X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141566 ホモ勃行司式守伊之助
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:05:06.32ID:k0Ja/wTb
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141565 星野仙一燃える男
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515178265/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:09:29.15ID:ggPeaY3g
それ働かずに金貰ったほうがいいじゃん
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 06:10:31.62ID:w8RXfXnN
そのベビーシッターがシナチョンだらけって言うw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:06:30.57ID:f4sR/oQc
木村庄之助はいないの
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:06:55.58ID:wvz9eVhG
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:06:59.02ID:xcUp+AAa
www
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:07:00.60ID:wzA1Zya+
ちょwwwwwwwwwwwwwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:07:02.42ID:1HepFPKV
男の胸もカウントされるのかw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:07:04.67ID:RbSgj/Cw
スレタイ自重しろw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:07:05.68ID:VteLz+ul
ここまで登り詰めて解雇とかアホすぎる
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:07:08.39ID:2IvIJV5H
胸はないのに揉めないじゃん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:07:21.70ID:Dqt2ugO/
ツッコミどころが多すぎる相撲協会
もう解散したらどうよ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:07:22.61ID:3MKSLwwW
若手行事の写真くれ
判断したい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:07:23.44ID:gZryLJKF
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /  式守伊之助はワシが育てた
   ノ `ー―i
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:07:28.71ID:jcvf+h70
絶対ヤジられるやんこんなん
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:07:38.80ID:rfiDXkAF
協会「そんなの報告されても、そっちで処理しとけ」
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:07:43.66ID:7Iuv00/R
なんだ。立ち行司か...
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:07:50.45ID:uGIbatzh
おまいう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:07:55.78ID:m+B2kAbN
何?アッー!
なんで呼び捨てなんだろう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:07:56.52ID:Ga3O0Dd5
相撲の取り組み中は力士同士で胸に触ったりキスしたりしまくってるのに(´・ω・`) 
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:08:10.00ID:3kfYTHIp
裸の男がぶつかり合う世界だし男色に目覚めるのも仕方なし
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:08:20.62ID:Dqt2ugO/
いい加減糞禿八角責任取れや
これでものうのうと居座るつもりか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:08:20.90ID:2IvIJV5H
なんで関取の胸を揉まないんだよ
そっちの方が揉みやすいだろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:08:28.04ID:wvz9eVhG
豚キム
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:08:31.12ID:7zScDfqL
10代のペーペーに最高位がセクハラとか腐ってるな。
これも貴乃岩の事件がなきゃ10代の方に丸く納めさせていたんだろうな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:08:34.87ID:VteLz+ul
>>54
異性ならともかく同性だからねー
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:08:43.52ID:MLCucKj5
年始の演芸番組でマギー司郎が泉谷しげるの頬にキスしてんだけど彼もアッーなの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:08:59.28ID:v7iD0Jia
北チョンはマジで追い込まれてそうだな
どうせまた裏切るだろう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:09:03.50ID:2IvIJV5H
金正恩を大相撲協会の理事長にしたら
改革が進むと思いますが
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:09:06.38ID:+pyZNUBC
>>24
仕事中は力士の「巨乳」に欲情してたのかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:09:16.15ID:w8RXfXnN
     ____
   /__.))ノ;;: : : .
   .|ミ.l _  ._ i;;: : : .  
  (^'ミ/.´・ .〈・ ;;: : : .
  .しi   r、_) ;;: : : .   <人間いつかは
    |  `ニニ' ;;: : : .    
   ノ `ー―;;: : : . 
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:09:16.87ID:dN0pxnX8
>>54
もっさんははめられたんよ…
でも、契約で給料変わらんと聞いたけど真偽不明
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:09:25.38ID:LODLszVJ
>>97
たけしのお笑いウルトラクイズであったな
酔っぱらった上島がホモのふりして先輩芸人襲うやつ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:09:35.41ID:w8RXfXnN
     __
   /__.);;;;: : : . .
   .|ミ.l _  .;;: : : .  
  (^'ミ/.´・ .〈;;: : : . .
  .しi   r、_;;: : : .   <灰になるんだぞと・・
    |  `ニニ;;: : : . .   
   ノ `ー;;: : : . 
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:09:36.58ID:fx93Nxct
あと、呼び出しとか、お茶屋とか、太鼓打ちとか、色々膿がまだまだ隠れてそう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:09:47.96ID:2S7L3cFh
>>116
楽天の星野仙一球団副会長が4日に亡くなったことが分かった。70歳だった。死因は明らかになっていない。現役時代は中日のエースとして活躍し、引退後は中日、阪神、楽天の監督を歴任。
計4度のリーグ優勝を飾り、楽天時代の13年には自身初の日本一に輝いた。17年に野球殿堂入り。「燃える男」、「闘将」と呼ばれ、巨人を倒すために野球人生をささげてきた男がこの世を去った。

 突然の訃報だった。星野氏が息をひきとったのは4日。球界関係者によると「がんで闘病していた」という。昨年末に体調が悪化し、年末年始を家族とハワイで過ごす予定だったが急きょ取りやめていた。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:10:04.80ID:w8RXfXnN
     . . .
   /_;;;;: : : .
   .|ミ.l _.;;: : : .  . 
  (^'ミ/.´・;;: : : . .
  .しi   ;;: : : .   <kgwjrje@…
    |  `;;: : : . .   
   ノ `;;: : : . 
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:10:09.09ID:XY4OMrgR
>>99
しかも行司なりたてぴちぴちの未成年の少年というのがなんとも言えない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:11:11.15ID:N+rr+L+f
ホモプロフェッショアナルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:12:32.54ID:w8RXfXnN
   ____         ___        ____        ____
  ハ((.__\      /__))ノヽ    /__.))ノヽ     /   __.))
 (i. _  _ l彡|     .| l _  ._ i.)   .|ミ.l _  ._ i.)    |  ミ.l _ _i 
  |l ・〉. ・` .Vノ^)   (ミl ´・ 〈・ リ   (^'ミ/.´・ .〈・ リ     |(^' ミ/.´・.〈| 
  | (_,ヽ   i.J    し   (_) |    .しi   r、_) |     | しi   r、_)
  ヽ`ニニ´  |       | `ニニ' /     |  `ニニ' /      ヽ/   `ニ/ 
    i‐一′(      ノ `ー―イヽ    ノ `ー―i´       ノ   `-イ
     サ           ヨ         ナ          ラ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:13:01.00ID:rfiDXkAF
マンガじゃないと読まないとか日本人は劣化してるな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:13:26.87ID:N+rr+L+f
取組中はいつも力士の巨乳Tバックにムラムラしてたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:13:28.09ID:l3PRGyWq
この本の売り上げの一部でもNHKに入るのか?
宣伝が激しい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:14:37.90ID:y+RlWTjw
過去の名著を再評価するならせめて現代の仮名遣い版でいいんだろうに
そこでなぜ他人の解釈が入った漫画版を読もうとするのかいみわからんよな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:14:52.25ID:7zScDfqL
これってカメラハウジングの振動度合いじゃん。
このビルしか見えないところからの監視カメラの揺れで地震を表現するのやめてくれよ。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:14:53.79ID:wKjk6sfl
池坊が未成年の男の子買ってたとか出てこないかな???
面白いし本当にやってそうだし
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:15:46.08ID:3Pw/E0Vh
>>148
アウトプットを分かりやすくするのは大事なことだよ
難解な文章をありがたがって読むのがカッコイイと思ってるの?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:16:24.20ID:KYOtZO/9
3秒で飽きそう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:18:56.12ID:fg/wxkSu
清宮はこれとNW9のスポーツコーナーでも取り上げたのに藤井四段は朝だけで時間も短かったな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:21:52.14ID:1HepFPKV
ソフト会社から老人向けアプリの監修のオファーは来そうだね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:31:32.23ID:fJdStSNt
二宮 直輝
生年月日 1984年5月26日(33歳)
活動期間 2008年 -

