X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142219 新潟北高校
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:48:42.60ID:zR3AVaAn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142218 給湯器
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516882042/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:49:46.71ID:OsraJRO0
【韓国】安倍首相が平昌出席で殴り込み「慰安婦像撤去しろ!」 ペンス米副大統領と圧力かける狙い
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516876222/

文大統領、安倍首相の平昌訪問を歓迎「我々も以前の政府合意で慰安婦問題が解決したとみることはできないという立場を伝える」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516846751/

【領土】領土展示館が開館。尖閣諸島や竹島がわが国固有の領土であることを裏付ける公文書や写真などを展示。政府
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516839986/

【韓国】韓国政府、領土展示館の閉鎖要求[01/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516880200/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:49:51.22ID:fLIPy22d
東京フリーウェイに聞こえる
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:52:39.86ID:KeelQv/a
2月2日投開票の日本相撲協会理事選へ向け、地盤固めを進めている貴乃花一門に対し、八角理事長(54)=元横綱北勝海=を支える“対抗勢力”の二所ノ関一門が23日に両国国技館内で一門会を開催。

理事候補に現協会執行部ナンバー2の事業部長を務める尾車親方(60)=元大関琴風=と、新たに芝田山親方(55)=元横綱大乃国=の2人を擁立することを決めた。
 「うちは波風は一切ない」(二所ノ関一門関係者)と会合はわずか10分で終了。最後は拍手がわき起こり散会した。
二所ノ関一門は、所属する親方の数では出羽海一門に次ぐ勢力を誇る。もともと貴乃花親方(45)=元横綱=も在籍していたが、2010(平成22)年、「協会改革を行いたい」と一門を飛び出し、貴乃花一門を創設した。
このとき貴乃花部屋をはじめ阿武松、大嶽など計4部屋が“破門”となった
歴代理事長は八角理事長で13代目だが、うち9人が横綱。八角理事長が再選を狙う今年はともかく、芝田山親方も将来の理事長候補であることは間違いない。
貴乃花親方とは今後協会内でライバル関係となっていく可能性がある。テレビ番組で甘味好きの“スイーツ親方”として人気となった。

 ただ、最近、芝田山親方には暴力問題が取り沙汰された。芝田山部屋に所属していた20代の元力士が、2013年に「暴行を受けた」として損害賠償訴訟を起こした(16年11月に和解)。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:03:18.89ID:UziF2Vlo
【abema TV】業界最高賞金1億円!
「リアルカイジGP」放送決定、参加者募集開始1/25(木) 17:07配信 >1-999
AbemaTVが25日、業界最高賞金となる1億円をかけたリアル人生逆転リアリティーショー「リアルカイジGP(グランプリ)」を今春よりレギュラー放送すると発表した。

★2018 大相撲 全場所 朝から序の口取り組みから完全中継 開始 初場所1月14日〜
★大相撲 見逃し配信 21時過ぎ GoldチャンネorSportsチャンネルにて
★22時からZガンダム OP 森口博子
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:03:37.40ID:UziF2Vlo
【abema TV】業界最高賞金1億円!
「リアルカイジGP」放送決定、参加者募集開始1/25(木) 17:07配信 >1-999
AbemaTVが25日、業界最高賞金となる1億円をかけたリアル人生逆転リアリティーショー「リアルカイジGP(グランプリ)」を今春よりレギュラー放送すると発表した。

★2018 大相撲 全場所 朝から序の口取り組みから完全中継 開始 初場所1月14日〜
★大相撲 見逃し配信 21時過ぎ GoldチャンネorSportsチャンネルにて
★22時からZガンダム OP 森口博子
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:04:14.65ID:UziF2Vlo
【abema TV】業界最高賞金1億円!
「リアルカイジGP」放送決定、参加者募集開始1/25(木) 17:07配信 >1-999
AbemaTVが25日、業界最高賞金となる1億円をかけたリアル人生逆転リアリティーショー「リアルカイジGP(グランプリ)」を今春よりレギュラー放送すると発表した。

