X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141497 愛犬とハッピー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:07:21.04ID:Mv/v+od8
NHK番組表       http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141496 仕事始め
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515004628/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:07:59.31ID:JzOsDt2i
27日午後1時45分ごろ、鹿児島県曽於市財部町のJR日豊線北俣−大隅大川原間で、豪華寝台列車「ななつ星in九州」(8両編成)が、エンジンの不具合で約2時間にわたり立ち往生するトラブルがあった。乗客27人にけがなどはなかった。

 JR九州鹿児島支社によると、加速ができず、山間部の坂を上がれなくなった。列車は北俣駅まで戻り、乗客は代行バスでこの日の目的地、隼人駅(鹿児島県霧島市)に向かったという。

 27日は3泊4日で九州を周遊するコースの2日目で、午前3時ごろ大分駅(大分市)を出発し、午後2時20分ごろ隼人駅に到着する予定だった。

車両は鹿児島市内に移動させて点検・整備する。28日以降の運行についてJR九州鹿児島支社は「バスによる周遊の可能性もあるが、整備を間に合わせたい」としている。
0004 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/04(木) 05:55:55.70ID:PFOrYwTq
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:59:59.77ID:seWOgI+y
シチジシチジシッチジーーーーーーーーー♪
0019!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/01/04(木) 07:00:16.46ID:Nb7joxPZ
 ガバッ  : ∧_∧: 
       :(;゙゚'ω゚'):ひちじひちじひっちじ〜・・・  
      〃:/ つ/(___
    / ̄└-(____/
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:00:27.73ID:seWOgI+y
三條君があああああ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:00:28.96ID:1U/Vo5XE
近江ちゃんがあさイチってゲストのトークとか出来んのか?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:00:52.72ID:4pw9HltY
なんかこのメインキャスターの女ホステスみたいに下品だな
垢抜けない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:00:56.91ID:4oh5BhrC
>>1 おつ ダイナマイトボートレースで今日は終わらそう・・・
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:01:09.46ID:CUGVGGKs
近江アナがあさイチ行ったら

「女子小学生の性」を取り上げてもらいたい。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:01:22.19ID:ClDHcuof
母子家庭で子供2人亡くすなんて、もう生きる希望をなくしそうだ。きのどくに
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:01:23.52ID:KzpRiQ7L
近江ちゃんは朝飯に行く時間じゃないのか?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:01:32.01ID:4qopB+FR
またパソコンが更新しようとしている・・・('A`;)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:01:32.84ID:GmRgr/+N
人の不幸は蜜の味
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:01:54.86ID:wK+o1u8A
シングルマザーか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:02:08.50ID:laTmLy7J
二人あわせて由恵
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:02:09.58ID:4oh5BhrC
俺なら水被って特攻して二次被害食らってただろうなと・・・
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:02:18.48ID:NSdTSanu
いっぽう
コミュ障で生涯童貞の中高年は↓
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:02:27.91ID:seWOgI+y
>>50
いつもは近江ちゃんの位置にいなかった?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:02:38.80ID:BPTKi5XN
薪風呂じゃあるまいしどうすりゃ火事になるんだろ( ´・ω・` )
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:02:51.01ID:laTmLy7J
ナイフみたいに尖っては
竿ある者みな傷つけた
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:03:17.47ID:4oh5BhrC
>>57
こう見ると箱根の「ハコネコ」は映りまくってたな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:03:18.63ID:4qopB+FR
日の丸のハチマキしてたのかな・・・('A`;)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:03:52.71ID:Vah2rshw
男の子ふたりでふざけて風呂釜にイタズラしたりしたのかな?とちょっと思った
0100!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/01/04(木) 07:04:16.67ID:Nb7joxPZ
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:04:19.88ID:seWOgI+y
>>88
近江ちゃんも影読みじゃない?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:04:29.80ID:MjBQLdJi
トランプは黙示録のトランペットだろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:04:33.00ID:VHjAxEiT
ODAやめろ とか言いながら、
自国ファーストを嫌う不思議
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:04:34.21ID:+5kVGG/s
>>86
資格試験のおべんきょうをひたすらしてたことしか覚えてない(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:04:45.32ID:ItgguSxw
>>97
ふざけて「風呂の水を抜いた」

→そのままカラ焚きで火事

だと思う。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:04:46.88ID:5rK8QcYJ
自国の利益最優先するのどこの国も当たり前だろ 日本がおかしいだけ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:04:47.16ID:U0eGmg1s
偏向報道で世論誘導大成功wwwwww

契約違反で受信料払えんな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:04:52.64ID:WkrhiYfO
アホな世論調査
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:04:55.98ID:kNpUfWwS
わくまゆの髪型合ってない気がする。なんかかわいくない
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:04:58.15ID:4qopB+FR
>>94
入浴中に空焚きって・・・('A`;)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:04:58.49ID:30/HKN0M
また意味不なアンケを
中国共産党についてもやってみろってんだ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:05:07.48ID:/BHWd7G1
新年早々トランプ叩きか
NHKはどれだけ目の敵にしているんだよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:05:14.82ID:dxmho3Pw
メディアの調査は信用できない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:05:16.20ID:6X8G1quu
これだけトランプ叩き報道してたらな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:05:16.81ID:y9y/dIfj
?意味あるかこの調査 ただトランプ下げしたいだけの為にやったような
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:05:31.76ID:hBmKPKon
オバマの時の方が美辞麗句とは裏腹に日本弱体化政策が推進されてたけどな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:05:40.52ID:AHgnw94K
煽ってるなあ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:05:43.44ID:odX0nSzg
えー
そんなに?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:05:48.77ID:zRPFS17i
それだけ日本で偏向報道してるってことじゃない
襟を正さなくちゃいけないのはNHKです
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:05:49.11ID:6yxZJQow
日本人にアメリカ第一主義がいいイメージなわかねえだろw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:05:51.86ID:MjBQLdJi
アメリカも良くない方向だと思ってんだ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:05:54.89ID:Auo5mHKN
こんな調査、オバマは時にやったか?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:06:01.77ID:+5kVGG/s
>>124
そう
というか車の免許すら持ってないんでその資格を活用しないと食えません
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:06:14.43ID:QjnHMukd
耕造さん一人でいいよなぁ。。
この女がいるとチャラチャラした報道番組になってダルい。。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:06:17.51ID:U0eGmg1s
>>134
朝日新聞は、日本人1000人、朝鮮人500人、中国人500人に聞いて、
半数が反対とか言うからな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:06:25.58ID:Ch2PlLQq
北朝鮮のほうがよっぽどだぜNHKさん。
あと自社の視聴者からのアンケもやってみろよ。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:06:28.71ID:hBmKPKon
>>92 寧ろしてたら変人扱いで除外だろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:06:34.43ID:nhpjrdLJ
>>32
おおまけしたの?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:06:39.25ID:ItgguSxw
NHKもいい加減

