X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141531 小寒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:58:01.18ID:ffo3L0LF
NHK番組表       http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/ID:fwjm3/CN0NG
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141530 アクセス特急に乗って芝山千代田に行こう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515082521/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:43:07.59ID:r8DHlfxh
【仮想通貨バブルに1番早く参入できる方法】

https://goo.gl/A65hcj
出川のCMでお馴染みのコインチェックなら
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や
クレカで買うと手数料が高いから銀行またはコンビニで入金がオススメや。
リップルが半年で15円から400円に爆アゲ中。
もちろんビットコインも買える。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 04:46:39.42ID:p0De2Ieq
>>1=テンプレ荒らし
訂正

NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
0005 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/05(金) 05:05:05.65ID:EdkkGYql
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:08:17.97ID:V1kZPf/4
台湾の国防部(国防省に相当)は4日、中国の空母「遼寧」が随伴艦数隻を伴い停泊地を出港、浙江省の舟山群島を通過しており遠洋航海とみられると発表した。出港地は山東省青島とみられるが、出港日は不明。

 遼寧は2016年12月に宮古海峡を通過して西太平洋に進出後、南シナ海まで航行。17年7月には台湾海峡を通過して南シナ海に進出している。
0011 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/05(金) 07:14:23.02ID:s6242BQ+
くけ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:14:34.57ID:/NQn0nj4
>>1
ほーらはーるさきこべーにー
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:14:39.23ID:IP/RjtwN
テレビクルーがきてるのに一人でのんびり田んぼを歩くとは
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:14:57.56ID:yljO+hh4
Excelはロックを取らないと編集できないモードと
お互い編集してセーブするときに他の人も編集してるけどマージする?って聞かれるモードがある
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:15:24.68ID:50XbA5IK
飯食ったけど全然暖かくならない

外に出たくないが、会社に行かねば
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:15:27.45ID:2KsV2UEE
また北朝鮮に負けたのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:16:03.65ID:Jr0TOb6u
日高義樹のワシントンレポート
最近、見てないや
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:16:05.83ID:Ns154/7F
この際ワクマユのアナルでいいからアナル舐めたい

ところで最近ゲイビデオよく見るけど
みんな肛門周りの毛ちゃんとそってほしいよね(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:16:08.94ID:/NQn0nj4
っていうか、大統領選のときも、ステルスしてたじゃん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:16:11.06ID:xhUzpBu6
経済は好調なのにな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:16:19.89ID:wdEOjuaI
>>15
それで思い出したんだけど農村とか漁村とか
なんでネコと和解せよとかそんな看板がたくさんあるんだろう?
0037 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/05(金) 07:16:27.08ID:s6242BQ+
>>17
武蔵村山遠い(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:16:36.35ID:i60OTRC4
マスコミの予想当てにならんよねえ予想通りならトランプ大統領もいないはずだし
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:17:10.04ID:ErmYe7o1
セクシャルバイオレット
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:17:12.20ID:NQ9ccxOy
アメリカは党首が大統領になるワケじゃないから関係ないじゃん
0049 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/05(金) 07:17:26.99ID:s6242BQ+
セクシャル・バイオレンスNo.1(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:17:34.86ID:ZHDHoJm0
なんか食ってた・・・('A`;)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:17:53.31ID:ogcuK1Zj
元巨人のカムストックは Comstock でカムストックだったのに
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:18:08.37ID:wdEOjuaI
>>43
どこの宗教かもわからないし
それをつけたからと言ってその宗教から金をもらえるわけでもないし

