X



新春TV放談2018★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:17.91ID:Sbqt/2iz
放送局の垣根を越え今のテレビについて激論。
2017年の人気番組ランキング発表
テレビのこれからがわかる78分

テリー伊藤、ヒャダイン、カンニング竹山、藤田晋、高橋真麻、
品田英雄、伊藤隆行、小田玲奈

前スレ
新春TV放談2018★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514903655/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:26.88ID:h7LlymjC
行列も裏だろ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:31.83ID:LM+aiDCO
たしかにアフリカは気になるわ
トレンドにアフリカきそうだな
ファッションキーワードにも近いうちくるぞアフリカ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:31.89ID:oxeDpfog
池の水と、テリーの発言は関係ないだろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:32.33ID:Sbqt/2iz
水を抜け
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:34.00ID:6rHyMY2T
いや、池の水全部抜くは良いし批判する気はないけど
アレ別に絵だけで分かる内容じゃなくね?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:34.43ID:jaiez9ET
おい







誰か受信料について批判しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:37.41ID:iwGNJQ9T
でもフジのとんねるずのリフォームとか掃除とかのコーナーは駄目でしたねw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:38.46ID:2fqiq08e
外国人は日本のテレビバラエティなんて見ないよ

日本人だけだわこんなに見るの
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:40.02ID:cswudEhV
伊藤P有能だな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:40.75ID:K55WaCge
最初は面白かったけど最近はお宝探しになっちゃってつまらなくなった
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:41.50ID:8E82n3wJ
テレビ東京のバラエティは好きだな
手作り感があっていい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:44.55ID:F/QnrprG
死体出てきたことないの?
0019 【九電 76.1 %】
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:44.72ID:SI6mjPLD
バラバラ?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:46.98ID:qZIZX6PI
全然見たことない楽しいと聞いても見たいとも思わない
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:46.99ID:gJ9eXw9E
954 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/01/02(火) 23:46:36.02 ID:P0ypNZKA
>>783
あれクロチャン上で黙ってじっとしてたの?
ヤラセ以外ありえん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:52.10ID:5cwAWKpt
てか、今って全部、実況向けの番組だよね。

池の水にしても、水曜日のダウンタウンにしてもそうやけど。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:53.39ID:AwLSe5Yb
今日はブラタモリ見たわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:57.54ID:D14io2X9
徳川埋蔵金や同じTXの開かずの金庫と同じだろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:00.55ID:HbczONm6
おっぱい と ケツ を見せろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:02.33ID:kcgt+Jen
さすが伊藤Pだw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:04.62ID:24jFXIQ7
池の奴は業界人の内輪ヨイショが過ぎて内容以前にそこが気持ち悪い
何なのマジでコレ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:09.92ID:ijMBho1w
スタープロデューサー

ntv 古立
tbs 藤井
テレビ朝日 カジ

他の局知ってる?おまえら
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:11.00ID:wW4ArTyt
つーかクレイジージャーニーは名前上がらないのな
裏でやってるけど
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:11.51ID:qy0STZ7/
視聴者側なんて昔から予期しないサプライズが無いと興奮しない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:13.01ID:0ziJLSwy
井の頭公園は2年に一度水全部抜くのはブラタモリでやってたよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:14.33ID:k1FSzro9
外国人が見てもつまんないと思うけど
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:15.05ID:pENGUGNi
池の水は
伊集院が直後に深夜のラジオでべた褒めした影響が大きいんだよ

だがな
あれそろそろ失敗してんだよ
やたらガキとか集めて授業みたいに色々教えたりとか
手伝わせてるのはさすがに見ててシラケる
町おこしみたいな流れになるとさらにシラケる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:15.61ID:eq0kIOFb
来年には「池の水をマンネリ化してクソになったよね」って言われてるだろ
いや、もはや存在すら忘れられてるかも

毎回同じ内容やん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:20.49ID:4aZ9WJx5
伊藤チョンか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:21.11ID:BkAON9yo
最近はもう見てないわ、ゴミ掃除とか楽しかったのに今は外来種番組だもの
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:21.33ID:PxsVB8T5
こいつの仕事では「空から見てみよう」が良かったな、何気に
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:26.41ID:8E82n3wJ
とんねるずのバブリー感がすきじゃない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:26.62ID:DkmO5fBs
池の水を抜くのは 今回でも 終わったんじゃないのか これが素晴らしい番組という見方はもう間違い目新し刈田岳
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:27.16ID:vPY3Mi4I
これを企画した奴とこれを通した奴が非凡
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:31.96ID:jupBzpAb
これ、みんな実は心の中でやりたかったことだと思う
だから当たった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:32.78ID:4AKv7iKn
950 公共放送名無しさん sage 2018/01/02(火) 23:46:34.32 ID:43hpF9SG
>>891
1年後面白かったのにひっそり終わるなんて

えっ終わっちゃったの?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:38.36ID:ljBYetnM
環境改善のためにやってんのかと思ったけどただ水抜くってなんなんだ?迷惑じゃん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:38.99ID:CNgldrb2
個人的には、ネットの評価ほどテレ東って面白くないんだよな
つまらんわけじゃないけど、そこまでか?ってくらいで
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:39.54ID:zwO9mB3g
淳が嫌いだから見ない
0087 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:40.01ID:pWrC9AW2
池もいいが、世界のやばいとこを回るグルメドキュメントのがやばかったぞ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:42.13ID:fgPUSM59
それやっていいよっていう上司や環境もすごいと思う
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:42.22ID:PGWg6CjZ
碑文谷公園バラバラ事件だな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:45.64ID:PBrOd1LE
>>17-18
そん時はそん時かも

誰も悪くない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:45.70ID:49Fq3293
ガンジス川やったらギネス級の人骨出てきそう
無理だけど
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:48.58ID:sPZDbX+H
>>27
実況向けでもやりすぎると失敗するんだよな
タレント名鑑とか実況ハンパなかったけどあっという間に終わってしまったw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:49.22ID:8WhD8UJs
ま、テレ東だしって感じだしね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:53.71ID:43Rb6CNa
TBSがどうぶつ奇想天外復活させるのはいいよね
ゴールデンで野生動物番組欲しかった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:55.78ID:5cwAWKpt
>>8
それ思った。

さっきの、「昨日来た外国人でも笑える。ワニとかトカゲが追いかけてくる」とは違うやん。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:55.87ID:kuyfg6Ye
日テレドラマが数字取れる理由がさっぱりわからん
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:56.87ID:9Akd3xEK
池の水もマンネリ化しちゃってる
もう抜く前に何出るかわかっちゃう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:57.58ID:vFx85sXP
外人ウケは山崎邦正では?

