X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141452 宮中一般参賀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:16:43.61ID:xhaby7o/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 141451 Uターンラッシュ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514848485/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:14:08.96ID:RtTly9aH
天皇陛下万歳て怒号している奴ら
キチガイの主張場所だよな

天皇陛下新年おめでとうございます
の掛け声がまとも
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:16:05.56ID:kAmxvkNx
近江ちゃんあさイチ大丈夫かなあ専業主婦に虐められないかな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:16:05.85ID:Q2ujCN2u
旭日旗の馬鹿はマジでつまみ出して欲しかった
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:16:14.56ID:8tNDnHYx
いちおつ

切るの早いよw
0016 【底辺】 【49円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:16:17.29ID:77SRe8FE
ここ?ここ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:16:30.24ID:6n05+1Bb
白塗り仮面みたいだな  
0020なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/02(火) 10:16:31.69ID:WInhAJQE
ここか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:16:40.94ID:afVeX60Z
>>10
鬼女の餌食だね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:16:41.84ID:T74FnZXG
>>897
まず一人目の警官にバッグの中身を見られてチェックしたら二人目の警官にボディチェックされるよ。。。(´・ω・`)
0027 【馬】 【336円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:16:46.91ID:77SRe8FE
>>10
君が守るんだ!(´・ω・`)b
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:16:50.30ID:YkNNRkK2
>>10
そらもうぼこぼこよ
0035なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/02(火) 10:17:08.03ID:WInhAJQE
舞妓って中学出てすぐなる人多いんだよね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:17:10.86ID:2y48xYaM
一般参賀行って見たいなと思ったけどさっきテレビで見たから、もういいかなと思った
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:17:18.05ID:T74FnZXG
>>22
あけおめ。。。( ̄о ̄)ノ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:17:25.82ID:K1X2FkQU
近江ちゃんはまだ舞妓で大丈夫
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:17:34.41ID:kAmxvkNx
>>24
稀有ならいいけどなりそうだよねえ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:17:36.51ID:afVeX60Z
>>36
子供の格好だからね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:17:37.19ID:JdKLT10p
ネトウヨ多すぎて気持ち悪い
いつまで天皇教を崇拝してるゴミがいるんだろうな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:18:00.71ID:T74FnZXG
>>38
あまり関わり合いたくないよね。。。
どちらかというとNHKというより民放に近い実況民が多いイメージ。。。(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:18:02.99ID:6n05+1Bb
京都 → 新撰組  これだな、おいらは w
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:18:18.79ID:12w32p0t
舞妓さんが芸妓さんになるときは何かきっかけがあるんだろうか
0063 【酔ってないもん】 【258円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:18:22.32ID:77SRe8FE
>>36
初々しさの舞妓
テクの芸妓

さあ、どうする
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:18:39.35ID:afVeX60Z
>>38
あの時間、無職の男が、NHKは女様だけかよとか書き込んでて笑う
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:18:40.21ID:2y48xYaM
>>48
デパートのアナウンスアクセントも方言隠しのためにあると聞いたことある
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:18:55.18ID:OtQvET0q
>>38
NW9に比べたら穏やかだろ
あの時間帯は叩きたくて仕方ない人が集まってて嫌だ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:19:06.08ID:1V4I4cDl
舞妓さんってお座敷終わった後エッチしていいの?(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:19:08.24ID:K1X2FkQU
>>44
ということはロリが集う場所であったということか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:19:27.17ID:afVeX60Z
>>69
ぶぶばぐぶぶばぐみぶぶばぐ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:19:43.85ID:K1X2FkQU
お前らもテレビなんか視てないでどこかへ行ってはどうか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:19:54.47ID:wrMOWbRD
>>75
    ∧__∧
    ( ・ω・)   マクドもドトールも一見さんお断りどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0086 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/02(火) 10:20:04.43ID:JVannAO1
>>72
おれもそう思う(・я・`)
ニュース7の方がまだ緩いくらい
0090 【大凶】 【100円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:20:20.72ID:77SRe8FE
>>76
教え込むんですね(´・ω・`)エッチな旦那はんどすな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:20:25.93ID:xc2L+7R6
>>72
NW9は別格だから
報ステ始まる前の肩慣らしに来ているような連中ばかり
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:20:29.83ID:qI1UBfBd
テレビなど見てないでって歌詞www
0100 【大吉】 【174円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:20:42.89ID:77SRe8FE
>>89
CM出てるね(´・ω・`)
0105なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/02(火) 10:20:58.82ID:WInhAJQE
実は京都駅の観光案内所で頼むとこういうとこで遊べるんだよね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:21:20.68ID:VaGn/EW7
八坂神社近くの餃子屋てんてんなら行ったことある
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:21:35.22ID:K1X2FkQU
芸鼓さんはかわいこちゃんだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:02.40ID:afVeX60Z
>>111
本田美奈子に似てる感じ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:18.33ID:kAmxvkNx
タモリ式洗髪(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:21.58ID:K1X2FkQU
>>115
岡本玲ちゃんっぽい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:24.37ID:afVeX60Z
そ...........そうですね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:25.39ID:D3l0R6Em
昼間だと舞子はんごっこしてる外人さんもいるんだろうな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:29.54ID:vZV+w3fE
花街も段々カジュアルになっていってるんだろうな(´・ω・`)でないと客なんか居なくなるよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:30.62ID:qI1UBfBd
きたねえ
0133 【大吉】 【77円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:35.06ID:77SRe8FE
>>115
マリリーン♪
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:44.35ID:US1Qr/cE
禿げてないぞ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:49.83ID:afVeX60Z
案内人の人、おすぎににてるよね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:50.14ID:Gp3cHiz3
人々が毎日シャンプーするようになったのってオイルショックのあとだよね
0142 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:51.39ID:JVannAO1
>>101
(´σя`)ホジホジ
(´・я・)σ⌒・このくらい暇
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:54.59ID:kAmxvkNx
近江ちゃんポンコツw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:06.18ID:6bVks4eT
>>104
ネトウヨどころか老人から子供に至るまで極右思想で固まってる土地なのが京都
京都人は直ぐに伝統ガー文化ガーとネトウヨ以上に頭がおかしい事言ってるだろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:11.08ID:dlz95gFx
舞妓さんて基本ブスが憧れてなる職業だよな
最近の芸能人もその傾向強いけど
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:18.12ID:4VC1vz8G
NHKをみてると、子どもを殺したくなってくる
子どもを皆殺しにしてやる
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:21.42ID:afVeX60Z
豆をいじりたい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:29.53ID:afVeX60Z
犬w
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:30.43ID:97w2T+vn
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151485600611136.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151485600631753.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151485600680717.jpg
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:50.46ID:Nsw9Rlv4
さっきの富士山と比べるとタモリさんが優しいお爺ちゃんになってる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:53.87ID:97w2T+vn
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151485600657610.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151485600616027.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd151485600616373.jpg
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:55.18ID:X+2hWWRK
この舞妓さんも職業を聞かれたら
「派遣やってます」って答えるのかな
0163 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:58.12ID:JVannAO1
>>93
いや、それは違うw(・я・`)
ニュース7はほぼ淡々とニュース読んでるだけだからw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:24:00.29ID:afVeX60Z
オスなのにサクラ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:24:30.90ID:xc2L+7R6
ゆりえ「タモさんの髪ってメンテナンスフリーと聞いたのですが」
タモリ「誰から?」
ゆりえ「く…」(後ろからその本人に手を伸ばされ口を塞がれる)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:24:38.71ID:afVeX60Z
合理的だよね
0173 【だん吉】 【290円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:24:40.55ID:77SRe8FE
>>153
乙です(´・ω・`)ノシ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:24:53.85ID:L6aw6a2b
この人たちはどういう雇用形態なん?
それとも個人事業主?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:24:55.77ID:kLwj9bf+
鈴木奈穂子とか保里小百合とか高松放送局勤務だったりするけど
高松放送局って登竜門的なの?
ど田舎の放送局じゃないの?
0181 【大吉】 【319円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:24:59.03ID:77SRe8FE
>>159
乙です(´・ω・`)ノシ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:25:03.58ID:afVeX60Z
>>167
してない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:25:35.93ID:kAmxvkNx
京都人は腹黒いわあ(´・ω・`)
0187 【腐女子】 【444円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:25:40.93ID:77SRe8FE
>>177
営業乙
と言ってやれ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:25:50.19ID:hmXU2FKg
昔、のりピーが舞妓役の
2時間サスペンスあったなー
あの頃可愛かったな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:03.09ID:TJ4Nvp0A
>>141
昔のシャンプーはキツくて、毎日シャンプーしてたら
マジで髪の毛抜けてたよ
0191 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:11.90ID:JVannAO1
おーみちゃんピンク着たらほんと子供だなw(・я・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:21.47ID:RbwouK0m
朝鮮王に萬歳は許されず
千歳止まりだった
金正糞萬歳と言えるようになったのは
大日本帝国が日清戦争に勝利して
朝鮮強姦主義帝国を支那の奴隷から解放し独立させてやったから
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:24.54ID:xc2L+7R6
>>174
京都の古く小さな旅館も朝食はこういうケータリング形式
以前泊まった旅館は珍しく館内に厨房があった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:59.00ID:zAamGBrq
一見さんお断りして
商売が成り立つことが驚き!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:27:00.86ID:dlz95gFx
裏稼業がバレるのを防止する為の一見さんお断り…とは言えないもんな
0207 【大吉】 【85円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:27:05.14ID:77SRe8FE
>>198
金持ちね(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:27:16.89ID:t/XWEwai
なぁ〜にが 働き方改革で年末年始のサービス業で休むこと推奨してんだよ
外出なくなって家篭りが増えれば視聴率があがるからそういうことほざいてんだろ?