その宗教から金がもらえてたら漁村なんてさびれてなんかいないだろうし

大川隆法のポスターを貼り付けて援助してもらうのも手かな?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:18:10.78ID:Ns154/7F
>>51
イノッチはうどんにセクハラされてそう
家ではアサカにバイオレンスされてそうだし(´;ω;`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:18:11.69ID:v7tfhESf
カムストックていたなあ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:18:23.61ID:2KsV2UEE
民主党ってのはどこでもクズだな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:18:25.46ID:/2OkSUKC
中間選挙と言うと、学生時代なら中間考査か。懐かしいな。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:18:27.24ID:UQzmZspA
朝飯中(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/n02889n5a4ea7f1df940.jpg
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:18:30.76ID:xTIO9fVx
ホモっぽいな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:19:05.33ID:t0ZzHXb7
【悲報】出勤準備で着替えたら 正月太りでズボンがきつい@俺
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:19:07.58ID:v7tfhESf
トランプ政権も長くないだろうなあ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:19:29.03ID:gli1/2C2
ロシア疑惑って、アメリカ版「モリカケ」でしょ? まだ言ってるのか…
さすが日本のCNN
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:19:31.31ID:i60OTRC4
>>47
でも税制や予算の権限が議会にあるので捻じれるとオバマの終盤みたいに妥協ばかりで何もできなくなる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:19:34.71ID:vui6ZrmP
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
昨日が仕事始めでした。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:20:01.53ID:Jr0TOb6u
人気取りの為に戦争を仕掛ける可能性あるな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:20:07.12ID:2KsV2UEE
だるてんなら
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:20:08.98ID:jKYXueEZ
米民主が北朝鮮に先制攻撃禁止の法案出してて、アメリカも大概だなって思ったわ。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:20:41.72ID:Z4SApKIY
>>62
人参のグラッセ、冷凍菜の花とブロッコリーにマヨ、固ゆで卵スライス、アサリのリゾット?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:20:41.90ID:3IlvIpTH
>>80
あの年でコーラとハンバーガーばかりだと病気になりそうだけど、そんなに心配なさそうよね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:20:42.63ID:xTIO9fVx
しぶてえなー俺は91歳まで生きてねえだろうなー
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:20:56.44ID:IP/RjtwN
立派な車椅子だな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:21:00.10ID:AO/jte47
だるまさん って差別表現にならないの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:21:08.14ID:/Gqer2Zn
次に大統領って2020年に就任するの?
それは暗殺されるジンクスだな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:21:48.98ID:ogcuK1Zj
そもそも達磨大師は偉いお坊さんで妖怪変化のたぐいじゃねえだろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:22:53.77ID:xTIO9fVx
誰だよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:23:01.22ID:Jr0TOb6u
>>124
だるまには手足はあるんだよw
法衣の下で見えないだけ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:23:01.31ID:e9vFI0kt
やせたかなしいすがた
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:23:08.86ID:50XbA5IK
子供の頃に読んだ記憶あるが、まだ現役で新作出してたのか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:23:09.58ID:Lq3taiD1
アタック25の旅行獲得問題に出るかもしれないから名前を覚えておくか(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:23:10.88ID:UQzmZspA
>>98
ブロッコリーじゃなくてカリフラワー
ロブスターの殻のスープとシーフードミックスのリゾット(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:23:30.93ID:Ns154/7F
ぉまえらも亡くなったら実況ちゃんっていう神様になれるかもな(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:23:38.33ID:xTIO9fVx
カマドウマみてえだなかまどんちゃん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:23:38.74ID:4x7BUjMx
宮城福島沖縄
ほんとにNHKはこいつらが好きだなw
村本かよw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:23:41.15ID:8JCNNgJW
また沖縄かよ
朝からくだらない扇動やってる暇があるなら世界情勢伝えろや
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:23:48.36ID:OmayvIuE
キナ臭くなってきたw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:24:11.97ID:IP/RjtwN
政治的な話より子供の楽しめるものを描けよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:24:14.12ID:8+8leWds
ああ、線も震えちゃってるけど、あの口の描き方は同じだ…
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:24:38.89ID:vEy+pNx5
おれのおちんちんちゃんもけっこうかわいいんだけどモチーフにしてくれないかなあ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:24:49.51ID:Ns154/7F
戦時中の子供ってほんとに大人の掌返しに幻滅したろうし驚いたろうな(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:24:56.59ID:/2OkSUKC
>>135
どこかの神様か神に仕える部下か何かだったような。女神転生で出てきた。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:25:07.80ID:2m8KDPW1
小さい頃何冊か呼んだ
ご存命でなにより
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:25:14.72ID:2KsV2UEE
創作は自由だ
いい作品はいい作品だ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:25:16.89ID:IneoeHNN
なんだかまるで、日本が間違った戦争をやった、みたいな言い方だな。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:25:28.10ID:OmayvIuE
絵本から戦争へw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:25:41.99ID:8JCNNgJW
まあ子供の頃に反日親朝鮮洗脳されると、大人になって目覚めた時に大変なことになるんですけどね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:25:48.68ID:vui6ZrmP
マングースは出てくるのかな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:25:56.85ID:Ep+J+Krz
土人やないか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:25:59.00ID:AQyWsJmd
まあ急に価値観変わるのはしんどいよね。

