X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142199 中華まん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:27:47.25ID:FP0NgE1M
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142198 低温注意報
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516832888/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:03:58.27ID:mj/FXJ0w
イスラエルのハイファ大学(University of Haifa)は21日、50年以上前に発見された「死海文書(Dead Sea Scrolls)」のうち、1巻の修復・解読に成功したと明らかにした。もう1巻の解読も進めているという。

 ハイファ大学によると、60以上の細かい羊皮紙片にはヘブライ語で暗号化された文章が書かれていた。これまで紙片はそれぞれ別々の巻物に属するものと考えられていたという。
 だがハイファ大のイラン・ヤベルバーグ(Ilan Yavelberg)氏の説明によると、同大のイシュバル・ラトソン(Eshbal Ratson)氏と
ジョナサン・ベンードブ(Jonathan Ben-Dov)氏が1年ほど前に分析を開始。その結果、すべての紙片をつなぎあわせることに成功し、紙片は1つの巻物だと判明したという。
ハイファ大の声明によれば、現在はラトソン氏とベンードブ氏がもう一方の巻物の解読を進めている。1947年から56年にかけて死海(Dead Sea)沿岸にあるクムラン(Qumran)洞窟で発見された死海文書は、
約900の写本群から成る。紀元前3世紀から紀元後1世紀ごろに書かれたとみられ、最古とされるヘブライ語の聖書の写しも含まれている。
羊皮紙とパピルスの巻物に書かれた文字はヘブライ語、ギリシャ語、アラム語で、現存する世界最古の「十戒」写本も見つかっている。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:41:07.17ID:iYR99zDB
CPUの脆弱性対策が施されたファームウェアを適用すると、予期せぬ再起動が起こる不具合があるため、Intelはファームウェアの導入を中止するよう呼びかけています。

HaswellとBroadwellでの再起動問題については原因を特定し、現在テストを行っており、テスト完了後に正式リリースを予定しているとのことです。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:01.87ID:3Jd4IdtB
NHKも人数出せや
公共機関だろうが
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:05.46ID:gyLwnBAj
警察と犬HK 不祥事率高いのはどちら?
犬HKは連続強姦魔記者居たよな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:32.51ID:eXx+zoYg
神奈川県警は少ないのか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:41.91ID:iJTRyX0X
福岡県警No.1
0024 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:43.73ID:JIto0W7i
↓ハゲの投資信託
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:47.10ID:QqZRp39r
福岡は日本のメキシコ感ある
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:52.21ID:i2tCATA9
NHKも全部公開しましょう。
視聴者から金恐喝して取ってるんだから。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:53.89ID:XzBZQdjU
↓円高進行中
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:14:58.12ID:9pq35NyV
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    俺の投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:15:04.07ID:/adm4XPe
人口比考えたらちょっとひどいな>福岡
日本一正直なのかもしれんけど
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:15:04.79ID:R2NmRcsE
>>17
全てなかったことに…(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:15:07.22ID:0S4bHJBY
         !ヽ、
       ,r'l |  \
      ,/ | l / ゙i,
     /..::;;| |ノ   ゙!    lヽ+
 _ _ __, /:::;:;;;i l    ∧_∧ l_ l  キエェェェェェェェ _ ___ _ __ __
  . .  /;;;;;;;;;;l |! ̄((・)ω(・))‖) .. .. . . .. .. . . .. . . .. . . ::
   ,/   |‖‐( /   つ .、 : : : : : : :. : .: . : .. : .
  〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ゙̄^> /^ヾ'' ∧_∧ '^チンポ
  〜"''::.'〜:''^''〜'''"''^〜'''"ヾ/ ひ(´゙゚'ω゚')⊃    寒中水泳です
 ^  、,  ^ ^ バシャバシャ ^^ ^ ~~~^^^       冷たさに耐えてね
       ~       〜       〜〜       風邪引かないでね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:15:07.51ID:VxsCwoB2
こんにちはっ!!@すと
0046 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:15:12.09ID:JIto0W7i
古谷アナ@北海道
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:15:12.14ID:asNOMHrW
まあ、バレたのだけはってことだよね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:15:17.01ID:Lnj/fr2V
こんにちは@すと
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:15:39.83ID:BrAArAo/
午後も国会か・・・('A`;)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:16:03.89ID:i+O5ZOwg
良く手入ったな・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0077 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:16:07.32ID:JIto0W7i
強い冬型の気圧配置@北海道