働き方改革とくくるならば テメーらも年末年始特番作らず、大晦日31日から新年2日まで
停波して手本を見せろよ!!

それくらいやれよ
0216 【鹿】 【257円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:27:46.16ID:77SRe8FE
このおすぎだかピーコみたいなのは誰よ(´・ω・`)
0221 【鶏】 【112円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:28:05.80ID:77SRe8FE
>>215
で、ヤらせてくれるの?(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:28:05.87ID:6n05+1Bb
例の歌は 「かがい」じゃ語呂がオカシイので、「はなまち」にしたんだわなあ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:28:31.83ID:/Je3RL5S
>>141
日本人は風呂好き
温泉は日本の文化
とか言ってるけどまともに風呂に入り出したの平成になってからだからな
それまでは数日に一回水浴びとかジャップは猿かよwww
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:28:32.57ID:7dlY4UZB
ブラタモリが未だ来てないどうでもいい県(^Д^)
秋田、山形、福井、山口、鳥取、徳島、高知、佐賀、宮崎
0232なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/02(火) 10:28:37.18ID:WInhAJQE
>>203
ここだけじゃなくいまは小さくなったけど京都のお寺の敷地はすごく広かった
仁和寺あたりは昔のまま
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:28:38.39ID:VaGn/EW7
京都にはソープはないらしい
0235 【ぴょん吉】 【26円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:28:39.08ID:77SRe8FE
>>214
(´・ω・`)ノシ
0240 【酔っちゃったぁ】 【2円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:07.27ID:77SRe8FE
>>231
幽体離脱〜!(´>ω<`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:09.42ID:XBgyhoMz
芸子さんきれい
0245 【馬】 【424円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:23.85ID:77SRe8FE
>>239
金持ちね(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:39.19ID:t/XWEwai
元旦スペシャルとか 正月特番を作るなら
民間に 年末年始休めの働き方改革を 報道等々で推奨するなよ
みっともねー、まずはテメーらが年末年始に 停波 して手本を見せろ!!!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:53.02ID:zrpZW41C
再放送と総集編ばっかだな地上波
0254 【ゾヌ】 【213円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:30:08.58ID:77SRe8FE
>>246
マジ?!(´・ω・`)
0258 【大凶】 【292円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:30:31.25ID:77SRe8FE
>>249
m(_ _)m
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:30:38.28ID:7dlY4UZB
アメ公も京都に原爆落としてたら誰も文句言わんかったのに
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:30:42.27ID:2DIzEU9D
>>252
でも72と落語ザ・ムービーもこれは俺得
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:31:23.43ID:XBgyhoMz
京都も藩邸ってあったの?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:31:35.26ID:t/XWEwai
正月特番とか作ってんじゃねーよ現場
どんだけ製作の現場が疲弊してんだよ
その一方で・・なぁ〜にが 働き方改革 だよ
民間の○○は 年末年始の営業を例年になくとりやめ・・だよ

働き方改革を民間に推奨する前にテメーらテレビ局、製作が手本を見せろ
おめーらテレビ局が NHKから日テレ、TBS、フジ、テレ朝、テレ東含めローカル・・
お前らテレビ局が 年末年始に停波 して手本を見せてから

