X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142189 弱虫ペダルつまんね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:23:32.06
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
(ワッチョイ 41b5-GP+B [58.98.194.124])hayakushindene(^_-)-☆
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142188 チョコレートはロッテ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516803686/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:52:23.75ID:EaH5QjNa
>>1=テンプレ荒らし
訂正

NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:04:17.68ID:30j2sIU3
0005 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/25(木) 01:11:11.17ID:d0myEWq8
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:51:07.15ID:h6R9dpxy
TELは糖尿じゃなくてインフルだったって話だろ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:51:07.16ID:sbJ5z+gT
伊勢ヶ濱勢ボロボロだな
まともに動けるの宝富士くらいだろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:51:09.75ID:TkkfITsM
変化‼
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:51:19.05ID:ptRCSlvF
伊勢が浜部屋、チョイ前までは、
横綱に大関もおる部屋やったのにな。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:51:28.02ID:v80QMjco
>>990
そうなのか!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:51:33.85ID:3PLERhWP
(´・ω・`)
↑最近、見かけるようになったAAなんだが、これ見るとムカツク。
以後、一切使用禁止だ。
使った奴はビール瓶で殴る。分かったな。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:51:41.90ID:VCfzaW1x
>>1
 そかげね
0023o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/25(木) 03:51:44.78ID:D9hBCLVS
テルは膝と糖尿か
次は脳出血あたりしそう
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:51:51.86ID:NFVVnrlv
照は幕内から十両に落ちても続けるんかな?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:52:07.98ID:o8BmHvcR
鮭wwwwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:52:23.01ID:TkkfITsM
八百長かよw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:53:15.45ID:v80QMjco
>>1
明日はヒレかつ丼と白菜の味噌汁白菜の漬け物
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:53:33.83ID:ptRCSlvF
ビール瓶で殴るとか言うけどや、
空手バカ一代の実写シーンで、
空手のチョップでビール瓶って切れるやん。
あれ、殴られても怪我する前に、
ビール瓶割れるよな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:53:40.72ID:SqcQa7N2
>>35
ヒラマサ いくんかね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:53:50.41ID:apcGAvti
>>26
続けるでしょ大関としてはカスみたいなもんだったから大関としてのプライドとか言うレベルじゃない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:54:19.31ID:SqcQa7N2
>>39
コンビニに売っておる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:54:20.43ID:66Wz+8P0
勝昭と舞の海でローカル路線バス見たい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:54:33.51ID:TkkfITsM
いなし
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:54:42.25ID:v80QMjco
>>40
もっとも基本的なエロスですね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:54:42.70ID:UGVJE557
ランドはずっと、あの取り口で相撲やってくのかね

親方はどんな指導してんだ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:55:00.29ID:NFVVnrlv
>>36
給料の額は別としても、大関経験者が十両に落ちても取り続けるんかなぁって
過去に事例あったっけ?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:55:20.76ID:h6R9dpxy
>>53
はぁ?カスはGADと琴奨菊だろ
地元のタニマチの力で生きながらえてる恥力士が
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:55:22.95ID:qCgcmo2m
>>20
みんなーわかったかなー
(^o^)(・∀・)(*^^*):Dm(_ _)m(^○^)(゚∀゚)(⌒▽⌒)(`・ω・´)<わかったー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:55:40.51ID:SqcQa7N2
ガガ様も終わりやな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:56:03.03ID:h6R9dpxy
>>54
ハルマとTELは同部屋
更にTELと仲良かった大砂嵐も逮捕
なんだかきな臭い
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:56:03.95ID:v80QMjco
>>55
上履きうってなかったのかも。茶色もどうかと
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:56:27.97ID:h6R9dpxy
>>60
ファミチキおねがい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:56:30.54ID:SqcQa7N2
>>66
うちは基本カリカリだからなあ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:56:41.37ID:unLXjC0D
>>59
みんな足の怪我だよね
安美ちゃんはちゃんと治さんと歩けなくなりそうで怖い(;^ω^)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:56:44.80ID:3tpVmjdx
なにやってんだ遠藤
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:56:45.94ID:LCakcgdp
>>1
     (´⌒`)
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#`ω´)、  更新プログラムに一時間
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )彡ノノハミ(_
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:56:47.49ID:MnOz5dq9
 ∧_∧     ∧_∧
( ・ω・)=つ⊂=(・ω・ )
(っ≡つ=つ⊂=⊂≡⊂)
`/  )ババババ(  ヽ
(ノ ̄∪     ∪ ̄\)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:56:51.91ID:FRNzWAhg
>>40
はぐれ刑事清純派(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:56:54.32ID:v80QMjco
>>75
でけえjb系か
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:57:50.45ID:NFVVnrlv
>>77
悪魔くん騒動を思い出した
あのお父さん騒動後にシャブで捕まってたよね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:57:53.04ID:SqcQa7N2
貴ノ若て タニマチにギターねだったんだってなw
0117o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/25(木) 03:58:20.50ID:D9hBCLVS
>>90
サッカーのバティストゥータが引退後ヤバかったみたいね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:58:20.69ID:wGxqqmtW
最近のスペアタイヤが無い車は、パンク修理キットが積んであって
小型のコンプレッサーで、リペア液を(白い液体ゴム)エアバブルから注入してパンクの原因穴をふさぐ
クギだの穴程度なら塞がり、暫くは速度80キロ以下での走行可能だが大きな亀裂だったり、バーストでのパンクは直せない
旅行先など遠方、山奥でそのようなパンクをしたら、JAFだの呼ぶか近隣のガソリンスタンドまで行くしか無い。
http://kzho.net/jlab-giga/s/1516819917368.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1516819932759.jpg
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:58:25.54ID:TkkfITsM
外人おめ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:58:26.63ID:mZD4j+V0
どうみても土地の新
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:58:35.58ID:UGVJE557
土地の芯、なんか筋肉が増えたな