小郷 知子
生年月日 1978年7月22日(39歳)
活動期間 2002年 -
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:43:04.08ID:mHCGvcu2
鮫島
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:43:32.55ID:5bdUGqkY
来週のズブリの心オナニーって予約録画したほうがよい?(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:43:49.66ID:epL0APWk
>>148
読んでないけどどの程度変わってるのかな原作と(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:44:00.57ID:Ups2uPtG
Theアジア
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:44:13.96ID:epL0APWk
【速報】海に到着した@俺(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:45:45.10ID:bkoGn8YT
>>534
今回は紅白で歌手別視聴率の発表が全員は無かったよね。
都合の悪い(視聴率の悪い)歌手の発表はなかったね。
オワコン福山とか。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:23:55.89ID:+ub530AL
この時は字幕が出るほど忠実な薩摩弁のセリフ演じてたらしいね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:34:16.33ID:2S7L3cFh

インテル製半導体のハッカー攻撃に対する脆弱性が明らかになったことから、今回の株式売却が注目されている。同社製品にセキュリティー上の弱点があるとの報道を受けて、インテルの株価は下落。

インテルの広報担当者は、「クルザニッチ氏の株式売却は無関係だ」と指摘。 「事前に予定されていた株式売却計画に従い、自動化された売却スケジュールと共に実行されたものだ。同氏は社内の指針に沿って引き続き株式を保有している」と説明した。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:35:55.59ID:zBFpew60
クイズです
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:36:11.26ID:zBFpew60
貧富の差が
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:36:14.66ID:iFKiJJaK
映画クレヨンしんちゃんランキングTOP4「ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん」
https://abema.tv/now-on-air/family-anime


1月6日(土) 08:20 - 10:05
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:36:19.20ID:Rg7WJod5
西郷像への嫁さんのコメントはみんな言いたがるよね
昨日のたけしの番組でも同じレスばっかだったw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:36:24.86ID:u07WI5cD
>>1スレタイ何やねん(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:36:55.95ID:zBFpew60
今回は金かけてるなぁ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:05.64ID:u07WI5cD
サザン似た人いるよね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:14.02ID:vPr9U+9G
変態仮面、気合い入りすぎだよ
まあ下積みの頂点だから力入るだろうけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:36.44ID:zBFpew60
ドンだけデカいのをスタジオに入れたんだよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:42.57ID:e9RkpFZb
>993 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2018/01/06(土) 08:34:55.72 ID:DyV9QVKW
>薩摩隼人は美化されすぎなんだね
>カラッとしているけど お調子者のドケチが多いし

おらが読んだ本だと、戦闘狂のキチ〇イのイメェジ・・・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:45.05ID:ui5341O4
>>187
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00000154-dal-spo
立行司の式守伊之助が若手行司にセクハラ行為 相撲協会は懲戒処分を検討 1/5(金) 23:26配信 デイリースポーツ
日本相撲協会は5日、立行司の式守伊之助(58)=本名・野内五雄、宮城野部屋=が昨年12月の冬巡業中に若手行司へセクハラ行為を行っていたと発表した。
協会によると、セクハラ行為があったのは、冬巡業の宜野湾場所初日となった昨年12月16日。巡業先のホテル内で夕食中に泥酔した伊之助が、
部屋まで伊之助を送っていった10代の若手行司に対し、唇や胸部に触れるなどの行為を行ったという。
行司会監督の幕内行司が行為事実の概要を知り、この日夕に協会に報告した。
0201なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:51.30ID:5MhmR3BS
西郷より大久保の方が藩での位も高いんだっけ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:53.48ID:eWD9alsa
神戸のあすなろツリーはどうなったんだろう?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:05.01ID:SHuxnZIk
>>186
うちの人はこげなひとじゃなか

っていうのは、こんな室内着で犬の散歩に出かけるような人じゃない
って意味だったらしいね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:05.31ID:llmMZC63
>>933
吉田松陰の妹もすごいと思うけど、
知名度が段違いに違うよね
西郷隆盛や坂本龍馬の名前さえ知らないなんて日本人はまずいないし
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:26.20ID:TVrWK9Pe
桜庭ななみはようやく売れるか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:26.37ID:zBFpew60
今回気合が入ってるなぁ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:27.29ID:TRb+EYBi
>>191
金玉の象皮症も再現するらしいから
西南戦争もやるんじゃないか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:27.82ID:gHw/ro8s
三菱地所モデルのか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:40.90ID:GX8kkGVo
桜庭ななみも鹿児島出身者だっけかと思ったらちゃんとゆった
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:45.70ID:HcwmSkSq
>>78
伊之助が若手行事を愛人にするという責任をとる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:47.86ID:qcXmRsyB
>>186
アレ、顔が違うって事じゃなくて人前を着流しで犬連れて歩くような人じゃない、って意味だと聞いたが

なので鹿児島のは軍服
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:52.90ID:vj+e+kmO
イカ大王さまだ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:54.36ID:Bn9CI9sP
>>208
鹿児島弁が違うと直されるらしい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:56.70ID:vZDsbQ0+
こういう舞台裏を紹介するみたいな番組って正直いらないんだよね
ドラマを見るのに邪魔な情報だと思うんだけど(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:57.02ID:1nuP1qQX
桜庭ななみはまだやってたのか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:38:58.89ID:NFZh6XIf
桜庭ななみ劣化したな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:01.23ID:9+sWxUye
音痴CMの女の子?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:03.06ID:c0nNVIzJ
メイキングで、セットや衣装へのこだわりを語っても、視聴率には還元されないよね
守り人とか
0228なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:05.52ID:5MhmR3BS
>>195
>>197

ラストは西南戦争でやぶれて切腹しようとしたが、思いとどまってロシアに亡命するシーンか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:07.04ID:HcwmSkSq
>>207
布団を体に巻いて起きる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:28.50ID:jwXDcVak
昔、犬HKの大道具さん知り合いに居たけど、自宅で大麻をバンバン栽培してたな。
もう何十年も前だけど。
風の噂に聞いたのは頭がおかしくなっちゃったらしい。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:36.30ID:Bn9CI9sP
>>225
三菱地所
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:41.94ID:eWD9alsa
>>203
当初の発表だと江戸城無血開城ENDだったけどその後発刊された原作はどうなってるんだろう?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:45.83ID:TVrWK9Pe
>>208
出水は熊本に近くて、鹿児島弁のアクセントがちょっと弱い
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:51.26ID:27z6nesm
毎年思うんだが、ここまでセットにこだわるならせめて脚本にもこだわってくれよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:58.20ID:e9RkpFZb
どんだけ受信料ジャブジャブ使ってるかの紹介だから
逆効果だぞ、NHKさん(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:59.14ID:b94+acUl
そういうところより脚本に凝ってくれませんかね・・・
今の大河なら最終話残り15分くらいに西南戦争のことがナレーションで語られ
銅像見てこんなんじゃなか・・・でEDになりそうで怖いわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:40:04.19ID:0TlhyNrq
桜庭 ななみは、日本の女優。鹿児島県出身。スウィートパワー所属。

生年月日: 1992年10月17日 (25歳)

