X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142255 ボケ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:59:22.43ID:FOaGPIJk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142253 グレートレース
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516977023/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142254 コインチェック
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516978671/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:01:42.26ID:v1B/IXe6
 1月1日、NHK・有働由美子アナウンサーの『あさイチ』降板が報じられた。同番組を楽しみにしている視聴者に大きな衝撃を与えた報道だったが、ジャニーズ事務所では「藤島ジュリー景子副社長が怒りを爆発させていた」(テレビ局関係者)という。

「スポーツ紙や女性週刊誌で、立て続けに降板が報じられた有働アナ。2010年からV6・井ノ原快彦と共に番組の司会を担当しており、コンビ揃って視聴者の支持を得ているだけに、ネット上には『有働アナじゃないと嫌だ!』といった書き込みが続出しました」(芸能ライター)

その裏で、有働アナに怒り心頭となっていたのが、井ノ原所属のジャニーズサイド。番組降板について、相談や連絡を一切受けておらず、報道で初めて知ったというジュリー副社長は、水面下で有働アナの“身辺調査”を進めたようだ。

「実に8年間も続いている井ノ原と有働アナのタッグは、視聴者からの評判も上々で、NHKにとって『あさイチ』は、連続テレビ小説と並ぶ朝の看板番組に成長しました。一方で近年、
有働アナはフリー転身がささやかれるようになったのも確かで、今回の降板報道に関しては、多少先走ったことは否めないものの、いずれはそうなるとみられていたんです」(前出・テレビ局関係者)
しかし、こうした報告を本人の口からではなく報道で知らされるということは、業界の慣習として、あってはならない“タブー”なのだという。
「ジュリー副社長は有働アナに大激怒し、すぐさま情報収集をして、すでに“移籍先”とみられている芸能プロまで割り出したそうです。一部報道では、
有働アナが羽鳥慎一と交流があることから、『テイクオフ』と言われています。しかしこうなった以上、有働アナも今後のジャニーズとの付き合い方を考えれば、降板やフリー転身を、より慎重に行う必要があるでしょう」(同)
有働アナに関して、フリー転身説のみならず、すでに「TBSのニュース番組に出演するのでは?」といった情報も流れていた。NHKや井ノ原は、ジュリー副社長の反応に困惑しているというが、果たして有働アナは自身の降板・フリー転身問題に、どう決着をつけるのだろうか。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:02:02.01ID:8q9Ummt9
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:24:03.33ID:PtcybA7x
何万石あるんだろう?