肩周りなんか特に
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:58:39.98ID:ptRCSlvF
無免許で事故はあかんと思うねんけど、
力士は車に乗るなっていうルールもおかしいと思うねん。
ひとみさんも、車に乗ったいうて、
幕内から一場所休場させられて、十両に落とされたりしてたけど。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:58:42.12ID:LCakcgdp
2018年1月24日(水) 27時45分〜28時10分 NHK総合 大相撲 幕内の全取組「初場所 十一日」
2018年1月25日(木) 27時45分〜28時10分 NHK総合 大相撲 幕内の全取組「初場所 十二日」
2018年1月26日(金) 27時45分〜28時10分 NHK総合 大相撲 幕内の全取組「初場所 十三日」
2018年1月27日(土) 27時45分〜28時10分 NHK総合 大相撲 幕内の全取組「初場所 十四日」
2018年1月28日(日) 27時45分〜28時10分 NHK総合 大相撲 幕内の全取組「初場所 千秋楽」
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:59:19.73ID:h6R9dpxy
なんかぜんぜん違う画像這ってるやつ透明にした
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:59:30.57ID:SqcQa7N2
>>90
足の故障て 半分は痛風とみた
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:59:44.73ID:apcGAvti
>>116
200キロとかに設定しても意味ないだろうし
あんま意味ないと思うけどなぁ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:59:46.57ID:ok/YYh1e
>>111
それくらい目くじら立てなくてもいいやろ
クルマねだったりしなけりゃ・・・(´・ω・`)
0143130
垢版 |
2018/01/25(木) 03:59:57.56ID:LOwfxbJu
>>116
あれ?さいとうたかをさんがいる
0145 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/25(木) 04:00:00.07ID:d0myEWq8
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:00:33.71ID:SqcQa7N2
>>99
砂嵐より 麿にはびっくらこいた
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:00:38.61ID:bY2lDweJ
>>118
これ、その後パンク修理して使えるの?
昔からエアゾールタイプのあるじゃん?
あれ、一回使うとその後タイヤダメになるって聞いた事あるんだけど(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:00:41.31ID:wGxqqmtW
もうさ、土俵の外に微弱な電流をとか流しておいて
フェンシングみたいに判定してもらえばいい。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:00:46.23ID:sbJ5z+gT
菊やっぱり三役以下力士としては強いな
大関としては不甲斐ない場面が多かったが
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:00:46.29ID:UGVJE557
池坊のBBAがいるじゃねーか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:00:53.90ID:fZ6XcuaI
ヤイヤイうるさいから(・∀・)菊さんのツッコミが見れなくなった
誰か変化しなよ


イッチーのっそりだけど(・∀・)勝つ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:01:00.00ID:hsNWWpV3
>>135
オリンピック格闘技がが頭に浮かんで、冗談行ってみただけです。
突っ込まれたかったw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:01:06.05ID:1zSPpYpC
>>82
砂嵐とうとう逮捕されたの!?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:01:10.27ID:2jBdBCiP
ジュースがない(´・ω・`)・・・甘いものが飲みたいのに
ほろよい白いサワーを出してきたお('A`)
0165143
垢版 |
2018/01/25(木) 04:01:24.06ID:LOwfxbJu
名前欄 >>130 は間違いです ごめんなさい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:01:36.74ID:TkkfITsM
鷹軽傷
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:01:44.25ID:apcGAvti
>>147
それだと大型力士有利すぎる
170キロくらいが上限だと今度は大型力士が辛そうだし
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:01:48.03ID:XJjQB4TE
おっメリージェーンさんおる?
それとも他人のそら似?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:02:03.48ID:wGxqqmtW
>>151
あくまで緊急用なので、使えない
一時的に直したら、最寄りのガソリンスタンドやカー用品店で交換してくださいってこと(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:02:22.46ID:h6R9dpxy
>>142
たしかにクソなんだけど過去の大麻事件といい外人力士だけ妙に表面化してる気がする
和解させてる母数がヤバイほどあるような気もする
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:02:26.60ID:SqcQa7N2
>>121
やったことなくて 練習したいらしい