ボクシングに憧れてボクサー目指して練習してたら「傷害だから駄目だ」と急に言われるような話だろ?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:26:05.48ID:Ns154/7F
おれらは91際になっても有働由美子って書き込みつづけるんだろうなぁ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:26:06.20ID:3IlvIpTH
>>168
明太子やししゃもの魚卵食べると免疫力が増して寿命がのびるらしいよ(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:26:06.83ID:Ns154/7F
おれらは91際になっても有働由美子って書き込みつづけるんだろうなぁ(´・ω・`)
0215(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/01/05(金) 07:26:15.82ID:K8/QtzJy
文句ハゲ、となりの席の方まで新聞広げてんじゃねえよヽ(゚Д゚)ノ漏れが座れねえだろうがヽ(゚Д゚)ノ馬鹿ジジイ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:26:16.86ID:05n0tOn0
達磨ちゃん可愛くないな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:26:22.66ID:Pf7PYuwU
ネトウヨ 怒りのパヨク認定w
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:26:24.47ID:zubyNv9i
なぜだるまキャラなんだろう?
手足を付けるならだるまである必要ないと思うけど・・・・
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:26:41.39ID:S1OwSYpM
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けて
る」と後輩に偉そうにダメ出しする・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗
って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする
・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・新井オネエより女子力が低い・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・壁とベッドの隙間に
落ちたスマホを菜箸で取る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・「アイスのカップはコーンじゃなきゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を止める
ゲーム」でズルをして勝つ・他人の漬けた梅が気になって仕方がない料理の際には包丁を一切使わない・飛行機に乗ってる姿がかなりだらしない・週に二回はスイカを
食べないと生きていけない・空のペットボトルで部屋が埋もれている・アナウンス室で醜い椅子の奪い合いをする・噛んでいるガムを髪の毛にくっ付けてしまう・スイカ業界
の回し者だと疑われる・外国人の道案内で大嘘を教える・父親の携帯電話の番号を覚える気すらない・夜道では15秒に一回は後ろを振り返る危ないポンコツな後輩がい
る・玉子ご飯の作り方がガサツ・母親に押し付けたミキサーでジュースを作らせる・ビデオカメラの前で兄たちに乱暴を働く・祖父母の家庭菜園は絶対に手伝わない・両親
に買って貰ったベッドや机にケチをつけて、最終的に机を物置がわりにする・玉子焼きが上手く焼けないのをフライパンのせいにする・自作ハンバーグのつなぎが弱い
・お土産に買って来たソースで一緒にカバンに入れていたTシャツを汚す・兄のTシャツを勝手に着る・祖母の年齢をよく覚えていない・留守番の時に兄にみかんごときで
釣られる・人の名前に「げ」をつけて呼ぶ・部屋がゴミ袋の山で埋もれてる わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:26:43.89ID:wK6q0XJQ
テレビ朝日の人気番組「欽ちゃんのどこまでやるの!(欽どこ)」の母親役などで知られた
女優の真屋順子(まや・じゅんこ、本名高津詔子=たかつ・しょうこ)さんが昨年12月28日に
死去していたことが4日、分かった。75歳。大分県出身。葬儀・告別式は近親者のみで行った。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:27:08.83ID:wRfKI2UF
戦争ビジネスはイヤらしいという風潮が広まればいいのだがな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:27:14.72ID:xTIO9fVx
あらテレビ切れちゃったよ。テレビカード買ってこねえと
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:27:20.24ID:BemfhG/z
この人の子孫は一生働かなくても印税だけで生きてけるんだろうな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:27:20.50ID:wdEOjuaI
            〃ノヽヽ
     []      ノノ・∀・カ   朝っぱらからうるさい!
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (´;д;`)/DOn'15
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>215/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:27:22.45ID:Z4SApKIY
この年末年始に食った魚卵
・ハタハタのぶりっ子
・イクラ、節子
・鰊の卵
・アサバカレイの卵
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:27:24.23ID:mK4aEfjJ
>>212
北がオリンピック出たいだけやないかw
ムンムンは北の工作員みたいなもんだし
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:27:28.82ID:wK6q0XJQ
>>215
家族だろ仲良くしろよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:28:00.34ID:2KsV2UEE
良い作品に触れて、大人になったら現実を見て自民党支持
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:28:08.12ID:vui6ZrmP
流行語大賞じゃないよね(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:28:27.28ID:WV4zdbDS
BSで村岡の朝ドラやってるんだな(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:28:28.86ID:xl1bwXi/
藤井くんはイケメンではないけどブサメンじゃないから幅広く好感を持たれてるね(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:28:37.35ID:ZHDHoJm0
肉の日はだいぶ先・・・('A`;)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:28:48.29ID:kU0IKDlI
ここの団体が、単に仲良くしたい有名人を「検索が最も多かった」
って言ってるだけだよこれ。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:28:50.50ID:tsBtQSje
>>236
戦争の悲惨さを描く伝えたいみたいなこと言ったら「描かなくてもいい!伝えんでいい!」って怒る人いるよね
何でそんな怒るんだろうか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:28:51.76ID:iVciAFYU
将棋界はこいつのおかげでスマホ問題有耶無耶にできたな
相撲界でもこういう大型新人がいたらよかったのに
0291 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/05(金) 07:28:57.26ID:s6242BQ+
>>215
ちゃんとしっかり口に出して言わないと(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:29:02.20ID:7b0S0H2G
また朝からくだらないインタビューか
こいつの顔見てると腹立つから
BSに移動しよう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:29:10.99ID:Jr0TOb6u
藤井聡太くんとタモリの対談
鉄道の話で盛り上がってて面白かったな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:29:16.69ID:iVciAFYU
よく正月バラエティーに呼ばれずに済んだなあ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:29:43.49ID:vEy+pNx5
おれが藤井くんのころは四六時中エッチなことばっかり考えてたのにスゲエなあ(´・ω・`)
0307 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/05(金) 07:29:51.10ID:s6242BQ+
>>297
BS-Pのバラエティ番組に出てたよ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:30:00.79ID:0OjgwHHL
藤井(あの倍以上の年のおばさんはこないのか)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:30:01.32ID:vui6ZrmP
将棋ってメジャーなんだなぁ…やったことないや
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:30:03.05ID:wK6q0XJQ
わくまゆ「藤井くんのお嫁さんに、または大谷くんのお嫁さんに」

近江「( ´,_ゝ`)」
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:30:30.28ID:ZHDHoJm0
>>296
雨降ってるが徳佐の方は雪らしい・・・('A`;)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:30:35.16ID:Ns154/7F
ソウタはヘヤースタイルをプロにやってもらいよ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:30:37.87ID:3IlvIpTH
>>286
たまにすげーグロいのあるからね
そういうのを見せたくないのはわかる
ただ戦争の悲惨さを伝える必要性はあると思うんだよなぁ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:30:44.47ID:2KsV2UEE
リーゼントにしろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:30:44.72ID:ftN/ncFh
しかし大人の手の平返しに幻滅ってお前も同じじゃん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:30:47.61ID:khm36c9e
直虎の「完」はここからきたのかな?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:30:53.71ID:ogDKTEHH
>>286
戦地で人を殺したとか弱っていく仲間を置いて帰ったとかがトラウマで語りたくない年寄りは多いと思う
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:31:20.37ID:oED1Uk2F
>>306
今考えると毎日授業中に目の前に女子の背中がある状況でよく勉強できたよな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:31:27.27ID:/NQn0nj4
>>62
うまそう^_^ってかレベル高い
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:31:29.93ID:iVciAFYU
>>295
将棋好きなヲタクは鉄道とか気象とかも好きなんだよな
ソースは俺
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:31:37.94ID:wdEOjuaI
>>320
じゃあちょっとは寒いか
ちなみに広島から山口にかけて分水嶺の付近は片峠が数か所ある
0360 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/05(金) 07:32:25.46ID:3gIbwjVm
まあまあまあまあまあまあ(・я・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:32:26.07ID:9UsP3pYn
>>332
今日も挨拶しろよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:32:28.28ID:uZRD408g
アメリカのニュース大杉

