X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142123 日本のどこかに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:07:22.33ID:tVYIAPUR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142122 日本酒
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516657454/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:26:06.60ID:IXMwO02k
弁護士糞やな
0004 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/23(火) 08:08:07.99ID:E/uOokkH
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:20:58.28ID:2CwLYURW
プゥ〜ン
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:22:19.92ID:2CwLYURW
生駒ちゃんが除雪は腰を入れてってガニマタしてましたよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:02:04.11ID:6KR6aesU
近藤芳正は純と愛にも出演していた(´・(ェ)・`)
http://i.imgur.com/tsKppfn.jpg


あと、有名どころでは「おひさま」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:03:30.39ID:6KR6aesU
12月入ったらスタッドレスに履き替えるのが常識的な社会人ってもんだろうに(´・(ェ)・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:03:35.13ID:0uqkgc2v
東京にトンネルなんてあるんだ?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:03:45.22ID:PZ7II6lG
>>1
Facebookは、LINEみたいに「無料なんたらアプリ」って言わないんだな
やっぱり宣伝か?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:03:49.47ID:JyKs7uoW
ひどいいいがかりだから
スタッフも見せしめにしてやろうってことだろうなw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:03:49.77ID:p0lCKdJS
1票の格差を問題にするNHK 
同額の受信料で関東とそれ以外の扱いが違いすぎww 
 
NHK3か年経営計画  正確、公平・公正な情報で貢献 
   守るつもりはないんだろうなw  
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:03:52.18ID:MGl0ANZP
こんな日に高速バスに乗ってしまう見通しの甘さ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:03:57.45ID:roYjSpvd
なぜノーマルタイヤで車を運転しようとするのか...
バカなだけだろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:03:57.61ID:sCA1hHfi
>>15
車屋混むから11月後半に変えちゃうわ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:04:00.40ID:ywLKhXoz
なんだかんだ都民は楽しんでる気がしてんだよなあ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:04:00.62ID:CODPJ+RS
クレーマーおじさん普通に喋ってたがもっとあるの?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:04:04.10ID:BQIS7515
今のやつバカか(ω・`)
なぜトンネルに入れたっていやおうなく動くしかなかったんじゃないのか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:04:21.11ID:0uqkgc2v
>>11
純と愛ってどんな話だったか思い出せないわ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:04:21.51ID:6KR6aesU
>>17
こんなに都内のトンネル内に人がいるのに、まさかNHK職員が一人もいなかったなんて…(´・(ェ)・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:04:24.01ID:PkVdD704
もうインフラ関係の人以外は雪の日は仕事するの諦めろよ。
そのほうが絶対に効率いいだろう(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:04:31.75ID:nS2VeAWS
なぜ入れたのかの意味が分からないんだけど、入れちゃマズい情報でもあったのか?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:04:38.21ID:p0lCKdJS
首都圏の大雪 トップニュースで
N7   13分間 
NW9  22分間延々と報道  関東以外の視聴者は無視w 
NC11  8分間 
 
WBS 6分間 次のニュースは「リニア不正入札疑惑」 テレ東は違うね! 
 
NHK3か年経営計画  正確、公平・公正な情報で貢献 
  これはNHKのフェイクニュース宣言だなww 
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:04:41.44ID:EjlQeTxO
>>18
白金トンネル、青山トンネル
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:04:44.98ID:dvivHUJW
聞かれたから答えただけだろうに、この言われよう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:04:54.90ID:0uqkgc2v
東京の都心にトンネルがあることに驚き。
山なんてないでしょ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:04:56.02ID:A/ouhzqr
>>28
だよなあ。
整備不良ってことで全車のオーナーを検挙すればいいのに。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:04:57.11ID:PIkQQulI
つか東京の人間少々の雪で毎度毎度あたふたしすぎw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:05:01.18ID:j0dVq8RG
さも頭の良さげなコメントのつもりだろうが、どう見ても頭の悪さを全国に表明しただけ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:05:06.88ID:u5xrRKpv
なぜ乗せたのか、って責任転嫁した、ばかマスクカットされたw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:05:27.69ID:7PCDq4+Y
おまいら暖房止めろよ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:05:42.67ID:sCA1hHfi
お腹痛いお(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:05:49.20ID:oJblqEkJ
雪は太陽光に反射しやすいから
昼間は明かり必要ないよね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:00.87ID:MGl0ANZP
>>55
山手通りという環状線の下にトンネルの高速道路が走ってる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:04.75ID:OWDu4ivH
>>46
メチャクチャ言うよなw 