合計人数:たったの1200人


とかいう
ゴミ調査の世論誘導やめろよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:06:49.99ID:Fvfn2rSH
自国の利益を最優先するって国にとっては当たり前のことでは・・?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:06:55.00ID:U0eGmg1s
韓国も北朝鮮も中国も、常に自国の利益が第一なんだが・・・
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:06:55.08ID:uohjJlVt
トランプ1年もたないと思ったけど大統領警護隊よっぽど腕利きなんだろうな(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:06:58.19ID:A+6tOv3W
>>101
うーん
普通は二時間担当で今日は動画コーナーも終わったし
VTRは五時台に読んだの使うし
もう用無い筈だが今日は何かあるのかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:07:00.79ID:onGdOUGC
排他的な情報操作だから
アメリカ大統領はトランプ大統領
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:07:13.84ID:Yp8O5FD1
日本で電話かかってきて「答える」人間の層が偏ってる可能性
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:07:14.62ID:4lz7Oamk
日本の回答者は日本についてどこの国の利益を最優先すべきだと思ってんの
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:07:15.20ID:dxmho3Pw
最後に「信じるか信じないかは貴方次第」って付けろよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:07:26.34ID:mlJIVMCu
国のトップが自国の利益最優先って言って何が悪いんだろ
他国の利益の方が優先されるなんてありえん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:07:28.68ID:Q2ay+NXR
どこの国であっても、自国の利益が最優先と答えると思うが()
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:07:40.29ID:Fe39yEQd
そりゃアメリカ人はアメリカ自国第一だろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:07:42.23ID:nhpjrdLJ
>>109
バランス釜って沸騰するらしいね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:07:44.53ID:WkrhiYfO
さすが日本のCNN
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:07:57.57ID:MjBQLdJi
>>144
視聴率は1000世帯もやってない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:08:00.39ID:zRPFS17i
何言ってるかわかんない
自分たちに都合良い質問で誘導して持論展開
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:08:11.10ID:opYUKN6g
>>174
 あまり胸囲ではない
〇まったく胸囲ではない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:08:11.99ID:VHjAxEiT
支持者は10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:08:12.60ID:kNpUfWwS
もう世論調査をした時はどういう聞き方をしたのか必須で公開するようにできないのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:08:14.63ID:4qopB+FR
コタツがぬるいな・・・('A`;)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:08:19.03ID:YAo+0ayt
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けて
る」と後輩に偉そうにダメ出しする・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗
って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする
・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・新井オネエより女子力が低い・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・壁とベッドの隙間に
落ちたスマホを菜箸で取る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・「アイスのカップはコーンじゃなきゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を止める
ゲーム」でズルをして勝つ・他人の漬けた梅が気になって仕方がない料理の際には包丁を一切使わない・飛行機に乗ってる姿がかなりだらしない・週に二回はスイカを
食べないと生きていけない・空のペットボトルで部屋が埋もれている・アナウンス室で醜い椅子の奪い合いをする・噛んでいるガムを髪の毛にくっ付けてしまう・スイカ業界
の回し者だと疑われる・外国人の道案内で大嘘を教える・父親の携帯電話の番号を覚える気すらない・夜道では15秒に一回は後ろを振り返る危ないポンコツな後輩がい
る・玉子ご飯の作り方がガサツ・母親に押し付けたミキサーでジュースを作らせる・ビデオカメラの前で兄たちに乱暴を働く・祖父母の家庭菜園は絶対に手伝わない・両親
に買って貰ったベッドや机にケチをつけて、最終的に机を物置がわりにする・玉子焼きが上手く焼けないのをフライパンのせいにする・自作ハンバーグのつなぎが弱い
・お土産に買って来たソースで一緒にカバンに入れていたTシャツを汚す・兄のTシャツを勝手に着る・祖母の年齢をよく覚えていない・留守番の時に兄にみかんごときで
釣られる・人の名前に「げ」をつけて呼ぶ・新年早々、自分の担当する番組の宣伝をする わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:08:19.29ID:EYAyF6GT
今日もフェイクニュースっって言われた仕返しをやってる
ここのところずっと仕返し報道やってる
我々の受信料をつかって
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:08:25.10ID:vY/GyJXw
これ日本人にする意味ないよな
どうせだったらシュウキンペーと中国についてどう思うかしてみれば?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:08:28.42ID:/BHWd7G1
「中国の力が増して〜」の理屈が成り立つなら
アメリカ以外でも不満不服が出てくるはずだがなぁ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:08:29.53ID:BGL4+zn7
さっき起きたぞ  アメリカ国民が・・・日本国民が・・・ wwwwww
千人チョットに訊いただけで wwwww  ネット調査が怖いんですか?NHK様は
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:08:44.31ID:s/SYzQ7v
つまり、NHKの言いたいことは、「自国優先なんてしないで、北朝鮮を攻めてくれ」なんだろうな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:08:48.47ID:ZkKO0bDp
まーた世論誘導か。トランプ支持者=田舎の低学歴のブルーカラーって印象を強めたいのか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:09:09.98ID:Vah2rshw
>>196
まあそうだが゛もう何年も前からミサイルの射程内の日本がこの程度かと…
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:09:13.27ID:5rK8QcYJ
東大卒のわくまゆもこんな訳の分からん世論調査のニュース読みたくないだろうなぁ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:09:14.20ID:nHmSJO8a
ぶっちゃけおれら総合民にとったは有働由美子降板のニュースのがビックリしたやな(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:09:15.32ID:odX0nSzg
自国が最優先じゃないなんて考えるのは日本だけだろ・・・
別に他国に配慮したり援助してもいいけど、自国を犠牲にしてまでするのは異常だよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:09:15.85ID:AHgnw94K
またおまえらか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:09:22.54ID:1LKDc/7u
こいつら北朝鮮の犬だなマジでw
喜びそうなことばっか言いやがって
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:09:41.89ID:4qopB+FR
机散らかっててどこにボタンがあるかわからなくなっちゃったよ・・・('A`;)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:09:43.39ID:onGdOUGC
>>161
偽物やら本物は直ぐにわかる
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:09:51.66ID:Fe39yEQd
なんだかんだ1年もったな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:10:02.90ID:U0eGmg1s
トランプは、アメリカファーストの後に必ず、各国ファーストって言ってて
それぞれの国が自国の利益を追求するって、当たり前のことを言ってるだけだぞ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:10:03.11ID:hBmKPKon
既にフロンティアなんて富裕層がやたらに持ってる不動産くらいしか無いのにいつまでもダラダラ移民入れて賃金切り下げしてるアメリカンカマトトまたは詐欺が原因です
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:10:12.37ID:jsUhppgb
軍事力を使ってでも北鮮の核開発を阻止するのが
核なき世界への第一歩
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:10:14.21ID:6YRv2H6W
>>175
1回だけかかってきたことあるけど
詐欺の可能性もあるから「興味ありません」と断ったね
本当にNHKの電話調査だとするなら「無回答」の中に入れられたのかね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:10:30.48ID:ohMH2BlH
何でこの調査内容でそんな解説できるんだよ?ww
結論ありきやん
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:10:35.87ID:1i3uwsBA
アメリカの行く末を日本人に聞いても意味ないでしょ