>>1
(:D)┓ペコリ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:57:36.90ID:FMjI86KH
えーんどー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:58:18.74ID:k3yn4u36
えんどぅあああああ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:58:41.68ID:LaQlIHMW
粘り勝ちとは(´・ω・`) 遠藤本気だせるようになったんやな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:58:58.65ID:bfsG8Riz
>>993
ゴキブリは5mmとか7mmとかの空間でないと生きていけないので
隙間を無くすか空間だらけにしてしまえば
ゴキブリは居なくなるらしい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:59:03.04ID:MrSZCSF0
遠藤勝ち越し
琴奨菊は@1回負ければ負け越し、前頭筆頭から転落
不戦勝で勝ってなければ既に負け越していた
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:59:18.31ID:P0li01vL
遠藤は結局 遠藤なんだな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:59:20.93ID:Pkq3gXKX
遠藤だけずば抜けてイケメン
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:59:46.71ID:zD7voqIn
よっしゃあ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:59:50.17ID:2AGyXdGk
いっちーw
0059 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/27(土) 03:59:59.93ID:8q9Ummt9
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0061o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/27(土) 04:00:02.47ID:d+egIpq8
これはクエン酸洗浄済ませてきたような強さ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:00:06.41ID:JRGzhqA5
>>27
一応いちゃこらしてるだけの最終シーズンまで見たけどね(´・ω・`)
amazonプライム入ってるならミスター・ロボットを見るべき
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:00:06.76ID:ybtOlIhI
相変わらず逸は注射が下手だなぁ
上手の話し方がわざとらし過ぎるし土俵際で力抜いちゃってるのが丸わかり
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:00:20.68ID:P0li01vL
>>28
がしかし 冷蔵庫には隙間必要(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:00:28.99ID:2AGyXdGk
>>46
ポッさまいいな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:00:35.35ID:kLCBam4A
栃ノ心が優勝とは
でも高安のあれがなきゃ2敗で並んだかもしれないのにな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:01:13.33ID:kLCBam4A
キセとか豪栄道はこの辺から鮮やかに優勝逃すのに(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:01:18.83ID:zD7voqIn
これは缶コーヒー国で
相撲ブームの予感
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:01:40.38ID:zD7voqIn
え?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:02:00.20ID:Pkq3gXKX
高安、おしいよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:02:38.78ID:P0li01vL
たかけいを昇進させた意味は
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:02:52.85ID:kLCBam4A
>>89
来場所も休んだほうがいいと思うなぁ(´・ω・`)
どうせ瀬戸際なんだし
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:03:16.10ID:zD7voqIn
なんで今引いたんだ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:03:21.16ID:P0li01vL
>>102
おしりブツブツ 最近あまりいないね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:03:54.73ID:4FuSLbxC
吹き飛んだ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:03:58.89ID:zD7voqIn
これはすごい立ち合いだ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:04:04.92ID:Jsda27Ht
>>80
その中でも特にキレイな気がする 皮膚がぶあつくてシミがない感じ 舞の海とかも
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:04:44.90ID:Pg6uLUxa
GADはいつ陥落するかと思っているが、一旦大関になるとみんな粘るよなあ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:04:48.10ID:P0li01vL
高安を8Kとかで見たくはない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:04:50.57ID:zD7voqIn
よわっ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:05:18.41ID:k3yn4u36
>>125
ボーカルレッスンを受けるという口実で1年ぐらいニューヨークに雲隠れしよう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:05:40.05ID:zD7voqIn
ええええええええええええええ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:05:48.90ID:AkR+ntMK
酷い横綱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:05:54.90ID:kLCBam4A
御嶽海今日は良かった
しかし鶴竜は元に戻ったな(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:02.66ID:Pkq3gXKX
お相撲さん生で見たら肌綺麗よね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:11.90ID:JRGzhqA5
>>80
肌きれいな人は消化器が丈夫
消化器が丈夫じゃないとあそこまで太れない
だからデブは肌が綺麗
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:15.35ID:4FuSLbxC
>>175
(´∀`|Д・)っ|)<中の人などいない!
0187o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:19.50ID:d+egIpq8
これは連敗を心配して白鵬が昨夜、「俺がいない場所でお前が優勝逃すなよ」とか激励でもしたのだろうか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:33.76ID:zD7voqIn
あれだけ盤石だったのに
精神がよわいんだろうなあ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:40.78ID:ybtOlIhI
玉鷲・遠藤とガチンコとの対戦が続いたからなぁ
疲れちゃったんだな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:42.59ID:MrSZCSF0
序盤中盤は鶴竜の優勝ムードだったのになー
今日、栃ノ心が勝つか鶴竜が負ければ優勝やな。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:52.93ID:xuni5Cv4
>>80
そういやプロレスラーも肌綺麗な人多いな
太ももとかツルツルで羨ましい(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:07:01.06ID:P0li01vL
わんこはいつものわんこに
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:07:07.65ID:78V5Gd1R
