X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141472 須藤凜々花 恩田誠 結婚式 引き出物 銀座あけぼの おかき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:42:51.87ID:bdMeKQbc
NHK番組表       http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141471 ヒグマ番屋
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1514910974/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:30:42.16ID:hd+eer7w
>>1
      .〃ノヽヽ     / 
      从`ш´从  ./ 
      (   つつ@
       ゝ,,⌒´つ エイッ!       三 (´"я"`)ギャアアアアアアアアアア
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.し'  と U )
            |U U。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0003 【中国電 - %】 【鶏】 【87円】
垢版 |
2018/01/03(水) 03:33:33.35ID:BGhQTHwR
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:52:27.11ID:mDrwUITt
絶対に受信料払わない

こんなゴミに金使われてたまるか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:56:07.04ID:mDrwUITt
NHKに受信料納めたら
バカどもの懐に1円でも入るかと思うと我慢ならない

現行NHKに絶対に1円でも払わない

しかしタダ観はする


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwwwwww
どんどん金かけてバカ企画量産しろよ
タダ見タダ観wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 04:46:27.07ID:ei+tqjaO
YOSHIKIが『格付けチェック』で食べたお菓子「銀座あけぼの」チーズおかきが売り切れ続出!
http://moneytalk.tokyo/entertainment/9391

水曜日のダウンタウン 2時間SP ★6 須藤凜々花 理学療法士 恩田誠 来春結婚 貴乃花 親方
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1514380848/

人生逆転バトル カイジ★5 修正 須藤凜々花 理学療法士 恩田誠 来春結婚 貴乃花 親方
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1514466606/
0007 【中国電 - %】 【大吉】 【338円】
垢版 |
2018/01/03(水) 05:55:55.70ID:BGhQTHwR
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:54:01.80ID:1w8R6dgw
ハンコック
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:54:28.49ID:hX5e66HO
まぶし・・・くないな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:54:28.59ID:hPKwf6yK
お風呂のさ、湯気が輪っかになることがある
天使の輪みたいに
これが本当の「風呂ハイロゥ」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:54:32.92ID:TVd4hIsY
ハム天
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:54:39.59ID:q65n7nho
さーて禿げ予報士登場で
あれ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:54:41.98ID:Dl4VaKbp
ハゲてない天気
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:54:53.56ID:HxdTx9k1
>>1 おつ ココイチ福袋あったら買いたい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:54:59.66ID:n6Tr0ivN
こないだうちのすぐそこを野良犬らしいのが歩いてたわ
ちょっと通報も検討はした。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:55:06.60ID:hX5e66HO
>>22
間を取って誰で
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:55:09.27ID:TVd4hIsY
毛布ぶき
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:55:38.02ID:TVd4hIsY
めっちゃ冬型やな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:55:39.57ID:hX5e66HO
>>29
自宅に戻って娘4人と
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:56:00.15ID:hPKwf6yK
これを見越して昨日帰省先から移動してきたんだ
今日は高速道路が閉鎖する勢いで降らなければ困る
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:56:04.25ID:rSKTkrYB
お前らお年玉貰った? (´・ω・)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:56:12.27ID:hX5e66HO
>>40
4日 5日 兄貴
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:56:23.27ID:jAU4Vd/7
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:56:25.82ID:hX5e66HO
>>44
あげる立場だよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:56:35.65ID:rSKTkrYB
>>41
おかげで雑種犬がいなくなった
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:56:36.24ID:lNQ/ZVt4
>>41
でも思い返してみると40過ぎのおっさんの俺らもガキの頃野良犬見かけたかっていえば
そんなにはいなかったような
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:57:03.18ID:hX5e66HO
>>46
あのNTT本社か
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:57:05.08ID:rSKTkrYB
>>49
ホステスに?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:57:35.13ID:hX5e66HO
>>56
おいっこ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:57:46.15ID:rSKTkrYB
俺の近所では野良鳩がいて困る
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:57:54.06ID:TVd4hIsY
雪はいやあああああああああああああ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:58:10.70ID:HxdTx9k1
>>48
我が長野県には寿がきやは無い。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:58:17.86ID:y83GZ/Zl
(^・ω・)野良にゃんにゃんを待ち構えてカメラ設置したけど来ない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:58:42.69ID:OTBJzbGp
>>58
足はこたつ、上半身はダウンジャケットでつ
布団の中で寝モバ実況するときも顔と手だけは出さないといけないからなぁ (´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:58:47.42ID:HxdTx9k1
>>68
ダウンが似合うオッサンになりたかった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:58:49.41ID:rSKTkrYB
>>66
お前ゲレンデの貴公子って呼ばれてただろ 
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:58:59.58ID:TVd4hIsY
狂犬病の致死率はほぼ100%
これ豆な
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:59:30.05ID:rUWyp063
雪の中チャリで走るとタイヤパンクするんだよなぁ
タイヤの側面が雪との摩擦で磨り減って穴が開いてチューブがとびだして破裂する
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:59:36.14ID:Q1OI/myr
また人生歌がある5時間SPやるから
ダーウィンもへ〜ほ〜も見られない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:59:36.82ID:y83GZ/Zl
>>79
(^・ω・)虫野郎のとこのモサモサ猫はキウイにすりすりしてるらしい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:59:48.68ID:OIFUOoAk
指先が出る手袋温かいですよ
キーボードとかスマホをいじるにはいいかも
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:00:00.41ID:u/cyEuJR
ひちじー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:00:12.36ID:q65n7nho
NHKの働き方改革は再放送と収録番組
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:00:12.53ID:lNQ/ZVt4
近所の人らも雪かきしてる
めんどい
もうちょい実況してからにしよう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:00:18.40ID:A1fcfEj8
>>85
虫野郎最近目つきの悪くないネコの写真上げてたけどアレは目つきの悪いネコの子供なんかな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:00:27.46ID:y83GZ/Zl
>>82
(^・ω・)カメラにモバイルバッテリー繋いでベランダに置いてある
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:00:34.17ID:u/cyEuJR
>>97
毎年恒例
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:00:54.96ID:OTBJzbGp
>>89
サンクス 今日、ホームセンターに行くついでがあるので探してみまつ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:01:07.36ID:nqjXFmm9
カツラじゃないの?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:01:08.44ID:y83GZ/Zl
>>100
(^・ω・)釣り行ったりしてるらしいから、そこで出会ったんじゃないの
あと仕事で泊まりの時に猫付き宿に泊ったりしてるらしい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:01:12.35ID:rSKTkrYB
みんなお餅ちはいくつ食べたの? (´・ω・)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:01:13.40ID:q65n7nho
お前らの盆暮れ正月は地上波でジブリアニメかエヴァ放送する日だよね?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:01:14.88ID:TVd4hIsY
じゃあ一番面白いターンのアルファベットは何?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:01:31.33ID:xISpKpPA
帰省してもすぐ戻るんだからUターンじゃなくてVターンと思うの(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:01:36.36ID:Wr3K3jUH
行く度に通路が変わる渋谷駅東口
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:02:06.35ID:g05aVUza
真夜中に帰ればええねん(´・ω・`) もう時すでにお寿司だけど
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:02:13.21ID:vPqI9Hwl
>>127
この人らは28ごろから休みに入った人達でしょ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:02:23.65ID:y83GZ/Zl
>>134
(^・ω・)あとね、お仕事で鳥監視とかしてる途中にウンコしたくなると
そこらで野糞してるらしいよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:02:30.23ID:CY8HgIZA
やっぱり関東は明るいね
こっち九州はまだ暗いわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:02:30.42ID:F79r+2x5
小仏トンネルと大和トンネルの渋滞ってどうにかならないものなのか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:02:39.81ID:vPqI9Hwl
田所君はフサフサだなあ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:02:44.08ID:rSKTkrYB
>>138
SMアニメ?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:02:56.78ID:q65n7nho
ロケットマンが↓
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:02:59.15ID:TVd4hIsY
小さいロケットマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:03:08.37ID:Wr3K3jUH
>>125
指定席の通路側の肘掛けにちゃっかり座る馬鹿も
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:03:09.13ID:3aZPhT5j
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < 元祖ロケットマンはオレ
  ノ/  />     < 元祖ロケットマンはオレ
  ノ ̄ゝ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:03:19.04ID:OTBJzbGp
>>137
昭和の時代は、長いもちを噛まずに飲み込む芸をする人いたけど最近は映さないねぇ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:03:31.25ID:pG427RmG
どのツラ下げて
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:03:32.36ID:q65n7nho
いっぽう
便所の落書き2ちゃんねる実況では↓
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:03:39.16ID:jAU4Vd/7
>>167
(´・ω・`)ノシ
0174ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:03:39.21ID:DMtEFDvw
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:03:52.23ID:DMtEFDvw
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:04:04.88ID:y+iqM1aA
トランプ冷静w
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:04:15.79ID:Wr3K3jUH
>>172
赤信号の度にエンストするんじゃねえ?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:04:17.32ID:HxdTx9k1
>>104
一店舗目で手に入れたいもんだ、11:00開店
0189ポロニウムを盛らないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:04:21.44ID:DMtEFDvw
トランプ「チビのロケットマンとの交渉は時間の無駄」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが・・・
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:04:23.05ID:CY8HgIZA
>>89
ハンドクリーム塗ってそれ使ってたら
見事に指先だけガッサガサになったわ
手袋の保温と保湿力を思いしった
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:04:25.16ID:TVd4hIsY
>>123
6個食った(´・ω・`)
油で揚げたら旨すぎワロタ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:04:38.91ID:u/cyEuJR
ダウ相変わらずアホだな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:04:44.14ID:DMtEFDvw
強盗(中露)の鉄砲玉北朝鮮が核ミサイルを警察(アメリカ)に撃ち込んでくれたら、自分の手を汚さずに警察を弱体化できる。中露にとって此れほど嬉しい事は無い。
なのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
基地外もここに尽きせり(嘆)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:04:45.52ID:niTteW62
ほどよい時間帯は家族連れで激混みだから
静かな移動のために早朝発の指定席を確保するのさ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:04:50.01ID:8DZEwzVz
>>125
指定席にちゃっかり座ってて車掌に指摘されて精算してるアホを見るのが楽しい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:05:06.14ID:alSRkdQB
まだ人殺しの詐欺師のデブのゴミ屑の言う事真に受けて喜ぶとかいい加減にしろ
北朝鮮など21世紀の人類の恥だ
さっさと滅ぼせ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:05:08.13ID:DMtEFDvw
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という、誰もが見てきて誰の目の前にも在る“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:05:13.20ID:rSKTkrYB
今年は金持ちはますます金持ちに、貧乏人はますます貧乏になりそう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:05:17.48ID:dLxRO9fx
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるは今年もよろしくね?w