生まれ: 鹿児島県 出水市

身長: 161 cm
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:40:04.67ID:ArLuQoM6
桜庭ななみの全盛期って映画の「最後の忠臣蔵」の頃かな?
すっかり普通の脇役女優になっちゃって・・・
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:40:06.25ID:xP9+Tcw0
大晦日の五稜郭で黒田清隆をやった西郷輝彦の鹿児島はストレス無しで聞けたな、流石鹿児島出身
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:40:06.48ID:P8W9+MPs
何このノリお笑いひ毒されすぎてる
しゅっとした猫ひろし
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:40:13.31ID:+aQWuD+y
キスうまブタ野郎
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:40:30.12ID:zBFpew60
シロアリ込みで
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:40:35.05ID:HcwmSkSq
桜庭といえばファイター
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:40:39.03ID:eWD9alsa
>>219
実は連れてる犬が違うと言ったとか何とか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:40:52.13ID:gHw/ro8s
ヤクザまがいの業者が来そうだな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:40:55.36ID:TVrWK9Pe
役者気取りの塚地
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:40:56.49ID:UtZ93gTi
塚地出るなら急激に見る気なくなってきたなぁ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:40:56.78ID:GX8kkGVo
>>227
同じ事務所だよね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:11.11ID:Bn9CI9sP
>>240
もう25だろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:28.76ID:wzA1Zya+
塚地が西郷でいいだろw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:37.51ID:HcwmSkSq
>>260
デブのくせにつまんないよね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:51.65ID:SCwD+GQt
>>253
秋山とかいう似非日本人(実際は韓国人だっけ)は桜庭に勝てないからって、
ぬるぬる戦法を取って、あとから謝罪していたよね(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:59.45ID:cd+mmjvo
20〜30年前は、白アリ駆除が話題になったが
最近聞かないな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:00.59ID:DyV9QVKW
1年で戊辰に至るまでから戊辰戦争から西南戦争までやるわけ 駆け足すぎない
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:14.34ID:Bn9CI9sP
ヒュウゴ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:15.31ID:ui5341O4
>>264
从 ・-・ヌ<鈴木奈穂子年女の24歳です(キリッ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:27.02ID:wzA1Zya+
中身は作り話のくせにメイクとかセットにはリアリティ追及するのかw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:27.84ID:5oo+IO72
>>267
JKが歴史習ってて「龍馬って暗殺されるらしいよ」「やべ、ネタバレじゃん」って会話してたってツイート思い出したw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:33.01ID:+aQWuD+y
西郷さんデブ専説とはなんだったの?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:34.01ID:e9RkpFZb
おい、この後、まだ間に合う精霊の守り人スペシャル再放送じゃねーか・・・(ヽ''ω`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:36.56ID:SCwD+GQt
ところであの西郷の絵って似てないとかって話がなかったかな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:40.40ID:TRb+EYBi
>>268
西郷は沖永良部時代ガリガリになるんだぞ
塚地には無理だろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:44.81ID:vylLAW7k
>>266
合戦のシーンとか人数少ないししょぼいから
予算全然ないのかと思ったらけっこう金使ってるよね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:46.93ID:HcwmSkSq
>>290
なにそれ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:54.98ID:u07WI5cD
>>191
やるだろうけど
熊本城もあんな状態だしね
あと谷干城は誰がやんだろうね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:43:11.64ID:+qlVvBmk
この前澪つくし料理帳の総集編やってたけどこれ出る黒木華のお陰だったのか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:43:18.62ID:n0+7NoT2
鈴木は脇で光るタイプだろ
主役の器じゃねぇ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:43:23.29ID:zBFpew60
ナレーションも市原悦子が降板して西田敏行になったのか 降板が3つも
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:43:25.16ID:eWD9alsa
>>279
遂に写真が発掘
銅像に似ても似つかない細面の美少年に
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:43:27.76ID:ET3T4jds
西郷さん松村でよかったのに><
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:43:47.96ID:+aQWuD+y
>>296>>300
え?違うの?(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:43:54.45ID:ArLuQoM6
>>253
そういえば桜庭あつこも格闘技やってたっけ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:44:03.48ID:46zd2fpj
ロケを全編、カンボジアでやるとかね
当時の日本をセットで再現して
見たことの無い当時の日本の空気を見せて欲しい
金はそう言う風に使ってくれ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:44:59.06ID:27z6nesm
西郷は興味ないが大久保目当てで見るかな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:44:59.97ID:TRb+EYBi
>>290
西郷の前で芸者にデブいじりされていた女中があまりにも気の毒で
その意地悪芸者よりお前の方が可愛いぞと慰めてやったら
悔しがった芸者が「あいつデブ専だしw」と吹聴したせいらしい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:45:21.51ID:zBFpew60
もう間に合わないだろ 一度も観てない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:45:29.91ID:wzA1Zya+
受信料の無駄遣いファンタジーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:45:46.51ID:eWD9alsa
シーズン2までなんとか見たのにシーズン3途中で脱落してしまった
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:45:58.24ID:NcSWHXgm
4Kカメラで撮った映像を売りにしてる番組でも、うちの受像機が4K対応じゃなければ、普通の番組だよね(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:46:05.52ID:u07WI5cD
>>323
幕末大河は戦国時代と並んで王道だよね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:46:17.97ID:kEElVXo1
鹿児島顔ってあるよね、山田孝之がその代表だと思う
沢村一樹はちょっと違う
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:46:26.59ID:SHuxnZIk
>>318
独眼竜で勘違いしちゃったんだよなあ
俺みたいに大河好きで独眼竜あんまり評価してないってのは珍しいんだろうな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:46:51.43ID:vPr9U+9G
精霊の守り人が失敗したのは何故だろう
俳優陣いいし演出も衣装もいいのに
何故か物語が頭に入らない
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:46:57.75ID:TRb+EYBi
鹿児島に行ったら西郷像の真横の建物で
自称子孫が西郷像を見下ろせるスポット経営してたけど
あれ本物の子孫なのかね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:46:59.28ID:hJHQm91r
>>261
そうなんだ?売れそうなのにイマイチ売れない同系統の娘よく捨てずに我慢してるんだなあ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:47:05.90ID:eWD9alsa
樋口はこっちに参加して「荒神」は参加しないのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:47:22.20ID:TVrWK9Pe
>>313
奄美の現地妻は二階堂ふみがやる
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:47:28.77ID:44QgaTyn
俺、こう見えて結構狗HK好きなんだぜ?
でもこればっかりは消さざるをえない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:47:43.86ID:zBFpew60
特撮パートだけ見るか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:47:52.74ID:n0+7NoT2
>>323
脚本が酷いから堤真一が断ったんだぜ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:10.51ID:cd+mmjvo
契約率上げようと、NHKを見ない層向けの番組を作る
 → それでも見ない層は見ない
 → 見てる層は「なんだこれ」となる
∴ みんな離れていく
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:20.74ID:PCO7yY/0
>>359
北方健三の破軍の星すきだった
北畠顕家
後藤久美子見た目は素晴らしいんだがw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:21.79ID:aDj9yYtW
>>348 何か韓国関係の話だと思ってた。 最初の方の衣装とかがそれっぽかったので
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:21.83ID:6t/fPWv8
これ一回も観たことがない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:26.68ID:CibsXz5d
土【21】精霊終. (*6.0__*5.7__*5.1__*5.1__*4.2)_<1/06再スタート>

\(^o^)/
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:27.04ID:HcwmSkSq
>>321
西郷って要するにサムソン系が好きだったってことじゃないのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:40.16ID:gI76Npf5
>>344
家康や政宗みたいに原作から子ども自体が描かれてる作品はいいけど
いつも子供時代から死ぬまでを描く必要はないよな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:56.71ID:NcSWHXgm
>>323
俺は鈴木亮平だから見たい(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:49:20.34ID:jaNHiL/2
NHK必死だな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:49:27.43ID:xP2DxOmU
>>356
NHKを見てるのはお前みたいにテレビばかり見てるゴミばかりじゃないんだぞ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:49:38.92ID:eO3BAyZA
なんかさ
年末から
延々とダメ番組の番宣ばっかりだよなwww

見る番組ねーぞwwww
ナベツネTVは安倍晋三ホルホル過ぎるしwww
テレ朝は韓西制作のくだらねー豚サラダだしwww
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:50:06.06ID:Ga3O0Dd5
なんで精霊の守人の番組でガルパンの曲を使うの?