民間の働き方改革に言及しろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:31:42.44ID:7dlY4UZB
京都人って日本人の悪いとこを凝縮したような湿陰険談合八百長地帯だよな?
0276 【大吉】 【294円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:31:51.41ID:77SRe8FE
>>262
フィジーに連れて行くってのが(´・ω・`)
0280 【猫】 【151円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:32:14.71ID:w7pzAmLo
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  うんこしてきた やわらかめ 
   ||oと.  U|  はじめのは大晦日の 残りは昨日の朝のだとおもう
   || |(__)J|    ちょっと切れた
   ||/彡 ̄ ガチャ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:32:35.11ID:XBgyhoMz
>>268
いまはバイクも駐車違反で捕まるから、停めるとこないと不便な乗り物になったよね。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:32:39.03ID:6n05+1Bb
一力って・・・確か、「万亭」じゃ何かアレだから 万を分解して 一と力にしたらしいと本で読んだような・・・・
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:32:41.54ID:dlz95gFx
新宿歌舞伎町でブラタモリ…してみて
0290なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/02(火) 10:32:45.97ID:WInhAJQE
>>268
京都の町はバイクか自転車でまわるのがちょうどいいね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:33:01.22ID:2DIzEU9D
>>278
全番組とまではいかないけどつべにもあがってるしね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:33:48.23ID:xVYJQQp4
自然薯おろしとオクラ食べた
明日うんこいっぱい出るといいな(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:33:55.01ID:2DIzEU9D
もう断層はおなかいっぱいです(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:34:10.67ID:hqKWpEbk
全国の女子アナたちもお休みですか(・∀・)やる気あんのかね みなし公務員(・∀・)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:35:14.12ID:2DIzEU9D
桑子より全然いいわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:35:20.33ID:HC4Tsy5m
>>264
ググってみると
舞妓までは組合の育成要員なので従業員扱い
芸妓は組合に所属するけど個人事業主だとさ(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:35:22.63ID:6n05+1Bb
京都は、すぐ行けるけど 何か行ってないなあ  ま、行っても、新撰組に関する場所しか廻らないけどな w
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:35:38.32ID:6NCgVr/i
京都てだけで毎回湧いてくる京都親殺が相変わらずいるな
新年から根拠も何もない叩きやって自己嫌悪にならないのかね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:35:41.36ID:t/XWEwai
年末年始に民間の営業スタイルに 働き方改革だのなんだの推奨するならば
テメーらテレビ局、製作が手本をみせろよ

年末特番なんて作るんじゃねーよ馬鹿たれ、紅白もガキ使も格闘技も、朝ナマも
一切演者は断れ 年末シフトで演者も局アナも休め!

民間に年末年始休むことを推奨するならば まず真っ先にテメーらテレビが停波して手本を見せろ
0318 【大吉】 【315円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:35:50.23ID:77SRe8FE
>>270
おおおおおお(´・ω・`)

>>281
スゲーな(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:36:00.56ID:H39mLQLv
>>305
都合のいいときに公人になったり民間人にうまく使い分けてるよね
給料は民間の大企業並みで公人だから休日も多い
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:36:25.20ID:L6aw6a2b
>>309
木刀なんて売ってるから喧嘩に使うんじゃ…
ガキの喧嘩なら素手でやればいいのに
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:36:47.99ID:XBgyhoMz
>>320
タモリは桑子をすごい気に入ってたんだよ。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:36:51.61ID:/g762pKI
修学旅行で京都へ行ったけどほとんど覚えてない。
覚えているのはおみやげ屋の値段が高いぐらい(´・ω`・)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:37:01.07ID:2DIzEU9D
>>320
ほんとそう
近江ちゃんは一歩下がってるからね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:37:04.27ID:6n05+1Bb
へえっ 上坂さんは、まあ見るけど 下坂さんもいるんだな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:37:23.68ID:2DIzEU9D
>>326
まじすか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:37:26.64ID:1V4I4cDl
パートナーをコゴーさんとキャバクラさんでブラタモリSP夜の街編をやってくれまいか(´・ω・`)
0336メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:37:29.37ID:llKv2Kkk
タモリさんの靴歩きやすそうだし👞
服ともナイスコーデ
近江ちゃんのマフラーも🧣きゃわ(*´艸`*)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:37:29.53ID:kAmxvkNx
近江ちゃんチンチン電車って言ってごらん(´・ω・`)
0340 【大吉】 【96円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:37:50.21ID:77SRe8FE
>>327
八つ橋は買うよね(´・ω・`)

木刀も買った覚えがあるような
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:38:36.12ID:XBgyhoMz
>>336
この番組のスタイリストさん、いつも頑張ってる感あるよね。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:38:53.43ID:4VC1vz8G
NHKみてると、子どもを皆殺しにしてやる
1日15時間NHKをみてるおいらの感想
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:38:58.76ID:2DIzEU9D
>>340
生八ツ橋もいまはチョコなんてのがあって見損なった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:38:59.49ID:xc2L+7R6
>>278
…と思うだろ?
ところがホントに見たい、見逃し番組に限って再放送が無い
0350なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/02(火) 10:39:02.68ID:WInhAJQE
>>340
京都には八つ橋の店が4つあってそれぞれ味が微妙に違う
あと「おたべ」は買うな

豆な
0351 【犬】 【404円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:39:07.07ID:77SRe8FE
>>342
嘘つきw(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:39:36.72ID:6n05+1Bb
>>344
おいらの服装より、0が1個多いからなあ (´;ω;`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:39:40.90ID:XBgyhoMz
>>346
おれも記憶に残ってない。
非日常感だけしか覚えてない。
0367 【大凶】 【134円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:39:55.96ID:77SRe8FE
>>350
へー(´・ω・`)

>>348
チョコねえ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:40:12.27ID:3NMGG39/
>>328
笑い上戸というより、明らかに作ってる笑いだと認識したよ
0372 【大吉】 【394円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:40:15.16ID:77SRe8FE
>>356
そんなもんだよねw(´・ω・`)
0375 【かん吉】 【16円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:40:34.96ID:w7pzAmLo
(*´ω`*)クサイ
     =3ブッ

2週間後の初日に向けて稽古
0377 【酔っちゃったぁ】 【188円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:40:38.22ID:77SRe8FE
>>368
使い過ぎたからでしょw(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:40:42.44ID:xc2L+7R6
>>305
地方にいる女性アナの多くは若手なので、
年末年始はローカルニュースの担当になっていることが多い

そもそも今時「女子アナ」なんて呼び方している時点で…
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:41:08.43ID:C89mvZmd
>>363
あれって餃子にシナモンかけただけのものなのに
どうしてみんなありがたがって食べるの?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:41:25.39ID:6n05+1Bb
京都王将と大阪王将と、どっちが美味いんだろう 
0385 【中吉】 【172円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:41:25.87ID:77SRe8FE
>>374
日本酒でいいヤツ無かったの(´・ω・`)
0390 【ニダー】 【238円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:41:53.80ID:77SRe8FE
>>380
ご安全に(´・ω・`)ノシ
0391 【凶】 【300円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:41:58.63ID:w7pzAmLo
>>349
SONGS  スティング
爆問学問 中村メイコの回