張り差しの典型的な失敗例
張り差し批判されてるけど結構リスクあるんだよ本当は
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:07:17.46ID:TVa8K5Id
鶴竜< え〜マジかよ〜・・・
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:07:30.53ID:6JRJPc4V
精神的に追い詰められて張りさしなんだろうなぁ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:07:35.75ID:Pkq3gXKX
>>181
へー
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:07:51.49ID:baI/6ClF
給料がないことに今さらながら気づいてしまったか(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:07:52.50ID:P0li01vL
御嶽山 お肌汚いよ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:08:04.60ID:ybtOlIhI
        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |   春日野さんはもう戦えない
     \ ノ丶 -‐。 !|    春日野さんはもう疲れ果ててしまった 
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、      隠蔽しても、協会に泣きついても、もう訴訟から逃れられない
       ∧  lニ> | i |\       いったい誰が彼の笑顔を取り戻せるのだろうか
.       / / \.    | i |ヽ,ム       いったいどうすれば彼を絶望から救えるのだろうか
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:08:17.18ID:78V5Gd1R
下手な人が張り差しするとこんな感じで立ち合い失敗して、やられちゃうんだよなあ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:08:24.57ID:zD7voqIn
この大一番
負けるにしたって負け方があるよな横綱なんだから
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:08:35.64ID:I29F76f3
>>181
でも背中にプツプツある人いるよね。
二の腕とかにも女の子で(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:08:38.71ID:P0li01vL
>>203
バレたらまずい何かが?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:09:20.45ID:Pkq3gXKX
>>225
悲し過ぎる負け方よね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:09:49.20ID:Kt12i2Sg
やはり白鵬ちゃんと(゚ω゚)ハルマがいなきゃ華がないし低レベルでつまらんな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:10:01.46ID:2z8OlGM7
23区民なんだけど水が出ない
どうすりゃいいんだこれ・・・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:10:02.27ID:k3yn4u36
体長2メートル超とかの虫がいたらむちゃくちゃ怖いだろうな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:10:23.44ID:IsvcWK82
>>248
また凍ってんの?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:10:29.56ID:P0li01vL
>>233
まさか インフル?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:11:11.93ID:nDjey3iL
>>249
スターシップトゥルパーズ見ても
皮肉でやってるとわからない人が今は多そう
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:11:16.38ID:2AGyXdGk
>>260
ガチだからワロエナイ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:11:29.38ID:7dYuOqyN
>>249
呼吸器の構造上、昆虫は体を大きくできないんだって。
大昔、今より酸素濃度が高い時代は、大きかったそうだ
0276o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/27(土) 04:11:40.03ID:d+egIpq8
>>207
それで嘉風が突っ込まずに張り差しを封じたら、「あ、合わんかったんや!もう一回!」で土俵に居座ったから俺はがっかりした。リスク承知でやってたらああいう振る舞いにはならない。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:11:48.54ID:2AGyXdGk
>>248
うそーん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:11:53.35ID:4FuSLbxC
>>252
(‘д‘⊂彡リモコン☆))Д´)パーン
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:11:56.76ID:P0li01vL
>>248
ぬるま湯かける
風呂残り湯とか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:11:57.75ID:ROd5ebxr
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:36.55ID:MrSZCSF0
こういう脳の構造を解明できたのは
自分が死んだら医療の研究に使ってくれと提供者がいたり、死刑囚だったり・・・・(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:44.73ID:2AGyXdGk
イラっとする
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:46.21ID:Pkq3gXKX
>>273
阪神の糸井はこんちゅうみたい身体つきだけれど
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:49.61ID:bfsG8Riz
Nスペも無駄にスタジオトークつけるようになっちゃったねえ
淡々と番組流すのが良かったのに
BGMもうるさくなってきたし
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:53.79ID:I29F76f3
>>248
都内よりクソ寒い田舎のボロアパートだけど、水道凍って水が出なくなった事ないなぁ。(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:13:24.07ID:2AGyXdGk
調整鳥
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:13:33.77ID:y9tej94Y
|    彡⌒ ミ  
|  (ヽ(    )ノ)  寒っ!
|   \ ̄| ̄/
|   |   |
|    (_人_ )
|     |丿 し′
↓    ∪
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:13:34.51ID:ROd5ebxr
   ⊂⊃ 
    _,,,
   _/::o-ァ  さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
 ∈ミ;;;ノ,ノ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:14:02.64ID:nDjey3iL
塩マーガリン飽きたから
砂糖味のポップコーンつくっていい?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:14:05.07ID:MrSZCSF0
>>279
ちょっと!頭皮が切れて9針も縫ったやんけ!警察にうったえてやる!(´;ω;`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:14:21.10ID:I29F76f3
>>295
ダメらしいね。水道管破裂するって。
でも凍った時に膨張して破裂すんじゃないの?普通
(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:14:21.34ID:Pkq3gXKX
寒い地方は断熱材巻いてるんじゃない?水道管に
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:14:33.10ID:2AGyXdGk
>>314
いいよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:14:38.66ID:4FuSLbxC
>>305の倒し方はこう