あと、ナスDのやつは?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:00.81ID:nIJNcyeP
いちおつ
日曜日の6時以降はTBS出しっぱなし
0116 【九電 76.1 %】
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:04.31ID:SI6mjPLD
>>36
ああいうのって川口浩探検隊に近いな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:05.56ID:DNeZxb7w
「そこまで言って委員会」が一番面白いバラエティーだと思ってるが、変?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:06.74ID://jUFQdE
池の水は田中の動物や生物好きもいいけど、淳の一生懸命な姿はみていて結構意外で印象変わったわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:07.09ID:AwLSe5Yb
>>45
フジ 神原
テレ東 佐久間
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:07.34ID:7dM4hLiP
それよりもやさまが超つまらなくなったけど
深夜に戻せよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:08.43ID:P0ypNZKA
クロちゃんは二時間も上で吊るされて、下に気付かれないよう一言も発してないことオカシイと思わない???
クロちゃん関係はヤラセですよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:09.27ID:Rwsx1jpW
井の頭池からはバラバラ死体が出てきたんだっけ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:12.72ID:ZV20WQMy
水抜くのはまた基本に戻れば面白い
今日のもイマイチだった
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:13.09ID:Vg8u6v43
>>45
テレビ東京は佐久間って人だっけ?ゴッドタンとか
確かジュニアと藤井Pらとなんか舞台やったはず
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:16.58ID:Rq5jbEax
たぶんヤバイものが出てきたのを放送したら一番話題になるぞ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:20.83ID:F6QN3sQl
池の水全部抜いても割と何も出てこないことに気づいて飽きた
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:22.68ID:SyUJdwoA
アドバイスしてやる
芸能人ひな壇を辞める
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:22.69ID:Aus64mxD
テレ東系がない地域もあるんですけど(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:22.62ID:KHzbtKzY
でも池の水抜くのはワナんパターン化してるな。
外来種以外も出なきゃ。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:23.57ID:h7LlymjC
>>106
レギュラー番組だとイッテQ!、月曜から夜ふかし
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:25.05ID:ijMBho1w
>>69
めちゃいけのapだった印象で
なんか大きな仕事独力でしてる?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:25.53ID:OoZu6cR7
テレ東はこけるのが当たり前だからできるんだよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:29.22ID:KhWCFr6A
今はだいたい前置きで何が出てくるかわかっちゃうし、前置き以外では鯉とかウシガエルとか
アカミミガメとか定番の奴しか出てこなくなっちゃったね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:30.27ID:zTfvDaa7
テレ東は宣伝だなんだ言って
インフラをコストゼロの舞台装置として使っちゃうのがすごい上手い印象
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:30.35ID:tQc4Lcmc
>>61
くもじいのやつだったっけ
あれ好きだった
0146 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:33.40ID:pWrC9AW2
>>88
フジの大改編ネタになるから('A`)

最近はついに環境庁お墨付きになったねえ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:35.61ID:P3oSTrSf
これよりローカル路線バスで旅するだけで高視聴率取るほうがすげえよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:44.19ID:D14io2X9
開かずの金庫もけっこう長いぞ
あとリサイクルショップ密着でお宝発見とか、もちろん鑑定団の派生
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:47.06ID:PBrOd1LE
あー、やっぱそういう上の意向あるんだな

それに比べて、YouTubeやニコニコは面白そうでやっちゃうもんな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:47.88ID:Sbqt/2iz
>>125
緊急速報の時にアニメやってるとかね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:48.22ID:AIk5Ns5d
反日悪徳NHKの廃止求めない奴はネット工作員、韓国系日本人
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:49.52ID:18gc0Kqd
上はそういうつまらん意見吐くからなかなかおもしろい企画通らないんだろうな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:51.02ID:F/QnrprG
全国の池大変だな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:51.72ID:IrGaWomJ
そういえば池だか川だかに落ちた男の子どうなったんだろう?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:52.98ID:kuyfg6Ye
>>67
さっきもやってたけどPK対決とか何が面白いんだろうな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:53.01ID:weMGUjhF
面白いのかもしれないが別に新しくもインパクトも無いんだよ
この話いつまですんだよw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:53.15ID:cbFFW/2c
フジなんて他局で当たったの真似てスベるターン入っちまったもんな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:53.27ID:Mx2kUwGx
あの時間で家の中の物全部出してみる番組もやってたけど
多分1回切りで終わった
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:53.46ID:9Akd3xEK
>>117
全国でできないことがメリットでありデメリットだな
たかじんいなくなって見なくなったが
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:54.16ID:PYwCk/cR
テレ東もMXのMキャス見たいにリアルタイムで見れるアプリ作って欲しいな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:54.49ID:fRI+Plx7
いつか白骨が出る
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:56.30ID:Cv/eT8FL
つまらねぇ奴らが集まっているんだなぁ。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:59.34ID:ohB22A7/
ナスDの話は出ないのか?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:59.85ID:60wAELY9
こういう裏話しおもろいよね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:03.33ID:gng8/TrH
ほめすぎ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:04.75ID:eq0kIOFb
今日の池の水総集編はガチでつまんなかったわ
「あの池は現在」とか言っといて、カモが戻ってきましたとか言われてもな

もう一回抜いて生態調査しろよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:05.74ID:PxsVB8T5
>>70
色々な制約を逆手に取って、うまいよな
この人は、東京12チャンネルマインドを継承してると思うねwww
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:06.62ID:vFx85sXP
英語禁止ボウリングになったら教えてください。テレ朝の
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:09.72ID:Sbqt/2iz
>>61
マジか天才じゃん大好きだったわあれ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:10.28ID:+fls63No
フジテレビで唯一年寄り芸能人集めてやってるクイズ脳ベルSHOWが面白い
と思いきやBSのほうだった
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:10.41ID:vPY3Mi4I
一人の天才を模倣するだけのしょうもないのが多い
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:10.55ID:DkmO5fBs
頭の悪い編成のやつがいっぱいいるから 池の水みたいな奴って言うんだろな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:22.11ID:qZ3mc4ZD
前スレ>>948
ギャラクシー賞のもう一つはプロのモノマネ芸人が学校行って先生のモノマネやるやつ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:24.05ID://jUFQdE
2018年はリフォームと清掃系が流行りそう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:31.85ID:qZIZX6PI
結局何年か持つけど終わるんだよな二桁持つ番組はもう無理なんだろな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:33.79ID:bAQjKcGi
>>47
あれは意外にウイスキーの回とか好きなんだけど、人によって好みが全然違うなぁ。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:34.76ID:KhWCFr6A
子供からしたら親公認で泥遊びができるから楽しく参加できるのかな
0212 【九電 75.1 %】
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:36.07ID:SI6mjPLD
真麻いいところ突くな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:36.67ID:PBrOd1LE
正直、鉄腕DASHの影響受けましたよね?
そこは言わない?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:36.91ID:HbczONm6
エロを下さい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:39.14ID:Z5Rmfmy6
結局ヒット番組をパクりまくって
良質コンテンツの寿命をみんなで縮めてるだけ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:42.11ID:bMhAk12C
陸海空くらいかな。最近面白いと思ったのは・・・・・。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:46.89ID:43hpF9SG
>>152
   またいつか会おうぞ                     新キャラ達をよろしく〜
      /⌒⌒\                            (^ヽ/^)
    /⌒(._.ノVヽ._)                           /´ ̄`\
ヽ_/⌒   ( ・人・) )                           ( , ̄,`ヽ ⌒ヽ__
 \_   /  \ノ                           ( (・)(・)   __/
     `--(.__.人__.)                           ヽ___,ー´
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:47.03ID:5cwAWKpt
でも、池の水って、ネットであきられてきてないか?

