X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141517 めでたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:52:12.07ID:2xphmWPL
NHK番組表       http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141516 貴乃花理事解任
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515055829/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:01:13.77ID:Ie8Z6pTa
悪の枢軸

池坊保子
「警察に届ける前に理事長に相談するべきだった」
高野利雄
「貴ノ岩が謝っていればこんなことにはならなかった」
八角理事長
「何気ない気持ちでやった暴力」

膿を出し切る 膿=貴乃花
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:05:18.09ID:4n3cYP9p
          。。・(⌒─-⌒)ゥ,、  ∧_∧  ∬
       o0o゚゚  ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`)   ∬  ∬
      。oO     `っ〜c'     `っ〜c'
     (~~)ヽ     '、_, 〜、_`   '、_, 〜、_`      (´^ヽO,
    (⌒ヽ                     (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
     /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~  、、
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:07:19.43ID:p6Fd6dog
>>3
イヤボーンの法則
         ノノハ  
       从・-・;ナ  イヤッ
        (==)   _  ボーン  彡(⌒       
 ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄J ̄ ̄ /\   ─ ゥ,、`・;``・;`
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   `・;``・;`  `・;` ミ⌒)
     .   | |             (  ∪)  
         / \            し─J   
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:24:35.74ID:DgD8cD1N
慰安
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:24:55.42ID:CPTlrT3+
どんどんどん ドンキー
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:24:56.92ID:Vq2/FOyU
タッキーの声
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:24:58.83ID:gAOc0c/T
ドンドンドン(´・ω・`)鈍器
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:03.65ID:qNidk+dm
ドンドンドンドンキ〜♪
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:04.54ID:XokohcEe
密室きたー(´・ω・`)ノ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:10.07ID:vLdVCy4t
ゴミ大統領
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:14.93ID:nkua3OdN
中国にその気にさせたり
実際にそう口に出して宣言させた何割かは
トランプのせいだわなw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:16.41ID:o4Tc7ANi
NHKの解説員似の大統領
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:19.23ID:5n/ixSDb
あーはいはい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:20.61ID:Mx3/sruV
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:20.92ID:Vq2/FOyU
誤りだったって明言したの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:22.54ID:LtuGKLQM
涙拭けよ糞ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:22.83ID:o7WSyvh5
最終的かつ不可逆な合意違反キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:23.12ID:JyvlTRrA
    (U^ω^) おさんぽにいくお !! /  ___
  C/    l  わんわんお !!!   /  /|∧_∧|   あれ?鍵あいてるよ?
  しー し─J     ∧∧∧∧/   ||. (・ω・ |  とんかつくーん!
────────<    発 >   ||oと    |     いるんでしょー?
 (○)(◎)(◎)(◎< 予 見 >   .|| |(__)J|
 ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ| <    す >   ||/彡 ̄ ガチャ
.(○)(○)(○)(○)< 感 る >──────────
ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃<      >      ヘ( `Д)ノ
  ∧_∧ あそこだけ∨∨∨∨\   ≡ ( ┐ノ   早朝ジョギング
 (     ) 花の色が違う…?  \ :。;  /         してくる!!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:29.42ID:c+E2m5qm
韓国の国内問題だ
もう日本は関係ない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:29.72ID:2usonb4r
国交断絶クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:29.79ID:S2whwvQl
もうぜえええええええええええええええったいいに解決しない問題だから!!!!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:30.64ID:vLdVCy4t
売春ババア
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:31.37ID:Nf+ZwTl1
さすが中国
もう日本の時代は終わってるから
というかアジア史的には中国一強時代のほうがはるかに長いけどなw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:31.81ID:Mx3/sruV
辺 真一「北朝鮮に核ミサイル開発をやめさせる唯一の解決策は軍事力の行使」
(異論があったら辺 真一に言ってくれ)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:39.39ID:qNidk+dm
安倍が抗議しない不思議
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:43.48ID:AfVx6CrX
チョンの国内問題だから報じる必要なし
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:48.17ID:pH/+JeZ/
日本だけが確実に世界から孤立しつつあるなw
これが憲法9条頂いたお花畑国家の末路
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:49.16ID:XdQpiExa
盛り上がってまいりましたwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:49.51ID:aTZJbXHl
ボイコットしろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:54.66ID:8av1Yu3q

0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:57.94ID:Zn9rdqvo
敵の動向と、味方の動向のどちらが重要かと言えば、敵の動向だろう
「重視」という言葉のあいまい性が有り過ぎて、世論調査の用をなしてない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:58.63ID:Vq2/FOyU
まあでもこれも当然想定の範囲内だろ?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:00.92ID:gAOc0c/T
断交すれば(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:01.44ID:p6Fd6dog
>>34
実は昨日までいなかったから
今日が初ぬぽこで初桑子になる

