X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141843 日高地震
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:11:05.85ID:fq6ve9VC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレッド
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141842 女子駅弁
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515920759/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:29:51.03ID:WEq/UT3V
日本相撲協会は13日、東京・両国国技館で臨時理事会を開き、昨年12月の冬巡業中に泥酔し10代の行司にセクハラ行為をした立行司、式守伊之助(58)=本名野内五雄、宮城野=に
3場所出場停止とする懲戒処分を下した。その間は無給で自宅謹慎とし夏場所後、12日に提出された辞職願を受理することが決まった。
元横綱日馬富士(33)の暴力事件に続き、酒絡みの不祥事を起こした「行司の横綱」に5カ月もの“生き恥刑”。八角理事長(元横綱北勝海)は会見でざんげした。相次ぐ騒動で角界に厳しい視線が向けられる中、
信頼回復を期す初場所が、14日初日を迎える。 簡単に辞職すら許さない。八角理事長の強い憤りがにじむ裁きだった。伊之助は12日に宮城野親方(元前頭竹葉山)とともに辞職願を協会に届けに来たが、協会が預かった。
臨時理事会で協議され、初、春、夏場所の3場所を出場停止にする懲罰が決議。その期間、無給で自宅謹慎を科すことも決まった。さらに理事長から提起されたのは処分が終わる5月の夏場所後に辞職願を受理するというもの。
反対意見はなく、5カ月も“生き恥をさらせ”、 という異例の処分が下された。10年の元横綱朝青龍は泥酔して一般男性に暴行、そして今回の元横綱日馬富士の暴力事件も酒絡み。再発防止を訴えてきた矢先に、
現役最高位の立行司が冬巡業中に泥酔し10代行司の唇をなめて、胸を触るというセクハラ行為をしでかした。理事長は会見で「立行司で58歳の年齢を考えても本人の責任は重い」と糾弾。
辞職受理を延期することに「反省する時間を与えたい。この時間、反省するように伝えた」と怒気をはらませた。弁明機会を与えるため理事会に呼ばれた伊之助は「協会に対し、ファンに対し申し訳なく思っています。
一番に10代の行司に申し訳なく思っている」と謝罪した、という。行司の不祥事では10年に幕下行司木村林之助が妻子への傷害の疑いで逮捕され、2場所出場停止処分を科された。
宮城野親方と冬巡業中の責任者で現巡業部長の春日野親方(元関脇栃乃和歌)にも厳重注意が下った。現在、最高位の木村庄之助は空位のため初場所は立行司不在。三役格行司が結びの一番を裁く異例事態となった。
立行司不在は15年九州場所8日目から伊之助が3日間の出場停止を受けて以来になる。
理事会後の会見の冒頭で理事長は「申し訳ありませんでした」と7秒間深々と頭を下げた。「力士には力を出し切って良い相撲を、皆さんに喜んでもらえる相撲を取って欲しい」。ざんげし、ケジメを付け、角界一丸の出直し場所が始まる。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:53:12.12ID:TDjZxHwL
              +         ⊂⊃
                  +     (⌒─‐⌒) ノ
            +         ((`・ω・´))<彡
         + 新スレです    +  O⊂_ ⊃
            楽しく使ってね       J
              +   仲良く使ってね
      ∧∧ チンポ      +
 ./|\(´・ω・`)ψ
  ⌒⌒ /   っ/
  ∋〜'u--J/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:03:44.54ID:VObu/LXI
ニュース7(EPG)
 
今日 あさひ・井上(裕)・蘭
明日 ぬぽこ・井上(裕)・まいまい
16日 ぬぽこ・井上(裕)・まいまい
17日 ぬぽこ・井上(裕)・まいまい
18日 ぬぽこ・井上(裕)・まいまい
19日 ぬぽこ・井上(裕)・まいまい
20日 ぬぽこ・井上(裕)・蘭
21日 あさひ・井上(裕)・蘭
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:03.85ID:HA/cehnc
こういうミスがあると
本当にミサイルが飛んできた時に
みんな逃げなくなるんだよな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:10.06ID:qPkcq2JX
Jビーフ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:18.23ID:OzIwd1II
本当は迎撃に成功したが戦争にならないように誤報とした
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:19.74ID:s3jvjR4M
>>1
ハワイも北半球で今は冬だからそんなに薄着では無いんだな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:26.14ID:bJeBi/V3
仮性禁止↓
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:28.41ID:kSjtqB9I
今後あり得るからいい訓練になったな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:28.66ID:Pzp7sviS
ハワイじゃなくワイハに行けば良かったのにな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:29.70ID:42V7q/ZC
日本が迎撃し無いのが悪い とか言い出したりする奴が出るな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:29.81ID:Slx9+f2S
こわいこわい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:30.36ID:Xqr6r2SF
黒電話ホルホルしてるだろうな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:31.66ID:L9UansAu
井下さん?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:34.95ID:DYFXDqnb
こんなんがトップニュースとか頭沸いてるんちゃう????
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:36.03ID:abJ1rntH
ハゲ知事?(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:36.09ID:DMxyCEB3
アメ公どもは自国領土を攻撃されるとかになったら発狂する奴出てくるだろうな
これで北チョンに対して先制攻撃しろって世論が高まるの間違えなし
本当にミスで警報流したのか?戦争するためにわざとじゃないの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:36.83ID:DVLPgLn5
しかしよく反撃しなかったな
反撃してたら北朝鮮終わってたな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:39.50ID:MPaZXmTm
えええええええ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:40.55ID:qPkcq2JX
テスト用
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:43.95ID:M6lbd8Ic
テスト用のスケジューラを削除してなかったんだな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:44.19ID:s3jvjR4M
日系人っぽい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:44.63ID:HkBKD9xG
テレビ朝日が『しくじり先生』で「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」と、例によって炎上商法をやらかしおった。
ヒトラーが殺した人数なんか、毛 沢東とスターリン、広く言えば共産主義*1 が殺した人数に比べれば物の数ではないわい。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしとる。
20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄じゃった*2 という“物事の100%の部分”を、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全頬被りじゃが、そこを前提としない言説は全て嘘、もしくは“広義の嘘”なんじゃよ。