韓国と北の話の間にぶっこむ国内の火事 

なんか編集か゛おかしいだろw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:32:30.76ID:GIHgtW+9
ぶっちゃけ食っていける自身があるなら中学生でも良いと思う
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:32:51.12ID:3XCNvoSX
35億
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:32:53.04ID:vui6ZrmP
>>355
一流だったかしら?(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:32:53.97ID:/2OkSUKC
得意な科目ってあるのかな。棋士って数学が強そうな印象があるけど、そうでもないのかな。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:32:54.67ID:ZHDHoJm0
筆ペン持って無いなぁ・・・('A`;)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:33:04.82ID:/NQn0nj4
>>346
鉄道と気象はすきだけど、将棋嫌い(´・ω・`)親にお前とやると弱くなるとか言われて相手しなくなった(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:33:14.42ID:wdEOjuaI
>>360
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   呼んでいないけど、いたの?
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (35)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:33:33.06ID:2KsV2UEE
俺が中学生の頃は飛翔の翔なんて書けなかった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:33:41.42ID:n1pLbUmt
↓こす
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:33:47.09ID:/NQn0nj4
>>375
論理を組み立てるのは不得意じゃないよなあ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:33:56.39ID:Pf7PYuwU
好きなおかず(意味深)はなんですか?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:34:00.24ID:05n0tOn0
名人を濾す
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:34:12.68ID:iVciAFYU
NHK杯や英王戦負けちゃったもんなあ
しばらくはタイトルは無理そう
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:34:18.01ID:/2OkSUKC
>>376
祝儀とか香典とかに名前や金額を書くときは何を使っているんだ
ボールペンか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:34:30.56ID:vui6ZrmP
そうか…羽生さんの嫁が畠田理恵か…てっきり佐野量子だと思った(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:34:31.17ID:nDMMxOhB
>>245
北朝鮮がオリンピックに出ることにより
徐々に融和路線になり
平和的に解決することがいけないのか?
どうしても戦争にしたい理由は何?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:34:36.06ID:9UsP3pYn
>>378
向こうからされなかったの?
0425 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/05(金) 07:34:40.32ID:3gIbwjVm
>>410
なにそれってあんたw(・я・`)
大イベントだろw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:34:42.70ID:wdEOjuaI
.                _____    ニ= 森 そ -= 
              /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ニ= 内 れ =ニ
     .        /::::::::::::/~~~~~~~~/   =- 俊. で -=
  、、 l | /, ,,,.      |::::::::/ ━、 , ━ |   . ニ= 之. も ニ
 .ヽ    森´´,   ..|:::::√ <・> < ・>|    ニ .な.   ニ
=  し き 内  =ニ  ..(6 ≡     ' i  |    ニ ら.   ニ
ニ て っ 俊 -=   .≡     _`ー'゙ ..|     r :   ヽ`
.ヽ く と 之  ニ    ..\  、'、v三ツ |     ´/小ヽ`
=  れ.何 な  .-=      ..\     |
ニ  る と ら  =ニ,       ヽ__ ノつ
/,.  : か   ヽ、         (_つ' ノ
                   し し >>407
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:34:47.06ID:nIEeKf0l
佐藤?変な戦法の人?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:34:57.59ID:wK6q0XJQ
>>339
芦田プロ、スケートのヒラメ、船越元嫁
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:35:00.66ID:ZHDHoJm0
テレビで見たなこの字・・・('A`;)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:35:01.28ID:n1pLbUmt
書道四段みてーじゃん
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:35:01.38ID:7b0S0H2G
藤井ってメンヘラだよね?
将棋が強いのってサヴァン症候群かな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:35:31.81ID:/NQn0nj4
>>402
囲碁は、「ルール」は簡単だけど、論理のお約束が深いよね
いなかに言って、やることないから、ちょっととおもって子供の頃じーさん相手に並べてみたけど
バカにされるだけだったんでこれもやらなくなったw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:35:32.01ID:IP/RjtwN
この色紙も貴重なものになるんだろうな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:35:39.19ID:nIEeKf0l
>>434
芦田プロいいと思うよ
年も近いし頭いいしな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:35:41.11ID:Jlqzihyw
>>286
>>322
>>331
てかこれから日本が戦争できる国にならなきゃいけないんだから戦争の悲惨さとか邪魔なだけだろ
とにかくまずは戦争のできる国にしないと
話はそれからだ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:35:50.35ID:Ns154/7F
82さいプログラマーか
65歳くらいからシープラプラとかはじめたんやな(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:35:54.28ID:TOqlefSj
藤井きゅんに信長の野望やらせたら強そうだな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:35:57.68ID:2KsV2UEE
ミッキちゃん綺麗だよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:36:09.73ID:Jr0TOb6u
白井健三くんと藤井聡太くんのBL漫画ないのかな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:36:13.58ID:9UsP3pYn
>>435
げ?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:36:29.53ID:9UsP3pYn
>>443
昨日挨拶された人は?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:36:44.86ID:iVciAFYU
>>402
将棋は基本ヲタクっぽいからね、他のヲタを兼ねるのはふつう
囲碁はその点、企業のお偉方が好むゲームだから
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:36:48.39ID:UfyH4QCU
>>432
40超えた今でも夏場、JKの脇チラとか凝視しちゃう
脇処理甘かったりすると興奮してオッキしちゃうよね (´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:36:50.18ID:ZHDHoJm0
上原さんを卍固めかけてみたい・・・('A`;)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:37:09.05ID:wK6q0XJQ
近江「習字はうまいのよ」
ののか「私も」
わくまゆ「( ´,_ゝ`)具が大きいみたいな字だたわね」
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:37:14.32ID:9UsP3pYn
>>457
既婚ゲイトの三角関係ってたまにホモスレで見るよね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:37:38.10ID:9UsP3pYn
は?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:37:53.27ID:GJGsnZlp
五輪ネタ多すぎだろ
スポーツニュースかこれ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:37:59.75ID:TOqlefSj
>>487
取り外し可能だからな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:38:05.39ID:Md9Y0XHR
変な初夢みたなあ・・・
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:38:07.82ID:2KsV2UEE
ヘルメット着用しろ
台風の時は要らん着用しとるのに
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:38:09.49ID:6UWcOw0I
あーあったね
韓国でオリンピックとか正気を疑うわ
首都から数十キロのところで核ミサイルもってる黒電話がいるのに
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:38:14.44ID:Ba88dcFp
>>421
日本は戦争になっても勝つし、戦争になっても自分は死なない、っていうお花畑にかまうな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:38:19.19ID:iyPf6mH2
将棋とスポーツの話題で尺稼ぎか
列島地方ニュースでもやれよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:38:27.87ID:9UsP3pYn
シニアって60歳とか?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:38:28.80ID:NQ9ccxOy
以前から伊藤みどりが3回転半してたのに「少し前」っていつの話だよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:38:34.37ID:EvEr6KnS
>>487
2017年12月31日におはよう日本メンバーの朝食風景が放送されました