たしかに、最初はおもしろかったが。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:48.05ID:F/QnrprG
未だに追ってる徳川埋蔵金(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:48.43ID:ijMBho1w
>>47
youtuberのジョーブログが同じレベルのこと
1人でやってるからな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:49.82ID:fgPUSM59
へえー
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:50.07ID:SyUJdwoA
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:55.28ID:24jFXIQ7
>>148
それをまんまパクって徳光なんかで数字稼ぐテレ朝の方がぶっちゃけ凄いと思う
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:55.91ID:cbFFW/2c
>>158
そういうことでもテレ東だもんなーで許される立ち位置得たのはデカいよな
出版社で言えば指定暴力団芸の竹書房みたいな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:55.99ID:b6jlAGKy
この番組前は映画の興業収入も取り上げてたのに
邦画が洋画に負けるようになってから取り上げなくなったなぁ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:56.75ID:b1m2t+Li
番組たまごとか、そういう実験的なこと一番やってるのはNHKだけどな
余裕があるからだろうが
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:57.33ID:CeQSyf5I
NHKで大人のおもちゃ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:59.20ID:EQvdY8vZ
それおもろいやんwww
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:00.84ID:R0j5jaZS
これ最初はどんなもんが出るかというもんやったろ
在来種外来種で一気につまんなくなったわ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:02.02ID:F6QN3sQl
フジの27時間でたけしが全部抜くのパロディやりそう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:02.31ID:wYzpKoV/
NHKで大人のおもちゃw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:04.21ID:tQc4Lcmc
水曜スペシャル好きだったわ〜
二つの頭を持つ蛇!とか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:05.11ID:jPvWCO4J
池に捨てるなよw中国人かよw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:05.55ID:60wAELY9
大人のおもちゃ!!!!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:07.85ID:sPZDbX+H
>>144
今もやってるけどね
ちなみに去年くもじいが引退して今年から新しいナビゲーターがw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:08.21ID:PxQF4SeF
毎週抜くのかよw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:09.32ID:kcgt+Jen
レギュラーは無理だろw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:11.66ID:zceKFkwE
>>11
ガキ使は外国人が自力で英語字幕付けたりしてネットにあげて数百万回再生とかされてるぞ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:13.10ID:pDgWwHcR
テレ東のバラぇティはかつての日活ロマンポルノ、創成期のSODのAVかな?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:13.61ID:tFFA8hkB
テレ東って貧乏らしいけど系列局増やせば一気に上に来そうなのに
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:14.66ID:AIk5Ns5d
反日キー局、NHKの放送免許停止を
求めない奴はネット工作員、韓国系日本人
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:14.96ID:cQBmNJjo
徳川埋蔵金はインチキ引っ張り番組
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:15.63ID:Cv/eT8FL
あります!\(°∀°)/
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:16.71ID:DNeZxb7w
>>170
俺は九州だが、本音文化の大阪凄いと思った
建前ばかりの東京は終わってると思ったぜ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:18.52ID:ZS/RbQI8
「世界は言葉でできている」っていうフジの番組があって信じられないくらいつまらなくてフジ終わってんなと思った
誰か止めるやつがいなかったのか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:19.76ID:VhJRTSpn
深夜に番外編やれw
0308 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:20.12ID:pWrC9AW2
>>144
今はバージョン違いがある。

ユーは何しにもネット限定版があるからなあ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:21.94ID:iLQHMC7T
昔で 未知なものといえば、 矢追純一のUFO特集とかか?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:24.15ID:Aus64mxD
>>202
島根・鳥取?(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:31.33ID:PBrOd1LE
アレはレギュラー無理

月1が最高

準備考えたら2ヶ月に1回だ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:31.73ID:uAYbYOon
女子アナ、大人のオモチャに反応w
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:33.00ID:Sbqt/2iz
充電きたー
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:35.35ID:SyUJdwoA
何故か見てしまうw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:39.19ID:+9geA1oA
池の水を全部ヌクの3回目か4回目の直後に
深夜でテレ東自ら焼き鳥屋の壺のタレを全部ヌク
というオマージュ企画をやってたな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:40.96ID:T/pP4iPf
>>64
年末に来年の予告してたで
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:41.32ID:H+axitoT
大人のおもちゃて
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:42.67ID:wYzpKoV/
裏で出川でてる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:44.49ID://jUFQdE
そう、出川が今一番面白い番組
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:44.82ID:IR58OnQd
藤井健太郎はこういう場ではしゃべれないだろうな
伊藤と安定したしゃべりはさすが
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:45.83ID:UU+eBH32
子供をボランティアで働かせてるじゃん
大人のおもちゃ出てきたらどーすんの?
「ママーあれ何?」とかなるじゃん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:47.30ID:F/QnrprG
出川ゴールデンは勇気あるな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:48.77ID:fgPUSM59
出川も何度目かのブレイクしてる印象
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:51.58ID:OoZu6cR7
そら数字取れないんだしテレ東だけだろやれるのは
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:52.76ID:AwLSe5Yb
ジャニーズいない方がいい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:54.02ID:aXcCTA/u
女子供もボランティアで泥をさらってるのに
バイブ出てきてどう説明してるんだろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:54.86ID:cW7n+KBW
充電数字下がってきてるけどな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:59.29ID:PxQF4SeF
出川を冠に持ってきたのはすごいな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:59.83ID:0FqTjvDe
レジェンド舐めすぎw
CM15本やってる人間を呼び捨てにしてwww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:00.02ID:kuyfg6Ye
>>147
TBSは日曜ドラマだけでしょ。日テレドラマのプロデューサー呼ばれてるし
内容の割にはってことだよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:03.73ID:mfWy2V2z
知り合いに飼ってた犬の死体を黒いゴミ袋に入れて近くの池に捨てた奴おったw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:04.93ID:MWRfGIVa
呼び捨てすんなよ老害
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:06.74ID:zTfvDaa7
発想は暖炉の火映し続けて視聴率20取ってる北欧の局と同じだよな
意義が薄ければ視聴者側が意義を見いだしてくれると
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:09.75ID:ByBCrI79
>>251
東スポ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:13.77ID:AwLSe5Yb
あったな
0376 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:13.85ID:pWrC9AW2
>>130
ニコは呼ばれてないつか、今出る余裕ないでしょ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:14.44ID:IgnHT5J9
充電はほんと凄い
どこ行っても子供達に出川人気なんだよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:14.51ID:PGWg6CjZ
不忍池は定期的に空っぽにしてるだろ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:15.21ID:D14io2X9
>>325
EXテレビの初回は見てたよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:17.54ID:4aZ9WJx5
充電もつまんねーよなぁ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:19.27ID:pENGUGNi
>>193
逆だよ
テレ東なんて見ない層が伊集院のラジオで、へーそんな水抜くだけのシンプルな番組あるのか
見てみるかってなるわけだよ