*1 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」…田原総一朗

*2  アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*3 。
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義)

*3 アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:46.18ID:EHYqWCYu
誤って本番用を押してしまった




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:47.27ID:d/NPVN1s
ハワイはアジア人の攻撃にトラウマがありますからねえ(すっトボケ)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:49.14ID:oPqnIqBE
なんだよそのボタンwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:51.62ID:Rfs/VR52
こんな心配しなくて済むように朝鮮半島を壊滅するしか無いな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:51.85ID:eiTRlGlX
そいつクビにしろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:52.23ID:L9UansAu
日系が多いの?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:55.99ID:w7X0qfM+
真珠湾攻撃のときも
「ハワイに空襲、これは訓練ではない」だったな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:56.52ID:/1IpS0eA
ハワイ人の起源ってわけわかんねーな
アフリカからどうやってハワイに辿り着くんだろう
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:57.15ID:Slx9+f2S
ハゲ知事
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:57.25ID:w1gxKF19
イゲのとなりのハゲ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:59.19ID:wXwz4Pg2
ポチッとな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:59.66ID:Fu2cb3GY
ソドー島鉄道並みのボケ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:00.43ID:ngE0Pdit
近くに設置するなよw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:00.64ID:kSjtqB9I
これは試したんだよな
実際にどうなるか問題検証に
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:00.96ID:QXjs/GWM
北朝鮮の弾道ミサイルなんて、脅しだけであって。

全く危険じゃない!!”!!!

戦争を煽る安倍とトランプは退任しろ!!!!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:01.07ID:YMkNMlfi
こんなヨボヨボの爺さんが担当者なの?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:01.75ID:WgtH3llt
今日はニュースないのかよ・・・
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:01.96ID:HkBKD9xG
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:04.60ID:Cd1B92Tu
トランプ「間違って核のボタンを押した」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:05.27ID:LhmMPMNl
アジア系だらけ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:05.31ID:qPkcq2JX
天彦
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:07.48ID:K1xE+Qv1
一瞬ハゲ知事に空目した
0139くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:10.47ID:z7a3QnUI
空襲警報システムが高度になるほど誤報の影響も大きくなるなあ(ひとごと)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:12.47ID:R4LqtfKj
アメリカ人ビビりすぎだよw
まずはニューヨーク大空襲とかから慣れてもらわないとな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:14.00ID:jA3l3tJe
日系人か
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:15.06ID:L9UansAu
名人に勝ったのか!凄い子どもだな。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:18.72ID:rEJQdMb7
これ、決して天彦がミスったわけじゃないからな
藤井がソフトばりの最善手連発して、押し込まれて終了
しかも早指し…強すぎw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:18.97ID:IAKxKeCO
日本では誤報じゃないのになんでJアラート流したら叩かれるの?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:19.34ID:cNERGs64
簡単にミスするな、あほw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:19.34ID:35Mfot1H
プロ棋士サーバー
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:22.45ID:iWjl+iT4
次は鬼畜メガネだぞ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:24.31ID:UTAZQQCX
テスト用と本番用のボタンがあれば
本番用のほうを押したくなるよねw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:24.34ID:q9URFlVd
日本人落ち着きすぎだってことがよく分かるニュースだった
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:26.29ID:XUhraLRt
天彦が大したこと無いのかもしれない。。。(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:26.35ID:oPqnIqBE
誤って熱盛ボタン押したようなもんだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:26.61ID:nRlHeHQo
まあミサイル発射されたら30分以内には着弾じゃね
助かるやつ何人いるだろうな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:28.67ID:aTaV9nOq
年明けてからこれやった事に意味がありそうだなぁ…
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:29.08ID:oVGucVde
天ちゃんに勝ったのマジすごい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:29.38ID:3Wel1Jh7
名人弱いのか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:30.63ID:EpFkz6oY
間違ってボタンを押すとか
メン・アット・ワークのイッツ・ア・ミステイクのプロモみたいだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:31.61ID:HkBKD9xG
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:33.16ID:mEzGg3PY
「ばばさま みんな死んじゃうの?」
「それが運命ならね」
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:34.30ID:53/Zs2wO
それでも名人位挑戦は全てが上手くいって最短でも4年とか5年とか先なんだよね
順位戦糞システムじゃね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:35.52ID:0J/H4ghd
藤井くんやべえ!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:37.24ID:mZpVv1EF
これが2番目のニュースとかおかしいだろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:37.73ID:sJdSMHZk
>>1 おつ