★2018 大相撲 全場所 朝から序の口取り組みから完全中継 開始 初場所1月14日〜
★大相撲 見逃し配信 21時過ぎ GoldチャンネorSportsチャンネルにて
★22時からZガンダム OP 森口博子
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:21:54.42ID:SU0OWQYX
山中さん、悪くないのに。
八角は全額、返却しろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:22:13.29ID:z+1Nw2HU
しょうもなさ過ぎ
悲しくなる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:22:21.06ID:kx0c8vFP
ゴーグルデカいすぎだよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:22:28.25ID:aWDBCPbd
何の意味があるんだ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:22:35.61ID:hBvm14R0
>>10
4G=LTEじゃないよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:22:35.92ID:P7JiFHIO
ニュースなんですかねえ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:22:42.01ID:k+B6bDUK
安全で美味しいなら、地元民に配った方がいいよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:22:46.19ID:w+y58WDA
面倒くせえなAmazonの方が便利だわ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:01.78ID:MF6LbunK
すぐにパケット上限来て低速になるわー
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:02.13ID:mMin+92c
振り向いたら機材持ったおっさんが映るのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:04.50ID:fK81eLfh
こんなゴーグルしてる人見るとイタズラしたくなるよね(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:06.92ID:nOT1DFzG
リアルタイムAVぐらいしか使い道なさそうな技術だな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:11.51ID:nIs3q/2p
ゴーグル型は流行らんだろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:13.83ID:qCgcmo2m
5GってかWi-Fiでええやんていうな
docomoが推してるんだろうけど
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:18.42ID:kx0c8vFP
絶対に気持ち悪くなるだろうな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:19.28ID:TbXxOEBJ
お茶は台湾茶が好き
0050 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:28.24ID:wlBvI8rV
ふぁふぁふぁふぁ( ;・`я・´)ふぁふぁふぁふぁ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:28.67ID:5oTOhSRA
例えばドコモの場合は
mova (1G / 2G)
→ドコモPHS (2G)
→DoPa (2.5G)
→FOMA (3G)
→FOMAハイスピード (3.5G)
→Xi (3.9G)
→PREMIUM 4G (4G)
なんだな。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:30.23ID:MWZnMHvG
絡めてきた( ´△`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:34.07ID:hBvm14R0
アンテナショップで買えばいいんじゃね?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:41.83ID:12kCOeHQ
>>41
あうて書いてある
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:59.53ID:U7YFxN3z
北朝鮮アナはNW9からこっちに来たんだな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:01.76ID:aurONRrP
あまりにも寒いんでヒートテックのタイツ買ってしまったわ
タイツなんか幼稚園以来だ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:01.76ID:LGBEdaoD
また津波食らうの必至なこんな海辺に商店街作ってんのか
被災の場所こそ明るくってことなんだろうけど、そんなに内陸は場所ないのかな?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:04.73ID:TbXxOEBJ
>>60
イラスト屋wwwwwwwwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:09.75ID:hBvm14R0
>>56
8Kなんてマジで肉眼で見るよりきれいだよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:12.16ID:k+B6bDUK
復興のメドはいつで、
復興税の徴収期間とのズレがどれくらいあるか
公表した方がいいんじゃないの
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:19.67ID:mwvK+963
超早漏か
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:21.30ID:qAXkm8SM
廃人が増えるばかりの技術だよね
テレ東の午後ローの廃人製造でさえすごいのに
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:22.53ID:kx0c8vFP
13G
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:29.85ID:sELfBQE3
ワープって昭和感が
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:33.81ID:4D9np3Ku
くだらない使い方ばかりだな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:56.69ID:w+y58WDA
今このPCモニタが3840x2160だからもういいわ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:58.83ID:agbcgkYK
お相撲、何時頃?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:13.50ID:mMin+92c
知らんがな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:19.49ID:mwvK+963
>>78
つまらん番組も面白くなるの
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:27.78ID:9qsnchLt
観客が全部カメラのライブ会場とか寂しいだろうな・・・(´・ω・`)
0118 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:33.98ID:wlBvI8rV
>>65
この間やってた志村のドラマに米子出てたけど、めちゃくちゃ息合ってたよ( ;・`я・´)
志村が容赦なしに米子の頭叩いてた wwww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:42.50ID:uCMarElD
この2人全然仲良さがないな
淡々としてて、なごめない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:45.70ID:nGp3beGX
韓国ニュースに尺を使わずに、春日野部屋の暴行事件やれよ! 
0126〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:48.44ID:/Pur8RXl
そういうのはどちらかを攻め滅ぼして統一してから言いなさい
スポーツを政治の道具に使うな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:50.58ID:12kCOeHQ
>>57
やっぱ、マスプロ選んじゃうよね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:56.61ID:z+1Nw2HU
チョンに産まれなくて
ホント良かった思う
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:58.14ID:e3iogw43
開会式前日に北朝鮮が軍事パレード催すってホントですか?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:26:16.41ID:uCMarElD
>>78
お前の目は平面なのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:26:18.53ID:sELfBQE3
振り回されてるなぁ
刈り上げはニンマリだな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:26:39.86ID:MCESwKJT
この歩き方って、次の日にひざの裏が痛くなるんじゃね?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:26:46.68ID:hBvm14R0
安倍総理もオリンピックに行くと見せかけてこのパレードに行けばいいのに
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:26:51.13ID:T/+qsune
北がクソなら米もクソ・・・・

ロシアなんかにいいように使われボロボロやん

そのハゲかくしてる頭皮同様
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:26:51.85ID:uCMarElD
>>130
欧米人に日本でも生まれなくてよかったと思われてるよ
0153 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/25(木) 23:26:53.37ID:xoZA5NNQ
>>144
安ブロ(´・ω・`)野菜炒め?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:27:02.82ID:k+B6bDUK
五輪を利用とかバカでも分かる動き
0161 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/25(木) 23:27:10.91ID:wlBvI8rV
>>138
またやって欲しいわ、すげぇ面白かったよ(・я・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:27:38.73ID:qAXkm8SM
>>117
午後ローばかり見ていて廃人になりそうになった
高橋さんというコテ半がいて親に無理に就職先探されて
どうにかそれでも仕事についてちゃんと社会に出られた人の話がある
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:27:42.25ID:T/+qsune
いやー、日本と違って忖度が通用しないからこわいなwwwww


安倍なら会食して「モンダイナイモンダイナイ」で逃げられるのにwwwwww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:04.05ID:mwvK+963
>>144
   __[警] 晩飯
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:06.90ID:12kCOeHQ
↓それはユタ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:13.94ID:w+y58WDA
なにをナサール(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:19.13ID:kx0c8vFP
ラサールに聞こえてしまう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:29.37ID:JzAASjjj
被害者女性のビッチ画像ビッチ動画出回ってたな、精液いい飛び散り方してた
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:33.01ID:LGBEdaoD
リアル性的マッサージ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:34.87ID:6lEwWSxQ
死んでるわwwwwwwwwwwこれはハメラレタナ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:37.46ID:12kCOeHQ
>>177
せめて死んだら墓で
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:43.78ID:h07jEdTO
アバズレのスパゲッティーかよ、変汁〜
結構なボリュームだな
ピースの葉巻?あるんだな
おれもピーサーだけにやってみたいな(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:51.51ID:U7YFxN3z
そういや麿は結局札幌でセクハラやったから鹿児島に飛ばされたん?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:11.42ID:aWDBCPbd
やばい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:12.23ID:12kCOeHQ
>>196
指いれたんだって
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:14.95ID:z+1Nw2HU
やべえぞこれ
感染症
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:20.42ID:hBvm14R0
>>160
ならないよ。規格名で5Gってのが国際的に決まってる
0218 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:30.03ID:wlBvI8rV
>>203
ガチンコヤラセクラブキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0219テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:32.50ID:ubWBr8Nc
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯した【ベッキー】をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんじゃよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが【『イッテQ』】で男子児童に犯した強制猥褻行為(懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0220くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:34.95ID:AH8qL9Ao
>>173
アメリカ人は3Gのことを  third G と言っているのかどうなのか three G なんだろか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:40.12ID:h6R9dpxy
うんこしてきた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:43.33ID:U7YFxN3z
川沿いに博物館作るなよw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:45.60ID:JDXB9Hmb
長尾女子がブリュッセル支局長の前に滞在していたパリだな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:46.83ID:vj2/V+3x
>>163
時差があるのにおかしいって30分遅く修正したんだよ南は日本より遅いのは許せないからそのまま
0228〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:50.87ID:/Pur8RXl
東京には外人が見たいと思うような施設がないんだよなぁ・・・
0230ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:59.12ID:ubWBr8Nc
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:02.73ID:mwvK+963
>>218
ぱんぱんやな!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:10.78ID:h6R9dpxy
>>144
リトルシガーの味は?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:17.46ID:ubWBr8Nc
怖い怖い。この世界は怖すぎる(´・ω・`)

