NHK総合を常に実況し続けるスレ 142091 通常国会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:07:59.23ID:2vtKaKqM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142090 大雪警報
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516599683/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:41:44.32ID:HikO08az
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)
 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180122/Z3Z5cmxJYk4.html ID:gvyrlIbN
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180122/c3FCYlhCblo.html ID:sqBbXBnZ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180122/VHBNdTFJQ0M.html ID:TpMu1ICC
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180122/N1dZSGNRck0.html ID:7WYHcQrM
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180122/WUU1ZnlYd1E.html ID:YE5fyXwQ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180122/SGlvTXRyY3k.html ID:HioMtrcy
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:42:06.28ID:HikO08az
ID:gvyrlIbN
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180122/Z3Z5cmxJYk4.html
参考
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160407/akZLbUZ0SFE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160409/cFpDYkFtSzg.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160410/cC9BVGYvM3Y.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160411/dVVWU1lnMEc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160412/aDRqalc4U3U.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160417/UlI1WG9UaTM.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160419/T3RtMS9HQnc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160420/VHVmWWN6eWw.html
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:42:28.99ID:HikO08az
ID:gvyrlIbN
これで「おっぱいすんげえ」とか騒いでる実況キチガイの雪見オナニー、東海実況民の恥晒し! 
https://imgur.com/a/0P6Nl
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180119/b3ZJeHJuWXU.html

この4人、○◎×△とか言ってる実況キチガイの雪見オナニー、本物のデブ・ブス専!
こいつが「つ歩系」と書いたらブーメラン
https://imgur.com/a/74dxl
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170927/dDFicU5oUGk.html?p=2
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:31.25ID:T3LxCAW4
クソ組合バカ凶死のサボりwwwwwww

働けよw

凶惨労働厨wwwwwwwwww
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:38.69ID:yQY1fTKf
  o   ゚ o   。
      ..Д
    \.(‥)/  o 
  。   (_,,..,,,_)
   。 ./ ・(ェ・ヽ 。
  。  l      l。  
 ⌒"⌒`"⌒⌒´⌒"
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:43.09ID:Wxk1+Br1
あれ、政府が発表した都心のマンションバカ売れしてまっせ!っていう内容と違わない?(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:44.55ID:vki3PO5K
マンソン高杉だろ(´・Å・`)世帯資産4000万くらいしかねーよあほ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:45.86ID:DC6+k6wc
くり?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:47.23ID:bFDgCnCK
税金でごっそり持ってかれるから個人で建てないほうがいいぞ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:48.81ID:x0zMBUjH
ハロー死
0016ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:55.95ID:c2ixv5R6
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:02.09ID:Y0Mp7CIq
アイヤー
マンションいっぱい買うアル
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:04.60ID:LgJmiWA2
>>1
ユッキー
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:06.03ID:burI+Q7m
こここ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:06.83ID:cq10gy7t
2兆円か
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:12.01ID:Zspp2xic
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしはこんなとこ
 /;;ノ´・ω・)ゞ  きとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J
0038儂に悪のサイドの嘘を全てバラされて悔しいのう悔しいのう(爆)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:20.61ID:c2ixv5R6
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:26.10ID:z1O/kqQP
販売数は減ってるのに作りまくってどうすんだよ
安倍が外人入れまくるから大丈夫って不動産会社に言ってんのか?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:38.92ID:vki3PO5K
>>28
うむ(´・Å・`)金庫あるお
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:40.44ID:c2ixv5R6
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:41.53ID:zwHqq6PW
糞な教師のクビを切れないから、真面目な教師に負担が集中するんだよ。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:44.73ID:bse4N1IJ
なぜか知らんが6000万まではポンポン売れるんだよねえ
そこから超えるとちょっと渋くなる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:50.29ID:fcixSVW2
家帰るの嫌って先生もいたが
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:50.28ID:qPNxKaWW
そういえばNスタはこれ報道したの?

