X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142204 出張入試
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:51:07.53ID:rb65RM4o
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142203 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516858202/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:06:49.44ID:vi4K0pBW
NHK-BS1で生中継
フットサル 国際親善試合 第1戦
日本代表 vs アルゼンチン代表
19:05 Kickoff
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:08:14.78ID:bHKHYwLG
超失敗しそう(笑)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:08:26.98ID:GiT4PC/q
ビットフライヤー止まりすぎだからな これできたら移るわ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:08:30.96ID:ypaG8h/L
> イタリアの列車事故こないな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:08:35.53ID:VJM3tJ5E
アホや。100%失敗するわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:08:41.79ID:5Iu+Voeg
>>965
NHKはゲルにしたいんだろうさ>自民党総裁

安倍に比べたらチョンに優しいからな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:08:42.85ID:v5QhG6vJ
複数企業の囲い混み商法で
まーた大コケするのは見えている
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:08:43.10ID:RipGyhY9
空中分解だな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:08:45.03ID:2MolsA15
ゲル出版
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:08:48.06ID:BU2o/BlM
こういうのは日銀がやれや
全部まとめろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:08:56.07ID:/PVoWfkw
インターネットイニシアティブってシムフリー事業もやってるプロバイダのIIJのことか
NTTが筆頭株主だよね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:08:59.04ID:UfAu8vqf
朝ドラスレあっさり落ちてしまったか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:08:59.18ID:bHKHYwLG
石破(笑)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:03.41ID:/gqhFmRn
まあ現金換算で売るから店側は相場どうなろうが関係ないしな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:04.76ID:N6OJGm2N
ビットコインて、初期から持ってた奴らが一番儲かってるだろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:12.37ID:f2tb2+/R
政治家の本を宣伝するなんて、NHKはよほど石破を推してるんだなあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:14.93ID:Map1wl/N
罰金50万円


一晩の飲み代だぜwww 


交際費で税金ゼロだぜwww   電通役員
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:15.67ID:GiT4PC/q
ねらーはほんと保守的だな 新しいものは徹底的に叩く おじいちゃんかよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:16.41ID:GDbjKpI1
おまえらのスイカの残高×千円がおまえらの年収(´・ω・`)9m
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:17.60ID:g1jb+ZRt
いざ首相になるとこういう本から揚げ足取られたりするよね(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:25.76ID:ZOgRdY60
ビットコインは仕組みを知るとなるほど凄いと感心する(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:39.47ID:TqEwM6GP
なんだこの宣伝ww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:42.85ID:AejRqZh1
おまえが幹事長やってたとき自民党が地方選で負けまくったことも載せとけよ

自分は無能ですが総理を狙いますってか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:44.88ID:/5E4RdbD
>>71
厚切り?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:45.41ID:fpgEUIXC
ビットコインの宣伝のあとは、石破茂の宣伝かよ。NHKも露骨にやるね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:46.10ID:jrZ3MB1w
>>20
買い物できるけど
ビットコインで決算できる店少ない
まあ投機目的でね上がったのじゃね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:48.63ID:t9Kg50Ox
>>66
やっとくか

              \)
       ○ ♪      )
      (ヽ┐ ☆ /(。A。)\
     ◎彡 ◎
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:50.95ID:4Nx0gOKW
いしばし
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:51.11ID:iHzX2n41
宣伝
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:53.10ID:Dw5V5jTX
ニュースで本の宣伝するNHkって本当頭おかしいな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:55.27ID:iQnj3Eg6
増税派に用は無い。財務省の言いなりはいらんわ。絶対やめてくれ。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:00.08ID:ZpqZFgSm
石橋石破氏
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:00.63ID:UMPcU+Lq
「現金支払い」が根強いのであって、だからといって
仮想通貨に移行するのは別の話では
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:00.80ID:8w5G5qM2
おーい、横審、弁当食ってる場合じゃないゾwwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:00.80ID:OHvL1b/G
本の宣伝か
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:01.09ID:qgOOdZmJ
本を出して総理になった角栄
本を出して総理になれなかった小沢
ゲルはどっちになるかな
0115<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:03.81ID:GsFaQtK0
       〈_ヾ`( {  ばるぅぅぅぅ 首都圏に生まれて良かったぁーーーーーーーーっ
        \ヾ \
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:04.68ID:VJM3tJ5E
おまえ一回自民党から出て行ったくせに
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:06.26ID:TqEwM6GP
石破は出られなかったり三位以下になったら終わりだからな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:07.52ID:/CrxtetQ
真実ならな
チョソはウソ捏造しか言わんがな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:16.22ID:/5E4RdbD
今日はばるの好きな鉄道ネタがあるぞ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:19.14ID:6Oesg/Iz
石破って総裁選勝てる可能性あるの?安倍が無理なら順当に岸田じゃないん?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:21.35ID:SZcWCRGI
頑固な職人を煙たがり現場から廃除した日本人が悪い
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:21.57ID:fs2wFT9a
ばるちゃんかわえええええええええええ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:25.69ID:GDbjKpI1
>>20
少女と援交しても犯罪にならない
0152<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:31.60ID:GsFaQtK0
ばるは髪を結った方がかわいい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:35.59ID:weFOZU1P
大窪愛ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:41.62ID:C6ZDEMth
今度は石破の宣伝か
何なんだ、この自称公共放送は
反日系の奴の応援しかしない点は一致してるな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:43.65ID:OhaYO/BO
>>65
新しい試みってだけで叩くからなあ
何々をやった方がいいって言ってたわりに
ホントに実行する人たちがいると批判する
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:44.77ID:IGpXGsns
バルがどんどんぶりっ子になっていく(´・ω・`)たまらんな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:49.98ID:4Nx0gOKW
ひゃっはああああああああああああああああっ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:51.36ID:g1jb+ZRt
夕方3時でも歩道橋の氷が溶けてなかったわ。こんなの初めて
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:54.86ID:Ch9CaxDc
>>41
むかし光ファイバーでバックボーン構築する会社つくって…潰れてたな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:57.98ID:PCKsOTUf
今首相を変えても何も良いこと無い
石場は人を後ろから撃つし、人気ない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:01.10ID:FjUrczV3
何で仮想通貨が流行ってるのか分かってんのかな?
大手がマイニングさせたら革ジャン日本にグラボ売らなくなりそうなんだが
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:02.66ID:8w5G5qM2
うなぎ喰うなつってんだろ@鹿児島
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:03.99ID:7LRNxLF5
馬鹿だな石破
嘘でも認めて発信しとけ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:07.07ID:iQnj3Eg6
>>153
出来たら写メUP 
ってか写メっていう単語も随分懐かしくなったな。誰も使っていないだろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:11.81ID:lGd69Sbr
寺川さん
ttp://n.pd.kzho.net/1516870191750.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870192408.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870192944.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870193491.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870193964.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870194533.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870195093.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870195561.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870196107.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870196581.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870197119.jpg   ttp://n.pd.kzho.net/1516870197677.jpg
0179<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:11.89ID:GsFaQtK0
おでかけばる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:18.51ID:wvfCneVs
でもこういうタイプって総理大臣になっても良くも悪くもすぐに辞めちゃいそう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:23.78ID:fs2wFT9a
ばるちゃん原宿にお出かけ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:26.60ID:/5E4RdbD
>>169
五重塔も凍った?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:33.51ID:1xahr0Wg
妊娠説、また崩壊。