これの再放送がない(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:42:00.87ID:2DIzEU9D
>>382
餃子の皮と牛皮を一緒にしちゃったか
0393 【だん吉】 【201円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:42:11.59ID:77SRe8FE
>>387
元嫁?(´・ω・`)
0400メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:42:33.12ID:llKv2Kkk
>>344
タモさんのコーデをずっと担当されてた大御所の女性スタイリストさん
数年前に引退されて
大学に社会人入学されたぽいからお若い方かすら
0402なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/02(火) 10:42:46.01ID:WInhAJQE
近江ちゃんのスカートの中にテレビ初潜入はまだ?
0403 【大吉】 【17円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:42:47.61ID:77SRe8FE
>>391
スティング出たの?(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:42:52.13ID:xc2L+7R6
>>384
個人の意見だけど京都かな…

それと八坂神社の前の通りを少し南下した所に京都王将の店があって
いつも繁盛している
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:43:08.93ID:HC4Tsy5m
はらたまー きよたまー(´・ω・`)
かしこみー かしこみー(´・ω・`)
0411 【犬】 【108円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:43:14.39ID:77SRe8FE
>>401
あら(´・ω・`)

>>399
ほー(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:43:15.69ID:3NMGG39/
>>384
京都の方が餃子が美味しく感じる、冷凍のはスーパーで安いので大阪の買うことあるけど
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:43:27.83ID:6n05+1Bb
>>398
ん?ん?ん?  ま、餃子好きなら両方美味いわねえ w
0414メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:43:47.53ID:llKv2Kkk
 
    ペチ  ☆
 (*´ω`*) っ―[] /
[ ̄ ̄ ̄].(´・ω・`)>>376
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:44:05.59ID:OsueNVQW
おはようございます( ・∀・ )
今日はすごくいい天気@修羅
あとで初詣行こうかな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:44:10.32ID:2DIzEU9D
今夜だっけ?鶴瓶と静岡
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:44:14.70ID:L6aw6a2b
で、一晩遊ぶと幾らかかるんだよ?
そういう情報くれよ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:44:42.35ID:1V4I4cDl
課外のシステムなんてファイルに書類ぶち込んで丸投げしてるから知らん(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:44:46.60ID:6n05+1Bb
>>406 >>412
参考にさせていだだきます マジにね
0429 【大吉】 【15円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:45:07.04ID:77SRe8FE
>>419
(  ̄o ̄)わんっ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:45:41.62ID:VaGn/EW7
>>401
子供が11歳の娘か?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:45:42.50ID:xc2L+7R6
>>417
京都じゃどういう言い方するか知らないけど
そういうのが野暮なんだよな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:45:55.64ID:kAmxvkNx
新しいのかw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:46:04.53ID:6n05+1Bb
中華の包丁みたいだな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:46:05.79ID:2DIzEU9D
>>430
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:46:39.25ID:kAmxvkNx
味噌おでんだ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:46:57.98ID:kAmxvkNx
素材(´・ω・`)
0462なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/02(火) 10:47:09.00ID:WInhAJQE
これ、このお店に隣接している茶屋でも食える
予約不要で
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:48:05.53ID:L6aw6a2b
駅伝とかマラソンの伴走してる中継車って、選手に排気ガスを思いっきり食らわせてるけど、苦情こないのかな?
なんで酸素を取り込まなきゃならないところに排気ガス撒き散らされにゃならんのか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:48:09.82ID:3NMGG39/
>>447
天津飯は大阪のが美味しいと聞いたこともあるなア
天津飯は京都のしか食ったことない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:48:10.86ID:VaGn/EW7
>>448
違う人か
0478なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/02(火) 10:48:13.60ID:WInhAJQE
近江ちゃんが出てくるお店はありませんか?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:48:15.29ID:yGj2zWqI
近江ちゃんに変わったらあさイチFAX選んでないで食べちゃうんだろうなあ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:48:18.89ID:DISyUYOt
>>285
そうだよね、二輪駐車場なら車より楽に見つけられて無料の所も多かった
仁和寺では山門の真ん前に停めれたな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:48:30.96ID:6n05+1Bb
新撰組にも、祇園の女と遊んじゃって、克己心を喪失した隊士がいたらしいなあ そりゃあ殺し合うよりええもんなあ w
0487 【禿げてなi】 【23円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:48:41.68ID:77SRe8FE
>>469
バカ上司は毎朝うがい手洗い言ってる
ホントバカとかしか言いようがない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:49:27.61ID:2DIzEU9D
>>487
基本だよ??
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:49:35.48ID:Nsw9Rlv4
>>417
お店によって異なりますが、基本的には、舞妓さん・芸妓さん・地方さん(三味線の方)の料金プラス飲食代金という料金システムが一般的です。
芸舞妓さんの料金(花代)は大体1名につき3万円で、これは人数で割ることができるので利用人数が多ければ1人あたりの負担は少なくなります。
お料理は、ひとりあたりお昼で5000〜6000円、夜は1〜2万円程度なので、10名のグループで利用すれば、15,000円〜30,000円(1人)くらいで楽しめる計算です。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:49:40.83ID:L6aw6a2b
>>435
だって紹介してもらって遊ぶ時に、幾らかかるかわかんねえじゃ困るやん(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:49:48.44ID:DISyUYOt
>>290
エンジン切って押して行けば歩行者扱いになるので、一方通行や歩行者専用の所にも入っていった
0505 【ゾヌ】 【444円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:50:34.63ID:77SRe8FE
>>495
小学校じゃねーってのw(´・ω・`)
バカの一つ覚えでしかない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:50:53.00ID:2DIzEU9D
そういえば京都って運転免許の取得費用が激安なんだよね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:51:06.86ID:jap5Vekl
>>497
うちの大学のときの知り合いは大学のときに芸者あげて遊んだって言ってたなあ
一見さんお断りの店だったかどうかは知らんけど
0515 【犬】 【317円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:51:51.10ID:77SRe8FE
>>506
ふーん
うがい薬と水では効果にあまり差がないって聞いたなw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:52:20.12ID:1V4I4cDl
おまえらもやっぱり稽古さんとエッチ出来るか否かが最大の関心事なんだな(´・ω・`)
0520なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/02(火) 10:52:34.99ID:WInhAJQE
>>503
実況民集まって行ってみようか?
3万ならなんとかなるでしょ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:52:50.12ID:zvirk8TA
>>435
後から請求されて困るぐらいなら遊ぶなっていうことよな