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:15:02.31ID:P0li01vL
>>295
破裂するお(´・ω・`)

つか 凍りそうな夜は栓しめなさいと
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:15:16.50ID:4FuSLbxC
>>315
ふっ…

_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:15:24.75ID:zT2lrYtK
>>311
>>313
テレビで言ってた
いつもありがとねー。早くもどっておいでー、とか言えばいいのかね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:16:11.19ID:Pkq3gXKX
水出しっぱなしが良いんでしょ?少量でも
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:16:24.06ID:xuni5Cv4
普段の調理用に鍋を買いたいんだが材質や大きさとか拘った方がいいのかな
深めのフライパンで煮込み料理も済ませてたらどうも物足りなくて(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:16:41.51ID:y9tej94Y
NHKスペシャル 未解決事件 File.06「赤報隊事件」
2018年1月27日(土) 19時30分〜20時45分
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:16:52.25ID:2vPheAl2
>>316
去年だか-6度とかになって福岡県中の水道管が破裂して県内エライことに成ってた
うちのアパートもメーターバルブまでが破裂して数日水が止まらなかった・・
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:17:12.65ID:I29F76f3
>>339
新巨大生物の島思い出した。昔よく水曜ロードショーでやってたやつ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:17:37.66ID:bfsG8Riz
>>344
未解決事件なのに変にドラマ化して
印象を固定化させるのは問題無いのかね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:17:41.73ID:4FuSLbxC
>>348
玄関にでも入れたら
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:17:43.26ID:P0li01vL
>>324
まあ 最近建てたなら巻いてあるよ
古い木造や
古い団地とかはないが
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:17:46.63ID:2vPheAl2
>>349
80cmくらいだったらカブトガニを結構捕まえて遊んでた数十年前まで・・
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:18:52.90ID:Pkq3gXKX
カブトガニって天然記念物じゃないの
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:19:06.76ID:JRGzhqA5
>>342
クソ重い鋳鉄のやつ買おう(´・ω・`)
ルクレーゼとかストウブとかいうやつ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:19:31.65ID:00zVCyeB
起きたら携帯が充電になってなくて、というか電源が入らなくなってて焦った
USBコード交換したらもとに戻ったけど、携帯使えないままだったらどうしようとほんと焦った
最近出来た彼女とそういやLINEしか交換してなかった・・・
携帯番号やらPCのメルアドやら交換しとかなきゃ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:19:43.77ID:Pkq3gXKX
タラバガニは物凄い大きいのいるよね、海の中だからかしら
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:19:49.61ID:x9W3kAYB
人の名前とかほんとに思いだけないんだけど医者行ったほうがいいのかね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:20:01.54ID:4FuSLbxC
>>366
タイとか東南アジアでは食してる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:20:11.61ID:bfsG8Riz
>>368
青い血液から医薬品作れるんだっけ
大量に抜き取って海に戻して死んじゃうから
問題になってるね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:20:23.45ID:I29F76f3
コレステロールに注意しましょうってコレステロール下げる方向に行ったのが認知症が増えた原因らしいね。少々コレステロール高い方が認知症になり難いらしい(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:20:53.32ID:P0li01vL
>>372
漢字が出てこない
コンビニに 何買いに来たかわかんなくなる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:21:29.89ID:xuni5Cv4
>>359
3000円もあれば一人暮らし用のは買えるかな…
昔お洒落ぶって無印でステンレス製の片手鍋買ったのは失敗だった(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:21:42.82ID:JRGzhqA5
>>372
ほんと芸能人の名前が出てこなくなった
ググればわかるんであまり困らないが
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:21:57.41ID:dsxqU+wV
車のフロントガラスが一面霜だらけなんだが
これはお湯かけちゃ駄目か?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:22:01.04ID:/MYUdv5+
>>316
水は4℃で体積が最小になる
これより冷えても温かくなっても体積は大きくなる
また凍結してるなら融けるまで0℃を維持するし、管外からは熱湯の熱が供給されるため、膨張率の差違により破損しやすくなる
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:22:10.45ID:7dYuOqyN
同じレスを何度もしてしまう、とかかな