簡単に言うと、いまどきの金かけた編集やテロップや効果音が邪魔でバラエティー見ない層が
池の水にくだけってのはシンプルで見やすいんだよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:21.56ID:kcgt+Jen
なんだそれw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:24.55ID:DkmO5fBs
充電させてもらえませんわ 水曜どうでしょうの カブの旅のパクリそのものなんだけどな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:24.67ID:vFx85sXP
>>292
しかも、山崎邦正が外人向け
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:32.24ID://jUFQdE
>>336
まさかナイナイが出川に潰すときがくるとはね〜 ちょっと感動したわこれ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:33.38ID:qZIZX6PI
見ないわあそれ千原ジュニアが嫌い
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:37.83ID:IrGaWomJ
フジだったら間違いなく出川とジャニタレのペアでやるだろうなあ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:38.02ID:vPY3Mi4I
テレ東は風通し良いなw
好きになったわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:38.85ID:PxsVB8T5
昔、所ジョージのドバドバ大作戦っていうすごく下らない番組があった
大好きだったんだよなああああ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:40.58ID:7dM4hLiP
出川の面白いか?
編集が嫌い
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:40.58ID:h7LlymjC
>>325,380
火曜EXだから読売テレビだな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:40.65ID:SyUJdwoA
>>377
そうそう
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:40.85ID:Np5itgr6
空から日本を見てみようもそうだけどシンプルでわかりやすいのがいいんだろうな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:41.13ID:RRMB0NdV
ドラマだと昨日の杉田玄白のが面白かったわ
ああいうの増やして
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:41.70ID:43Rb6CNa
タンス開けたり所ジョージとげいにんがツリーハウスつくるのもテレ東?あれ好き
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:41.98ID:Mx2kUwGx
確かに出川が出てるというより
基本タレントが出川だけってのがすごいな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:44.51ID:T1s6oY0A
不忍池は戦後埋め立てて草野球場にする話があったけど反対して免れたとさ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:45.22ID:Cv/eT8FL
えええ?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:47.71ID:SIu/jOIV
テレ東は開局○周年記念特番で昔の番組のほとんどが
テープに上書きされてて消えてたのが面白かった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:49.13ID:60wAELY9
すみませんでした!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:51.27ID:EQvdY8vZ
口コミ的な感じだろ
意外とそれはあるかもしれないな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:53.06ID:zceKFkwE
でもその弊害で出川、体張ると苦情来るようになったけどな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:56.53ID:5cwAWKpt
ちなみに、その番組しらんし、ネットやSNSで話題になってないが?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:58.83ID:HbczONm6
自慢話
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:59.09ID:Vg8u6v43
>>351
そういや中国で変なキノコが見つかった、って通報したら
バイブだかオナホールだった、ってニュースなかったっけ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:00.09ID:iwGNJQ9T
出川が面白いのは最初からだけど、TV番組の常識とか詳しくなったんだよな。
昔は段取りも悪いし、番組にならなかった。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:00.27ID:SwCaq+lh
池の水は今日も見たけど、正直もういいだろ

年に2回くらいでいい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:03.11ID:P0/L77pJ
テレ東ゴッドタンのプロデューサーが数字取れなくてもテレ東会長が「○○、最高に面白かったぞ!」ってハイヤーから声掛けられたって話聞いてマジで好きになった
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:04.45ID:Qi7/9Q1c
>>148
あれもマンネリ路線の王道行っているんだと思うよ
サザエさんとか水戸黄門等固定客掴んでいればそこそこ視聴率取れるでしょ
60〜のジジババの紀行好きの感性に受けるんじゃないかな?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:05.22ID:gng8/TrH
予定調和好きだな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:05.94ID:3s6mEKDG
池の水なんかも、まあ大分前に探偵ナイトスクープでやってたけどな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:08.43ID:PBrOd1LE
そんなつまらん事すんなよ