メディアの報道からしか知ることができないんだから
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:10:40.63ID:YFQp/ZAP
中国と融和が進むと日本が捨てられる
というリスクはあるんだよな…
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:10:40.70ID:dxmho3Pw
だいたい日も米も国民は何も考えていない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:10:43.65ID:ItgguSxw
>>247
むしろ、
「なんで、こんな報道を今するのか?」

って考えると
本物とやらが見えてくるよね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:10:57.29ID:AHgnw94K
キター!!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:03.46ID:4qopB+FR
上にコート着ろよ・・・('A`;)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:07.67ID:WkrhiYfO
うわ寒そう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:09.99ID:F7MroYIj
みそじふりそで
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:10.84ID:wGw2/3em
すごい色合いだな。。。w
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:13.03ID:HUrD6hkt
首が冷えないかなあ   待機中はコートを羽織っているだろうが
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:14.12ID:B2VNZ3o+
振袖千佳
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:14.31ID:ets91TG7
お前は天気予報だけ伝えろや
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:16.74ID:6X8G1quu
ノーパンです
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:18.68ID:seWOgI+y
家に籠もっていたのに黒いな
0300うほ
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:20.64ID:Gm2LnVyg
千佳久々にみたがすげー老けてるな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:25.68ID:dSxS/0AC
アメリカ人1200人の調査っておかしいわ

偏りすぎだろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:29.37ID:YmDKv451
日本とアメリカの声を
たった2500人の声で決めました
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:30.67ID:AHgnw94K
鼻詰まっとるやないか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:37.48ID:4lz7Oamk
湾岸戦争で自衛隊艦を出す時にマスコミが一斉に国際協力より国益を考えろと主張してた事を覚えているぞ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:41.12ID:QEE+KEgJ
酒井さんは振り袖でいいのだろうか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:41.20ID:opYUKN6g
>>218
そりゃあ、わくまゆクラスだったらねw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:42.48ID:LvyDTqfd
振袖?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:44.98ID:N4AnZ5oG
うなじ舐めてええええええええええええええ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:46.45ID:W8ZO+ppK
トランプの思い道理にしないためとか言うのは無しだろ
そんなんだからフェイクニュース言われるんだよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:47.95ID:wGw2/3em
>>246
自爆ボタンは背中についてるよ。。。(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:49.01ID:5BSZgtQG
着物、いいねえ。できればもっと若い子だと良かったんだけど。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:50.42ID:QJJ+ZIDZ
日本人なんて仕事や株でもやってなきゃ、それこそテレビ、新聞でしかアメリカのこと知らないんだから、突然アメリカ人とのアンケート比較しても
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:11:57.38ID:l9wN3svW
お正月だし千佳ちゃん羽子板で顔に墨をやるべき
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:12:08.51ID:Fe39yEQd
カイロ貼ってないのかよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:12:16.14ID:Ch2PlLQq
えっ、ホントにアメリカだけの話だったの?
ホント偏向報道酷いなあ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:12:17.35ID:+2ZLZktl
世論調査はスマホでやりゃいいだろ
マイナンバーとひもづけして有権者のみ、100万サンプルくらいで

世論誘導不可能になっていいじゃん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:12:35.01ID:AHgnw94K
チョンニュースww
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:12:41.44ID:seWOgI+y
4時台だけ普通に服だったのが謎
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:12:47.98ID:BGL4+zn7
ま、こういう無意味な調査にコロッと誘導される高齢者がいる限りは、NHKも調査は続けるだろうな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:05.90ID:4qopB+FR
>>323
後ろ前の近江ちゃんか・・・('A`;)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:12.30ID:odX0nSzg
また韓国が踊るのか(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:13.73ID:AHgnw94K
しゃべったぞ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:15.98ID:nhpjrdLJ
>>285
だから落ちるんだよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:31.36ID:5BSZgtQG
韓国の大統領は一生懸命北朝鮮に媚びていたからな。
五輪の前にミサイルなんか撃たれたら汚名を残すから、嬉しいんだろうな。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:32.72ID:dSxS/0AC
日本の政治については 聞きません

