X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141655 ツルツル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:47:51.30ID:E2u9x/Pa
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141654 大荒れ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515440473/
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:32:40.21ID:05lXD8EC
飲み会に「ファブリーズのCMに出てる平岩紙さんに似た人が来るよ」っていわれるとこんなかんじの人が来そうだな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:32:45.79ID:gUDr2kNs
>>944
いるいる、そのくせ札入れケツポケに無理矢理入れて
皮財布シワだらけのやつな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:33:17.07ID:BMD8jTa5
>>944
ダサいという人は無視。
人それぞれ、用途によってタイプが違う財布を
買うんだから。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:33:34.68ID:eBB4tF/7
>>939
名前忘れたけどデパートの一階のブランドコーナーに出てるようなイギリスのブランドで
紙入れとがま口が合体したような二つ折り財布出してた時期もあるのに……
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:33:58.54ID:e+jwoI+T
小銭が多くて困ってるやつはセルフレジの時に財布の小銭全部入れると適当に固まって出てくるからおすすめ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:33:59.85ID:ph8vFnEu
この人がいくら布買い集めても織物産地は救われないんだなぁ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:34:21.26ID:mfooqM1m
財布にレシートとか割引券とかがぎっしり詰まってるのはマジでダサいと思う
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:34:28.20ID:8+G8aRI7
内臓が強い子に育って欲しいと思って強臓と名付けたのかな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:34:28.46ID:1flvWufx
>>930
札入れタイプの小銭入れから探すより、ガマ口から出す方が探しやすいから、2個持ちしてる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:34:54.02ID:BMD8jTa5
>>939
そういう人はブランド持つことで自分のプライドを維持している
ような人だから、完全に無視。愚かな人と笑っていればいいよ。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:35:02.58ID:PzK3M8NX
女装して背を伸ばしたあべさだお
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:35:15.77ID:7yw1vtS8
面接に備えて床屋行ってきた。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:36:11.95ID:BMD8jTa5
>>967
とういうか、擦られないかと思うわ。
治安がいい日本だからできることだね。
外国だったらスリの格好のカモだわ。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:36:37.35ID:eBB4tF/7
>>967
近所で蛇の頭付きの長ザイフ持ちのにいちゃんがたまに歩いてるけど、
絶対尻ポケットに入ってるのは1/2以下だ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:37:23.38ID:q6qR91f0
一年始まっちゃったなあ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:37:37.52ID:PzK3M8NX
>>983
70年代以前の言葉の印象
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:37:37.73ID:BMD8jTa5
>>978
そうだね。羨ましいなぁ。
自分も好きなクラフトして道楽商売につなげたいわ。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:37:55.02ID:1flvWufx
実はガマ口好きすぎて、さっき使ってたペンチみたいな器具まで持っているw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:38:00.61ID:ZIZ/vzP6
ミシン出してこなくていいいしわりと簡単に出来そうでいいな
と思ったけど紙袋の持ち手買ってきたり結構材料費かかるな
自分だけの一点物を作りたい人ならいいけど買って来た方が綺麗でカッコいいのがありそう
といっちゃ見も蓋もない(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:38:22.41ID:ph8vFnEu
縫い目の幅が織り目単位でそろってる几帳面さはさすが研究者
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:38:26.67ID:7yw1vtS8
シボレーガマ口
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:38:50.25ID:BMD8jTa5
>>995
性格がでるね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況