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1514682102-0014-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1514682102-0014-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1514682102-0014-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1514682102-0014-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1514682102-0014-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1514682102-0014-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1514682102-0014-007.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1514682102-0014-008.jpg
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:38:36.83ID:/NQn0nj4
>>485
Cくらいのライブラリがないと、動くもん作れないよなあ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:38:41.49ID:IP/RjtwN
やっぱ子供のオッパイはええな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:38:42.26ID:ZHDHoJm0
走れ走れ・・・('A`;)ノ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:38:49.01ID:nIEeKf0l
朝練やってんのかー
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:38:50.73ID:wOEp04lX
あ、ここ昔遊びに行ったわ
オールシーズンやってるから夏でも滑れるんだよね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:38:58.62ID:vui6ZrmP
フィギュアスケートってお金かかるのかなぁ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:07.54ID:Ep+J+Krz
職員も大変やね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:08.21ID:/2OkSUKC
スケートは家族と二回だけ行ったことがある。もうリンクはなくなっちゃったけど。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:10.72ID:AO/jte47
フィギュアの面白さって何?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:14.42ID:/NQn0nj4
スターランドかよ!!!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:20.18ID:9UsP3pYn
>>523
つーか食うのっておはにぽおわってからだよね?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:22.69ID:iVciAFYU
スケートは雪が降らない町中でもできるから有利だな
スキーは雪国しかできないから、日本では過疎地ばかりで将来はダメだろう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:28.16ID:EvEr6KnS
4月からわくまゆさんは、深夜のNC11に異動しそうな気がするんだ。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:37.42ID:nIEeKf0l
松戸市のリンクって新松戸のダイエーの中のヤツな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:39.80ID:UfyH4QCU
女子フィギュアって試合の時より練習着にすっぴんのほうがエロくね?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:44.43ID:TOqlefSj
jcキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:47.44ID:6UWcOw0I
>>508
狙ってたりしてね
おとといミサイル発射準備のネットニュースみたけど今日は全然触れないな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:47.74ID:Md9Y0XHR
滑りながら宿題とか・・・
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:47.98ID:wK6q0XJQ
>>515
DONてベーゴマみたいなハゲなんだっけ?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:49.21ID:Ep+J+Krz
おまえらの好きな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:52.12ID:XSiGBx0D
パンツみせて
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:52.90ID:iVciAFYU
カンペみてるw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:52.95ID:n1pLbUmt
あらかわ しずか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:53.61ID:38xQgZ8F
相対性理論からするとスケート選手は他の人より少しだけ長生き
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:39:56.74ID:ZQNsm652
あぁぁ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:02.88ID:ZHDHoJm0
ンフンフ・・・('A`;)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:05.41ID:UE65uqnk
わくまゆの顔がやさしいね。キモオタの時の画像と比較して
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:07.31ID:IP/RjtwN
おお!かわいい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:14.57ID:/NQn0nj4
>>563
あーそんなとこにあったのかあ…
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:21.45ID:NQ9ccxOy
おお綺麗に飛ぶなあ
0619 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:21.74ID:s6242BQ+
いいけつ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:26.99ID:OmayvIuE
ワイプでアナウンサー写すNHK
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:34.71ID:XSiGBx0D
膨らみかけのおっぱいいいいいいいいい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:43.53ID:iVciAFYU
シータ?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:45.77ID:ZQNsm652
かわわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:47.08ID:v03cuYkE
マリンちゃんは今回逃したらもうオリンピック無いかもね(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:47.11ID:2LybrnHQ
センター試験もそろそろです みんなで滑りましょう! で終わったらネ申
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:48.26ID:Jr0TOb6u
しいか? 
志位和夫から取ったんか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:49.83ID:wOEp04lX
ここいつ行ってもいる謎のおじさんがいたんだけど今もいるのかな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:50.53ID:mjtNCLld
のしいか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:52.43ID:Ns154/7F
最近のオンナノコは中1くらいでやっちゃってるんてしよ?(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:57.54ID:nIEeKf0l
>>608
井上怜奈とかが滑ってた
川口悠子もかな?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:41:00.54ID:TOqlefSj
同級生のオナニーのオカズだな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:41:32.99ID:n1pLbUmt
どうせすしざんまいやろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:41:37.76ID:2LybrnHQ
この最高値の話題 何のためにやってんだろう
値段釣り上げかな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:41:51.10ID:ZHDHoJm0
さかなを大切にしましょう・・・('A`;)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:41:57.48ID:2KsV2UEE
まだ締めた後に拍手しちゃう奴がいるのか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:02.06ID:Z4SApKIY
中国人がせっていたころの 竹内が釣った1億こえにくらべるとやすくなったよな(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:16.55ID:/NQn0nj4
>>604
特定されてんじゃねーの?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:21.59ID:AO/jte47
豊洲へ移転するんだったらもっと早くしたらよかったのにね (´・ω・)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:22.42ID:J0PDUK/T
ええ?築地無くなっちゃうってマジなのか?
いつか行ってみたいと思ってるんだけど
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:27.20ID:v03cuYkE
マグロ女って表現おかしいよね泳ぎ止めると死んじゃうのに(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:32.45ID:71TKYk8L
ゼソー
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:45.97ID:n1pLbUmt
ちかちゃん振り袖は?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:46.12ID:71TKYk8L
ししまい
0746 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:48.30ID:s6242BQ+
なんかきた(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:48.49ID:XSiGBx0D
たむけんきたあああああああ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:49.97ID:/NQn0nj4
>>659
まじかよ><
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:51.44ID:khm36c9e
なんかいるぞ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:52.04ID:TOqlefSj
タムケンwww
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:52.31ID:CJRRoJxI
>>655
今は小学生で彼氏作るの当たり前らしいね(´・ω・`)
ブサイクでも彼女できるとかいい時代なんだか何なんだか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:52.89ID:d/dUuE7p
3600万か
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:54.56ID:+plEFXtp
何か来た…(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:42:56.52ID:iVciAFYU
大袈裟なんだよ、この女は
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:02.36ID:Pf7PYuwU
>>629
この人 シコってます
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:04.85ID:oED1Uk2F
リンクから上がってきた子のほっぺを手で挟むとひんやり冷たい、というのを
そんな経験ないのになぜか感触まではっきり思い出せる気がするのなぜだろう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:06.07ID:ZHDHoJm0
黒子女見てみたい・・・('A`;)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:06.09ID:khm36c9e
クマ吉くんキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:06.71ID:cOqEuohL
ID:71TKYk8L
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・渡辺蘭が痩せて出てきてガッカリのデブ専ww
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:11.91ID:2LybrnHQ
すしざんまいが競り落としてたから、
質が良いのかなと出前取ったら、厚さ2mmくらいのカピカピネタだった
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:15.28ID:71TKYk8L
謎キャラ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:15.68ID:UQzmZspA
レス番奇数なら千佳ちゃんみたいな彼女ができる
偶数ならうどんみたいのが(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:17.13ID:cOqEuohL
ID:71TKYk8L