精霊の守人の曲使えよ馬鹿
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:50:09.06ID:ui5341O4
>>379
かといって、江のときのように、宮沢りえなどに子供時代をやらせるのは無理がありすぎだったな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:50:11.95ID:46zd2fpj
>>348
原作がつまらんだろ
ありがちすぎるファンタジー
韓流趣味も匂ってオバハン臭すぎ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:50:27.60ID:eO3BAyZA
> 387 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 08:49:25.10 ID:jwXDcVak [6/6]
> 土曜日の朝って番組どこもつまらねぇな(´・ω・`)

そうそう
民放・NHKの韓西制作が
壊滅的につまらないんだよなぁ

さっさと気づけよな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:50:29.23ID:TVrWK9Pe
>>382
俺にとって山田孝之はヨシヒコでなく、ウシジマくんでもなく
ちゅらさんの弟のイメージ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:50:50.78ID:pBnHFBzc
この撮影中に結婚して妊娠したらどうするつもりだったんだろう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:51:05.59ID:NcSWHXgm
>>359
将門は現在の首塚に繋がるように作れば(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:51:32.08ID:vPr9U+9G
原作は人気なんだよね
原作好きな人によると話が複雑で消化不良とか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:51:59.34ID:Bn9CI9sP
>>348
設定が難しい
ナユグだとかよく分からんし山の王って何者かよく分からんし
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:05.26ID:TVrWK9Pe
>>402
鹿児島での視聴率は50%超えてもおかしくないからな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:09.81ID:eO3BAyZA
>>407
豚サラダの朝鮮人だしな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:14.21ID:vZDsbQ0+
綾瀬はるかってよく見るけど
代表作って意外とないよね?(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:21.22ID:ArLuQoM6
こういう殺陣で使う武器って切れなくても先は鋭いからな
間違って目を突いちゃうとかの事故がおこらないのが凄いと思う
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:21.69ID:tRhUPvIo
>>405
昭和時代に加藤剛で将門様の大河あるけど、また出してもいいかも
茨城と千葉が舞台かな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:22.27ID:46zd2fpj
いまさらワイヤーアクションを喜んで見るやつはいない
動きがワイヤー独特なのでみんな飽きてる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:24.54ID:IAwJFjpB
鈴木のリアクション嘘すぎてムカつく
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:34.67ID:sczBXAGL
>>421
セカチューなんじゃね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:44.26ID:+qlVvBmk
>>403
一緒。なんか受け付けなくて集中出来なかった。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:58.56ID:eO3BAyZA
>>421
意外じゃなくて

素直に おっぱいバレーしかいないよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:53:01.46ID:2x8fSBO6
>>421
どれも中途半端なおっぱいガールってイメージ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:53:02.75ID:IAwJFjpB
鈴木のうわーすごーいおもしろーいは嘘
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:53:10.39ID:6t/fPWv8
>>421
おっぱいバレーかな。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:53:12.41ID:sczBXAGL
で、これ最終回いつなんだろうな
初回みたから次は最終回見る予定
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:53:15.42ID:tRhUPvIo
>>408
違う、原作を地上波に合わせて単純化しすぎてイラっとしてる
おまけに最終章は思い切り改変しまくりで、何がなんだかわからない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:53:20.84ID:qXP2+NMj
正直興味持ったら原作読んだほうがよっぽどいいと思うの(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:53:33.31ID:e9RkpFZb
おっぱいバレーっておっぱい見せないって聞いたので
見たことないな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:53:33.94ID:+qlVvBmk
>>421
白夜行
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:53:46.39ID:sczBXAGL
>>436
なぁ、雪穂

って書き込みしまくってたのがナツイわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:53:52.88ID:IAwJFjpB
>>421
妻夫木との学校のやつブルマ姿がエロいYouTubeある
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:53:58.50ID:eO3BAyZA
>>440
朝鮮人乙

帰れ半島に
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:02.52ID:tRhUPvIo
>>415
意外とそういうのありだよね
松江にいったら、小泉八雲の子孫がそんなかんじの扱い
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:08.72ID:jwXDcVak
>>420
なんの芸もない芸能人。三船敏郎死んだ途端に三船姓名乗って出てきやがって(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:14.29ID:TVrWK9Pe
>>413
ライブハウスのギターとか笑える鮎川誠と相まって
すごく印象的だった
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:17.93ID:hJHQm91r
この仕事無かったら、綾瀬はるかなら最低3本は当たりドラマと映画出来ただろうに
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:38.02ID:sczBXAGL
吉川出てた民法の正月ドラマ都庁爆破されてたやつ
あのアクションかっこよかった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:57.83ID:VgRoLDJF
どうせダメなんだからバルサが空飛んだりすればよかったんだよw
真っ暗闇で真っ黒のかおでガチャガチャやってもなにがなんだか
シンゴジラ陣はアドバイスしてやらなかったのかよ使えねーな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:58.96ID:cd+mmjvo
レベル3なのに、ダイジェストで復讐しないといけないって時点で
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:55:07.74ID:vPr9U+9G
>>439
ごめん
言葉が足りなかった
その通り
原作の複雑さをドラマだと描ききれてないとか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:55:10.46ID:tRhUPvIo
>>427
なってないんだな、これが
あの衣装はおっぱいの存在を消すための革ベストだもん
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:55:24.83ID:Bn9CI9sP
>>430
そんな感じ
それにロタ王国サンガル王国カンバル王国が出てきてごちゃごちゃするし
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:55:28.35ID:+pyZNUBC
そういやモニカと綾瀬は同郷だな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:55:52.81ID:6t/fPWv8
チャグムだって ぶっこんできやがった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:56:06.81ID:IAwJFjpB
うぜええ鈴木
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:56:13.06ID:qRqTBThV
綾瀬はるか嫌いじゃないが、何気にヒット作がないよね?
同世代の新垣や長澤に比べると
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:56:57.70ID:aDj9yYtW
なんで日本人の払った受信料でm、韓国ドラマを作らないといけないのか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:57:51.82ID:tRhUPvIo
>>480
汎アジア的語感をイメージしてるんじゃなかったか
どちらかといえばモンゴル語とか中央アジアっぽい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:57:53.58ID:4D/2Anou
>>479
原作者は日本人だし
架空の国を舞台にしたファンタジーです

ネトウヨの頭の中は韓国でいっぱいニダ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:58:12.72ID:2x8fSBO6
大好きしか言ってねえ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:58:37.27ID:pu8oJqQ+
ゲーム オブ スローンズとどうしても比較してしまうなあ。
もちろん 雲泥の差ですが
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:58:54.83ID:cd+mmjvo
おっぱいバレー初見のとき、
(いつ出すんだ)と早送りしながら見てた奴は俺だけではないはずだ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:58:58.61ID:4D/2Anou
>>487
獣の奏者の時にも
ネトウヨが韓国韓国うるさかった

ネトウヨの頭の中は韓国でいっぱいニダ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:00:12.80ID:cd+mmjvo
こんなのより、単純に前作再放送すりゃいいのに って思う
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:00:13.24ID:tRhUPvIo
>>502
ユーラシアからヨーロッパ除いたとこと、あとその近辺っていうザックリした概念だもんな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:00:17.09ID:4D/2Anou
玉鷲はモンゴル宴会によばれたが
「ホテルの部屋で奥様は取扱い注意を見るから」
という理由で断った

綾瀬はるかは持ってる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:00:37.66ID:46zd2fpj
>>440
大陸的なわりには平原が少ない山岳ばかりの風土感、ナグルだのチャグムなどと言う名前は普通の人には韓国人にしか聞こえないし。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:01:14.61ID:Mw4kv2sU
登場人物の名前がいちいち韓国っぽいのが良くないと思うわ
そこで相当損してると思う
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:01:19.07ID:IAwJFjpB
番宣しかねーのかよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:01:30.70ID:rYtfBWVl
日本人のよく知ってる顔がファンタジーやっても世界に入り込めないってことなんじゃないかなあ
無名の実力者をもっと増やしてたらよかったんじゃ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:01:41.70ID:MT3eAPM5
>>479←こういう無知が多いが
これは世界各地の民族衣装をパクってるので、朝鮮半島起源にしか見えないのは
恐ろしいほどの無知
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:02:01.53ID:Bn9CI9sP
バルサの父親が国王を暗殺したってのも第1章ではあまり出てこないから分かりにくい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:02:03.47ID:VgRoLDJF
>>488
それは原作の話だろ
韓国の映画村みたいなとこで撮ってるし
いろいろ韓ドラに寄せてるから知らない人が見てそう感じるのは仕方ないよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:02:04.21ID:qRqTBThV
>>515
仁か
大沢たかお主演のあれはヒットしたね
綾瀬はるかは2番手3番手がいいかもな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:02:25.84ID:tRhUPvIo
>>525
そうそう、主役と数人は仕方ないけど、他は舞台系とかの顔なじみのない役者にすればね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:02:29.75ID:DPdNsQU5
>>520
考えたくもないのにテレビ付けたら韓国韓国だからイライラするんだよ (´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:03:00.22ID:4D/2Anou
>>527
だからネトウヨの頭の中は韓国でいっぱいだって言ってる
復唱しなくていいよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:03:14.88ID:2x8fSBO6
あぁぁあ なんでこんなさみいんだ こんな寒かったか冬って
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:03:21.13ID:SHuxnZIk
>>518
いや、韓国風には聞こえないけど
なんか難癖つけるために無理やり結びつけてる感じ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:03:39.63ID:rYtfBWVl
>>537
バカにしてて楽しいというより
ネトウヨの動向を気にしてイライラしてるようにしか見えないが

