X



乃木坂46 欅坂46専用 第68回NHK紅白歌合戦★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:51.73ID:4zAaol8D
みなみちゃんも星野つながりで出ちゃえよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:01.56ID:NiEqkTXg
>>946
元々すずもんメンタル弱かったもんね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:26.94ID:iPLOQvsY
>>947
署活で言ってたから間違いないかと
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:28.50ID:4zAaol8D
神田さんの歌w
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:40.91ID:bhseyqj7
>>946
デビュー2年くらいで体も精神も追いついていかないんじゃないの
紅白で緊張もあるだろうけど
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:06.54ID:6fUZSjA/
楽屋に
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:35.26ID:6fUZSjA/
ねる、おだなな、べりか、べりさ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:16.61ID:DhJgrqET
鈴本緊急搬送とか後味悪いわ紅白
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:25.45ID:6fUZSjA/
写真集に触れたw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:39.37ID:QdG4k8Rn
家で大画面で見たかったな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:48.12ID:SeTEHrjx
黒柳さんとか倒れたことはなで笑うんだろうな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:14.62ID:vbUDmZDB
>>971
菅井様くらいしかちゃんと喋れなさそうなのにな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:20.79ID:6fUZSjA/
>>971
付き添いかな?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:26.29ID:iPLOQvsY
会場の規模からして混乱避ける為にPA連携で来たんだろう
方面波も救急波もデジタルで聞けないから署活だけが頼りになる
ポンプは渋谷1小隊だけど救急はA30611だから代々木Aかな?
ちょっとハッキリしない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:13.32ID:6fUZSjA/
直美とねる仲良いから
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:33.56ID:vbUDmZDB
>>982
バナナマンの裏トークに連れてくるよりは正解ww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:34.09ID:4zAaol8D
べりさはもっと推されてほしい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:02.94ID:N4MRcZmi
紅白実況で毎年警察無線傍受してたヲタさんは坂道ヲタになってたのか・・・
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:21.98ID:ZL1JN4Yu
>>979
元救急車の人?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:44:00.77ID:iPLOQvsY
>>981
さっきから何だよw
アンカーだけ付けてさ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:44:14.74ID:iCy23/Q9
地上波の悲報】本来は地上波テレビ番組を見てるであろう若者世代や中年世代が >1-999
地上波よりもアベマTVに視聴に夢中という自体が起こっている
昨日の土曜日の夜のゴールデンタイムと言われる時間帯での
アベマTVの各チャンネルの視聴数がほぼ20万人(200.0K)超え30万人(300.0K)超えというありえない視聴数を記録している
これは、地上波各局の番組が本来の一般庶民の好みとは
根本的にズレている番組放送しているのが原因だと思われる
ヤラセを思わせる演出手法や不快な笑い声SEなども原因と思われる
また番組画面にタレントのニヤけたワイプ映像を映し番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法なども原因とと思われる
こんな視聴者が嫌がることも改善せずに怠慢とも思われる番組を放送し続けている
地上波テレビ局に愛想を尽かした若者世代や中年世代が地上波テレビを1日に1回も見みずにアベマTVを見始めたりすることが起きている
★朝青龍に勝ったら1000万円、朝青龍が現在3連勝 22時45分の時点視聴数3.1M突破、コメ数138.2K突破
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:45:08.07ID:QC1Y/p+O
デブの渡辺直美とか40歳の安室のダンスも激しいのに、坂は激しいあのダンスをリハも含めて何回もやったから倒れた!とかヲタ恥ずかしすぎ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:45:08.09ID:9PvSLXsS
梨加かざりもの
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:45:32.24ID:Wxz6XHOm
ぼくは嫌だ!ってそういうことかぁ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:22.14ID:iPLOQvsY
>>987
警察無線は俺が生まれた時には全て聞けなかった
盗聴では無く傍受と言ってくれ

渋谷1が
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:56.81ID:iPLOQvsY
>>992
違う、消防署活だよ
466MHz帯の
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況