その遊べる身分に非ず的な
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:52:59.35ID:L6aw6a2b
>>504
どのレベルでそれを求めるんだろう?
普通に遊ぶ金ならあるし、べつに反社会勢力に属してるわけでもないし(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:53:45.03ID:2DIzEU9D
>>519
ぎょーすー
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:53:45.25ID:6n05+1Bb
新京極ってのが歓楽街なんでしょ? 
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:54:19.52ID:XBgyhoMz
w
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:54:24.05ID:kAmxvkNx
いざキャバクラ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:54:42.66ID:zvirk8TA
>>473
今は電気自動車とかハイブリッドとかで排気は相当少ないことになってるんじゃないの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:55:27.97ID:2DIzEU9D
>>544
俺がいた
0550 【豚】 【118円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:55:30.32ID:77SRe8FE
>>535
女も灰になるまで性欲が(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:56:23.60ID:afVeX60Z
これなー、地方の貧乏な百姓や漁師からまきあげた金で
くそ坊主どもが京都で修行といいながら豪遊することで維持してるんだよなあ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:56:25.97ID:WA5cBHZO
>>524
食の好みとか色々あるしね
年齢層とかもあるが、ピッタリはまる何かの違いとか?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:56:38.49ID:XBgyhoMz
>>554
この二番目のやつ、興味あるな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:56:43.87ID:L6aw6a2b
>>542
どうみてもリーフではなかった
あと、先導の白バイも普通のガソリンエンジンだろうし
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:56:45.64ID:6n05+1Bb
日本に歓楽街・呑み屋街はゴマンと有るけど 宮先の「ニシタチ」って行ってみたいわ カタカナだもん 
0571 【猫】 【0円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:57:29.52ID:77SRe8FE
>>564
当然(´・ω・`)
鎮めて差し上げたい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:57:31.98ID:wrMOWbRD
近江「こいつの、そうですそうですそうですがなんかムカつくわあ」
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:58:05.93ID:afVeX60Z
>>525
金を払えることってのもあるけど、むちゃして芸姑に危害を及ぼしたりってのも困るからね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:58:18.88ID:zvirk8TA
>>564
キャイーンに、野球選手の寮に忍び込んだことを紅白でネタにされる頃からは減っただろうけど、
それでも常人よりはあるんじゃね
常人は忍び込まないものwww
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:58:42.32ID:WA5cBHZO
>>568
そうなんだろうな
関西から初めて仙台に行って半田屋で食ったら新鮮で楽しかったし普通にモリモリ食えたくらい美味かった
0586 【髪】 【38円】
垢版 |
2018/01/02(火) 10:58:47.90ID:77SRe8FE
>>579
塩むすびなんか忘れさせてやるぜ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:58:53.22ID:L6aw6a2b
近江を舞妓修行に出して、そのまま置き去りにしてくればいいのに
0590なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/02(火) 10:59:05.11ID:WInhAJQE
>>580
総合民なら基本紳士だから大丈夫だな
教育民はなにかのはずみに(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンするから・・・
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:59:26.48ID:afVeX60Z
>>590
隠し持ってるんだな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:59:26.66ID:6n05+1Bb
科学反応! ボケとツッコミの科学反応 @ インパルス!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:59:27.41ID:2DIzEU9D
エンディング最高に好き
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:00:00.02ID:1gsozyar
ジューイチジー
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:00:05.30ID:afVeX60Z
>>585
かといって民放も数字よくないんじゃないの?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:00:07.76ID:ao/TDubX
中国人:ウンコした人

朝鮮人:ウンコ

日本人:ウンコ踏んづけた人

在チョン:靴に付いたウンコ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:00:10.04ID:kAmxvkNx
オワタハジマタ(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:00:16.39ID:VaGn/EW7
京都人てムラムラしたらどうするん?オーサカまで出るのか?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:00:22.63ID:2DIzEU9D
おお!wkwk
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:00:32.93ID:kAmxvkNx
近江ちゃんの不思議家族(´・ω・`)
0617なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/02(火) 11:00:37.68ID:WInhAJQE
もう11時か
妻の実家に挨拶にいってくる

ノシ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:01:03.73ID:kAmxvkNx
>>617
アウェイは気を遣うからなあノシ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:01:07.13ID:6n05+1Bb
平成30年 西暦2018年  頭に打ち込まなきゃなあ 
0623 【猿】 【400円】
垢版 |
2018/01/02(火) 11:01:07.21ID:77SRe8FE
>>614
うええええええええええ(´>ω<`)

>>607
(´・ω・`)グヒヒ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:01:17.06ID:afVeX60Z
>>609
地理感覚ダイジョブ?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:01:42.88ID:afVeX60Z
>>621
この無水鍋セットをお買い上げいただくと
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:01:50.26ID:VaGn/EW7
友達の母ちゃんが黒たまご食って次の年ガンで死んだ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:01:55.07ID:XBgyhoMz
>>628
セフレが7人いる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:02:22.64ID:2DIzEU9D
>>633
8人目でお願いします
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:02:39.89ID:ybYT/AT6
>>602
元日はテレ朝圧勝
日テレと3%差
TBSとテレ東がほぼ同じでフジ大爆死
0641 【hoge】 【380円】
垢版 |
2018/01/02(火) 11:02:46.83ID:77SRe8FE
>>585
ししゃもとかぴすとるとか出してなかったらどうなっただろうな
俺は変わらんと思うけど(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:02:53.18ID:L6aw6a2b
いやいや、箱根は前から火山だよ
そんなん小学生でも知っとるわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:02:55.57ID:afVeX60Z
>>629
家族で過ごす家がすくなくなってるっていうか
視聴率の機械がついてる首都圏の家庭ってどんな構成になってるのかね?
地方だと帰省して食卓家族で囲んでるときは紅白だろうけど
0645 【姫君】 【163円】
垢版 |
2018/01/02(火) 11:03:12.46ID:77SRe8FE
>>642
連行?(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:03:27.02ID:afVeX60Z
>>640
元日のテレ朝ってなにやってたの?題名のない音楽会なら俺も見ればよかったな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:03:31.81ID:YRQfYGao
御嶽の後だったからみんな心配したというか警戒したというか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:03:41.23ID:2DIzEU9D
>>644
一時期どの局も格闘技だらけだったことを思えば
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:03:41.79ID:VaGn/EW7
>>627
滋賀の方が近いか、つうかあの辺りは知らん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:03:48.94ID:+Y+UraZB
あけましておめでとうございます(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:03:51.65ID:zvirk8TA
>>602
ガキの使いSPが、昨日の相棒SPよりちょっと高いぐらいっていうとよくない部類だろうねえ