初あさひはいつになるかわからん
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:02.49ID:E6UZ7USO
さっさと国交断絶
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:02.99ID:Mx3/sruV
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:04.51ID:CPTlrT3+
方向永嘉
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:06.59ID:xKO6BSDR
最終的かつ不可逆的

最終的かつ不可逆的の意味とは・・・
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:06.66ID:w/34b7OI
北チョンひとつ制御できねーのに世界のリーダーだってお
アメ公もあてにならねーし九条破棄と核武装は必須だな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:11.98ID:UHRiwZij
大使を以前やったように、召還しましょう。

国交の一時的な(無期限の)停止。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:15.60ID:CapMz0l+
公海上でやったのは後悔している
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:16.59ID:68EPIxAI
朝日、誤報である単なる売春婦の問題がここまできたぞどうすんだこれ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:18.20ID:k8XiGV8N
知らなかったなら仕方ない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:18.90ID:rB8hBBPd
大統領代わったら覆されるってあれだけ言われてたのに合意した安倍がアホ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:19.47ID:mFYrTIzA
やっぱりな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:22.31ID:Mx3/sruV
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝ってひっくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:23.40ID:8cTpQJz7
「知らなかった」
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:24.62ID:aTZJbXHl
知らん訳ないだろうボケ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:30.31ID:Ziu+3kAK
国交断絶しかあるまい
鮮人と交渉事など所詮無理な事だ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:37.30ID:2usonb4r
どう見ても貿易ですねw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:39.20ID:XuGVrWfg
金で問題解決出来ないなんて民事でもわかってることだろ
一旦カネ出したら尻の毛まで抜かれるだけ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:41.77ID:V4qsr1sn
30年秘密の内容は2年で公開するし
不可逆の内容でも再交渉

これでスワップ交渉に応じるとでも思ってるのがすごい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:42.17ID:md+JGC6D
あの婆さんたちが死んだら違うそれっぽい人を慰安婦に仕立てて来そうだな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:43.66ID:Mx3/sruV
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党(吉田清冶は共産党)を始めとした左翼”が捏造して世界に触れ回ったのが慰安婦問題だけど、
自民党も口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:48.84ID:vYh8e43i
また韓国か!!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:49.37ID:gAOc0c/T
よすよす(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:49.97ID:HX8TMwGo
>>105
かの国は日本にほかにもいっぱい返すべきものがあるんよなぁ…
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:50.52ID:o4Tc7ANi
鈴木さんも妊娠してそうなお腹
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:51.54ID:U/GTKvMO
面白いなwリアルタイムで民族の退化を見れてw

そうやって亡国の道を歩んでいったんだよ無能民族w
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:51.54ID:seWOgI+y
練習でニュースって
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:00.06ID:Vq2/FOyU
トリモロス!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:02.63ID:Mx3/sruV
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:03.04ID:Q5EdWNti
>>114
昔の映画とかでも人質と何かの交換では
双方が出したのを確認したもんだが
本当に日本ってバカだわ
せめて、あの糞像を撤去してから
10億だしゃよかったんだ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:06.80ID:4598WBma
↓かっこいい名前
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:07.18ID:KVDAVCsb
韓国に対しては一回本気で怒らないと駄目だろう
なあなあで済ませ瀬続けてきた結果がこれなんだから
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:09.66ID:QuPWdToH
だから話し合いは無駄
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:12.58ID:AsMLYmWM
オリンピック中止にならねえかなー
じゃなきゃさっさと終わってほしい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:20.23ID:52JgJ+Ec
日本政府はよく大統領が犯罪者なるような国と合意できたな
日本政府も検証したほうがいいよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:22.67ID:Ji3YKEkA
白井を見て思い出した

今年、まだオナニーしてないや(´・ω・`
0215ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:23.00ID:Mx3/sruV
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:27.18ID:QG9lD5+Z
白井は全く期待できない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:29.98ID:vYh8e43i
苦手があるんだなあ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:40.20ID:FeukiOp9
韓国に、食い逃げですか?それとも乞食ですか?
って言ったら、なんて反応するんだろね。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:47.70ID:+ar1xIGn
練習とかどうでもいい。…と思ったがスポーツニュースはそんなものか。
スポーツ枠要らないんだがw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:51.81ID:vYh8e43i
>>223
ヤリちんだぞ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:55.07ID:Xk1Pp82w
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:56.39ID:1NKLwjBI
真以真以おっぱい、皆んな大好き♪
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:57.10ID:A54cBALS
こっそりぬるぽしてみる(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:01.54ID:CapMz0l+
真以真以キター!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:02.26ID:PEfA9MKU
まいまい(´・ω・`)
0256 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:02.95ID:vNfbW/XD
お天気キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