初心者がマーチンねだるかね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:02:36.52ID:LOwfxbJu
>>157
日曜日だったか、ゲストに来たとき、同じ事をおっしゃっていた。
大型化が怪我を呼ぶって
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:02:49.53ID:UGVJE557
まさよさんの腰高はどうしたら治りますか?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:02:54.19ID:bY2lDweJ
>>172
パンクしたらとりあえずその修理キットでしのいでタイヤ交換かよ?(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:03:29.20ID:hsNWWpV3
>>172
発砲樹脂充填するんだっけ? 一度使ったらタイヤ交換時にえらい往生こいた(タイヤ屋さんが)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:03:40.79ID:bnZQU6zY
アンナとおかんがいるな
梅宮辰っちゃんは大丈夫なんか?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:03:51.86ID:wGxqqmtW
琴奨菊はあと2敗で負け越しだもんな。残る4日で3勝しないといかん
運良く不戦勝で1勝してるから実質は・・・。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:04:12.83ID:bY2lDweJ
>>179
マーチンかよw
マーチンもピンキリだろうけど数十万だよな
(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:04:37.25ID:H9AIQgI4
>>118
バイクでJAF呼んだら3.5トントラックが来たでござる
俺のバイク広い荷台の真ん中でちょこんとかわえかった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:04:38.62ID:2jBdBCiP
>>173
ほろよいいいおね(´・ω・`)b
ジュース感覚で飲めるのにちょっとだけ酔える優れもの
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:04:42.31ID:Npqe3Kp8
ほい。夜食。
ソーセージ切らせてた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/p02948p5a68d86f2afe7.jpg
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:04:53.93ID:UGVJE557
GADはすぐ引くからアカン
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:04:58.14ID:apcGAvti
6勝4敗って言うほど残念かって思ったけど6勝5敗だと残念だな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:05:12.92ID:h6R9dpxy
>>201
ほんと役所体質
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:05:17.70ID:TkkfITsM
荒鷲
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:05:18.81ID:FRNzWAhg
>>161
書類送検だけじゃないっけ?
逮捕されるんだろうか?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:05:21.37ID:wGxqqmtW
>>192
オートバックスやイエローハット、トヨタだホンダだの車の販売店とか行けば、プロが鼻歌交じりで交換してくれるさー(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:05:29.96ID:mZD4j+V0
よわい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:05:41.73ID:NFVVnrlv
>>193
松方弘樹の葬式に出てたけど痩せててかなりヤバそうな感じだった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:05:46.29ID:LOwfxbJu
金星って、もらった数だけ引退まで給金アップなんだってね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:05:48.82ID:UGVJE557
石原さとみ竜
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:05:50.87ID:2jBdBCiP
>>205
ハッシュドポテト?(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:05:56.21ID:tOuvA0W6
>>150
実況民は麿だなんだともてはやしすぎたかな
単なるくずを
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:06:00.96ID:VCfzaW1x
>>188
うん
新品に交換する前提

古タイヤ云々あるけど乗用車なんてたかが知れてるし
0237メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:06:02.53ID:oHH437h0
荒鷲は白鵬並みの筋肉落ちたって感じに見えたけど(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:06:14.07ID:TkkfITsM
一敗
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:06:19.90ID:7/NJtMiU
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:06:25.95ID:Pdg24G4s
ガチ&モンゴルのイイ人玉ちゃん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:06:28.66ID:LOwfxbJu
              底抜けに〜         /\
       , @      じゅげむじゅげむ    / .※ > ))
     ノ)    __     ∧..∧  ゞ     \__/
    ノヘY!ヽ.  |小|   / iつ><)   *   ミ
    〃 `, ,.・ |草| 彡〈 丿y⊂}__)  @、    o
.           |若|  (___,,_,,___,,_)     ∬
.           | ̄| 彡※※※※ミ !匹 ミ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ぶぅ〜!!/ つまんねぇ \ 何それ! / ボケー
  帰れ〜\     /バカヤロー \ ひっこめー
   l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
   (,#   )(,,#   )  # ,,) (#   )(#  
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:06:30.36ID:wGxqqmtW
>>203
きっと、ちょうどいいトラックは全て出払っててそれしかなかったんだろうねw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:06:44.22ID:UGVJE557
しょうもないねん(´・ω・`)
0265メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:07:02.28ID:oHH437h0
   ■           ◆
       ■
     ◆     ◆
  ◆     ■       ◆

(`Д´)ノ (`Д´)人(`Д´) (`Д´)ノ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:07:18.48ID:66Wz+8P0
池坊「玉鷲は貴乃花派だな…ガチンコしやがって」
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:07:20.67ID:6exqHXTe
あ、今場所、がんばってもどうせ給金無いんだ
って、今ごろ気づいたんじゃね、鶴竜
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:07:26.77ID:u/n+5RLO
両国て座布団飛ばないように固定してるのに相撲の時だけ全席に置いてるの?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:07:35.48ID:UGVJE557
協会もしょうもねえ台本書きやがるな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:07:38.65ID:VCfzaW1x
>>220
送検と逮捕はほぼイコール
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:07:59.07ID:bY2lDweJ
>>236
まだ山があるのになんか勿体ないな。
運が悪ければ昨日履いたタイヤがパーになるんだろ?
エコだエコだと言ってるご時世になんだかなぁ…
(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:08:16.13ID:yDFtlDLg
>>235
おととし?の台風実況はすごかったよ
このタイミングでむかしの話を蒸し返すのは・・
被害者にとってもセカンドなんちゃらにならない?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:08:16.35ID:apcGAvti
>>179
くれるって言うならギブソン欲しい
実際に買ったのはエピフォンでした(´・ω・`)
0297o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/25(木) 04:08:17.88ID:D9hBCLVS
玉鷲んとこに日馬富士がビール瓶持って向かってる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:08:37.80ID:Pdg24G4s
>>276
協会のズレ方は異常
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:08:39.47ID:VCfzaW1x
>>271
wwちょww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:08:43.56ID:TkkfITsM
巨乳Tバックオタワ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:08:53.35ID:66Wz+8P0
玉鷲って手芸が得意なんだろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:09:14.54ID:h6R9dpxy
>>261
引きの横綱ってのが居たから問題ない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:09:30.14ID:wGxqqmtW
琴奨菊負け越したら前頭筆頭から転落して。5時前の試合になっちゃう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:09:36.31ID:bY2lDweJ
>>295
俺もギブソンかな?
友達がマーチンのヴィンテージ、まだトラスロッドが入ってない頃の持ってて弾かしてもらったらいい音してたけど。(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:09:50.67ID:3tpVmjdx
志尊ヤれる・・
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:10:02.92ID:2jBdBCiP
>>284
おいらもそろそろ寝袋に潜り込んで寝る体制に入ろうかな・・・目覚ましは10時にセットしたお(´・ω・`)ノシ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:10:05.21ID:h6R9dpxy
>>111
ピアニスト力士ってのもいるぞ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:10:21.05ID:NFVVnrlv
加藤英司元気そうで何より
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:10:24.22ID:h6R9dpxy
>>323
俺も入れてくれ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:10:59.52ID:QOeLn9oM
でも・・朝日って 文字で殺されたに等しい人を何人とは言えんけど作ってるけどな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:11:12.42ID:wBz+z4Fy
>>82
ぐぐったら逮捕されてねえだろ嘘吐きカス野郎
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:11:23.06ID:h6R9dpxy
>>338
サーティセブン勃起?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:12:10.00ID:hsNWWpV3
>>337
成程ね、まあ余裕見てるんだろうな。
行って乗らなかったじゃ済まんもんなw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:12:21.34ID:bY2lDweJ
>>310
本当のエコは使える車、直せる故障は直しながら乗る事だからな。
まぁ、俺もトヨタの部品作ってたんだが。
レクサスのヘッドランプのヒートシンクとか。
(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:12:37.92ID:h6R9dpxy
>>316
タニマチの金でしがみついてるだけだから本来はとっくに十両未満の実力だよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:12:40.19ID:bcR+T9mQ
美人嫁・・・(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:12:40.44ID:ok/YYh1e
>>344
30超えた力士が結婚したら、たいてい成績下降するし…
菊ちゃんは結婚ブーストで1回優勝したのが奇跡だろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:13:13.78ID:QOeLn9oM
>>347
氏の著書「群青」を持ってるわ w  すんごい厚い本 
0373o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/25(木) 04:13:25.05ID:D9hBCLVS
>>348
どんなに凝った縛り方をしても必ず解かなきゃならない
そんな儚い一時のプレイに丹精込めるわけですって聞いたことある
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:13:30.33ID:h6R9dpxy
>>364
ほぼ似たようなタイミングでGADも優勝したし胡散臭すぎる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:13:33.81ID:WuAzfvx1
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとわん・・・
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:13:33.85ID:3tpVmjdx
↓ さよならお・・・今までありがとうお
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:13:33.92ID:LOwfxbJu