誤報慣れしてるわ
子供の時から火災報知器が鳴っても「またか」と思ってしまうし
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:37.82ID:kSjtqB9I
しっかりした子だな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:38.96ID:Xqr6r2SF
名人もかなりすごい人なんでしょ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:41.74ID:gpAgx0Tx
これってニュース?(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:42.53ID:WgtH3llt
ミサイル誤報、将棋、大相撲初日

他にニュースはないのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:42.54ID:MrVGzMWJ
>>75
(^・ω・)逆に考えると早期警戒衛星と警報は自動で連動してないことになる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:45.09ID:YMkNMlfi
>>117
核ミサイル持っているの?
まだミサイルに搭載できる核弾頭ないとか言ってなかった?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:45.15ID:aR3DUgAG
スゲー
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:47.07ID:eOw8RUGl
本当ってことにしといて北朝鮮を地図から消してしまえば良かったのに
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:49.61ID:4sUkG50w
藤井はもう少し強気な発言してほしい。「俺に負けるのにタイトル保持者とかおかしくね?」とか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:49.75ID:eiTRlGlX
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:52.04ID:v+FIwv2L
公式戦で中坊に負けた名人として名を残すことになった佐藤
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:53.70ID:FrDSYyOI
よし今年から歯列矯正やな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:54.10ID:VEuoP4Mw
タイトル名言か
やるな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:54.48ID:9rhHMynf
>>106
本番用はカバー付きスイッチにしてない時点で作った奴も運用してる奴も頭おかしい(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:54.68ID:DE2siHzT
スター棋士w
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:55.25ID:So9LDalN
中学生とは思えん落ち着きぶりだな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:56.26ID:pthdadRc
天彦もソフトに二連敗なら、まーしゃーないで済むけど
さすがに中学生に負けたらまずいっしょw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:56.81ID:Cd1B92Tu
名人に挑戦して勝ったということは藤井名人?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:57.53ID:M6lbd8Ic
間違ってボタン押してもいいけどさ、二重三重の確認しろよ
「いいですか?」
「本当にいいですか?」
「そんな、酷い」みたいな
0261タマ掴まれ「あれま!」勝俣(手賀沼ジュン)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:57.62ID:HkBKD9xG
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:58.21ID:A0e7k9xl
飛翔体
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:05:58.73ID:mEzGg3PY
>>179
羽生には無敵だぞ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:00.73ID:NczASTIL
もうニュース番組じゃなくワイドショーだな
金を払ってワイドショーなんって見たくないわ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:01.75ID:6fcmSOk8
こいつ、童貞だよね?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:03.23ID:Xu6wMMal




0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:07.65ID:BuqNGW7n
「天彦が堕ちたか…」 
「ククッ、奴は我ら四天王の中でもっとも最弱・・・」
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:10.09ID:EbqRIuhp
「そうですね」と「まぁ」を禁止しろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:10.51ID:Pzp7sviS
金正恩「アメリカビビってるw」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:11.84ID:M6H7UWA+
外人って良くも悪くも敏感だよな
日本ならこんなに騒がない
鈍感だったり無気力だったり楽観的だったりするのかもしれないけど
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:12.76ID:kSjtqB9I
羽生に勝った人ならもう羽生に勝てるんじゃないのかね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:12.75ID:cmjiNA9q
だいぶたい ×
おおぶたい ○
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:12.83ID:7sEHhs5z
>>188
タイトル保持者の中で一番弱い
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:14.09ID:LhmMPMNl
まさと名人 マスター棋士
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:15.00ID:w1gxKF19
そーた「おい 名人、もう一番相手したろか」
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:15.43ID:HkBKD9xG
鳥越俊太郎「日本を軍事攻撃する国なんか無い(だから自衛隊は要らない)」
まだそんな基地外みたいな事を言ってるのかよ(呆)

中国「中国の領海* である東シナ海」
日本が「日本の領海である日本海」と言ったりインドが「インドの領海であるインド洋」と言ったりするのと同じ事じゃが、ついにここまで狂っちまったか(憐)
中国を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSの“神様”は、自分が作った中国を眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
* 沿岸から12海里
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:16.71ID:Fu2cb3GY
>>221 高梨沙羅また勝てなかった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:17.65ID:P0hPGlyc
>>64
高度調整とドア開閉ボタンが隣同士で
誤って180度反転した全日空機みたいだな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:20.25ID:WgtH3llt
佐藤 「クックックッ、天彦は佐藤四天王の中でも最弱・・・」
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:20.48ID:iWjl+iT4
羽生先生って言ってるってことは竜王戦決勝前の収録?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:22.24ID:L9UansAu
今日もキムチうどんかな?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:22.87ID:Xa/fbpCJ
佐藤名人って名人戦に全力向ける人だよね
渡辺前竜王と同じタイプで
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:23.52ID:s6biqd5G
>>75
アラートよりアメリカ政府に入る情報のほうが速く正確だからそれはないわw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:25.50ID:fJM8QIm0
筆の使い方は知らなさそうな藤井四段
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:31.22ID:mEzGg3PY
1足7万円の靴下を履く佐藤名人
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:33.94ID:HkBKD9xG
拉致犯 辛 光洙の釈放を韓国政府に要求した北朝鮮工作員村山富市「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい」
こんな基地外が首相をしていた日本は宇宙一馬鹿気た国であるという事実を否定する基地外は居るかい?

ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…

チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:34.26ID:+JIW9uBr
>>219
この番組はワイドショーでしょ
どうでもいいことしかやらんよ、平和な日曜日だし
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:37.69ID:pthdadRc
しかも天彦得意の横歩で勝ったんだもんなあ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:39.47ID:XUhraLRt
>>265
やはり強いのだろうか。。。
でも相性もあるよね。。。w
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:39.81ID:s3jvjR4M
あ、そういや土曜の将棋の変なアニメ見るの忘れてたわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:39.95ID:rQ5Wi1Fq
ハワイのニュースの次は将棋か
良かった...今日も日本は何事も無く平和だったんだね...
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:41.53ID:WgtH3llt
あさひ杯
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:43.85ID:DVLPgLn5
棋士って実生活でいじめにも対応しないといけないから大変だな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:44.07ID:lzkTFOo/
>>318
何世?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:44.15ID:QXjs/GWM
韓国でも将棋が盛んになれば、藤井やら羽生なんぞ、3流になるよ。
囲碁が良い例だ。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:52.61ID:Cd1B92Tu
忖度して愛知でやったんかい?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:52.85ID:HkBKD9xG
>武力による威嚇 、または武力の行使に訴えず、平和的に解決することの重要性を確認しました(安倍首相)

武力による威嚇、武力の行使をし続けていて「死んでもやめないぞ」と言ってる相手(中国だの北朝鮮だの)への、全く無意味で愚かを極めた発言じゃが・・・

日本はこんな基地外だらけの国じゃからのう(´・ω・`)
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに属国になる*2 」「日本国憲法は戦争を未然に防ぐ」…【やく みつる】
「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる」…東浩紀
「中国軍が攻めて来たら、戦わずに話し合う*4 」「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる」…【太田 光】
「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」…【掘穢門】
「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい *1 」…村山富市
*1 王 洪光「蔡 英文が一言でも台湾独立に触れたら中国は徹底的に台湾問題を解決する。
中国軍隊の威力を知る日が来ることを覚悟するがいい」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:54.44ID:L9UansAu
おしゃれだな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:58.35ID:Xu6wMMal
>>269
手話ニュースおすすめ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:00.25ID:SlLZXnmo
S級はないのか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:00.76ID:+ovFIVrn
聡太きゅんハァハァ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:01.71ID:JTQAVTvj
順位戦は強さを表さないだろう
どんなに強くても調子良くてもC2では名人になれないんだから
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:01.83ID:Vl2Ntizl
    ∧_∧
   O(  ゚∀゚)O  ことしも強い!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:04.01ID:x4AefBBG
こんなもんが2番目のニュースなんておかしいよな
愚民化を図ってるとしか思えない
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:06.45ID:4sUkG50w
タイトル保持者に勝つんだから実力は相当あるんだろうなぁ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:06.75ID:qPkcq2JX
ニコニコ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:08.44ID:VaF1jPZf
>>49
在日米軍のXバンドレーダーとか半島上空の偵察衛星が監視してるから、米軍は別に慌てないだろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:10.95ID:MrVGzMWJ
(^・ω・)藤井くんが絶対王者となったところを羽生さんが叩きのめす展開
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:11.46ID:o1Cc2zwH
竜王「世界の半分をお前にやろう」
>はい
 いいえ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:12.28ID:tRYvJ1+l
アメリカでは京セラのスマホはソニーより売れているらしい
特に土方に強い
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:12.74ID:tQAAgnsC
アマヒコに勝ったのはすごいな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:14.36ID:Slx9+f2S
おー
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:14.41ID:cop7gHY3
↓実況の名人が
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:14.76ID:oVGucVde
今日NHK将棋どっち勝った?
山ちゃん勝った???
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:15.55ID:HkBKD9xG
*2 「我々の最も大きな財産は自由と独立です」…『民間防衛』(スイス政府)
左翼「永世中立国であるスイスを日本は見習え*3 」
左翼「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたら、包丁で戦えばいい」
スイス「全国民による強力な軍隊のみが、侵略を防ぐ。平和を叫ぶ者は敵国の工作員である」
例えば、日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は日本に悪の限りを尽くしている。普通だったら戦争だ。現在の状態は“奴隷の平和”ってやつじゃ。
な、【平和を叫ぶ者は敵国の工作員】じゃろ?

*3 日本が見習うべき国は“地上の楽園北朝鮮”じゃなかったのかい?いつからスイスになったんだい?(爆)

*4 平時でさえ日本がいくら話し合おうと言っても中国は無視して悪の限りを尽くし続けているのに(呆)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:21.12ID:abJ1rntH
ごじゅ〜びょ〜
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:24.92ID:nRlHeHQo
メンツまるつぶれ
こいつもう将棋やめたほうがいいんちゃうか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:27.46ID:pCiKHtz/
ニコ動ワロス
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:28.17ID:fV/dHmj0
クソ名人弱いな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:28.50ID:DE2siHzT
佐藤弱いな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:28.88ID:pthdadRc
天彦も最期は完全に呆然自失だったな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:29.31ID:3Wel1Jh7
幕下が横綱に勝つレベル?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:29.78ID:EHYqWCYu
まいりました



\パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ/
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:31.95ID:+ovFIVrn
ニコニコ動画って・・・
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:33.06ID:4UMik1Eb
>>353
あさひ争奪戦なら本気出す
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:33.98ID:HjJ90929
情弱老人向けの
くだらん将棋ニュース