なんなの?その吉本を使うだけの企画
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:14.38ID:rmc11Jw7
>>365
それ
だからすぐ飽きた
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:14.46ID:4hz+f1vK
めちゃイケは新しいレギュラー出したのが敗因じゃね?
三中とかさ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:14.90ID:cobtFUV+
乃木坂の番組ももっと面白くしてくれよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:15.94ID:F4Jrx2tZ
池の水はこの前5弾だっけ?もう飽きたよなあ
水の生き物も見慣れちゃったし
最初はもっと池の水を全部抜いて底を丸見えにした映像を想像して
ドキドキしてたんだけどそれも無いし
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:16.13ID:BkAON9yo
出川最近ヤバいCMに出てるよな、
ビットコインとか仮想UFOキャッチャーゲームとか
巻き添えくらいそうだ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:16.45ID:6rHyMY2T
逆に言えば自由なだけなんでもHITするわけでもないけどな
誰も見てないから自由にやれてるだけで
人気が出たら出たでいろいろ制約やねじ込みが出て来る
要するにTV不人気の裏返し現象
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:16.85ID:SyUJdwoA
孤独のグルメマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:17.12ID:KHzbtKzY
ジジババはああいう素人との触れ合い系が大好きなんだなぁ。
福岡は前川清の番組が無双。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:19.55ID:UU+eBH32
テレ東ってガチだからな
youは何しに も海外掲示板でめちゃくちゃ嫌われてたし
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:22.65ID:cbFFW/2c
さっきやってためちゃイケやモニタリングでもヤラセとか仕込みとか批判されてたわ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:23.37ID:QJd5/8/v
>>191
BSのが良いの生まれるよなあ
ワカ子酒、酒場放浪記、ジジイの自転車、世界ねこ歩き などなど
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:23.60ID:wYzpKoV/
まさにリアルガチ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:24.99ID:sPZDbX+H
出川充電の清里編をみてないんだけど
ライガーって出てきたのかな?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:29.39ID:WuSUq4BG
フジテレビは予定調和だからなぁ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:30.76ID:gng8/TrH
>>437
あー!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:32.96ID:mfWy2V2z
フェイクが嫌いなら格付けの視聴率はもっと低いだろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:32.98ID:py+LZbmC
>>238
ネタ切れは仕方ないんだよね
ああいう番組な以上
休み休みやればいいと思う
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:34.57ID:J4gt+KVL
フェイクっぽさ全開の日テレバラエティが好調なのはどうしてだ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:34.60ID:KhWCFr6A
テレ東だと路線バスとか充電とかゴールを設定するけどもゴールできずなときもあって
それがガチな感じを見せているのかな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:36.77ID:1f57MBCa
出川"ブーム"は正直飽き飽き
逆に出川の芸人寿命を縮めてる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:40.85ID:h7LlymjC
>>427
逃げ恥はおととしでしょ
火曜ドラマで昨年良かったのは波瑠の奴じゃない?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:41.78ID:Cv/eT8FL
テリー焦る!\(°∀°)/
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:42.22ID:weMGUjhF
>>384
で、面白いと本当に思うのか?
20分で飽きたわ、つまんねー魚に何度も大騒ぎして
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:44.25ID:AIk5Ns5d
反日悪徳テレビに馬鹿にされてる事に気づいてない奴バカ過ぎ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:44.33ID:pGUW8zAi
あの出川の番組に出て欲しいのが息の根止めたナイナイ岡村ってのは皮肉だよな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:44.75ID://jUFQdE
>>431
人情もあるしな〜 またそれが泣かすんだよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:45.75ID:PBrOd1LE
>>416
だろうねシーズンものがいいところだと思います
0498 【九電 75.1 %】
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:51.29ID:SI6mjPLD
>>435
NHKがパクってるな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:54.31ID:5ZvM2gdx
>>397
なお出川はめちゃイケ出たかったが日テレゴチスタッフがストップかけてた模様
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:55.87ID:RylAI93J
洋画とかも最近のしか放送しないから、面白くないんだよ
全国ネットでコマンドー流せば2ちゃん的にバルス級の祭りになるのに
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:56.33ID:F/QnrprG
クレイジージャーニーでも見るか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:57.24ID:+fls63No
NHKは渋谷DEEP Aとかケータイ大喜利のような深夜生バラエティ復活させてほしい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:59.92ID:lq3bQo9K
モヤさまは最近予定調和だから
なんとかして欲しい
伊藤P
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:00.49ID:24jFXIQ7
そういやテレ東は素人の財布除く番組はどうなった?
あれだけは趣味悪過ぎてボロクソ言われてた気がするけど
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:01.03ID:vPY3Mi4I
予定調和にうんざりしてるのはネットでうるさい俺達みたいなのだけだとばかり思ってたが
意外とみんなうんざりだったという事か
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:03.03ID:k1FSzro9
テレ東ならこの前やってた
俺のこと知ってる?インザ・ワールド
面白かったわ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:06.81ID:MM+0jefQ
池から出てきた外来種は殺処分?
カワセミが来るようなきれいな池になったとかやってたよね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:07.79ID:qZIZX6PI
CSのクラシックカーディーラーズみたいなのを日本版で見たい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:08.16ID:zceKFkwE
>>368
外国人がつけてる
大阪弁とかも自分たちで解析するサイト作ったりして頑張ってる様子
それでも色々間違えてるけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:09.65ID:pDgWwHcR
ジュニアが言うたヤツはテレ朝でロボット連れ田舎民のエピソードを尋ねる番組が近いか?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:12.19ID:6SyM/Rxd
おまえら視聴者は制作側じゃないんだから勘違いするなよwwww
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:12.68ID:ijMBho1w
俺仕事で反対されたらすぐ引っ込んじゃうわ
日和見だから
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:13.53ID:fgPUSM59
スポンサーがいるからだろうな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:15.00ID:TEX0yZ8Y
言ってることコロコロかえやがって気持ち悪りーなヒャダイン・・・
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:16.65ID:qZ3mc4ZD
ねほりんぱほりんは内容もそうだけど、やっぱり人形の動きが素晴らしい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:25.86ID:SyUJdwoA
>>455
さんまの長寿クイズとかなあ
あれスタジオの芸人要らん企画だし
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:26.99ID:Ef8Emt2K
なすDには触れないんだな。
0541 【九電 75.1 %】
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:30.59ID:SI6mjPLD
タレント邪魔やねん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:34.16ID:AwR86Qx6
バラエティーの演出が許せない人いるもんな
今日もめちゃイケ見てたら72時間で撮ってないじゃんとか文句言ってる人いた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:34.74ID:iLQHMC7T
NHKも、4日に サンドウィッチマンとスピードワゴンで 「ご家庭のお風呂に入る」番組をやるらしい。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:35.63ID:aXcCTA/u
>>475
ネタ切れ感が出る前にスパッとやめるべき
で、またネタが溜まったらやればいいのにね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:38.14ID:b1m2t+Li
予定調和ってのはドッキリで落とし穴からウォータースライダーに落ちて
何故かそこにいた出演者が下で待ってるってヤツか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:41.91ID:6qlpz3LI
予定調和が嫌いだけど水戸黄門的な安定感が欲しい
視聴者はわがままだな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:43.05ID:p3bURRlK
お前らもっとEテレ見ろよ(´・ω・`)
2355とかオイコノミアとか面白いんだぞ(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:44.67ID:cQBmNJjo
そこがつまらない原因なのにね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:46.69ID:bVb+7yfn
フジは決定権持ってるバブル期の社員変えた方が良いと思う
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:47.39ID:5/pI35sB
でも今年は見応えあるな
キャスティングがいいわ
テリー以外
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:50.48ID:EbPTgAR6
経営者目線だとそうなるわな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:53.33ID:Z5Rmfmy6
でも実際ヤラセばっかりだから
ジュニアも演者がガチ交渉はオカシイと思ってるんだろw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:53.85ID:+9geA1oA
>>466
出てないよ
正解は一年後で出川も言ってたが、放送が後だから一切触れる事も出来なかったって
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:54.31ID:jPvWCO4J
>>459
実際やらせだしそう思われるまでやり尽くしたからそう思われるんだよなw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:55.40ID:Aus64mxD
>>501
広島に系列ないんや(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:55.53ID:AIk5Ns5d
反日悪徳NHKの廃止求めない奴はネット工作員、韓国系日本人
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:57.02ID://jUFQdE
>>463
昔だったらBS漫画夜話なんか大好きだったわ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:57.31ID:vFx85sXP
この中にナスDがいて欲しかった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:59.44ID:WeOFhozu
遠野なぎこっぽい人がいるな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:05.05ID:IrGaWomJ
出川充電は面白いけど
やたら出川人気を映すの止めて欲しいわあ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:07.97ID:WuSUq4BG
フジテレビだぁ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:08.47ID:PBrOd1LE
ハハッ
どこの業界も結局安全策かよw

テレビ局、お前ら日本の物作りを批判しまくってるだろうがw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:09.50ID:5cwAWKpt
モヤさまなんて、メジャー保険ばっかりやん。。

こいつ、言ってることとやってることが間逆だな。
池の水がヒットしなかったら、危なかったよこいつ。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:10.61ID:5IM7T4AM
>>531
泣いても深夜時代のモヤさまは戻って来ないんだ…(´;ω;`)アキラメロン
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:13.14ID:1f57MBCa
日テレなんかもう同じような番組で下請けに任せてるだけでしょ?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:14.05ID:s670Dyuy
所さんのそこんトコロはもっと評価されていい番組だと思う
他がやらないような企画をやり続けてる
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:16.72ID:SLE5qSda
フジのことか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:20.27ID:eq0kIOFb
>>478
ほんこれ
「このタレントはこのリアクションするだろう」みたいなの視聴者が分かってて人気の番組ばっかりやんな日テレは
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:20.51ID:/L20pxN+
こういうのはあらゆる分野で職人とアーティストのせめぎ合いだな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:21.05ID:CeQSyf5I
今のNHKもまさにこれじゃないか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:22.54ID:AwLSe5Yb
ジャニーズは本当癌
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:23.36ID:ijMBho1w
>>458
海外掲示板て4ch?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:29.09ID:tQc4Lcmc
路線バスは太川蛭子コンビに戻してほしい
無理だとしても今のは人選ミスやな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:29.77ID:KHzbtKzY
>463
BSは視聴率殆ど関係ないからね。
ネタ切れで番組終わるレベル。