LOVE
LOVE
LOVE
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:05:20.99ID:y83GZ/Zl
>>196
(^・ω・)グリーン車はアカンけど、指定席車両通るのは大丈夫なんじゃね
0223暴発するぞ!暴発するぞ!暴発するぞ!
垢版 |
2018/01/03(水) 07:05:34.05ID:DMtEFDvw
人類(少なくとも“世界で唯一の善良な民族日本人”)存亡の危機だというのに、被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの
「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、 中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、 たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:05:43.17ID:OTBJzbGp
>>178
飲み込んだ白と黒の碁石を選んで吐き出す人もいたねぇ
温度を変えてるんだって種明かしして、そのほうがすごいって上沼龍太郎が感心してた
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:05:47.45ID:g05aVUza
またバブルってっるな(´・ω・`) セカンドリーマンがコワイ
0231なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/03(水) 07:06:10.41ID:I861Csq6
>>196
そういうことになってるが今の時期は車掌も検札大変だから・・・
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:06:13.17ID:DMtEFDvw
宮家邦彦「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません」
これを翻訳すると「殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう」
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:06:29.37ID:DMtEFDvw
北朝鮮は、無数の核ミサイルをアメリカに向けてる中国・ロシアがバックに付いてるから、アメリカを始めとした国際社会をナメきっとりますな(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:06:42.38ID:hNsHIsvI
ジャブジャブしすぎ
0241三姫ではない
垢版 |
2018/01/03(水) 07:06:43.51ID:DMtEFDvw
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】といえば・・・
「松居一代」を「北朝鮮」に代えてもいいのう。
松居一代(サイコパス)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>女は社会からも夫からも甘やかされるから、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:06:49.30ID:rSKTkrYB
まあ新幹線もグリーン車なら確実に空席があるから見つかったときに精算するってのもありだな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:06:56.63ID:g05aVUza
いいねいいねぇ(´・ω・`) 馴れ合い貿易なんて貿易ちゃうわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:07:07.91ID:alSRkdQB
>>79
知らんかった!日本のどこかの土地の道路には野生のキウイが転がってるそうですな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:07:31.40ID:xISpKpPA
>>237
暴落のニュースなのに笑顔で鐘カンカン叩いてる時は違和感あるよね(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:07:39.31ID:hPKwf6yK
で、あなたたち結局紅白は見たの?見たんでしょう?(´・ω・`
0266タマ掴まれ「あれま!」勝俣(手賀沼ジュン)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:07:56.87ID:DMtEFDvw
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:08:04.05ID:jcYGDWu8
日米:「南朝鮮は北朝鮮に飲まれろ」が本音だろ?

なぜかって?
南朝鮮に気を使わず半島全体でドンパチできるw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:08:18.08ID:DMtEFDvw
鳥越俊太郎「日本を軍事攻撃する国なんか無い(だから自衛隊は要らない)」
まだそんな基地外みたいな事を言ってるのかよ(呆)

中国「中国の領海* である東シナ海」
日本が「日本の領海である日本海」と言ったりインドが「インドの領海であるインド洋」と言ったりするのと同じ事じゃが、ついにここまで狂っちまったか(憐)
中国を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSの“神様”は、自分が作った中国を眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
* 沿岸から12海里
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:08:28.39ID:rSKTkrYB
>>258
BS日テレで五稜郭見てた
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:08:38.34ID:DMtEFDvw
拉致犯 辛 光洙の釈放を韓国政府に要求した北朝鮮工作員村山富市「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい」
こんな基地外が首相をしていた日本は宇宙一馬鹿気た国であるという事実を否定する基地外は居るかい?

ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…

チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:08:43.91ID:TVd4hIsY
(/ω\)イヤンブレマー
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:08:44.91ID:alSRkdQB
>>150
JRはいい加減席が埋まってる特急券やグリーン券の販売を止めるべき
西武特急を見習って全席指定にすべし
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:08:56.74ID:H+NAOMNw
nhkって中国の味方らしいな
デモ起こして受信料払いたくないわ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:01.87ID:B863fNZ9
あまりにも当たり前の分析
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:03.87ID:DMtEFDvw
>武力による威嚇 、または武力の行使に訴えず、平和的に解決することの重要性を確認しました(安倍首相)

武力による威嚇、武力の行使をし続けていて「死んでもやめないぞ」と言ってる相手(中国だの北朝鮮だの)への、全く無意味で愚かを極めた発言じゃが・・・

日本はこんな基地外だらけの国じゃからのう(´・ω・`)
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに属国になる*2 」「日本国憲法は戦争を未然に防ぐ」…【やく みつる】
「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる」…東浩紀
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに話し合う*4 」「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる」…【太田 光】
「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」…【掘穢門】
「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい *1 」…村山富市
*1 王 洪光「蔡 英文が一言でも台湾独立に触れたら中国は徹底的に台湾問題を解決する。
中国軍隊の威力を知る日が来ることを覚悟するがいい」
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:03.91ID:u/cyEuJR
また番宣
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:04.33ID:OTBJzbGp
>>255
ノストラダムス五島勉さんがニュー速板に立ってるんだけど、トランプさんは遅れてきた大王だって書き込まれてたw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:04.88ID:rSKTkrYB
今年は芸能人の隠し芸大会ってないのか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:13.95ID:vPqI9Hwl
勘弁してくれよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:17.00ID:TVd4hIsY
よっ!高麗屋!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:18.07ID:CY8HgIZA
>>123
そういえばまだ食べてない
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:24.95ID:DMtEFDvw
*2 「我々の最も大きな財産は自由と独立です」…『民間防衛』(スイス政府)
左翼「永世中立国であるスイスを日本は見習え*3 」
左翼「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたら、包丁で戦えばいい」
スイス「全国民による強力な軍隊のみが、侵略を防ぐ。平和を叫ぶ者は敵国の工作員である」
例えば、日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は日本に悪の限りを尽くしている。普通だったら戦争だ。現在の状態は“奴隷の平和”ってやつじゃ。
な、【平和を叫ぶ者は敵国の工作員】じゃろ?

*3 日本が見習うべき国は“地上の楽園北朝鮮”じゃなかったのかい?いつからスイスになったんだい?(爆)

*4 平時でさえ日本がいくら話し合おうと言っても中国は無視して悪の限りを尽くし続けているのに(呆)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:31.64ID:Wr3K3jUH
>>281
のぞみは最初全席指定だったんだぜ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:35.37ID:j/RGzTFw
世襲の権化
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:36.17ID:rSKTkrYB
お前ら昨日の地震びっくりした? (´・ω・)
0316「果報は寝て待て」ってか?
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:48.46ID:DMtEFDvw
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:10:09.78ID:DMtEFDvw
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは【平和を叫ぶ者】(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
【キム・ギジョン(リッパー)】
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:10:17.92ID:alSRkdQB
快適な鉄道の旅を提供しているのはどっち?

イタリア国鉄ETR500 最高時速300km
・パリ→ベネチア 所要11時間 二等料金約6000円
http://k.pd.kzho.net/1487826613180.jpg
http://k.pd.kzho.net/1487827482041.jpg
http://k.pd.kzho.net/1487827343696.jpg

東海道新幹線N700 最高時速285km
・東京→新大阪 所要2.5時間 二等料金約14000円
http://kzho.net/jlab-giga/s/1487827627435.jpg
http://szh-449901.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/12/10/dsc02503_640.jpg
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:10:19.03ID:rSKTkrYB
>>307
ぶらタモリの近江は勉強不足だ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:10:23.88ID:HIzWYEh6
ニュースでやる事かな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:10:24.36ID:xISpKpPA
名前変えるし似たような名前だしで松本幸四郎クラスじゃないと歌舞伎役者覚えられない
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:10:39.94ID:8jxQ6yj9
えーと、この前浮気した奴はこの人だっけ。三田寛子の旦那。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:11:09.00ID:rSKTkrYB
>>334
義経の検問突破のお話
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:11:11.37ID:Wr3K3jUH
>>331
そもそも化粧落としたら誰かも分からん
0349糞国のあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2018/01/03(水) 07:11:12.15ID:DMtEFDvw
習 近平「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい平和を守った、正義の戦争」
習 近平「台湾海峡の平和と安定を維持する」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「平和」を口にするのはいつも、その対極に在る極悪非道な連中。

王 洪光「蔡 英文が一言でも台湾独立に触れたら中国は徹底的に台湾問題を解決する。
中国軍隊の威力を知る日が来ることを覚悟するがいい」
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:11:14.90ID:CY8HgIZA
初詣とかで出歩いたせいで右膝痛めてしまった
痛くて曲げられない
こんな事初めて。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:11:18.51ID:FobiqDKL
>>290
首相の立場上、武力による威嚇をするなんて言えないだろ
(威嚇も行使もしないとは言わない)

ただ、それだけ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:11:45.02ID:rSKTkrYB
>>341
知らないと損をするの?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:11:55.58ID:y83GZ/Zl
>>347
(^・ω・)お前が似てるから悪いんじゃっ! て義経ボコボコにするの見て
検問の人が絶句して通しちゃう話だよね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:12:00.54ID:RKvp+mGI
     /⌒ヽ 
    (^ω^ )>>1
    _( ⊂ i  あとちょっとで箱根駅伝だお
    └ ー-J
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:12:04.40ID:tqxqnq/V
× 9万人規模のボランティアの募集

○ 9万人規模の奴隷の募集
0365糞国のあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2018/01/03(水) 07:12:12.18ID:DMtEFDvw
習 近平「日本軍国主義の侵略の歴史を歪曲・美化する いかなる言動も中国とアジア(笑)の被害国の人民は許さない」
たった今も侵略中である極悪非道な軍国主義独裁国家中国が、70年前の侵略がどうとか言ってるよ、凄いだろ?凄すぎるだろ?
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも中国)は、このくらい図々しいんだよ。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:12:25.01ID:u/cyEuJR
またアメリカの都合で午前決勝とか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:12:34.48ID:DMtEFDvw
習近平くん、
人間の屑に何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをし続けるのは辛くないのかい?
醜態を晒し続けるのはもう止めにして楽になったらどうだい?

歴史なんかプロパガンダにすぎない独裁国家中国や 歴史なんかファンタジーにすぎない基地外国家韓国が、
公正な先進国日本に“近隣諸国条項”を押し付けて日本の教科書に内政干渉している。
これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:12:40.85ID:hPKwf6yK
>>342
テレビ板でカットされてるのはともかく、CMで分断されてるのが許せないから見ない(´・ω・`
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:12:42.88ID:vB/Lcibc
ボランティアとかw
単位を餌に学生動員くらいしかできないだろ
慈善関連じゃないからヤリモクボランティアはあんまり居ないし
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:12:48.87ID:TVd4hIsY
実況もそろそろレスの強化時期だな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:12:53.09ID:u/cyEuJR
ハムハム
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:13:01.53ID:rSKTkrYB
今年は正月珍走ってニュースにならなかったね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:13:01.92ID:OIFUOoAk
こぶ平はタッチのキャッチャー役は良かったんだけど
後はさっぱり
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:13:05.75ID:tqxqnq/V
>>369
君の名はは録画して、警察24時見るお(^ω^ )
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:13:07.14ID:oT2bBF+d
公かよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:13:15.68ID:ZrRnpspm
この間新幹線に乗った時に、自分が指定で確保している席に
BBAが座ってたことあったな。
あまりにブヒブヒ鳴くから仕方なく切符交換してやったわ。
京都で降りてから気づいたんだけど、交換した切符は広島行の自由席だった。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:13:23.18ID:DMtEFDvw
「人間の屑」といえば、
佐々木俊尚「“新しい右翼”をその属性(ニートだ、病んでる人だなど)で貶めるようなことを言ってももはや無意味で、日本社会の層のひとつになりつつあると思うな。/『ネトウヨは低学歴でニート』は大嘘その正体は30〜40代の中流層 古谷経衡さん」

