっけたご飯にしょうつつけたのりを巻いてくいたい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:04:07.75ID:8O8ZLUTl
>>706
磯辺焼きとか海苔巻きとか・・・・酔っ払って
ハゲ頭に貼ってみたりとか・・・(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:04:16.62ID:ZzASOMJO
餅に巻く海苔は味が付いてない海苔
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:05:14.61ID:UrH2sMGe
>>724
吸引というか、使用の罰則がないのは、
神事で使うかもだからじゃないっけ?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:05:21.85ID:wJPbNoS+
>>723
消費者庁がなんで騒がんのだろう?
コンニャク畑は連中の予算獲得のための生贄だったな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:06:39.95ID:OGVbx/ca
美味しくはないだろ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:12.54ID:qVw+BUN6
>>742
消費者庁長官野田聖子の選挙区に
マンナンライフのライバル会社があった
小さな会社だったけどマンナンライフが営業停止の間に大きく業績を伸ばしたらしい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:15.71ID:OGVbx/ca
ジモンがさっきから弾き飛ばされてる(´・ω・`)
0770こたつむり
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:33.60ID:KDghsfj3
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ いきなりニュース
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:34.47ID:OGVbx/ca
本物のニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0782 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:41.70ID:Ua1bOCEU
こんなタイミングでテロ(・я・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:45.03ID:dHuZ62lC
この速報もうそです(ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:50.37ID:p/OdgKad
タイミング悪いな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:52.71ID:HLu96iN3
不幸なニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:54.59ID:reuetzSb
民放ごっこしてる場合じゃないだろ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:56.09ID:kYA+DV8c
ニュースの時にニュース速報でややこしい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:57.45ID:fthA6zOn
こんにちわ、お前ら
お昼寝からオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ


京都ではエライ物騒なことが起きてるじゃねえか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:57.96ID:UrH2sMGe
>>762
あれは、冷凍したこんにゃくゼリー限定の事件だったのになあ
なぜか、通常のも危険物扱いだった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:01.25ID:qpPz45jY
録画してる家族の方々運が無いな・・・速報テロ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:02.63ID:c7kiQRpd
これ中村やとか歌舞伎のご家庭もそうだとかやっていたよな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:03.14ID:dYElbc3v
すごいタイミングでテロ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:06.23ID:OGVbx/ca
タイミング悪くて不謹慎な企画になってしまった(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:07.90ID:wJPbNoS+
伏見いうたら京都橘のあるとこやろ
今回2回目のローズパレード出るとこや
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:08.05ID:hH7R8zDp
スタジオがびくともしないなw
加藤の乱の時もそうだったがw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:08.25ID:2ulJSDMc
しあわせニュースなのにとんでもない不幸キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:09.15ID:0O/ncfj5
映像とテロップのギャップがひどい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:15.00ID:B/p7DWhg
不謹慎だろ。通り魔の速報なのに
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:17.44ID:Ihj59Cqb
食べる伊達姐さんがかわいい(*´-`)

同じ鈴木ならもっとかわいい巨乳アイドルぬぽこが見たい///
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:18.36ID:4Cl9hL4Q
フェイクニュースに本物のニュース速報被ってきたwwww(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:19.34ID:/GnbZGtd
くだらないことやってないでテロップのニュースやれよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:38.68ID:UrH2sMGe
ザッピングしてテロ見なかった