マスコミの言動が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に有り得ない事だらけなのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0236 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:20.82ID:wlBvI8rV
>>231
巨人くんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0240フェミニズムアナリスト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:41.28ID:ubWBr8Nc
去年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(【上田 晋也】)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を“男の地獄、女の天国”にしちまとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐々木蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:52.43ID:uCMarElD
こういうプライドの塊みたい女見たくない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:54.22ID:w+y58WDA
アッー!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:54.45ID:v1Al2uQQ
>>186 ノシ
>>188 ピースリトルシガー買ったるの?どこも売り切れだよ・・
おれは買い忘れて試供品で貰っただけだ(´・ω・`)
0248〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:57.25ID:/Pur8RXl
まだ生きてたのかホモブタ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:57.53ID:Eupn9jF2
そういやチャールズ・マンソンは
あんなに悪の限りを尽くしたくせに
老衰で逝きやがったのに悪魔に愛されるやつも
神に愛されるやつぐらい人生の終着点は似るという
真理を突きつけられた思いだわ。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:59.23ID:PPQPeFP2
ツアッー!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:59.97ID:kx0c8vFP
>>208
尻にか!?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:31:03.89ID:qAXkm8SM
>>193
午後ローだけのコテハンとかいるよ失業してるときよく見てたなあ
ココ以上になれ合いで楽しかったな
最近久しぶりにのぞくと関係が冷たくなってたが
0262男女問題アナリスト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:31:04.06ID:ubWBr8Nc
たかが数十万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫「男の地獄、女の天国」じゃ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:31:04.58ID:iIrPQfVC
あら〜引退するのか(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:31:04.94ID:Npqe3Kp8
たいしたものはござんせんが
お一つどうぞ
(´・ω・`)つ▽
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/o02952o5a69e9e03885b.jpg
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:31:14.36ID:w+y58WDA
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:31:26.56ID:hBvm14R0
>>242
そだよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:31:36.93ID:LE6++ulQ
死んだみたいな紹介の仕方やめーや
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:31:40.29ID:uCMarElD
イギリスの槇原敬之
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:31:42.29ID:ZOgRdY60
>>194
1時間を10年とか100年に感じさせる様な薬の研究って割とまじめにされてるらしい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:31:47.95ID:iIrPQfVC
>>265
シメサバ?ください(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:31:49.18ID:TMeWjjaE
アッー!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:31:54.42ID:12kCOeHQ
これあやしい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:31:58.22ID:fK81eLfh
エルトン・ジョン
ジョージ・マイケル
フレディー・マーキュリー
誰が一番エロいの?(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:02.03ID:MCESwKJT
うああああ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:07.41ID:w+y58WDA
遺伝子技術は倫理のない奴が勝利する(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:07.60ID:U7YFxN3z
中国なら次は人間でやりそう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:11.60ID:z+1Nw2HU
辞めろ言ってるだろ
ボケ
0312くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:12.42ID:AH8qL9Ao
>>247
売ってるであろうタバコ専門のお店に行く暇がなかった。
コンビニにあるとも思えないので尋ねてないが。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:19.83ID:gmfNu7XJ
御坂は御坂は〜
0316悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:19.92ID:ubWBr8Nc
これだけ言われたにも拘らず極最近も尼神インターの渚が明石家さんまの性器を、マツコがブルゾンちえみ with Bの男性2人の性器を鷲掴みした。
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:28.18ID:12kCOeHQ
↓スケベニンゲンが
0323〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:33.12ID:/Pur8RXl
倫理のない国は何でもできるな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:36.03ID:KXVlrZ/5
パートナー男性やんか
ガキは養子か?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:36.74ID:v1Al2uQQ
倫理ゼロの中国だもんな!
頭部移植とか計画しているとか。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:45.86ID:6lEwWSxQ
サッチー
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:50.26ID:z+1Nw2HU
脱税ババア
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:57.20ID:aWDBCPbd
えええ、今のがノムさんなの?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:58.41ID:ubWBr8Nc
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の家でセックスした女に荒川和美弁護士が「強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:00.38ID:SCGmMglh
創価の葬儀だっけ?(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:01.91ID:eUdiYh4v
沙知代の死ならともかく
お別れ会なんてニュースにする必要あるか?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:02.72ID:7Ar562vU
ノムさん年取ったなあ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:04.54ID:iIrPQfVC
ノムさん大丈夫か?(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:05.48ID:kx0c8vFP
エルトンジョンてホモだったのかw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:14.02ID:aWDBCPbd
ノムさんやべえええ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:15.48ID:qCgcmo2m
>>295
別にアンダーコントロールって言葉はおかしくないよ
本当にそうなの?ってのは置いといて
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:19.27ID:w88gtwaV
髪の毛がだいぶ減ってきたので、思い切って5分刈りにしたけど
ちょっと伸びたらすごくいい感じになった
割とカッコいい
0363男女問題アナリスト
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:19.51ID:ubWBr8Nc
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:21.64ID:DGj46TyX
蛭子さんなら
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:28.88ID:12kCOeHQ
>>350
サッチーなくなったから元気になるかも
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:36.41ID:k+B6bDUK
ノムさん 急に老けたな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:37.43ID:ubWBr8Nc
Yahoo!知恵袋