なんせ通販番組のオマケで番組あるぐらい。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:30.07ID:x6g3o+9k
評価のいい番組より大コケした番組取り上げて反省会しよう
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:30.08ID:ZS/RbQI8
>>529
人形劇はNHKの伝統芸だからね
その芸を受け継ぐ意味でもあの番組には意義がある
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:35.65ID:P0ypNZKA
池から出てきたメダカが4匹だったのは笑ったな
水抜いて何百匹単位で行方不明になったのは間違いない
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:37.38ID:7dM4hLiP
出川馬鹿すぎてイライラする
あの番組
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:37.54ID:pENGUGNi
「世界の〇〇」 ← これ系はオールハズレ

YOUは何しにも同じくゴミ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:37.75ID:Sbqt/2iz
>>572
破天荒(誤用)すぎてw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:46.08ID:Cv/eT8FL
テリー焦る!\(°∀°)/
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:46.24ID:36OMW0R3
NHKはドキュメンタリーに俳優使いすぎる
歴史や海外紀行番組に俳優いらない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:48.55ID:vPY3Mi4I
>>552
予定調和が好きなジジババと
嫌いな若年層でクッキリ割れてるのかも
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:49.60ID:qZ3mc4ZD
>>558
首都圏とか都会にしかないから人口カバー率は50%超えてるんだよね
自分は見れない側だけど
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:51.85ID:AIk5Ns5d
NHKは中国のCCTVに自衛隊防衛レーダーサイトの詳細な取材映像を提供している。
尖閣諸島の空から撮影した映像なども中国に対して提供している。
それに対して、自衛隊が以前「やめてください」と申し入れても、NHKは無視
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:59.68ID:4aZ9WJx5
電波オークションの話やれよ 雑魚ども
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:00.64ID://jUFQdE
とんねるずとめちゃイケか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:02.63ID:TRT88OPY
>>460
アシガールといい
風雲児たちといい
大河より面白いのはどういうことだNHKw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:02.72ID:oxeDpfog
いってQの保険だらけは面白いけどな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:05.10ID:enVb/fGX
テレビだけでなくビジネス全般にありふれた概念じゃねそれ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:06.56ID:38y4qiCu
WOWOWのドラマ部門の人連れてきて企画の話してほしいなあ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:06.74ID:k1FSzro9
きたー
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:07.10ID:CNgldrb2
ヒャダインが漫画家とオカマと3人で拗らせる番組って終わっちゃったの?
結構好きだったんだけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:08.11ID:SLE5qSda
フジは遅れてパクってる、しかも下位互換
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:10.36ID:PxQF4SeF
フジのオワコン化
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:10.78ID:AwLSe5Yb
フジ本当終わってんな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:11.48ID:18gc0Kqd
そんなこといってるからドラマも映画も同じようなキャスティングのばかりになるんだな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:13.40ID:maI2/5BF
>>549
あの人って世界中でボランティアしてまわってるんだな
70超えてるのにすごい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:13.50ID:Ji5+lT9r
何でBSには触れないんだろう? プレミアムとかほぼ毎日見てるぞ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:14.37ID:FZR9B4UW
トップ10にゼロのフジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:15.14ID:ijMBho1w
ナスDの話は?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:16.08ID:EQvdY8vZ
ていうかさ、まとめると企画を通すか通さないかの決定権を持つ人間が全てだということだよね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:19.51ID:oxeDpfog
おもろくないからだろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:19.86ID:fgPUSM59
寂しい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:21.45ID:KzHu+xPk
テレビ局なんて金はいくらでもあるんだから
製作段階でつまらなければ放送しなければいいだけなのに
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:21.63ID:Rf709GVY
フジは見切りが遅いんだわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:21.82ID:Vg8u6v43
>>551
タッキーのクレイジーぶりはガチ
前に他の番組で洞穴下りてたし
ジャニーズで貯金あるからプライベートで旅できるんだと思うけど
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:22.30ID:43Rb6CNa
日テレとかテレ東のぱくり多すぎだもんな
そりゃ怒るよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:23.62ID:Gxe5Lmmx
世界に行く番組とか一個当たったらどの局もやるもんな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:24.14ID:cbFFW/2c
ネラー曰く終わっても仕方ないってレベルで嘆かれてるけどな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:24.79ID:SyUJdwoA
フジ凋落の原因wwwww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:24.84ID:jowNbOxl
そもそも日本は地上波でバラエティ多すぎ


BS みたいな討論やれや
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:25.92ID:CeQSyf5I
フジの終焉
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:25.95ID:Wz+9GoMx
打ちきり遅すぎ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:26.04ID:WuSUq4BG
>>641
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:27.15ID:jPvWCO4J
今までやりすぎた感w
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:30.48ID:KhWCFr6A
とんねるずはまたタイトルを変えて続けるのではという見方もあるけども
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:30.81ID:h7LlymjC
みなおかなんてザ・ベストテンが裏にあったときがピークだろ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:33.31ID://jUFQdE
さあ、フジの終焉だよなこれは
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:34.69ID:cQBmNJjo
とんねるずは本当に終わるのか?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:38.19ID:0ziJLSwy
いいとも終わらせた亀山時代に終わらせてなきゃダメだっただろあれ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:44.79ID:py+LZbmC
>>587
追加メンバーもいいんだけどさ
流石に追加するメンツがつまらなすぎたんだよね
それを番組的には面白い体でやってるから余計キツい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:44.89ID:AIk5Ns5d
NHKの売国

サッカーブラジル大会W杯の放映権料は全世界で2000億円。
5分の1の400億円を日本が払っている。
400億円のうち、7割の280億円をNHKが負担。残り3割を民放各局が分担。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:47.25ID:vFx85sXP
>>566
瞬時に一年後の罰ゲームだとわかるところはすごかった
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:48.05ID:joz7Imro
池上彰に触れないのは何で?
何かタブーでもあるのかな?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:51.44ID:PxQF4SeF
真麻は泥舟から上手く脱出したな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:54.41ID:kcgt+Jen
フジ反省会きたー
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:55.01ID:weMGUjhF
企画の保険とか大企業だから仕方ないだろ
だからこそ高給で終身雇用が保証されてんだよ
実はそんな安全域でモノ作ってるクリエイターなんて世界に皆無だぞw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:55.08ID:PBrOd1LE
みんな、NHKの凄さはわかってて話には上げないだけなのかな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:55.70ID:tFFA8hkB
遅すぎる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:58.44ID:OoZu6cR7
遅かったよまじで
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:59.50ID:pENGUGNi
むしろ今まで続けてきたフジテレビの無能さだろ