NHKのアホさが分かるな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:36.90ID:iL2fYimo
今日は大したニュースもないんだな
蘭ちゃんのお天気20分くらいかけてやってもいいな
0453「果報は寝て待て」ってか?
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:38.31ID:HkBKD9xG
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:39.23ID:XUhraLRt
天彦って呼び捨てしろよ。。。w
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:40.78ID:J1Oai0Ur
一回も使っとかないと本番で使えないことが分かっても意味ないからな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:41.43ID:ww36sGAY
つええええ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:45.47ID:g4kBooHM
名人に勝つってすごいな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:47.49ID:L9UansAu
どこまで凄いんだ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:47.51ID:ttbbPFPj
天彦ざまぁwwwwwwwwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:48.43ID:Slx9+f2S
自信というか金星だな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:50.18ID:HH2PCDe6
負けましたを言う前に数分間のこころの準備をした佐藤名人
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:50.61ID:CEyH5Mvw
これもう、最強て事だろ?
まどろっこしい階級とかすっ飛ばせよ、役不足だ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:51.81ID:x4AefBBG
>>385
わくまゆがA級で顔のことかと思ったw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:51.89ID:UagfI4nF
>>196
名人は1年や2年強いだけでは取れないようになってる
他のタイトルは全部1年で取れるから問題ない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:52.90ID:P0hPGlyc
>>296
自分の首斬られなきゃわからないんだろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:54.23ID:ZEEcUuD4
天才やで
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:54.34ID:kSjtqB9I
名人交代したら
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:54.90ID:tQAAgnsC
>>382
ないし、飛び級制度があってもそうなるほどは勝ってないかな。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:55.38ID:Cd1B92Tu
ゲスの極み乙女っぽい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:55.89ID:DYFXDqnb
>>381
何を今更
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:58.51ID:mmJSxB98
>>449
賛成!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:00.25ID:RUPBzkVT
アマチュア彦だったか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:01.05ID:HkBKD9xG
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人も、やるのは【平和を叫ぶ者】(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっておる(´・ω・`)
【キム・ギジョン(リッパー)】
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”じゃろ?

これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:06.28ID:A0e7k9xl
>>415
名人が9人になってまう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:06.97ID:0J/H4ghd
名人前髪うざっ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:07.29ID:pthdadRc
>>431
お互い同じ条件だから言い訳にならない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:08.54ID:tWfzvufT
すげぇなぁ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:10.24ID:b7efjnkl
NHK杯で森内俊之九段に勝っているし
特殊ルールなら攘夷とも渡り合えるのか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:10.99ID:K1xE+Qv1
>>335
相性って不思議だよなぁ…

ジャンル違うけど、昔、ヒンギスキラーの選手がいたの思い出した
ランキングはさほど、って感じなのに何故かヒンギスには強いっての
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:12.89
二人とも一重まぶただし在日?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:13.30ID:EQkDZeAg
なんかメディア対応がしっかりしすぎててな、人生2周目かよって
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:13.50ID:LRCpwt0P
藤井「勝ちました」
名人「えっ・・」
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:15.93ID:mZpVv1EF
負けた方が大きく報道されるからな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:16.39ID:bJeBi/V3
渋谷系
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:17.88ID:ryaaCVER
>>395
Abemaの方が高画質ソース持ってそうだけどニコニコのを使うのはAbemaは提供しないのかね(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:18.77ID:DE2siHzT
負けた癖に偉そうだな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:19.27ID:R4LqtfKj
将棋みたいな国内限定で騒ぐのはアホらしい
大相撲にすら劣るw
とりあえずモンゴル入れろよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:19.98ID:7oz9+5fY
デービッド・ユタカ・イゲ(英語: David Yutaka Ige、日本姓:伊藝、1957 年1月15日 - )は2014年から第8代ハワ イ州知事を務める
アメリカ合衆国の政治 家である。民主党員で1994年から2014 年までハワイ州議会上院議員を務め

2014年12月1日、史上4番目のハワイ生 まれの知事として就任した。ハワイ州知 事の中ではジョージ・アリヨシに次ぐ2 番目の日系人で、
沖縄にルーツを持つ知 事としては初となる。

1957年1月15日、オアフ島パールシ ティでトキオ・イゲとツルエの間に6人 兄弟の四男として生まれる。父であるト キオは第二次世界大戦中に第442連隊戦 闘団第100歩兵大隊に従軍し [2] 、パープ ルハート章とブロンズスターメダルを授 与されている
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:20.84ID:RUPBzkVT
羽生って早指し得意なんだよね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:21.31ID:Slx9+f2S
うおぉおおおおおおおお
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:23.30ID:oPqnIqBE
童貞のくせに調子にのってんじゃねえぞ!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:25.61ID:rQ5Wi1Fq
ちょっとシュッとしてきたなw
やっぱりこんだけ注目されてると意識するか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:25.84ID:L9UansAu
名人の次は国民栄誉賞か
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:29.35ID:s9todRNH
藤井もう名人でええやん(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:30.65ID:7n/OJRui
一回勝負ならまぐれもある
名人戦決勝に勝たないとな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:31.77ID:9rhHMynf
>>219
NHKの報道番組は既に報道という意味では機能不全(´・ω・`)
反米親中韓朝の方向へ世論操作と刷り込みをする為のプロパガンダ放送
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:35.41ID:sCW07m0i
天彦は名人と言ってもフットワーク軽いし淡々としてるんだよな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:35.85ID:UttfdOzZ
競馬で言うとダービー馬のワンアンドオンリーに勝ったようなものか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:36.03ID:fV/dHmj0
羽生は負けたら栄誉賞剥奪な
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:36.47ID:HkBKD9xG
安倍晋三くん、池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:37.84ID:iWjl+iT4
羽生竜王とは言わないのね。。。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:39.82ID:Y2Wpg2nN
>>412
年間何局指すと思ってるの