TBSによると、昨年11月、番組制作部門の社員10人に対し、36協定で定める時間外労働の上限(月80時間)を超えて残業をさせた。
また、同協定で年間6回までは月45時間以上の残業が可能としていたが、それを上回って働かせていたという。
https://mainichi.jp/articles/20180122/k00/00e/040/225000c
0070<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:50.93ID:n6KgtKgu
>>9
かずさん
すとも雪でテンションひゃっはああああ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:51.64ID:aiTTAfwv
蜘蛛真赤しゅっけつ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:58.72ID:vki3PO5K
>>56
どうでした?(´・Å`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:04.80ID:c2ixv5R6
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:06.56ID:BJsNrmpa
ばるちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:17.06ID:9kxIgWX6
教員はそれだけ給料高いし年金もほとんど削られてないじゃん
公務員ですら年金削られてるのに
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:18.14ID:aiTTAfwv
ばるキタ━━
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:26.56ID:tBRxgk7P
教員の時間外労働って、部活を眺めてるだけとかで何十時間も時間外にカウントしてるんだろ
0105<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:30.52ID:n6KgtKgu
地味なスタート
       〈_ヾ`( {  ばるぅぅぅぅ 首都圏に生まれて良かったぁーーーーーーーーっ
        \ヾ \
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:36.46ID:vki3PO5K
>>70
大変だわね(´・Å・`)実況雪かきバスターズ出動
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:44.76ID:PM4S5Npt
渋谷から家に帰れない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:51.07ID:PPrW+OLP
別に大雪降ってるってわかってるんだからニュースやらなくてもいいのに
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:52.89ID:bcSyzJFs
パワーショベル2台滑り落ちでドリフ的に民家破壊@こうべ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:03.98ID:35UjTDgH
ろくせんまん!
正気になりなよ
0134 【東電 94.9 %】
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:04.38ID:YE5fyXwQ
檜山は?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:08.47ID:MNJgwUbE
お、野原アナウンサー
すげえ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:10.95ID:DlHYig0C
雪が綺麗と笑うのは君がいい
でも寒いねって嬉しそうなのも(=ω=`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:11.86ID:GbpXhfZP
>>98
安倍首相が土壇場でひっくり返すかも
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:15.71ID:vki3PO5K
>>122
嘘だおw(´・Å・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:17.57ID:CW8SkJLr
>>78
>>87
ちょー豪華。2部屋買った人がいてぶち抜いてた。
廊下は内廊下でホテルみたい(´・ω`・)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:19.08ID:mJjGKAMG
部活は専門の人にやってもらった方がええよな
流石に土日まで時間取られるのはきついやろ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:20.35ID:Vw/ZmFfA
教員なんか過労死すればいいんだよ
以前に事務の補助を入れようとしたら要らないって断ったのだから(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:21.38ID:cjV6VkSb
関東雪祭り
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:26.58ID:Wxk1+Br1
全国の教職員による同校での、児童への痴漢・盗撮・わいせつ行為
または児童買春、児童ポルノ違反での逮捕摘発は毎年600件以上。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:27.34ID:R4J5qtYK
今から帰る人たち大丈夫か
午後3時ぐらいでもう遅延酷かったのに
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:27.98ID:I1Jfh5yM
      LIVE中継
      _  水戸
     /▲
     ▼/
     /▲
     ▼/ __
  __  /▲ |□□|
 |□□| ▼/ |□□|
 |□□| /▲ |□□|
 |□□| ▼/ |□□|
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:35.28ID:lRgEVQ/I
仁美のピンヒールで踏まれたい@
水戸
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:38.20ID:ubtz0tOg
大雪特集ってことはだまされない劇場はないのね・・・(´・ω・`)
0172<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:38.54ID:n6KgtKgu
どこにでもいるNHK職員
AA略
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:44.68ID:vki3PO5K
>>152
誰が買うのかすら(´・Å・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:46.49ID:o/Nk7Ghp
てか渋谷とか歩いていけるとこロケてんじゃねえ
散歩かよ 受信料かえせ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:47.31ID:EaDMeJg2
総合民にはこんな時間になっても外をうろうろしている愚か者はそうはいまいよ
0188 【東電 94.9 %】
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:53.89ID:YE5fyXwQ
NHKでドラえもん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:54.35ID:GbpXhfZP
田園都市線は混雑率250%を超えてるな。
普段でも200は行かないのに
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:54.62ID:tp7RAqj1
>>139
なんだこの爆発ヘアーはwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:56.89ID:OXo+/h1Y
ばる「今日は雪降りだからブラジャー二段重ねです」
鈴木「( ´,_ゝ`)プッ」
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:58.34ID:BJsNrmpa
記者のめがねが
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:59.36ID:SDOxZOHP
半蔵門線から乗れば余裕だろ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:59.57ID:fAGmYQnX
日本海側の大雪と比べたら全然たいしたことないのにこの騒ぎ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:01.55ID:xgwuQuws
近田さん、井の頭線と田園都市線で入場規制ですって。コメントがほしいです。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:03.09ID:Y0Mp7CIq
>>145
あんなに影響あると思わなかったー
とブレーン共々ほざいてるアホがそんな決断できるわけがない
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:03.14ID:2fVw365i
花子&齊藤さん&奥貫さんこんばんは@茨城ニュースいば6