今季最低の-31.3℃を記録した喜茂別町(中山峠挟んで札幌の隣町)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:16:07.69ID:R2NmRcsE
>>66
つまんないねぇ(´・ω・`)お金入ってた?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:16:09.62ID:U85BuNeW
80も過ぎたばーさんが、マイナス4度初めてなわけねーだろw
0083TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/01/25(木) 12:16:23.01ID:0S4bHJBY
道産子の自分は、-17℃ってのを体験してます。

ちなみに、うっかり息を吸い込むと、肺が痛くなります。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0096TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:01.89ID:0S4bHJBY
>>80
ホントーに80かどうかも怪しい…ホントーは、400歳くらいなのかもしれない…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:03.00ID:LOwfxbJu
>>69
ボインの子である確率99。9%



中川緑姐さんリーディング@きょうと
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:10.27ID:ksUOVbf7
いやあ昨日今日で一気に積もったわ@山形
一日中吹雪だったもんな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:14.13ID:xcYdP1kA
はははは
お役所貴族のオレ様は休暇入れといた
すげー価値組wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえらは毎日毎日地べた這いつくばってゴミ実況かいwwwwwwwwww
今日も明日もwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:15.42ID:XzBZQdjU
アルファベット表記になっとる(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:16.83ID:QqZRp39r
今年もインフル大暴れか・・・誰か取り締まれよな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:25.18ID:BrAArAo/
>>78
61000だったよ・・・おかしいなぁ・・・('A`;)
0109 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:26.24ID:JIto0W7i
帯広市の国道38号線で大型トレーラーが横断歩道を渡っていた高校生をはねる@北海道

高校生は大ケガ、ドライバーは現行犯逮捕
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:28.23ID:Lnj/fr2V
>>96
なにそのヨーダ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:42.37ID:3iT71Ja7
トランプよりクリントンのロシア中国巨額賄賂と麻薬資金と幼児人身売買組織の黒いニュースもわかってることを読んで欲しいわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:17:50.28ID:R2NmRcsE
>>99
大変だのぅ(´・ω・`)
0122 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:11.50ID:JIto0W7i
ニセコ町に国内最大の売り場面積のコンビニオープン@北海道

セブンイレブンの宣伝です
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:16.40ID:9RYFRlmw
あれ親族は自衛隊の安全管理を訴えないわけ?
訓練で死ぬなんて無駄死にを遺族は「御国のために死んだ万歳」なんて喜ぶんだw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:16.80ID:V1kMMWdq
>>92
新青梅街道の上北台から多摩川渡って多摩丘陵越えて多摩センターまで16Kmくらい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:43.81ID:R2NmRcsE
>>108
足りないのか…きちんと調べよう!(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:45.83ID:iNgwISPd
やっぱ大手絡まないと捕まらないのなら
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:19:08.59ID:i+O5ZOwg
ラーメン二郎の偽物も商法違反で逮捕すべきだよなあ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:19:38.87ID:FrmRy+Q3
東上線の安全対策をおろそかにしたカネでスカイツリーを作りました@すと
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:19:40.44ID:K6WBUsWN
>>134
いつになるかは分からないけれど一応
町田まで延伸する計画はあるらしい
0152 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:02.23ID:JIto0W7i
世界冬の都市市長会の実務者協議が札幌市で行われる@北海道

秋に中国瀋陽市で行われる本大会に向けて
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:12.16ID:R2NmRcsE
>>133
雪かきマシーンはないの?(´・ω・`)あれちょっとやってみたい
0160TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:16.98ID:0S4bHJBY
>>141
アイスバーン状態が3月いっぱいまで続きますよ。溶けませんから。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:18.66ID:jJ0yeXjH
バニム〜。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:19.53ID:86E9sjUJ
>>102
ワイの会社今、3人しかいない
他、昨日途中で病院言った奴
含めて十数名インフルで休んでる(´・ω・`)
0164 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:21.96ID:JIto0W7i
バニ
ムー
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:29.00ID:3NUvwkuM
火曜夜の本放送の時と実況の雰囲気が全く異なるサラメシ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:30.43ID:ThPZnqNF
泥棒を裁判せず検察が勝手に無罪にしたニュースやってるわ
検察って完全に悪人しかいないな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:30.84ID:XzBZQdjU
皿のメッシ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:40.21ID:BrAArAo/
ごはん食べ終わったのにまたお腹すくじゃないか・・・('A`;)ノ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:54.90ID:clomV03r
在日がDVD大量コピーで逮捕@関西
韓国ドラマとシンゴジラでわろた
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:57.23ID:3iT71Ja7
ベーコンてヤバそうな食い物
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:59.49ID:R2NmRcsE
>>162
大変そうだけど何か楽しそう(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:06.19ID:QqZRp39r
サラメシはじまったよ!みんなもご飯食べて〜!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:10.59ID:FrmRy+Q3
>>150
住友金属