ぬぽこちゃんのスカートの中顔突っ込んでクンカクンカしたい!!!
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:03.86ID:o4Tc7ANi
まいまいの柔らかそうなオッパイ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:05.02ID:4n3cYP9p
まいまいかわええ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:09.54ID:68EPIxAI
人妻まいパイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
こんばんにゃ♪
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:09.47ID:bLHNkMug
まいまいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:10.17ID:k8XiGV8N
ブカブカまいまい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:11.79ID:iw0m2Jhk
考えてみたら6種目極めるっておかしいだろこの競技
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:11.81ID:WGPjp2wK
ぬぽこに横を向くことを禁止されているまいまいのYCお天気
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:12.28ID:aTZJbXHl
まいまい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:14.65ID:1NKLwjBI
↑たけたんが↓
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:15.11ID:vW0xVrHq
白井君イケメンになった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:15.70ID:seWOgI+y
お腹ポッコリ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:16.09ID:Mx3/sruV
強盗(中露)の鉄砲玉北朝鮮が核ミサイルを警察(アメリカ)に撃ち込んでくれたら、自分の手を汚さずに警察を弱体化できる。中露にとって此れほど嬉しい事は無い。
なのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
基地外もここに尽きせり(嘆)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:23.04ID:HX8TMwGo
眉毛もひげ剃り跡も濃い…
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:27.82ID:ktMNLP1w
100年後にも,わたしは慰安婦でした,と言うやつ出てくるにちがいない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:28.74ID:1NKLwjBI
↑まゆゆが↓
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:31.77ID:DOkHrSMm
「自分は売春婦でした」ってよく世間の前に出て来れたもんだ。
1人くらい真実を語るババアはいねえのか。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:32.17ID:btmAO651
妊婦の菊池さん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:34.74ID:qzAew63U
お天気お姉さん高橋由一が興奮しそうな鮭みたいな色の服着てる・・(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:37.30ID:4n3cYP9p
まいまいはいつ出産するの?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:38.65ID:vYh8e43i
雨いらない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:39.30ID:z2r7IHSn
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)
 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180104/c3Nzazkxd04.html ID:sssk91wN
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180104/YW9CWGZGUzI.html ID:aoBXfFS2
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180104/NE5xcDQvZGE.html ID:4Nqp4/da
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180104/eUhydkhjenU.html ID:yHrvHczu
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180104/c2VXT2dJK3k.html ID:seWOgI+y
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:42.44ID:Mx3/sruV
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:43.14ID:CapMz0l+
>>256
即死するわよ!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:45.88ID:xKJi/4kl
まあ蘭ちゃんが今年も土日に定着してくれてるから平日はまいでいいや
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:47.63ID:1NKLwjBI
↑真美子がドヤ顔で↓
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:51.90ID:V5s1i2kY
>>221
あけましておめゼソー
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:52.12ID:seWOgI+y
今日はおパンツさんが爆乳だった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:58.30ID:JylpQaIG
韓国とは国交断絶して在日朝鮮人もスパイ行為しかしてないんだし全て強制送還で良いだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:02.24ID:Mx3/sruV
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:04.75ID:gdXH6Riq
>>190
>>224
偏向政治安倍ちょん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:05.21ID:o4Tc7ANi
鈴木さん寒そうな顔
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:13.77ID:CapMz0l+
>>335
今もしているぬぽこ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:14.08ID:1NKLwjBI
↑猫娘がドヤ顔で↓
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:15.12ID:BhmwA14Y
ウグイス嬢声の真以奥さん(;´Д`)ハァハァ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:19.54ID:Mx3/sruV
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:22.16ID:vYh8e43i
>>294
女子体操の、むちむちボディのあの子とおつきあいしてたらしいぞ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:27.77ID:A54cBALS
↓真美子さんが寂しそうに
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:28.24ID:JyvlTRrA
このババア天気いつになったらピチピチのギャルの天気予報になるの?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:32.00ID:1NKLwjBI
↑蘭ちゃんがドヤ顔で↓
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:32.43ID:c+E2m5qm
6℃や5℃
すげー暖かいだろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:36.86ID:o4Tc7ANi
マイナス15て
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:44.53ID:O2iCZx3l
臭キンペーが人民解放軍に軍事思想演説してるのやらないのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:48.13ID:CapMz0l+
>>319
雲で隠す意地悪スタッフはシエちゃん?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:49.42ID:1NKLwjBI
↑おパンツおっぱいメガネ人妻がドヤ顔で↓
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:29:56.55ID:4598WBma
やわらかい笑顔(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:00.09ID:Xk1Pp82w
从・-・ヌ 失礼します。「高嶺の花」と言われます。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:01.66ID:bLHNkMug
まいまいまた明日
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:02.43ID:XuGVrWfg
白い
まま
いい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:03.26ID:Q5EdWNti
>>361
北見とか−15度の中出勤とか
本当に人間ですか?って感じなんですけど(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:05.09ID:qbAbHM6o
>>335
守本奈実 する
江崎史恵 しない
鈴木奈穂子 いっしょにウンコももらす
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:05.32ID:GFvt1Sv1
野々花のオナ前キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:07.43ID:Mx3/sruV
【田崎史郎】その2
田崎「河野談話を守れ」

