X



連続テレビ小説 わろてんか★123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:58:14.64ID:pQB7e7vK
最終回?(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:00:07.18ID:20GrA2Px
ぴよぴよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:00:16.38ID:Z2b/Z8G2
もうすぐ死ぬ顔色じゃない
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:00:24.06ID:6qzQ3WSL
ガッテンした?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:00:29.62ID:chdsG8Sn
逝ったな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:00:31.03ID:GiU1r/O4
今週であぼーんかな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:00:35.22ID:4YZQBAt3
風太入って来るくらいで話を中断できんだろ
雰囲気的に
一声かけて風太をまたせろよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:00:50.76ID:PI9LBxrB
次回のあらすじを貼っておきますね。

連続テレビ小説 わろてんか(96)「ずっと、わろてんか」2018年1月26日(金)
藤吉(松坂桃李)とてん(葵わかな)は、キース(大野拓朗)とアサリ(前野朋哉)の新しい万歳が完成したと風太(濱田岳)から知らされ楽しみにしていた。
見舞いに訪れた伊能(高橋一生)は藤吉から北村笑店の役員になって欲しいと告げられ、さらにてんのことをどう思っているのかと尋ねられて驚く。
キース・アサリの新しい万歳を披露する日。
風鳥亭にはてんと藤吉のほか、リリコ(広瀬アリス)たち懐かしい仲間が駆けつけた。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:00:58.13ID:u6IWbrPu
今日中 を きょう中 と書く
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:01:09.84ID:nKlQmifu
本当にやりたいことは、芸人でてんを笑わせたかった?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:01:16.43ID:GiU1r/O4
まだ通行止めだったのかw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:01:19.95ID:DE3bOdh+
てんは何故老けないの?視聴者馬鹿にしてんだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:02:21.56ID:pQB7e7vK
>>18
いま にっちゅう なんて読むやつがいるんだろうな(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:02:58.61ID:4CJNwKB6
>>25
いちにちじゅうやまみち(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:03:55.99ID:0QVGZ96h
>>25
「NHKかんたん日本語ニュース」って分ければいいのにね(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:04:21.64ID:HDUBfp+p
このドラマ、関西弁ネイティブはおトキと吉本芸人だけ?
ここまでひどいのは過去にも例がないわ・・・(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:09:46.82ID:BWcILyV9
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://zkopbzgy.xyz/
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:18:34.00ID:6afNOScR
今録画みたんだが、初めてわろてんかでワロタ
冒頭の相撲からのパキューンでwww

でも、まだ震え棒粘るのな
こんだけドラマの主要メンバー亡くなっても悲しくないキャラ初めてだ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:41:38.63ID:wGxqqmtW
北村藤吉 44歳 松坂桃李 29歳 (史実では大正13年の37歳で死亡、現・昭和4年)
北村てん 38歳 葵わかな 19歳(史実では34歳で未亡人)
北村隼也 15歳 大八木凱斗 17歳
北村隼也 (成人期) 成田凌 24歳
トキ 38歳 徳永えり 29歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況