質問「男性一人で女性をレイプなんてできないですよね?」

回答「そのとおり!ただ身体が感じ始めると抵抗をやめるみたい。男と同じ、身体と心は別なんですよ」

回答「女が本気で抵抗したら無理です!股を閉じただけで入れられません!
だからレイプ犯は驚かします刃物を使ったり!抵抗できないようにしてするから許せません!
抵抗が強いと殺してからでもするからあまり抵抗が出来ないのです」

だとよ、『相棒』の作家さん。
まさか上司はナイフで脅した訳じゃないよな?(爆)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:43.55ID:5zKPO9Ca
「南海、ヤクルト等で監督を務めた・・・」

後追いかと一瞬思ってめっちゃ焦ったわ。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:49.45ID:ZPC846oE
>>330
  ____ ピピピ!
/   _/|___
| | ̄ ̄|::| |   /
| |⊂⊃|■|/ /  〃ノヽヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   从 ・-・ヌ <ん?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (    )
      ボーーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,ミя
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:49.66ID:i5EHL4XH
めっきり老けたな。身の回りの世話してくれる人がいなくなったのもあるだろうが
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:50.97ID:12kCOeHQ
うちの給湯器も凍ったわ
今日は温泉にいってきた
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:33:58.86ID:7Ar562vU
>>290
朝見たような
0400〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/25(木) 23:34:17.39ID:/Pur8RXl
>>317
まったく同じL(レモン)・ピープルが何冊も・・・
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:34:18.09ID:swQL0D3j
米兵相手のパンパン
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:34:21.15ID:U7YFxN3z
なんで東京ばかりクローズアップするんだよ
西日本でもー4℃以下記録したところいくらでもあるのに
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:34:27.19ID:PPQPeFP2
これをビットコインと間違える奴いそう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:34:27.90ID:iIrPQfVC
>>386
それ泣ける(´っω;`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:34:28.71ID:TbXxOEBJ
給湯器が凍ってて普通の水道は凍らないのか?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:34:31.07ID:LE6++ulQ
凍結防止ヒーターくらいついてるやろ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:34:31.96ID:w+y58WDA
今からかよ
0417流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/25(木) 23:34:42.60ID:FgR+T2qy
デジタルツーカー
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:34:51.78ID:hBvm14R0
ビットコインなんてもう廃れてるだろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:34:53.09ID:PVYfanZ3
デジタルツーカー!
0427くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:04.92ID:AH8qL9Ao
>>351
紙巻たばこの煙は葉巻のけむjりよりも肺に吸い込む量が多いといわれてるがあまり気にしないので影響がどうなのかは知らん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:19.06ID:w+y58WDA
もう乗り遅れてるだろwwww
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:21.78ID:z+1Nw2HU
電子マネーじゃマズイんか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:29.27ID:PVYfanZ3
アベコインくださーい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:37.04ID:aWDBCPbd
NHKが乗り遅れるなと言い出したら終わりなフラグ…(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:37.45ID:6nFUWq2r
使えるところと使えないところがあるのがまんどくせんだよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:38.61ID:UfJiWZqU
デジタルツーカー?懐かしいなおいw
0452流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:40.18ID:FgR+T2qy
各社のポイントがすでに通貨だよね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:43.88ID:ItkfJdfX
通貨発行権が手に入るのか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:44.77ID:iIrPQfVC
>>418
へぇ〜湯たんぽ使うんだね(・∀・)何か可愛らしい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:45.40ID:ipGTjVC/
うっせー騙されないぞ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:45.90ID:7LRNxLF5
実態が無いビットコインとかは排除しろよ
マネロン、投棄でババ引くのは日本人なんだから
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:46.58ID:mMin+92c
NHKのデジタル通貨推しすごいな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:47.83ID:1MnN226r
ていうか国が主導して1本化しろ
複数乱立してる間は絶対普及しない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:48.23ID:kx0c8vFP
NHKのビットコイン押しはなぜだ?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:48.36ID:DGj46TyX
国内で使うんやったら電子マネーでいいやん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:56.49ID:S3Lwjxad
現金の所持は無資格で出来るけど、デジタル通貨の所持はブラックリストに載ってないとか一定の資金が必要とか条件がある。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:58.56ID:v1Al2uQQ
>>312
12月初旬発売でどこも瞬殺だったって・・・