日本人をホロコーストさせようとしてる韓国を必死にアシストしている田崎史郎を「敵国の工作員ではない」と言い張る基地外は居るかい?
ちなみにこれは、(日韓基本条約)交渉にあたった久保田貫一郎氏の言葉だ。
「韓国人は、強き者には屈し 弱き者には横暴」
朝鮮人は130年前* も60年前も現在も、全く何も変わってない(´・ω・`)
韓国を60年前に皆殺しにしかけた強国中国(習近平)のチソポを舐めながら、国民が洗脳されてドM左翼である最弱国日本に悪の限りを尽くしておる(´・ω・`)

* 「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:11.27ID:pH/+JeZ/
>>169
キチガイ憲法頂いてるアホな国の人間と思われたくないんだろうな
だから外国人のフリして日本を叩く
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:21.13ID:o4Tc7ANi
金持ちさん
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:22.41ID:QuPWdToH
すごい名前
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:25.25ID:XuGVrWfg
まだこれやるのかよ
全く面白くないんだが
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:27.56ID:c+E2m5qm
金持さんw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:27.69ID:Mx3/sruV
全テレビ・全新聞が「日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:34.72ID:CapMz0l+
ローカル路線バスへ戻ろう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:35.26ID:qbAbHM6o
残念ばがら今日はSONGSまでおもしろい番組ないぞ(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:44.33ID:4598WBma
梅宮とか全然おめでたくねーわ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:48.82ID:Mx3/sruV
三浦瑠璃「影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:51.91ID:ktMNLP1w
スペシャルといってもいつもと放送時間同じじゃん(´・ω・`)
0472 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:55.54ID:k2qMZf9+
仏壇が金ピカすぎ、趣味悪いw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:58.19ID:aTZJbXHl
金持 持ち兼ねる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:59.10ID:o4Tc7ANi
下半身繁盛
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:59.28ID:HX8TMwGo
>>434
紳士ばかりだぞ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:02.58ID:40AtS2N0
あー今日木曜日だった
仕事始めだったから月曜日の気分になってた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:04.68ID:Mx3/sruV
出石 直「韓国の側にも、過去を赦す寛容さが必要なのではないでしょうか」

世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)

出石 直くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:05.27ID:DZU+sBwL
まだこのクソ番組やるのか。前は出自番組だし
木曜のこの時間はろくでもない番組やるな。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:08.71ID:MKVc8YPp
この番組とグッドスポーツがすごい嫌いなんだが(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:13.77ID:o4Tc7ANi
可愛い奥様
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:22.01ID:Mx3/sruV
【出石 直】
出石 直「歴史認識は、人によって国によって様々です」
だからあ、「“人も国も皆、同じ”なんていう、事実と正反対の大嘘に基づいて物を言うな!」と何度叱られたら…
『国連軍が韓国を北朝鮮・中国の毒牙から守ったことを「人類史上最悪の犯罪国家アメリカが南北朝鮮を分断した!」と言ったり、
「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」(朴槿恵)と言ったりする基地外民族朝鮮人と
世界で唯一の善良な民族である日本人は対極の存在である』という事実を完全無視(呆)
『中国が日本人を拉致して「オラオラ!殺すぞ!」と脅して民主党政府を無条件降伏させたナラズモノ国家であること』も完全無視ですな(呆)

出石くん、今まで散々叱られた千重万重の嘘を天下の公器テレビで言いまくって 楽しいのかい?
楽しいんならしょうがない、地獄行きですな・・・合掌
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:35.22ID:gecb/2+h
もう妊婦予報士は懲り懲り
新年度までに國本ちゃん採ってこいや
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:38.97ID:Mx3/sruV
出石「○○という発言は、(慰安婦)支援者に○○と受け取られかねません」
オイオイ、支援者は 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の指令で日本に対する破壊活動をしてるだけなんだから、どう受け取るもこう受け取るも無いだろうが(呆)
出石「事実であれば 或いは正しいと確信していれば 何を言ってもよいという事ではない」
出たー!正論に反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃」
例えば、「太ってる人がいたら『デブ』と言ってよい」なんて、誰も言ってないぞ。
出石「不用意な発言が相手の不信感を増幅させるというのは 日本側に限った事ではありません」
どさくさ紛れに、日本側も悪い事をしたことに(呆)
オマエ鬼畜だな(爆)
出石「韓国の新聞が『原爆投下は神の懲罰だ』とする記事を掲載しました。冷静さを欠いた言葉は、相手を傷付けることはあっても問題の解決には繋がりません」
相手を傷付けることを目的とした発言なのに、オマエ 頭がおかしいにも程があるぞ(呆)