とんねるずは 20年前
めちゃいけは 10年前

そこで終わるべきだった
それ以降は内容はゴミなのにまだ見てる奴いたの?って感じ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:01.88ID:YD0srJ/W
まあさ結構言うよね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:02.30ID:Sbqt/2iz
そう、遅い
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:02.80ID:DNeZxb7w
>>489
NHKの「風雲児たち」ってドラマ、解体新書の話だった
基本的に面白い番組より、得るものがある番組しか見ない
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:02.81ID:4hz+f1vK
フジは今の社長がケチなんでしょ
バラエティにカネかけないとか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:05.31ID:wYzpKoV/
マーサが正論を
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:06.48ID:qy0STZ7/
どんな業界でも落ちぶれたら一度ぶっ壊して再生しないと無理だな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:07.59ID:sPZDbX+H
出川が偉そうな態度とってるっていうけど
単純に疲れてるんだと思うわ
ちょっと酷使しすぎ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:08.76ID:AIk5Ns5d
文科省が反日留学生に180億円供与。中国人、韓国人留学生は入学金タダ!授業料タダ!生活費支給!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:08.85ID:Rf709GVY
フジで見るのは競馬のみ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:10.14ID:8E82n3wJ
お金かけたから視聴率取れる時代が終わった
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:11.16ID:cbFFW/2c
終わるだけで抜本的なも糞も無いな
作ってる奴が他に行くもん
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:11.68ID:HbczONm6
ドリフ、欽ちゃん、ひょうきんもとっくに終わってる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:12.15ID:AwLSe5Yb
マーサはとんねるずの番組なきゃ今頃こんな売れてないだろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:12.38ID:2fqiq08e
フジは内輪受けの社員採用と番組ばっか作っていたからだろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:15.63ID:R76UM8/A
去年すごかったのはナスDだと思うけど芸人ですらないディレクターの面白さに依存した番組だから他所でやっても真似するの難しいだろうな
あんな番組やれとか上の人間が指示しても生でアマゾンの川魚とかカタツムリ食える人間がいないから企画できない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:19.47ID:vFx85sXP
テレ朝、鶴瓶、志村、ナイナイの英語禁止ボウリング、スタート
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:21.23ID:7dM4hLiP
今日のスペシャルもほんとつまらんかったもんな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:21.28ID:KHkyFirk
ダレトクも保険まみれで、キモうまやめるし
フジはホントクソ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:23.66ID:uBBYnOkd
似顔絵でも本人に数円程度のギャラが払われてるっての知った時は驚いた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:25.26ID:h7LlymjC
>>730
あれはフジの前社長だったBSフジ社長の亀山になってからの功績だな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:26.50ID:24jFXIQ7
めちゃイケは新メンバー入れ替え辺りで、みなさんは時計買わせ始めた辺りで終わらせるべきだった
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:27.92ID:ijMBho1w
>>716
フジって昔はすごかったんだぞ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:28.00ID:18gc0Kqd
>>682
いや在来種だから保護しないと
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:29.72ID:4aZ9WJx5
とんねるずギャラ800万円w
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:30.25ID:uAYbYOon
フジテレビ凋落の原因は
あきらかに韓流ゴリ押しと、フジデモ
スタッフが目立ちたがり

もう、バブル期は終わったんだよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:36.49ID://jUFQdE
片岡飛鳥が現場に戻ってきたのも問題
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:38.11ID:oxeDpfog
ならねぇよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:40.02ID:Aus64mxD
>>659
月イチでライブしてる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:40.24ID:YD0srJ/W
忖度きた
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:41.56ID:IqDu7ek8
フジテレビは韓国をゴリ押ししたせいで嫌われたことを


なぜ誰も言わないの?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:41.61ID:SyUJdwoA
(・3・)アルェー デモはスルーですかー
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:45.70ID:6SyM/Rxd
竹山の頭スカスカだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:47.38ID:P0/L77pJ
それよりNHKが金の無駄遣い感あふれる番組作りしてるの討論してほしいマジで
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:50.60ID:/L20pxN+
一番いけないのは失敗じゃなくて失敗してはいけなくなる余裕がない状況
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:51.49ID:bVb+7yfn
フジは新聞の番組欄で端っこになった影響って結局あったのか?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:52.49ID:5ZvM2gdx
でも芸人とかタレントから見たら「あっ、売れたな」ってステータスに番組ないよね今
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:52.88ID:iTz50yfs
あんな場所に本社移すからだよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:53.01ID:fgPUSM59
最近のフジは実録ものやドキュメンタリー頑張ってる印象
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:53.36ID:kcgt+Jen
毎年そういってあがらんのだよねw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:53.82ID:S0Vrhpp+
ここに出てくるフジ系の人間が高橋真麻って時点で今のフジの弱さが分かるよな
他はガチスタッフ出してきてるのに
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:54.26ID:YD0srJ/W
竹山つまらないよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:55.12ID:nziXYsKD
もうパクられてる

物置開けてみませんか?
2018年1月4日(木)よる11:59〜深夜0:54放送
読売テレビ・日本テレビ系

MCは西川貴教、小籔千豊、小島瑠璃子

家の人でも何が置いてあるか、全てを把握していない事が多い物置。数十年、放置していたなんて事もよくある話。この番組ではそんな身近にあるのに謎が多い物置にスポットを当てたバラエティ特番。
芸能人の物置からあなたの街の物置まで、宝探しのような感覚を楽しみながら全国の物置を開けて中身を掘り起こしていく。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:56.36ID:sPZDbX+H
ちなみにフジテレビは
今夜やるスーパーササダンゴマシンMCの番組に期待してる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:56.43ID:Mx2kUwGx
最近のフジは急に報道ドキュメンタリーに力入れ始めてるけど
なんかやらかす感が半端ない
0840 【九電 75.5 %】
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:56.88ID:SI6mjPLD
ねぇよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:57.69ID:y2Jxu3Aw
フジの社員がコネ入社ばっかりって事に触れろよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:59.68ID:AIk5Ns5d
大阪市が在日を職員に大量採用。
平成24年(2014年)5月1日時点で、大阪市には201名の外国籍職員(韓国187名、朝鮮10名、中国3名、英国1名)が在籍。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:02.28ID:FZR9B4UW
だまれ、ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:03.53ID:KU10A9Kt
フジしか仕事ねえ竹山媚び過ぎwww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:04.44ID:wYzpKoV/
竹山の上から目線はなんなんだ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:04.72ID:07fnpjeP
竹山はフシ派
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:04.76ID:k1FSzro9
それ失敗したやん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:05.24ID:VhJRTSpn
wwwwwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:08.42ID:PBrOd1LE
まーた去年と同じ
謎のフジテレビへのエール
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:08.60ID:bAQjKcGi
フジテレビはお台場にいる限りダメだろ。

お台場のフジテレビ周辺の時代遅れ感すごいもん。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:10.14ID:cQBmNJjo
今年の27時間はフジテレビらしさもなくなってダメだと思った
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:11.23ID:Cv/eT8FL
テリー焦る!\(°∀°)/
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:11.58ID:tQc4Lcmc
おかげですは、とんねるずが火の用心出演の為半年番組休んだけど
復帰したときにああもう終わったなと思った記憶
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:11.89ID:z+WhlaaI
フジテレビはそもそも朝鮮人ゴリ押しだろwwwwwwwwww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:14.81ID:gng8/TrH
wwww
千原のくせに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:16.38ID:cbFFW/2c
芸能人はフジをどうにかしたいだろうが
視聴者は潰れるくらいの抜本的改革期待してんもん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:16.80ID:py+LZbmC
俺もフジは反転する気がしてる
それまで会社が持つかどうかが問題だが
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:18.76ID:ohB22A7/
いや今のフジは挑戦どころか他局の真似しかしてないからワクワクしないだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:19.73ID:jowNbOxl
お笑い芸人とバラエティ全部いらねえ