そんなことで喜ぶとか誰からも相手にされてない人みたいで見てて悲しいし
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:03:51.15ID:tRhUPvIo
>>538
小さいのに八重の桜で斎藤一やってたっていう
幕末の剣豪って、今の基準でも長身の人ばっかりなのに
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:03:59.29ID:dU4wTe1U
こんな必死に番宣しなきゃ保たんドラマに、受信料を使ってくれるなよ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:04:24.49ID:Bn9CI9sP
>>540
それは主に第1章だな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:04:27.68ID:+aQWuD+y
ガングロとかジグロとか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:04:37.54ID:Z6gfJRx6
>>535
人気取りにいって裏目に出たのかな そういう浅はかな考えに視聴者は敏感
綾瀬はるか以外全員知らない役者使ったらヒットしたかも
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:04:42.91ID:rYtfBWVl
もはや韓国っぽいと想起させるものまで叩かれるというのが笑える
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:04:46.25ID:tRhUPvIo
>>540
本当は精霊の守り人ってタイトルは、第一章だけの話なんだよ
シリーズを通した名前ではない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:04:55.85ID:56eRGLBX
何気にルーが浅井企画辞めるエピぶっちぎってシュートかましたな林
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:05:07.99ID:F9MzO3PV
林先生もハマったのか、じゃあ見てみよう!ってなる人いるんだろうか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:05:28.18ID:Bn9CI9sP
山の王を倒すと無限にルイシャが取れるのかどうか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:05:39.15ID:+qlVvBmk
こんなに衣装から何から何までお金かかってるの近年見たこと無いのに勿体無いなつまんなくて
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:05:39.72ID:aDj9yYtW
>>551 異世界にスマホ持って行ったのに、最初にちょこっと使いだけのアニメと同じか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:05:59.73ID:igDeimgS
スレチだけどみんなに訊きたい
綾瀬はるか似の彼女に振られた俺w
今日、二人で行く予定だったコンサートがある
チケット購入済みだけど一人でも行くべき?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:06:05.49ID:VgRoLDJF
>>543
そんな事情は視聴者には関係ない
韓国でとってるんだから韓国っぽいのは当たり前
ゆえに普通の人には避けられる
ネトウヨだけが避けてるなら大ヒットしてるだろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:06:23.69ID:cd+mmjvo
正直最初から見てたら、見続けたかもしれんが
何かテンポが遅いというか挫折した
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:06:29.45ID:zBFpew60
都庁爆破!の人かな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:06:30.72ID:Z6gfJRx6
欧州風や洋風ファンタジーなら見たのになぁ エロゲの舞台はみんなそんな感じ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:06:35.37ID:+qlVvBmk
>>561
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:06:35.78ID:rYtfBWVl
>>554
一部の歪んだ奴だけだってとっくにわかってるし
マスゴミがそうやって連呼して既成事実化しようとしてるよな
韓国のやることは芸能でも歴史問題でも一緒だな。連呼による既成事実化
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:06:36.00ID:6t/fPWv8
うううん なんか 痛ドラマ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:06:49.50ID:Bn9CI9sP
>>566
原作がそもそも時系列でできてなくてそれを組み直してこの結果らしい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:07:04.72ID:tRhUPvIo
>>567
去年出てた
本来なら、今年もチョイ役で出てきておかしくないんだけど、なぜか省略されてる
海賊娘は今年もでることになったのに
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:07:17.87ID:F9MzO3PV
>>568
開場前にいる「チケット譲ってください」ってボード持ってるかわい子ちゃんと一緒に行く
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:04.48ID:DPdNsQU5
綾瀬はるかは好きだけど、このドラマはパスだ (´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:14.37ID:+qlVvBmk
>>568
誰の?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:14.97ID:4D/2Anou
>>523
韓国っぽい名前といえば
朝鮮人と日本人が結婚して娘が生まれると
どちらの国でも女の子の名前として通じる名をつける
ユリ
ユマ
ユナ
ユイ
ユミ
なんで、親御さんはあちらの方?って思われるような名前をつけるんだろう?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:30.32ID:dgy6uQOQ
NHKは淡々とニュース伝えるだけでいいと思うんだ
視聴率気にすることはないと思うんだ…( ´ω`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:34.02ID:Bn9CI9sP
このジグロの魂ってのもよく分からんのだよな
山の王に操られて正気を亡くしているのか、ジグロの記憶のままなのか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:36.24ID:Mw4kv2sU
綾瀬はるかが新米フライトアテンダントでいろんなことが起きるドラマなら見るのにね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:47.33ID:eF2TcFLT
マント?を深く被ったのが吉川晃司の霊だとしたらもっと身長があっただろ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:08:53.15ID:zBFpew60
>>568
ダフ屋にペア券と、もっと前の席の券1枚と交換してもらう
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:09:05.56ID:50UEUkcu
(´・ω・`)良くヤッタ弟よ・・・・で、おはようございますオマイラ様型
次の要求は「屏風の虎を縛ってみせよ」だな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:09:39.64ID:SHLfMMDW
あれ、家カープのスカウト部長やってるけど…(・ε・`)うちだけか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:09:48.68ID:aDj9yYtW
気になって仕方が無い? いや、話が全然入ってきてないけどw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:09:52.04ID:+qlVvBmk
>>591
でもつまらなくて挫折したw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:10:32.38ID:46zd2fpj
>>542
難癖なんか普通出来ればつけたくない
ナグルとナムルはほぼ同音
チャグムもチャグンでグンなんかで終わる名前で韓国連想は仕方ない
韓流がダメだとは言わないがいらん先入観がついて話をショボく感じる
韓流好きには良いと思うが
韓流の本物の時代劇は好きなのあるけど
跡取りを殺そう合戦する王家の血筋争いのやつ
0617うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/06(土) 09:10:58.51ID:CI6yGxWV
パンダコノヤロウ!(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:11:00.67ID:Z6gfJRx6
>>592
ニュースと天気だけをNHK1 バラエティドキュメントスポーツをNHK2
受信料はNHK2にスクランブルかけ視聴希望する人だけ払えばいい、これで公共性も失われない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:11:10.30ID:4D/2Anou
>>584
幼稚園でチャングムごっこをしていた私は知ってる
そ・ちゃんぐむ
だと「チャングム」だが
ちゃんぐむ
だと「ジャングム」と音が変わるのが朝鮮語
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:11:24.19ID:aDj9yYtW
つか、なんで韓国で撮影してるの? 太秦とかで撮ればいいじゃん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:11:33.65ID:eF2TcFLT
>>598
ほんこれ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:11:39.59ID:LJ9A5pOK
>>604
プロフェッショナル仕事の流儀 広島カープのスカウト@久留米

これめちゃ面白いんだけど
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:11:40.28ID:shiXMwFK
>>608
自分が行きたかったなら一人でもいけば良い。
彼女に誘われて買ったなら投げすてろ。
0631うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/06(土) 09:12:19.71ID:CI6yGxWV
救えませんでした(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:12:55.65ID:tRhUPvIo
ラウルは皇太子じゃないのに、第二王子だから遠征してるのに
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:13:01.44ID:MT3eAPM5
大河も中国で撮れば合戦シーンが豪華になるんじゃないかな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:13:46.80ID:PefjQdNv
>>593
でも割とファンタジーではありがちな演出でもある
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:13:52.69ID:Z6gfJRx6
人気無いと演じてる俳優達もモチベーション下がってるだろうなぁ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:13:53.51ID:zBFpew60
>>620
幼少からの筋金入りの韓国ファンなのねw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:13:54.98ID:6t/fPWv8
南北の団結って
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:13:56.11ID:+qlVvBmk
>>609
行って寝てくればいいのに。
そして周りに超顰蹙かったら彼女の事なんか忘れるさ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:13:57.41ID:4D/2Anou
>>613
NHKが大河ドラマでやりたいのは韓ドラです
韓国の時代劇みたいに
史料が残っていない女の子を主人公にして
自由に動かして、女の子の視聴者を増やしたい
直虎がそうだけど
真田丸もきりちゃんが主演だと考えるとかなり成功している