左翼の発言がこのように度外れて頓珍漢なのは何故?さあ皆さん御一緒に・・・「性善説という妄想に基づいた発言だから」
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:41.14ID:o4Tc7ANi
ののかかわいい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:45.69ID:o4/N1wrf
なんだよ 鬱館とクソ坊主かよ!
鬱館大嫌いだからチャンネルかえる(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:54.78ID:HX8TMwGo
逆に不幸そうな名字ってあるんやろか…
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:57.51ID:pST68C1o
姉かわえええけど妹かわえくないな
有村兄弟みたいなもんか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:57.87ID:Mx3/sruV
【左翼とは】
「謝れ!謝れ!」と、極悪非道な敵国にではなく世界で唯一の善良な国日本に迫る基地外(憐)

【岡田克也(民主党代表)】
「ドイツの首相として、私はアジア地域にアドバイスをする立場にはないし、するつもりもありません」と当然の断りをしてるメルケル首相に、
岡田克也が無理矢理「戦後70年だが、日本は中国、韓国との和解が成し遂げられたとは言えない。ドイツの場合はどうだったか」と質問して回答を求めた(呆)
岡田くん、「何がなんでも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という その凄まじい執念は一体どこから来るんだい?
君も鳩山由紀夫と同様、全人類が束になって掛かっても敵わないワシに
「盲、蛇に怖じず」ってやつで 身の程を弁えずに突っ掛かって叩きのめされ “怨念お化け”になっちまったのかな?(憐)
のたうち回るのは もうやめて 死んで楽になろうな(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:17.32ID:4n3cYP9p
ののののののののかのおっぱいでけえ
0538ズブズブ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:20.54ID:Mx3/sruV
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる【朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動】して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:22.89ID:xKJi/4kl
まだ50代だったのか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:34.82ID:6l+VQ7RL
福くん呼べよ(´・ω・`)
0551 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:39.24ID:vNfbW/XD
この番組初めて観るわ(・я・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:47.13ID:HX8TMwGo
武内宿禰だべ?
0559悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:47.14ID:Mx3/sruV
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、【専業主婦イデオロギーや三歳児神話】を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:51.31ID:cp0Qlrcg
>>488
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O おれはビッグカメ派
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:52.32ID:CapMz0l+
>>523
毒島
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:59.26ID:gdXH6Riq
>>416
>>499
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1514851694976.jpg
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:07.10ID:Mx3/sruV
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0576恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:34.20ID:Mx3/sruV
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:35.82ID:oFGzwCDZ
おまいらこんばんわ^_^

鶏肉と三つ葉しかないが、初めてお雑煮をでっち上げてみたw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:40.46ID:CapMz0l+
>>560
ミシシッピアカミミガメ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:43.98ID:cgQlvz4I
mandahan / BUBBLE-B
ttps://www.youtube.com/watch?v=NXE1mwVdOC8
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:50.12ID:qbAbHM6o
>>563
どこのヨドバシだよ(´・ω・`) うちの最寄りはこんなだぞ
○俺  ●店員


    ○


                                       ●
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:52.05ID:HX8TMwGo
>>545
鬼って昔は強いとか凄まじいとか神とかそんな感じの意味でなかったっけ?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:57.63ID:Mx3/sruV
【北朝鮮】から勲章を貰った反日ペテン師の池口恵観(偽名)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌

「勲章」といえば・・・
【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民【勲章】を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:34:01.81ID:4n3cYP9p
円満大王
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:34:04.96ID:aTZJbXHl
フックブックローってチャンネルが違うぞ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:34:04.99ID:4598WBma
なにこの下品な番組(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:34:08.33ID:lV+dJ+I7
彼のオートバイ彼女の島に出てた頃とえらい違いだな竹内力
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:34:17.62ID:Mx3/sruV
安倍晋三くん、池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:34:38.40ID:2usonb4r
お姉さん何やってんですか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:34:44.42ID:HX8TMwGo
>>561
ああ…うん…それは裁判所へ改姓に行っても許される名字だよね…;
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:34:51.24ID:glfkUdCc
梅宮アンナなんて元彼氏刑務所、元旦那刑務所だろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:34:58.80ID:Q5EdWNti
>>600
え?そう?
古舘がいるからけっこういいんじゃ?
報ステなんてまったく締まりがなくなっちゃったよ
富川がバカだし
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:35:03.49ID:btmAO651
まんせいやぞ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:35:03.72ID:9powYmU6
>>602
NHKフラット3(2018年版)
・ぬぽ
・わくまゆ
・伸子
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:35:04.16ID:TIjsgTrh
書き初めでって、年明け前収録じゃないのかよ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:35:07.05ID:CapMz0l+
>>591
ttps://wing-auctions.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0309/users/0/2/0/8/oz_max_392-img1200x1200-1505096546yrm3oj31467.jpg
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:35:17.57ID:Mx3/sruV
万歳といえば・・・
アドラーが「人間の悩み・ストレスの原因は全て“人間関係”である」と言うと共に「他人は変えられないから自分が変わるしかない」とも言っている。
北朝鮮絡みで誰かが「どんな社会もその社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたが、北朝鮮では「金 日成(正日・正恩)万歳!」と言ってないと生きてゆけないし、
そもそも「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」*1 で(ストレス少なく)行きてゆこうと思ったら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に身を置くしかない。
斯くしてこの世界に善のサイドはワシ一人。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:35:24.69ID:ktMNLP1w
年末年始の食材はほぼ消化したが,おかしがけっこう残った
オレらしくない(´・ω・`)アイスも
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:35:26.67ID:MoMMZNjd
近江ちゃんの後釜は誰だろう
ののかがブラタモリに出るならおっぱい星人のタモリ大興奮だろうなw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:35:38.47ID:p6Fd6dog
>>602
ハルクは階段上がらんといけん
ニコンサロンとハローワークに寄った帰りくらいしかよらん
>>587
でも宝塚に替えたらやっぱりそっちの方がとなった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:35:45.67ID:CapMz0l+
>>599
いい映画だった
ttp://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/1/19846/middle_resize_0.jpg
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:35:46.03ID:aTZJbXHl
漫才界の人か
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:35:49.17ID:C6PxmpH0
こりゃめでてーな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:36:01.62ID:TIjsgTrh
>>624
よくわからないんで
かりゅうおだしに、ちょっと醤油入れてみたw いいかげんにつくってみようとおもいたったわりにはそこそこかもw
鶏肉自分でいじるのも初めてw
0673悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/01/04(木) 19:36:05.12ID:Mx3/sruV
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:36:08.07ID:wr31hjAD
>>639
俺たちに近づいたんだからむしろ上がれよw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:36:18.65ID:9powYmU6
>>648
今の秋葉原にはかつての面影は欠片ぐらいしか残っていない
0681寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/01/04(木) 19:36:26.95ID:oW9xcWMF
(´・ω・`) みんなは飲食店で相席お願いしますと言われたらどうする?
俺はあまり気にしないが…
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:36:28.16ID:Mx3/sruV
「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」*1 で生きてくには自分も基地外になるしかない。
斯くしてこの世界に正常な人間はワシ一人だけ。

「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」・・・昔の賢人の言葉 じゃ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:36:29.07ID:qbAbHM6o
>>651
服装が地味なんだよ(´・ω・`)  黒 グレー ネイビーじゃだれも気づかないぞ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:36:39.38ID:aTZJbXHl
MANZAI-C
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:36:55.96ID:2usonb4r
せんずりまんざい?
0695 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/04(木) 19:36:57.15ID:vNfbW/XD
>>637
いやいや、ばるちゃんとかおーみちゃんとかばるちゃんが居るじゃないのw(・я・`)
>>658
カリヨン橋の下から上がれよw(・я・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:37:01.07ID:CapMz0l+
>>678
古炉奈でコーヒー飲むのが好きだった
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:37:02.50ID:TIjsgTrh
>>671
ありあり
切り餅、レンジで固めに柔らかくするのはうまくいったw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:37:07.97ID:C6PxmpH0
マンセー 君に会えてよかった
このままずっと ずっと 
死ぬまでヒッピー
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:37:09.53ID:Ji3YKEkA
寒いからお風呂入りたいんだけど、湯冷めするからプラマイで言えばマイナスなんだ
みんなはどうしてる?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:37:18.10ID:2sTA1Wrf
センズリ漫才!?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:37:26.91ID:CapMz0l+
>>621
シュシュトリアン!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:37:34.70ID:/frCx7kP
赤木の字の下手さは…チョン枠かもしれんな。
下手というよりおかしいレベル。
福嶋瑞穂を思い出す。
0722カリギュラ
垢版 |
2018/01/04(木) 19:37:42.36ID:Mx3/sruV
愚か者には無知の幸福!
賢いものには・・・・知恵の悲しみ

