X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141825 左義長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:25.49ID:CaP18FgZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141824 愛と希望と勇気
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515857815/
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:30:57.82ID:sXJ3afDw
>>155
スーファミの弟切草おもしろかったね
何周もしたわ
火傷のストーリーが好き
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:31:05.29ID:bi33a1ds
やけに美人だな、この人
俳優か何かか?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:31:06.57ID:rxaLSn7z
ん?鏡?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:31:10.08ID:6gm2jgVg
サーモスか?!
0198メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:31:21.06ID:qgUs2q7s
>>173
米はあるから!コメと野菜はぁ(;´Д`)ノθ))Д´)゙゙ ヴイィィィィン
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:31:36.31ID:bi33a1ds
高梨臨ってスキージャンプの人か
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:31:59.32ID:oX+pzxwS
マイナー女優をたしなむ番組 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:32:39.00ID:qgUs2q7s
>>183
自分も学校入り直したからなぁ
分からんでは無いけど
犬の世話楽しいよ(*゚∀゚*)
猫でも ( ・∀・)イイ!!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:32:44.11ID:gEdJ7ctb
>>188
ああ、姉妹が入れ替わるエンドか
あれある程度話が進むまで色んなストーリーがゴチャゴチャになってるんだよな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:32:45.61ID:nMfjtD+a
>>181
高校生無頼控え
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:32:52.33ID:zO9UdSri
イッピンリサーチャーにふさわしい要件リストをそろそろ整備せねばいけない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:32:56.91ID:bi33a1ds
六本木のセレクトショップって、お前ら一生行かないよなw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:34:23.09ID:sXJ3afDw
>>216
おおさすが
知ってるね
まあスーファミだからそこはご愛嬌
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:34:23.45ID:rxaLSn7z
日の出が7時1分だって 夏なんてコンビニ前に人がウロウロしてる時間なのに真っ暗だわ @ 地元
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:35:07.58ID:bbMwaVAS
そもそもタンブラーなんて使わないし、使ってるやついんの?
コレクターグッズの1つだけ家にあるわ、アニメとかマンガとかのグッズじゃないからな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:35:25.96ID:QiLILrq+
この人花子とアン終わったらもっと売れて来ると思ったのになあ
何が足りなかったんだ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:35:43.99ID:nMfjtD+a
>>230
浜松市では本人もしくはその配偶者知り合いに熔接できる人がかならずいるとおもう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:35:45.71ID:gEdJ7ctb
>>234
まあそうなんだけどね
かまいたちの夜はストーリーが複数あったけど筋が入り混じることはなかったから

ってさすがって何だよw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:35:56.62ID:bi33a1ds
さすらいのタンブラーってあったな
園山俊二の漫画で
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:36:10.55ID:sUkz3NnZ
30年前に死んだおばあちゃんと暮らしてる夢を見た。
そろそろお迎えに来るのかな。昨日から後頭部が痛い。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:36:26.85ID:zO9UdSri
>>237
船橋出身と言うたびにねえふなっしーのモノマネやってとか言われてうんざりしてたろうな(´・ω・`)
0257メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:36:42.01ID:qgUs2q7s
>>224
私も初恋の人でずっと好きだった人が勤務先の窓口に扶養家族欄に嫁さんの名前書いて来た時は
顔は笑顔で背中に冷たい汗がツーって💧なったけど
まあ恋愛は早いもん勝ちだからさ!
世界に目を向けたら異性はいったい何人居るか知ってる?

35億!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:36:52.54ID:nMfjtD+a
>>254
来るなってことだよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:37:19.08ID:rxaLSn7z
>>248
分かる 夜勤だから、出勤の時にそう感じたわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:37:24.54ID:chGAgryG
>>253
園山俊二、福地ホウスケは早死にだったなあ
漫画家は忙しいと特別ハードだからなあ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:37:27.76ID:f5BxWVo/
NHKはチョンの芸能人ばかり出演させる。



NHKはチョンテレビだな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:37:49.08ID:bi33a1ds
>>260
飛馬ノリノリだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:38:43.83ID:sXJ3afDw
>>251
かまいたちの夜はスパイ編が好き
あとトシオさんが撃たれるマネをして友達の間では鉄板だった

いやー弟切草ってワードなかなかでないじゃん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:38:52.92ID:jg6ZAIUa
>>264
だからドラマは見る気失せるんだよなぁ・・・見分けつくようになてきたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況