右からスカートの短い順に並んでる・・・
0206 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:03.74ID:owdxF9g0
ドラえもん傘(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:09.60ID:J/o54E28
×大雪のニュースを中心に
○大雪のニュースだけ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:14.12ID:MNJgwUbE
古賀記者投入かよ
NHK本気だな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:26.89ID:+dmWFg3F
渋谷駅の地下の設計は21世紀最悪の駄作
国立競技場のデザイン選定でも男を下げた、あの建築家
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:27.87
東京で雪が降るとニュースの視聴率が上がるから、これだけ騒ぐんだよねw
0239<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:30.01ID:n6KgtKgu
>>182
ちんさん遭難せずもう帰宅したのね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:34.37ID:35UjTDgH
テレビ見て出かけるのやめる人も少しはいるんじゃない
天候も娯楽だから
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:39.04ID:vki3PO5K
>>182
夏は暑いしね(´・Å・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:40.84ID:ye1A+vhX
ちゃんとした教員は大変なのかも知れんがめったにいないだろう
自習ばっかりだしろくな奴いなかった
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:43.14ID:nZlMVw1N
桜木町駅はうちの最寄り駅から地下鉄快速であざみ野方面へ二つ目の駅であります

さてそこはどこの駅でしょうか?

言い当てたらここに住んでよい
0257 【東電 94.9 %】
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:43.93ID:YE5fyXwQ
八王子は神奈川
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:44.31ID:Wxk1+Br1
水道橋とか秋葉原とか上野とか、そこら辺でやってくれよ。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:46.91ID:AO9R9/3z
安定の八王子
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:52.72ID:OXo+/h1Y
>>175
おっぱいどうキタ━(゚∀゚)━!おつ!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:54.22ID:eGO44r7b
何か召喚した痕だろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:59.80ID:vki3PO5K
>>224
格差やべえな(´・Å・`)
0276<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:02.67ID:n6KgtKgu
>>222
けんちゃんもう体調良くなった?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:02.68ID:EaDMeJg2
そこまで人で溢れてたらもう諦めてどこか泊まる場所探せばよいのに
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:05.19ID:aFRV6iRk
°(・ _・ )
  (.   )

  (._.)
。 (   )

  ( ゚д゚ )
  (   )
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:07.31ID:GbpXhfZP
>>179
NHKの職員の3分の1は田園都市沿線に住んでるらしいな。高津に社宅もあるし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:08.20ID:oC2rtlGK
さっきからNHKのカメラマンが映すものがおかしい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:08.46ID:MNJgwUbE
ここで八王子に大槻アナウンサー
豪華リレーすぎる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:12.84ID:AO9R9/3z
>>257
町田もね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:13.29ID:G20UANr0
雪降ってます積もってます人並んでます
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:29.67ID:+dmWFg3F
>>110
塾でバイトした経験があるけど、あの当たり前のように教材作成のために
深夜まで残業させて平気な体制が恐ろしかった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:31.36ID:k4ZyWgzA
自宅でぬくぬく墨田マン
宿直後の明けはタイミングよかったぜ
実況民は大丈夫だな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:33.31ID:cZdAaGQK
玄関前の雪かきしてきた(´・ω・`)
雪が積もるとドアが雪の重さで開けられなくなり孤立集落化する
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:37.04ID:vki3PO5K
>>255
賃上げは月5000円…(´Å`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:40.24ID:fEnB3uA6
こうなることは3日前くらいから予想されてたよね、官邸も今日だか対策本部かなんか立ち上げ
今回の予想確度は高かった
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:45.31ID:tp7RAqj1
>>240
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
龍文と三枚目のキメ顔千秋さんこんばんは
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:48.33ID:Sf+VI2ha
大雪でも生足の女子高生が最強
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:50.31ID:RnW87Hio
八王子、さっき見たけど甲府盆地より酷いよ
(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:53.95ID:G46c28UR
今日は仕事休みで助かったけど、
明日はさらに悲惨になりそうだな(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:54.74ID:tBRxgk7P
運休じゃなく増発しろよ
0331 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:57.63ID:owdxF9g0
あざぶじゅばーん(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:00.76ID:sEknov7t
早くに帰宅して普段見ないNHKの夕方の番組を見ながら暖かい部屋で飲むビールうめぇ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:03.22ID:MNJgwUbE
佐藤誠太アナ@麻布十番
NHKすげえな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:04.66ID:XvSSkHxe
>>216
雪入り津波とか最悪だな
ないとも言い切れないあたり自然はコワイ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:13.04ID:vki3PO5K
>>332
やらしい(´・Å・`)
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:15.27ID:YAaKqli2
18時
水戸10cm +4
宇都宮11cm +5
前橋16cm +8
熊谷11cm +4
千葉1cm +1
東京13cm +4
横浜10cm +3
甲府3cm +1
河口湖15cm +2
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:17.71ID:Qke/xz31
渋谷駅→桜木町駅→八王子駅→港区@すと