ハッ、荒らしの人って認知症なのか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:22:18.45ID:Pkq3gXKX
漢字全然かけない読めるけれど
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:22:21.87ID:I29F76f3
昨日かな?町内の放送でお年寄りが行方不明にって呼びかけてた。服装が何々とか。
(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:22:35.11ID:x9W3kAYB
>>393
その人の経歴とか説明できるんだけど名前だけ出てこなくて翌日思い出したりする
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:22:49.19ID:kLCBam4A
なにググろうとしたのか忘れることがちょいちょい(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:22:50.73ID:bfsG8Riz
>>389
持って握って使いやすいのを普通に選べば良いんじゃなかろうか
焦付き嫌なら加工してあるやつが良いだろうし
どっちにしても消耗品だからねえ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:23:20.40ID:P0li01vL
>>389
もっと安いのでも大丈夫

イトコの引き出物 30年使えとる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:23:31.52ID:xuni5Cv4
>>367
末永く使うならむしろそういうのが一つは欲しいけどな
でもお高いじゃない?大きめのだと諭吉が数人必要だし(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:24:00.32ID:MKXS6Rqq
>>405
使いやすい洗いやすい安いのを買って
ダメになったら買い換えていくスタイルに落ち着いた
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:24:07.00ID:I29F76f3
>>396
400ぐらいなら高くはないみたいよ。
日本って240ぐらいとかじゃなかった?標準の範囲の高い値でも(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:24:11.07ID:FVruH3VW
>>402
漢字なんて読めりゃいいだろという時代になってきてる気がするなあ
自筆の手紙が書けないのはダサいかも知らんけど
0421o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/27(土) 04:24:13.80ID:d+egIpq8
鉛でお鍋作ったら熱さを鉄よりしっかり保って美味しい料理できそうじゃん(ゲス顔)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:24:15.18ID:P0li01vL
>>391
書きかけて 自信なくて(´・ω・`)

なんか1本足りないかな?とか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:24:36.61ID:7dYuOqyN
オレに彼女ができないのは、CIAの陰謀
って思ってるけど、認知症なのかな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:24:39.85ID:19NUgQ4W
俺が認知症になったらどうなるんだろ・・・
誰も面倒見てくれない(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:24:54.81ID:bfsG8Riz
>>414
空間認知とかもダメなら可能性大きいかも
あと匂いに鈍感になった場合も認知症の恐れあり
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:25:08.82ID:P0li01vL
>>394
あかん

下敷きみたいのでガリガリやりなさい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:25:43.80ID:xuni5Cv4
>>373
ティファールのを10年ぐらい使ってる
調理器具にひとたび目を向けるといろいろ欲しくなっちゃうね(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:26:07.71ID:I29F76f3
>>394
霜取りのスプレーなかったらアルコールがいいよ。
テーブルの上とかに使う除菌用のとか。
お湯は気をつけないと窓割れる(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:26:50.75ID:TJM6X5Z5
>>425
俺が見てやんよ
(・∀・)
ところで飯はまだか?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:27:04.03ID:FMjI86KH
ちびまる子ちゃんの歌で、あのね僕聞きたいことあるんだけれど
早く言えまだかいななに忘れたの聞きたいこと忘れたらこりゃもうお手上げ
て歌がったけどあれも認知症の歌だったのかな
0444o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/27(土) 04:27:04.33ID:d+egIpq8
>>422
波平さんとオバキューの毛がどっちがどっちかみたいなもんだね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:27:10.61ID:7dYuOqyN
オレ達も、なんの脈絡もなく、キター、とかカキコし始めるのかな・・・
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:27:18.04ID:c1yYdKwS
>>432
すごい大事に使ってるね
消耗品という感覚で一年くらいで買い換えてしまうな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:27:23.55ID:MrSZCSF0
人間の脳は急激に容量が増え発達した代わりに、脳血管の拡張や強度が追いつかず発達が遅れてしまった
ヒトは高度な知能を得た代わりに他生物と比べて脳血管が一番脆く繊細になった(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:27:27.62ID:ZspnhJJQ
簡単な漢字でもふと迷う時があるな
例えば「達」なんか土の下は¥だったか羊だったかなど
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:27:30.14ID:m9sTT/xx
さっきから言ってる認知症の症状って普通の関西人ほとんどに当てはまる様な
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:27:30.35ID:P0li01vL
>>402
とっさに出てこないのよねえ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:28:25.55ID:I29F76f3
>>395
そうなんだ。前に使ってないガスの給湯器の水抜き忘れてパンクさせちゃったことある(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:28:27.85ID:P0li01vL
>>414
マジに一瞬 九九が出なかった
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:28:31.73ID:MKXS6Rqq
鍋は増やしてもあんまいいことないぞ
雪平とアルミの両手鍋とフライパンで充分
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:28:44.09ID:f3a3g99/
>>342
揚げ物はしますか?
するなら底の厚いお鍋おすすめ
あまり重いと使うの億劫になるから、そこそこの厚さで
揚げ物が美味しくなった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:28:47.82ID:qAy4Ga9T
この先生、毛根細胞も活性化出来ないくせに脳の神経細胞の活性化を語ってる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:29:00.82ID:MrSZCSF0
IPS細胞で、赤ちゃん神経細胞を作って
とりあえず脳に大量注入すりゃいいんじゃね?って低能な俺は思ってしまう(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:29:21.05ID:P0li01vL
>>416
布団なんかもそうよね