しかし、10%程度いるコアなファン(中年男性)にも支持される
ように作っているので、ドラマ作りは難しい
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:14:37.93ID:rfiDXkAF
左のガキ邪魔
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:14:51.88ID:rn65nki6
なんでこれ番宣なんてしてんの
うぜーからやんなよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:15:12.16ID:eF2TcFLT
>>624
おお同志よー 家も11月に他界して一人ぼっちだわ

1人で見るのも気楽だと思うがな〜
0655うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/06(土) 09:15:15.13ID:CI6yGxWV
一人で二人と戦わないといけないもんなー勝てないよ!(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:15:33.06ID:Pd+B/g63
うんざりするほど番宣して視聴率4%ちょっとのうんこドラマ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:15:35.78ID:gytMfR8/
まだ間に合うって今から見る奴はいねぇ
手遅れになってから番宣がんばんなよ
0660うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/06(土) 09:15:38.12ID:CI6yGxWV
バトルシーン来た!(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:15:52.58ID:GZVDm5/o
金かけてもつまらんものはつまらん
0667 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:02.72ID:Lb0gXwZP
おまいらおはよう(´・ω・`)ノシ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:19.67ID:46zd2fpj
もう終わると言うのに初めて観る人へみたいな必死の番宣、民放ならクビだぞw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:20.91ID:2x8fSBO6
VFXとCGの違いってなんなんだろう
0671うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:23.38ID:CI6yGxWV
ガルパン(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:26.72ID:PefjQdNv
樋口か
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:38.35ID:4D/2Anou
>>642
私の朝鮮語の知識は韓ドラだけなので
英語やフランス語やドイツ語やイタリア語の知識に比べると少ない
面白ければ何でも読むし何でも見る
ヒアリングは朝鮮語が一番簡単だった
イタリア語とフランス語も聴き取りやすい

あなたとは違うんです
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:16:56.04ID:cd+mmjvo
こういう番組こそ、
リアルタイムでデータ放送で解説とかやってくれたらな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:07.54ID:Yx53yw/P
ファンタジーみたいな顔してるけど、どう見てもあっちのでっち上げ歴史物だよなこれ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:13.03ID:gI76Npf5
樋口ももうレジェンドと呼ばれるようになったのか(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:15.86ID:e9RkpFZb
今日まで見なかった香具師が今更見ようとは思わんな
アニメだって1話見逃したら、もういいや、他にいっぱいあるし・・・
ってなるしな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:30.33ID:qRqTBThV
>>561
林先生は、この番宣の依頼を受けて、急遽5倍速でドラマを見て、わかったふりして話していそう
0688 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:30.91ID:Lb0gXwZP
>>676
>>679
(´・ω・`)ノ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:31.15ID:rfiDXkAF
NHKと癒着してるな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:36.16ID:PefjQdNv
>>664
代表作に進撃が入ってる辺り
もうダメだよなw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:03.23ID:4D/2Anou
>>629
ユリとかユミは朝鮮が日本だった頃の影響かなと思うけど
ユイ
ユマ
ユナ
このへんは朝鮮らしい名前で
知らないでつけているのか
朝鮮に憧れてつけているのかよくわからない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:17.15ID:SHnnD1Hs
毎年、日本一朝鮮学校補助金を支給してる都道府県って何処だか知ってるか?

兵庫県なんだよ。

平成21年度 朝鮮学校補助金(単位:千円)

兵庫県1億8000万円 !未だに支給

東京都113,820 一応停止中
神奈川県88,504 一応停止中
ttp://www.sukuukai.jp/report/item_2314.html
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:51.89ID:VgRoLDJF
>>646
ストーリーじゃなくて映像を真似すればいいんだよ
トンイみたいなのっぺりした方じゃなくて
最近の色鮮やかで映画ふうのやつ
大人数のロケやひろーいセットを真似すればどんな陳腐な話でもそこそこいくだろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:18:54.97ID:igDeimgS
>>645
いっそブラボー野郎になってみるかw
>>654
そちらも大変でしたね
居なくなって初めてわかる親のありがたみと存在感
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:19:13.45ID:50UEUkcu
海自のイージス艦が突然やって来るのなら視てもいい(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:19:21.31ID:PefjQdNv
>>686
のぼうと進撃の落差よ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:19:28.95ID:1GtmCbA8
■ チョーセン

日本が併合してやるまでの朝鮮半島は、アフリカの土人以下の生活レベルだった。

日本が朝鮮半島を併合し、毎年 日本の国家予算の3分の1もの莫大な資本を朝鮮半島に投下し、全てのソフトとハードのインフラを整備して近代化した。

全国に小中高大学校を設置し教育を普及させた。
民法刑法を作成した。
司法立法行政機関設置。
全国に電気ガス水道を整備。
全国に道路 鉄道 港湾を整備。
身分制度廃止。 戸籍が無かったので作成。
などなど

いまの金額に換算すると 30兆円X30年間=900兆円
これが太平洋戦争の遠因となったのである。

人類史上 最も鬼畜外道な民族がチョーセンなのである。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:19:32.57ID:eF2TcFLT
>>665
一応ほとんど見てるよ。吉川晃司が出てたから
でも訳わからんことが多いから吉川晃司と背景を眺めてたようなもんだ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:08.06ID:PefjQdNv
樋口は庵野にエヴァはよやれって言ってくれw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:26.63ID:GZVDm5/o
メイキングのほうが興味あるな
0714うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:27.60ID:CI6yGxWV
>>678
そんなにスケール大きくない!
タルシュ帝国=香川県
新ヨゴ国=岡山県
真ん中の島国=小豆島(ヽ´ω`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:47.71ID:cd+mmjvo
金かければいいものができる って発想が古いな
同業者への一種のバラマキだろうな
0720 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:59.18ID:Lb0gXwZP
>>710
ない設定なので油で(´・ω・`)しかもガソリン並みの爆発性
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:09.09ID:rfiDXkAF
3DCG使えよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:11.48ID:46zd2fpj
このシーン完全に見せ場的にグラディエーターのパクりだな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:20.72ID:PefjQdNv
>>709
ゴジラです一応w
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:32.44ID:tRhUPvIo
>>719
どうみても公共事業だよね
今はテレビ界のドラマが激減してるから、二サスも絶滅してるし
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:21:41.20ID:1GtmCbA8
■ 在日チョーセン = 白丁( ペッチョン )

白丁( ペッチョン )とは朝鮮半島の身分制度での最下階級で人間とは見なされず畜生にも劣る穢れた血の生き物だったので殺しても何の罪にもならなかったほど。

日本敗戦で、朝鮮半島の白丁は「 朝鮮半島脱出 & 日本で強盗強姦殺人ヤリ放題 ! 」 を目的に50万の白丁が日本に密入国して来た。

これが 今の在日チョーセン
だから、ヤリ方が鬼畜外道


電通もだが、気を許してチョーセンを社長にしたら その組織はチョーセンに乗っ取られる。

チョーセンを優先的に採用し、チョーセンが優先的に出世する。

チョーセンだけは絶対に気を許してはイケナイ

人類史上 最も鬼畜外道な民族が チョーセンなのである。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:19.63ID:50UEUkcu
>>715
あーミサイルを・・・・・(´・ω・`)
てか、歴史なんか変えたい放題だね
0736うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:25.42ID:CI6yGxWV
アナログだなあw(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:39.76ID:MT3eAPM5
>>685それ、最初のシーズンにこれくらい丁寧にやっとかないから誰も付いてこない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:22:55.11ID:Bn9CI9sP
これ見たらミニチュアに見えちゃうわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:05.25ID:4D/2Anou
>>722
ソウルって漢字がないらしいよね
日本だった頃は京城っていったらしいけど
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:10.64ID:GtXYbxsy
そんな特撮シーンを撮る技術も失われつつあるんだよねって特撮博覧会で
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:16.67ID:eF2TcFLT
>>700
もう今世では決して会えない話せないというのが辛いわ
自分が他界したって会えるとはわからないし…
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:21.72ID:rfiDXkAF
炎の大きさって小さくできないな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:28.38ID:cucadwtf
監督できあがったのはつまらなかったんですが
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:43.25ID:GZVDm5/o
今後ファンタジーには手を出さないと思うとそれはそれで寂しいな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:51.45ID:2x8fSBO6
魔法とかねえのかよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:23:56.69ID:rfiDXkAF
うんこ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:01.03ID:PefjQdNv
どうしても爆発させたいwwwww
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:03.11ID:tRhUPvIo
タルシュ帝国は火薬持ってそうなんだけどなあ