佐々木俊尚は清々しいまでの屑ですな(説明が必要だと言う池沼は居るかい?)
佐々木俊尚がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

詳しくは以下で
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/
0402なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/03(水) 07:13:37.78ID:I861Csq6
>>377
当初2両だけ自由になったけど結局ひかりと同じになったんだっけ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:13:43.81ID:7eBk63LI
よしあかるくなってきたし、うんこして箱根駅伝実況に備えて酒とつまみの買出しいってくる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:13:51.77ID:d6NxC9cC
休日は南さんだと思ってたのに(´・ω・`)
今年はもう南さん出ないの(´・ω・`)
0409悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/01/03(水) 07:13:54.87ID:DMtEFDvw
【油井大三郎(高大連携歴史教育研究会の主要メンバー)】
明確に欧米列強の植民地だったアジア諸国を解放した日本の戦争を「侵略戦争」と主張し、明確に独立国家である韓国を侵略した北朝鮮の戦争を「解放戦争」と主張している度外れた反日極左。
ウィキペディを見てごらん。腰抜かすぞ。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:14:02.13ID:coh/rMwe
>>391
24時間ものって最初はみんなもう飽きたよとか言ってるのに
気がつくと盛り上がってるよな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:14:16.96ID:DMtEFDvw
油井大三郎くん、お前ら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の「何が何でも日本を貶め、悪者にし、損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念は一体どこから来るんじゃ?
このジジイにぜひ教えておくれ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:14:37.70ID:DMtEFDvw
油井大三郎くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:14:46.86ID:fyUxZ9gP
おはようなっとう
悪霊を使う悪の組織と闘ったが力不足で
悪霊を背負わされることになったという夢を見た(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:15:00.08ID:n6Tr0ivN
>>421
F9\
0426「であれ」といっても小宮ではないぞ
垢版 |
2018/01/03(水) 07:15:01.81ID:DMtEFDvw
「カルトの人達は自分が間違ってる明白な証拠を目の前に何万個も突きつけられてるのに何故やめないの?」
それはね、人間は悪魔だからなんじゃよ(´・ω・`)
オウムであれ革マルであれ共産党であれカルトに入ると「自分達以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしてもいい」という免罪符が得られるんじゃが、
「妄想に浸って幸せに生きる」か「現実を直視して不幸せに生きる」かで、
「幸せに生きる」を選択したんじゃよ(´・ω・`)
「こんな幸せ、自分が間違ってる証拠を何万個突きつけられようが手放せるかっ!」てことなんじゃろうな(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:15:08.41ID:u/cyEuJR
為替と株の画面一新された
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:15:11.50ID:n6Tr0ivN
>>421
あ、みすった おはよー
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:15:17.71ID:TVd4hIsY
>>417
ハムがロケに出てるの見たことあるけどすげえ小さいのな
0435カルトアナリスト
垢版 |
2018/01/03(水) 07:15:25.19ID:DMtEFDvw
人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:15:36.72ID:hNsHIsvI
三雲さんの娘太った
0439 【底辺】 【81円】
垢版 |
2018/01/03(水) 07:15:36.86ID:CSXc2k21
武藤さんおはよう@熊本
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:15:39.22ID:y83GZ/Zl
>>421
(^・ω・)奇数なら生霊が、偶数なら悪霊が乗り移るなっとうおはよう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:15:42.48ID:HxdTx9k1
>>421
おはようさん、フロイト的に欲求不満の現れである
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:15:44.00ID:n6Tr0ivN
関東雪とかマジなのかよ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:15:44.61ID:DMtEFDvw
「左翼が皆、歯口にしか見えないのは何故?」

それはね、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者* の発言が全て、目的(イデオロギー)の為の、子供騙しの嘘 だからなんだよ(´・ω・`)

* 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:16:03.94ID:DMtEFDvw
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が皆、歯口にしか見えないのは何故?」
それはね、悪のサイドの発言が全て、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一つでも、一行でも読んだら成立しない“子供騙しの嘘”だからなんだよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをいったいいつまで続けるつもりなんだい?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:16:23.49ID:DMtEFDvw
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:16:38.98ID:n6Tr0ivN
コインランドリーの大型洗濯機を試してこようと思うんだけど
あさからあいてるかなあ w
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:16:43.33ID:DMtEFDvw
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちまうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんじゃが、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、
自分が死んでることが分からずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んでやるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:16:56.26ID:eCFQGeHx
「イスラムに改宗しなければ殺す」 少数派のヒンドゥー教徒・仏教徒がロヒンギャからの命の危険に怯える
http://toyokeizai.net/articles/-/202981

>迫害されているはずのロヒンギャたちは、別の宗教を攻撃しているのだ。
>「イスラムに改宗しろ、さもなくばヒンドゥー教徒は殺すと脅された。
>行方不明になった人たちだってたくさんいる」
>そう話すのは、夫を失い、必死にミャンマーから出国した女性。
0461 【蝶】 【530円】
垢版 |
2018/01/03(水) 07:17:03.68ID:CSXc2k21
>>442
製造業はそういうとこ多いね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:17:13.63ID:TVd4hIsY
>>438
札幌だっけか?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:17:15.87ID:WvjO87a0
佐藤さんの天気はいつもながらわかりやすいなあ
インチキ平井と変わってほしい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:17:33.76ID:g05aVUza
たった7kmって(´・ω・`) バカなの?ふくすま知らないの?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:17:42.78ID:DMtEFDvw
安倍晋三くん、池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0472 【小吉】 【240円】
垢版 |
2018/01/03(水) 07:17:54.67ID:CSXc2k21
>>465
なんつうか癖がなさすぎて怖いんだよなあの人
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:18:10.76ID:oIsoFCOf
ああ、まだ三が日だったのか・・・('A`;)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:18:13.58ID:DMtEFDvw
【北朝鮮】から勲章を貰った反日ペテン師の池口恵観(偽名)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌

「勲章」といえば・・・
【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民【勲章】を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:18:13.70ID:g05aVUza
豊洲問題とは何だったのかと(´・ω・`) おい小池!ちょとコイや
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:18:33.43ID:2WYxn4Fp
テレビはこの後テレ東で出川くらいしかないな
再放送だけど
0481恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:18:34.70ID:DMtEFDvw
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:18:42.51ID:9qsY75Cm
沖縄リサリクル工場出火隣は老人介護施設@九州
なんで介護施設は川の側とか立地に恵まれてないんだろう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:18:43.08ID:hPKwf6yK
あと3年も経てば、キチガイ長文コピペを自動的にNGにしてくれるAI搭載専ブラとかできるんだろうか
0486 【大吉】 【324円】
垢版 |
2018/01/03(水) 07:18:47.72ID:CSXc2k21
>>478
小池がめちゃくちゃ言ったのが全モになってて笑う
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:18:59.87ID:DMtEFDvw
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0489なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/03(水) 07:19:02.60ID:I861Csq6
このあと夕方まで見るものないな
家族が起きたらお出かけするか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:19:08.30ID:u/cyEuJR
>>479
夏に今使ってる厚手の毛布を洗濯してるわ
0494 【凶】 【123円】
垢版 |
2018/01/03(水) 07:19:15.61ID:CSXc2k21
>>485
正月からいて呆れたっけ
0495北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2018/01/03(水) 07:19:25.97ID:DMtEFDvw
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:19:27.62ID:OIFUOoAk
>>458
24時間営業のコインランドリーも結構多いけど
店によります