安いのを買い換える
ゴミに出せないのが困るが
0466o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/27(土) 04:29:24.77ID:d+egIpq8
漢字は意識せずさらっと書いたら書けるのに、迷った途端に泥沼
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:29:30.56ID:k3yn4u36
>>448
最近そんな感じのすごい似た体験をしたんだけど、
何の字を書いてる時だったか思い出せない…(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:29:44.87ID:I29F76f3
>>438
俺もコレステロールは高い。
見た目、別にそんなに太ってないから意外に思われるけど(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:30:00.64ID:TJM6X5Z5
>>445
教育実況痴呆専用とか(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:30:46.52ID:P0li01vL
>>446
死んだ母ちゃんの嫁入りフライパン 健在
コゲコゲだが
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:30:47.73ID:7dYuOqyN
>>459
近畿という使い方でも、国土交通省と財務省では
管轄範囲が違ったりする
実は、ちゃんと決めてるわけではないのだ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:31:02.07ID:AJ8ZqmFW
>>442
トドメ刺す用の剣・・・
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:31:35.37ID:bfsG8Riz
漢字がどれだけきちんと書けても
カタカナのシとツとかの書き分け出来ない人を見ると
なんだか残念な気持ちになる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:32:29.02ID:AJ8ZqmFW
>>487
ガソソソスタソド
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:32:42.75ID:P0li01vL
>>448
歯医者とかで 既往症書かなきゃならないときに
腎臓 が出てこなかったり

おうと(嘔吐)がわかんなくてひらがな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:32:51.58ID:MKXS6Rqq
>>488
書けない時はカタカナがいいよね
ひらがなだとアホみたいでも
カタカナだと急いでたんだな、くらいに思ってもらえるw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:33:13.04ID:Jsda27Ht
>>469
そうなんだー 自分はBMI25ちょいだからもっと痩せなさいって言われたw
膝も痛いし痩せねばならぬ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:33:15.62ID:c1yYdKwS
同級生に会って向こうはこっちのこと覚えてたけど
すぐには顔見ても名前も含めて自分との関係性がちんぷんかんぷんだった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:33:40.29ID:I29F76f3
>>481
40過ぎくらいまで173センチの53kgだった。
今年50になるが体重は65ぐらい。
身長からいけば標準体重なんだけどね。
腹はやっぱり出てきた。
家系的に年取るとコレステロール高くなる。
(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:33:45.81ID:AJ8ZqmFW
>>487
マソソソマソソソ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:34:20.13ID:P0li01vL
>>462
さんしち… あれっ? とか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:34:30.69ID:00zVCyeB
前に務めてた会社で毎日報告書で書いてたから
挨拶
って書けていたけど