ああ、ギリシャ火薬みたいな
0760 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:07.90ID:Lb0gXwZP
だからそれでどうして爆発すんだよ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:14.78ID:e9RkpFZb
肥溜にできる不思議な結晶に誰も着目しなかったのか
この世界の住人わ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:16.41ID:2x8fSBO6
え〜〜
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:18.18ID:VgRoLDJF
>>694
ユナって沖縄のシャーマン的な女の名前じゃね
日本だと江戸時代の風呂屋にいた風俗嬢の呼びな
0766 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:24.48ID:Lb0gXwZP
しねえよ(´・ω・`)しねよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:39.38ID:GZVDm5/o
火薬じゃねえか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:50.10ID:rfiDXkAF
ガソリンなら分かるけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:25:01.22ID:oS8FeuIN
ガソリンなら爆発するけどガソリン生成できるなら先に火薬がキテる気がするなぁ
0782うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/06(土) 09:25:01.81ID:CI6yGxWV
爆発シーンなしで迫力ある映像作れない監督なんですね(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:25:03.73ID:WgUD+NSL
嘘ではない、十数分見ただけで原作はもしや韓流ファンの女が書いたんだろうとわかった。マジで。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:25:06.18ID:vZDsbQ0+
こんなにお金かけてるのになぜ視聴率イマイチなのか(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:25:11.44ID:aDj9yYtW
いや、油は爆発しないぞ・・・ 燃焼するだけだ
エンジンは気化させて、圧縮してやっと爆発させてるんだぞ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:25:27.74ID:jJNqWzTh
火薬とオイルの燃焼すら区別できん奴がSFXとか勘弁して下さい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:25:35.49ID:1GtmCbA8
こんなクダラナイ番組の

番組宣伝を延々と繰り返すのが

理解できない。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:25:39.16ID:cucadwtf
フロッグマン
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:25:43.94ID:PefjQdNv
佐竹正昭
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:25:54.14ID:T48oDG7z
灯油ですらこんなにならんぞ
せめて夏場のガソリンだがアレだけの爆破って相当大量のガソリンを揮発させないと
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:25:57.04ID:2x8fSBO6
この世界で油使ったらしょっちゅう爆発しそうだな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:26:39.95ID:qOTsGnza
あんなデブが監督じゃ早い動きの気分分かるわけないなデブはダメ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:26:45.82ID:aDj9yYtW
>>791 ガソリンは揮発性が高いから、壺とかに入れてたらあっという間に揮発して無くなるぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:26:49.28ID:rfiDXkAF
えヴぁ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:26:52.55ID:DPdNsQU5
>>746
日本人だったら適当に漢字を当てて訓読みにしてるところだがなw
奴らにはそういう知恵もなかった
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:27:00.91ID:PefjQdNv
>>786
進撃を見れば分かるだろう
あれも金かけてるけどお察し
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:27:06.12ID:lWoKeC0c
もうCGでいいからアシガールのパンティーが見たかった(´・ω・`)
0818 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/06(土) 09:27:13.79ID:Lb0gXwZP
>>810
しかも素焼きだったしな(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:27:15.93ID:4D/2Anou
>>764
ユナは、朝鮮人と日本人のハーフの子の名前で
かわいいと思って
由来を知らないでつけたんだなと思う
やっちゃったなって思う
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:27:22.47ID:kE7C7cDH
星野仙一さんが亡くなった
0821うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/06(土) 09:27:24.29ID:CI6yGxWV
>>801
くもちゃんのタクシーはLPGなのっ!?(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:27:36.69ID:46zd2fpj
油玉の投擲機投げによる爆発はグラディエーターではカッコよかったからな。
ゲルマン民族の潜むドイツ独特の黒い森がドカンドカン燃えるのを引きで撮る映像はスゴかった。
0824くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/06(土) 09:28:21.01ID:JmNJwASn
>>781
ドキュメンタリーじゃないんだし、この時代には爆発する油爆弾が
あったということでいいんじゃね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:28:33.35ID:4D/2Anou
>>812
え?
ならなんで他の地名は漢字なの?
なんでソウルだけ漢字がないの?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:28:36.34ID:pBnHFBzc
でもおまえら最終回で綾瀬はるかが脱ぐって言ったら見るんだろ?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:28:40.24ID:fJzjHRdK
なんでこの原作で作ろうと思ったんだろ
日本で歴史ファンタジーってなんかいまいちだ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:28:48.94ID:iVaSFlbk
所詮朝鮮風味のファンタジーw

>>793
無駄だよね。
まあ、受信料いっぱい徴収すれば問題ないと考えているんだろう。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:28:54.23ID:6t/fPWv8
ふぅー...鈴木で抜いたわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:29:00.98ID:cd+mmjvo
有志でまとめてる解説サイトとかあれば、
そっちの方が分かりそう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:29:16.79ID:MhaP53r/
久々に鈴木奈々見て、やっぱりイライラするわ
(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:29:28.11ID:tRhUPvIo
>>830
ファンタジーやるんなら、南総里見八犬伝くらいにしてほしかった
それなら、年寄りもみてくれる
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:29:29.65ID:2x8fSBO6
こいつ大好きしか言ってねえな
0845くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/06(土) 09:29:53.15ID:JmNJwASn
>>821
そうですよ。
今年からLPガスと電気のハイブリ車両を少しづつ導入するってことですが
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:29:59.84ID:rfiDXkAF
こんな作り話をわざわざ見なくてもなぁ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:30:21.38ID:PefjQdNv
見てない人が語れちゃうドラマ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:31:41.17ID:1GtmCbA8
なんで関根勤 ?

と思ったら、娘がチョーセンと結婚していたからだった

wwwwwwwww
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:31:55.12ID:DPdNsQU5
>>827
他は全部シナ語読みにしたんだろう
ソウルだけは替えるに忍びなかったと

名前さえシナ語風に替えた奴らにしては珍しいと思うがな
0863うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/06(土) 09:32:02.44ID:CI6yGxWV
>>845
へー!そんなのあるんだ!w(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:32:19.41ID:CibsXz5d
大河ドラマに金を回せよwww


戦国時代なのに合戦シーンが無いんだぞ
(´;ω;`)ブワッ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:32:23.52ID:cucadwtf
綾瀬はるかも貴重な演技人生を浪費しちまったな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:32:27.70ID:4D/2Anou
>>857
若い娘さんが大股開きで転がる場面ばかりとか
12話もあって、体力使ったろうな
0867うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/06(土) 09:32:36.60ID:CI6yGxWV
>>853
全部の要素を含む人はいないと思うぞw(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:32:41.91ID:VgRoLDJF
>>842
八犬伝なら見たかった
時代劇のいろんな技術の伝承にもなるし金使っても納得いく
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:32:44.94ID:cd+mmjvo
これに挑戦したNHKは評価したいがな
何がダメだったのか、ちゃんと検証した方が良い
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:32:52.97ID:oS8FeuIN
昔、里見八犬伝を要するにチバゴンクエストって言ったらファンに殴られた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:33:00.99ID:rfiDXkAF
弩弓キター
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:33:17.48ID:jJNqWzTh
>>863
以前に調べたら、ガソリンハイブリッドのプリウスタクシーを
LPGハイブリッドに改造する会社があったよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:33:38.18ID:PefjQdNv
>>860
真田広之が頑張ってた記憶
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:33:38.86ID:gI76Npf5
>>864