日本国内だと、それ以外の台車メーカーは東急車輌→総合車両製作所くらいしかない
0191 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:14.26ID:JIto0W7i
枠枠さん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:30.90ID:MDgbxdp3
麻雀でもするのかと思ったら
0203TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:37.55ID:0S4bHJBY
地震:2018年1月25日 12時18分ごろ、
震源地は千葉県東方沖(北緯35.7度、東経140.8度)、深さ約60km、
マグニチュード3.4、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:41.04ID:Zkd9YWrj
もっと簡単な構造にすればいいのに
0205 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:44.43ID:JIto0W7i
フネです
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:44.79ID:SnTFp2Oq
椅子を持って帰っちゃう人がいるから…ではないのね(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:47.95ID:R2NmRcsE
ほぉ〜(・∀・)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:21:49.21ID:jJ0yeXjH
食べ物を全てチューブ入りにしてはどうだろうか。
0216 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:15.19ID:JIto0W7i
最長でも20日くらいなのか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:18.74ID:R2NmRcsE
>>203
あら〜小さいけど多いねぇ(´・ω・`)
0222TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:25.25ID:0S4bHJBY
[千葉県]震度1:東金市 旭市 多古町 芝山町 香取市 横芝光町 山武市 成田市
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:27.36ID:BrAArAo/
>>175
やらせてくれる仲居さんってホントにいるのかな・・・('A`;)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:38.92ID:nGp3beGX
NHK事業収入 7,118億円 (人員 10,303人)
海上保安庁予算 2,106億円 (人員 13,626人)
気象庁予算    574億円 (人員 5,169人)
ちなみに、
NHK契約収納費  588億円 <--- 気象庁予算より多い費用をかけてるw 
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:40.98ID:u3S/D4G0
あーテロ入ったから録り直してるのに時刻入りか(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:49.83ID:2lb6AZod
頭良さそう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:54.41ID:cs+S/4ZZ
役人希望者は基本的に異動は大嫌いだからねえ
都内で宮仕えを希望して入ってるんだから
0243 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:54.80ID:JIto0W7i
まあ気象庁に入って船に乗るとは思わなかったんだろうなあ
0244TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:54.82ID:0S4bHJBY
それでは、そろそろ(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:22:55.11ID:b1f/xqa0
あれ・・・・これ最近見た気がするんだけど・・・
まさかこの番組、生放送じゃないの?????
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:04.44ID:i+O5ZOwg
ハズしたら脱いで詫びてください・・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:10.08ID:R2NmRcsE
>>244
またねー(´・ω・`)ノシ
0264 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:15.47ID:JIto0W7i
好きな有名人 豊真将
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:17.70ID:UgOz43BI
地味子シリーズにいそうな一色さん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:18.24ID:XzBZQdjU
↓第三の職種
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:21.78ID:ZN9NJnyf
こういう暮らしははまる人ははまるよな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:26.84ID:+gjiK553
おばさんかと思ったら24かよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:28.20ID:BrAArAo/
誰かに似てるが思い出せない・・・('A`;)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:31.79ID:xcYdP1kA
おまえら負け組
自由に死んでもいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:33.99ID:bflC6Ka9
もっさり髪型なんとかすれば十分イケる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:34.91ID:cs+S/4ZZ
で異動促進の為にボーナスやら最終キャリアだのが変わるようになってる
0290 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:35.54ID:JIto0W7i
まさかのFOMAさんか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:42.58ID:3NUvwkuM
相撲と落語好きの一色さん
父親世代のオッサン達から大人気だろうな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:43.44ID:wCuz4FHP
ウルトラマンメビウスの隊員にこんなメガネっ娘いたなw
0295 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:46.53ID:JIto0W7i
包茎?(難聴)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:52.48ID:jJ0yeXjH
>>244
ノシ、また来てね。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:56.32ID:DgohWr1g
ダグラムとザブングル好きだった小学校の同級生と似てる(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:58.05ID:i+O5ZOwg
ちょっとエラ張ってるけどかわいい子
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:59.75ID:3DxBjdoz
気象大学校出身なら超秀才だな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:03.31ID:9T+dINj9
(´・ω・`)女性用に、南極観測船の南極二号のような支給物はあるのでしょうか?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:05.79ID:B+XjExcc
なんかコミケでコスプレしてそう…
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:14.88ID:XfRcHOI2
最近のサラメシはメガネっ子の登場率高くないか?
足袋職人でも出てきたし
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:19.55ID:QipssREF
おまいらもまさか朝から晩までテレビ見ながら実況なんて
あの頃は思いもしなかったよね(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:26.60ID:nGp3beGX
事業収入の 8.3%をかけて受信料を集める非効率なNHK 
  