【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者は ワシのレスを読むなよ、絶対に読むんじゃないぞ】
現実から逃避して自分だけの妄想にしがみつき、いつ目が覚めやせぬかと内心ビクビク 不安に戦きながら、夢の世界で生きるがよい。
哲学者の中島義道先生も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえ有れば、 生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白だ」と言ってるが、 現実を直視したら必ず不幸な気分になるから、幸福を求める者は 現実を見ないようにしている。
つまり、人間は 幸福を求めた瞬間から盲(メクラ)だという事だ。
盲として生きるのをよしとせず 不幸を背負う覚悟の有る者のみ ワシのレスを読みなさい。
(「そんな陰気なもの 読みたくない。読みたいのは“成功者の体験談”なんかだ」とか言う馬鹿がいるから、 こうして時々、断り書きをしとかにゃならんのだわ・・・ああメンドクセ)
ワシは「1足す1は2だ」と言ってるだけ。
1足す1が2であることを知りながら「1足す1は千兆だ」と強弁している連中(糞フェミ・糞左翼・糞国)に何を言っても無駄だという事は百も承知。
そういう連中に騙されて「1足す1は千兆だ」と思い込まされてる人達の洗脳を解く為に書いているのだよ。勿論、洗脳が解けたら 偽りの幸福も覚めちまうけどな(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:37:57.67ID:jS5r6pC7
>>603
今から言ってもいいのよ(´・ω・`)
>>613
ごちゃごちゃしてる所に通り抜けが多すぎて邪魔(´・ω・`)
>>648
まじかよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:38:02.01ID:CapMz0l+
>>691
「私の胸は断層崖です!」近江ちゃん
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:38:16.98ID:aTZJbXHl
なぜハライチ
0738 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/04(木) 19:38:27.15ID:vNfbW/XD
>>717
ルミネエスト行けや(・я・`)みられるのか知らんが
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:38:36.93ID:U5shxpcT
>>51
某半島には古来より、契約・約束という言葉が存在しなかった
日本が統治し、学校教育を成功した結果
識字率1%未満(支配階級の中でもエリート層の男子の一部だけが文字を覚えることが許された、但し漢文)
から、30数年の後には識字率が70%超になったが
今でも日本統治時代に与えられた「契約」「約束」という単語がそのまま使われている
ところが漢字を禁止したため、元の字を忘れ、発音も朝鮮訛りに代わり
日本の「契約」「約束」はウリたちが日本に教えてやたっと主張しているが
その意味や概念を彼らは理解できているのだろうか?
少なくとも実践は無理なようだが
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:38:38.43ID:2sTA1Wrf
仙豆漫才言いたいだけだろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:38:44.77ID:/frCx7kP
>>691
近江はきちんとしてるな。
0753左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:39:07.53ID:Mx3/sruV
左翼って、アラブの春(笑)に「万歳」を叫んじゃったり、
『奇跡の詩人』を真に受けちゃったり* 、
ペテン師に騙されてサリンを撒いちゃったりするウルトラ馬鹿(´・ω・`)
誰か、異論は有るかい?
* 2歳児程度の知能が有れば、嘘だとわかる

これを読んでもまだ「左翼だって知性をカケラほどは持ち合わせてるニダ!」と言い張る基地外は居るかい?
【アラブの春(笑)】
「アラブの春の最大の受益者は自分達だ」…アフリカを破壊しまくってるイスラム過激派の首領ベルモフタール
あの時、知性を有してる者は懸念しか抱かなかったのに、お花畑(左翼)は「アラブの春 万歳!」と、はしゃいでたなあ(´・ω・`)
大谷昭宏「あの時は希望だけで、何の懸念も抱いてなかった」(2/17『ひるおび!』)
な、左翼って、知性のカケラも持ち合わせてない馬鹿だろ?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:39:13.21ID:glfkUdCc
乳て苗字もあるのになんでやらないんだよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:39:28.22ID:/tUPtToN
ビール350ml2缶飲んだら眠くなってきた
歳とると酒に弱くなるな(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:39:41.86ID:aTZJbXHl
楽しそう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:39:49.17ID:HX8TMwGo
右側誰か俳優さんに似てるような…誰だったか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:40:25.59ID:aTZJbXHl
上手い
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:40:33.97ID:ktMNLP1w
べんざいてんびしゃもんてんほていふくろくじゅえびすだいこくてん
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:40:54.18ID:Mx3/sruV
安倍首相の国民に対する謝罪といえば・・・
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:41:53.60ID:CapMz0l+
マグロ初セリ、最高値は前年5倍の7420万円  :日本経済新聞
ttps://www.nikkei.com/article/DGXLASFK05H04_V00C17A1000000/

東京・築地市場で5日、新春恒例の初セリが開かれた。
最高値で競り落とされた青森県大間町産のクロマグロは1匹(212キロ)7420万円だった。
史上最高値の1匹1億5540万円をつけた2013年以来、4年ぶりの高値。
1キロあたり35万円で前年の5倍だった。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:41:55.54ID:qbAbHM6o
>>799
都会の人「電車賃節約と運動のために1駅前で降ります」
田舎の人「ファ!?」
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:41:58.45ID:TIjsgTrh
>>697
コロナったら、がらなじゅーすっしょ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:42:22.33ID:igbNjLDi
BS12 1月4日(木)20:00〜21:00 [新]寺内貫太郎一家 第1話