この寒さ、滑る中に妊婦を外に出すわけねえ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:33.70ID:lGd69Sbr
寺川さん
ttp://n.pd.kzho.net/1516870198216.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870198783.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870199303.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870199803.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870200315.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870200826.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870201414.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870202028.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516870202525.jpg
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:34.22ID:OHvL1b/G
おっさんwwwww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:39.00ID:WDiAxaWS
地球温暖化
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:40.09ID:GDbjKpI1
>>153
肉厚の塩鯖がなかなか売ってない
売ってるのはノルウエー産の薄いのばかり
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:40.54ID:lrLszmuk
厚手の手袋をしていても手がかじかむ? それほどでもなかったぞww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:57.39ID:/5E4RdbD
>>209
転んでみようか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:00.51ID:k+rEyD6N
すっ転んだのをばるちゃんに見られて笑われたら死んでもいい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:14.15ID:nvMai94T
スーパー半額タイムにバンザイアタックしてくる(´・ω・`)ノシ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:14.95ID:5HpfEAt1
凍結のため入口閉鎖中@すと
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:18.72ID:0LbCcWZA
今の人はカメラが邪魔で転んだんじゃないのか? (´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:21.49ID:nfOd8OIH
>>136
野田聖子よりは若干高いレベル
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:25.12ID:fs2wFT9a
凍結が残る屋外におでかけということはばるちゃんは妊娠ではないな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:28.24ID:GDbjKpI1
>>176
そうなんだ(´・ω・`) 神奈川県中部のどのへん?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:29.89ID:IAbj7/+Y
ゆりかもめも良く止まってるイメージ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:32.92ID:n2Z4n/9S
>>181
スタジオは省エネに唾するごとく暖房ガンガンです
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:39.58ID:5Iu+Voeg
>>49
【釜山・慰安婦像設置】 自民幹部、対抗措置は「当然だ」 石破茂氏は話し合いの重要性指摘[01/06] [無断転載禁止](c)2ch.net
news4plus/1483701521/
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:53.02ID:xmfkmAxP
>>195
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
ほかいどさんなら新人キャスター特定できますかね?
2011.6.3 釧路・根室スペシャル中継、契約キャスターは未確認
https://i.imgur.com/vncuDGC.jpg
https://i.imgur.com/VQGMPUY.jpg
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:56.24ID:aNW3jRsz
ノーマルタイヤだから凍ってる所乗ってブレーキして遊んでみたわ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:57.08ID:M4B0k/bs
雪と氷の歩き方なんでわからんかねぇ
ペンギンみたいに歩けばいいのに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:57.37ID:AejRqZh1
>>210
中国人どもが新幹線より中国の高速鉄道の方がレベルが上だって言うてたなあw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:57.43ID:ypaG8h/L
何でもかんでも無理をしろとは言わないが、できることと見通し なぜそうなるのかなったのかは
かなりしっかり総括して、次の対応の参考絵にできるようにしてほしい。>首都高
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:58.58ID:1f1S0dym
  o   ゚ o   。
      ..Д
    \.(‥)/  o 
  。   (_,,..,,,_)
   。 ./ ・(ェ・ヽ 。
  。  l      l。  
 ⌒"⌒`"⌒⌒´⌒"
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:12:58.97ID:8w5G5qM2
おーい、横審、弁当食ってる場合じゃないゾwwww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:13:01.75ID:/5E4RdbD
胸元の白いのはなに?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:13:10.35ID:OhaYO/BO
2012年の総裁選の時安倍ちゃんには健康不安説があったから
石破さんは何年かすれば総理総裁が転がってくると思ってたのかねえ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:13:16.24ID:jgkF55rV
>>212
前任のモランボン楽団の団長みたいなアナは一切外出なかったからな(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:13:35.24ID:JQd7XIk2
能代の学校給食センターの水道管凍結破損で作れなくなったため午後の授業中止@秋田
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:13:49.23ID:RuWdxbUw
水道凍結して水がでない状況で、どうやってぬるま湯手に入れるんだよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:13:56.40ID:iQkQmT0m
今季一番の冷え込みって言ってるのに胸元大きく開いた衣装を着てくるとかとんだアバズレアナウンサーですね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:14:03.73ID:HId2nQGZ
家族から帰らないって届けが出てないなら探さなくてよくない?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:14:03.82ID:IAbj7/+Y
オール電化
0312<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:14:09.98ID:GsFaQtK0
ゴンドラもっと強化しろよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:14:24.29ID:3NUvwkuM
>>243
テレビスタジオ行ったこと無いでしょ
ライト当たっている部分だけ暖かくてそれ以外の部分はひんやりしているんだぜ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:14:35.86ID:M4B0k/bs
>>280
カクカクした動き想像したらなんか笑った
歩幅短く足もする感じで歩けばいいのにね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:14:50.24ID:xmfkmAxP
>>252
毎年寒さには慣れないよ (´・ω・`) 二枚目婆さんかわいそう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:15:03.21ID:/5E4RdbD
>>323
アムロも最初は曹長だった(諸説あり)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:15:12.03ID:GXJ0fmWL
>>307
私も2回雪掻きしました、今からアッついお風呂に入ってきます(`´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:15:24.41ID:xmfkmAxP
>>324
変わった配置のハマちゃんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:15:27.09ID:v1Y3Y8m7
今日も寒いな(´・ω・`)