じゃ、その前で止まってたら納得したのかとw(*・д・)y−~~~
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:07.22ID:BQIS7515
紅葉に似ているな(ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:08.93ID:kud+Rc9p
東北や北海道の様子は全然やらないけどは降ってないんだろうか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:10.81ID:EjlQeTxO
でもその程度ではな‥
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:21.65ID:c5NAqQV0
>>46
坂道を登れなくなる車が道を塞ぐ可能性を考えてからトンネル入ってるのかってことじゃないの
渋滞したいいがかりでしょ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:36.45ID:sCA1hHfi
>>79
ウンコじゃないから大丈夫だな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:44.93ID:B0WAKIWk
>>60
自分がバスに乗せられたって意味じゃないだろq
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:49.37ID:BQIS7515
>>42
高速でキャラバンがトラックにぶつかったとこにはいたね(ω・`)
仕込みかと思った
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:50.90ID:MGl0ANZP
>>71
いつまでいるんだよww
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:07:28.36ID:MGl0ANZP
5センチ予報の平井さん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:07:43.09ID:Kg+aOg4E
兄貴久しぶりに見た
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:07:57.89ID:sCA1hHfi
>>85
ずっと飲んでる薬を疑ってる(´・ω・`)
ストーブの前行きたい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:08:09.40ID:PIkQQulI
>>101 しかもバケットシート
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:08:22.27ID:0uqkgc2v
東京のガキが住宅地の道路に雪だるまを作ってそのまま道に放置
あちこちで渋滞してる
雪だるま作るのはいいけどさー、ほんと迷惑(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:09:01.27ID:dvivHUJW
早く雪解けないかな。歩くのが面倒くさい。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:09:24.03ID:BQIS7515
>>101
天井のが落ちてきて なむさん(ω・`)! てアクセル踏んだんだろうな
もれのハイエースなら潰れていた
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:09:24.07ID:kENHvBKo
雪が積もったらノーマルタイヤのクルマが登れなくなる坂には車を入れないとか
砂をまくとかそういうことは降雪が予想されていてもやらないんだな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:09:26.39ID:bMlNlfk6
>>107
道路会社とバス会社が天気と起こりうる事象をすべて把握して完璧な運用してないのはおかしい
みたいな感じ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:09:31.99ID:B3kbFkXH
>>25
1票の格差に喩えっちゃったら
人口の少ない所の扱いは小さくて当然、あるいはもっと減らせ
ってことになっちゃうけど
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:09:32.20ID:EjlQeTxO
東京の雪報道ばっかは批判されがちだけど日本の経済を担ってるからまあ仕方ないかな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:09:35.70ID:0uqkgc2v
>>126
三重も中部なのか東海なのか近畿なのかいまだによく分からない(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:09:51.91ID:J7TN1hVn
昨日、雪降って積もってる中、家から近いスーパーに買い物に行こうと思ったけど母から止められたから行けなかった・・・
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:09:52.07ID:MGl0ANZP
>>126
田中角栄がいなければこんな線引きはなかったよね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:10:41.22ID:6KR6aesU
ピンク豚まん作ったのか(´・(ェ)・`)制作費30万くらいか、コレ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:10:42.12ID:BQIS7515
>>130
北海道で氷点下10度くらいの朝にこういう子がいっぱい登校していたな(ω・`)
しかも吹雪の夕方の校庭で普通にサッカー部が部活やってた
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:10:53.84ID:FZ7KjpMs
>>57
地方と違って分刻みで網の目のように電車が走ってるし
道路も広くないしなんせ人が多いから大変なんだよ
電車乗るのに入場制限とか経験無いでしょ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:10:56.64ID:sCA1hHfi
>>138
うわぁ…
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:11:02.19ID:ywLKhXoz
>>130
その方が脚が細くなると言われてる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:11:13.69ID:O6BjUyy4
>>138
「風の息吹を感じていれば」とかアホ記事書いた新聞みたいな事言ってるなあ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:11:44.60ID:MGl0ANZP
わたしです(^q^)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:12:42.50ID:sCA1hHfi
>>148
熱はないんだよね(´・ω・`)
胃腸の調子がMAX最低な感じ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:12:49.42ID:BQIS7515
>>177
>>138
なんか東京ってこういう常識のない事を平気でいう人間が多い気がする(ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:13:03.36ID:LeVu7TIi
>>165
都内の積雪で騒いでるのは東京コンプレックス持ちの地方民とマスゴミだけなんだよなあ
都民はこんな日でも普通に出勤してるし
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:13:14.97ID:EjlQeTxO
東京の大雪とか見るに東京で住むなら都心以外はあり得ないと思うね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:13:18.45ID:MGl0ANZP
酒飲めないからアルコール蒸発させてるときに酔っ払いそう
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:13:36.40ID:bMlNlfk6
>>177
そんな感じで「怖さを感じた」とか夜中から何度も言ってるからクレーマー扱いされてた
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:13:47.31ID:7PCDq4+Y
誰?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:14:10.14ID:sCA1hHfi
>>197
何それ怖い(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:14:37.58ID:BQIS7515
チンドラちゃんは歩きで通勤かなw(ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:15:09.63ID:o+B1P5rJ
>>138
だいぶ株下げたよなw
会社でどんな扱い受けるのかw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:15:17.31ID:+rpjhNQo
子供の頃アルコールが飛んでない日本酒入りのすき焼きを食べて以来
すき焼き今でもあんまり好きじゃない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:15:21.17ID:a1CoYdoM
わろてんかとおなじくらいつまらない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:15:29.00ID:iFnwMVLY
チームw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:15:37.65ID:6KR6aesU
吉本芸人というより、松竹芸人っぽいな(´・(ェ)・`)なすなかにしの亜種
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:15:39.89ID:MGl0ANZP
>>215
注射するときアルコール綿で拭かれると真っ赤になる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:15:41.78ID:eJJZH6zn
チーム・マンザイ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:15:52.08ID:ywLKhXoz
>>195
目黒世田谷なら環七近辺だね
それでも都心から離れてるけど歩けない距離じゃないし
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:16:15.59ID:sCA1hHfi
>>207
なんかそれな気がしてきたぞ(´・ω・`)

>>208
仕事終わってから判断だな
まだ休憩が終わらないの(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:16:18.94ID:KSBEP3Hq
この二人事務所に所属してないみたいだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:16:30.25ID:emzgF5We
>>217
初チーズフォンデュがそんな感じで、おいしくないってイメージがずっとあったわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:16:34.58ID:o+B1P5rJ
>>185
失敬な!
元々の都民はめったにドカ雪見ないから楽しんでるんやでヽ(・∀・)ノ ワーイ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:16:34.90ID:mF/pjmmE
>>218
有名なやつじゃないかちなみに他作品がパクってるけど本人含めて純と愛を超えられない模様
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:16:55.25ID:hrLNyTFt
>>145
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20171029/23/47country/51/40/j/o0960067014059025913.jpg
こんなところまで蝸牛考?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:17:01.38ID:iFnwMVLY
>>231
くまくんおはよう(´・ω・`)雪だるさん作った?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:17:18.03ID:iFnwMVLY
酸味料
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:17:22.33ID:XgcB1fjQ
塩を控えなきゃしょっぱくなるよね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:17:26.35ID:EjlQeTxO
>>226
中年以上から年寄りが多そう
連ドラも欠かさず見てる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:18:18.30ID:A/ouhzqr
これ知らない人がいるのか・・・

酒税法回避のために塩を添加
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:18:45.32ID:XgcB1fjQ
>>253
金の密輸も消費税のせい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:18:45.73ID:iFnwMVLY
料理酒よりきちんと清酒使ったほうが美味しい(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:19:02.47ID:YmT/Mch1
いのっちは有頂天のファンだったから峯村さんと話し合うだろうな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:19:10.52ID:sCA1hHfi
>>248
それはマズイことになる(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:19:24.67ID:iFnwMVLY
>>258
素敵!(・∀・)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:19:36.47ID:XgcB1fjQ
熱と高温?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:19:42.12ID:MGl0ANZP
熱と高温
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:20:04.55ID:vIJy1pEu
>>260
但馬牛と香住のお酒を貰ったときに両方使って肉ジャガを作ったら昇天するほど美味かった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:20:11.68ID:emzgF5We
意外と味が変わるのが振動
旅行先で買った酒が車で持ち帰ると味が変わったり
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:20:23.26ID:+rpjhNQo
下戸なんだけどお好き酒な人ってあの苦みが美味しいの?
それとも苦味もあまり感じない?
夏場なんか冷たい麦茶は美味しいけど冷えたビールのおいしさ
がわからん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:20:27.58ID:gEYCyzA5
>>271
φ(..)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:20:36.74ID:6KR6aesU
東京湾フェリーってチーバくんラッピングシップなんだよな@すと