│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:13:34.41ID:7/NJtMiU
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:13:40.18ID:ws7kMWFp
調整わんこ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:13:47.36ID:NFVVnrlv
>>357
あなた静岡ですね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:13:49.92ID:H9AIQgI4
新鮮な酸素を含んだ血液だけあったら
脳は心臓がなくても生きていけるんだよな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:14:14.73ID:VX4rKGaz
犬飼いたくなってくるな、別れが辛いから1年前からペットは飼ってないけど
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:14:16.81ID:3tpVmjdx
>>378-381
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:14:25.02ID:v1Y3Y8m7
>>346
やっぱり安全のためにチンチロリン的な音を流しながら来るの?(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:14:25.57ID:66Wz+8P0
クボユカ「わくまゆとののかの脳と肉体を使って人体の不思議に迫ってみましょう」
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:15:42.01ID:NFVVnrlv
また悪いほうのアグネスが…
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:16:10.32ID:lbp+L/NO
アグネスまってるよおおおおお!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:16:10.61ID:ok/YYh1e
>>399
菊ちゃんにとっては結婚してくれて息子まで産んでくれた女神だと思う(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:16:11.98ID:VCfzaW1x
>>409
エロ
エコ
うむ寸分のちがいもない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:16:15.93ID:Npqe3Kp8
もっかい90分だけ寝よう
レス番奇数なら目が醒めたら良いことが
偶数なら悲惨な出来事が(´・ω・`)
誰かこれ一緒に行って
ttp://www.musukos.com/modules/myTBBS/index.php?action=view&id=703
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:16:17.78ID:hsNWWpV3
腹減った、目の前にドーナツ一つあるけど如何したもんか…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:16:34.09ID:FRNzWAhg
>>352
まぁそんな何種類もローダー用意するのも大変だし無駄になったりするから
大は小を兼ねるということで・・・
0427o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/25(木) 04:16:38.51ID:D9hBCLVS
>>355
どんなに車を大事にしても化石燃料燃やすわけでってことでもあると思う
燃費良くしても車なんて基本的に人間60kg運ぶためにトンクラスの物動かしてるわけで
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:16:55.24ID:66Wz+8P0
みんなのうた
関白宣言/うた・有働由美子
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:17:11.10ID:bY2lDweJ
>>388
車売れてくれないと日本ダメみたいだからでしょ。
まぁ、古くなってあんまり台数ない車の補修部品作り続けるのもあんまりエコじゃないと思うけど。
200個だけ製品作るとか面倒くさいし。出るんだか出ないで廃棄されんだかわからない部品(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:17:21.03ID:FRNzWAhg
>>403
ビンテージカー減税ってあれ東京都だけなんだろうか・・・
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:17:30.95ID:3tpVmjdx
よもぎ大福が好きだ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:17:43.78ID:VCfzaW1x
>>412
Dmmのブラウザゲームいいぞ 駄作そろいでw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:17:51.51ID:lbp+L/NO
キターーーーーーーーーーーーーー!!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:18:15.79ID:FRNzWAhg
>>434
3Dプリンタで簡単にゴム部品が作れるようになったりしないかなぁ(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:18:17.51ID:4SY7zeTo
>>439
どうぶつの森って64やゲームキューブやDSやWiiで出てるじゃん
全部やってたからさ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:18:21.76ID:NFVVnrlv
>>422
俺もリアルタイムで見たのは現役晩年だったけどなかなかのアベレージヒッターだった印象
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:18:29.44ID:lbp+L/NO
ののかが あんまり〜 でかいので〜
和久 ちょと 詰めた〜 
も る よ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:18:34.30ID:ViOiSYYA
ロバの歌当たり前のことしてるのに偉いみたいな動物に人権なかった時代を感じる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:18:46.61ID:yDFtlDLg
>>432
つ MRJ 部分は作れても完成機を作るノウハウや市場性は失われてるのでは
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:19:05.59ID:6exqHXTe
やっぱり、アグネスはアグネスでも
アグネス・ラムだよな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:19:14.17ID:9xCotKbf
デジカメじゃないのにコマ撮り大変だろうな
というかいまは前フレームの映像ハーフで見ながら撮影していくことのできるアプリがあるw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:19:19.02ID:WuAzfvx1
>>449
wii版やってる人は玄人だよな
わいはDSしかやってない、DS版で幼女と友達になった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:19:34.87ID:NFVVnrlv
良いアグネス=ラム
悪いアグネス=チャン
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:19:38.01ID:x0kG7OyT
なんで今回は、アグネス押しなんだろう。
週に何度も来ても楽しくない。まあ、この苦痛も、後もう少しだけど
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:20:05.59ID:hsNWWpV3
>>434 TV売れなくなって、海外性になった家電産業見ると判るわな。
でも今の車の施策は地デジ/BCASの海外排除と同じ香りが…
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:20:11.04ID:lbp+L/NO
そこで ののかが ティッシュを とりとり〜
和久田の〜 ブラジャに〜 詰めました〜〜〜
ちっぱ ちっぱ ちっぱ ちっぱ ちっぱぱぱ 詰める
0478o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/25(木) 04:20:44.74ID:D9hBCLVS
>>462
現代航空機、特に旅客機なんかは内装も含めて部品点数が人工物の中で最多クラスらしいね
それを総合的に管理して仕上げる技能が無くなってる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:20:50.84ID:QOeLn9oM
北大の人と聞いただけで・・・w
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:21:11.87ID:H9AIQgI4
マスゴミがトランプ叩きに必至なだけで
そんなに不評じゃないのが現実だよな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:21:34.27ID:2evx9Ju3
80年代後半の学生みたいな髪型
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:21:41.73ID:QToHY1/3
こういうとき大抵アメリカのトランプ大統領って言うけど
他の国にトランプ大統領がいるわけじゃないので単にトランプ大統領じゃ駄目なのかな
0488メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:21:45.56ID:oHH437h0
>>454
>>462
ボーイングとかの内装も日本製らしいし
この前都市伝説見てたら某巨大団地が
中島飛行機の近くなので不発弾埋まり過ぎて
自治体の境界通ってるとかやってた(´・ω・`)