晩飯は豚肉焼いてキャベツに目玉焼き、惣菜のアジフライ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:15:43.84ID:uaIMOUXT
まだ噴火するぞ白根山
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:15:46.24ID:JQd7XIk2
航空線は全滅
JRでは一部運休あり
インフルエンザやばす
@秋田

ままくしゃするは
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:07.07ID:6proyrs+
陸曹長から2階級特進ということは3尉か
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:08.68ID:fs2wFT9a
ばるちゃんのニットおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0370<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:09.01ID:GsFaQtK0
またパラ@すと
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:25.92ID:4GpWihn8
バーン5人衆
バーン
ミストバーン
キルバーン
フレイムバーン
アイスバーン
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:27.90ID:ypaG8h/L
山梨ナンバーの救急車も来てたな
隣接で応援に来たのか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:35.19ID:7LRNxLF5
植松w
おまいらの教祖じゃん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:39.58ID:6gUcWfcY
ぐう正論
0391<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:41.06ID:GsFaQtK0
1年じゃなくて1年半かよw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:54.70ID:ypaG8h/L
港南4-2-3
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:17:09.12ID:/5E4RdbD
>>357
発車後の後ろの行先LED、12ヶ月でみんな違うのな。1月は椿か?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:17:33.36ID:VJM3tJ5E
やべえ、椅子の上であぐらかいてたらポコチンがしびれた
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:17:43.80ID:fpgEUIXC
こんなゲスい民放のワイドショーみたいなことNHKはしなくていいのに
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:17:48.95ID:6gUcWfcY
ごみの処分
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:17:53.46ID:iQkQmT0m
単に低賃金労働で将来悲観したバカが自殺する勇気がなく職場でストレス発散しただけだろ
なに強い主張を持った大犯罪者みたいな扱いでバカのメッセージを世間に広めてんのマスコミは
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:17:55.60ID:4V+x+03d
>>379
山梨と神奈川の境界近くだからな〜
多分神奈川だけじゃ台数足りなかったんだろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:17:58.01ID:6joAy73w
ただいまんこ。

信号無視のトラックに轢かれそうになったわい。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:18:02.91ID:3NUvwkuM
>>366
「それでも熱く感じる」と言っている人がいた
民放FMのパーソナリティだけど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:18:03.98ID:7LRNxLF5
なんで女にイかせるんだよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:18:09.46ID:O2X62emz
波紋使いか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:18:15.22ID:4GpWihn8
水道管が凍結したら、水道管にお湯をかけろ@にいがた

なにそのムリゲ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:18:17.88ID:vvd/f0i4
正論キター@すと

霞ヶ浦でワカサギまじか@みと
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:18:21.57ID:/5E4RdbD
>>430
隕石のせいで辞任しろ 隕石辞任
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:18:25.97ID:zqSUftbF
でもさ、オマンコさんってこういう香具師に性的に惹かれるんよね
バル子もジュンジュワ〜だろ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:18:28.45ID:6gUcWfcY
きれいごとしか抜かさない犬HK
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:18:34.21ID:7LRNxLF5
おお・・・植松の言葉は重い
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:18:35.94ID:8w5G5qM2
ジビエwwww臭くて食えねーよぼけ@鹿児島
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:18:52.97ID:Hgt9S0ii
殺処分になるんだろが、許せん基地外だな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:18:56.50ID:v1Y3Y8m7
インフルの予防は手洗いとうがいです!