(´・(ェ)・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:20:44.48ID:sCA1hHfi
>>271
ブラック企業ってやつですね(´・ω・`)
熱はないから撒き散らすことはなさそうだね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:21:06.57ID:EjlQeTxO
>>227
うーん、環七になるとちょっとね
せいぜい山手通り近辺までかなあ
>>230
前に住んでたとき都心だったもんで利便性とかアクシデント時のことで助かったしね
なにより羽田、品川に近いのが便利
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:21:25.93ID:jRs9N1en
>>278
日本酒は苦くないで。日本酒が苦かったらなんか変だと思ったほうがいい。ビールは冷やせば苦みは感じない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:21:41.92ID:sCA1hHfi
>>278
仲間発見(´・ω・`)
1杯目あまーいアルコールの味がしない酒にしてるわ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:21:51.13ID:WQEtZusV
>>263
いまA型とB型の両方が流行ってる
おおまかな症状としてB型はあまり熱が出なくてお腹にくるんだってさ
というわけで

(#`Д)<医者行け!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:21:52.79ID:h/MwJnxE
>>290
一升は2日でなくなる(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:22:07.05ID:iFnwMVLY
>>273
贅沢ねぇ(・∀・)
夜中に思い立って料理してた時、料理酒切らしてたことに気付いてコンビニでワンカップ買って作ったら風味が全く違うことに感動した
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:22:18.48ID:EafjYCE8
>>217
俺も大人になってから飲んだ喉がめちゃくちゃカアー!って熱くなる本格的なジンジャーエールが駄目で
子どもの頃から好きだったコカ・コーラのジンジャーエールが飲めなくなった(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:22:20.52ID:XgcB1fjQ
問題少なかった?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:22:23.80ID:jvii2Xsw
>>278
キッチリ冷えてればあの苦味はさほど感じない
あと、料理を食べた口をすっきりさせてくれる感じが良い
後半は惰性で飲んでる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:22:55.18ID:iFnwMVLY
ヤスくんキタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:22:55.92ID:YmT/Mch1
>>288
昔いのっちが自分のラジオで有頂天の曲かけた時、姉の影響で有頂天やナゴムのファンだって言ってた
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:22:57.18ID:BQIS7515
両サイドをびっちリ固めたら嶋大輔みたくなるな(ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:23:08.95ID:EjlQeTxO
この冬は寒いので鍋を何回するのか楽しみだったけど思ったよりやってないな
まだ20回ほどだわ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:23:15.61ID:BQIS7515
鮫島(ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:23:23.23ID:sCA1hHfi
>>295
じゃあもし今感染してたら撒き散らしてるなうってことか(´・ω・`)

>>296
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


仕事再開するみたいだわ(´・ω・`)
終わったら帰れる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:23:27.16ID:mUTYvewE
>>242
昔のゴールドブレンドは苦み控えめで酸味あって好きだっけど
数年前から酸味がなくなって苦み増して不味く改悪された(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:23:34.35ID:+rpjhNQo
>>291
いのっち有頂天のファンだったの?
世代的にちょっと下な気がするけど
健康→ナイロンのお芝居昔好きだったなあ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:23:47.41ID:h/MwJnxE
>>308
禁酒そろそろ頑張るわ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:24:04.21ID:c5NAqQV0
>>278
酒が弱い俺の感じ方は
お酒は辛みとか甘みで肴の塩味を洗うように呑むとおいしい(食べ物が何もないと進まない)

苦いのはビール
ビールが美味いのは1杯目だけ喉で味わう感じ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:24:08.31ID:A/ouhzqr
>>313
ケラと緒川たまきが結婚した時、土曜ソリトンSIDE-B見てた人はものすごく納得したと思う
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:24:36.02ID:hrLNyTFt
ん?ヤス君
髪色変えた?
髪形は一緒だけど・・・
10年くらい前の流行髪形?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:24:37.23ID:YmT/Mch1
>>311
ロンバケ良かったよね
良くライブ行ってたよ
健康やナイロンも好きだったから、あさイチに峯村さん出ると嬉しい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:25:02.88ID:EjlQeTxO
>>328
だから野菜は切り干し大根とかワカメとか主体だよorz
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:25:06.07ID:tIELfj8Y
普段の眉毛知らんのだから、他人が見ても気にならんと思うが
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:25:16.14ID:OZb+UCQg
そこの住所、鮫川村大字赤坂中野新宿
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:25:29.65ID:IjeLikBQ
デイリーヤマザキと元ガソリンスタンド(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:25:38.97ID:iFnwMVLY
ケーキ食べたい(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:26:16.53ID:EjlQeTxO
>>337
>>339
使わない鍋をいろいろ調べたらあったよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:26:18.16ID:6KR6aesU
ケーキ屋初めてっつったって、前にパン屋とか出たじゃん(((((((( ;゚(ェ゜))))))
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:26:37.50ID:AGZVCQ9T
かわいいか?。
微妙
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:26:41.31ID:BWpN2bP8
髪型気になる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:26:46.77ID:EjlQeTxO
ジャージー牛乳うまいもんね
牛も可愛い
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:26:48.69ID:sR80sT60
ヤスくんだ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:26:52.49ID:jRs9N1en
一人でやるにしては広い店だな。従業員がまだ来てないのか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:26:54.91ID:IjeLikBQ
>>351
バス停とかどういう名前なんだろ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:27:04.24ID:iFnwMVLY
プリン食べたい(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:27:20.08ID:kTNZRpCZ
朝礼が済んだ@我が社(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:27:23.67ID:TZVS0zWY
田舎で小洒落た店開いても客来るの珍しいうちだけだったり(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:27:25.25ID:fVsNswzx
キャベツや白菜はそろそろ値下がり始めるんじゃないの?
近所の畑で収獲が始まりだしたよ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:27:25.56ID:BWpN2bP8
まれ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:27:30.51ID:kTNZRpCZ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああおまんまんおまんまんまん
まんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:27:40.07ID:mF/pjmmE
>>387
パジェロがクルマ(パッソ)になったとき視聴者プレゼントは全部!全部!だったよね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:27:45.41ID:OZb+UCQg
>>362山奥なのに、すごい都会的な住所でしょw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:27:48.08ID:IjeLikBQ
>>388
ちょうどいい広さの物件が村内になかったのかな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:27:48.25ID:w2+yc6ni
正しい読みは 鮫がわ だが大半の福島民は 鮫かわ と濁らない不思議
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:28:03.16ID:ywLKhXoz
なかなか綺麗な子だな
芦名星っぽい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:28:16.38ID:AGZVCQ9T
なんで最近つけなくてもいい
さん をつけるの?。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:28:18.33ID:G7/iHIUj
いやいや勝手に行けよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:28:25.23ID:A/ouhzqr
>>396
これの脚本家と演出担当のNHK職員は二度とドラマにかかわらないでほしい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:28:26.08ID:sR80sT60
>>407
やっと白菜と豚肉のミルフィーユ食べられる。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:28:37.62ID:IjeLikBQ
>>400
東北のウィーンとか言い出したわりにはプロのオーケストラが無いよね(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:28:38.93ID:gEYCyzA5
美人さんね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:29:00.46ID:qAenjhaV
>>407
2月ぐらいから安くなるってそういえばスレで誰か言ってたな
安くなってほしい(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:29:24.56ID:OZb+UCQg
>>389
たしか、赤坂中野ってバス停があった
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:29:30.45ID:mF/pjmmE
>>429
大泉洋がボヤいてたな「娘を自由にさせてやれ」と未だに手紙が来るらしい
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:29:54.95ID:w2+yc6ni
つかここら辺は茨城と接してるんだからもう茨城に編入すればいいのに
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:30:07.34ID:iFnwMVLY
へぇ〜(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:30:08.93ID:6KR6aesU
おまいらの定番アイテム
ジャージと同じ語源だからな(´・(ェ)・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:30:25.58ID:A/ouhzqr
>>446
純と愛は放送時間を間違えただけ(´・ω・`)