清潔感の有るところならちゃんとメンテナンスされてるから割りと安心して利用できるかな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:19:38.79ID:d6NxC9cC
>>458
最近うちの近所にも出来てたわ(´・ω・`)
頭弱い地主が営業に押し切られちゃったんだろうなあ(´・ω・`)
0500神父ではない
垢版 |
2018/01/03(水) 07:19:49.35ID:DMtEFDvw
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせる唯一の解決策は軍事力の行使」
(異論があったら辺 真一に言ってくれ)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:20:01.97ID:hPKwf6yK
>>478
てか、小池を推してた奴らに出てきてもらって今の感想を述べさせてみたい(´・ω・`
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:20:07.00ID:DMtEFDvw
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:20:17.46ID:F8Yez22B
元日にテレビ朝日系の討論番組「朝まで生テレビ」に出演したお笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔氏(37)が
2日まで自身のツイッターに投稿し、沖縄県で漫才ライブの仕事があり、その際に名護市辺野古に赴いて、基地移設反対派の人々と交流したことを明かした。また、自身の発言が批判されていることに関しても言及した。

 村本氏は、朝生への出演を「おれは前から無知だ、と言ってて、今回の朝生のオファーあったときに、小学生以下のバカ丸出しの質問して話止めるけど、それでいいなら出るってのが条件だったから、おれ的には何でも質問できて、最高に楽しかった。
元旦から何見せられてんだって方、クレームは田原(総一朗)さんと、朝生へ」と1日夜に投稿した。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:20:25.40ID:DMtEFDvw
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:20:32.89ID:rSKTkrYB
じじいいウザいわああああああああああああ〜〜〜〜
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:20:32.89ID:oIsoFCOf
ビックリビックリ・・・('A`;)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:20:45.06ID:DMtEFDvw
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:20:49.96ID:FobiqDKL
生前退位なんか一回もねーよ、ばーか
受信料払わねーぞ、コラ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:20:52.39ID:y83GZ/Zl
(^・ω・)生前、足を滑らせて後頭部強打して死んだ天皇も思い出して
0524なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/03(水) 07:21:00.69ID:I861Csq6
仁和寺、去年行ったな
境内がすごく広かった
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:21:06.08ID:DMtEFDvw
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0526 【大吉】 【2円】
垢版 |
2018/01/03(水) 07:21:08.62ID:CSXc2k21
>>498
まー、コンビニ営業よりましだからな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:21:36.02ID:rSKTkrYB
仁和寺ってなに宗のお寺?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:21:38.08ID:d6NxC9cC
>>501
小池が受かったときのほかかの候補見直してみ(´・ω・`)
しかたなかったんだよ(´・ω・`)
0536 【豚】 【543円】
垢版 |
2018/01/03(水) 07:21:43.01ID:CSXc2k21
>>524
修学旅行のタクシールートの初っぱなにしてたような
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:21:44.53ID:G0cytzga
仁和寺といえば徒然草
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:21:51.28ID:n6Tr0ivN
うちの近所のは24じゃないんだ
っていうか正月休みを確認してない
コンビニついでにいってみます><
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:21:58.70ID:9qsY75Cm
仁和寺といえば吉田兼行と国語の時間に習ったような気がする
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:22:01.35ID:oIsoFCOf
修学旅行で行ったな仁和寺・・・ただの古いお寺と思ってた・・・('A`;)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:22:02.31ID:DMtEFDvw
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である【地獄】北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とその一族のは気持ち悪い」
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:22:47.51ID:Dl4VaKbp
アドベンチャーゲームみたいだな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:22:47.78ID:qA/awDdu
仁和寺て下っ端の坊さんをこきつかってて訴えられただろ
上の方は富岡の元宮司みたいに贅沢してるんだろうね
0564 【凶】 【355円】
垢版 |
2018/01/03(水) 07:22:50.21ID:CSXc2k21
>>215
よろしくー
普通にレス参加すりゃいいのに
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:23:06.85ID:DMtEFDvw
(戦勝国が戦敗国の憲法や法律を変えてはいけないという【国際法に違反】して占領軍が廃止した)教育勅語の否定イコール天皇否定だけど、
金 正恩が最も恐れたとされる、金 正男の発言「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく・・・」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:23:31.68ID:DMtEFDvw
木村真(豊中市議)くん、福島瑞穂(慰安婦問題の主犯)くん、
「日本を悪者として扱う中国・韓国は心を改めて(幼稚園児に言わせることの是非は置いといて、言ってる事は極々正しい)」と言わせる幼稚園が「極右」だったら、
児童に「(世界で唯一の善良な民族)日本人を皆殺しにするニダ!」っていうポスターを書かせる韓国の小学校は「何」なんだい?(爆)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:23:51.04ID:R/VZvy6K
今年は激動の一年になるだろうなぁ 不倫や相撲で騒ぐ暇もなく
0574なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/03(水) 07:23:52.27ID:I861Csq6
仁和寺の売店のとこに芸能人や漫画家が寄進した瓦展示してあったな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:23:57.06ID:DMtEFDvw
木村 真(豊中市議)「うちの町に【カルト】右翼学園ができることは許せなかった」
他人の言葉を1ミリも理解できなければ こんな事が言えるんだよ。 勝海舟は「無神経最強!」と言ったけど、【歯口最強!】だろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:23:59.72ID:u/cyEuJR
>>542
特に問題ないなー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:24:08.30ID:oIsoFCOf
トタン葺きにしちゃおう・・・('A`;)
0579 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/03(水) 07:24:12.34ID:G5+7yepp
おはようございます(´ФωФ`)ノシ
朝ごはんは干し芋
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:24:14.43ID:hPKwf6yK
日本中の道を走行して詳細な路面データを計測する小型無人自動車も開発すべき
名前は「道路ーん」
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:24:15.98ID:G0cytzga
2年前に行った。
こういう事の起こる前
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:24:20.82ID:DMtEFDvw
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の【反日】極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:24:50.93ID:DMtEFDvw
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)”を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトだ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:24:57.98ID:u/cyEuJR
ナレは完璧の佐和子
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:24:59.27ID:9qsY75Cm
仁和寺無駄に広いな
少し不動産屋に売ったら修理費稼げるんじゃね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:25:08.54ID:y83GZ/Zl
(^・ω・)高校生まで京都>学徒動員で南方戦線>復員してシェフ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:25:13.75ID:oIsoFCOf
>>579
もはようございます・・・('A`;)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:25:26.48ID:0kfPNCEv
俺も高校の修学旅行で京都に行ったから京都出身と言えば京都出身だな(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:25:27.19ID:OIFUOoAk
ドローン映像いいと思うけど
プロペラガードは欲しいと思う
万が一のためにも
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:25:29.60ID:whpwa5l8
蔵之介の実家の酒は旨かったよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:25:56.58ID:2gQJZ4yp
>>580
あれって道路を作る側が対応すればなんとかなるよなー
やらないからgoogleごときがでかい顔をする
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:26:00.19ID:DMtEFDvw
日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、
私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動してるんだよ

