X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141601 パンチドランカー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:56:17.38ID:FvDEQHLV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141600 ヒーロー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515296142/
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:47:09.30ID:tI6yeA9x
>>369
カインズ 地球一周バッテリー でググるとでますよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:47:48.66ID:uWej/1z2
【速報】Twitter更新した@俺(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:48:02.15ID:ta0VSKxb
>>374
スーパーとホームセンターが合体したショッピングセンターが
便利すぎてそこしか行ってない(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:48:08.00ID:q8bFrAUb
>>374
ホームセンターにあるもののみでゾンビを倒すスレ とかあったな(ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:48:57.34ID:shkUwFZM
>>376
ムサシだろ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:49:04.04ID:h0M844Vy
>>354
わりと調べてますね♪
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:49:23.55ID:F40Zw82m
ネタ書いてるの秋山やったんか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:49:50.44ID:9O3OCfP2
>>371
養護学校?認可難しいんじゃなかろーか
0393うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/07(日) 16:50:26.54ID:4enKs1YJ
>>376
こっこここけこーけっこーですねコメリー♪(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:50:33.99ID:q8bFrAUb
>>375
パナソニック製でいいね(ω・`)
ホームページ見たらカオスをメインに載せているので、同じパナソニックで
PB製品を出しているのは容易に想像がつく
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:50:49.49ID:Xhu2T9H2
ガラスの仮面 生徒諸君 パタリロを読んでれば女性と会話に困らないからな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:51:05.20ID:u45HNpfa
>>393
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:51:10.04ID:5Uv5lA86
M1チャンプとかもはや汚名
M1つまんねーし
0405うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/07(日) 16:51:16.22ID:4enKs1YJ
>>397
一番高いパック寿司買ってきて(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:51:25.30ID:9O3OCfP2
>>389
ニクイねこの〜♪
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:51:27.82ID:F40Zw82m
ダンディーw
0410〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/07(日) 16:51:37.96ID:sqcYRznX
この番組つまらない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:51:46.06ID:q8bFrAUb
>>384
ホームセンター ジョッイーーー(ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:52:31.13ID:q8bFrAUb
>>391
頭を破壊する必要があるので使えるなw(ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:52:39.95ID:O6Gui7a8
なんやこれつまらん
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:52:43.91ID:5Uv5lA86
>>413
0足りなくね?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:53:14.50ID:h0M844Vy
>>260
タミヤ
1/10 電動RC完成セット 2.4GHz XB マイティフロッグ【57756】
→検索
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:53:25.04ID:q8bFrAUb
>>395
焦げとるw(ω・`)
これ何個積んでるんだろう
まさかこれ1個じゃないよね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:53:26.27ID:xTaU61uP
有田〜〜
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:53:27.51ID:tI6yeA9x
>>374
もっとプロっぽいところもいいな。ほだかみたいな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:53:53.29ID:q8bFrAUb
>>397
あじまんカスタード買って来てけろっす(ω・`)
0430うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/07(日) 16:54:02.29ID:4enKs1YJ
>>401
えーマジ変態ー?!(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:54:12.60ID:uWej/1z2
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:54:21.27ID:q8bFrAUb
>>402
あんがい農機具コーナーに使えるものがある(ω・`)
0435〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/07(日) 16:55:16.42ID:sqcYRznX
>>426
生活環境をきれいにしてお大事に

つうかインフルエンザもまた息吹き返しているらしいな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:55:23.89ID:q8bFrAUb
>>427
ゾンビだぞ・・・(ω・`;)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:55:40.51ID:shkUwFZM
>>398
キャンディキャンディも、女にイライザみたいな女だなと言ったら胸ぐら捕まれた
0438うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/07(日) 16:55:48.97ID:4enKs1YJ
>>410
ユーチューブの方がホントおもしろいわ〜(;´Д`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:55:51.23ID:9O3OCfP2
>>431
まろやか、に吹くw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:56:06.98ID:q8bFrAUb
>>433
東北のホームセンター前なんかに季節限定で売りにでる屋台みたいなやつだ(ω・`)
回転焼きみたいの
0443〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/07(日) 16:56:25.74ID:sqcYRznX
さすが低視聴率紅白を作り出したNHK
この番組もつまらなすぎて誰一人実況してないわw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:56:32.30ID:ExBNfCCh
>>340
>>344
タミヤのホームページ色々見てた
昔盛んに模型屋通ってた頃(25年くらい前)
カタログ毎年買ってたんたけど
今はホームページで見られるのね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:56:46.84ID:h0M844Vy
>>438
さすがユーチューばー!云う事がちがいますね
0448うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/07(日) 16:57:02.22ID:4enKs1YJ
>>407
しかもほぼ実況民(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:57:20.21ID:Xhu2T9H2
>>437
キャンディキャンディは今では入手困難

アンソニーよりもステアの死が悲しかったのは俺だけじゃないはず
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:57:24.78ID:F40Zw82m
ダンディー無理やりやん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:57:41.11ID:eBF5xfuz
冬至が過ぎて二週間以上たつから
5時になってもそこそこ明るいね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:57:44.38ID:1g0Q9zwg
おもしれー
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:57:45.19ID:SB1j2vx5
うはっ、今は「青年の主張」ってやってないのかよ。
なんだよ、おっさんになった今こそ青年の青臭さが見たかったのに残念。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:58:07.77ID:q8bFrAUb
>>451
同じ店で たこぽん とかいうのあったよね(ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:58:11.38ID:5Uv5lA86
ワンパターンでもネタが出来るだけマシだ
ネタにすらならん自称芸人だらけだしTV
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:58:18.64ID:shkUwFZM
>>334
笑い飯て誰だよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:58:29.07ID:q8bFrAUb
>>458
そうかもしらんw(ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:58:31.23ID:/UNdxX8o
このタイプに無理縛りは合ってるかも
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:58:46.19ID:tI6yeA9x
>>452
柚紅茶のんだ。元旦からずーっと風邪だわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:58:57.76ID:9O3OCfP2
>>448
うしくん探せない…
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:58:58.14ID:ExBNfCCh
>>459
でっかいタコ焼きだっけか
仕事終わりで行くからいつもあじまん閉まってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況