まれは脚本家と演出担当が登場人物の設定を途中で忘れる大問題が
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:30:31.05ID:sR80sT60
ヤスくん髪型変えて欲しい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:30:34.10ID:IjeLikBQ
>>418
「これだけ」を「これたげ」って濁点が移動したりするよね(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:30:43.08ID:gEYCyzA5
だから高いのか
マザー牧場のおねいさんもおすすめだったな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:30:45.44ID:TZVS0zWY
コンデンスミルクのチューブの牛ってジャージー牛かしら?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:30:50.71ID:ywLKhXoz
野菜値下がりしても気温が上がると鍋とかやる気しなくなるのにな
本当は農作物の不足が値上げの理由じゃなかったんだろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:31:19.51ID:BWpN2bP8
>>451
かわいそうwww
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:31:21.74ID:w2+yc6ni
>>455
ここら辺は阿武隈高地だから線路や道路敷くの大変なんだよな 人だっていないしw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:31:44.23ID:emzgF5We
子供の頃から知ってる人とするセックスって気恥ずかしそう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:31:46.25ID:AGZVCQ9T
微妙な3人w
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:31:59.05ID:IjeLikBQ
>>449
ありがとう(´・ω・`)
伊達郡にあるうちの実家のある町にも田んぼの真ん中に新宿っていうバス停と成田ってバス停があった
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:01.33ID:OZb+UCQg
>>423芦名星も郡山市出身
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:02.65ID:2nNVzYXu
こいつの新作のジャケットキモすぎ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:16.60ID:+AXTIkRg
ヤスくんに女子うっとり
ちょいワイルドがステキっ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:18.09ID:beUhgdmR
やっぱり加工して通販もしてるのね、そうじゃないと成り立たないか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:34.58ID:fVsNswzx
>>443
農家の人の話だと秋物から冬の物への作付け直後にやられ 
その後に作付けしたのがそろそろ収獲らしい(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:36.07ID:kud+Rc9p
自分も思った。大都会ならともかくこういうところでやっていけるのかと
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:41.82ID:inwG4sML
>>478
まだラジオ続いてるんだよね、あのクッソつまんない恋愛コスメグルメばっかやってるやつ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:42.46ID:sR80sT60
セフレかも
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:47.87ID:IjeLikBQ
>>454
新地町も宮城県に編入していいよね(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:51.08ID:AGZVCQ9T
だから なんでつけなくてもいい さん つけるの?
NHKくらいちゃんとして!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:55.87ID:OZb+UCQg
>>436
うん、街道だったって
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:56.23ID:ywLKhXoz
>>481
桜の開花がかなり遅いと聞いた
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:33:29.32ID:MZCKz9pW
今のは肉体関係があったのかがちょっと気になる(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:33:49.13ID:IjeLikBQ
ああ元コンビニの居抜きか(´・ω・`)ローソンかな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:33:53.40ID:yySzG5mZ
この状況で不味いとは言えんだろ。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:33:57.30ID:+rpjhNQo
ほんとに近藤さん山本信也に似てきたなあ
帽子かぶらせたい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:34:03.00ID:jRs9N1en
新宿は字名レベルなら全国にあるんじゃないかな。昔は集落のことを宿と呼ぶ地域があるらしく、新しい集落ができると新宿と呼ばれるみたい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:34:19.82ID:iFnwMVLY
>>526
Yショップかもしれん(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:34:29.46ID:WQEtZusV
>>523
鈴木奈穂子「1週間待ってください.あたしが本当にくっそマズイプリンをごちそうしますよ」
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:34:43.09ID:ywLKhXoz
>>495
そう、同じ福島の子なんだなと
芦名星というとロケで欧州に行ったら現地の男どもが振り返りまくりだったのとそこらの欧米人女よりスタイルが良かった
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:34:47.08ID:sR80sT60
>>523
葉山の一個800円くらいするプリンは不味かった
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:34:49.17ID:w2+yc6ni
ぶっちゃけ旧石川郡の地域は交通の便が極悪すぎるわ
観光なんて成り立たんわい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:34:49.76ID:ARExJqKq
とろとろプリンとしっかりプリンどっちが好き?(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:34:50.96ID:mF/pjmmE
>>523
ナイトスクープでやってたね
御用料理人の作ったプリンが不味い不味い言われてた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:35:00.88ID:eJJZH6zn
空気読んでしまったな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:35:15.50ID:yySzG5mZ
>>526
最近コンビニ潰れると、マッサージ屋になるのが多いな。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:35:16.57ID:AGZVCQ9T
なんだこれはwwwwwwwwwwwww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:35:24.76ID:eJJZH6zn
なんだ今のw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:35:30.37ID:+rpjhNQo
プリンは硬いのよりやらかいのが好き
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:35:36.23ID:EafjYCE8
>>521
あの振る舞いなのにバカなところが最高すぎるよねww
青戸さんのエロさ・・・思い付かないお(´;ω;`)w
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:35:37.04ID:rfIgzIFa
>>530
神奈川に国府新宿って地名がある
確か読み方が「しんじゅく」じゃなかった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:35:38.97ID:OZb+UCQg
>>494福島県、成田って地名多いよね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:35:40.01ID:8mgm9mfz
とろとろプリンなんてプリンじゃない!
あれはカスタードクリームや
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:35:41.43ID:MZCKz9pW
すが入りまくって舌触りがグズグズのプリンとかはありそう(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:35:45.83ID:yySzG5mZ
鍋でいいじゃん。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:36:01.82ID:7PCDq4+Y
豚キタ━(゚∀゚)━!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:36:08.10ID:iFnwMVLY
(;´Д`)ノθ゙゙ シャカシャカ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:36:11.37ID:IjeLikBQ
このひとEテレの達人達で見て面白いと思った(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:36:14.83ID:ywLKhXoz
またクソ高いセリとかざけんな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:36:15.02ID:7x3zCUcf
また鍋に草。ほとんど即席ラーメンなみの簡単さだもんなw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:36:29.20ID:yySzG5mZ
あれ、実写版のドラえもんかな。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:36:34.43ID:+rpjhNQo
枝元ってブリブリしてるから嫌い
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:36:37.97ID:dGL7GrZJ
>>546
横だけどあの食感は大人になってからはダメだなあ
ゼラチンで固めてる?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:36:44.01ID:OZb+UCQg
>>502酪王カフェオレもよろしく
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:36:46.28ID:sR80sT60
セリも高いよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:37:01.96ID:EjlQeTxO
セリとかクレソン鍋とか店で買えば高いけど少し足伸ばして探しに行くと取り放題だわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:37:02.81ID:qAenjhaV
太ってる人が作る料理には外れがないってじっちゃんが言ってた
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:37:17.52ID:yySzG5mZ
>>577
最近の若者はエダエモン知らないのか。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:37:23.35ID:7x3zCUcf
また鍋なのっていわれて鍋つくるとか、どんだけどSな感じなんだ。むしろMか。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:37:37.70ID:c5NAqQV0
>>587
3個パックで108円とかのプリンも美味しくはないな
あれも卵入ってないのかな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:37:49.79ID:w2+yc6ni
>>548
千駄ヶ谷辺りは新屋敷
野っ原しかないとこに江戸後期に武家屋敷を作ったんで
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:37:53.78ID:A/ouhzqr
>>542
浅野川鉄道
北陸鉄道松任線
北陸鉄道石川線
北陸鉄道金名線
北陸鉄道能美線
金沢市内鉄道