わりとみんな知ってるよね…(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:13.25ID:8LVqirHY
変に反省してますって感じを出してないからいいね
重大犯罪をした人間が反省してるとか嘘くさいもん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:20.68ID:uaIMOUXT
>>343
喜茂別は札幌の南西30キロくらい、羊蹄山のふもと 極寒地
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:26.41ID:FLaF5xRM
実際介護士さんが患者から暴力受けたりしてて、
そういうのは施設が全力で隠したりしてるからな

そういうの知らないで「何でですか」とか聞けないよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:31.82ID:ypaG8h/L
>>433
おつかれさん 大丈夫か
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:35.04ID:6joAy73w
健常者なのに不幸しか作れないこのスレの人たちも殺処分だな。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:41.05ID:xmfkmAxP
>>423
でも無理に特定しなくていいですよ (´・ω・`)
なんとなくあの人かな?とはぼんやりとしてる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:44.48ID:/5E4RdbD
>>479
胆振線が走ってるよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:46.83ID:7LRNxLF5
一つ一つの積み重ねが

植松を作った

障害者もその家族も腐ってる話してちょんまげ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:52.94ID:O2+w+CLx
>>438
その論理でいくと北朝鮮にはパラリンピック用人材は存在しないな。生かしとく訳がない。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:54.55ID:6proyrs+
実際荷物としか考えてない奴もいるだろうね(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:54.66ID:6xk2C9nh
家族も施設に隔離させとる訳だからな
綺麗事は言えんだろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:09.39ID:gj7/N61n
>>469
宅間もモテモテだったしな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:10.43ID:4AjwYYsn
工作員がどーたら書いてるのって(・∀・)こんなオッさんか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:11.37ID:64Vcyn8/
「一方的な考え」って決めつけてるお前が一方的だろ
似たよう場面はあるだろうし
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:18.96ID:ypaG8h/L
職員の犠牲の上に成り立ってる」といいたいのかな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:20.13ID:m2afbZGC
クラスにガイジを受け入れたら子供の心が優しくなる論の連中に聞かせてやりたいな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:20.54ID:mnhGBtem
幸せな訳ねえだろアホwww
死にたいわ絶対
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:20.81ID:vvd/f0i4
こんなの小学生レベルのインタブーだな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:23.65ID:uaIMOUXT
>>414
舛添みたいだなあ、給料返上するから首にしないで
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:24.20ID:iQkQmT0m
この事件に関してマスコミは不要に犯人の主張を紹介しすぎるし、無根拠に犯人のメッセージを否定しすぎ
どちらも報道のやることではない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:32.83ID:6joAy73w
>>483
ありがとうございます。
横断歩道を渡ってるの大勢いたのに、マジで危なかったわ。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:37.48ID:NlvFJeiL
>>503
ニュースの時間とかに沸く長文コピペキチガイみたいな考え方よな(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:40.10ID:fs2wFT9a
ちょっと、んー・・・・・
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:48.90ID:ypaG8h/L
一方的な訊問だな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:49.59ID:7LRNxLF5
植松童貞だからな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:49.95ID:TCVj6lfn
植松ですら若い女性と会話してる、と思えてしまう(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:51.17ID:x2moMeUm
けど、正論だよな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:53.20ID:6proyrs+
>>493
ジオン軍は兵長でパイロットになれます
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:54.04ID:ABSsg6cf
まあ身内に重度の障害者がいたら早く死んで欲しいよな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:54.94ID:vq+ZgCX+
兄貴が障害あるけど家族全員いなくなって欲しいと思ってる
でも自分らでやると捕まるからやらない
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:58.47ID:ZBsYqckY
施設に預けっぱなしの家族が「生きてるだけで幸せ」とかよく言えるよなぁ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:58.60ID:4V+x+03d
>>474
小説はなかなかいい作品だと思うが
現実にいると迷惑かつ主張がムカつくだけだな NHKもこんなのやらなきゃいいのに(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:58.99ID:f2tb2+/R
そしてこの記者がどんどんおかしくなって、
植松の遺志を受け継ぐのであった・・
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:03.02ID:8LVqirHY
こんなことを記者ごときが言う必要ないよ
反省してないんだから相応の刑罰で臨めば良い
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:06.75ID:UmljxH3q
論破厨かよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:12.25ID:Z/7LKutD
キレ気味かよ清水
0568<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:16.97ID:GsFaQtK0
あらかわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:18.57ID:gj7/N61n
きれいごとばかりの介護に一石を投じたのは間違いない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:19.34ID:SitqzVGI
おはよう日本ではこの話題の後自閉症児の母親が泣いてた
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:28.09ID:7fBZDqOA
まぁ家族はそう思うだろな
それ以外は…植松みたいに思ってる奴も多いべ仕方ない
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:29.23ID:zqSUftbF
あらかわ
清水さんもオマンコジュンジュワしたんだろ接見して
0584 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:30.15ID:a1xK+LRG
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:30.68ID:jvUv3Or8
自分と他人とは究極的には同じものだ
他人への攻撃性は容易に自分への攻撃に変わる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:31.43ID:6joAy73w
>>538
それで雇用が生まれるんだから、無職ニートの健常者よりも役に立ってるじゃん。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:31.86ID:XzBZQdjU
あやなの予感(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:34.23ID:aqxhIzOw
麿の件でいちばんびっくりしたのは、まだ40代だったという
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:34.34ID:FLaF5xRM
「差別的」つうか、そもそもそこに至った経緯は無視しちゃいかんだろ
浅いインタビューだなー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:34.71ID:fs2wFT9a
ばるちゃんニットはいいけどパンツがちょっと変
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:35.08ID:uNE1p4O/
たらいま帰還いたしました(´・ω・`)ノシ

