X



ダーウィンが来た!「正月スペシャル 驚き!感動!世界のイヌ大特集」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:38.30ID:8W2gdvT/
変態仮面どん待機
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:50.18ID:ATcr5cIx
1月7日(日)18:30〜20:57 TBS
 「新どうぶつ奇想天外!〜吉岡里帆も絶賛!知られざる動物たちの特殊能力SP」
   かわいい!危険!ふしぎ!世界中の動物たちの能力を冒険&実験&貴重映像で解明
   【サバンナの王者は誰だ?3種ネコ科猛獣で大実験】
   南アフリカに暮らすライオン、チーター、ヒョウ大型の3種類の狩りをする能力を徹底的に比較。
   スピード!パワー!群れ!など。様々な実験で驚きの姿が明らかに!
   http://www.tbs.co.jp/doubutsu/
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:55.43ID:cdHtymH9
わくまゆの生態やったほうが視聴率上がると思う
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:59:12.27ID:cx+kysDF
>>371
パンティの人火曜朝にまた会いましょう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:59:13.87ID:MpSQAvCR
さっきから模型どこが作ってんだ
どこかと手組んでんのか?無駄に模型出てくるけど
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:59:30.45ID:ZQWeOGBj
>>426
親を介護してれば、周りから「良い息子さんですねぇ」って褒められるから
それまで頑張れ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:00:06.18ID:5kbjs+3z
>>364
色が違うだけの亜種説もあるけれど
シンリンオオカミの亜種は北に行くほどでかくなるが
それより北にいるホッキョクオオカミはシンリンオオカミの最大よりも小さい
あとシンリンオオカミよりおおむね温和
という理由から別種説もある
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:00:30.90ID:tgCxAx/0
>>440
猫組長
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:00:35.06ID:ATcr5cIx
>>442

1月13日(土)16:20〜16:50 NHK総合
 【再放送】ダーウィンが来た!「正月スペシャル 驚き!感動!世界のイヌ大特集」
   2018年は「いぬ年」。そこで、世界の野生のイヌを大特集!
   高山に生きるエチオピアンウルフは、多彩な狩りのワザを駆使する名ハンター。鼻を使ったスゴワザとは!?
   ブラジルのヤブイヌは、見た目も特技も超ユニークな愛きょう者。
   サバンナにすむジャッカルには、家族の感動物語が隠されていた。
   さらに動物写真家の岩合光昭さんが、ペットのイヌのとっておきの撮影法を伝授。
   驚きと感動がいっぱいの正月スペシャル!
   【出演】岩合光昭,
   【語り】龍田直樹,豊嶋真千子,和久田麻由子,秋鹿真人,新井秀和
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:00:52.99ID:m07AAZgs
>>424
ジャッカルがオオカミに勝てるわけねえだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:21.69ID:d9VpZrZs
事実やで
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:03:52.07ID:ghdM0Dwv
親の餌を影で食うってまるで糞NHKが視聴者様の受信料を影で横領してるのと同じだな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:04:04.32ID:U68prdB3
>>455
というかホッキョクオオカミは耳や他のパーツもシンリンオオカミよりも露出が少ないタイプだからな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:10.88ID:ATcr5cIx
岩合さんが犬を撮影した写真展です
犬の写真集やカレンダーの販売もありますよ〜♪

http://www.crevis.jp/exhibitions/

・岩合光昭ミニ写真展「ねこといぬ」
<ノエビア銀座ギャラリー(東京都)> 会期:2018年1月9日(火)〜 3月9日(金)

・岩合光昭写真展「いぬ」
<東急百貨店吉祥寺店(東京都)> 会期:開催中 〜 2018年1月10日(水)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:48.67ID:zVonXYmI
>>426
引きこもり歴X年のワイ
親と一緒に見なきゃ良かった。・゜・(ノД`)・゜・。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:15:48.21ID:F1amqUvX
わくまゆ、どんなパンティ履いてるのかな?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:19:12.75ID:pyiKIKtj
アベマTVに若者世代や中年世代がアベマTVに集まり賑わう理由とは? >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送していない若者や中年思考からズレてる番組制作】
ヤラセを思わせる演出手法や不快な笑い声SEなや使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
糞なタレントのニヤけた顔のワイプを番組終わりまで垂れ流す愚行的手法や不快な笑い声や叫び声も視聴者から嫌われる原因
★視聴者は糞タレの顔のワイプ映像なんか見たくないしキチガイみたいな不快な笑い声を聞くためにテレビ番組を見るのではない
▲若者や中年世はアベマTVに夢中なのが真実であり、テレビ付けてても放置状態というのが真実であり現状
★今夜22時から、ツインドライブ搭載 OOガンダム 2期 最終回 一挙 他色々、カミーユのZガンダム、マホーンのプリズンブレイク2も来る
★★大相撲 アベマTVで中継 開始】大相撲 初場所1月14日から初場所 中継開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況