昔はいっぱい走っていたのよ・・・←その石川郡じゃない
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:37:58.78ID:WQEtZusV
日本三大ハウス食品がおれに犯した罪
・プリンは冷やして作るものだと思っていた
・ビーフシチューは濃いスープだと思ってた(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:38:09.43ID:yySzG5mZ
近藤さんと西村はげの笑いの大学また観たいな。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:38:09.48ID:cD/t8Vsa
>>575
そうなんだ、ありがと
今のワケのわからない子よりヤスくんの方がいいな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:38:11.65ID:MZCKz9pW
>>607
その名前はどこかで見たことある
きょうの料理で見たかもしれん(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:38:16.53ID:+rpjhNQo
>>556
そのシリーズで革靴でステーキ?とか赤いタニシの卵でなんか料理つくってるのも
あったよねえ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:38:26.11ID:hrLNyTFt
>>526
ttp://www.zarafa-films.com/wp-content/uploads/2011/10/080219190927.jpg
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/sh0.08/e35/18298831_596306860568144_7220240908233474048_n.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/angelsgift/imgs/2/4/2467390a.JPG
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:38:46.93ID:IjeLikBQ
>>542
東京からの直線距離は200kmくらいなのに郡山で1泊しない動きがとれないイメージ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:38:52.25ID:yySzG5mZ
>>621
そげそげ。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:38:52.56ID:gEYCyzA5
やっつけ甘栗終了@おら
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:39:15.90ID:8vjir7ow
>>614
走るのは得意なのにね(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:39:23.69ID:ywLKhXoz
>>585
磐越道の近辺でウロウロしてたら迷ってカーナビが無いので適当なコンビニ入ったら可愛い女の子の店員が1人だった
道順を教えてもらったけど福島の子ってほんと肌が綺麗なのな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:39:35.57ID:IjeLikBQ
>>614
ここ何年か陸上が強くなってきたね(´・ω・`)昔は田村高だったのに
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:39:43.47ID:yySzG5mZ
>>635
やっつけで出来るもんなのか。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:39:51.34ID:w2+yc6ni
油揚げとかフルネームで言うのか
普通は あぶらげ だろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:39:56.63ID:WQEtZusV
>>623
あのシリーズ好きでようつべでよく見てる
衝撃的だったのは池の寒天みたいなやつとナメクジの料理だ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:39:59.36ID:Gg93UR6W
>>644
料理研究家の中で一番胡散臭い人
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:40:03.57ID:+rpjhNQo
>>613
ハウスのプリンエルとかゼりエースとかはたまに作りたくなる
あのシリーズは河合奈保子のイメージだな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:40:05.69ID:IjeLikBQ
>>642
また福島にきてね(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:40:07.99ID:yySzG5mZ
器用に前足使ってるな。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:40:12.62ID:EafjYCE8
ミツカンの小鍋っちはめちゃくちゃ重宝する (;´Д`)ハァハァ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:40:15.39ID:EjlQeTxO
鍋の具材よりもまずこの土鍋が高い
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:40:23.36ID:A/ouhzqr
エダモンは従兄の嫁そっくりすぎてビビる