自分の子供でも障害があるなら殺すべき
ってハッキリ言えよヘタレが
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:35.13ID:mnhGBtem
聖ウエマッツ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:36.61ID:p4FX4tVQ
中島みゆきの命の別名は名曲だから聴け
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:41.21ID:7LRNxLF5
え?こいつなの?
かわえええええ記者じゃん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:41.43ID:yoDf0zEY
拘置所暮らしで清水さん見ちゃったらオナヌー進むな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:44.05ID:2M4phWib
どうせ死刑だろうけど、死刑になるまでこいつの手足をもいでしばらく生かしておけばいい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:45.17ID:mLJlDCdN
何事も経験。誰にでも誤ちはある
植松もガイジもいい経験しただろう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:45.44ID:z+kThOlW
この記者ばるより可愛い
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:47.08ID:ZZxCg3kt
差別差別うぜえよんhk
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:47.44ID:ypaG8h/L
特段に犯人を肯定するわけでもない一方親族関係の立場の逆ギレ感に乗っていね感触でバイアスありきの質問と感じる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:47.41ID:toC9IcZp
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:49.54ID:/5E4RdbD
ヤングジャンプでグラビア表紙飾りそうな記者さん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:50.88ID:zaBARN2n
そこにいるだけで罪になるなんて事はねェ!! 存在することは罪にはならねェ!!!!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:52.50ID:ZBsYqckY
おまえらのかわいかったからの手のひら返し、好きだよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:52.51ID:Hgt9S0ii
しかし、よく接見できたな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:56.45ID:EIe0YQiW
やまゆりはリアル獣みたいのが飼育されていたから、植松みたいのが爆誕しても驚かないね。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:58.94ID:IAbj7/+Y
>>508
経験に基づいて具体的に話してるのになあ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:04.94ID:uaIMOUXT
基地外に接見する記者@横浜局
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:07.29ID:7LRNxLF5
植松ってホモじゃないなら
普通にこのハニトラにかかるだろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:14.43ID:eC7hHGOM
なんか普通
「俺はそんな子どもは産ませない」とか言うのかと思ったけど
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:17.74ID:uNE1p4O/
>>627
(´・ω・`)クマー
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:21.42ID:S+zU7Vcs
>>619
フランキー乙
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:22.35ID:TCVj6lfn
植松ですらこんな美人と会話してるのに、女に全く縁の無い俺しにたいわ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:28.22ID:x2moMeUm
可愛い
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:28.97ID:ZN9NJnyf
谷間までもう少し
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:29.33ID:NGclSn88
ネトウヨと同じ思考だな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:33.10ID:oRwFxpvA
かわええ
清水さんとやりとりしたい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:43.04ID:6proyrs+
>>578
そのぐらいのはず
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:43.55ID:Hgt9S0ii
記者、ちいさいw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:48.06ID:Bg2rsveW
たぶん、生きていてほしいっていうのと同時に、介護の苦労っていうのがあって、
植松は介護の辛い部分しか見えなかったんだろうな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:52.62ID:fs2wFT9a
かわええのう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:54.23ID:ZBsYqckY
>>635
そういうわけじゃないけど、そんなの大事なら自分らで面倒見りゃいいじゃんとは思う
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:55.57ID:UmljxH3q
>>576
「差別的な考え」と冠して読まなきゃ駄目くさい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:55.60ID:PP5g/woQ
後天性の障害や産まれるまで分からなかった障害なら本当に気の毒だが、
重度の障害の可能性が高く堕胎を勧められても産んでしまった家族は気の毒とは思えないわ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:55.80ID:unEh8akF
殺した事は罪だが、関係ない障害者を世話する立場にいる者に普通に過ごしてる人が正論を言っても、それこそ綺麗事にしか聞こえんわな。

そもそも施設に入れてる時点で負担になってるのは確かだし。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:00.23ID:GNYZY7Yt
障害者施設で働いたことのない記者の言葉の方が薄っぺらく感じるわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:06.85ID:ypaG8h/L
職員の負担の上に成り立ってる部分をスルーして 記者の組み立てたい論理だけを押し付けてる感は強いな