トランプだけについて聞きましたwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:33.53ID:KEVxUaIE
今年 中間選で共和党勝ったらトランプ弾劾はもう無い
ただし2020年の再選は極めて難しい
事実ヒラリーに300万票以上の差を付けられた
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:34.17ID:MjBQLdJi
>>309
統計上1000世帯程度でも十分なんだよ
視聴率は1000もない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:37.65ID:seWOgI+y
有馬にしか見えん
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:37.65ID:Fe39yEQd
>>335
マイナンバーせっかく全国民に振って使い方色々あると思うんだけど
なんか使いきれてないよな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:41.00ID:IMs4rxpc
>>329
実はアレ、女がちゃんと回転してあげないとキレイにクルクル出来ないらしい

時代劇ではレイプっぽいが、実は合意の上でのプレイだった可能性が
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:45.27ID:4qopB+FR
北朝鮮ウインタースポーツやる余裕あったのか・・・('A`;)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:47.10ID:VIR1CGAu
キモい声だなカリアゲwwwwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:48.73ID:YFQp/ZAP
今までムンジェインを無視しまくってたのに
やっと「コイツに優しくしたらカネ引き出せるわ」と気づいたか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:53.44ID:wGw2/3em
>>350
もう忘れてあげて。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:53.70ID:NL97Ejsw
脱北者でいざこざあったのに まるでなかったことのように
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:13:56.36ID:NJNAJRMm
いい意味でも悪い意味でも「中国が重要」なのであって
あたかも「アメリカは日本より中国が大事」と聞こえるように報道する犬NHK
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:14:07.01ID:kuvtoDLc
お前ら「韓国は北朝鮮とは違う」とか言ってるが側から見たら同類だぞチョン
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:14:08.23ID:6pyEvwDQ
かりあげくん、アメ横のマグロ売りみたいなだみ声ねw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:14:10.32ID:ZbCbF3dI
堂々と北に情報流すことになっただけだろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:14:11.86ID:p8WdPty0
>>317
いいとこ20代までだろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:14:14.53ID:VIR1CGAu
>>372
もはようあけおめございます
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:14:17.81ID:wGw2/3em
パンニハムハサムニダ。。。(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:14:18.92ID:4lz7Oamk
だったらちょっとはマシな大会になるように努力しろよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:14:25.83ID:hBmKPKon
文在寅なら北に核弾頭持たせたままで講和条約締結しそうだからな
日本は核攻撃を受ける確率が上昇するが朝鮮国内紛争終了で難民を全員送り返せるメリットも有る
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:14:28.92ID:F7MroYIj
XP
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:14:35.88ID:Q2ay+NXR
大統領と呼ばれただけで歓喜して
対話をすることにしたのか()
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:14:36.46ID:BGL4+zn7
文とかいう男 ウーマンラッシュアワー村本様よりバカなの? ホントだとすれば、とんでもないことだぞ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:14:48.16ID:ZNskFCwG
XPwww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:14:50.40ID:4lz7Oamk
XPの壁紙か
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:14:54.06ID:VIR1CGAu
ムンムンテロ支援国家北朝鮮に降伏wwwwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:14:57.17ID:seWOgI+y
懐かしい壁紙
0423 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:00.88ID:XMMS6rgI
XP?(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:07.87ID:Fe39yEQd
一瞬画面にドラクエのプラチナキング出てるのかと思った
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:19.20ID:VIR1CGAu
騙されるぞ韓国wwwwww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:33.86ID:U/g1zwWp
      /\
     /  .\
    / ∧,,,∧ \
  /  (`・ω・)  \
  \ .c(,_uuノ   /\
    \ 狼煙 /    \
     \  /      \
       \/  ∧∧∧∧\ ニャー ニャー
          (  ゚/)  )ヽ,∧ ニャー
          /  /  / ・ω)∧,,,∧
          c(   イc  (   ,つ`・ω・)ノロシアゲルニャー
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ BSネコ歩きmini始まったよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:36.39ID:4qopB+FR
>>392
もはようございます・・・('A`;)ノ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:42.66ID:NL97Ejsw
ボタンはあるんだろうけれど、どこにもつながってないんだろ?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:47.73ID:wGw2/3em
>>433
頑張ってぇ。。。( ̄о ̄)ノ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:48.02ID:QEE+KEgJ
バカとバカのバカなことの繰り返しな
金がなくなると軟化、金もらってまた核開発
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:47.93ID:zQyRjUpj
UNitedoKOrea(UNKO)になる日も来るんだろうか●ヽ(゚∀゚)ノ●ウンコー
0443(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:51.64ID:9o8Qmlt5
久しぶりにガスト来てみたら、相変わらずスープタヌキ、焼き魚文句ハゲ、アウアウアー夫婦がいやがったよ(;´Д`)
おまけにスープタヌキには「お久しぶりで」なんて挨拶されちゃったよ(´ノω;`)仲間じゃねえっての!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:52.17ID:sVdREUjG
日本が、中国と仲良くしようとしたら
韓国みたいに利用されて、その後ひどい目にあう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:59.57ID:TyesTxEg
ミサイル発射の兆候があるって話はどうなってるのかねぇ > 北朝鮮
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:16:02.29ID:+2ZLZktl
日本の立場として北朝鮮全否定なんだから公共放送も全否定じゃないとおかしいだろ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:16:02.51ID:Y2bQYeC/
>>436
日本は韓国のATMだけどな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:16:08.68ID:nhpjrdLJ
>>323
人間爆弾!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:16:27.60ID:ZbCbF3dI
朝日w
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:16:35.00ID:Fe39yEQd
朝日かよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:16:47.39ID:0yozdeGT
また大阪か
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:16:48.80ID:ej0s1vyb
NHKは朝日と仲悪いのかな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:16:52.83ID:AHgnw94K
Bか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:16:53.31ID:UJfHgtHp
おはやう、いまおきた  (´・ω・)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:16:57.30ID:BGL4+zn7
朝日新聞紙販売店 www  893が書いて893が売ってるの? 
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:16:57.75ID:VIR1CGAu
ムンムンカリアゲの手下になるアメリカは早く韓国から撤退すべきだな敵と仲良くするんだから
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:02.97ID:7JGH15MI
朝日新聞死ね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:05.93ID:KEVxUaIE
>>366
309は調査対象が1000点度しかないとほざく奴らは統計学知らない低学歴
トランプ支持者のプアホワイト同類
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:19.85ID:JzOsDt2i
>>443
其のあだ名のセスンどうよ?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:20.61ID:l9wN3svW
死ななくて良かった 本当に良かった
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:20.75ID:4lz7Oamk
怪我なし・・・
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:22.05ID:wGw2/3em
>>443
Donちゃん顔覚えられてるほど特徴的なんだな。。。wwwww
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:23.74ID:seWOgI+y
座間の事件があったばかりなのに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:26.86ID:5KGlnvs9
(可愛い子だったらヤろうと思ったけど不細工だったから)首を締めた
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:28.70ID:RstdZoN5
朝日新聞って出す必要あるのか
社員じゃなくて販売所だろ零細企業だぞ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:29.26ID:/dtkUB7b
なんじゃそら
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:31.25ID:QNL25F6V
死にたくなかったのか だったら 助けて って書き込めばいい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:36.38ID:nhpjrdLJ
>>443
wwwwwwww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:39.66ID:G6PBOzr+
殺さなかったから詐欺ってこと?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:44.87ID:JVNb3iKR
ぱいぱん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:49.44ID:4qopB+FR
ああ、いっぱい出た・・・('A`;)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:51.43ID:Fe39yEQd
だいたい朝日なんてゴミばらまいてるろく奴じゃない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:56.47ID:mlJIVMCu
これがNHKの委託した受信料勧誘員ならこんな大々的に放送しません
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:00.02ID:dSxS/0AC
>>366
アメリカの1200人って州で均等に割ったら1つの州で20人だぞ