初めて会った時従兄がエダモンと結婚したのかと思って何度もジロジロ見てしまった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:40:24.44ID:yySzG5mZ
やらかした。w
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:40:43.70ID:IjeLikBQ
>>553
うちの近所のはクリーニング屋になってた(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:40:50.76ID:v7yVXYTF
スカパーのアンテナに雪積もって見れんくなって録画失敗してた(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:40:56.21ID:sR80sT60
厚揚げがいいな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:40:59.69ID:yySzG5mZ
>>660
貴方、教育民ね。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:41:11.57ID:mF/pjmmE
>>651
そろそろ探偵ナイトスクープの視聴率調査で「違法サイトで見てます」って言う人が出てきそう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:41:24.09ID:0uqkgc2v
自分の手もスライスして皮剥けたりするよね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:41:28.04ID:IjeLikBQ
>>565
うちの実家の近く以外のは知らないけどそうなのね(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:41:32.10ID:vIJy1pEu
>>653
冷静に考えると、ハウスの粉から作るプリンってわりと贅沢品だよね
粉が100円以上するし、牛乳400使うし、それだけで200円超えるよね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:41:35.72ID:yySzG5mZ
>>665
圧倒的にマッサージ屋だ、次更地に。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:41:35.82ID:iFnwMVLY
ほぉ〜(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:41:45.70ID:TZVS0zWY
枝元さんて料理研究家てより永遠の少女漫画家志望(独身)って感じだよね(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:41:46.30ID:gEYCyzA5
>>648
残り物を片付けるみたいな意味@やっつける
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:41:52.26ID:7PCDq4+Y
朝からシャブシャブとかセンズリとか(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:41:55.82ID:w2+yc6ni
油揚げと厚揚げ どっちも豆腐を揚げただけ
切ってから揚げるのと斬らずに揚げるだけの違いらしい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:42:12.77ID:MGl0ANZP
ああーこれ食いたい
見逃した
お出汁は何かな?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:42:16.86ID:7PCDq4+Y
グヘヘヘヘ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:42:18.39ID:+AXTIkRg
駒ちゃん今日はミニスカート?
年齢的にどうよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:42:32.17ID:yySzG5mZ
>>690
へえー。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:42:38.82ID:+rpjhNQo
>>651
個人的にはパラダイスシリーズと寝言のおっちゃん好きです
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:42:44.56ID:sR80sT60
その前に葉物高いから
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:42:56.38ID:yySzG5mZ
>>694
未だ、由香ちゃんなのか。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:43:03.04ID:sKnCTTKc
七つの大罪のホークやれば出来るじゃん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:43:05.08ID:iFnwMVLY
>>695
昆布と煮干しと鰹節だった気がする(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:43:06.31ID:0uqkgc2v
男ってこういうえだもんみたいなバカっぽい喋り方の女子に弱いよね?
なんで?(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:43:11.07ID:ywLKhXoz
>>655
今度はロードバイクで行くよとか別れ際に言ったけどまだ実現してないわ
カブで下道走って行きたいけど旧白河の関は必ず通りたい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:43:19.01ID:7x3zCUcf
だいたいインドアで帽子かぶってる奴はあやしいよな。とくに軽トラとかテレビとか。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:43:21.13ID:MGl0ANZP
>>713
贅沢だな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:43:29.70ID:hrLNyTFt
>>636
新宿2丁目は
元々芥川の親戚?の牧場
都心で牛の糞が臭いと苦情で廃業
何故か赤線地帯になり
赤線廃止後にゲイタウン化

牛飼ってるのと
売春宿
近所にあるのはどっちがマシか・・・
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:43:40.43ID:MZCKz9pW
そういえば苺風味のプリンミックスって無くなっちゃってたんだね
あれ大好きだったのに(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:43:47.71ID:EafjYCE8
>>633
マジかwキャラがおもろすぎて気がつかなかったわw
>>639
あったしかに厚い唇は良いっす (;´Д`)ハァハァ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:43:48.05ID:A/ouhzqr
エダモンの料理は配色がいい
見た目特化型の料理研究家だと思う
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:43:51.34ID:vudkSxTY
エダモンの料理は美味しそうなんだよ昔から。TVにも沢山出てたし
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:43:53.25ID:yySzG5mZ
>>708
地域差が有るのか。
洗濯出来た、干して来る。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:44:03.41ID:OZb+UCQg
>>684あちこち転勤したけど、毎回成田地区があったよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:44:23.25ID:IjeLikBQ
>>686
地域によって違うのかもね(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:44:23.89ID:7PCDq4+Y
どさくさ紛れにイノッチに何度もボディタッチ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:44:40.32ID:MGl0ANZP
何か根っこの汚れについてのやり取り見たことある
いのっちだったかせりだったかは忘れたけど
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:44:47.01ID:+rpjhNQo
>>715
ほんとにおっとりした喋りの人もいるけど枝元は確信犯だよね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:44:51.44ID:eoSJpVva
>>692
一生忘れられない知り合いの献立(`´・ω・`)