NHK契約収納費 588億円 <--- 契約収納費の闇は深い 
気象庁予算    574億円 
0331 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:27.94ID:JIto0W7i
>>316
おすもうさん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:30.59ID:jJ0yeXjH
地球の膿は〜 折れの膿〜♪
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:35.24ID:cxzlJWe1
あたまよさそう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:48.28ID:bflC6Ka9
若い光浦
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:52.92ID:Hrbx7OGt
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O なんかすごいの出てきましたよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:59.00ID:ZN9NJnyf
数十年後にはAI化だな
ロボットなら飯も食わないしスキャンダルも起こさないし
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:03.94ID:ELfR9u/u
20日間も洋上にいて禁欲生活。
こんな美人がいたらチンポビンビンしっぱなしだろ男はw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:05.33ID:cxzlJWe1
ヤマト2199
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:15.19ID:PIZX0EWe
>>231
兵器を積んで下ろして積んで下ろしてを繰り返して遊んでるだけの海自に代わって不審船を取り締まってる海上保安庁の予算少ねえ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:32.60ID:dB+842WQ
この年齢で司令塔、エリートコースなのかな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:34.47ID:h3H1/qZ3
楽そうな仕事だな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:35.15ID:V4Dry7pC
ヘアスタイルが重いな
サイドをもっと軽くして流れをだしたら似合うと思う
0374 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:36.29ID:JIto0W7i
揺れまくり
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:36.94ID:jJ0yeXjH
>>349
クリオネですね、
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:41.65ID:cNBLOM4T
後半の夫婦のやつは本放送でも若干嫉妬レスで荒れてたし
今日の再放送も酷いことになりそうだ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:51.47ID:rRf3t9NE
俺の目の前にもEPSONのPCがある
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:55.34ID:C6aY0Sb9
シナの潜水艦に攻撃される事件が起こる予感がする・・・(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:57.27ID:cs+S/4ZZ
地元の国立公園の国家公務員が詰めてる施設の職員とか
きちんと見回るのは着任してから最初の数か月だけで二年目にはもう引きこもって一歩も外に出てこんからなあ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:03.70ID:toC9IcZp
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああおまんまんおまんまんまん
まんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:04.53ID:3iT71Ja7
全然緊張しなさそうだけどな クレーンのおっさんの方が難しそう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:05.09ID:BrAArAo/
>>339
>>342
それも似てるが男でいなかったかな・・・('A`;)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:14.21ID:i+O5ZOwg
C:シスコン
T:トラブル
D:デート
の略?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:24.13ID:Pjp1LgHn
>>338
妻も信者だった統一協会に入信したんじゃね?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:26.99ID:lDH71I6N
美形ではないが、髪型と服装と姿勢を何とかしたらそれなりにはなんとかなる
これくらいの容姿でも頑張ってるのは一杯いるぞ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:27.78ID:toC9IcZp
【速報】ラーメン屋さんなう@俺(´・ω・`)
0398 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:28.32ID:JIto0W7i
億すんのか…
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:39.57ID:86E9sjUJ
>>186
なんか静かで寂しい
仕事しながらソシャゲやってる(´・ω・`)
>>215
部長の子供がインフルらしくて
それを重症なのにそのまま出勤してきて
そこから感染して今の状況やで(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:40.75ID:h3H1/qZ3
もしかして司令塔がいればUFOキャッチャー確実に取れるの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:41.25ID:1PGQDBFh
おじさんはヘルメットかぶってるのにこの娘はかぶんないの?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:43.05ID:xcYdP1kA
役所は入ったが勝ちなんだよwwwwwwwwwww
民間で使われてる負け組ども明日はあるかい?wwwwwwww
しねばwwwwwwwwwww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:44.76ID:bflC6Ka9
この娘20年後の東京大地震で記者会見するからよく憶えとき
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:45.25ID:b1f/xqa0
>>385
伊藤せいこう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:55.29ID:rRf3t9NE
iiyama製のEPSONモニター
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:56.06ID:/ZV3oBvh
魚雷だったらあんな数ぶっ放す必要があるのは何を沈めるときだ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:56.50ID:rEsq2eBb
宇宙戦艦ヤマトで言うなら、森雪のポジションになんだぞ。乗組員たちのアイドルとして奉仕しなきゃ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:59.29ID:9IMxXlDh
何億円もする装置も、この人たちの給料も 全部国民の税金から (気象庁)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:05.45ID:cs+S/4ZZ
緊張なんかするわけないじゃんw
土建屋が作業機械を操作するときに金額の事なんか気にしてるわけないのと一緒で
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:10.04ID:LnkEKHKR
神木きゅんに似てね?横顔
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:10.58ID:3NUvwkuM
>>378
洋菓子職人目指している嫁さんの話ね
本放送の時は嫁さんより旦那叩きの方が多かった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:16.18ID:agbcgkYK
普通に美人じゃん
0429 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:18.56ID:JIto0W7i
二酸化炭素を吐き出して
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:19.57ID:toC9IcZp
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいから蜂蜜ミルクを大量噴射されて全身ぬるぬるベトベトになった後おまんまんを顔に押し付けられて粘液を塗りたくられながら多量のおしっこを飲まされた挙げ句
おまんまんの中から強力な毒針を繰り出してきてこれを猛烈にしゃぶらされて喉の奥で毒液を大量注入されて嘔吐して苦しんだところで背後からお尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられて毒液を大量中出しされて死亡したい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:20.08ID:XzBZQdjU
きっとドジっ子に違いない(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:20.18ID:GbLS5c7b
>>386
パトレイバーっぽいな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:32.69ID:JNZ5pduk
>>349
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O          採水します、しばらくおまちください
 ノ, )    ノ ヽ                  (∀-* )
ん、/  ニニニニニニニニニニニニニニニニっと   l
 (_ノωヽ_)                    しーJ
0443 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:38.22ID:JIto0W7i
>>430
地味子は隠れ巨乳シリーズ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:38.91ID:BrAArAo/
>>410
ああ、それかも・・・('A`;)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:52.88ID:LHAxwMMl
こういうとこに税金使われるのは納得
おやようにっぽんのおふざけ天気予報に受信料が使われるのは納得いかない
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:56.32ID:3VXkcCGQ
寒冷化の間違いでは?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:28:06.30ID:3iT71Ja7
もう人類滅亡した方がいいよね ってか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:28:11.13ID:0DvELVD7
酸素濃度が減るとおいしいお魚さんも死滅しちゃうもんね
大事なお仕事(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:28:16.72ID:h3H1/qZ3
ワクチン打ったけどインフルにかかったんだが
5連休確定なのはうれしいけど休み明けが怖い
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:28:20.31ID:0B7a57Bz
地味だけど磨けば光る
0465 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:28:20.74ID:JIto0W7i
>>449
ひるブラのワイプ芸能人のギャラが納得行かない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:28:31.68ID:i+O5ZOwg
>>434
おまえらなんでもパトレイバーだな・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:28:43.09ID:GbLS5c7b
>>442
オレも思った
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:28:47.75ID:U+xiQAl5
厨房も国家公務員です
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:28:56.29ID:R2NmRcsE
へぇ〜(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:02.05ID:O/kdJzNu
この女の人って発達障害だよね
確実に
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:03.14ID:LnkEKHKR
>>462
移るからレスすんなお(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:08.03ID:agbcgkYK
大変な商売だな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:11.24ID:+gjiK553
めっちゃ休めるじゃん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:16.30ID:3YzPHemp
食材の魚は海から調達するのかな
0500 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:18.68ID:JIto0W7i
1日4時間を2回ってことか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:19.28ID:R2NmRcsE
お肉!!!!!!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:21.21ID:h3H1/qZ3
船じゃなくても長時間勤務は厳しいんだが
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:25.81ID:l9uGn6h8
全国にある一色村は年貢として美少女を出すという悲しい歴史
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:26.32ID:0DvELVD7
お肉料理キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:34.44ID:BrAArAo/
青いところでみんなゲーゲー吐いてるのか・・・('A`;)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:34.88ID:GP8nCG7S
フロアレディの求人見て行ったらピンサロでチンコ咥えさせられたみたいなもんか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:38.92ID:62xyizEU
>>478
外注じゃないの?
0525 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:41.13ID:JIto0W7i
もう少し火を通せ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:44.63ID:SFD8ETjz
>>350
既に40代子持ち既婚に見えるくらい物凄く老け込んでると思うが?
地味とかいうレベル超えてる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:46.11ID:3DxBjdoz
これだけ拘束な長いと残業手当凄いだろうな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:46.30ID:wCuz4FHP
レアかあ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:49.70ID:ELfR9u/u
船上で拘束されている訳だから、給料凄そうだな。
月給40万はあるだろうな。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:59.04ID:GbLS5c7b
>>471
ゆうきまさみ大好きだわ
0547 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:02.66ID:o6hApP8b
>>402
頑張って出て来ちゃう迷惑な人いるんだよね。
部長の給料を慰謝料がわりにみんなで分けたいねw
それだけ人いないと休んでない側も大変だ(´ФωФ`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:05.26ID:Zkd9YWrj
うまそう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:05.70ID:cxzlJWe1
もっとかわいい子いるじゃんwww
0555 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:08.00ID:JIto0W7i
起き抜けでステーキ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:22.20ID:BrAArAo/
食べてるときに話しかけられるとイライラしないのか・・・('A`;)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:23.73ID:h3H1/qZ3
>>489
(||´Д`)o=3=3=3 ゴホゴホ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:23.91ID:UgOz43BI
固そうな肉だな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:25.40ID:GbLS5c7b
けっこう豪華
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:32.13ID:toC9IcZp
おっぱい付き蛾のおまんまんの粘液とおしっことおっぱい付き蜂のおっぱいの蜂蜜ミルクにじっくりと漬け込まれ熟成したい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:34.64ID:agbcgkYK
技術的w
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:36.58ID:2lb6AZod
ほんとに24歳か?
0582 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:51.08ID:JIto0W7i
カーリングの道銀の船山に似てる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:30:54.06ID:2lb6AZod
えっちすぎる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:00.72ID:wCuz4FHP
ちっちゃいなw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:05.26ID:UPXe5tGv
オナニー部屋
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:15.39ID:+gjiK553
ここ1人っていいな