報道としての中立性に疑問を感じる。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:07.61ID:iQkQmT0m
こんなかわいいエリート記者様に自分の内面を分析してもらえることに希望を見出して凶悪犯罪に走る基地外が出てきたらNHKはどうするの
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:08.57ID:mnhGBtem
家族「しっかりやれよ・・・」
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:11.15ID:uaIMOUXT
このキチガイ取材した記者はよくこの問題継続して頑張ってるね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:11.41ID:g1jb+ZRt
こんなかわいい記者に「お前のあそこが匂うぜ」と言って精子ぶっかけて隣りにいる博士に罵り殺されたい(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:13.82ID:toC9IcZp
>>643
お前も介護施設で無双すればあるいは(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:15.19ID:6gUcWfcY
犬HKが受信料で敵のチョンドラを流す正当性は?w
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:15.97ID:vvd/f0i4
太田光かな?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:27.34ID:6+X+YgCH
舌ったらずのかわいい系で禁欲中の植松に取材
あざといなー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:29.76ID:/5E4RdbD
パイロットの階級は上飛曹とかあったね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:30.51ID:7LSwFgKJ
清水記者ちゃんから手紙もらって返事書きたいはあはあ(*´Д`)@すと
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:32.52ID:yoDf0zEY
白髪が白髪を補助
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:40.24ID:Z/7LKutD
Bもうこの娘レギュラーでええよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:43.78ID:7LRNxLF5
だったらお前が面倒みろよw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:49.08ID:ZFM0QnuL
うちの地元にも60代ぐらいのアウアウの人がいるけどどうやって生活してるのか謎だらけ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:49.28ID:FLaF5xRM
>>635
お金払っていれば何してもいいってハナシでもないだろう
介護士さんたちの悲鳴に耳を傾けた方がいいよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:50.16ID:gj7/N61n
>>673
もっと植松に近づかないとな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:52.77ID:BQ9LpQ+R
介護現場により近いのはこの記者のお姉ちゃんより植松なんだよね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:53.73ID:9Of4VqLQ
家族も子供見送って死んだ方が安心だろ
皆そこ心配するからな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:54.50ID:IGpXGsns
一応書くけど、俺の従兄弟も重度の知的障害だった。
何も喋れない。たまに跳ねて暴れるだけ。

叔父の一人息子。
叔父と叔母は、破産して、立て続けに癌で亡くなった。
彼らは幸せそうだったなんてとても思えないわ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:57.29ID:JQd7XIk2
♪きんきゅうーじしんそくほー
きんきゅうーじしんそくほー
女子消防隊員などで歌をレコーディング、編集後気象庁のホムペで歌聴ける
@秋田
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:59.76ID:IAbj7/+Y
総理大臣に手紙書いちゃうような確信犯だから
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:00.85ID:iXro+BOg
自分で身内は処分できないけど嫌な部分は見えないように施設にいれます
まあ見えなきゃそこまで不幸だとは言えないかもな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:06.21ID:mnhGBtem
うそ乙
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:10.60ID:IJmI1eeL
>>703
この件はそれでもいいかもしれないけど
それを言い始めると世の中何も言えなくなりますよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:12.00ID:ZBsYqckY
だったら自分の家で飼っとけよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:18.89ID:ABSsg6cf
よく言うよ。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:24.55ID:x2moMeUm
子供がいないから分からんわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:28.24ID:ypaG8h/L
番組ディレクターに質問しろよ こんで中立なのか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:33.88ID:UmljxH3q
>>663
職員さんだもんね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:35.87ID:FLaF5xRM
だったら自宅で面倒みるしかないだろうよ
「文句言われる筋合いない」ってそういう事だよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:37.66ID:4V+x+03d
>>691
この時間帯はどこもダメだな(´・ω・`)
真面目に仕事しろってことか でも寒すぎてコタツから出られない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:37.96ID:fs2wFT9a
奈良岡ちゃんのかわいさに匹敵する記者
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:38.34ID:Hgt9S0ii
介護知らないやつは勝手だよな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:41.09ID:4GpWihn8
マジレスキボンヌ

火力同じでお風呂を焚くとき、10→20℃にかかる時間と
20→30℃にかかる時間って同じ?(´・ω・`
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:41.68ID:I4VngYk2
本当は植松は口ごもってないんじゃないかな
この記者バカじゃねと思って黙り込んだとか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:42.16ID:X+nWjMPi
もし我が子がアレだったら辛くて辛くて生き地獄だと思うわ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:44.64ID:/PVoWfkw
清水記者って何様なの 遺族の方々と被害者に対してどれだけ無神経な放送してるかわかってるの
たった一年半なんてまだ生々しい事件だし植松被告がああいう受け答えしか返ってこないのぐらいわかってた筈でしょう

