X



NHKのど自慢〜佐賀県伊万里市で枠その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001西馬込在住の5ちゃんねらー
垢版 |
2018/01/07(日) 12:26:40.16
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ら  社  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 駆  会  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/   除 か は::::::::::::
:::::  |   。      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚のID:NKiSNCqQ


`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:00:29.02ID:VK2kswUQ
>>254
ぷぷぷw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:00:31.27ID:7jT847ob
新年一発目、きれいに終わったな。千、お疲れ

今日は画像まとめの人お休みか、残念
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:00:34.44ID:qloLmzIh
>>290
1億円
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:00:48.79ID:VK2kswUQ
>>264
駅伝
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:00:48.92ID:y6T/sYT/
>>294
駅伝
駅伝
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:01:10.48ID:3ESu3k2V
2週間休みってつらい
何気にのど自慢大好き
実況も
みなさん、二週間後に会いましょう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:01:22.41ID:2g8V3F+2
千は夏休みないからここで休むしかないわな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:01:31.86ID:dwGaJpPz
もう駅伝飽きた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:01:33.01ID:LfMyyoUS
五輪のときはのど自慢やるんだっけ?
なら出場者の選曲に期待。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:01:42.88ID:11GJ08f2
誰か先生のパンチラキャプちょうだいよおお
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:01:48.52ID:39A2OuTZ
>>320
のど自慢とアタック25は出演してる時の実況見たら鬱になりそう (´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:03.56ID:0V94amEm
平成とういう元号よりはマシにしてね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:07.84ID:cutzqmof
女子駅伝って京都だっけ
去年は確か大雪だったんだっけか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:10.34ID:7jT847ob
>>326
週の日課がなくなるって結構むなしいんだよな
まあ、駅伝で実況もいいもんだぞ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:12.53ID:zRAY02rt
そうか、来週は美人だらけの生足自慢で再来週はイケメンだらけの生足自慢かw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:23.89ID:dwGaJpPz
>>331
「恋人よ」かな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:41.89ID:y6T/sYT/
>>319
>>323
イケメンいなかったぢゃないの(><)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:59.16ID:EBHrboTv
>>326
のど自慢見る時は楽しくて枠スレとセットになるよな
また下旬に会いましょう
0345小笠原亘が実況します
垢版 |
2018/01/07(日) 13:02:59.47ID:PFs3uX64
いやぁ〜新年最初も熱いのど自慢でしたねぇ〜
新年最初はまさに大盤振る舞いご祝儀相場だったのど自慢大会でした!
今年も熱いのど自慢に期待しましょう!!
ここまでの実況はMrのど自慢LOVEでお馴染みTBSの自称ジローラモこと小笠原亘が実況致しました
それでは2週間後も熱いのど自慢を期待してのど自慢LOVE!!!のど自慢バンザイ\(^o^)/
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:03:24.06ID:799leWF0
牧田、結構ホークス相手にポコポコ打たれてたような(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:04:34.40ID:UJxRmqkQ
>>340
平成の平和への願いを込めてとかどの口がほざいてるんだが
戦争を始めたのは日帝なのによwww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:05:05.97ID:VK2kswUQ
まとめの人は来週まとめてくれるはず
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:05:49.78ID:y6T/sYT/
>>353
来週のど自慢ないのに
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:15:19.88ID:+1BEwje7
海底に寝た時顔が左側に顔が来るか右側に来るか、が左ヒラメに…の語源でしょ、目の位置が左=ヒラメだと、
「目の位置が(向かって、ではなく)魚自身から見て左側=ヒラメ」というなかなか難しい解釈になるぞ。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:01:38.26ID:VK2kswUQ
>>356
おおう、そうだった・・次回かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況