信じるか信じないかはあなた次第ヽ(#`Д´)ノ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:22:05.40ID:lbp+L/NO
>>477
ほくろが11個になる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:22:25.76ID:3+lE/UZg
今日も千佳ちゃんは外に出されるのか 寒いのに・・(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:22:29.60ID:W8CYFH0r
NHKってトランプ叩きに必死だな
先週の木曜くらいにやってた
視点論点のトランプの評価?みたいなのも
解説員がめっちゃ上から目線でトランプに
皮肉たっぷりの喧嘩腰でワロタもん
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:22:30.13ID:lbp+L/NO
でた赤HK
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:23:50.74ID:yDFtlDLg
分断分断
韓国もそうなんだろうけど、保守派は口をつぐんでるからなぁ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:23:52.46ID:QToHY1/3
1期しかできなかった大統領って少なそうだけど何人くらいいるんだろう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:24:03.04ID:IyP+2ntW
そういやヒラリーの資金管理団体が怪しいって話はどうなったんだろう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:24:03.80ID:N0LquANb
コアな支持者、マニア、オタク、みたいになんとなくイメージが悪い言い方の語彙すごそう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:24:09.93ID:hsNWWpV3
トランプが不支持が多かろうが、NHKが云々する必要あるのか?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:24:18.96ID:QOeLn9oM
しかし、札幌も仕事で100回くらい行ってるけど、道新が猛威を振るう街なのに、良い人が多かったなあ
まあ、政治系の話は殆どしていないんだけどさ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:24:31.97ID:ZWUOwRl1
ダウ好調、余波で日経好調はどう説明するんだ(´・ω・`) おぅおぅおぅ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:25:22.24ID:hsNWWpV3
オバマ-クリントンのバックの中国閥側からの意見だわな?
ロシア疑惑もクリントンの不祥事消すため臭いし
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:25:59.78ID:3+lE/UZg
なんの実績もないトランプにあんだけネガキャンして勝たれちゃったんだから
中間も普通に勝つだろ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:26:08.76ID:bY2lDweJ
>>448
ゴムの部品困るよね。使ってなくても劣化するし。
プラスティックの部品は3Dプリンターで作ってる人いるみたいね。
前にゴルフVのスレでそんな事書いてる人見た。おいらは鋳造機のオペレーターやってたから、補修部品?これみたいな少ないロットの時は嫌だったな。2時間かけて型交換して半日動かしてまた型交換とか。
(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:26:10.15ID:W8CYFH0r
トランプのツイッターは続けて欲しいわ
左派マスゴミの酷さに若者は気づいてる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:26:15.54ID:R846L+g7
まずお前はどこ派なんだって話だ!口曲げて話ししてないで反トランプ派なのかトランプ支持派かをハッキリと表明してから批評して下さい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:26:16.32ID:N0LquANb
いつもベーコンエッグだけど、たまにはハムエッグも美味しいな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:26:19.33ID:yAdstqrH
なるほど、トランプ支持者はカルトキチガイが多いってことだな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:26:33.18ID:hsNWWpV3
NHKのアメリカ情報は信じられんからなあ。
一々フェイクが疑われる。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:26:35.70ID:66Wz+8P0
視点論点「世界経済・国際政治の行方」
解説・近江解説員
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:27:06.90ID:IyP+2ntW
トランプになってから株価1.5倍だし、貧乏人より金持ちの方がトランプの恩恵でかかったと思うんだが
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:27:21.73ID:j0AuYZsu
>>531
いま思うとドデカホーン捨てなきゃよかった
あれでまた音楽聴いてみたい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:27:47.24ID:2evx9Ju3
>>536
おれも思った
0546o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/25(木) 04:28:02.08ID:D9hBCLVS
>>526
車の部品は分からないけど、デジカメの補修部品で旧機種の分を3Dプリンタで成形してるとこもある
リコーがやってた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:28:46.70ID:N0LquANb
韓国大統領がPresident Moonって呼ばれてるの腹立つ
なんか月の代表みたいじゃん
月の民があんなやつってやだわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:28:52.10ID:5wQhR/nC
三白眼
ニンニク鼻
プリッとした唇
カツラっぽい六四分けの髪型
このヒントで見てない人が書いても似顔絵書いたらまあまあ似そう(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:29:06.84ID:yAdstqrH
でもトランプなんて共和党補選連敗じゃん
もう終わってるだろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:29:10.06ID:W8CYFH0r
LGBTや不法移民を支持する犬HK
レズホモは障がい者なんだから才能ある奴以外は
今まで通り新宿のコミュニティでひっそり生きてればいいの
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:29:24.75ID:yDFtlDLg
>>548
(--、)ヾ(^^ ) ドンマイ 勘違いはよくある
すぐ訂正してもらえるのが実況のいいところ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:30:12.78ID:lbp+L/NO
テテレテンテ テッテテン
おっはよ〜黒人🐸♪
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:30:18.42ID:R846L+g7
おはよー
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:30:26.01ID:hsNWWpV3
>>550 場所と状況でいろんな名前使い分け過ぎ。
本名一つで勝負できんのかチョンは?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:30:34.00ID:W8CYFH0r
トランプはツイッターで「朝日新聞やTBS、NHKはフェイク」とか発信して欲しい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:30:59.62ID:VCfzaW1x
千住
千佳

