X



究極ガイドTV 2時間でまわる伊勢神宮 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:03:20.08ID:/ZbkgJg8
年間800万人が訪れる人気の観光スポット、伊勢神宮。しかしゆっくり回ろうとすると一日あっても時間が足りない。そこで2時間でまわる究極ルートを紹介!

【語り】
近江 友里恵 、 松坂 桃李 、 杏
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:18:17.14ID:hFqQ0EtD
伊勢神宮きれいだなあ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:18:58.78ID:sJpqM0yG
正月からなかなか良い番組見れて良かった

あけましておめでとうございますm(__)m
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:19:04.81ID:QX5FJrk6
伊勢に行って外宮内宮参拝で終わるのはもったいない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:19:18.43ID:hFqQ0EtD
終わった
爆笑ヒットパレード見に行こう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:19:48.69ID:0TgMw+/1
再放送見たいけど、やりそうもないな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:20:09.96ID:sJpqM0yG
>>383
そうだったのか・・・
皇族ではそう読んでたのかもしれんね
勉強になりましたm(__)m
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:20:22.56ID:v43ehhq6
まず中
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:39:31.04ID:MdoqKWyj
地上波の悲報】本来は地上波テレビ番組を見てるであろう若者世代や中年世代が >1-999
地上波よりもアベマTVに視聴に夢中という自体が起こっている
昨日の土曜日の夜のゴールデンタイムと言われる時間帯での
アベマTVの各チャンネルの視聴数がほぼ20万人(200.0K)超え30万人(300.0K)超えというありえない視聴数を記録している
これは、地上波各局の番組が本来の一般庶民の好みとは
根本的にズレている番組放送しているのが原因だと思われる
ヤラセを思わせる演出手法や不快な笑い声SEなども原因と思われる
また番組画面にタレントのニヤけたワイプ映像を映し番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法なども原因と思われる
こんな視聴者が嫌がることも改善せずに怠慢とも思われる番組を放送し続けている
地上波テレビ局に愛想を尽かした若者世代や中年世代がテレビを1日に1回も見みずにアベマTVを見始めたりすることも起きている
0415 【馬】 【396円】
垢版 |
2018/01/01(月) 09:44:52.21ID:58Zog5jO
お伊勢に仮想初詣ということで
ここで運だめし!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:46:58.99ID:mSwtWAhL
いい特集だったけdo
スレ半分しか消化なしか
実況民も雑煮におせちにいそがしいのか
0417 【大凶】
垢版 |
2018/01/01(月) 09:54:44.73ID:76JslT4k

【末吉】Status ♣6 ♥9 ♣5 ♥8 ♠6 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.43, 0.65, 0.90(3666.265625) Proc. [0.219064 sec.]
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:55:42.90ID:3X6hSLf2
スタバ片手にiPhoneの典型的なアホ女スタイル
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:57:42.73ID:9BK6joVs
機動戦士ガンダム00 ファーストシーズン
https://abema.tv/now-on-air/anime24

【10周年記念】「機動戦士ガンダム00」
1月1日(月) 10:00 - 13:40
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:58:51.83ID:QIZe58Nl
インタビューする時は自分がかがんでだろ?
何で上から下に降ろすようにしてマイクを向けるんだよ?
これ
BPOに出すからな!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:54:38.14ID:0TgMw+/1
>>416
NHK総合でそのまま実況してた人が多かったからね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:10:53.87ID:NWUwKgDd
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  あと1Km   |
 |______|
    \\  ∧∧
      \\(゚∀゚ ) 
       〇=〈 | 〉
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:37:15.64ID:Gvlb0FqU
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:10:43.29ID:V+wdi3Ka
83盛モリ ◆tRtiUDB0B2 2018/01/01(月) 21:04:19.15ID:kt/bsznt
考えてみたら昭和51年生まれの俺も昭和生きたのは13年間だから芦田プロが平成生きた期間と大差無いのか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:33:38.35ID:O9Aq6TAi
【正月特別開示】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。

ここではまだ書いていませんが以前日本の歴史を(天皇を中心に)調べたことがありました。
つまり神武天皇からずっと系譜をたどって、どういう日本史になっているのかを探ってみたことがあります。
まず神武天皇という人物は存在していないというのがありましたが、
そもそも古事記や日本書紀に記されてある天皇の系譜やその成り立ちが出鱈目といいますか、
自分たち(当時の中央政府)の都合のいいように組み立てられていました。

2017/12/11 No.377
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:41:24.52ID:O9Aq6TAi
左No.377にてのご回答ありがとうございます。
古事記や日本書紀が都合の良いように改竄されているという情報
(当時の権力者によって迫害に遭い異端扱いされたと言われているホツマツタエはより真実に近い神話だったとも)
は聞いたことがありましたが、まさか神々の系譜さえも出鱈目であったのかと、驚きました。

2017/12/13 No.3523
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 03:27:11.94ID:lHFt1kUU
天之御中主神
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:02:28.02ID:0SD5s/b5
>>427-428 (つづき)
【正月特別開示】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。

右のNo3523に対する回答です

確かに神社仏閣の現状はその多くは魑魅魍魎の住みかとなっています
(今話題になっている富岡八幡宮を持ち出すまでもないことですが)。
しかし心身を清浄に保ち、古からの戒律を守り続けている処には神が降りる場があります。
(以下、掲示板へ)

2017/12/14 No.378
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:20:10.25ID:HZX35TxK
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0433木暮修
垢版 |
2018/01/02(火) 11:27:11.39ID:OHMWXzoI
楽しい番組だね〜♪(笑)
0434綾瀬はるか 長澤まさみ
垢版 |
2018/01/02(火) 11:28:50.96ID:4GcelCkz
>>406
誰も見てなかったね〜♪(笑)
視聴率最悪だろうね〜♪(笑)
0435綾瀬はるか 長澤まさみ
垢版 |
2018/01/02(火) 11:30:39.56ID:4GcelCkz
>>416
誰も見てなかったんだよ〜コラ〜!
バカめ!(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:24:57.57ID:FJGxYEWH
>>1
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:00:44.08ID:rpTJp3FE
【特報】安倍改憲を許さない 神社本庁と対立する宮司たち
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokuho/list/CK2017112702000176.html

 改憲運動をけん引する神社本庁側と真っ向から対立する宮司が存在する。
軍隊保持や天皇の元首化などの方針に同調せず、
「改憲は許されない」「戦前の全体主義に戻してはいけない」と持論を展開する。
先月の衆院選で大勝した安倍晋三首相が2020年の新憲法施行を目指す中、
神社界はどうあるべきなのか。異端の宮司たちを訪ねた。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:48:43.29ID:Tv9OUq9n
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況