落語w
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:16.44ID:U+xiQAl5
渋い
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:16.64ID:O5gEiQ2l
渋いw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:17.32ID:XfRcHOI2
>>533
海自は航海中基本給の3割くらい手当が付くらしい
気象観測船もそんくらい出そうだから24でも月給30万近くあるんじゃね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:17.53ID:h3H1/qZ3
趣味が渋すぎる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:21.05ID:BrAArAo/
やっぱりちょっと変わってる・・・('A`;)
0626 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:25.77ID:JIto0W7i
wwwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:25.96ID:OoJFmzra
>>438
なおジャップ自衛官はアメリカに頼み込んで貰ったイージス艦の機密情報を中国人の嫁に見せるために流出させたww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:26.84ID:3iT71Ja7
ジジくさい趣味
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:31.49ID:agbcgkYK
変な人w
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:32.69ID:3YzPHemp
海賊怖い
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:43.35ID:toC9IcZp
遠洋じゃスマホの電波も届かず実況出来ないだろうなぁ(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:44.84ID:g6ZB8p7c
そうだよね 食事の心配いらないのは羨ましい
重要な仕事に就いてる人は違うね やっぱり
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:50.19ID:GbLS5c7b
服も買う必要ないし楽だな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:50.66ID:Hrbx7OGt
     i'´ ̄ ̄``i      .__________
    ======、    |
 ,-、 ∠从_人__从 \N   . |
 ! ∨У(O  (O Ч!l ミ < は?
 \ |/./⌒⌒\ Ч~ ミ  |
  `| | v.合.v |/ |ヾ ..|
   |i ∨   `i"__/从   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    V l i l i l i l  V V
    V\!i.!i/__VV
     (__E0ヨ~(___)
        (_ \
          ̄.゙
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:53.87ID:O/kdJzNu
同性がいる職場は無理だろうなあ
イラッとする
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:57.53ID:xcYdP1kA