なお八王子駅を今夜出発する予定だった夜行バスは全て運休
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:22.70ID:LP/s0vvT
>>43
組体操の教授だな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:39.42ID:aiTTAfwv
この辺のアナも外に駆り出されるんだ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:46.70ID:LuQclLHj
>>309
家とまったく同じだわ
大相撲の途中で雪かきしたけど今見たらもう戻ってて諦めた
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:53.99ID:lRgEVQ/I
三高生かな@水戸
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:55.13ID:BFmRuSE0
いまYouTubeで中央道のライブ映像を覗いたら、全然動かないから静止画像かと思ったわ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:59.63ID:vki3PO5K
>>366
高いもんねスタッドレス(´・Å・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:59.63ID:OXo+/h1Y
つうか八王子駅前に全局集まってるのかww
どんだけ八王子好きなんだよ
多摩動物園前駅じゃダメなの?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:01.27ID:9hamobAj
税金あがるんだったら、今年車買うかな。金ないけど。2%でっかいんだよな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:02.17ID:Gq/Nzr1S
今の東京にゃ小林清親の本町通夜雪って錦絵みたいな風情な景色はないな(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:05.28ID:G20UANr0
アフリカでこのくらい積もってからニュースにしろや
0400 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:05.68ID:owdxF9g0
電柱でござる(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:11.23ID:NR9Kg427
電柱でござる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:12.68ID:Wxk1+Br1
よし、おまえら・・・・ピザやラーメンといった、店屋物の注文しろ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:15.80ID:1qDsYvN6
いや〜トンキンってこんなに雪が積もるのか〜
トンキンに住んでる奴らは何の罰でこんなところに住んでるの?
犯罪者の末裔なの?

やっぱトンキンはひでえなあ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:21.39ID:XvSSkHxe
>>333
いざ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:28.57ID:vki3PO5K
>>391
クロスビー買おうよ(´・Å・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:30.14ID:nZlMVw1N
よこはま動物園って何?
横浜市港南区民んだが 
初めて聞くんだけど
0437 【東電 94.7 %】
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:37.97ID:YE5fyXwQ
>>383
 ∧_∧
( ;´Д`) 精子画像
人 Y /
( ヽωつ ο°o。 ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。
(_)_)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:41.78ID:Sf+VI2ha
ノーマルタイヤで走るのは道交法違反となぜ強く言わないのだ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:42.33ID:mJjGKAMG
>>296
高齢者に掛けてる税金の支出を減らしてその分を当てればええやん
ただでさえ日本は先進諸国で1番子供に金使ってないんだから(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:43.86ID:wt/Rf4km
バスだろうがトラックだろうが下手な奴は下手
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:50.38ID:elnarDfG
チェーンまかずに走った運転手は、その場で逮捕しろよ。
飲酒運転と同じ危険行為だからな。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:50.62ID:8VJRvRx6
>>383
今ならハッキングして静止画にすり替えても誰も気が付かないよね(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:52.10ID:mbqflEgL
都内は雪道とか考えてないからスタッドレスでも登れないような坂あるしなあ
0462<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:58.69ID:n6KgtKgu
>>377
おじいちゃんもお家帰れた?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:59.27ID:tBRxgk7P
なんでそんな徐行するところで…
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:00.07ID:Gq/Nzr1S
>>369
カバーかけるだけの簡易チェーンもリーズナブルな値段でうってるのにね(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:00.79ID:myAS1Dd7
したかと見て(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:02.18ID:JuJpGGvv
さすがに客の命を預かるならスタッドレスくらい買えよ相鉄さん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:02.44ID:OXo+/h1Y
>>368
おっぱいどうは札幌なん?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:07.74ID:e4NBTyqC
>>41
うp
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:08.61ID:fEnB3uA6
タイヤのわだちのトコは結構滑リやすかった、そこを避けて歩けばそうでもなかった
横転するかよ、雪の影響だけじゃないだろそれ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:09.42ID:y8vZRVE4
今日はたまたま有休で良かったが明日マジで仕事行きたくねえ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:15.43ID:2fVw365i
JR常磐線は特急ときわ上下5本運休、水戸線・水郡線は10分遅れ
高速道路県内全線50/km&チェーン規制中
このあとの茨城空港発着便は全便運休