うむ 寸分の違いもない !
0594o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/25(木) 04:31:31.23ID:D9hBCLVS
千佳ちゃんの履き古したスニーカーを枕に詰めて寝たい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:31:59.54ID:ViOiSYYA
真冬の日本海側でこれくらい積もるの当たり前なのに騒ぎすぎだよぉ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:32:12.52ID:yAdstqrH
>>583
よくNHKなんかに来てくれたな
売れっ子予報士はみんな民放に行って
売れ残りが集まるNHKなんかに
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:32:22.09ID:LVNdxD2e
寒いのに余計寒くなる映像流すな。原稿そのままで常夏の映像ながせ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:32:23.37ID:VCfzaW1x
>>574
そういえば
お家なおった?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:32:30.44ID:2evx9Ju3
頭上から氷欠が落ちてくる危険性あるな
0621メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:32:42.82ID:oHH437h0
>>591
調整済み(中古)iPod touch買ったら時間が13時間?くらいずれてて
ロス在住になってた件(><)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:33:00.73ID:ViOiSYYA
昔というかほんの数年前までこれが当たり前
去年が暖冬すぎただけだよぉ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:33:03.86ID:R846L+g7
歩行者信号機に日差し見たいの付いてないんだ!北海道は付いてるよね?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:33:06.88ID:6exqHXTe
雪も、なにか資源として利用できんものか
とけたら水資源、ってだけじゃなくて
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:33:53.40ID:ihXcObV0
こりゃ雪の降ってない中国から領空侵犯されても小松基地からはスクランブルできんだろうなあ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:34:38.31ID:nWasEPpq
うわぁぁぁ〜みんなの迷惑UDトラックスw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:34:51.25ID:fHPVfCwr
あと何年原発処理する気なんだろう もう東電の職員が人力でどうのかしろよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:35:06.05ID:H9AIQgI4
不正な申告で大家とグルになって儲けているやつとか居るんだろうな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:35:12.43ID:ZWUOwRl1
6年経ってもロクに復興住宅建ってないのに(´・ω・`) ヒドイ話だ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:35:33.54ID:9xCotKbf
家庭用は夜7時くらいにピークが来るそうだけど、朝はこのままエアコンつけていていいのかな
・・・テレビを消せばいいのか!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:35:41.09ID:LVNdxD2e
朝からぶっこみ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:35:48.81ID:Z1a0KPbJ
こいつら頭おかしい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:36:01.35ID:ayKCzI4p
>>653
けど、ちゃんと雪対策さえすれば「つらら」取ったりしなくていいのはありがたい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:36:05.25ID:yAdstqrH
早く自然エネルギー導入しろよ
日本はIT化もそうだけど何でも遅いんだよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:36:11.38ID:lbp+L/NO
こいつら本当に煽るなあ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:36:18.93ID:fHPVfCwr
朝鮮人にちゃんと給与払ってたのにどういうことなの? 無休でこき使ってたならともかく
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:36:34.10ID:R846L+g7
>>637て事は日差しが付いてないんだね!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:36:34.24ID:9K3E5/IY
国交断絶しろ!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:36:42.79ID:BhTDlx0j
ウイーン条約違反キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0711o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/25(木) 04:37:03.00ID:D9hBCLVS
>>653
近所の家の玄関先の常夜灯で野良猫が暖を取ってるが、あれはLED化不可だわ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:37:04.32ID:H9AIQgI4
韓国政府に殺された共産主義者の像も作れよ
130万人殺されてんのに何で黙ってんだ
0715メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:37:10.37ID:oHH437h0
どちらも貧しい日本人が殆どを占めてたんだよね(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:37:16.85ID:LVNdxD2e
慰安婦がもう限界とみて今度は徴用エか。徴用エが題材の軍艦島の映画作っとったな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:37:17.73ID:EAzuhqMw
本気でチョンどもに経済制裁しろや
ビザの復活、チョンなん箕の受け入れ拒否もやってやれ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:37:20.13ID:y+pkHaaw
まあ、日本政府はバカだからやる価値はあるな。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:37:29.71ID:BhTDlx0j
平壌五輪なんてボイコットしろよ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:37:31.92ID:fHPVfCwr
もうこんなクソ国のオリンピックでなきゃいいのに選手団もバカしかいねえのか?_
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:37:57.22ID:k8nXwI50
>>695
半島ごとロケット付けて飛ばして太陽に突っ込ませて「消毒」したい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:38:04.26ID:QOeLn9oM
真面目な大人になろうよと言う人が1人もいないって、奇跡の国だな 
0737メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:38:11.97ID:oHH437h0
>>686
統一旗に描きこんであった竹島が消えたらしい(´・ω・`)
交換条件?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:38:19.02ID:Z1a0KPbJ
今大会チェックしとく美女アスリートって誰?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:38:32.52ID:XdwT2nKH
今度は誰が韓国人のカメラを盗んでニュースにされちゃうのかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:38:36.61ID:nzgUpoea
今年の冬の寒さは去年よりひどい気がする
去年はもうちょっと過ごしやすくなかったっけ?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:39:11.53ID:HFBAXo47
>>711
きゃー可愛い