毎回無くてもいいけど、ここぞという時くらい合戦シーンも撮れよと(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:34:00.23ID:c0nNVIzJ
>>864
合戦シーンが少なくなったって、まさかと思うけど、殺し合いのシーンを無くすため?
平和思想の武将ばかりになったし
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:34:06.64ID:3MKSLwwW
シーツに液体飛散して最悪
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:34:11.49ID:shiXMwFK
>>862
漢字を捨ててから付けた地名だから。
もともと漢字の無い言葉もあったし、下賤の言葉だけど。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:34:14.60ID:vZDsbQ0+
>>849
中国語ではソウルは首尓なんだよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:34:34.77ID:dz39x0jB
>>883
揚げ太郎おはよう(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:34:35.45ID:O5CwNiG0
こんなのチョンのドラマで年がら年中やってるじゃんシナ相手にどうのこうのて
連中全てがファンタジーだし
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:34:40.13ID:3MKSLwwW
>>884
単純に金がなくなった。
カメラ回しもよくみてみ、異様にアップばっかだから
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:34:53.80ID:VgRoLDJF
>>870
あいつら絶対わかってないだろ何がダメか
普段ドラマ見てないやつが作ってるんじゃないか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:35:12.13ID:3MKSLwwW
>>887
コンピュータのこと電脳って書くセンスはうらやましいよな
なにが計算機だ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:35:23.11ID:vZDsbQ0+
今話題の
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:35:23.30ID:PefjQdNv
>>864
大河は大河で金かけてもなぁ
と言った感じ最近のは
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:35:24.64ID:dz39x0jB
ローカル番組になった…(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:35:32.39ID:lWoKeC0c
>>866
あのブツ切りな終わりかた
アシガール2を期待していいおね(*´д`)ハァハァ…
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:35:45.10ID:fJzjHRdK
>>895
金ないならいっそ女主人公の作品は作らず隔年で男主人公だけやっとけばいいんじゃね
0906うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/06(土) 09:35:50.51ID:CI6yGxWV
>>876
あープリウスのタクシーあるもんねー(´・ω・`)
0909 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/06(土) 09:36:03.99ID:Lb0gXwZP
タマゴタケうまそう(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:36:08.26ID:c0nNVIzJ
>>842
イケメン揃いの八犬伝になるから嫌だ
女犬士を二人くらい入れてくるだろうし
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:36:15.10ID:vZDsbQ0+
しかし青木ヶ原樹海で自殺する人ってそんなに多いのかね?
0916 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/06(土) 09:36:36.23ID:Lb0gXwZP
>>845
あの四角いやつ?(´・ω・`)トヨタが出した
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:36:37.02ID:jJNqWzTh
>>895
金が無くなったというよりも、大金をかけたCGで凄い軍勢をみせる
洋画に対して手も足も出なくなったんじゃないだろうか(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:37:01.03ID:3MKSLwwW
>>896
バラエティ番組で、いまいちよくわからん芸人の車破壊するやつやってたけど全く面白くなかったな
たぶんさんまの車が壊されているのが面白い って話を聞いて単純に真似したんじゃね?って思ったわ

破壊じゃなくてその前の振りとかから面白いものなのに
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:37:09.12ID:vZDsbQ0+
>>898
まあ、現存の漢字の抽象名詞はほぼ日本人がつくったんだけどね
精神とか経済とか共和国とか
0923うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/06(土) 09:37:21.39ID:CI6yGxWV
なんで特別な許可って言うの?許可を得て撮影でいいのにw(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:37:26.45ID:cucadwtf
今の季節は相当寒そうだ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:37:26.51ID:fJzjHRdK
>>910
今作ったらライダー戦隊2.5上がりのヒョロくて着物似合わない殺陣できない若い子が半分は入るかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:37:35.87ID:djntl8uw
   /"`ー‐"〉
  ( ( ・(ェ)・) すずめみたい
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:37:56.94ID:3MKSLwwW
>>845
プリウス狭い
最近はやりのトッポでかくしたやつがいい
0933 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/06(土) 09:37:58.80ID:Lb0gXwZP
>>923
普通は許可が降りないからじゃないかな(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:38:06.08ID:e9RkpFZb
>>922
正月ドラマの解体新書で、「神経」「十二指腸(そのまんま)」とか
名付けてて興味深かったわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:38:21.03ID:cucadwtf
実況にコテいらんな つまらんし
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:38:22.56ID:dz39x0jB
>>928
たぬきさんだ(´・ω・`)本物だろうか…
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:38:33.43ID:3MKSLwwW
>>927
くもすけのくもすけ乗りたい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:38:33.80ID:+xM4RIhH
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
( ・ω・)

     ,,,
   _(o・e・) チラッ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
 (´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:39:14.38ID:djntl8uw
この若葉 オープニングの映像でみた

   /"`ー‐"〉
  ( ( ・(ェ)・)
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:40:03.56ID:4heOlKlX
速報 星野仙一氏死去
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:40:11.27ID:vZDsbQ0+
>>934
中国語でも神経、十二指腸はそのまま使うわ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:40:18.77ID:djntl8uw
あ、うしどんだ
>>937

   /"`ー‐"〉
  ( (* ´(ェ)`*) エヘ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU プルンッ
0956うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/06(土) 09:40:20.21ID:CI6yGxWV
>>927
関係ないかもしれないけど名古屋県でも黒いタクシー増えたなあ(´・ω・`)
>>933
女子アナが体を使ったんですね!(´・ω・`)
0958 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/06(土) 09:40:24.16ID:Lb0gXwZP
川*´ω`)ハイ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:40:27.59ID:3MKSLwwW
>>933
許可なんて取らずにやってたからな昔は
なんかファン高速回転しだしたと思ったら例のダウンローダひらきっぱなしでシーツ掃除してたからだわ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:40:52.63ID:3MKSLwwW
>>927
あーこれだこれ
0965 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/06(土) 09:41:07.67ID:Lb0gXwZP
>>927
多摩地区はもともと京王除いて黒塗りなんだよねえ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:41:14.17ID:KTEjVqPN
今北 味噌サザエたべたい (´・ω・`) わたなべ蘭ちゃんの仲間に会いたいお

川*´ω`) ヒメネズミ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:41:14.83ID:fJzjHRdK
>>951
トップギアの3人がアマゾン移籍してやってる番組を暮れからずっと見てたわ
金かけて思いっきりバカやるおっさんは楽しい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:41:56.39ID:3MKSLwwW
>>965
田舎はハイヤーと兼用だからな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:42:07.24ID:djntl8uw
   /"`ー‐"〉
  ( ( ・(ェ)・) 精霊の守り人、番宣のCM映像綺麗になった
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:42:12.99ID:wEqimaNs
富士山の樹海に行ってみたいー!
0980くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/06(土) 09:42:35.85ID:JmNJwASn
>>916
それ。
うちの営業所は狭っこい住宅街で買い物や通院の足として利用する
客が多いので小さい車両は便利だと思うんだが、JPNタクをせっせと
購入するほど良い経営をしていない藁
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:42:44.41ID:3MKSLwwW
>>975
第1問 富士山5合目は何県?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:42:56.01ID:cucadwtf
メジロ飼ってみるかなw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:43:26.00ID:0ZfGJFMA
>>974
あれ?タヌキさん?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:43:35.10ID:3MKSLwwW
>>980
稼ぎ頭だったんでしょ?くもちゃん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:43:59.56ID:dz39x0jB
>>955
本物だった(・∀・)あけおめ
0993うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/06(土) 09:44:22.88ID:CI6yGxWV
>>970
仏壇みたいな飾りが付いてない…(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:44:26.36ID:QvcM+AJi
年金きた
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:44:35.36ID:oVzxgSw7
>>974
      ..(°∀°) ザック  ..〃ノヽヽ
      (つD―○|> ザック 从从从从
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)      .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
            /"`ー‐"〉
           ( ( ´(ェ)`*)
            |U:(   ‖
         (⌒ヽ.:: ヽ x丿
          `~`U´ωU
1000くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/06(土) 09:44:36.21ID:JmNJwASn
>>939
グレードの低いクラウン・コンフォトで、走行も30万q超えたし
乗り心地悪い。選んで乗る車じゃないな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況