しかも州での選挙結果や支持も違うのに州の内訳はなにも言ってないwww
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:03.65ID:VIR1CGAu
まーた相撲だらけになるのかテレビ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:06.44ID:kuvtoDLc
自殺しようと思ってロープに殺してもらおうと思ったけど、ロープに首絞められて怖かったから警察に駆け込んでロープを逮捕してもらった
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:06.81ID:LvyDTqfd
なぜここで近江ちゃん?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:06.86ID:seWOgI+y
7時台も近江ちゃんって珍しい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:08.03ID:nhpjrdLJ
>>520
有働由美子に言われたい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:20.56ID:Vah2rshw
朝日新聞「(なんでウチがあやまらなきゃならないんだよ…)」
0548(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:34.11ID:9o8Qmlt5
アウアウアー夫婦のご注文
池沼妻 ピザトースト、サラダ、ヨーグルト、バナナ 贅沢
夫 ゆで卵トースト 最安メニュー
あわれなり(;´Д`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:35.10ID:Fe39yEQd
もうどうでも良くなってきたわ相撲の話題
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:38.48ID:JVNb3iKR
>>443
WWWWWWWWWW
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:45.05ID:4lz7Oamk
本気でやったら死ななくても「けがなし」になるだろうか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:46.33ID:LvyDTqfd
スポーツコーナーってわけでもないなこれ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:46.86ID:YFQp/ZAP
被害者側への復讐w
イジメられた人間が教師にチクったのが気に入らないとか
言ってるのと変わらんわ 吐き気がする
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:51.40ID:VIR1CGAu
いやいや多くの国民は相撲協会に不満で貴乃花支持ですよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:55.39ID:wGw2/3em
>>528
あさイチやらずにニュース畑で頑張って欲しい。。。(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:18:58.32ID:IMs4rxpc
>>536
でも、近江ちゃん次はうどんの後釜