@茨城
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:16.00ID:Qke/xz31
>>376
雪かきしても、雪かきしていない場所と同じような状況に戻ってしまうのは何でなんだろうな(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:19.50ID:XvSSkHxe
>>422
この距離は?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:20.73ID:fAGmYQnX
台風中継とか災害の中継は正規アナが担当で契約キャスターは出さないって元キャスターが書いてたな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:27.67ID:cjV6VkSb
>>426
ズーラシア
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:30.26ID:qb0/82Ql
さすが東急線はよわいな
車両数がすくないし
いろいろ迷惑
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:30.97ID:kr9b+H0H
>>435
ステマだよね、ぶらり途中下車でもやたらとオシャレって言わせてる気がする(・ω・)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:31.88ID:GbpXhfZP
>>257
町田は神奈川だが、八王子は山梨だろう。大月とかの一部、立川が境界
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:38.51ID:TnSNPV47
東急沿線なんかに住むからwww
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:43.06ID:DeasVDsa
埼玉ばかす www www
千葉県民を見習えw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:43.30ID:O2E4l1NB
社畜どもザマああああああああああああああああああああああ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:43.33ID:OXIasKEq
かわいいね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:45.53ID:r9g5zXGY
こうなるとわかってるのになぜ並ぶのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:55.95ID:vki3PO5K
>>442
東京ならいいかも(´・Å・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:59.63ID:SDOxZOHP
東京は脆弱すぎるな
オリンピックは無理だわ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:04.17ID:OXo+/h1Y
>>408
頑張れあと30cm!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:05.25ID:98KbnQqX
陰部(;´Д`)
でも「お前が梅毒じゃねーか」っていうような顔した女医
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:09.32ID:AO9R9/3z
座ろうあかぎ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:12.71ID:FiMo9oHY
東急池上線の五反田駅も入場規制されてた
恐る恐る入ってみたら、普段と大して変わらなかった・・・

恐るべし池上線
0541 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:13.02ID:owdxF9g0
普通の踊り子は運転するのか(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:14.79ID:wt/Rf4km
あずさの運休が解せない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:15.20ID:y7O3I8TP
ここまでくると会社に泊まちゃった方がいいのかも
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:17.62ID:2DA6F3WD
一駅分雪中行軍して途中からタクシーで帰還(´・ω・`)ノシ

天は我を見放していました(´>ω<`)

生還したので良しとします(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:22.14ID:2fVw365i
16時までに雪による人身事故4件、物損事故72件
あすの休校・授業短縮も続々決定中