芸能人限定メーカーMUTEKI PART136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506044356/

456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c93f-kfG9 [218.226.108.125])2017/11/08(水) 11:56:50.94 ID:qyjJ3iaG0
マンコ舐めたい

505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-BIg3 [218.226.108.125])2017/11/13(月) 17:31:13.52 ID:umipc3cf0
田知本遥
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:18.62ID:QjGx42/5
酒井さん
天気予報しながら鼻水たらしたらおもしろいんだけどな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:28.91ID:/2OkSUKC
せっかく獅子舞を出すんだから、頭をパクっと噛んでもらえば良かったのに。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:31.19ID:6UWcOw0I
>>720
2018年移転だから春辺りにいっておいたほうがよいかもね
夏はあついしくっさいぞ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:39.50ID:TOqlefSj
千佳ちゃんとわくまゆのレズプレイ見てみたい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:57.06ID:AO/jte47
冬の外出では顔と首から熱が奪われるらしい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:57.37ID:rET1OwoR
また人を使ってる
取引先に対しても目の前で部下をこき使うことで自分の能力アピールする奴いるよね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:00.52ID:iVciAFYU
そういや昨日桑子は、東京では降らないと聞いて、よかったですね〜とか言って
斉田さんに、西日本では降ります、とかたしなめられていたなあ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:07.47ID:XTw7JAPT
>765 セックスのときも、ちょっと気持ちいいだけで「うー、いぐうう」とか絶叫してくれそう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:16.90ID:71TKYk8L
成人
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:18.02ID:cU/gmQGB
>>779
群馬とか栃木は降るよ
埼玉秩父とかも
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:24.26ID:EvEr6KnS
>>718
ロシアのボクサーだな<ユーリ・アルバチャコフ>

