X



THIS IS US 36歳、これから ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008 【九電 66.4 %】
垢版 |
2018/01/04(木) 02:57:08.93ID:eQRigrOj
あれ?この回見たわ(´・ω・`)
0011 【九電 66.4 %】
垢版 |
2018/01/04(木) 02:57:24.86ID:eQRigrOj
お父さんが片手腕立てするんだっけ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:57:43.85ID:wMTf5BYN
UKI-WAZA
TANI-OTOSHI
とか壁に書いてある
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:57:49.66ID:nl4iOPG1
これは名シーン
0023 【九電 66.4 %】
垢版 |
2018/01/04(木) 02:57:51.77ID:eQRigrOj
>>17
なにそれw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:58:10.36ID:45btI800
マッチョ思想いいね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:58:11.01ID:w42H8lVu
これ父親がひょろひょろだったら対応変えてくれるのかな・・・
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:58:15.24ID:lO08QFOe
>>1
白人夫婦が黒人の養子貰うのも大変だけど白人と黒人が結婚して家庭持つのも大変だった時代
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:58:23.35ID:rjydTGRc
いいカラダ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:58:25.37ID:jT9jZb4W
おい、俺がやった流派と同じことやってるな
アメリカでもこんなんやってるのかw子供心にこれはちょっと感動したの覚えてる
0044 【九電 66.4 %】
垢版 |
2018/01/04(木) 02:58:50.49ID:eQRigrOj
>>33
人間の証明って黒人の子供を産んじゃった人の話だしね(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:59:07.11ID:YxU5HlPh
いい話だけど
たしかにこれはひいきだとケヴィンがひねてもしかたがないか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:59:18.66ID:5w7p3hEA
すげえいい父母なのに
ランダルはなんなの
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:59:21.12ID:stpr5c0Y
ママ、瀕死の状態でいきなり黒人を死産した3人目だよと連れてこられたのに
こんなに愛情注げるなんて凄いなあと思った
パパも凄いけど
0052 【九電 66.4 %】
垢版 |
2018/01/04(木) 02:59:22.57ID:eQRigrOj
これでこの手紙だと理解できるんだよなぁ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:59:28.00ID:wr31hjAD
息子が実況民になっても支えていく覚悟があるか↑
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:59:29.59ID:lXdHyBOF
血が繋がっていない子供に愛情を注ぐシーンってありがちだけどいつも泣きそうになる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:59:33.11ID:w42H8lVu
>>38
なんかアメリカっぽいなあと思ったら、逆に日本でもこんなんやってるのかと思ったわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:59:33.63ID:sPc+nzEw
ふつうのとーちゃんは9歳の子を背中に載せて腕立て伏せはできないと思う
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:59:37.26ID:nzpT4FiG
この家族、父が死んだら壊れそうだ何もかも
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 02:59:45.16ID:rjydTGRc
;;
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:00:00.87ID:qHCadE9u
面白いのこれ?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:00:09.13ID:LynznDZ9
ランダルもさ
養父母の財力と、実父の愛情の両方を欲しがる気持ちは分かるけど
それが叶わなかったことで世話になった養母を怒るのはどうだろう?

白人一般家庭の養子になれたことで今の地位と収入と安定した家庭が
あると思うんだ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:00:10.10ID:wMTf5BYN
道場主「おまえらにすばやく反論する知力は有るか!」
0071 【九電 66.8 %】
垢版 |
2018/01/04(木) 03:00:18.32ID:eQRigrOj
(´;ω;`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:00:19.91ID:U40wT1Bj
>>53-54
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:01:05.54ID:Sme5dIt+
エンドに出る女制作者が
大根に会いたかったのでキャスティングしちゃったんだよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:01:08.88ID:K6hb3pcD
明日もやんのかよ
嬉しいけど…
0088 【九電 66.8 %】
垢版 |
2018/01/04(木) 03:01:13.19ID:eQRigrOj
明日もやるの?(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:01:25.74ID:G2EuvMbg
>>1乙棒