>>351
本格的葉巻は肺に煙を吸い込まず、口腔内でニコチンを吸収させるのであるていどは。
巻紙にも燃焼剤が入っているので、それが危険という人も居る。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:20.14ID:PPQPeFP2
NHKは中央銀行を潰したいのかな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:22.02ID:ehqlH1bX
デジタルツーカー→Jフォン→ボーダフォン→ソフトバンク→???
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:23.94ID:vZQDPIi1
パチンコも現金介さずに通帳から直接引き出せるようにしよう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:26.77ID:UfJiWZqU
デジタルツーカー言う奴は東名阪以外の住民
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:30.22ID:BPkSlLkL
手数料で儲けようとする連中が入って利便性とかいわれてもな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:32.00ID:fK81eLfh
ビットコイン開発した人たちは国際指名手配されてるんだっけ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:32.60ID:qAXkm8SM
>>427
タクシーがタバコ臭くはならない?営業車内では待ち時間も吸わないの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:36.25ID:z+1Nw2HU
中央銀行の方が強いだろww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:40.43ID:PPQPeFP2
台湾は訂正しない広辞苑
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:41.87ID:q986enff
ビットコインの広告急に出たから試しに買った人も多かったのかな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:42.34ID:hBvm14R0
デジタルは改ざんが可能だから無理だよ
0497〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:43.58ID:/Pur8RXl
台湾の説明もな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:45.27ID:qCgcmo2m
このニュースを速報で入れる意味が全くわからん
普通にやれや
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:46.00ID:DGj46TyX
デジタル通貨って採掘すんのか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:46.65ID:7LRNxLF5
去年日本からシナにいくらこれで流れたと思ってるんだ?
頼むから囲うならしっかりやれ
もう終わった話だがw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:49.60ID:ipGTjVC/
結局ネットに
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:49.96ID:7Ar562vU
えええ(´・ω・`)しまなみ海道今更?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:50.35ID:12kCOeHQ
シールは?
0514 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:57.54ID:wlBvI8rV
またクレーム入れたか(・я・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:57.77ID:MCESwKJT
台湾は中国の省 ってのは訂正しないのかよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:36:58.61ID:uCMarElD
>>484
法定通貨とつかわないのか?変動するのに
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:02.64ID:TbXxOEBJ
しまなみ海道てw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:03.21ID:PVYfanZ3
>>480
これって全部買収なの?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:03.73ID:Hrbx7OGt
>>427
葉巻は口から鼻に抜けるようにして粘膜からニコチンを吸収するものでねーの?
肺に入れると気絶することもあるよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:03.96ID:mMin+92c
レタス・ベーコン・トマトは分かるがGは何だろう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:10.47ID:iIrPQfVC
>>476
φ(`д´)メモメモ...
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:19.46ID:k+B6bDUK
しょうもな これで比較用に2冊買うマニアのために
わざと誤った記載する流れになるな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:19.72ID:nGp3beGX
NHKの広辞苑推しは異常 
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:30.29ID:MNb8wQUP
大成さんの○○
0542 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:32.74ID:wlBvI8rV
淫獣アナキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:32.80ID:v1Al2uQQ
変な音が鳴らないコーナー(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:32.84ID:oPrwhqxy
山口飛び地かよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:32.94ID:w+y58WDA
ケツ封印(´・ω・`)
0548ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:34.56ID:ubWBr8Nc
>実弟の伊東信義氏曰く【野村沙知代】(正式な偽名)は幼少時より度外れた嘘吐きで、東京田園調布の出身で、皇族でもあり、また伊藤博文の家系だといいふらしていたとの事。そして万引きの常習犯でもあったそうで何度も警察沙汰となったらしい。

『姉野村沙知代』(伊東信義)
著書や雑誌で流布されているこれまでの経歴。子供の教育や夫婦のあり方などの講演での話。野村沙知代の血を分けた弟が、虚言と虚飾に満ちた人生を送り続ける姉の本当の姿を告白する。

小卒なのにコロンビア大卒と学歴詐称していて巨額脱税犯でもある元娼婦の野村沙知代(正式な偽名)を、そんな事は百も承知で民放は重用していた。
日本のマスコミはつくづく腐り切っておるのう(´・ω・`)
そんな汚物に騙されたオバサンが大勢いたのう(´・ω・`)
騙されたオバサンといえば・・・
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて操り人形に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、占い師だの霊能者だのを名乗るペテン師の言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:36.46ID:U7YFxN3z
こんなこといちいち認めて直していたら、wikipediaみたいな編集合戦になるわ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:37.91ID:12kCOeHQ
遠藤の横綱相撲キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!ー
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:39.55ID:kiT+/6/b
ナリけつコネ━━━━━━━━━('A`)━━━━━━━━━!!!!は
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:45.36ID:vAP32c0x
うつむきさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:50.35ID:kx0c8vFP
もうLGBとTをわけろよ
多くのまともな人は区別できないわ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:56.71ID:eUdiYh4v
lgbt 良く最初ので行けると思ったな

識者が何人も関わってるんだろう?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:37:58.25ID:TbXxOEBJ
>>497
職場にいる上海娘に台湾て中国から見たらなんなん?と訊いたら殖民地て言ってた
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:00.86ID:30j2sIU3
大成さんウッキウキ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:03.78ID:Z9B1fmiz
NHKも訂正しなきゃならないこと沢山あるのにね(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:03.98ID:hBvm14R0
>>523
布団の中に練炭とか豆炭入れるといいよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:05.04ID:uCMarElD
青井は優しそう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:06.61ID:iIrPQfVC
ポットの気迫すごかった(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:06.67ID:ubWBr8Nc
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:11.82ID:rMi33Hnt
大成さんが最近かわいく見えるんだけど病院行った方がいいかしら(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:17.60ID:5hiIH/8h
ヤバイ。
腰いたい。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:27.59ID:ubWBr8Nc
「歴史の改竄」といえば・・・
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を押さえない訳が無い。