西部邁 大先生、アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?
【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:26:11.17ID:qA/awDdu
蔵之介は実家がラジオの番組のスポンサーになってくれてる
ぜひがんばってもらいたい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:26:20.93ID:DMtEFDvw
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり
日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、 腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)
こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、 「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる痴れ者なんだよ(´・ω・`)
* 吉田清冶(共産党)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:26:23.68ID:y83GZ/Zl
>>603
(^・ω・)「安全のためプロペラは密封されています!」て
ドローン売ったらちょっとだけ売れると思う バカに
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:26:43.47ID:DMtEFDvw
中島岳志は保守を自称しておきながら、反日極左であることを隠す気すらないクルクルパー(憐)

西部邁 大先生、目を覚まして下さい。
中島岳志は こんな輩なんだよ(´・ω・`)
【中島岳志】
『負けるな北星!の会』(従軍慰安婦問題を捏造した主犯の一人、植村 隆* を応援する会)の呼びかけ人に中島岳志

人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を口を極めて非難しない者は北朝鮮の工作員なのに、
反米病患者は、反米を口にする者なら誰でも、たとえ北朝鮮を賛美してる者でも味方だと思い込んじゃうんだよなあ(´・ω・`)

* 植村 隆は妻の母親である梁 順任(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本人に京単位の損害を与えた。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:26:53.25ID:d6NxC9cC
東武東上線また人身事故かよ(´・ω・`)
三が日ぜんぷ人が翔んでるとか呪われてるんじゃないのか(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:26:56.65ID:2gQJZ4yp
>>607
ライスボウルか東西寄席かどっちにしようか悩んでる俺には贅沢な身分だな…
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:27:00.19ID:+X0KGLG8
紅白に無名の韓国のアイドルTWITC
何で出すの?売春婦みたいだった!

NHK の民団や在日社員や在日韓国人への忖度かな?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:27:03.83ID:DMtEFDvw
【岸 博幸】
岸 博幸 「片山容疑者はネット右翼。国に構ってほしくてやった」
岸 博幸くん、馬脚を露しましたな。
そもそも日本人に右翼なんか居ないし、
しかも伊勢神宮や悠仁様の幼稚園を標的にしてるのに「ネット右翼」って(呆)
オマエ、頭がおかしいにも程が有るぞ(憐)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:27:04.33ID:oIsoFCOf
天皇も真言宗なの・・・('A`;)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:27:21.63ID:IgqUQ53O
やっぱりNHKはこういう番組をどんどんやればいいんだよな
さっきの佐々木蔵之介の一礼にしても、こういう所作を見せて日本の礼儀作法を後世に伝えねばいけない
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:27:24.41ID:SGSv07nD
「皇居」なのに、特定の宗教かよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:27:28.56ID:DMtEFDvw
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
青山繁晴氏に「この発言はネトウヨ批判なんですか?」と聞いてごらん。あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまうから。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:27:32.56ID:u/cyEuJR
朝だけはNHKらしい番組やってる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:27:54.04ID:8jxQ6yj9
真言宗の寺だったのか。うちも真言宗だわ。多分、派は違うな。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:27:56.74ID:DMtEFDvw
【津田大介】
荻上チキ「津田さんは在日朝鮮人なんですか?」
在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走ってるから、そうなんじゃろう。

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする輩がどれほど馬鹿かと言うと、
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただじゃろ?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:28:03.94ID:SGSv07nD
>>629
寺は真ん中でも良いの?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:28:18.52ID:DMtEFDvw
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0650うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/03(水) 07:28:21.65ID:/i0kvXUt
肛門大使?(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:28:25.98ID:hPKwf6yK
戦いで、攻めるのと守るのどっちが重要だろう?
どっちもだ
これが攻防大事の教え
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:29:11.46ID:oIsoFCOf
>>631
京都に来てもらぅ・・・('A`;)
0664佐々木俊尚のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:29:20.32ID:DMtEFDvw
「人間の屑」といえば、
佐々木俊尚「“新しい右翼”をその属性(ニートだ、病んでる人だなど)で貶めるようなことを言ってももはや無意味で、日本社会の層のひとつになりつつあると思うな。/『ネトウヨは低学歴でニート』は大嘘その正体は30〜40代の中流層 古谷経衡さん」

佐々木俊尚は清々しいまでの屑ですな(説明が必要だと言う池沼は居るかい?)
佐々木俊尚がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

詳しくは以下で
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:29:51.76ID:RKvp+mGI
     /⌒ヽ 
    (^ω^ )箱根駅伝行ってくるお
    _( ⊂ i  
    └ ー-J
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:29:57.80ID:2gQJZ4yp
>>631
そうだ京都行こう!JR東海

いやうち広島だし京都行ったらほとんどJR西日本だし
0676左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:30:08.89ID:DMtEFDvw
このウルトラ馬鹿を見てもまだ、在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走る者が歯口(憐)であることを否定する基地外は居るかい?
上祐を含め多くの識者がオウムとネトウヨの類似性指摘してますけどwwwwww
ペテン師に騙されて未だに洗脳が全く解けてない大間抜けである上祐史浩を“識者”って(呆)
そもそも「オウムと日本人の類似性」って、言葉として意味を成してないけどな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:30:39.78ID:DMtEFDvw
【これを読んでもまだ「左翼にも知性がカケラほどは有るニダ!」と叫ぶかい?】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、目的(日本を貶め 、悪者にし、損害を与える)の為なら手段を選ばないからなあ(´・ω・`)
幼稚園児以上の知性が有れば捏造だとわかる「保育園落ちた、日本死ね」なんてブログで世界に向かって「我々は歯口だー!」と叫ぶなんて、
知性がカケラでも有る者にはとうてい耐えられんわな(´・ω・`)

田中ねぃ「このママブロガーの実在と問題意識を信じて見解を述べた。『表現に気を付けるべき』『特定勢力に利用されないように』と」

な、左翼は歯口だろ?

「が、事ここ(韓国学校問題)に至っては待機児童問題の解決より、『最初から政権叩き、政治問題化が主目的だった』と疑わざるを得ない」

左翼でさえ、こう言っているぞ(爆)
0692左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:31:04.84ID:DMtEFDvw
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日号)
0694 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/03(水) 07:31:05.69ID:G5+7yepp
>>653
いいねぇw
日本酒買ってあったけど開けずにおわた(´ФωФ`)w
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:31:26.82ID:OIFUOoAk
京都に湯豆腐を食べに行って暖まりましょう
後はそれぞれに楽しんで
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:31:29.24ID:+X0KGLG8
紅白に、無名の韓国のアイドルTWITC
何で出した?確か日本デビューが 10月足らず…

NHK の民団や在日社員への忖度かな?
0701なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/03(水) 07:31:29.93ID:I861Csq6
>>675
ノウマク サマンダ バサラダンでしょ
不動明王の真言
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:31:49.96ID:DMtEFDvw
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば【反論】できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:31:55.66ID:oIsoFCOf
昔の人は歩いてQ日本中行きまくってたんだから大したもんだな・・・('A`;)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:31:59.30ID:RKvp+mGI
>>681
     /⌒ヽ 
    (^ω^ )アンパンマンには負けるお
    _( ⊂ i  
    └ ー-J
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:32:18.08ID:DMtEFDvw
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:32:21.37ID:X4lGMWg0
ウンコ出しきったので気が得て遊びに行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:32:34.01ID:f4wIgtCL
へぇ
そうなんだ!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:32:40.45ID:oIsoFCOf
金堂と言えば足ピアノ・・・('A`;)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:32:43.03ID:DMtEFDvw
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と呪文を唱えると相手の発言が間違いになるのかい?
反論できずに“レッテル貼り”をしてるだけであることぐらい、読者に分からないとでも思ってるのか?オマエ、世間をナメすぎ〜っ

ところで、流行語大賞の候補50語に「レッテル貼り」が入ったけど、
【「キチガイ」だの「右翼」だの「極論」だの「二元論」だのと呪文を一兆回唱えた悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実は消えたかい?