とか思う人はおらんのか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:45.01ID:uaIMOUXT
清水記者が沖縄に赴任したら手ごわそう
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:51.81ID:ZBsYqckY
矛盾してるのはお前だろうがw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:52.09ID:jLVOjvv7
清水記者でググったら画像検索結果におっさんしか出てきない('A`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:54.96ID:ZZxCg3kt
仮想の話しだろ
しょーもねえ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:55.29ID:Z/7LKutD
清水彩奈
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:55.65ID:IVuP8Fx6
お前らも子供いないから考えちゃうよね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:04.94ID:JSf8hiEC
殺せないから施設に押し付けてんだろ
だから代わりに殺すって考えに至ったわけで
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:05.26ID:7LRNxLF5
なぜわかる
断腸の思いで障害者の息子を始末するかもしれんじゃん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:07.33ID:vvd/f0i4
そう思いたいのはわかるが
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:09.43ID:RuWdxbUw
でも障害があると生まれる前に判って、
おろせるとしたらおろす決断を下す人も
たくさんいるのも事実なんだよな。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:13.25ID:/jgvZ0AM
清水さんは、はやく、偽善臭いNHKをやめたほうが良いと思う。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:18.93ID:ABSsg6cf
じゃあ介護施設は必要無いって事だな?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:21.76ID:IAbj7/+Y
女を武器に接見した感も
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:21.83ID:uaIMOUXT
>>756
1年半継続してよく取材してるじゃん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:26.56ID:Yyv/FAtL
綺麗事言うてもダウン症だとわかったらほとんど堕胎するやろ
逆にこの女子アナに質問したいわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:27.97ID:6joAy73w
こういうバカは女性相手だとペラペラよく喋るから女性にするんだろう。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:29.19ID:Zc9et5Hs
テメエの家で飼えよジジイ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:30.91ID:8w5G5qM2
てめーらが取りすぎたからだろボケ@鹿児島
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:31.27ID:eC7hHGOM
>>756
ジャーナリストが人の心を持っているわけがなかろうて
数字が良ければモラルに反してもいいのよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:33.75ID:6xk2C9nh
ダウン症と分かって中絶する人は偉そうな事言えないんじゃないの
殺してる訳だから
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:46.94ID:fs2wFT9a
御三家とかの試験日は2月1日だな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:54.05ID:iQkQmT0m
世間の大半は、かわいい記者のことしか記憶にない 結局お前のやったことはその程度だ基地外
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:55.34ID:jvUv3Or8
まったくの他人が介護している施設によく預ける気になるもんだ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:56.42ID:6proyrs+
>>753
子宮内でアウアウ発覚したら殺しちゃうからなみんな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:56.93ID:YtW4C8cP
障害者のいるご家庭からも差別なく公平に受信料負担を求めています
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:00.94ID:vq+ZgCX+
取材して殺してもらって助かったって遺族もいたんだろうが報道はしないんだろうな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:02.41ID:FLaF5xRM
>>672
絶対そこには触れないのな
タブーなのかなんだか知らんけど、
だったら文句言う側もそこ込みで話さないと
一方的すぎるよこれ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:05.16ID:8LVqirHY
>>777
代理母に産ませたが障害があるから受取拒否
みたいな話も聞くけど本当なのかねえ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:11.14ID:/5E4RdbD
女子学院って御三家のひとつなの?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:17.90ID:ypaG8h/L
>>751
普通無視すると思うけど、 比熱は温度の関数なんで 10-20 と 20-30で比熱が違う可能性はある その場合 上げるのに必要な熱量は異なるはず
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:27.49ID:ZBsYqckY
>>779
いや、必要
殺すに殺せないし、金出すから面倒見てくれって言う人はたくさんいる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:37.20ID:igyYF/+B
被告を責めるだけの報道なら意味無いんだよね
そんなこと大前提で争いのない所だから
その上でどうしたら良いのかを論じろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:42.54ID:LfFz38Ez
大学ならよくあるが
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:44.21ID:JSf8hiEC
こいつら受かっても行かないんだろ
ほとんど練習
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:46.25ID:0S4bHJBY
緊急地震速報(第1報):2018年01月25日18時25分55秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約40km、震源地:茨城県沖(北緯36.7度、東経141.2度)です。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:46.31ID:uaIMOUXT
北嶺中学校出張入試@すと
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:53.01ID:IGpXGsns
俺は思う。
この問題を論じる前にまずやるべきは、知的障害者を持つ家族の生活を間近で見る事だね。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:54.23ID:Z/7LKutD
函館ラ・サールしか知らんな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:00.03ID:aqxhIzOw
俺の人生は中学受験がピークだったかもしれない(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:08.91ID:0S4bHJBY
緊急地震速報(最終報):2018年01月25日18時25分55秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度1、深さ約20km、震源地:茨城県沖(北緯36.7度、東経141.3度)です。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:10.94ID:IVuP8Fx6
なんで北海道行かなあかんねん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:12.64ID:ypaG8h/L
>>834
はげちゃんきたー^_^
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:14.54ID:oRwFxpvA
少子化にむけて少なくなるのに
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:15.16ID:R3uElTCG
通常障害者が健常者より劣っているという事実をいうと差別的になるのかね
変なの
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:26.26ID:Td9un2YE
なんで好きこのんでこんな寒いところにいかなあかんの(´・ω・` )
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:28.98ID:7LSwFgKJ
なんで中学受験で北海道まで行かなきゃならんのや・・・(´・ω・`)@すと
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:35.26ID:6joAy73w
雪が解けないとこがガッチガチに凍ってやがる。
氷割る器具持ってるけど、勉強しないといけないから放置。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:39.10ID:OoYKNWs7
9割の真実に1割の通したい嘘を織り交ぜてんだろこれ
自分の子供だったら─のくだりに口籠ったってのは当事者双方のために取り繕った嘘
実際は殺せると即答したろうよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:41.64ID:8w5G5qM2
シラスウナギはてめーらが取りすぎたからだろボケ@鹿児島
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:47.92ID:RuWdxbUw
障害のある子どもを邪魔だと思っている親を
「間違っている」として見えない、または、いないことにしてしまうという
マスゴミのやり方も大いに問題あると思うよ。
つーかね、偏向しすぎ。「差別的」とか「一方的な」とかそんな主観はいらん。
マスゴミは事実だけ淡々と流せばいいのだ。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:54.54ID:vvd/f0i4
さいたま 笑った
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:27:59.93ID:echQrYX/
なんで埼玉半笑いなんだよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:01.54ID:Z/7LKutD
どんだけ物好きだよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:11.53ID:oRwFxpvA
はじめましてこんばんみ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:13.63ID:JSf8hiEC
>>852
そりゃ差別に決まってんだろ
金メダリスト以外は全員障害者か?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:25.93ID:echQrYX/
おっさんかよw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:26.52ID:Zc9et5Hs
全寮制なんだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:27.91ID:UmljxH3q
>>820
だからその部分、綺麗事に収まらない醜いどろどろの部分を介護職員に押し付けて
そいつが変な考えに取り憑かれたら身勝手だって言うのはおかしい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:32.18ID:vvd/f0i4
自分の故郷に誇りを持てよ(・ω・)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:34.75ID:8w5G5qM2
シラスウナギはてめーらが取りすぎたからだろボケ@鹿児島
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:39.38ID:fs2wFT9a
道立で一番いいのは札幌北だっけ?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:45.96ID:15o9o2cz
新人森田キョヌーだな今までの隠してたのか、英語もペラペラとは@にーがた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:48.39ID:Wqdcky/L
さっきの記者みたいのが胎内でガイジ発覚しても産んで普通学級に通わせようとする輩なのだろうか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:53.82ID:oRwFxpvA
北海道で数億円
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:07.02ID:7LSwFgKJ
入って1年たって雪経験すれば普通後悔するだろ・・・@すと
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:16.65ID:yko/2lk7
俺なんか大学まで実家暮らしだったなぁ 中学から家出るってすごいわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:20.39ID:z+kThOlW
気楽にオナニーもできないから寮はやめとけ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:22.28ID:FLaF5xRM
>>774
つい最近、知的障害のある27歳の息子を、
父親が殺した事件あったよな