これも役所のイメージ広報か

おまえらはバカだよな
現場で女がどうとか
ゴミだよなあ
おまえらって
そりゃ生まれつきの負け組だわwwwwwwwwwwwwwwwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:07.53ID:xpmO/De+
>>614
そういう経験少ないだろうから、一旦ハマると抜けられなくなるだろうな。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:09.64ID:B+XjExcc
女の子と船旅って、いいなぁ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:09.86ID:L4IrfiZw
素材は美人
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:15.32ID:YhAbvPdm
高偏差値の理系女は変なのがおおいよな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:22.75ID:BrAArAo/
船の中にwifiないのかな・・・('A`;)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:23.67ID:GP8nCG7S
娯楽が無いからお互い妥協してセクロスとかしてるんだろうな(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:36.37ID:XPDx+p2v
夫のこと旦那さんっていう奥様とかお友達になりたくないわね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:39.71ID:4NJZzZOO
鶴光でおま?
0695 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:40.90ID:JIto0W7i
好きな有名人は辻口か
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:47.98ID:Zkd9YWrj
>>595
かわいいのはすきですか!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:32:59.04ID:9T+dINj9
           電気
   ∧_∧    ――→    ∧_∧
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川
    愛媛    ←――   (っ=|||o)
            恫喝        _
                   \  |\
                 恫喝.\   \ 水
                      \|  \
        無視            ̄
        ∧_∧               ∧_∧
       (`;ω;´)              (`;ω;´)
        高知                 徳島
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:13.10ID:0DvELVD7
広島の高級洋菓子屋アンデルセンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:13.53ID:cCaHKiCC
お、今はサラメシ?(´・ω・`)