ご飯と納豆
豆腐と油揚げの味噌汁
厚揚げ焼生姜醤油
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:45:01.88ID:A/ouhzqr
>>709
OP/EDが「恋はどういうものかしら」から「おもちゃの兵隊のマーチ」に代わった時点で見限った
今どうなってるのか全く知らない
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:45:25.08ID:vudkSxTY
>>714
バカが好きっていう同級生曰く、支配できるから、だって。
利口な子だと打ち負かされた気がすると
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:45:25.11ID:emzgF5We
セリの根っこってどこまでが汚れでどこからが沈着色素なんだか分からんな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:45:31.39ID:w2+yc6ni
塩抜きしすぎて誰も食わずに残ってしまった数の子とかの再利用法はあるんだろうか?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:45:52.18ID:gEYCyzA5
枝元は三男の嫁に似てるな
今気づいた
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:45:57.12ID:MGl0ANZP
いのっちのこと好きなんだろうな
最近、こういうことではしゃぐババアには寛容になった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:45:58.24ID:EafjYCE8
ムカつくBBAだな(´・ω・`)
駒ちゃん強めの肩パンチしてやってくれ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:45:59.79ID:OSu5nzw4
雪かきして思ったけど路面の凸凹を雪で埋められたらいいのになパテみたいに
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:46:06.48ID:mF/pjmmE
細かくて伝わらないものまねの優香の人みたいでイラッとする
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:46:13.55ID:EjlQeTxO
野菜が高いけど根菜類はそれほどでもないよな
この冬は昔のドイツ人なみにジャガイモと玉ねぎを重宝した
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:46:23.73ID:jvii2Xsw
峯村リエが映るたびに、中森明菜かと思ってちょっとドキッとする
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:46:24.02ID:inwG4sML
>>747
別におかしくない気がするのは俺だけだろうか?
ちょっとさもしい感じがするけども
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:46:25.01ID:MGl0ANZP
>>755
じゃがいもの素揚げするときとかもね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:46:28.42ID:XgcB1fjQ
セリの根っこは鍋に入れろよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:46:53.56ID:t4P7SVlu
チャンネル変えた
この自称料理家大嫌い!見た目しゃべり方笑い方所作
やたら芸能人がこの人を持ち上げるのもただただ不快
ドラえもん似の風貌でホナエモンだとかなんとか言われて浮かれてたり見ててとにかく嫌!料理名もシャカシャカとかネーミングもキモい!大体いつも不味そうだしとにかく有名人やテレビではぶりっこで気持ち悪い!
サイコパスのくせに
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:47:02.46ID:zptMJdap
この人年々気持ち悪くなってきて最近は苦手だ
たどたどしく話すと可愛いとかおもってる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:47:13.68ID:ywLKhXoz
>>746
この人て福島の人だったんだ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:47:44.78ID:MGl0ANZP
>>747
減反政策で米を作ることを禁じられた地域では大豆文化がすごいところがあるらしい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:47:46.05ID:7x3zCUcf
最近、「なんだこのババァ!(怒)」とかおもってる出演者の大半が
オレより年下なんだって気付いた平成30年。今日は雪景色の朝。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:48:08.99ID:XgcB1fjQ
料理のおばさんは独身?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:48:29.32ID:7PCDq4+Y
>>794
最近火曜はいないこと多いよ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:48:33.29ID:w2+yc6ni
>>789
昨日鬼平再放送見てたらジョニー大倉が
ごはんに酒かけて本当のさけ茶漬けにして食ってたな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:48:33.79ID:yQqEMPaR
平野レミとはまた違ったキモさだなwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:48:35.88ID:ywLKhXoz
この鍋を食べて日本酒だろ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:48:41.76ID:F+WBt/Mw
NHKが放送済みの番組を2回にわたって宣伝 「編成ミス」と釈明

 NHKによると、番組は20日午後7時からBS1で放送したドキュメンタリー「奇跡のレッスン」。
放送翌日の21日午前5時55分から、一部地域の総合テレビ「BSプレマップ」で「20日午後7時から」と宣伝した。
さらに、21日午後10時57分からも、九州地方を除く全国の総合テレビで同様に宣伝した。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:48:42.89ID:XgcB1fjQ
>>782
ご飯にお粥かけて食べるやつもいるぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:48:52.75ID:Cte1x/xX
料理は相変わらず美味しそうだー
太っちょの作る料理は良いな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:48:58.17ID:IjeLikBQ
>>788
>>746がアンカミスしてるだけだと思う
この人は横浜の人らしい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:48:58.79ID:iFnwMVLY
>>801
宮城だと思う(´・ω・`)その番組見てないけど
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:49:01.10ID:XgcB1fjQ
>>801
秋田臭い
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:49:17.85ID:+rpjhNQo
わーいって可愛いとでも言われたいのかっ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:49:39.73ID:EafjYCE8
>>622
癒しになりそうだね(´・ω・`)
>>636
あー、そうか臭いの問題が一番キツいなー(´・ω・`)
あきらめた・゜・(つД`)・゜・
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:49:52.41ID:gEYCyzA5
このままだと今日買い物行けないなぁ…
夕飯何にしよか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:50:07.99ID:7PCDq4+Y
>>819
ブリブリブリッコロックンロール♪
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:50:10.71ID:MGl0ANZP
>>818
俺も好き
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:50:17.80ID:XgcB1fjQ
このおっさんが子役あがりだったのを初めて知った
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:50:35.71ID:w2+yc6ni
5時夢で見なくなったと思ったら副島くんはんhkに栄転してたのか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:50:39.91ID:iFnwMVLY
華やかな帯ねぇ(・∀・)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:50:55.77ID:ywLKhXoz
>>812
そうなのかサンキュー
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:50:59.71ID:IjeLikBQ
向かえ
向かい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:51:01.85ID:XgcB1fjQ
引きこもりの娘?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:51:31.09ID:+WlJmBoU
ピアス左耳に2個右耳に1個する人何考えてんか分からん
1個ずつじゃ物足りんのやろうけど
桑子も
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:51:40.42ID:OiSlafJ8
娘は実況民?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:51:41.64ID:G7/iHIUj
冬装備にも経済格差が
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:51:47.23ID:7x3zCUcf
50台のハンドルネームなんとかしろ。20代と勘違いしてるんじゃねーのか。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:51:47.70ID:LPKkOs+o
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)さっきから滑るとかツルツルとか失礼だとは思わないのかね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:51:59.41ID:hrLNyTFt
>>821
そういや金田朋子
出産したらしいが
セックスと出産の時は