ちなみにロシア語では「エビハラ」は女性器のことなんだって。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:28.49ID:apESpFOm
今年はイヤーマフラーしないね
あれでキャラ立てようとしてたのに
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:29.94ID:Jr0TOb6u
この人気が出ない予報士は3月までかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:38.81ID:+plEFXtp
>>786
なっとうさんおはよう(´・ω・`)あめおめことよろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:39.07ID:AO/jte47
成人の日って1月15日じゃなかったの? (´・ω・)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:46.11ID:cOqEuohL
ID:71TKYk8L
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・多少実況を控えてるようだが、好みのデブが出てくると我慢できなくなって実況してる模様w
・杉浦出てる時「おっぱい!おっぱい! 」「異常な乳」「〜死んでもいい」これの繰り返し。馬鹿の一つ覚え。
・毎回毎回「サラメシは?」とか書いてる馬鹿にマジレス返してんじゃねえぞクズが!
・渡辺蘭が出た時の書き込み「カツ丼 」「スレ速え」「ビバンダムじゃない」こればっか。馬鹿の一つ覚え!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507698937/401 貴様こそが春日井の要注意人物だろ!!
・またIP丸出しでMUTEKIスレに書き込んでるアホwww
・1日600レス超とか正気とは思えない http://hissi.org/read.php/livenhk/20160402/OHMzS1RlOVo.html
・他人に、「ローカル時間帯は@東海など書くように」と言うくせに、自分は外して書き込んでいる。相変わらずのブーメラン
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:47.13ID:/NQn0nj4
>>726
おいおいw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:54.12ID:/Gqer2Zn
>>668
膨らみかけって全体的ぬ尖ってるんだよね
貧乳や無乳は単なる平らな胸
昨年、色々なおっぱいを見てその結論に達した
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:44:56.74ID:Pf7PYuwU
>>726
生きてるわ ガルパンの教官役で出てたろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:45:01.56ID:71TKYk8L
異常気象 情報でした
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:45:04.84ID:3IlvIpTH
>>811
なるほどー!なるほどねー!うんうんなるほどー!って相槌うちながら喘ぎそう
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:45:16.39ID:71TKYk8L
熊野
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:45:17.13ID:2LybrnHQ
ダウすげえな
俺の確定拠出年金 運用利率15%くらいになってるわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:45:19.43ID:jKYXueEZ
>>682
アーチストぶって声優オタ切ってから人気がなくなったって聞いたことある。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:45:21.72ID:+plEFXtp
かおるちゃんおはよう(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:45:23.38ID:oED1Uk2F
>>796
アグネス一味ががんばって布教したおかげで、
今ではJSがいちばんかわいいのは周知だからな(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:45:28.66ID:6UWcOw0I
>>822
昔はそうだったけど、いま第二週月曜になってるよね
連休増やすためだろうけど
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:45:29.07ID:OmayvIuE
それさっきやっただろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:45:34.27ID:71TKYk8L
メイπ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:45:41.17ID:nGc2WXhi
アイミーが出世した!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:45:42.81ID:/X6OAnyR
さっき見たよこれ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:46:12.85ID:/NQn0nj4
>>845
4枚め さすが顔芸わくまゆw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:46:14.41ID:iVciAFYU
>>814
正確には関東の平野部には雪が降らない、だな
実際、日本で最も雪の降らない地方が関東平野部
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:46:20.34ID:2KsV2UEE
駄々こねてんじゃねぇよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:46:22.86ID:cOqEuohL
ID:71TKYk8L
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:46:34.92ID:71TKYk8L
住宅全焼 1人死亡@東海
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:46:36.64ID:4Dka8BU6
築地ブランドなんかもう無いだろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:46:38.24ID:UQzmZspA
小池は築地ブランドも活かすつってるけどどーする気だ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:46:41.58ID:EvEr6KnS
>>822
>>849