それこそ、娯楽の多様化では
あと、年齢構成の変化でテレ東の音楽番組で燃え尽きた高齢者が多いとかww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:04:09.37ID:XBgyhoMz
>>648
芸能人格付けチェック
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:04:20.33ID:6n05+1Bb
黒玉子は何でもいいけど、「黒蜥蜴」は正直、京マチ子さんのがええな w
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:04:44.93ID:TsYuoL3M
紅白視聴率39%で最低更新みたいね
最大の敗因はなんだったのか(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:04:59.50ID:2DIzEU9D
>>657
一番のみどころは予選会
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:05:10.32ID:YRQfYGao
立山と同じか地獄あるのって
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:05:12.98ID:VaGn/EW7
>>640
昆虫Eテレのすごいぜ面白かったのに
0669 【1等組違い】 【329円】
垢版 |
2018/01/02(火) 11:05:21.31ID:77SRe8FE
>>660
あさひさん(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:05:37.94ID:XBgyhoMz
>>663
NHKとあまり縁がない知らない歌い手さんが多く出てるから。
0672 【犬】 【320円】
垢版 |
2018/01/02(火) 11:05:48.65ID:77SRe8FE
>>668
面白いよねえ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:05:58.82ID:zvirk8TA
>>640
フジは坂上忍の珍競技を作ってみたっていうのと、いい話大賞みたいなやつだよな
確実に間違ってるw

元日は
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:06:28.17ID:Gp3cHiz3
>>663
NHKのくせに他の番組とのタイアップみたいの大杉なんで最初から見る気がしない
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:06:40.26ID:XBgyhoMz
>>677
本当にほとんど知らない人ばかりだったよ。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:07:10.56ID:zvirk8TA
>>644
一応は、TVごとにつけるので居間だけのTVの数字だろっていうのはないらしい

そして、居間のTVにしても誰が見るかのボタンを押してから見るように言われるとか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:07:21.90ID:XBgyhoMz
>>686
そういえばそうだよね。
どこで組み立てたんだろう?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:07:22.06ID:2DIzEU9D
>>686
俺もそれ思ったことあるw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:07:38.29ID:6n05+1Bb
>>686
本放送時に解決済み ww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:07:50.02ID:L6aw6a2b
>>685
一年で紅白でしか見ない人とか多いよね
初めて見る人もたくさんいたし…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:07:50.19ID:afVeX60Z
>>657
ああ、夜か、夜ならおれもそれだったわ
日テレちょっと見ようかと思ったんだけど、アスリートに変なことやらせて笑うっていう
最悪の企画だったのですぐにチャンネル変えたわ
あの狂った感覚なんとかならんかな、オリンピック候補の選手にあんなことやらせるなんて
0699 【大吉】 【34円】
垢版 |
2018/01/02(火) 11:08:07.03ID:77SRe8FE
>>690
カティーサーク(  ̄o ̄)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:08:14.25ID:WvmHq31C
さてと初売りと行ってない神社の詣まで歩いて行ってくるかな
途中のお宅にあるガレージで2匹の兄妹ネコがいつも日向ぼっこしてるのも見たいし
車の上で頬を寄せ合って仲良くしてるけどAAでそんなのあったよな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:08:22.26ID:YbfiuCnE
>>663
安室はいいとしても 朝ドラを歌った桑田が中継で舐められている様な番組だし(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:08:24.01ID:/g762pKI
>>644
視聴率の機械つけてたことあるけどボタン押しても猫しか居間にいないこともあった…
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:08:49.88ID:1V4I4cDl
近江のマフラーひったくってぶん投げてええええええ(´・ω・`)
0718 【中吉】 【350円】
垢版 |
2018/01/02(火) 11:08:59.90ID:77SRe8FE
昨日は相棒についていけなくなって途中からマジック見てた
勝俣ウザかった(  ̄o ̄)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:09:08.48ID:VaGn/EW7
近江が確変したからクビに
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:09:20.64ID:afVeX60Z
>>692
トゥワイスかわいかった
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:09:26.12ID:zvirk8TA
>>663
世代別人口が、60代以上とそれ未満の年齢が同じ比率という社会構成

いや、マジでww
0725 【ゾヌ】 【350円】
垢版 |
2018/01/02(火) 11:09:26.57ID:77SRe8FE
>>712
砂鉄
水飴
0726 【6等】 【39円】
垢版 |
2018/01/02(火) 11:09:37.23ID:w7pzAmLo
クロスオーバーイレブン限定復活だと 今知った(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:09:44.83ID:afVeX60Z
>>706
電通さんこのひとです
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:09:53.04ID:6n05+1Bb
外輪山」って・・・だいいんし・・・・ 48時間勤務から生還して呑んでますので・・・・
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:09:58.06ID:2DIzEU9D
長崎が有名だよね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:10:04.54ID:zlRmEb3v
>>707
いや、デカさは全然やけど、トイレに行く廊下とか、仏壇あるとこはちょっと怖い
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:10:19.51ID:VaGn/EW7
>>721
マグロぽいが
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:10:20.15ID:Nsw9Rlv4
>>686
『船体を数個のブロックに分けてトレーラーで搬送し、桃源台にある箱根観光船の船舶工場にてブロックを組合わせて船体を完成させています。』

ということです。

製造は、海に面した「ユニバーサル造船(日立造船)神奈川工場」で、一度進水式をして浮かぶことを確認した後に、もう一度分解して深夜に運ぶということです。

http://www.hakone-kankosen.co.jp/topics/img/shingata-kaizokusen....
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:10:20.88ID:XBgyhoMz
箱根がカルデラって結構有名だと思ってたけど、
意外と知らない人がいるんだよね。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:10:30.39ID:Gp3cHiz3
だから大火砕流が起きるのに阿蘇が噴火したときの火砕流を理由に原発の運転差し止めを認めた裁判官がいるよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:10:31.15ID:afVeX60Z
あー、裏も箱根かw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:10:31.80ID:xc2L+7R6
>>663
衰退期に完全移行した日本の音楽業界
もう新しいモノ生み出せないからCDどころか配信さえ売れなくなった
過去の大物がライブと物販で儲ける位しか景気のよい話はない

これで紅白だけ高視聴率維持しろって方が無理
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:10:42.83ID:zvirk8TA
>>685
初めて聞いたっていうのは、椎名林檎とトータス松本の曲ぐらいだったなあ
0746メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:10:52.36ID:llKv2Kkk
>>663
・アシガールの若君と唯之介のデュエット不足
・まさかのSMAP集合不足
・徹子とトモエ学園に清野菜名ちゃんのバク宙前宙不足
・V6と3人の嫁不足
・野際陽子渡瀬恒彦追悼不足
・斉藤由貴の卒業不足

スペシャルサンクス
・どんぎつねのグラビア画像のうp(*´皿`*)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:10:53.37ID:2DIzEU9D
>>737
まじめかw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:12:11.92ID:WA5cBHZO
>>701
ねーのやつかな
関西どんより曇ってんのに関東とか東海は晴れてて羨ましい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:12:19.79ID:afVeX60Z
>>741
野球もそうだけど、ライブ観戦主流に移行したからね
日テレが野球を手放したのはほんとアホな行為だった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:12:45.77ID:2DIzEU9D
箱根はなんかごみごみしててやだな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:13:09.40ID:/T2+9hcp
近江友里恵さんを蟻地獄に落としていじめたい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:13:52.74ID:Gp3cHiz3
>>752
保里ちゃん
・明るい
・かわいい
・お尻もかわいいので街の中をぶらぶらしている画面も絵になる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:13:54.35ID:zvirk8TA
>>740
テレ朝で生放送部分に出る女子アナすらも、
箱根よりもアマゾンとか、ツイッターには箱根よりもナスDをとか言っちゃうので、
全局、意識してるんじゃない