また腕立て伏せで泣けてしまったぜ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:01:34.63ID:5w7p3hEA
>>38
母子家庭の子はどうやってたの?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:01:35.27ID:mcSkaVQN
陰気な黒人よりもやっぱり、ギャングスターか面白黒人のほうがいいな。完全に偏見だけど
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:01:38.53ID:stpr5c0Y
>>68
本人も分かってはいる、それがこの回想でもしばしば出てる
だけど我儘もぶつけられるだけの絆はあるんだよね
分かってるのと、我儘を言いたい両方のぶつけ合いだよね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:01:46.98ID:jT9jZb4W
>>57
向こうからの逆輸入の可能性もあるわこれ観たら
まあなんにせよ変わった道場と師範だったわたぶんw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:01:48.50ID:GS5nO0PN
>>74
確かにw
もっとこう宗教的なものを入れても良かった気がするけど
ポリコレ的に麻薬のほうが都合が良かったのか笑
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:02:01.70ID:rjydTGRc
なんでここまで丁寧に描いてるのにランダルが怒ってる意味わからない人がいるんだろう?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:02:11.09ID:wMTf5BYN
通常の毎週末の放送って、何回までやったんだっけ?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:03:08.20ID:w42H8lVu
>>103
子供が感動して親との絆が出来たんならいいことなんじゃないかなたぶん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:03:16.58ID:jT9jZb4W
>>98
母子家庭の子はじいちゃんなり母ちゃんなりがやってたよ
一瞬変な空気にはなったが気にはしなかったな餓鬼だったからなw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:03:25.99ID:6gkrMDfP
>>107
ほんとだ(´・ω・`)ウィキペ見たら13話までしか書いてなかった
やっぱウィキペはいい加減だな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:03:32.38ID:AFe8Bh6r
>>68
どんなに愛情注がれても、やっぱ人は自分のルーツである実の親の事
自分は誰から生まれたんだろうって疑問は消えないだろう
ランダルにしてみれば実の親に会えたら欠けているパズルのピースが嵌って、かえって気持がスッキリするかもしれない
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:03:53.64ID:px0/XL0J
声優棒読みいい加減なれろよ
わざわざ字幕放送してるんだから副音声つかえよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:04:09.60ID:0Ub735h1
>>106
愛情を貪りながら育ったのに、大人ならもう少しバランス取ってもいいかなぁと思う。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:05:01.63ID:unsLtWgI
ずーっと高橋一生の棒読みに文句言ってるのもアレだが余りの棒読みに衝撃受けて一言言いたくなる気持ちはわかる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:05:06.76ID:w42H8lVu
>>109>>117
日本のデブはあそこまで太る前に死んじゃうっていうよね
力士とかマツコみたいなのもいるけど
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:05:49.18ID:nzpT4FiG
>>121
確かに乳輪か影かで大きく違ってくるパターンだよな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:06:09.49ID:5w7p3hEA
>>113
へえ
ハンデあるのかな
すげえ流派だね
0133 【九電 66.8 %】
垢版 |
2018/01/04(木) 03:06:21.80ID:eQRigrOj
>>123
てか棒に文句言ってるレスにばかりレスしてるヤツが一番どうかと思う(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:06:37.05ID:O/oB73uo
棒だ棒だっていうけどさあ
萬田久子のロデオ聞いてみろよ
高橋はまだまだだよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:07:41.48ID:nl4iOPG1
日本版を作ったらケイト役はマツコかなw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:08:16.02ID:wMTf5BYN
>>137
かもな
0142 【九電 66.8 %】
垢版 |
2018/01/04(木) 03:08:18.84ID:eQRigrOj
>>135
2日働けば連休なのが救い(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:08:21.79ID:AFe8Bh6r
>>137
森久美子
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:09:50.25ID:AFe8Bh6r
すげぇいいドラマなのに高橋一生という試練を与える犬HK
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:10:31.17ID:5w7p3hEA
>>137
日本人に感謝祭の意味わからんだろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:12:31.16ID:LynznDZ9
ランダルの気持ちは分かるが
それで世話になった養母を責めるのはどうなの?と思うよ
たまたま実父が良い人だったから余計怒るんだろうけど
0155 【九電 67.0 %】
垢版 |
2018/01/04(木) 03:13:52.39ID:eQRigrOj
>>150
収穫に感謝する勤労感謝の日で
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:15:06.74ID:6gkrMDfP
>>152
いい人であろうと悪い人であろうと知る権利はあった
子供の頃は人格形成への影響考えて会わせないのもわかるけど成人して大人になっても教えないのは問題ある
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:15:58.99ID:xX6SuWFU
>>152
視聴者は親目線の過去のストーリーも同時に追ってるからね
ランダルからはランダルの人生しか見えてないわけ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:16:31.27ID:AFe8Bh6r
>>152
自分がどれだけ幼いころから自分の産みの親のことで悩んだりしてたか知っていて
隠し続けてきたことに怒りをぶつけるのは別にあり得るでしょ
育ての親への感謝とはまた別の話だよ
しかもウィリアムを見つけるのが数ヵ月遅かったら、癌で死んでしまって会えずに終わっていたんだからな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:22:41.11ID:w34sFbGZ
小さい頃からしつこく実の親のことを聞いてたのに知らないふりをしてた
でも実は知ってたし会ったことも伏せていた
嘘ついてずっと黙ってたことに怒ってるんだよな
裏切られたような気持ちになってるんだと思うけど

何気ない台詞も伏線になってるから、一生の吹替に気を取られてたら楽しめなくなるそ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 03:48:26.19ID:EoKMr4SY
高橋一生はアレを見て恥ずかしいとか思わないんだろうか。
棒過ぎにも程がある。せっかくいいシーンなのに、ずっと抑揚なく喋っててキモいわ。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:22:24.75ID:s/NnSnMQ
なんとか実父と20歳くらいで会わせてあげてたらね。。。ってそれじゃあドラマにならんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況