屋外の灰皿に入れた水、数分で表面にうっすら氷が
さんみいいいいいいいいいい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:13.78ID:R2NmRcsE
優しい旦那さんねぇ(´・ω・`)
0722 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:19.55ID:JIto0W7i
朝ドラにしよう
名前はまれっていうので
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:23.39ID:ye/yKmFo
妻とか夫とかは言えないの?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:24.26ID:KsqgTf6P
インスタントに胡椒いっぱい入れて食ったから温まった(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:27.23ID:h3H1/qZ3
まれってもう放送できないよね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:32.42ID:auB1Xhkp
今ごろ旦那は腰を振ってるわ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:32.49ID:O5gEiQ2l
不倫し放題やね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:33.71ID:XPDx+p2v
うわテレビでも言っちゃってる
頭がアレな人なのか躾が悪かったのか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:36.40ID:3iT71Ja7
食事作らなくてもいいのは良いけど体に合わない物とか発癌性がある食品出されるとつらいよね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:40.75ID:agbcgkYK
神戸製鋼か
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:51.73ID:Ist6SNK3
これ久々のセクロスの邪魔してただろw
0760 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:34:04.72ID:JIto0W7i
林さんだけに
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:34:04.94ID:JuVGijca
>>666
東京から釧路のカーフェリー勤務してたけど、24h床が揺れてるのって結構しんどかった。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:34:09.28ID:auB1Xhkp
林ライスかよ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:34:10.23ID:JPvm4HMU
食事のあと目茶目茶夫婦生活
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:34:14.13ID:GbLS5c7b
>>687,690
そんなもん生粋の日本人だって安全か分からん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:34:18.75ID:9T+dINj9
(´・ω・`)ハヤシライスはあるのになぜサトウライスはないのか…
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:34:33.10ID:agbcgkYK
林さんだけに
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:34:58.89ID:O5gEiQ2l
ホットプレートかいw
0795 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:00.79ID:JIto0W7i
>>761
ブルーゼファー?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:03.80ID:70UMZZlI
日本人は告発者を徹底的に嫌う
それは心の底からはヒーローを望まない本当にいては嫌だの国民性からきていると昔聞いたことがある
アメリカのように半数ほどが望む国もある
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:06.75ID:ye/yKmFo
ちょっと可愛いかも
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:07.96ID:3iT71Ja7
これ数日前に見たけど、どこがサラメシなんだろうな 普通の家メシじゃん
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:13.60ID:86E9sjUJ
>>547
おかげで今日帰りそうにないから
空いた時間ゲームしながら仕事してるわ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:14.49ID:nGp3beGX
>>359
【人件費比べ】 (2017年)         [単純平均額] 
NHK  :1,822億円(職員数 10,303人) [1,768万円] 
警視庁  :4,898億円(職員数 46,031人) [1,064万円] 
東京消防庁:2,491億円(職員数 18,408人) [1,353万円] 
海上保安庁: 999億円(職員数 13,626人)  [733万円] 
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:26.15ID:0DvELVD7
カレーとハヤシライスとシチューとビーフシチューは入れる野菜が全部一緒
これ豆知識な(`・ω・´)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:35.92ID:NPzBih77
ピーラーの存在も知らないで料理引き受けるとは偉いな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:36.97ID:BrAArAo/
ハヤシってカレールーの代わりにケチャップでいいのかな・・・('A`;)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:39.81ID:/nnGnqaE
そこそこ金持ってそうだな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:40.21ID:0QVGZ96h
カレーも玉ねぎとトマト缶で作るけどなあ
具材はチキンだけでいいや
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:42.90ID:O/kdJzNu
不倫しまくり
0836 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:42.90ID:JIto0W7i
列車で来てるのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:57.04ID:3NUvwkuM
>>625
総務省がうるさいのよ「あまり海上に携帯の電波飛ばすな」と

基本日本沿海はドコモ・モバイルの担当だからな
古くは日本船舶通信、その後はドコモセンツウで今のドコモモバイルに続く
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:00.28ID:YhAbvPdm
ガスコンロ1ヶしかないとか(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:12.92ID:Z7YSSXbg
>>743
海自はネットに繋いで遊びまくってますけど