EテレはクラシカロイドSP往路ってタイトルだしwww
0778686
垢版 |
2018/01/02(火) 11:13:57.28ID:HY1FtisF
トン、おまいら物知りだなぁ。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:14:18.31ID:WA5cBHZO
70度なんか普通に火傷するから
北海道の登別だかそこらで陥没した穴に湧いてる温泉で大火傷した人いたはず
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:14:45.09ID:Fg73g/VV
ID:WInhAJQE
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180102/V0luaEFKUUU.html
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。

・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0790 【猿】 【325円】
垢版 |
2018/01/02(火) 11:14:59.74ID:77SRe8FE
もう紅白は演歌(と歌謡曲)に限定してやったらいいと思うんだ
赤組は丘みどりさんだけでいいよ(´・ω・`)
白組は福田?なんちゃらでいい
0794 【大吉】 【251円】
垢版 |
2018/01/02(火) 11:15:23.55ID:77SRe8FE
>>763
へー(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:15:25.89ID:ynF28YHq
先っぽがピリピリするやつだな(´・ω・`)
お前らはかぶってるからわかんないだろうけど(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:15:26.61ID:afVeX60Z
>>777
あんなクソイベントが視聴率いいんだからほんとどうかしてるわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:15:30.30ID:zvirk8TA
>>761
あれは、有料CSに移した

TBSとかテレ朝がドラマとか時代劇の再放送を有料に移したようなもん


野球中継とか12時間中継とかで練習風景から中継してるんだとよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:15:36.42ID:L6aw6a2b
>>768
俺のオカンの実家が昔はそんな感じの家だったな
年末に杵と臼で餅つきしたよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:16:16.78ID:w1kZeFsS
草津みたいに川が酸性になって死の川みたいにはならないのか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:16:26.64ID:6n05+1Bb
>>745
拓朗に作った曲 「僕の人生の今は何章目ぐらいだろう」  これはいいわ 才能有る人だと思う
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:17:20.67ID:2y48xYaM
>>798
何かで御茶ノ水の崖にわくお茶の水はコレ!って見たことあるわ。ネットかテレビか忘れた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:17:28.90ID:zvirk8TA
>>797
酒飲みながらうだうだするにはちょうどいい

お盆の時の高校野球中継みたいなもんだ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:17:44.71ID:2DIzEU9D
一般家庭で温泉が引けるのっていいな
蛇口がすぐ死ぬらしいけど好きなだけ温泉入れるのは最高
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:18:02.56ID:chDLas46
>>800
餅つきってみたこともないや
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:18:39.65ID:6n05+1Bb
ま、都民で 小田急ロマンスカーに乗ったことが無い人は、3人くらいだわなあ w
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:18:50.72ID:2DIzEU9D
>>824
俺もだw
0828メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:18:51.09ID:llKv2Kkk
>>794
もし出場したらの話(><)
夏の懐かしのメロディみたいのに出たら→紅白へ
みたいなパターン多いよね
歌手もMCも
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:19:33.23ID:zvirk8TA
>>820
あれの本編というかは、杵を振りかぶる部分ではなく、もち米をつぶす工程だからな
これ豆
0837うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/02(火) 11:19:58.59ID:llTkhNcY
今三体崩壊したらどこでも大損害だな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:20:01.12ID:afVeX60Z
>>813
あれ、スポーツ中継として最悪
走ってる選手そっちのけでなんか家族のプライバシーさらしてるし
順位争いをほっぽって最下位が失格になるかなんて中継してる
そんなの伝えなくてもいいのに
0839 【大吉】 【306円】
垢版 |
2018/01/02(火) 11:20:15.00ID:77SRe8FE
>>828
ありゃw
カラフィナ→歴史ヒストリア→あさひ
と連想したんだけどw(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:20:39.47ID:afVeX60Z
>>837
阿蘇が噴火したらあぶないので原発を止めます
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:20:44.33ID:ynF28YHq
磐梯山で、何、見て来たんだよ、近江ポンコツ〜
って、あのときは桑子だっけか(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:20:44.61ID:xc2L+7R6
>>790
演歌だけ、だと視聴率もっともっと下がるのよ
39%の更に半分になっても不思議ではない
今は分単位で視聴率出ちゃうからどの歌手が数字持っているかどうかが
一目瞭然で、残念ながら演歌それも若手勢が視聴率の谷底の常連
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:21:13.54ID:chDLas46
>>834
ほー。ウサギがもってる直線型の杵とハンマー型の杵あるね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:21:44.32ID:afVeX60Z
>>847
20回以上家族で箱根に来てる近江ちゃんになんてことを

つか、近江父は今猛烈に反省してるだろうなw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:21:48.13ID:chDLas46
>>842
ダイクマ〜
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:21:56.16ID:kAmxvkNx
元箱根湾から乗ったのか(´・ω・`)
0866メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:21:56.34ID:llKv2Kkk
>>771
底から砂鉄をマイ磁石で集めて足場にして脱出しそう(´,,・ω・`)
0869 【猿】 【243円】
垢版 |
2018/01/02(火) 11:22:03.38ID:77SRe8FE
>>848
じゃあ全員でずっと歌ってたらいいな
ソロパート無し
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:22:05.74ID:afVeX60Z
近江ちゃんおっぱいちゃんに見える
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:22:14.00ID:ZxXltNl1
富士五湖の一つ芦ノ湖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:22:44.47ID:6n05+1Bb
>>838
昨日の駅伝? 仕事中だからチラチラ見てただけだが、何か印象として、倒れた選手の再映像が多かったような覚え
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:22:48.73ID:zvirk8TA
>>856
杵を振りかぶってつくのなんか10回ぐらいでいい

その前にもち米をつぶさないとどうにもならん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:22:54.03ID:Gp3cHiz3
厳島神社
浜名湖弁天島
ここ