オマエ 相当なアホでしょ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:42.18ID:vnz0QdR3
藤井もおまいらより先に彼女出来て
結婚して子供作る現実
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:44.41ID:QXjs/GWM
将棋が、日本人で盛り上がっているのは。
囲碁や相撲のように外人がいないからだ。
韓国人のような頭の良い民族が将棋をやれば、名人は全て韓国人となるよ。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:46.12ID:L9UansAu
前髪が怪しい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:46.41ID:4sUkG50w
羽生に勝っちまったらもう敵なしだろ しかも過去に勝ってるし
0591くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:50.55ID:z7a3QnUI
さてと、小休憩を終えたので昼飯休憩をとりに行くとするか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:52.06ID:qPkcq2JX
あさひとスパコーンしたい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:54.19ID:x4AefBBG
朝の7時と19時のニュースぐらい真面目にやれ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:55.33ID:g4kBooHM
対局できること自体すごくない?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:55.49ID:HkBKD9xG
朝鮮総連ビルの競売妨害といえば・・・
【北朝鮮】から勲章を貰った反日ペテン師の池口恵観(偽名)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌

「勲章」といえば・・・
【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民【勲章】を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:55.56ID:pthdadRc
次が羽生戦、
その前には渡辺対三浦

朝日新聞もやってくれるなあ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:55.61ID:tQAAgnsC
>>196
それは相撲が1年無敗なのになんで横綱になれないんだと言ってるのと同じ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:56.62ID:bJeBi/V3
プロフェッショナルキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:57.67ID:BfJjMq/6
藤井こういう謙虚な姿勢がいいよな
上に行く棋士として品格がある
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:59.50ID:oPqnIqBE
あさひも正月はスパコンスパコンしたのかな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:59.51ID:w1gxKF19
あさひ スーパードライ

乾いたあさjひ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:00.03ID:0eJuAXVu
よーしアベをブタ箱にぶち込め!!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:00.34ID:seeyFuSx
スッコンパッコン
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:01.09ID:1hfot6MI
35億
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:05.39ID:abJ1rntH
なんだよその髪型wwwwww(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:06.03ID:mEzGg3PY
>>439
まあ、そんな感じ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:07.63ID:IWHI+tjQ
スパコン詐欺クソやな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:11.16ID:DE2siHzT
プロフェッショナルw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:12.89ID:Pzp7sviS
佐藤名人を初めて知った
藤井選手に負けると知名度上がっていいかもなw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:14.39ID:NczASTIL
てめえらで国民をだまして金を取ってるくせにこんなの良くいえるわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:15.36ID:2TB1J040
スタジオであさひVS蘭のオセロ対決やろう
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:15.65ID:r16skl4r
モリカケスパキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:15.90ID:FrDSYyOI
忖度山口だけはこねええええええええええええええええええええ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:16.92ID:iWjl+iT4
>>576
もう衰えが進んでるから厳しいかも?
ただ羽生さんは早指し強いからなぁ。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:17.28ID:cUGGkwM3
35億!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:20.07ID:uVloU5wM
カーテン服じゃないあさひ
0672恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:20.83ID:HkBKD9xG
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)