ちなみに『【広辞苑】』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、【自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題】だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘」の墓場じゃ。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:28.90ID:v18ZmTMc
男は声響かせてうるさいわ、噛むわ、女も噛むわ、愛想ないわでこの時間帯最悪だな。たまたまテニス待機で合わせてたけどミュートしたわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:36.22ID:iIrPQfVC
>>575
燃えそう…(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:44.26ID:ipGTjVC/
おおー
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:48.81ID:TbXxOEBJ
>>565
同じことうしくんが言ってた
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:49.60ID:uCMarElD
腹筋ローラーきつ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:49.68ID:k+rEyD6N
ワールドカップって日本時間で何時くらいに試合やるんだろう(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:55.64ID:v1Al2uQQ
>>520
物足らなくなると、葉巻・パイプでも肺に突っ込む人はいる。
アインシュタインがパイプで肺喫煙していたとか。
0615ズブズブ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:55.93ID:ubWBr8Nc
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も法曹界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる【朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動】して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0618流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:57.01ID:FgR+T2qy
遠藤つえええええええええ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:59.24ID:iIrPQfVC
遠藤良かったよ〜(・∀・)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:39:07.98ID:uCMarElD
ガチ相撲だとモンゴルよえー
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:39:19.20ID:k+B6bDUK
もうすもうやめろ
0633悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/01/25(木) 23:39:23.06ID:ubWBr8Nc
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(【広辞苑】)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(【広辞苑】)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、【専業主婦イデオロギーや三歳児神話】を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0634流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/25(木) 23:39:23.10ID:FgR+T2qy
遠藤は横綱の器
0635くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/25(木) 23:39:24.07ID:AH8qL9Ao
>>489
禁煙車として営業してる車輌は回送中だろうと車内は禁煙。
待ち時間に車内で一服しようもんなら乗ってきた客が会社や
タクシーセンターに苦情入れる。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:39:34.03ID:ZOgRdY60
自分で悪い癖と言っておきながら今日も引くとは・・コントか(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:39:42.50ID:mwvK+963
ヒキタガール
06523行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/01/25(木) 23:39:48.43ID:ubWBr8Nc
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0654 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/25(木) 23:39:49.79ID:wlBvI8rV
>>640
向島電機キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:39:58.25ID:TbXxOEBJ
>>611
実況ワールドカップ?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:39:58.73ID:PPQPeFP2
呑気に相撲の結果なんか放送してるんじゃねーよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:00.46ID:7LRNxLF5
やべえええええええええ

超面白い

栃ノ心キタかもしれん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:07.83ID:ubWBr8Nc
ちなみに、20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で世界中が地獄だったという時代背景の下、ソ連・中国の鉄砲玉である北朝鮮が中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた【朝鮮戦争】を広辞苑はこう書いている。
大韓民国と朝鮮民主主義人民共和国とが、第二次大戦後の米・ソの対立を背景とし、それぞれアメリカ軍を主体とする国連軍と中国義勇軍の支援のもとに国際紛争にまで発展した戦争。53年7月休戦。朝鮮動乱。

凄いだろ?凄すぎるだろ?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
まあ、(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事だから、
左翼(つまり北朝鮮右翼)の牙城である岩波書店* が広辞苑にこう書くのは当然っちゃあ当然だけどな(´・ω・`)

* 日本で一番タチの悪い左翼である姜 尚中自身が「岩波書店と朝日新聞とNHKが左翼の牙城」と言っている。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:11.16ID:mwvK+963
>>630

(⌒\ ノぬノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:18.02ID:qCgcmo2m
>>617
まあ個人の趣味にまでいちゃもんつける気はないけど
通貨だって価値は減る事があるで
例えば日本が戦争して負けたら とか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:24.62ID:L843IT8T
さすが十両全勝優勝という大関が保証された奴だな栃ノ心
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:25.50ID:ubWBr8Nc
これは広辞苑の【在日朝鮮人】の項の全文じゃ。
第二次大戦前の日本の朝鮮支配の結果、日本に渡航したり、戦時中に労働力として強制連行され、戦後の南北朝鮮の分断、持ち帰り資産の制限などにより日本に残留せざるをえなくなったりした朝鮮人とその子孫。
韓国籍をもつ者と朝鮮籍をもつ者とを併称する場合は、在日韓国・朝鮮人という。

よくもまあそこまで悉く真っ逆様の嘘を(呆)  知性をカケラでも有する者には死んでもできん* 。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さたるや宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
岩波書店さんよ、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というその凄まじい執念はいったいどこから来てるんじゃ?
* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:27.62ID:12kCOeHQ
>>645
おおお
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:29.18ID:nGp3beGX
【春日野部屋の暴行事件】 
・きょうの朝刊1面記事 
・ひるおびで詳しく説明 
・NHK 21時台に初めて報道、しかも短い 
 
新聞・民放よりも遅く薄っぺらいNHKに受信料を搾取される不条理 
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:30.87ID:5hiIH/8h
高安3敗後はちゃんと復調したんやな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:37.52ID:v1Al2uQQ
暴行事件隠し八角(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:44.00ID:ubWBr8Nc
広辞苑以外でも、北朝鮮による日本人拉致についてさえ、こうじゃ(呆)
「北朝鮮による日本人拉致問題などにより、在日の人たちに対する嫌がらせが起きるといった問題も絶えない」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
拉致をした“朝鮮人”をではなく、拉致された“日本人”を非難してるぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
日本経済新聞さんよ、オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」
という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?(´・ω・`)


ところで韓国の皆さん、
君達は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が韓国民を大勢拉致し、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってるのを忘れちゃってるのかい?
朝鮮人というのはそんなに薄情な人種だったのかい?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:56.23ID:NztHRs6K
起訴されるようなレベルは公表しる。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:01.56ID:ubWBr8Nc
以下、ビジネスキーワード(日経ビジネス)じゃが、
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:02.19ID:Ib96VLbX
毎場所これくらい気合い入れろポット
朝青龍もそうだったぞ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:03.31ID:jiaC9qTi
栃ノ心優勝したらまたゴルフクラブが蒸し返されそうだな…
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:07.49ID:5yWq9Wpn
案の定隠蔽してたと言うか生まれ持っての隠蔽体質と言うか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:08.23ID:7LRNxLF5
春日野部屋潰せ


これは本当にキレる話


クズ部屋
0716 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:10.71ID:wlBvI8rV
ヤクザみたいじゃなくヤクザ(・я・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:17.40ID:ZOgRdY60
春日野・・この前サンデースポーツばっくれたのはこれか(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:24.39ID:ubWBr8Nc
「北朝鮮は『日本は(北朝鮮の)核問題の平和的解決で百害無益の存在』として6カ国協議からの日本排除を主張」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)