1月15日の成人の日というと
「ラグビー日本選手権」
「NHK青年の主張」
だった。
0882(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2018/01/05(金) 07:46:41.87ID:K8/QtzJy
プルームテック吸ってるとこジロジロ見んなよヽ(゚Д゚)ノ田舎者の文句ハゲ!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:46:43.12ID:Z4SApKIY
>>842
おれもそうだけどあれってそのときとのときその瞬間なんだよな(´・ω・`)
ここらで利益確定して元本確保型にすこしスイッチングとかしたほうがいいのかしら?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:46:57.35ID:Md9Y0XHR
土壌汚染はどうなったんだ
100条委員会はなんだったんだ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:47:07.93ID:4Dka8BU6
>>875
もうやらないって去年から言ってたよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:47:26.17ID:+plEFXtp
>>882
ドールハゲが臭いから見てるんだよ(´・ω・`)あとハゲだから
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:47:45.70ID:A63B0iiE
ジャガーの赤ちゃん誕生@高知
なお二匹のうち一匹は死産。。。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:47:55.45ID:pwVSwvje
誰か岡田さんに良いヘアスタイリストをつけてあげて欲しい
前髪で損している@東海
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:01.74ID:4Dka8BU6
>>879
住所の豊洲を築地に変更
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:04.99ID:/NQn0nj4
>>882
禁煙席ちゃうんか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:10.96ID:cOqEuohL
ID:71TKYk8L
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・相変わらずPCと携帯で実況するキチガイ。自演もやり放題
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:15.53ID:ZQNsm652
zeebraww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:16.27ID:+plEFXtp
>>900
かおるちゃんを知らないとかモグリか!!(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:21.09ID:t2o99gv9
1月5日(金)午後2:05〜午後2:55(50分)
ごごナマ おいしい金曜日「新春スペシャルトークでわろてんか」
番組内容
朝ドラ「わろてんか」芸人役で活躍中!広瀬アリス・大野拓朗・内場勝則を迎え、ぶっちゃけトーク!ドラマ撮影の裏話から、プライベートの秘密まで…西川きよしが迫る!
出演者ほか
【司会】西川きよし,藤井隆,濱田マリ,北郷三穂子,【ゲスト】広瀬アリス,大野拓朗,内場勝則
詳細
広瀬アリスのNG写真に、スタジオ騒然!大絶賛!驚き「デビュー当時の写真」とは?風変わりな趣味?夜中にひとりで…何をしている?
▽大阪の住民となり、共演者と漫才コンビを組んで練習を始めた大野拓朗に、きよし師匠が"深〜い"アドバイス…感激!
▽座長はつらいよ!内場勝則・新喜劇の舞台裏を語る!職場結婚だった夫婦のなれ初めと上司の対応とは?新喜劇出身の藤井隆が語る"あの頃"
▽〜名場面をダイジェストでお届け〜
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:27.24ID:2KsV2UEE
大人気ラッパー
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:28.73ID:Pf7PYuwU
>>720
市場は移転するけど 飲食店は移転し無い
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:31.59ID:2LybrnHQ
>>883
下げ基調の時は、全部
手数料のない固定のに移せばいいよ 上げ始めたら戻すの繰り返し
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:34.03ID:OmayvIuE
だせぇw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:39.75ID:RxBIPX02
渋谷
0934 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:42.85ID:3gIbwjVm
東京生まれヒップホップ育ちキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:43.72ID:V1kZPf/4
>>901
赤羽いかなかったのね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:48.65ID:ZQNsm652
なにこれカコイイ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:52.09ID:+plEFXtp
>>901
自分の匂いはわからないって言うもんねぇ(´・ω・`)クサッ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:01.15ID:9UsP3pYn
朝から昨日作ったまずいカレーを食う
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:12.90ID:71TKYk8L
三重大病院 卵巣凍結保存@東海
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:23.10ID:2KsV2UEE
俺がやる
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:25.90ID:A07Q+5KC
ゼブラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:28.82ID:cU/gmQGB
日本にラップミュージックを紹介したのは佐野元春
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:30.37ID:W+jf/OF8
日本語ラップってだいたい
ぉとうさんぉかあさんどうもぁりがとう とかいってるイメージ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:30.81ID:9UsP3pYn
>>882
アイコス?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:31.10ID:BeeOgm4H
NHKにジブさん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:31.38ID:Tb4QEpnn
予備校生かわいこちゃんいた
@とうほく
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:39.87ID:jKYXueEZ
ヒップホップ嫌いじゃないけど、シマウマさんカッコイイって思ったこと無いわ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:41.70ID:ZQNsm652
NHKがこんな不良音楽推すわけ?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:46.66ID:71TKYk8L
>>968
こらこらに通報してほしい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:48.97ID:apESpFOm
俺でも名前知ってるくらいだ。もう業界では老害とか言われてそう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:52.42ID:9UsP3pYn
>>963
あほだよなwwww
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:49:54.24ID:4tVxkpDu
外人はクラブよりカラオケ行っちゃうんだよなあ
もったいない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:00.02ID:cOqEuohL
ID:71TKYk8L

芸能人限定メーカーMUTEKI PART136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506044356/

456 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c93f-kfG9 [218.226.108.125])2017/11/08(水) 11:56:50.94 ID:qyjJ3iaG0
マンコ舐めたい

505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-BIg3 [218.226.108.125])2017/11/13(月) 17:31:13.52 ID:umipc3cf0
田知本遥
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:00.60ID:ogcuK1Zj
そういうのって治安が悪い街がやるんだろ
治安のいい東京の治安悪くしてどうすんだよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:09.46ID:NQ9ccxOy
節電しろよ、夜中ずっと遊んでたらいくら再生可能エネルギー増やしたって意味なかろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:11.45ID:V1kZPf/4
>>954
たぶん身請けより
飲み屋にハマって終るお
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:12.46ID:oHrrgeEA
獅子舞@北海道
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:13.18ID:A07Q+5KC
2ちゃんねらーを煽ることで有名なゼブラさん(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:16.99ID:oED1Uk2F
若い頃よく聞いてたじーぶらさんがどんどんダサい感じになってきて悲しい(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:18.22ID:xCF+VlXT
こいつ中二病って言葉も知らなかったんだよな
ダースレイダーだw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:20.81ID:bAMJtOeB
陰のもの発狂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況