X



サラメシ「シーズン7 第24回」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:05:24.08ID:DJ5KHO6W
和歌山・有田のみかん農園、元気の源は社員食堂の“お母さんの味”
福岡の運送会社、長距離ドライバーたちのお楽しみは月に一度の「カレーの日」
森光子の愛した茶飯弁当
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:16.70ID:uqNqdsy1
かわいい字だったな!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:30.99ID:o+D3tcen
しかし年季のわりに綺麗な厨房だ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:44.73ID:Mwn+lAAV
>>672
すき家でも普通
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:46.50ID:FKuSwYJy
森繁久弥と森光子は不死身だと思っていた。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:42:48.36ID:uqNqdsy1
>>677
きっと美味しいよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:43:02.95ID:9TCHt65G
>>691
高校生の頃かーちゃんに弁当が茶色いと文句を言ってしまった
未だにことあるごとにそれを蒸し返される
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:43:31.44ID:jy+qVcjV
不倫バレした人だ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:43:31.67ID:zI5raw9i
>>628
仲間由紀恵じゃなかった?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:03.76ID:zI5raw9i
>>704
年取ると好きになるよw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:29.73ID:/vUHWaUl
池江ちゃんかわいい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:33.47ID:IN4o2e8n
>>702
森満子は死ぬ2年前くらいから相当やばかった。
森繁はいきなり壊れた感じだけど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:33.61ID:uqNqdsy1
>>719
逆に言うとずいぶん安いもんを初日に振舞ってたんだなw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:48.21ID:w1qY9Ctw
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナでお願いします
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:48.78ID:Jgxfw0mk
>>669
リストカットの腕だけ嫌だな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:15.57ID:jy+qVcjV
>>724
千秋楽でどんちゃん騒ぎが待ってるんじゃね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:33.69ID:g6ZozhKh
>>729
赤飯ってスーで買うとクソみたいに高いのな
茶碗一杯分の量を平たく伸ばして360円くらいで売ったやがる
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:44.13ID:pFaviRVo
放浪記は共演の山田まりやが相当バカやらかして
森光子に迷惑かけたという話、エピソードがあるらしいが。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:14.24ID:Jgxfw0mk
>>690
リストカットの腕だけ嫌だな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:49:55.53ID:pRw8q9J8
ハイブリッド車もいいんだろう?これ
純粋の電気自動車は今のような寒い時期に暖房を入れると
みるみる残りが減って行って怖いぞ
関越とか東北道とかを冬走るのは無理だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況