あの番組、ジモンか桑子おねえさんが跡継くかと思ってたのに
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:19:01.13ID:8RziPgeg
三條さんが心配で女子アナの貧乳が目に入らない(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:19:09.59ID:2NfnYp+Z
アサイチ後任がガセじゃなかったらもうニュース読むこともなくなるかも知れないね近江ちゃん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:19:13.35ID:4qopB+FR
>>534
うどんなら中田氏してももうヘーキ?・・・('A`;)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:19:21.72ID:LvyDTqfd
>>551
スポーツコーナーとして読んではいなそう
0578!omikuji!dama
垢版 |
2018/01/04(木) 07:19:26.32ID:s1lJEoR8
おまいら仕事初め?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:19:28.85ID:seWOgI+y
>>565
ポンコツが露呈されているので(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:19:37.74ID:VIR1CGAu
このババアが相撲協会に関わってる限りムカつくわ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:19:39.30ID:JVNb3iKR
>>548
どんちゃんは?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:19:41.54ID:MjBQLdJi
>>481
視聴率は2016年まで600世帯で調査してた
今は900に増やした
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:19:44.62ID:KEVxUaIE
>>366
「5ちゃんねるやってる奴らにはいろんなのがいる」等と5ちゃんねらーの誰かが言ってたが
9割方は引き籠り右翼と低学歴ワープア層とキモオタ
普通の人は1割ぐらいしかいない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:19:49.43ID:wGw2/3em
>>566
最近あさイチつまらなくなったから桑子にやらせればいいよ。。。(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:19:54.79ID:seWOgI+y
近江ちゃんだけ5時から出続けている
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:19:55.58ID:BGL4+zn7
新聞紙販売店は、簡単に開業できるわけではない 新聞紙本体の細かい審査が有る
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:19:58.70ID:nhpjrdLJ
>>548
いつもそのレスしてんのな!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:20:02.29ID:RstdZoN5
次の理事選任がすぐあるんだってね
立候補すればいいだけ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:20:21.02ID:MCJAdO8o
1年前に賞味期限がきれた小麦粉あるけど使って大丈夫かな?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:20:24.99ID:JVNb3iKR
>>590
俺1割側だったのか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:20:26.60ID:Fe39yEQd
パック入りご飯て食ったこと無いな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:20:29.67ID:4qopB+FR
パックご飯は当たりはずれがある・・・('A`;)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:20:36.33ID:+2ZLZktl
値上げじゃなくて適正化だろ
デフレで安くしすぎてんだから
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:20:37.13ID:4lz7Oamk
値上がりしなければデフレが続くと騒ぎ立て、値上げすれば家計が厳しいと騒ぐ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:20:38.82ID:dxmho3Pw
米が不足してるわけでもないのに
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:20:41.43ID:eI+8S6qk
わく「おいおーみ、これも読んどけよ」
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:20:43.16ID:wGw2/3em
>>580
去年のお正月はずっと近江ちゃんが朝のニュース読んでたんだぞ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:20:43.81ID:bMz+5chQ
NHKも変わったな
20年前ならメーカー名と商品名はマジックで黒塗りにしてたぞ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:20:50.48ID:AoJlttJB
でも円高理由にした前の値上げラッシュと相殺できるよね(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:20:55.78ID:LvyDTqfd
てんやが近所にない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:20:56.62ID:ClDHcuof
>>591
桑子は紅白でボロボロだったから、もう出世の道はないな。
N9も今年3月で解任だろう
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:20:57.12ID:seWOgI+y
>>604
未開封なら大丈夫
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:03.39ID:AHgnw94K
トップバリューで買うから問題ない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:05.70ID:Ec4p4y2G
加ト吉のままで良かったのになんでテーブルマークなんて名前に
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:05.70ID:nhpjrdLJ
DOnちゃんって文才あるよな
エッセイストになれるんじゃね?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:06.34ID:kPk2kgVd
給料が同じペースで上がってくれりゃ良いんだが給料は据え置きなんだよ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:06.38ID:z1KHngVD
近江ちゃん、年末年始で太ったな。
頬に肉がついて、いつもより目立つ。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:06.40ID:YZxsMxAh
自分で死にたいと言って通報とか。
詐欺師だな。女は。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:12.06ID:TnNtkPrW
底辺の俺もう悲鳴
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:14.58ID:JzOsDt2i
>>548
昨日身請けしたコは元気ですか?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:18.75ID:StDFd6An
もう自分で米作るわ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:21.41ID:seWOgI+y
>>623
そこでポンコツぶりを露呈してしまった(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:24.59ID:TyesTxEg
横這い・デフレ前提の価格戦略がいよいよ無理になって来た感じですかね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:28.88ID:LvyDTqfd
>>644
それな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:29.97ID:BGL4+zn7
まだデフレから脱出できないの
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:34.07ID:G6PBOzr+
何で?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:35.97ID:JVNb3iKR
>>604
ふるいからふるい使え
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:45.20ID:wsX/rnH2
詳しい人教えて
iPhoneのバッテリー交換する場合って、どこぞの店に持ち込んで預けてその間代替え機借りる、な感じ?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:51.39ID:LvyDTqfd
給料はどこで上がってるの?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:55.99ID:IMs4rxpc
>>619
実は足りてない

正しくは補助金ズブズブの飼料米と高級銘柄米は多いが、値段が手頃な外食産業向けが極度の品薄
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:56.79ID:6KcfcMXq
おはやう今起きた
近江ちゃんがいるのか
街角のイチャイチャ見たかった
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:21:59.30ID:4qopB+FR
>>648
たまにモチみたいのがある・・・('A`;)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:03.49ID:FMLbrW1j
自民党と安倍ちゃんは公務員に弱いからすぐ増税するし困ったものだ
だいたい文部科学省の貧困調査官だって、すごい退職金もらってたし
税金あまってるだろ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:04.56ID:dxmho3Pw
奴隷不足
0685 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:07.68ID:OWc0jnIk
餅チンしてレトルトカレーかけて食べた(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:08.62ID:Fe39yEQd
人手不足ってより飲食運送サービスの奴隷不足だよな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:11.45ID:JVNb3iKR
>>614
PBのやつは臭い
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:15.09ID:ets91TG7
きゅんキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:18.63ID:vYh8e43i
きもちわるい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:21.88ID:bMz+5chQ
ウーケっていうメーカーのレトルトご飯はまぁまぁうまい
富山の零細企業みたいだけど
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:28.05ID:YZxsMxAh
>>604
品物を確認して劣化していなければ大丈夫。
色やにおいでわかるはず。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:31.46ID:wGw2/3em
正月から見たくない顔映すなよ。。。w
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:32.08ID:nEp6LrEu
人手不足なのに働いてないやつが多いのは根性がないから?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:32.45ID:4qopB+FR
おまいらの大好物の清宮・・・('A`;)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:42.33ID:seWOgI+y
>>680
冷蔵庫なら大丈夫かと
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:43.70ID:h0La48SJ
>>644
給料のために転職する人が増えればいいんだけど
みんな奴隷根性MAXだからなあ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:45.66ID:O7Rfo/Ll
清豚か
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:46.53ID:LvyDTqfd
清宮連呼
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:52.83ID:2O/WXFu+
変な髪型だなあ
黒電話目指してんのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:55.09ID:JVNb3iKR
このキモい声はだれなの?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:56.41ID:seWOgI+y
きや
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:57.16ID:4lz7Oamk
人件費が10%上がるから値段が10%上がるというなら理解できるがだいたい人件費の上昇の方が少ないから家計が厳しくなるんだよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:58.66ID:BGL4+zn7
よほど自信が有るんだなあ まだ、プロで1試合もやってないのに
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:23:07.88ID:U0eGmg1s
>>689
売国経営者とかの方針にお墨付きを与えるためにヘリクツをこねる
学問的価値はない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:23:10.84ID:wGw2/3em
>>676
餅だったんだよ。。。(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:23:14.21ID:mlJIVMCu
さて おしごといきます
いってきますって言えない(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:23:28.13ID:LvyDTqfd
夢は青山に土地を買うことです
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:23:29.56ID:YFQp/ZAP
人手不足じゃなく奴隷不足だろ…
無職だって「この仕事やったら身体壊す」と
分かってる仕事なんて選ぶ気にならないんだよ
一度ブラックで痛い目見たら 死んでも嫌だと強く思う
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:23:33.33ID:ej0s1vyb
華がないなあ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:23:37.45ID:iqTe5Jtk
清宮そんなに嫌われてるの?打者としてはすごいと思うよ、守備は疑問だけど(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:23:40.62ID:seWOgI+y
光紀出番なし
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:23:43.24ID:Fe39yEQd
ハムにこんな華々しくデビューだけしたPがいたっけ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:23:44.33ID:JVNb3iKR
>>733
ピッチャーなら早いけど、こいつは落合並みにしぶとそう
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:23:56.58ID:vYh8e43i
>>733
大量にハンカチとハニカミをみんなで送り付けましょう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:00.80ID:LvyDTqfd
光紀休みか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:06.62ID:FMLbrW1j
>>644
税金だけどんどん上がってくるな
自民党と安倍ちゃんは公務員に弱すぎ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:08.49ID:seWOgI+y
2人とか豪華だな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:08.49ID:nhpjrdLJ
>>740-741
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:09.46ID:KhI9QYik
ちょっと待て
まだなんもやってない奴にインタビューって正気か
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:09.81ID:AHgnw94K
ホクロ族
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:14.03ID:TnNtkPrW
わくまゆちょっと盛ってないかww
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:16.95ID:ets91TG7
この手でオナニーしてるのね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:17.07ID:JWHAQEst
Donちゃんは本当にガストにいるんだな
清宮が出ても反応しない
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:21.70ID:2O/WXFu+
>>751
斎藤レベルでいいの?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:21.90ID:NL97Ejsw
>>644>>659
えー、物価を、おー、上げたら、あー、給料が、あー、上がります。
それが、あー、アベノミクス、うー、なんだろうと、えもいます。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:23.51ID:4qopB+FR
今年引退しそうな風貌・・・('A`;)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:23.65ID:sHHP0A+W
皆様の