一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを

もっとも、もし1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した人間として百万年後にも名前が残るけどな(たぶん)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:32:43.14ID:Z6fZHyTW
四神かと思った(´・ω・`)
0729しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:33:09.69ID:DMtEFDvw
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中に何万回も言った事じゃが、

P.S.1 「“人間は自分のレベル以上の事(人)は分からない”という公理」に反した、最初から無意味な事しか言ってないぞ

P.S.2 一つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事に只の一つも反論せず、答える義務のある事に只の一つも答えずに(答えると、自分が間違ってることが確定する)、只ひたすら言葉の暴力をぶつけ続けるオマエは田嶋陽子かっ

P.S.3 自分は他人を踏み躙(ニジ)って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるだけだという事を自覚してるかい?

P.S.4 何をどう正当化しようとも、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪だという事実を変えることは出来んぞ

P.S.5 「レスは内容が全て、100%だ」という事に異を唱える者は この世に1人も居ない。
それなのに、いくらワシのレスが完璧で【反論】不可能だからといって、残り1%にしがみついて 因縁を付け続けている自分の あまりの醜くさ あまりのお粗末さ あまりの情け無さに 死にたくならないのかい?ワシだったら 百万回は自殺してるぞ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:33:31.68ID:f4wIgtCL
高倉天皇・・・
0733日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2018/01/03(水) 07:33:35.97ID:DMtEFDvw
P.S.6 自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分を棚に上げて、自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる“物事の0.01%の部分”にしがみつき 声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい。

P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・陰謀論・極論・独善・思想・意見・主張・演説・煽り(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんじゃ?

P.S.8 並の人間は 馬鹿の振りをして風当たりを弱くしたりハードルを下げたりするが、
そういうセコい事をせずに、自分が最高級の人間であることを認めて、風を1人で全て受け止めている* ワシをみんな、誉めてくれ。
ワシは 誉めて伸びるタイプじゃ(*^o^*)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:33:38.03ID:HN9OTrCk
仁和寺行ったことあるが、あんまり記憶に無いな
こういう番組見るとまた行ってみたくなる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:33:59.66ID:Z6fZHyTW
亀頭だったら自殺する↓(´・ω・`)
0742鶴(儂は鷺じゃないよ。日本には 鷺で鴨で信天翁の鳩がいるけど)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:34:02.13ID:DMtEFDvw
* 儂は、最初から、人類の半分35億人の女と、
女に深くマインドコントロールされちまってる何十億人かの男と、
特ア・ロシアなど悪のサイドの国々と、
犯罪者と左翼とカルトを敵に回して(うわっ><人類の殆どじゃね?
「この世から 自分以外の人間が1人もいなくなってくれたらなあ」と思うのも宜なる哉。
「人間界などという掃き溜めに居るオマエがいけないんだ」と言われたら一言も無いが)
危険を冒して全人類70億人に 何が正しいか教えるなどという 1円の得にもならない事をやってる。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:34:10.20ID:f4wIgtCL
この王子が、安徳たんなの!?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:34:14.30ID:y83GZ/Zl
(^・ω・)亀頭が無事で王子が誕生とか下ネタのオンパレード
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:34:15.36ID:t7dRmGIS
   _
   /;;;人
.  /;;/ハつヽ  わしはこんなとこ
 /;;ノ´・ω・)ゞ  亀頭はなかった!
 /////yミミ
   し─J
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:35:12.85ID:f4wIgtCL
出家した王子は、あんまり母親の身分が高くなかったのかな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:35:16.99ID:Z6fZHyTW
>>746
直江兼続ってもう話題にもならないよね(´・ω・`)
0760チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2018/01/03(水) 07:35:22.50ID:GvQvRT1b
   ┗┯┛
 ./ /│  \
     │
     ∩   おはようさん
   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:35:26.45ID:f4wIgtCL
成仏してね・・・
0764 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/03(水) 07:35:37.85ID:G5+7yepp
>>721
おちょこ2〜3杯が限度で飲みきれないからやめておく(´ФωФ`)w
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:35:44.88ID:RKvp+mGI
>>760
     /⌒ヽ 
    (^ω^ )おはよ
    _( ⊂ i  
    └ ー-J
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:35:59.85ID:hPKwf6yK
>>716
一人耐睡マラソンって、いちばん気軽にできる娯楽でしょう
ところで、魔羅損って何だ?新規導入したATOK passportが第一候補として挙げてきたんだが
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:36:16.83ID:8AEFr2DX
昨日の永平寺にくらべてどろどろした歴史が詰まってるんだな
0772ズブズブ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:36:29.04ID:DMtEFDvw
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:36:31.20ID:rSKTkrYB
なぜ源氏と平氏だけが特別なの?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:36:35.30ID:f4wIgtCL
この俳優は余計だったな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:36:45.34ID:2gQJZ4yp
この人と松重さんを思わず比べてしまって松重さんのほうがいいと思ってしまう
0780悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/01/03(水) 07:37:00.75ID:DMtEFDvw
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、【専業主婦イデオロギーや三歳児神話】を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
07853行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/01/03(水) 07:37:23.76ID:DMtEFDvw
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:37:38.45ID:Z6fZHyTW
まだ利休が出てない時代だから(´・ω・`)?
0791神の「じゃ」を持つ男じゃ(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:37:51.63ID:DMtEFDvw
「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」*1 で生きてくには自分も基地外になるしかない。
斯くしてこの世界に正常な人間はワシ一人だけ。

「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」・・・昔の賢人の言葉 じゃ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:38:06.17ID:Z6fZHyTW
網代なんて兵庫県民しか読めない難読だよね(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:38:26.83ID:f4wIgtCL
客人の方が天皇より偉いの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:38:27.96ID:oIsoFCOf
一番天井高いじゃないか・・・('A`;)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:38:37.77ID:hPKwf6yK
年末にできなかった掃除をしてたら、靴下の片割れと、コートのベルトを発掘した
新年早々縁起が良い
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:38:54.41ID:IgqUQ53O
茶室みたいに頭を下げて入出する宿屋に泊まったことある
何でこういう作りにしたのかと聞いたら「欧米人がよく泊まりに来るのでウケ狙いで作った」って言ってた
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:38:55.28ID:y83GZ/Zl
(^・ω・)苔寺ともなると、もう寺は要らないからコケだけ見せろって話だよね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:39:02.10ID:oIsoFCOf
ロックジサンジュップン・・・('A`;)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:39:18.01ID:2gQJZ4yp
正月だと思って借りてコピって見てないタイガー&ドラゴン見始めたらこれがおもろいのなんの
0812くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/03(水) 07:39:28.60ID:WOwLqHYW
>>458
コインランドリーとかコインパーキングの経営者って、監視カメラを
取り付けてインターネッツ経由で自宅から様子を見ようというのはいいん
だけど、パスワードとか使わずに世界中に実況中継しちゃってたり
するよね
https://www.insecam.org/en/bycountry/JP/?page=98
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:39:59.97ID:Z6fZHyTW
剃髪してる時点で最近の坊さんとしては気合入ってるなあと思ってしまう(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:40:08.32ID:y83GZ/Zl
(^・ω・)野良にゃんにゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:40:11.21ID:R/VZvy6K
僧侶は儲かるんだろうけどわけわからな儀式が多くてメンドクサそうだな
金が乏しかったらなりて無くなるか
0833なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/03(水) 07:40:41.38ID:I861Csq6
日本中の御室派の寺院から派遣されるのか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:40:41.42ID:Z6fZHyTW
>>816
中門の多い料理店かな(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:41:00.79ID:f4wIgtCL
>>815
ダライラマみたいに平和活動すりゃいいんだよね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:41:15.00ID:Z6fZHyTW
>>826
箱根駅伝の面白さだけはガチで理解できない(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:41:20.96ID:qNGgnHis
みうらじゅんの実家は仁和寺の近く
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:41:26.31ID:2gQJZ4yp
>>830
掟上今日子をドラマで見てガッキーかわええと思って正月用に小説まで買い込んで今に至る
0846くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/03(水) 07:41:47.64ID:WOwLqHYW
>>569
百貨店とか駅ビルとか、中を公開してるところはけっこうあるが
小さい飲食店の中にググルのカメラを入れたところは知らんなあ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:42:06.75ID:alSRkdQB
まともに働いた事もなく仏教大学の入学金授業料を檀家にたかるハエのような坊主が偉そうに
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:42:13.76ID:UjpB/Hpc
紐付き吊り下げ蛍光灯なら未だ使ってるぞw
寝るとき引っ張って消したくて紐付けおなしたw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:42:22.54ID:2gQJZ4yp
>>836
せやね。別に普通の小説を読むでもないけど自分に合ってるものが一番だわ
0858なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/03(水) 07:42:30.14ID:I861Csq6
この庭園きれいだった
他の京都の寺院と比べて人も少ないからゆっくりできる