@茨城
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:24.44ID:LPxet+SN
こうなるのはわかりきってたのに
今頃わちゃわちゃしてる人らって何なん?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:25.33ID:RnW87Hio
>>452
前にFF車なのに後輪にチェーン巻こうとしてる人見た事あるw
(´・ω・`)
0553<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:28.46ID:n6KgtKgu
>>479
人が住めなくなる
核の冬が来るぞ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:30.23ID:+dmWFg3F
あの動線最悪の渋谷地下駅を設計した安藤忠雄
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:34.66ID:sEknov7t
武蔵小杉民だけどあんなんなってたんだな。
東急は普通だったわ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:38.39ID:LP/s0vvT
風俗じゃなくて浮気かな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:40.16ID:rc56bWSI
>>425
前に間取り図だけ見た億ションは
住居部分とは独立してお手伝いさん部屋(ワンルーム仕様)があって
玄関とは別に通用口で入るようになってた
中は扉でつながってる
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:45.95ID:vki3PO5K
>>457
やっぱり四駆最強だわよ(´・Å・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:50.14ID:2DA6F3WD
>>562
(´・ω・`)ノシうー
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:52.52ID:JuJpGGvv
さざなみなんてもう全滅に近いはずがが、24本の大部分は成田エクスプレスとかじゃないかと
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:53.42ID:3bmHOQ4X
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  町田は我が領土    |
  |      @神奈川県民  |
  |___∩∧_/∩.___|
        | (´∀` | |
       ヽ    ノ
         Y  人
         (__)し
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:54.40ID:+vgIzAcS
ゆっくり歩いて帰ればよいのにね 馬鹿みたい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:57.44ID:vrQNz/+J
宇都宮線
動いてるのか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:59.84ID:Gq/Nzr1S
愛知県民だけど一昨年の大雪時、通勤ラッシュのなかチェーン付けて走ってたの自分の車含めてたった数台だった
スタッドレスもそれなりにいたけど大半はノーマルでチェーンなし(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:00.08ID:W3ekKc25
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:01.98ID:o/Nk7Ghp
まじ今日ほど飲みながら5ちゃんやるのが
まったりしてる日はねえわなw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:14.39ID:LPxet+SN
社畜はこういうときこそ自己主張する好機なのにな
家畜呼ばわりも仕方ないわ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:33.18ID:qb0/82Ql
品川でエキナカやって喜んでるばあいじゃないぞJR
本数減らす癖して
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:33.76ID:wt/Rf4km
都心は平行してる路線があるからって
ガンガン運休してんなぁ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:37.34ID:e4NBTyqC
>>599
口から出せ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:43.68ID:tp7RAqj1
>>175
しばれるよねぇ (´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:43.88ID:Qke/xz31
いや、それだと舎人ライナーが西武のものだと思うだろ(´・ω・`)@すと
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:45.71ID:98KbnQqX
50〜60代でもかかるんかいwww
口に何で症状出るのか細かく説明せんかいアホか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:48.61ID:3OYBTD2n
日暮里舎人ライナーって
利用者すごい多いんでしょ?
みんなどうやって帰るの?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:49.62ID:GbpXhfZP
>>435
東急の宣伝戦が東武、西武、おだきゅ、京急などに比べて巧みなのと
TBSが緑山スタジオの資産価格を高めるために舞台の金曜日の妻たちへという
不倫ドラマをやった。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:51.36ID:e4NBTyqC
>>310
長靴?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:54.51ID:2DA6F3WD
早退OKとか羨ましいわ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:18:59.21ID:cjV6VkSb
まじで帰れない人続出だな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:05.37ID:SDOxZOHP
ただですら交通インフラがない足立区が
舎人ライナー死んだら帰宅困難になるやつ多そう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:06.93ID:RnW87Hio
>>593
それな。2014年の大雪の晩にジムニーで遊んでる人いた@甲府盆地(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:17.76ID:XvSSkHxe
>>572
こわいいいいい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:25.87ID:2fVw365i
水戸のホームセンターはショベル・塩カル販売で大儲け
タイヤ交換も閉店を後倒しにして対応

タイヤくらい自分で交換せぇよ@茨城
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:34.11ID:wt/Rf4km
高速はなんでこんなに早く通行止めにすんだよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:39.28ID:GbpXhfZP
今から首都高を飛ばしに行こうと思ったのに入れないのか?
0668 【東電 94.7 %】
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:39.72ID:YE5fyXwQ
結構欠航してんだな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:45.44ID:8VJRvRx6
>>614
出せない荷物が倉庫にたっぷりたまるんだろうね
明日の朝は路面凍結しそうだしー
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:46.67ID:tp7RAqj1
>>594
ハマちゃんのうしろにバスぅーキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:53.00ID:vki3PO5K
>>551
そうでもないお(´Å`)ノシ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:02.16ID:sWNLsCyh
先月東京に雪降るかもと天気予報で言った時に融雪剤50kg買っておいてよかった
ホームセンターはどこも売り切れているらしい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:11.46ID:AO9R9/3z
>>639
雷と見間違え防止じゃない?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:13.53ID:Gq/Nzr1S
しかしこんな寒さでも生足さらけ出す女子高生って臭そうでいいね(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:13.90ID:OXo+/h1Y
>>583
流石名古屋只者じゃないな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:16.78ID:+Hl886Jv
>>667
開いてるところもかなり渋滞表示
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:24.81ID:vki3PO5K
>>593
夏は余すけどね(´・Å・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:28.01ID:2fVw365i
向笠さんの気象情報@茨城