討論番組やれよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:20.38ID:F/QnrprG
>>716
プライムニュースをフジに入れるなら一番みてる局になるわw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:20.45ID:+fls63No
みなさんとめちゃイケ終わらせても後に立ち上げる番組続かなそう
いいともの後継バイキングも試行錯誤繰り返してどうにか軌道に乗ってきたしー
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:21.47ID:KhWCFr6A
>>714
この日本の負担度合ってほんとおかしいね
電通が間に入ってどれくらいとってるのかな?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:21.94ID://jUFQdE
ジュニアはナイナイをどう思ってるか言えよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:22.31ID:IR58OnQd
フルタチさんとかシニアバラエティだったじゃん
アホかこいつら
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:23.15ID:SyUJdwoA
>>774
地上波とBSのTOPが交換しただけ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:25.74ID:KNffJ5mj
>>159
君らネトサポさんが一番困るだろNHK廃止
共謀罪の強行採決やるときに料理番組したり
ノーベル平和賞の報道カットしたり
安倍にこれだけ尽くす放送局そういないぞ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:25.93ID:QCWG/zkv
いや、そうじゃない
フジを見ないと決めた奴らがかなりいるでしょ
それ無視しつづけるのか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:26.06ID:L4VsYd/g
>>645
原作が漫画だからかな
漫画原作だからと言う言い訳で史実とかよりも面白さをとれる
0899 【九電 75.5 %】
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:28.56ID:SI6mjPLD
>>839
凶悪犯罪を振り返る番組は面白い
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:28.76ID:aTa7KqrV
フジテレビにゴマすんなよハゲ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:28.93ID:g9O1ZnFy
そう言われてもう10年落ち続けてるフジテレビ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:29.97ID:WuSUq4BG
>>835
所ジョージの金庫開けるのと似てる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:30.35ID:YhdiIhAw
孤独のグルメの井の頭五郎に長嶋一茂に演じさせようとしたフジテレビ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:31.23ID:1f57MBCa
ジュニアとか正直ざまぁって思ってるやろ
てんそ二丁目の頃からナイナイとか絶対嫌いやもん
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:34.66ID:wb7nEpf6
真麻やっちゃったな・・・
本音言ったらアカンやろ・・・
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:35.09ID:qZIZX6PI
真面目にニュースやってくれたら見るんだけどなあ
プライムニュースやってくれ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:35.52ID:VhJRTSpn
>>835
分かりやすすぎるw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:36.29ID:wYzpKoV/
竹山なんて使われる側の分際で偉そうに
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:40.77ID:nWAZDgrW
客商売で客に嫌われたらもうダメ
フジは今面白いことやったってもう見向きもされないよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:41.00ID:DNeZxb7w
基本的にバラエティー見ても、何も残らない
時間泥棒なだけ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:41.47ID:jPvWCO4J
日本のPC疲れきたw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:43.65ID:Ef8Emt2K
業界的にはナスDについてどう思ってんのかな。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:44.18ID:PBrOd1LE
まず、テレビ局が潰れるような状況を作ってみろって思う
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:44.34ID:UTWWNI2T
フジの内輪感はそれをうまいこと持ち味にできてたんだけどな。
それを持ち味にできなくなってきたのはあるな。
韓流ごり押しと同時期
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:48.75ID:LM+aiDCO
フジは思いきって韓国人だけの番組作ればいいんだよ
全局を代表して
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:50.16ID:Cv/eT8FL
余裕のNHK!\(°∀°)/
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:51.68ID:5rv3iUcN
もっとテレビのサイクル速くして欲しい
長寿番組ばっかり
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:52.09ID:DtZT3rn8
ひるおびと報ステとニュースチェック11とアニメしか見てないわ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:52.85ID:5cwAWKpt
BSフジでやってるぞ? ワオ!ってやつが

だから、それを「念頭に置いた」発言やと思う
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:54.51ID:EQvdY8vZ
いやいやお前ら若者がツイッターで叩きまくるからだろwwwwwwwwwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:54.87ID:HbczONm6
嫌韓バラエティは一部に受けるんじゃない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:54.97ID:7dM4hLiP
>>783
今日のスペシャルもほんとつまらんかったね
昔の笑い
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:55.39ID:M3Y5IKki
ばんばんギャルの生乳見せろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:55.44ID:AwLSe5Yb
>>897
そんな奴いねえよ
ストレートにつまらんだけ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:55.51ID:uAYbYOon
いやいや、今のグッデイやとくだね見てる限りダメだわ
いいかげん、安藤優子、小倉を切れよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:55.92ID:b1m2t+Li
上の人間のせいにして若手がまともな番組を作れないんだろ、昔の惰性で作ってて
上の人間なんて何時の時代にもいるんだから
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:57.51ID:FZR9B4UW
内輪ネタはだめだってwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:04.33ID:qZIZX6PI
くぼみねヒャダもつまらなくなったよね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:06.11ID:g9O1ZnFy
視聴者なんて気にしてないだろw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:07.92ID://jUFQdE
さんまを担ぎ上げすぎなフジは
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:08.94ID:rpSG8hfP
エロいのやっときゃいいんだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:09.11ID:43Rb6CNa
視聴率スポンサーに忖度しすぎなだけだろ
視聴者無視した結果だボケ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:09.61ID:q8ZtAS7t
めちゃイキならみるかも
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:09.81ID:aTa7KqrV
とんがってた竹山も老けたな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:12.19ID:bw7enXiz
身の程知らずな潔癖症チンピラがやたら騒ぎ過ぎるせいだなソコは
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:13.63ID:jPZiAWQo
フジのバラエティーで面白いのあるよ
BSフジの脳ベルショウ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:16.28ID:wYzpKoV/
テリーの顔w
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:17.00ID:9Akd3xEK
松本浜田主体の番組の割合が増えてるのは危機感を持った方がいい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:17.42ID:zwO9mB3g
同じような番組ばっかだよね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:19.47ID:mfWy2V2z
どん底時代が10年以上続いたTBSでも浮上したからな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:20.35ID:WTlkumMH
出てる人が楽しそうな番組
まさに昆虫すごいぜ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:22.26ID:i5jyind+
竹山は周りに気を遣いっぱなしやんけ
画面から伝わるから嫌われてるんや
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:24.43ID:uAYbYOon
おっぱい出せよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:25.27ID:JKF4qRHC
竹山やっぱ頭が悪いな
当たり前のことしか言えない

ヒャダインはさすが頭いい
ちゃんと具体的に納得できる
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:25.50ID:Vg8u6v43
>>835
読売テレビは放送前なのをいいことに藤井Pのドッ喜利王をパクった番組作ったよね
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:25.51ID:RgIasJKe
めちゃいけの最後の3000万は視聴者としてはどうでもいいが流石に金かかりすぎ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:28.58ID:Aus64mxD
>>882
プライム民発見(・∀・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況