拉致被害者に「拉致してくれて感謝しています」と言わせてるのと同種じゃが、北朝鮮の言動は常に下劣を極めておる。
その、北朝鮮の下劣を極めた言動をことごとく、日本のマスコミ(少なくとも神奈川新聞)は「正当な言動」として報道してきた。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:30.53ID:TnsHfNZ0
貴乃花は報告義務を果たしてなかったとか言ってたよなあw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:33.30ID:mMin+92c
はなわワロタ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:37.00ID:UEMZT+FB
酷えバックれだな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:40.12ID:NztHRs6K
>>685
大砂嵐は最速だったけどな
0735 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:42.36ID:wlBvI8rV
にしこりキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:44.95ID:ubWBr8Nc
「朝鮮半島の人たちに対する日本人の差別意識も、明治以降の侵略と植民地化の中で作り上げられ、定着してしまった。
このため、在日の人たちは朝鮮半島が解放された後も、日本人による差別に苦しむことになった」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)

よくもまあここまで悉く真っ逆様の嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さたるや宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:45.15ID:kx0c8vFP
春日野親方は実家に帰ってた被害者に対して関係者に謝れと言ったらしいな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:47.43ID:aurONRrP
松井の成績で殿堂入りなんてありえないだろ
候補ですらおかしいのに
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:49.06ID:vAP32c0x
しかし、うつむきさんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな( ・`ω・´)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:50.27ID:6lEwWSxQ
おいおい貴乃花親方も隠蔽に関与してるwwwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:53.07ID:7LRNxLF5
この事から

貴乃花以外


全てクズ


まじで一回殺したほうがいい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:55.16ID:12kCOeHQ
>>728-729
これ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:41:57.32ID:z+1Nw2HU
イチロー
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:07.57ID:ubWBr8Nc
「差別」って(呆)
中国人の「中国が世界の中心で、周りは全て虫けらの国だ」という“中華思想”と 朝鮮人の「中国がお父さんで 朝鮮がお兄さんで 日本は弟だ」という“小中華思想”が全ての元凶だというのに、オメー なーに言っとるだ(呆)

“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー* ”のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っていた。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0757〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:08.32ID:/Pur8RXl
ガッ ディー ラー
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:10.48ID:KeelQv/a
中日は1月23日、松坂大輔の入団テストを行い、その結果今シーズンの契約を結ぶと発表した。しかし『松坂世代』と呼ばれ、

球界を席巻した同世代の選手で去就が未定の選手はまだ残っている。高校3年春のセンバツ決勝で松坂と投げ合った久保康友(前DeNA)、新人王を獲得した梵英心(前広島)などがそうだが、中でも実績的にナンバーワンと言えるのが村田修一(前巨人)だ。
チームの若返り方針で自由契約となったものの、昨季も限られた出番の中で100安打、14本塁打、58打点という結果を残しており、移籍先は早々に見つかると見られていたが、キャンプ直前のこの時期になっても候補すら聞こえてこない状況が続いている。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:11.06ID:bRj0YAq2
鶴竜、自分から外に出てたね
言葉悪いが、なんであんなバカが横綱なんだろ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:11.83ID:Oq+02q39
で、不都合がおきても
事実上、クビにするときは糖尿病でとかいいわけですね
分かります
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:12.84ID:wGxqqmtW
本来は、野茂も国民栄誉賞受けるべき存在なのに、やらなかった罰が祟ったな(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:14.52ID:5hiIH/8h
モスラ松井
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:44.26ID:UEMZT+FB
松井の実績で殿堂入りとかあり得るんか
0776くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:46.77ID:AH8qL9Ao
そろそろ日航の遅れ便が到着するんで
おまいらまたあとでフィラーの頃にでも
よろしくおながいします
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:49.51
残念じゃなくて当然だわwww
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:55.87ID:k+B6bDUK
これは恥ずかしい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:56.77ID:7LRNxLF5
貴に押し付けてみろや

ほらほらやってみろよ

全員地獄に送ってやる

そこからスクラップアンドビルド
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:43:11.49ID:w+y58WDA
あーあ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:43:15.76ID:iIrPQfVC
>>776
頑張ってね〜(´・ω・`)運転気を付けてね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:43:19.92ID:TbXxOEBJ
>>776
ご安全に!
0798 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/25(木) 23:43:21.62ID:wlBvI8rV
AV見すぎで外れたんだろうな…(・я・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:43:25.44ID:z+1Nw2HU
wーwww
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:43:27.51ID:5hiIH/8h
1%満たない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:43:37.52ID:kx0c8vFP
イチローが選ばれなかったらおかしいけど松井は仕方がないな
0810くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/25(木) 23:43:42.33ID:AH8qL9Ao
>>698
小学校の脇に営業車停めて車外で喫煙するあほ乗務員とかもいる。
しばしば苦情になる。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:43:53.55ID:Eupn9jF2
馬鹿みたいにホームラン打ちまくったわけでもないもんな
野茂はノーヒットノーラン2回やったから十分だけど
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:44:00.54ID:5hiIH/8h
のもし
0824 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/25(木) 23:44:05.89ID:wlBvI8rV
野茂がな~げれば大丈夫~♪(・я・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:44:25.96ID:NEgTYcS+
故人と貴乃花のせいにして 
加害者は当時未成年かな それでいいだろう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:44:31.82ID:Q+r3Xysi
スポーツのアナ、胸元のボタンが留まってなくてエロいっす
0837 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/25(木) 23:44:41.48ID:wlBvI8rV
マニー・ラミレスは?(・я・`)
0838〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/25(木) 23:44:43.70ID:/Pur8RXl
「氏」呼びに違和感
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:44:56.05ID:KeelQv/a
>>810
桑こがmetooねらってますね
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:00.65ID:CtqG55D8
「〜氏」って言わんといかんの?
「〜さん」じゃだめなの?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:00.73ID:v1Al2uQQ
ピースリトルシガーに火をつけた@おれ