レーダーだと鹿嶋・潮来・神栖以外はすべて雪っぽい・・・
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:39.16ID:RnW87Hio
>>618
スタッドレス履いてない軽自動車だったしw
それ以前に動けないよ、駐車場30センチ近く積もってたし(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:39.66ID:mJjGKAMG
東日本大震災で自宅勤務が進むかと思ったら、喉元すぎればで全然普及しなかったな(´・ω・`)
0702<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:40.36ID:n6KgtKgu
欠航決行コケコッコー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:40.65ID:CW8SkJLr
たまにチェーン余っててボデーにボコボコぶつかってる人いるよね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:52.86ID:XvSSkHxe
ところどころに挟まる
なーごやだか東海だかの性病ニュース怖い
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:20:59.45ID:GbpXhfZP
>>668
東電94ぱーせんとってやばくない?100を超えたら計画停電?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:01.85ID:wt/Rf4km
>>678
それこそチェーン規制で強制排除できるのに
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:06.17ID:Qke/xz31
人通りが多く無さそうなところに融雪剤を巻いているように見えるが
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:08.21ID:SUC+KgbK
融雪剤ありがたいけど
車の下回りが錆びる元なんだよな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:13.14ID:sEknov7t
>>665
コンクリは滑り止めとは関係ないよ。
アスファルトと比べて頑丈でチェーンとかで劣化しにくいだけ。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:18.18ID:mbqflEgL
融雪剤も5cm以上積もる状況だともう無意味になっちゃうけどね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:19.00ID:BJsNrmpa
支配人美人さん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:19.25ID:1UBMb+G9
シャティックの鏡
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:24.55ID:KPezJdPo
どうせならグランドハイアット東京とかに止まってみたいもんだ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:24.96ID:tp7RAqj1
>>653
うっかりしてたら病院のインフル注射の予約埋まってしまったよ (´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:26.55ID:2DA6F3WD
>>717
もつかれ(´・ω・`)ノシ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:30.94ID:R4J5qtYK
>>646
うちも3時で終わらせてくれたけど、既に電車もバスも遅延で
帰宅が6時前になった
でも今からの人達はもっと大変だよね
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:31.10ID:GbpXhfZP
アパホテルの支配人って若くて美人だな。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:34.13ID:rkN5Rn/h
てか、雪降らんだから慣れてないドライバーは諦めればいいのに
下手くそのくせになんで出てくるの?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:35.33
社畜の鏡
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:36.65ID:qY0Ey+Su
>>706
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああおまんまんおまんまんまん
まんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0796<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:44.70ID:n6KgtKgu
未だばる一言も発してない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:45.45ID:Z7TJhMq9
偽木下ほうかキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!@すと
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:50.10ID:98KbnQqX
「キスや性行為」
その他にもあるだろが!
何ですっとぼけてんだブサ女医
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:50.43ID:LP/s0vvT
NHKでコンドーム
0808 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:50.51ID:owdxF9g0
おまいらっぽいのが(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:51.99ID:FiMo9oHY
幸薄美人系の支配人

こんな若いのに支配人ってことは、他のスタッフはほとんどバイトか?
0813 【東電 94.5 %】
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:55.72ID:YE5fyXwQ
めがねのおまいら未確認
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:57.80ID:qY0Ey+Su
【速報】Twitterとブログ更新した@俺(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:00.41ID:vki3PO5K
>>737
ハメハメしたときに間違いを防ぐ道具よ(´・Å・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:04.77ID:OXIasKEq
小田急やれよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:05.66ID:beeycYmG
ここツルツルの床やめてほしいよね前よりましになったけど
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:06.23ID:XvSSkHxe
運休!?やばいじゃん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:07.63ID:AO9R9/3z
NEXは普通に運転するんだ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:13.43ID:e4NBTyqC
>>560
運転手寝てたの?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:13.94ID:+CHQeXAK
中継 新宿駅 北野アナ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:16.42ID:RnW87Hio
>>708
甲府盆地は止んでるよ。階段の手すりに4センチくらい積もってた。あんまり車通らない道だけど別に積もってない(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:21.11ID:ofS5DMJ3
>>668
(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:22.67ID:Ej3QtE8v
 