たいせつな受信料で

清宮に金を払ってインタビューいたしました
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:25.97ID:V8chrrh/
清宮ふてぇな
和久田薄いな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:33.15ID:95hfg+gj
プロ初打席で初球に危険球くらったりしないかなあ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:41.29ID:JVNb3iKR
>>766
今年の姫始めドールはだれ?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:43.56ID:vYh8e43i
>>775
手なづけるために必要なんだな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:44.76ID:B2VNZ3o+
記念に握手をせがむまゆゆ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:46.15ID:AoJlttJB
テレビで夢を大きく語る高校生と朝から匿名掲示板でグダグダ偉そうなこと言ってるお前ら(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:47.63ID:QRRz0NRE
2024年メジャーリーグ入り
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:50.81ID:c2zUJYvo
>>687
うちの会社は人手不足を障害者や日本語のわからない外人を雇ってごまかそうとしている・・・( `・ω・´)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:50.89ID:dxmho3Pw
野球とか見てる馬鹿はどういうつもりなんだ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:24:58.52ID:b/ivQ3lr
わくまゆは野球知ってるのか
体育のソフトでフォアボールで3塁へ走塁
凡フライをおでこキャッチしていたくせに
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:25:04.17ID:sl2LpgU2
チームは優勝できない代表も優勝できない清宮
日ハム終わったな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:25:06.17ID:seWOgI+y
ハンカチと言えよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:25:18.99ID:AHgnw94K
王会長〜
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:25:22.38ID:V8chrrh/
>>794
この後まゆゆがちんぽを和久田がケツを舐めました
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:25:36.52ID:V2h3KQJa
わくまゆがピッタリ隣に座って聞いた方がペラペラ喋ると思う
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:25:40.04ID:4qopB+FR
無理やり学生服着させられたAV男優みたい・・・('A`;)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:25:42.43ID:JVNb3iKR
王じゃなくて大久保目指してろよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:25:44.69ID:vYh8e43i
>>809
匿名希望な!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:25:45.36ID:IMs4rxpc
実況の次世代スターになれば、わくまゆがインタビューに来るの? (´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:25:53.03ID:LvyDTqfd
清宮は受け答えがしっかりしてるようで微妙な内容なんだよなあ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:25:56.45ID:mX2aaG7v
三年夏の甲子園にすら出てない、地方予選は自分のエラーで負けた選手だろこれ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:03.01ID:Ylmi/WD9
>>795
バカ丸出しだなお前
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:03.26ID:VIR1CGAu
わくまゆ
パンツ[見せちゃおうかなー
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:03.81ID:QJJ+ZIDZ
藤王並のことになってもおかしくないのにデビュー前に大丈夫か?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:04.07ID:nhpjrdLJ
>>768
今夜はお赤飯ね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:05.21ID:Bf1vR/7I
わくまゆ巨乳化してるけど
何があった?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:07.11ID:SvfzWQI7
早稲田に憧れたまゆぞう
その夢破れた オレ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:09.00ID:9powYmU6
>>813
警察「変質者がいたぞー!!!身柄を確保しろ!
    抵抗する場合は発砲してもかまわん!」
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:18.62ID:+SS1dVnz
マーさんになるかハンカチになるか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:19.78ID:seWOgI+y
まずは体作りじゃないの
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:21.74ID:KzpRiQ7L
清宮「わくまゆさん筆下ろしお願いします」
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:26.93ID:4hjf2p2r
そんなに身長成長してないなメジャーは無理全盛期オカワリより打てないと思う
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:32.90ID:V8chrrh/
>>829
最後の夏に清宮用に飛ぶボール仕込んだのにねぇ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:36.86ID:ClDHcuof
わくまゆ「高校生だと一番元気なときだと思いますが、1日何回してますか? ずばりいって私で抜いたことありますか」とか聞けよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:40.46ID:VIR1CGAu
>>856
童貞キラーわくまゆ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:42.94ID:Ji3YKEkA
オマエラやきう好きだろ
ほれ、キヨミヤ君だぞ
オマエラの好きな眉毛とワクマユのWいんたぶーだぞ
ほれ悦べ
悦んでブヒブヒ言え