(。・ω・。)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:39:17.61ID:zQXTyQIL
この時間から光紀の影読み
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:39:45.84ID:9xCotKbf
>>746
外に出てないから和漢ねぇよ!


・・・顔に当たる風からして違うよね(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:40:01.98ID:Z1a0KPbJ
二列目左二人やくざやんけ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:40:50.63ID:Z/WP9tfs
勇気と感動を与えたい

まだこんな事言う奴いたんだな
こんな思い上がったセリフも他に無いだろう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:42:02.57ID:yAdstqrH
>>767
安倍自体冷戦で時間が止まってるしw
アベノミクスなんてオイルショック時に崩壊したインフレ景気神話の
時代逆行の昭和の経済政策で見事にボロボロだし
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:42:02.78ID:yDFtlDLg
>>767
一太さんが韓国は新人議員ばっかしだって言ってたなぁ 清新さばかり求めてベテランが育たないって
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:42:19.13ID:LVNdxD2e
甲州で講習
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:42:48.75ID:j0AuYZsu
あまりに寒いとガイシに雪がついたとか
しょーもない原因でも停電なるからなぁ
0790メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:43:01.24ID:oHH437h0
>>757
日本やオーストラリアに留学に来た韓国人は事実を知ってかなりショック受けるらしい
反日教育のなせるわざ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:43:08.79ID:LVNdxD2e
日本のブランデーも海外で人気になってるって聞くな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:43:11.66ID:IyP+2ntW
長野県塩尻市では、このまま温暖化が進むといい品質のワイン向け葡萄が取れるようになるって楽しそうに言ってたな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:43:13.10ID:15o9o2cz
一方新潟は猛吹雪
0801o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/25(木) 04:43:35.21ID:D9hBCLVS
酒もそのうち規制強化でこういうのが潰されてくんだろうなあ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:43:59.56ID:5wQhR/nC
>>765
似てるかな(´・ω・`)
もう正直あの人の顔もボヤけてでしか思い出せない・゜・(つД`)・゜・
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:44:55.43ID:m0DP7kVr
処女が素足でブドウを踏む祭りがあるよね
あれを山梨でも再現してくれよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:45:19.55ID:LVNdxD2e
川島なお美が癌で死んで、ワイン避けられだしたと思う
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:45:26.21ID:ok/YYh1e
ワイナリーに遊びに行ってもさ、運転手だったら呑めなくて辛かった
0831メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:46:34.60ID:oHH437h0
>>822
地方は一軒家&都市ガスないところ多いから
その点だけは何かで暖を取れそう(><)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:46:45.94ID:hsNWWpV3
喰う用のブドウだけ考えて、ワイン用の事は今でどうでも良かっただけやん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:47:32.93ID:nzgUpoea
いつ停電なってもいいように暖だけは確保しようと
数年ぶりに石油ストーブ出したのはいいが
肝心の単1の乾電池がなくて使えずにいる
0843o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/25(木) 04:47:44.97ID:D9hBCLVS
韓国人の友達が日本に来てみんなフツーにいい人でびっくりしたー!韓国人ですと言っても避けられないし、韓国人出てけなんて一回しか言われたことないって言ってた
一回でもあんのかよ!こりゃイヤな思いしたろうと言ったらもっと言われると思ってたからと、ニコニコしてて俺苦笑い
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:47:57.00ID:j0AuYZsu
カセットガス使えるミニストーブ買ってあるから
いざとなったらそれでぬくくするお
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:48:27.99ID:IyP+2ntW
原発のある自治体なんて元々ロクな産業がなかった所だろうに、上から目線だわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:48:55.39ID:ok/YYh1e
やべぇ 停電したら、暖をとる手段がカイロくらいしかないことに気付いた
0850メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:49:16.41ID:oHH437h0
>>820
お父さんが家庭裁判所の職員の裁判官だったのに
普通の裁判官言うたり
大学二部なの隠してたり
亡くなるまでフランス語検定の問題集持ち歩いたり
ちょっとだけ頑張り過ぎと言うか(´・ω・`)
ありのまま受け入れたら長生き出来たのではと思う
0858メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:50:31.65ID:oHH437h0
>>842
他のサイズの乾電池にアルミフォイル巻いたら ( ・∀・)イイ!!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:50:52.05ID:cXJCKoRz
コミセンってうちの近所にもあるけどなくても誰も困らなそう
0864o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/25(木) 04:51:00.99ID:D9hBCLVS
柏崎刈羽は福島第一の事故対応の支援で助言色々してたらしいね
でも福島第一の現場は政府と東電本社の問い合わせへの対応で、同じ原発技術者からの助言がなかなか届かずあそこまで行っちゃったとか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:51:36.81ID:/bWgYs2Q
そのくらい自分たちで直せよ