ニュース7延長(19:00〜19:32)により、今日のオシばるは休止決定
 
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:22.97ID:2DA6F3WD
こんな日でも残業させてるウチの会社ってブラックだよね(´・ω・`)
俺は断ったけどw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:25.95ID:I0zIv242
17:56も出てないやん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:27.81ID:cjV6VkSb
時空がゆがんでる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:28.27ID:nZlMVw1N
北野さんってスポーツ担当じゃないのか?
スポーツ担当のアナがなんで外でリポートしているの?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:29.93ID:ruP6xV7m
ななみちゃん可愛い
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:36.37ID:e4NBTyqC
>>804
お前も作ってうpしろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:38.52ID:OXo+/h1Y
>>703
ハリガネで縛らないのか?知らないの一杯居るんだな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:41.04ID:uRQzbSxo
小学生の頃カンチョーってやりあうのが流行ってて
同級生の女子からもやられたから思いっきりやり返したらマジ泣きされて困った
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:42.82ID:+Hl886Jv
>>710
もう家の前ひと掻きしてきたよ(´・ω・`)@都区内某所
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:43.69ID:Qke/xz31
こういう中継はいいね せっかく新宿駅にいるんだから@すと
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:44.01ID:dttFkORL
定時前にさっさと帰宅
ビール飲みながら雪で混乱するニュース見るの至福
0881<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:46.51ID:n6KgtKgu
ばるがしゃべったあああああああああああああ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:47.03ID:XvSSkHxe
カンチョー街のみなさんはどうでもええ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:47.14ID:2fVw365i
向笠さんがアドバイスする雪道を歩く際のポイント@茨城

ポケットから手を出し、足全体を地面に付けるように歩こう!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:48.11ID:mJjGKAMG
こうなるのは朝のうちから分かってたんだから、社員を早く返さない企業は無能やろ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:48.16ID:BJsNrmpa
浣腸街なんんて嫌だな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:53.15ID:ITz9+vlt
婆ちゃんが「中野から先に住んではいけない」と言っていた意味がわかった。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:03.34ID:elnarDfG
屋上見えないのに、なんで屋上が雪に覆われているなんて平気で言えるんだよ!?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:09.59ID:AO9R9/3z
>>852
凍結した架線を溶かすため
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:23.05ID:W3ekKc25
近所のカーシェア予約が20時以降の夜間パックが軒並み埋まってたwww
車の中で過ごすつもりかww
0913 【東電 94.5 %】
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:25.92ID:YE5fyXwQ
だから八王子は神奈川(ry
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:33.40ID:A9oNFeNR
3時間 = 8cm
6時間 = 16cm
9時間 = 24cm
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:35.88ID:tQkj1dUZ
ヘルニアと股関節炎なので痛くて雪かきできない
こんな体でも楽に雪かきできる道具が欲しい
0928 【東電 94.5 %】
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:38.75ID:YE5fyXwQ
町田は神奈川
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:42.37ID:yQY1fTKf
>>849
スポーツ担当ってスポーツ番組しかやらないわけじゃないし(´・(ェ)・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:44.42ID:AO9R9/3z
神奈川県町田市
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:46.21ID:kr9b+H0H
>>843
Yahoo運行情報にぶら下がってるTweetに通勤に使用してる路線が止まったら帰宅していい許可が出たってのがあったw(・ω・)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:48.45ID:+CHQeXAK
各地の積雪 東京9cm 横浜7cm 八王子17cm
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:56.46ID:OXo+/h1Y
>>710
ママチャンダンプ担いでいくんだ、
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:24:06.06ID:2fVw365i
東海第二原発事故の際、自家用車での避難が難しい住民を栃木へ避難させる広域避難計画を笠間市が県内ではじめて策定@茨城
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:24:08.85ID:Gq/Nzr1S
>>675
40〜50キロが制限だけど、刈谷市周辺は渋滞しすぎて二時間くらい市内を5キロくらいで走ってたの
ところどころ雪がない道をはしるとあのケツへの振動が酷くて痔になりそう(´・ω・`)
>>687
車が多すぎて逆に雪道は雪がすぐ溶けてしまう(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:24:11.37ID:3OYBTD2n
さっき都心で9センチ積もってるって言ってたぞ
10センチで済むのかな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:24:17.53ID:myAS1Dd7
大混乱確定やろ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:24:24.90ID:ruP6xV7m
ななみちゃん可愛い
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:24:27.66ID:AO9R9/3z
明日は朝から雪かきしよう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:24:47.84ID:+CHQeXAK
まあ数センチだから豪雪地帯からすりゃプゲラだろうけど、もう電車が乱れて、車も動かない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:24:48.49ID:2DA6F3WD
>>932
そういうのがあるだけマシだわ(´・ω・`)
ホント、上司も何も言わないw
0989 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/22(月) 18:24:55.09ID:owdxF9g0
山の中だもんな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:24:57.00ID:e4NBTyqC
>>873
そのレス前も見たぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況