香りは良いな・・さすが日本煙草の最高峰。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:01.45ID:iIrPQfVC
ほぉ〜(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:08.28ID:rMi33Hnt
ウラジミールゲレーロ
日本に来たらシーズン100本くらい打ちそうな名前だな(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:09.04ID:k+B6bDUK
差別してんじゃねえよカスと思ったけど
殿堂入りした選手の記録 凄すぎてワロタ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:24.41ID:ye/yKmFo
増井かと思った
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:29.00ID:PPQPeFP2
登場曲だけマネをした増井
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:36.45ID:iIrPQfVC
>>848
あ、変な汁(´・ω・`)帰ってたのか、おかえり〜
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:37.80ID:5hiIH/8h
ウラジミール・ ヴィソーツキイ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:39.64ID:JzAASjjj
まあ現時点で可能性があるのはイチローだけだろうな、野茂は無理だろ
松井は論外
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:49.47ID:kxYBhJlw
major!パーフェクトクローザー!
www(´・・ω` つ )
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:50.15ID:12kCOeHQ
松井はホームラン160本ほど打ったよね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:52.63ID:FNa+wccA
サインはVのジュンみたいな事かしら、スポーツやっちゃいけない体
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:53.83ID:6nFUWq2r
松井とレベル違いすぎやん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:55.14ID:A2xI3MdD
まあ中途からで取れそうなのはイチローぐらいだろね
ホームランバッターだと複数回何らかの王になるか最初からメジャーでないと厳しいか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:06.20ID:wGxqqmtW
>>809
アメリカのメジャーリーグファンをあれだけ沸かせ唸らせ、替え歌まで全米で流行ったくらいだしねw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:19.66ID:kx0c8vFP
知らない人ばかり
0899 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:20.36ID:wlBvI8rV
>>855
ただのデブのおっさんになっちゃったよね(・я・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:28.00ID:12kCOeHQ
世界三大刑事
ニコラス刑事
田中刑事
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:30.49ID:mwvK+963
あぶない刑事3位か
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:35.07ID:z+1Nw2HU
こんな低い次元の大会で
喜ぶなよ
0915くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/25(木) 23:46:55.88ID:AH8qL9Ao
>>811
1.5時間遅れで到着するんで、日本航空がタクシー代1万5千円まで持つって
ことになってる。埼玉あたりへ帰る登場客は電車終わってそうだし、タク乗り場
に列ができるよかん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:47:07.46ID:n2LP9mXO
ツイッターいらね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:47:13.08ID:kxYBhJlw
てめーら糞文部省が
いらん書類つくるからだろ!!
(´・・ω` つ )
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:47:20.72ID:OVTebRCd
夜わろてんかから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、おやすみお前ら


それはそうとそういうことは日教組を支持母体にしてる正当に言えば
いいんじゃないですかねえ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:47:22.06ID:nGp3beGX
WBSのトップニュース 
  シェアハウス投資でトラブル続出 
      NHK報道は恥ずかしくないのかね 
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:47:22.52ID:Eupn9jF2
まあ歴代2位の君の名はが出たから
過去2番目になるよなそりゃ
0927〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/25(木) 23:47:26.09ID:/Pur8RXl
財務省「子供減ってんだろ??無駄な給料は払わねえ。わかってるのか?」
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:47:30.10ID:qAXkm8SM
>>887
マー君あたりはこれからも10年ぐらいヤンキースのエースでいたら20年後にはありえるよね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:47:33.19ID:12kCOeHQ
>>921
宇野昌磨が金メダルの最有力候補に上げられてる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:47:37.08ID:iIrPQfVC
>>923
(`・ω・´)ゞ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:48:16.25ID:mwvK+963
>>922

      文部省
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:48:30.56ID:v1Al2uQQ
葬儀や大イベント開催時は、各国首相の会談の場になる事が多い
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:48:33.52ID:aWDBCPbd
大ヒット作無かった割に良かったんだな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:48:40.88ID:PVYfanZ3
コナンすげええええ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:48:43.67ID:iIrPQfVC
バーロー
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:49:04.18ID:k+B6bDUK
こんなんじゃメディアの質は下がるわな
要は視聴者の質
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:49:04.16ID:EjjOP/JP
パイオツ カリびあん
っていうAVありそうだな(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:49:04.54ID:PVYfanZ3
オイル漏れそう・・(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:49:09.82ID:w+y58WDA
カワサキか…
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:49:12.53ID:ZOgRdY60
映画って100年くらい前からある娯楽なのに今でも第一線の娯楽なのはすごい(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:49:15.84ID:g4oepk5b
この収入って、映画館から奪い取った額のことだからねー
動員数のことではない!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:49:17.63ID:nOT1DFzG
一回しか見られないのに2000円くらい取られるんだろ、映画って(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:49:20.38ID:z+1Nw2HU
川重やるな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:49:21.95ID:Hrbx7OGt
赤木野々花主演のパイオーツ・オブ・トレビアンは何位ですか?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:49:22.63ID:nIs3q/2p
川重すごいな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:49:23.68ID:5zKPO9Ca
日本車両の二の舞?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:49:27.28ID:GDbjKpI1
おまえらがまだ見てない映画
美女と野獣 アナと雪の女王  シンゴジラ  君の名は
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:49:29.77ID:F/voILSO
いくら日本で、凄い、レジェンドって言ってもアメリカではそこまでだと思われてないって事でしょう?
殿堂の対象成績が日米通算じゃなく、メジャーでの成績のみって当たり前やん
ワールドシリーズMVPは毎年誰かがいる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:49:35.85ID:mwvK+963
>>960
うんこ漏らすな(ノ`Д´)ノ彡 ●
0993〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/25(木) 23:49:43.91ID:/Pur8RXl
初日からトラぶった日立・・
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:50:07.83ID:5zKPO9Ca
>>938
> >>915
> 雪の影響?ANA太っ腹だなあ(´・×・)

ANAと雪の影響
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況