他に水中に鳥居が立ってるとこってどこ?
0880うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/02(火) 11:22:55.42ID:llTkhNcY
>>845
ぼくそっくり!(´・ω・`)
>>846
九州は立入禁止区域にしなきゃ!(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:23:07.05ID:afVeX60Z
>>861
く....鵜沼
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:23:17.46ID:ynF28YHq
>>860
女子ってお勉強ができる子でも、そういうわきの知識に何一つ関心が向かないんだよな(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:23:34.24ID:XBgyhoMz
神社として意図したものではないwww
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:23:38.83ID:xc2L+7R6
>>799
NPB中継はBSの放送も多いよ
BS日テレの中継なんかシーズン通しのスポンサーが付くので
局として安定した収入源の存在
毎シーズンで殆ど企業入れ替わらないという人気ぶり
0892うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/02(火) 11:24:01.10ID:llTkhNcY
>>861
懐かしい(´・ω・`)先頭乗ったよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:24:10.97ID:L6aw6a2b
>>876
なんか息苦しい世の中になっちまったなあ…
なんでこんなふうになったんだろ('A`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:24:34.42ID:6n05+1Bb
弱龍って知ってる? @ 名古屋民 (´;ω;`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:24:45.62ID:2DIzEU9D
全国各地に龍伝説があるのってやっぱいたんかな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:24:54.27ID:chDLas46
>>878
へえ〜。石のうすと木のうすあるね
0906 【鶏】 【230円】
垢版 |
2018/01/02(火) 11:24:55.39ID:77SRe8FE
九頭龍閃?(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:25:05.59ID:XBgyhoMz
戸隠神社にも九頭竜社があったような。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:25:09.49ID:afVeX60Z
>>873
増田明美のあれは嫌いじゃない
日テレのは去年父親が死んだだの、そういうのをVTRにして垂れ流したり
山の神だの変なあだなをつけて煽ったり
煽りなんかいらねえんだよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:25:09.98ID:wrMOWbRD
麻由ちゃんが暴れまわった痕跡が和久田家にあります(`・ω・´)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:25:14.62ID:kAmxvkNx
困るなw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:25:19.79ID:chDLas46
>>881
ひとりじゃなかったw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:25:20.85ID:Z0VDDY4j
>>897
九頭竜川も
0918うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/02(火) 11:25:46.22ID:llTkhNcY
>>902
それはね…お前を食べるためさー!(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:25:56.16ID:Gp3cHiz3
>>909
日テレのアナはオリンピックの中継で競技の中身そっちのけであれをやるからむかつく
0923うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/02(火) 11:26:09.38ID:llTkhNcY
ここで毒蝮三太夫が(´・ω・`)
0924くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/02(火) 11:26:22.12ID:NS/RGZi9
東京は風もなく穏やかに晴れていて、絶好の昼寝日和りだ。
東京湾のほうへ行ってゲートブリッジを見ながら昼寝でもするかな。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:26:57.94ID:afVeX60Z
>>875
箱根駅伝の放送の何が嫌いって言うと
つまんない駅伝の中継を俺たちの演出で面白くしてやるぜーっていう放送だから
つまり比重が 駅伝<アナの実況 ってのが露骨なんだよ
0933 【大吉】 【190円】
垢版 |
2018/01/02(火) 11:27:10.95ID:77SRe8FE
>>756
性格キツそう(´・ω・`)
0934バナナはおやつに入るのか
垢版 |
2018/01/02(火) 11:27:22.21ID:tyG4wZBE
ウラの箱根駅伝の中継の放送を狙って箱根をテーマにした回をオンエアしてるんだな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:27:34.50ID:KZEVIeyU
>>866
意外と器用なんだな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:27:39.99ID:01R0fOg5
>>908
福井…フクリュウ(恋人はフッピー)
勝山…チャマゴン(恋人はチャマリン)
似てるけど別物なので注意
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:27:59.98ID:xc2L+7R6
>>854
出張で泊まった伊豆急下田駅前の小さくてボロいビジホ
部屋もユニットバスも猛烈に狭かったが、蛇口からは温泉が出てきた
0942うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/02(火) 11:28:24.50ID:llTkhNcY
ずっと立ってるのがすごいな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:28:28.04ID:Nsw9Rlv4
クンカちゃんお買い物行ったのかな
箱根駅伝のトップの後ろのクルマ好きそう
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:28:28.48ID:chDLas46
>>879
昨日その鳥居見えるとこまでチャリでいってから風邪気味になっちった
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:29:09.71ID:6n05+1Bb
鶴竜さんは1月場所が最期なの?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:29:10.51ID:2y48xYaM
>>929
デザイナーが書いたものをダメ出ししまくって変形してしまったカップ麺のポスター思い出した
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:29:17.37ID:ynF28YHq
島原大変、肥後迷惑、んときもひどかったらしいしな(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:29:19.74ID:afVeX60Z
>>929
あー、それで思いついたけど、それって24時間テレビと一緒なんだよな
気味の悪い障害者を俺たちの演出で感動的に仕上げてやるぜーって
あれの手法をそのまま使ってるんだよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:29:38.74ID:xc2L+7R6
>>929
コンソーシアム形式の五輪中継でも
ポエムをはじめとする日テレアナの実況の安定した不評ぶり
0957うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/02(火) 11:29:42.27ID:llTkhNcY
>>931
しましま着てサークルKいぅてくるか(´・ω・`)
>>932
どれなんだよw(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:29:52.09ID:XBgyhoMz
こういう立体地図ほしい。
でもすごい高そう。
0964うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/02(火) 11:30:13.80ID:llTkhNcY
>>945
>>948
変態しかいないのね、(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:30:36.49ID:afVeX60Z
>>956
でもこの前の高校バスケウインターカップ女子決勝もひどかったわ
あれはフジだけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:30:54.55ID:afVeX60Z
近江ちゃんと温泉に入りたい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:31:11.33ID:01R0fOg5
>>913
のび太「しずかちゃんか僕と出木杉と二股かけてるのだって、しずかちゃん+男二人の三人で二股って言うだろ」
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:31:11.83ID:KZEVIeyU
これは近江さんの入浴フラグ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:31:43.82ID:Nsw9Rlv4
けど仮にNHKが駅伝放送したら、ガラの悪い民放民が押し寄せるんだよ...(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:31:49.33ID:6n05+1Bb
>>954
しなきゃ仕方がないでしょお 出ても連敗確実だよ w
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:31:51.83ID:gJ8N6Bm4
旅館に入る理由ないじゃん
寄せ木細工さんにいけよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:01.99ID:2DIzEU9D
YOUはなにしにで見たぞ??ここ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:05.82ID:C89mvZmd
ん?箱根の寄せ木大工回は見たな
まさか箱根駅伝に合わせて放送してるのかな?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:34.48ID:afVeX60Z
>>958
>>972
地図買ってきてコピーして厚紙にはります
等高線ごとに切って貼るとできあがります
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:38.57ID:XBgyhoMz
>>972
ググったら、国土地理院が3Dプリンター用のデータのダウンロードサービスやってる。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:33:03.37ID:afVeX60Z
近江ちゃんの脚キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!ー
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:33:16.23ID:XBgyhoMz
>>991
水虫うつされそう。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:33:16.93ID:kAmxvkNx
極楽じゃのう(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:33:34.27ID:afVeX60Z
近江ちゃんのソックスのあとがなまなましい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 16分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況