どんだけ乞食根性が染みついてるんだ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:51:38.64ID:15o9o2cz
今までの金どうしたんだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:51:44.38ID:3+lE/UZg
懐中電灯がLEDになってから単一使わなくなったなあ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:51:55.20ID:ayKCzI4p
普通の町は、血税やら工夫で乗り切ってるんや!
原発マネーに頼りすぎやろ!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:52:32.22ID:ZWUOwRl1
柏崎なんて漁村がデカくなったぐらいぐらいじゃん(´・ω・`) どこに金使うんだよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:52:36.47ID:nzgUpoea
>>860
そうだったっけ?
ずっとファンヒーターだけ使ってたから石油ストーブは電池入れないと点火しないと思ってた
なら灯油入れて今からファンヒーターと合わせて使うかな
ファンヒーターだけでは部屋が18度までしか上がらなくて寒いからよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:52:43.95ID:/bWgYs2Q
>>874
いままで補助金という名の他人様の税金でヒャッハーしてきただけのバカしか居ないから
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:52:48.15ID:QOeLn9oM
六ケ所村の住民1人当りの平均年収 1,300万以上だな 
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:52:55.21ID:yAdstqrH
典型的な原発乞食だな
炭鉱だって閉山して別の産業にチェンジしたんだから
とっとと廃炉にして他の道を探せよ
0905メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:54:11.67ID:oHH437h0
>>876
夕張市が気付いたら人口1万人の町に小学校7つもあって
その職員の維持費だけでも凄くて
破綻後慌てて1つに統合したりしてたよね
(詳細は微妙に違うかもだけどそんな感じ)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:54:53.88ID:VCfzaW1x
千住
千佳

うむ 寸分の違いもない !
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:55:04.50ID:4xIwl3o1
温暖化って冷え込むなあw
0930o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/25(木) 04:55:37.02ID:D9hBCLVS
>>897
当面完全脱原発も無理あるんだから老朽原発はさっさと潰して、新型の安全性が進んだ炉に換えよう、別に耐用年数いっぱい使わなくてもいーじゃん
という意見はあまり出ないよね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:56:22.63ID:VCfzaW1x
>>914
比較的あんぜんっぽい
0945メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/25(木) 04:57:19.47ID:oHH437h0
>>612
家のどこ?(><)
・暖房は直った
・母屋までの渡り廊下は更にキケンに(><)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:57:38.68ID:4xIwl3o1
>>911
食料事情エラいことになるわな
米の緊急輸入した年の冷夏でもこんな寒くねえのに
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:57:42.14ID:IyP+2ntW
>>939
さっきの柏崎ので廃炉に5000億って言ってたし、いよいよダメになるまでそのままになりそう
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:57:53.52ID:mNQtZyE3
こういう寒い時はエアコンの設定18℃でもそこそこ部屋暖かく感じれるからな
こういう時に24℃とかにしてたら電気代アホほど使うだけで無駄
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:58:01.47ID:5wQhR/nC
首に貼らないカイロあててマフリャー巻いて固定して
暖房は最小限にしてるからホッカイロ大量に常備してる
ホッカイロいいよホッカイロ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:58:13.46ID:TgLOLD06
昼夜逆転ひき無職で13時に寝て1時に起きたけど質問ある?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:58:28.49ID:j0AuYZsu
>>940
近所の家がオール電化で
停電のときにまさに何ひとつできなかったらしい
カセットコンロくらいは持っておかないとやばいね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:58:36.65ID:NGndWCuq
千佳ちゃん結婚してくれ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:58:44.15ID:ayKCzI4p
>>914
ドリーム8みたいな安いプランに入れば、ガスとか色々分散させるより面倒なく便利
火事とかガス漏れとか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:58:55.33ID:VCfzaW1x
>>945
貴方の居室廻り。

母屋と往来できないとは驚いた
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:59:16.25ID:15o9o2cz
部屋の気温10℃、さっぱり温度が上がらないな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:59:33.68ID:JjCYxT/G
>>966
アホだねえ(´・ω・`)
まあ電気が最初に復旧するからそうなったら王者だけどね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:59:38.55ID:echQrYX/
72時間面白そう
0986 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/25(木) 04:59:59.96ID:d0myEWq8
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 05:00:01.60ID:4xIwl3o1
>>603 >>948 でした
0990メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/25(木) 05:00:05.56ID:oHH437h0
>>952
ブロック踏み外すとぬかるむし(><)
母屋のキッチン→風呂もなんか狭くてまた段差増えてた(><)
パパン、ママンいい年だし素人の魔改造やめて欲しい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 05:00:12.83ID:mllRWSA4
津軽海峡は、たぶん当たり回
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 05:00:17.35ID:PCjX0Hqr
>>987
     ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。