イケメン旦那も物好きだな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:52:01.36ID:+WlJmBoU
天国へ行けるかなぁ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:52:01.43ID:CODPJ+RS
雪が多い地方に行ったときショップ格納式スパイクが付いた靴見つけて感動した
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:52:02.26ID:iFnwMVLY
>>834
なってない@仙台(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:52:09.24ID:+rpjhNQo
>>826
ああなんか通ずるものがあるねえ
浜口京子のぶりっ子も鼻につく
選手時代は嫌いじゃなかったのに
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:52:09.28ID:erD8ppEB
副島くんが場違いみたいにでかいな近江ちゃんと並んだらもっと変だな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:52:15.64ID:ywLKhXoz
滑って転んでる映像で笑ってる奴らいるけど手首とか簡単に骨折するからな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:52:17.29ID:vIJy1pEu
戸建ての家で玄関から道まで雪かきしてあったら、それ家の敷地に入ってきてるってことだよな
嫌じゃないのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:52:29.76ID:gEYCyzA5
外一面真っ白な上にピーカンだから外眩しい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:52:56.27ID:IjeLikBQ
>>832
震災の直前くらいまで仙台に6年くらい住んでたけど
3年くらい前からセリ鍋とひょうたん揚げが急に流行ってることになっててびびった
住んでた時はひとつも聞いたことなかった(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:53:06.11ID:+WlJmBoU
>>826
浜口だろうな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:53:06.41ID:URa+Et47
そういえばついに日本酒までイケメン擬人化ゲームになるそうだな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:53:07.96ID:7PCDq4+Y
こいつらに追っかけなんて
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:53:14.85ID:G7/iHIUj
この漫才コンビ来年新潟の酒の陣くるのかな?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:53:17.97ID:jvii2Xsw
にほんしゅのお二人はレポートもスタジオ対応もイマイチだったな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:53:23.50ID:MGl0ANZP
>>885
ストロングゼロ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:53:37.30ID:w2+yc6ni
しゃぶしゃぶや湯豆腐に日本酒入れるのは普通だから
ここで言ってるのは日本酒だけ って事だよな?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:53:51.69ID:iFnwMVLY
>>884
ひょうたん揚げは昔からメジャーだろ!(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:54:00.35ID:gEYCyzA5
>>892
ゴンか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:54:02.53ID:IjeLikBQ
>>880
雪焼けに気を付けてね(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:54:08.08ID:+WlJmBoU
>>882
へぇ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:54:16.34ID:A/ouhzqr
>>872
格納式スパイクは雪が多いところよりも、
降雪がありかつ凍結しがちな地域のほうが売っている気がする。
北海道とか東北も日本海側とか。
山陰・北陸ではあまり見かけない。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:54:16.59ID:ywLKhXoz
日本酒を買いに行くと同じメーカー同じ銘柄で同じ1.8リットルなのに箱と一升瓶で値段が違うのはなんで?
容器代だけとは思えない差なんだが
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:54:17.24ID:MKQs8Jkv
このアフロ何で使ってるの?
こいつのせいで見た目のバランスが凄く悪くなってるんだけど
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:54:31.47ID:UstEZE0O
枝元大嫌い!チャンネル変えた。
この人庶民的に見せてるのは誰でもできる料理しかできないからだ
ニヤニヤしていても性格最悪
以前、キッチンが走る、で長野県行った時、上から目線で長野をバカにしていたし。
クリームチーズなんて初めて見たでしょ〜、とか。
現代人なら誰でも知ってるよ。
そういう人なんだよ。
最低、最悪
元々劇団かなんかにいて売れないタレントで料理家でもなんでもない人
それが業界のなんかのコネで出てるだけだろうに
だからあんな適当料理
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:54:37.10ID:gEYCyzA5
>>905
お外出ないことにした( ・∇・)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:54:54.94ID:GMLB38+Y
きき酒漫才師でいいじゃん または漫才利き酒師
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:54:56.06ID:qAenjhaV
近所の人の雪かきが終わったらうちも雪かきしに出ようと思ってたんだけど、
みんな同じこと考えてたのか一軒ずつ出てきて今3軒目の人が外でガサガサしてる(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:00.55ID:IjeLikBQ
>>902
そうなのか(´・ω・`)よそ者でごめんね
仙台っ子ラーメンと北京餃子とはんだや大好きだよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:08.06ID:8vjir7ow
さて体操するか(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:21.99ID:wPJkSF3p
>>916
眼科行きたまへよ(´・ω・`)

かくいう我輩もなんか昨日から目の端でキラキラしたもんが見える
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:23.64ID:+WlJmBoU
>>892
お手手がちんちんするよう、だろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:25.02ID:iFnwMVLY
>>910
使ってる米の削り具合が違うんでない?(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:37.55ID:ZlbGiEF+
今日も平安美人風不細工の吉江さんは来ないのか(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:38.01ID:ywLKhXoz
>>891
こんな時にもとか病気だなそいつら
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:47.18ID:gEYCyzA5
>>913
それ知らないかも

あ体操ハジマタ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:57.97ID:ZlbGiEF+
おっぱいモミモミからの乳首叩き運動でもするか(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:56:15.94ID:IjeLikBQ
>>922
隣り合ってる人が雪かきしてると出ていくの気まずいよね(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:56:27.03ID:f1yNGCSi
>>924
ダイハード8くらいで、
マクレーンが日本酒の蔵に籠城したテロリストに武器として使いそうだな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:56:41.07ID:w2+yc6ni
あれっこんな時間にやってたのか
木曜は今もAA祭りになるんか?w
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:56:52.55ID:ywLKhXoz
>>932
なんか旨いのかもと思ってたけどそうなんかな
>>944
酒は外に置いてるけど瓶の方が冷えるな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:56:58.42ID:kTNZRpCZ
>>931
お手々がちんちんになってる!!!!(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:57:01.39ID:IjeLikBQ
>>917
不要不急の外出はしないほうがいいよね(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:57:05.16ID:inwG4sML
>>950
教科書で読んだことは覚えてるけど内容一切忘れちゃったな
片っぽづつ買ってくる話だったような?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:57:21.26ID:URa+Et47
JRの車がサイレン鳴らしてとんでった
昨日は事故と雪で今日はなんだろう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:57:38.45ID:fcvKYOpB
    ∧_∧
    ( ´・ω・)
    ( つ つ   ねじります
    人  Y
   ( ヽ ノ
   人  Y
   ( ヽ ノ
   人 Y
  ( ヽノ
  人 \
  (_)、_)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:57:46.13ID:iFnwMVLY
    ♪    ./) ,∧,
        //・ω・)  ♪
        /   ./o
       .ι´`ヽ_)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:58:07.13ID:t4P7SVlu
カレーとか煮物とか肉に酒振りかけて5分放置で火つけて料理すると、大体どの肉も軟らかくなって旨いんでやってた
けど、料理酒って塩入ってんのかー
どばどば振りかけてたわ
日本酒の方が良いのか!?
知らんかったー
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:58:11.55ID:gEYCyzA5
>>967
無理してみんなに迷惑かけたらいけないもんね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:58:17.76ID:iFnwMVLY
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:58:17.82ID:wPJkSF3p
>>969
ううん、片方だけ人間の手にして、人間のお店にてぶくろを買いに行くんだけど間違えてキツネの手の方を出してしまうのだ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:58:24.67ID:f1yNGCSi
>>970
さすがに、ブルースの体力的にもう続編は無理だと思う…・゚・(ノД`)・゚・
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:58:24.74ID:IjeLikBQ
>>946
てぶくろかいにはまだ救いがあるだろ(´;ω;`)ブワッ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:58:31.85ID:fcvKYOpB
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` )
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:58:48.47ID:iFnwMVLY
>>972
たまにやる(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:58:48.49ID:GMLB38+Y
この娘ら下着の色まで指定されてるってよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:58:56.56ID:r2zvfwKQ
   ('A`)〜          ('A`)〜
  〜( (           〜( (
    >>            >>
          〜('A`)
           ( (〜
           >> 
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:59:07.92ID:gEYCyzA5
( ´△`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。