って狗が言ってた
0882 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:46.61ID:XMMS6rgI
>>861-862
(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:26:59.37ID:ej0s1vyb
清宮(この女のひと俺より10歳ぐらい上のおばさんだろ)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:27:05.35ID:kPk2kgVd
高卒1年目の記録としては清原が規格外なんだよなあ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:27:10.21ID:4qopB+FR
天然パーマなのかな・・・('A`;)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:27:12.45ID:0D/hkuJG
いろんなスポーツあるのに国民放送なのってるわりには
野球ばっかり取り上げるのってなんで?しかも10分以上
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:27:13.31ID:dxmho3Pw
ガチでやってるわけでもなし
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:27:23.02ID:JVNb3iKR
>>838
やwめwろw
JKものとか苦しすぎるのがあるよな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:27:26.08ID:nhpjrdLJ
>>888
実家には今誰がいるの?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:27:26.45ID:z1KHngVD
わくまゆは、清宮のご機嫌とりで連れてかれたのかな。
眉毛だけでインタビューは成立してる。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:27:31.59ID:VHjAxEiT
あんまりやる前から偉そうに言わん方がいいよ
謙虚じゃないと
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:27:32.95ID:sl2LpgU2
重要なのはチームを勝たせる力があるかで個人記録じゃねえんだよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:27:34.71ID:JzOsDt2i
>>835
なんなんですか
折角
お店紹介したのに。。。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:27:35.13ID:LvyDTqfd
一級品ってのも評論家っぽい言い方
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:27:39.67ID:3eFBdxmp
>>893
日本は全年代で野球が1番人気の国だから
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:27:52.78ID:+3zvYpDA
清宮くん、ボキャブラリーがちょっと足りないかなって思うときある。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:28:04.34ID:ClDHcuof
>>876
東大ラクロス部では「入部してくれたら、私と一回させてあげるわよ」とか言ってたんだろうな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:28:21.46ID:8vWz0aX2
清宮は親父の悪役的なとこをあまり受け継いで
ないのがいい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:28:29.36ID:seWOgI+y
絶対に無理
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:28:43.26ID:AHgnw94K
前がかり麻由子
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:28:46.11ID:Mz99lKL+
>>893
マスゴミ関係がスポンサー親会社やってるチーム多いし
視聴者の興味なんか関係ない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:28:48.79ID:ets91TG7
親子丼で頂きたいわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:28:51.08ID:4oh5BhrC
まるで開催レギュラー確約されてるような・・・
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:28:54.52ID:kuvtoDLc
今の「60本で(ドヤっ )」が永遠と使われるとは思ってもみないだろうな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:28:57.20ID:3eFBdxmp
>>923
意味わからんこと言うなガイジ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:02.50ID:Fe39yEQd
>>913
たしか1年の時出てホームラン打った
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:06.44ID:VIR1CGAu
おっぱいもみもみ仕草
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:10.26ID:ZyvF3ceg
清宮は「自分は絶対成功する」前提で話すから嫌い
慣れればいいでしょうねとか一級品の球みたいですねとか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:10.68ID:9powYmU6
>>888
×帰らない
○留萌はおろか北海道から追放されたので帰れない
0944 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:11.27ID:OWc0jnIk
受け答え頭いいなあ
おれこんなに的確な返答できん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:14.53ID:ydG/hrvD
清宮はレフト守れるよ
あのヤクルトのデブ畠山だってレフト守備できるぐらいだ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:17.77ID:9IGALbeL
なんでアナ二人でインタビューしてんだ?そんな特別待遇するような相手なの?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:21.48ID:SvfzWQI7
追い込まれても勉強しないあほの新井さん
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:30.90ID:2O/WXFu+
1年目5本打てば上等だよ
プロ舐めたらあかん
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:33.89ID:iqTe5Jtk
>>7
そういえば何が違うのか俺もわからん(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:43.02ID:Ec4p4y2G
>>666
ぶっちゃけ購入店と保証加入状況による
applecare加入しててサポートのバッテリ診断に引っ掛かったら機種配送手配できた時点で最速その場交換できたはず
キャリア経由の場合交換機の代替機がiPhoneとは限らないし借りれないこともある
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:50.34ID:seWOgI+y
>>946
中田みたいに強肩ならまだしも
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:51.73ID:LvyDTqfd
>>921
ア ア 南無三だ〜
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:30:08.28ID:8sFkiZl6
持ち上げて落とす作戦
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:30:32.08ID:JzOsDt2i
>>958
電話番号書いておいたでしょ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:30:44.84ID:NGxstMSd
持ち上げるのは東京出身だから?
田舎もんならこんなに話題にしないでしょ?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:30:51.73ID:0D/hkuJG
>>974
ハンカチはあの実力で10年やってるわけだし成功者だぞ
消えた選手よりはな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:31:04.37ID:KzpRiQ7L
稀勢の里が相撲に誘ってたな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:31:10.35ID:JzOsDt2i
>>958
赤羽なんですけどね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:31:11.61ID:a1Qhri0f
>>877
朝からとりあえず旦 ウォッカ


清宮Jrからわくまゆのパンツ▼見えないのかなあ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:31:14.67ID:seWOgI+y
DHです
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:31:18.98ID:dxmho3Pw
ディスってます?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:31:21.80ID:y9y/dIfj
ネコ歩きminiから帰ってきたらプロでなんの結果も出してない持ち上げかよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:31:31.55ID:4/FPQDUb
しょーとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:31:31.91ID:ets91TG7
中島の代わりやってよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況