小林亜星、加藤治子、悠木千帆(現・樹木希林)、梶芽衣子、西城秀樹、浅田美代子、左とん平、由利徹、藤竜也、篠ヒロコ(現・篠ひろ子)、横尾忠則、伴淳三郎ほか
ttps://www.twellv.co.jp/event/terauchi/
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:42:26.27ID:TIjsgTrh
>>815
トンネルですね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:42:30.34ID:Mx3/sruV
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身や山下芳生のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0826 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/04(木) 19:42:30.91ID:k2qMZf9+
100年続きますように(´ФωФ`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:42:47.65ID:HX8TMwGo
そういや祝さんや大祝さんって名字は今はいないのかなぁ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:42:56.77ID:Mx3/sruV
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:43:08.03ID:Ji3YKEkA
国産の大根味噌漬け3切れで日本酒2合はイける。ふしぎ!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:43:20.30ID:Mx3/sruV
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:43:22.29ID:MoMMZNjd
ののかに
いつも綺麗なおっぱいをありがとうって言えばいいのか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:43:33.37ID:TIjsgTrh
>>823
戸籍住民票には読みがながないんだよな。法律上読みはどういう位置づけになるのか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:43:43.64ID:Mx3/sruV
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:43:46.18ID:CapMz0l+
>>814
喫茶店があったんですよ
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/n/e/k/nekoarena/20090603214655a78.jpg
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:44:07.18ID:jS5r6pC7
>>799
確かに(´・ω・`)

千葉に住んでた頃、アキバから総武線乗ったら人多すぎでまいった
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:44:10.75ID:p6Fd6dog
>>829
>>1
            _,.イ~
          / 、 ;}
  .◆ノヽヽ  / 、 、;/
  .ク*´ヮ`コoノ,;_;,シ  いも〜
  l      l
  `'ー---‐
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:44:17.88ID:CapMz0l+
>>830
コリオリ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:44:50.94ID:U5shxpcT
>>842
一度全国で売春婦を一斉逮捕したら良いと思うよ

外国人売春婦は全員 顔写真と氏名と国籍を公表する
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:08.25ID:HX8TMwGo
ばんせいいっけいは万世一系だべ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:14.14ID:9powYmU6
            〃ノヽヾ
     []       川*^∀゚)  芋先輩見っけ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===∋ku*;ヮ;)/
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>862/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:30.85ID:wjRK9kH2
↓肉の
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:37.64ID:AUtblyKC
>>848
は「紅白直前番組の頃までのアンタのはしゃぎぶり、あれは何やったんや」
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:45.45ID:xKJi/4kl
山瀬まみ「知りすぎてると番組降ろされるで」
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:48.78ID:2usonb4r
赤木アナかわいそう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:45:49.62ID:+rgtONQP
>>225
チンコにブツブツ

(;゜0゜)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:46:19.94ID:wjRK9kH2
下の名が鯛なひとがいたな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:46:24.44ID:cp0Qlrcg
もうやめて
おれの野々花の評価値がマイナスになりそうだ( ;∀;)
0924 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/04(木) 19:46:45.55ID:k2qMZf9+
>>910
ユニクロの服ってなんですぐわかるんだろう(´ФωФ`)w
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:46:50.81ID:p6Fd6dog
>>872
また書き直した
>>887
            _,.イ~
          / 、 ;}
  .◆ノヽヽ  / 、 、;/
  .ク*´ヮ`コoノ,;_;,シ  わたしは芋だから何回でも生き返る
  l      l
  `'ー---‐
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:47:04.24ID:wjRK9kH2
>>735
オレみたいのでよければっていう。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:47:05.05ID:HX8TMwGo
平目さんはいないのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:47:17.07ID:gdXH6Riq
奉賀を繰り返すとあほうがに聞こえるので
万歳にしたというのは読んだことある
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:47:22.73ID:+rgtONQP
>>913
残念です


ロミカなら
0953 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/04(木) 19:48:13.53ID:k2qMZf9+
>>935
ユニクロはヒートテックとペラペラのダウンをライナーで着てるだけ(´ФωФ`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:48:24.20ID:/tUPtToN
>>930
習字習ってたから野々花よりは綺麗書ける自信ある(`・ω・´)

>>931
歳なのでもうへろへろです(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:49:01.72ID:wjRK9kH2
>>957
亀方面の芋の人なの?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:49:32.56ID:p6Fd6dog
>>969
            _,.イ~
          / 、 ;}
  .◆ノヽヽ  / 、 、;/
  .ク*´ヮ`コoノ,;_;,シ  紅白では酷評だったわよ〜
  l      l
  `'ー---‐
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:50:26.18ID:HX8TMwGo
何いきなり映像がおかしくなった
0994 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/04(木) 19:50:43.60ID:k2qMZf9+
さて、珈琲淹れてくるか(´ФωФ`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:50:44.80ID:+rgtONQP
>>976
安いやつやな…


(。・ω・。)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況