それを受けてトランプ「私は安定した天才だ」
だとよ、金 正恩くん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:28.62ID:CejmZ5dN
ふじーだけかと思ったらこの名人もま連発してた(´・ω・`)
棋士って合いの手にま流行ってんの?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:31.45ID:aVd+bdak
だまされたNHK怒りの報道
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:31.93ID:HA/cehnc
あああ 安倍ちゃんのお友達のお友達の会社だな
ついに安倍ちゃんも追い詰めされちゃうなw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:32.99ID:sJdSMHZk
>>326
ひとつの押し間違いで全部鳴ってしまうなら
「本当に発令しますか?」と問うシステムにしないと
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:33.97ID:bJeBi/V3
>>656
今日も、だ!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:34.10ID:k6TkyfYN
【速報】スパコン詐欺事件で齊藤元章容疑者らが立ち上げた「日本シンギュラリティ財団」登録住所が『山口敬之』の実家だった!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:38.15ID:DE2siHzT
悪そうな顔してるわ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:38.92ID:h7uE0enw
プロフェッショナルの呪い…
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:39.50ID:544l/Yja
>>520
やっぱり天皇は在日だったんだな・・・orz
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:41.36ID:Wpiod3TV
まぁ、結果は出したんだけどな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:41.54ID:qDV5UPq5
スパコン詐欺師の番組作った反日公共放送局が有ると聞いた
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:41.99ID:s3jvjR4M
スパコンの性能的には嘘偽り無いの?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:45.22ID:IQlNNc5S
これに昭恵がからんでたら笑うな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:45.45ID:1hfot6MI
35億!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:45.64ID:IWHI+tjQ
プロフェッショナルで取り上げると
という法則ができつつあるな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:47.02ID:t/GLNVKZ
これ、誰か死ぬことになるかもな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:48.51ID:Fmdjh3yr
今度こそ安倍ちゃん終了かな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:48.87ID:g4kBooHM
プロッフェッショナルとかミラクルボディとか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:51.67ID:IPFnz8/a
こいつを天才みたいな扱いで特集しようとしてた局があるんだってな(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:51.88ID:tWfzvufT
後ろの棚のスカスカ感が
小保方に通じる物があるw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:54.83ID:bJeBi/V3
これプロフェッショナルの映像だろw
0740 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:55.09ID:HMyUYWdD
  ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  {::::f          ヽ:::::::::::::::} 
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
  l:|<@>   <@>  l::::/l
   y    |       イ/ノ/
   l` /、__, )\ / レ_ノ
   ヽ { ___ }   l::/
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、
  /  \ ""   / l  ヽ 
/      T''‐‐''´  /|   \
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:56.02ID:drRhDQlN
35億wwwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:56.49ID:pthdadRc
もう朝日杯オープンは地上波TVでもやれよ
数字取れるだろ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:56.51ID:wrMiMhgz
かっこよく取材してしまったので怪しい雰囲気を醸す映像がないなw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:57.59
安倍友達とは報道しないねw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:09:59.24ID:Slx9+f2S
35億円も抜いたのか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:00.64ID:eoPg+lv4
あさひってブスだな
テレ朝の大下さんのほうがペッピンすぎるわ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:03.23ID:XUhraLRt
>>560
ご趣味は?。。。(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:03.64ID:S57wbamM
成果すら出ないのに助成金貰て得る団体は山ほどあるだろ
政党助成金とかw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:08.04ID:0J/H4ghd
こいつ有能だから許してやろう
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:09.93ID:Xqr6r2SF
2位がどうのこうの言うレベルにすらないな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:13.39ID:jTyZdzAE
それより 中国のスパコンは 足し算しかできないのに 世界一ているってるんだよなーwwwwwwwwwwww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:17.64ID:YAz+pahL
こういうことやるから
真面目に研究してる人に金がいかなくなるんだよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:18.25ID:qfCynMDm
そらNEDO事業なんだから計画がしっかりしてれば予算は出るよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:20.58ID:GgRpVay2
こいつ新潟大から東大のロンダ野郎だろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:20.98ID:k6TkyfYN
【スパコン社長逮捕】実態なきAI財団は山口敬之の実家