すぐ隣りには竜安寺と鹿苑寺があるのに
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:42:37.04ID:C+x8IqWd
皇室って神道だけど、仏教も権力だし交流あったのかな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:42:41.32ID:A1fcfEj8
>>839
昨日のアンパンマン号みたいなイレギュラー要素を必死に探す5時間だぞ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:43:01.62ID:2gQJZ4yp
>>839
正月に何とはなくぼーっと見てる分にはたまにしかイベントが発生しないから見やすいんよあれ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:43:02.94ID:mdngvR/s
箱根の実況スタイル(イメージ)
             〃ノヽヾ
            川*^∀゚)__  ←モデル:わくまゆ
     。  _____(つ / VAIO./ 
 _____ / / \  旦\/____/_
[_i(::)ェ]  .<\※ \____|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
↑      ヽ\ ※ ※ ※ ||  ::::::ロ:::::::: ;| ←テレビ:日テレ(音声OFF)
ラジオ:NHK \`ー──- ||____\\._| 
           ̄ ̄ ̄ ̄      | | | .
                 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:43:11.02ID:y83GZ/Zl
(^・ω・)野良にゃんにゃんが室内の俺の様子を伺っている
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:43:11.34ID:UjpB/Hpc
コインランドリー屋は開いてたが、ノーマークで入ったら、中におばさんというかお姉さんがいて
オレが入っていったら固まってしまっててにらまれた(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:43:19.12ID:oIsoFCOf
>>839
昔は伴走のジープがうるさかった・・・('A`;)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:43:42.85ID:rSKTkrYB
>>858
春になったら行ってみる、お勧めの宿とお土産おしえて (´・ω・)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:43:44.31ID:Z6fZHyTW
クラウドで保存しちゃえばいいのに(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:44:10.47ID:8jxQ6yj9
真言宗と天台宗だけが平安仏教と呼ばれるんだっけ。
あとの宗派は後発だよな。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:44:26.44ID:Z6fZHyTW
おまいらの股間のご開帳はいつになるの(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:44:31.78ID:UjpB/Hpc
蝶番が金属か
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:44:37.88ID:XxYpeGZA
箱根駅伝は、てっきり全国の大学の競技なのかと思ってたら
関東の大学だけだと知ってヽ(・ω・)/ズコーってなった記憶
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:44:41.49ID:84XRzhii
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  秘仏 御開帳!  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:45:11.70ID:f4wIgtCL
きれいな布!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:45:14.27ID:UjpB/Hpc
>>883
いや、するならしてくれというよりほかないわw
多分、あそこ防犯カメラちゃんとついてると
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:45:31.19ID:FobiqDKL
ぽまいらも30年以上生きてても、生マ●コご開帳見たことないよね(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:45:40.30ID:84XRzhii
ぽっちゃりしてるお坊さんってした親しみやすい感じがする  悪徳坊主っぽい感じもする(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:45:57.79ID:f4wIgtCL
いいお顔
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:46:00.58ID:rSKTkrYB
箱根駅伝ってどこが主催してるの?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:46:08.27ID:9/TX5pib
>>898 秘仏10.7cmより小さく見えんわ 
    
     そんなちっちゃいもん晒すなぁあああああああああ
0928なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/03(水) 07:46:09.31ID:I861Csq6
>>878
京都はたいてい日帰りで行くから宿はあまり知らない・・・
お土産は手ごろなのなら亀屋陸奥の「松風」おすすめ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:46:09.99ID:8jxQ6yj9
>>896
一回、記念大会で他の地域の大学も出たと思った。
ノウハウがないからズタボロだったらしいけど。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:46:18.96ID:d6NxC9cC
>>812
よく考えたら鍵かける必要ないよね(´・ω・`)
これは気がきいてるな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:46:34.26ID:9qsY75Cm
話題になった新書の応仁の乱だが、もっとわかりやすく誰か書いて欲しい
つか関係が複雑すぎて無理なのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:46:35.01ID:HxdTx9k1
関東学生連合って強そうなのにな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:46:36.81ID:grBiEdOM
>>764
残りは料理へ投入(笑)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:47:04.16ID:HxdTx9k1
>>934
7区らしいのでそれまでのんびりだな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:47:04.28ID:Z6fZHyTW
家光ってガチのホモだっけ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:47:18.61ID:Asw9TWLZ
>>924
昔だけど、一番奥で分厚い資格のテキストかなんか見て勉強しながら待ってる子いたわ
0953なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/03(水) 07:47:32.12ID:I861Csq6
宝物館は春と秋で年に100日しか開かない・・・
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:48:15.32ID:grBiEdOM
>>793
あぼしか。(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:48:20.68ID:rSKTkrYB
>>954
インドではデブが美人の条件らしいぞ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:48:32.01ID:C+x8IqWd
ドローンの映像って、ドローンがうるさいから音楽流すしかないという
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:48:43.13ID:HxdTx9k1
>>964
片岡おつ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:48:52.72ID:C+x8IqWd
これ石なんだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:49:02.65ID:Z6fZHyTW
屋久島に行けばいっぱいあるのでわ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:49:14.16ID:Asw9TWLZ
>>966
真っ平らなとこにあっても〇〇山というのはいささかw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:49:38.12ID:R/VZvy6K
>>970
日本は平安顔が美人だったのに 明治維新くらいから基準が変わったのかな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:49:46.21ID:Z6fZHyTW
外人さん(´・ω・`)?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:49:52.43ID:HxdTx9k1
日本人生粋じゃないだろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:49:58.00ID:RKvp+mGI
京都って行ったことないな・・・そう言えば(´・ω・`)湯豆腐食べたい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:50:00.44ID:niTteW62
>>970
ブラジルの美人コンテスト見てると
ちっぱいケツでかの幼児体型っぽいのが多いのが印象的だった
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:50:03.26ID:6qAsXiZL
アリさん
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:50:21.38ID:mdngvR/s
>>976
わくまゆ「誰が真っ平らやねん!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況