これ?
[速+]【京都】路上で男性2人が刃物でさされ意識不明 伏見 
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1514703924/
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:40.93ID:QkeOqKed
本当のニュースやれよーーーーーーーーーーーーーー
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:41.59ID:fthA6zOn
>>782
■━⊂从・-・ヌ 彡 ガッ☆`я´)ノ
渋谷で火事起きたのもあんたが悪いんでしょ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:43.19ID:+EWWRcRx
コントニュース中にマジモンのニュースのテロやめろw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:44.59ID:p/OdgKad
それよりもニュース速報やれよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:47.72ID:L7PMO6r+
京都府警他にもいっぱい仕事あるのに
一般市民が迷惑かけんなとwww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:51.90ID:4WxECv9k
京都か…
ワラビ取り殺人事件思い出すな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:08:58.33ID:dYElbc3v
子供のころ石沢アナが「キツネ目の男」だと思ってた
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:09:00.39ID:xWdwrpFz
誰かが幸せになれば誰かが不幸になる
世の中それで成り立ってるんだな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:09:07.44ID:qpPz45jY
とものり久しぶりだなと思ったら偽物かよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:09:21.66ID:0O/ncfj5
演奏はしてないけどな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:09:22.23ID:5Unmrq6c
ミサイル飛んできたり有名な人の弔報入ってきたらこの番組やばいなw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:09:40.55ID:OGVbx/ca
やりにくそうwww
0893こたつむり
垢版 |
2017/12/31(日) 16:09:51.97ID:KDghsfj3
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ ハスワンコだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:07.11ID:vnX6wtZI
Twitter更新の準備が整った@俺(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:07.33ID:B/p7DWhg
イヌわろたww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:07.81ID:0O/ncfj5
わんわんお
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:12.46ID:OGVbx/ca
こいつは狼だな(´・ω・`)
0905こたつむり
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:19.09ID:KDghsfj3
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ マラミュートか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:28.64ID:OGVbx/ca
よく言った(´・ω・`)
0912 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:32.28ID:88CuCSmW
反応して遠吠えしてるだけ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:56.49ID:29MdC35h
石澤アナは水曜のラジオ深夜便のアンカー。第2第4かな?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:11:00.36ID:dHuZ62lC
字、うまい(ω・`)!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:11:15.08ID:OGVbx/ca
難しいwwww
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:11:17.60ID:yYh6lGgj
>>906
救急車とかパトのサイレン聞こえると遠吠えするのと同じでしょ(´・×・)
0931 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/12/31(日) 16:11:26.02ID:88CuCSmW
字うめー(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:11:56.14ID:OGVbx/ca
幸せじゃないニュースはやりません(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:12:07.28ID:fthA6zOn
おお、なんか立派なおっぱいちゃんが居ると思ったら太鳳ちゃんかよ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:12:18.36ID:wJPbNoS+
落語家は名前変えるなよややこしい
三枝でええやん

こぶ平とか楽太郎とか朝丸とかも変えんなよややこしい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:12:19.72ID:vnX6wtZI
>>917
俺小学生の頃消防車の音の真似上手かったわ
しかも消防署員のお墨付きで(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:12:23.74ID:/iRIrQsK
BS1国際報道の名物コーナーの「特メシ」
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:12:34.94ID:dHuZ62lC
>>926
昔車庫から真っ赤なドゥカティを引っ張り出したらお向かいの犬に激しく吠えられた(ω・`)
犬は赤色を認識しているな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:12:46.82ID:fthA6zOn
>>939
www

でも渋谷にDOnちゃん現れたらツイッターでさらされると思う(´・ω・`)
0967こたつむり
垢版 |
2017/12/31(日) 16:12:52.18ID:KDghsfj3
    ∧_∧
   ( ´・ 〜 ・) < ムシャムシャ 家のハスワンコもサイレンが鳴ると
   //\ ̄ ̄旦\  うおー♪うおー♪って歌うぞ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:13:04.46ID:L4OONIP/
>>958
生き恥?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:13:07.95ID:ZzASOMJO
ベースとドラムがかわいそうだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:13:08.13ID:dHuZ62lC
氷室京介を歌うときは歌詞の単語の頭に ん (ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:13:19.74ID:L7PMO6r+
見た目はアレだけどYAZAWAファンみたく迷惑かけなさそうだから許すか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:13:53.41ID:dHuZ62lC
>>979
群馬暴威(ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:14:01.83ID:7lnYrGxA
いやぁああああ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:14:25.10ID:L7PMO6r+
>>968
と言って安上がりにしようと自分で揚げる
何か油にやられて食べる気しなくなる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:14:29.59ID:EJQje9Oq
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況