海上自衛隊横須賀地方総監部は18日、無断欠勤や暴行などで男性隊員4人を懲戒処分にしたと発表した。
 総監部によると、横須賀基地業務隊所属の海士隊員(23)=停職35日=は2016年11月10日、朝になっても隊に戻らず、同日夜に山梨県内で警察官に保護された。
 また、昨年7月に2日間、10〜11月にも32日間、それぞれ無断欠勤した。海自の調べに対し、「以前から海上自衛隊を辞めたいと思い、懲戒免職になろうと思ってやった」と話しているという。
 護衛艦「たかなみ」の20代の3等海曹=停職6日=は昨年5〜6月、教官という立場にもかかわらず、複数の隊員に平手打ちをしたほか、木製バインダーで殴打するなどした。

また、護衛艦「やまぎり」の40代と30代の2等海曹=いずれも戒告=は昨年6月、航海中の当直勤務の際にスマートフォンでゲームをしたり、動画を見たりしていた。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:13.46ID:xcYdP1kA
きもwww

TVなんか出たくねえな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:19.64ID:cUC7uXL3
月一回しか会えなくてこの年齢で子なしだと、夜の営みをどうしてるのか気になるな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:23.88ID:XzBZQdjU
レトルトのをベースにすればいいのに(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:26.17ID:O/kdJzNu
セフレやんけ。。。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:29.04ID:auB1Xhkp
たぶん旦那は芸術的で妻はレズ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:33.11ID:s/63+BEX
じゃまするなよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:36.62ID:JPvm4HMU
ハヤシとハッシュドビーフの違いは?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:40.27ID:ye/yKmFo
床に炊飯器…
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:43.07ID:YhAbvPdm
>>822
豚汁忘れてるで
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:43.91ID:0QVGZ96h
>>850
別居婚ってたまに会えた時に恋人に戻れる感じがいいと思う(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:45.70ID:GbLS5c7b
>>800
結婚の国籍いうより、就職時の親族の前科とかそんなんだった気がする
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:53.37ID:R2NmRcsE
月に一度…NHKさん邪魔じゃないの?(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:59.02ID:BrAArAo/
旦那なんで敬語なんだ・・・('A`;)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:00.34ID:h3H1/qZ3
中井貴一ならミキプルーンライス作って待ってるんだろうな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:06.00ID:UgOz43BI
将来自分の店立ち上げたら人生の楽園に出演しそうw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:06.04ID:2uFfRPbj
>>836
ノースフライトさんが亡くなりました
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:10.97ID:wv8F5Fh0
ここ学生マンションの間取りに似てる
0918 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:12.07ID:JIto0W7i
何がやばいの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:13.80ID:O5gEiQ2l
ミニトマト乗せてる皿持ってる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:13.97ID:agbcgkYK
はよ子供作れ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:31.54ID:cxzlJWe1
この後燃えまくり
0935 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:33.70ID:JIto0W7i
>>911
フーちゃんに合掌
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:34.08ID:ELfR9u/u
幸せそう゚(゚´Д`゚)゚

なんで俺 (43歳年収300万工場勤務 真性童貞 173cm90キロ) は

彼女いないのかな・・・゚(゚´Д`゚)゚
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:35.11ID:3NUvwkuM
おまいらは暇持てあましているのに、料理作ってあげる配偶者がいないよね(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:40.44ID:NlvFJeiL
取材のお礼として取材班はコンドームをそっと置いて行った(´;ω;`)ブワッ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:45.21ID:auB1Xhkp
カチャカチャカチャカチャ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:47.73ID:FKdWiU8f
子作りランチ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:55.23ID:9IMxXlDh
この人 本当に香川に戻ってくるのかな?
修行が楽しくて田舎に帰りたくないんじゃないの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:37:57.36ID:agbcgkYK
デブな夫婦だなw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:00.35ID:YhAbvPdm
嫁かなりマッチョ系やな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:03.48ID:xcYdP1kA
金があるうちは幸せ

それだけだろ
他にはない

反論するやつは負け組wwwwwwwwww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:10.29ID:F6WMVoT7
ブスな嫁もらってるのを見ると勝ってる気がするわ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:14.01ID:0QVGZ96h
>>910
この人らが50代以上になるまで待つか(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:17.34ID:5sUxobHE
結婚してる意味無いなw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:21.43ID:/nnGnqaE
修行が終わったら地元に帰って旦那の金で店開けるんだろうなぁ
イージーモードうらやま
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:23.01ID:R846L+g7
ご飯を全て覆う様にルウを掛けるのだけはやめて下さい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:28.44ID:wCuz4FHP
お前らくやしそうw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:29.61ID:YhAbvPdm
>>911
結局ろくな仔残せなかったか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:30.74ID:s/63+BEX
幸せそうだな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:31.61ID:mdhYbkjP
>>937
縁がないとな スペックは気にしなくていいと思う
あとは愛想(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:32.93ID:CPaS+SMR
このあと激しく
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:38:33.90ID:92200Jk4
旦那やさしいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況