 渋谷区恵比寿の高級住宅街にそれはあった
 スパコン開発の助成金を騙し取って逮捕された齊藤元章容疑者と伊藤詩織さんレイプ事件の山口敬之が共同で立ち上げた財団法人「日本シンギュラリティ財団」の事務所だ。
 AI(人工知能)の研究開発拠点にしては、まったくの民家である。登記簿をあげて調べると土地家屋の所有者は山口博久とある。元TBS記者・山口敬之の実父とされる。
 木造スレート葺2階建ての小綺麗な建物の塀には「山口」の表札が麗々しく掛っていた。幾度もインターホンを押したが誰も出ない。すべての窓はカーテンが閉まっていた。
 ネットで検索してもHPすら存在しない財団の実態は、実家に住所を置いただけのペーパー財団だった。登記簿を見ると、AIには全くの門外漢である山口敬之が代表理事となっている。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:22.45ID:DE2siHzT
ズブズブだなw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:23.80ID:nRlHeHQo
>>553
まぐれってどんだけの確率だよw
そのまぐれが最初の1回で姿を現すのかよwww
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:25.14ID:h7uE0enw
基盤自体が水没してるんだ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:25.61ID:YMkNMlfi
マジか
安倍友じゃないよね?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:26.15ID:iWjl+iT4
>>768
少なくはないよ。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:27.59ID:LRCpwt0P
>>542
こんな早指しの大会、権威が高いわけない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:28.37ID:L9UansAu
役人の天下り先にいくらか流れてたりしないのかな?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:30.27ID:jmUXTqaT
なんか、立民が、この件を徹底的に追及していく、って息巻いていたな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:30.97ID:A0e7k9xl
8年前って鳩山政権のときか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:31.31ID:5cWCqLcy
別の開発に金使ってるから詐欺ってほど詐欺にも思わないでもない
よくわからん
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:31.37ID:EHYqWCYu
番組一つ潰されたのでこれでもかと怨みのごとく報道するNHK
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:31.90ID:AIa+TJxA
これ、レンホーが2番じゃだめですかって、仕分けにいれていた
事業だよね、あの時辞めとけば税金36億円とられなかったのに
世耕が絡んでるんだよ、辞任しろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:38.56ID:ZRao9rch
こんなの捕まえるくらいならもんじゅ作ったやつは全員死刑にしろよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:39.74ID:Slx9+f2S
wwwwwwwwwww
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:43.38ID:abJ1rntH
刈り上げデブ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:44.29ID:vpa2a6+Y
>>723
そこが何か奇妙なんだよな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:45.36ID:d/NPVN1s
さっそくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:45.99ID:pthdadRc
>>445
まあその点はスポーツや芸能と一緒
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:51.61ID:s3jvjR4M
安倍政権長く続いてるせいで官僚が腐敗してんじゃないの?森加計もさ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:52.05ID:aR3DUgAG
wwwwwwwwwwwwww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:53.73ID:HkBKD9xG
安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:58.39ID:tWfzvufT
8年前って
またミンス時代では
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:58.50ID:iL2fYimo
平日ぬっぽこと土日祝あさひって仲悪いのかな?
まみことテラカワさんはガチで仲悪かったけど
0865くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:01.00ID:z7a3QnUI
詐欺かどうかはさておき、もっと助成金を増やすべきじゃね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:01.12ID:6sBMEWMj
完全に五輪の政治利用じゃん
そもそもがもう出場資格ねえよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:01.36ID:eiTRlGlX
好きにしろよ子供かよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:01.87ID:4QxQYeEP
参加してえのはてめえだろうが
好きなだけボイコットしろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:07.59ID:SlLZXnmo
どうでもいいよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:09.40ID:g4kBooHM
めんどくさいやつらだな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:10.76ID:Slx9+f2S
カタにハメられるな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:11.21ID:SSAcYv8o
お散歩4.5キロコースより生還・・・('A`;)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:11.62ID:HkBKD9xG
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:12.71ID:oPqnIqBE
ムンちゃん完全に足下見られてるじゃん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:12.95ID:473bjBbN
こいつらなんしとん
0904 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:13.62ID:HMyUYWdD
           /////////ハハハハハ彡リ
          (///////////ソ''''''''ヾソソ'
          ;/////////ソ     ヾ{
          }::::::::::::::::::彡"       ',
          |: : : : : : :     ,,--、  ,ィ'ヘ__
          〉─=====──r==-ヽ<-=∨}
          { ( ソ      ゝ二 ノ ゝ--ィ
             (ヽ )        /( _ ハ  l
       _,,<ヘ`´      /_ィェェェェゥY /_  
 ,--─''"´::::::::::::::::::|ヽ        ヽェェソ /:::::>-、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::\    、   ─ /:::::::::::::::::::>、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::\   丶 - ノ::|:::::::::::::::::::::::::ノヘ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:14.04ID:7n/OJRui
な!北も南も朝鮮人だろw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:17.08ID:DE2siHzT
韓国w
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:17.94ID:QXjs/GWM
ムン大統領は、本当に有能な歴史に残る政治家だよ。
南北平和。
そして、日本の安全を守ってくれた。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:21.14ID:KEk3lS2N
>>795
婦女暴行してもお目こぼしのTBSの人?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:21.68ID:9FFPeou5
こんな能無しにできるわけねえだろww
ただのピエロだよwww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:21.89ID:ifwVD8f4
自爆してやんのww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:21.94ID:42V7q/ZC
振り回しすげー
馳のジャイアントスイングもびっくりだぜ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:23.01ID:UTAZQQCX
水槽の下に基盤配置してそれっぽいものでも作るか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:24.72ID:Wpiod3TV
文ちゃんもギリギリまで黙っておけばいいのにw
なんでここで独島エビのような姑息な外交できないんだw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:24.91ID:FLOwxon7
ダチョウ倶楽部かよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:28.41ID:HkBKD9xG
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:28.65ID:VEuoP4Mw
南北ともにあほ面だなあ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:29.21ID:xEMkG7hj
むしろ来るな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:34.63ID:nOVw/sRw
さーて踏み絵迫ってきたよ
ムンちゃんどうすんの
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:36.51ID:w1gxKF19
チョンは北チョンにチョン五輪に参加してほしいのかい?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:37.33ID:n2oa5Adb
北朝鮮に弄ばれる韓国
ムン政権の外交って孤立外交だよなぁw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:38.81ID:CejmZ5dN
ダメージは自国のアスリートに行くんじゃないの(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:39.03ID:SuCPFrEM
北が五輪に出ないことがなんであかんの
出なくていいだろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:39.06ID:53/Zs2wO
日本も見習わないと
選手団に紛れて大量の工作員送り込まれるのは目に見えてるんだし
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:40.44ID:OzIwd1II
ほれ、始まった
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:40.72ID:g2QXUOq4
>>835
だまし取ったのは35億だけど、
このスパコン全体ほ幾らで開発したんだろ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:42.44ID:Rb8deLY+
オリンピックに出てもらうためならムンは尻の穴でも舐めそうw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:44.16ID:HkBKD9xG
「北朝鮮と北朝鮮スパイ文 在寅の会談」に何の意味があると言うんだ?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:45.45ID:UTAZQQCX
ツン遷移wwwww
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:45.68ID:UCW/4Mv8
韓国の言うことはこれっぽっちも信用できないし期待もしてません
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:47.05ID:AIa+TJxA
スパコンは前から怪しいって言ってる人いたのに
経産省はどこまでアホなんだ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:47.84ID:q2ep5eCB
何言ってんだ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:50.77ID:eOw8RUGl
じゃあ来るなよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:52.13ID:ifwVD8f4
どっちもアホってことよw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:53.27ID:HA/cehnc
ムン大統領 トランプに怒られたんだなww
それで急に北を批判しだしたww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:53.54ID:8KOWimi9
ワロタ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:54.43ID:cNERGs64
もうチョンなんか各国は無視しよう、別にいらないしw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:56.97ID:LILJgCSA
NEDOの事件、なにが詐欺容疑なのか
解説してくれよ、池上さん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:12:00.14ID:KHve5UL/
でも実際に凄いスパコン開発したんだよな。
それでこの容疑だから最初は潰しにかかってるのかと思ってたよ。
結果出してるんだから何とかならないのか。
これで潰すにはあまりにも惜しい才能。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:12:00.09ID:KEk3lS2N
北が参加ならそれを口実に日本がボイコットしてほしい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:12:00.29ID:Cj8scMOh
オリンピック出るとか出ないとか馬鹿かよ好きにしろ
こんな話聞きたくもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況