個人で抱え込むとそうなるから施設預けてるのに、
施設の人が何されても知らんぷりってのは無いよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:22.48ID:aqxhIzOw
動物のおいしゃさん読んだ世代は一度は北大行こうか考えたよね(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:35.84ID:x2moMeUm
俺は高校まで公立だから分からんのだけど、こういう中から落ちこぼれた奴って、将来どういう大人になるの?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:46.92ID:yoDf0zEY
すげーなぁ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:47.56ID:4V+x+03d
それはその中学校が生徒数確保したいからやってるんだよ
まぁ中学から何も北海道行かなくても には同意
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:49.10ID:JQd7XIk2
>>898
でんででで
でんででで
きんきゅうーじしんそくほー
きんきゅうーじしんそくほー
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:50.06ID:kkRpWAfj
教師の勤務体系どうなっってんの
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:52.24ID:vY9UJ30m
どこだよ北海?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:56.96ID:9jYp54p/
給食か
カレーはほんと楽しみだった
あと牛乳に入れるチューブのコーヒー
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:57.79ID:BQ9LpQ+R
>>905
うちの子は普通ですってあれ?
奥山佳恵がどんどん洗脳されてって旦那までおかしくなってったのを見て藤沢市お疲れって思ったわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:59.56ID:uaIMOUXT
北嶺中学校って札幌ドームのそばの学校だろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:00.54ID:15o9o2cz
>>885
おっぱいどうキタ━(゚∀゚)━!おつ!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:03.14ID:FjUrczV3
寮は持ってるか
月いくらすんだろ?
まあ何にしろわざわざ寮に入れての地方の私立中高とか余程の金持ちしか行かせられないわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:19.37ID:yoDf0zEY
一日中寝ぐせw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:26.53ID:vvd/f0i4
少食だな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:27.46ID:NZ73OKgI
地方放送だけど視聴者の前でニュース番組がアワビの刺し身食ってる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:30.34ID:AQ0f2H5/
今まで捨てられていた海草のアカモクの利用拡大 @せんだい
萌えキャラも可愛い
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:31.79ID:8w5G5qM2
シラスウナギはてめーらが取りすぎたからだろボケ@鹿児島
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:31.79ID:fzC/Yw2O
>>924
春季キャンプは 沖縄に行くのかな〜
18度程度なので暖かく感じるんだろうな〜
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:38.55ID:Zc9et5Hs
北大医学部志望か
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:40.21ID:JSf8hiEC
>>926
その線引きはお前が決めるのか?
偏差値30代は知的障害者だと思ってそう
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:41.51ID:/PVoWfkw
清水明花さんって首都大学東京卒で元NHK旭川契約→NHK首都圏契約ひるまえほっとのひとだけど
セントフォース契約切れて草野仁事務所に移ったのね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:42.59ID:z+kThOlW
医師顔だなw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:48.86ID:Z/7LKutD
医者の息子か
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:52.55ID:xmfkmAxP
>>866
元気キてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!

>>924
おイモさんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:53.08ID:/5E4RdbD
好きなアイドル聞いてくれ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:31:00.26ID:IJmI1eeL
>>779
>>820
>>892
この点に関してだけはアレでナニな女装家DXが言ってる通りで「私みたいな化け物の世話なんてしたくないだろうから金貯めてる」が全てだと思うわ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:31:09.60ID:igyYF/+B
地方枠で合格した奴はその地方限定の医師免許にしろ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:31:13.21ID:2Yg4g/G20
塾行かなくていいのはいいな
俺は開成中入るために死ぬほど塾通ったから
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:31:18.91ID:0S4bHJBY
地震:2018年1月25日 18時26分ごろ、
震源地は茨城県沖(北緯36.7度、東経141.2度)、深さ約40km、
マグニチュード4.0、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況