今書けるかな。。。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:34:48.73ID:f3a3g99/
うんうん、病院や処方箋薬局で
漢字が出てこなくて、平仮名で書いちゃう時あるね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:34:56.29ID:bfsG8Riz
>>501
歳とるにつれて1日に必要なカロリーも減っていくから
食べ物も減らさないとその分脂肪になっちゃうよね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:35:37.22ID:c1yYdKwS
>>479
イイネ(´・ω・`)bずっと使おう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:35:39.56ID:P0li01vL
>>468
たくさん書いてるうちに
存 と 在 がこんがらがってきたり
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:35:43.92ID:TJM6X5Z5
マジで病院の待合室のおっさん同士みたいなレスの応酬
(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:36:23.79ID:AJ8ZqmFW
>>487
ミとシとツと三との書き分けができてない入とか(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:36:29.64ID:xuni5Cv4
>>386
セットだけかと思ったら単品で買い足すこともできるんだね
10年保証あるのとか知らなかった(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:36:31.37ID:bfsG8Riz
>>509
年々除雪車の除雪レベルが下がってきて問題になってる
無駄に踏む固めてサファリ並みなガタガタ道になったり
0528o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/27(土) 04:37:18.15ID:d+egIpq8
>>516
最高(最悪)のコレステロール値で競うんだよね
血圧のパターンもあり
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:39:03.49ID:k3yn4u36
>>528
いいほうが勝ちなのか悪いほうが勝ちなのかが会話の流れによって刻々と変化する
病気自慢は実はかなり高度なゲームなのだ(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:39:08.84ID:nDjey3iL
PrtScrのキー押しただけで
そのときのキャプ画が勝手にフォルダに保存されるようにしたいんだけど、
できんの?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:39:14.25ID:THZQDd9V
>>487
数字の9をアルファベットのq見たいに書く人がたまにいるけどあれは一時期流行った書き方なのかな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:40:21.41ID:Jsda27Ht
>>521
自分はセットに取っ手を1本と小フタ・中フタを買い足した ホント便利な鍋だよ
蒸し器はあまり使わない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:40:25.97ID:P0li01vL
>>505
兜町 て宛名が書けなくて
何かが違うような

だんだん宇宙人に見えてきたw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:40:26.57ID:f3a3g99/
運動すると善玉は増えるけど
悪玉減らすにはかなり負荷かけないと効果は…
だから食生活を見直すのがよい
と、かかりつけ医が言ってた
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:40:38.49ID:AJ8ZqmFW
>>531
慶應をやまいだれ付けたKとOとか
闘うを斗うとか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:41:10.24ID:xuni5Cv4
>>388
フライパンと鍋のいいとこ取りみたいなやつもあるんだな
いろいろ種類あって見てるだけでも楽しい(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:41:38.54ID:P0li01vL
>>507
バランス合ってたら 多少高くても大丈夫らしいよ

悪玉が異常に高いとかはよくない
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:42:05.75ID:AJ8ZqmFW
>>509
前に積もるほど雪が降ったのは10年前だったか20年前だったか・・・
その時でも雪かきまでは必要なかったし・・・
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:43:09.25ID:P0li01vL
>>508
剤? 済? とかなるよね(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:43:17.54ID:00zVCyeB
いいなあ雪積もらないとこのおまいら

雪なんてたまに旅行に行ったときに見る触るくらいが一番だよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:43:39.41ID:xuni5Cv4
>>458
一人暮らしで揚げ物はしたことないんだけど、揚げ焼きや油をたくさん使う料理はしてみたいなあ
底が厚いの…覚えておきますφ(..)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:43:39.61ID:FVruH3VW
>>538
ググって初めて知ったけど
Winキー+PrintScreenキー押したらスクショがピクチャフォルダに自動で保存されるらしい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:43:51.11ID:AJ8ZqmFW
>>553
ダムに貯めて水車を回す
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:44:18.91ID:Jsda27Ht
>>549
隣に引っ越してきた人が雪かき道具もってなくて子供のソリと砂場スコップでやってた
すぐに道具貸してあげたわw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:44:29.14ID:bfsG8Riz
>>552
腸内細菌は個人差がかなりあって
ヨーグルトの乳酸菌株も色々種類あるので
食べて通じが良くなればそれが自分にあった物らしい
0566o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/27(土) 04:44:59.41ID:d+egIpq8
>>536
最悪値が凶暴なまでの悪さで、現在値は極めて健康な値にしてるのが最強と認識してる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:45:01.89ID:00zVCyeB
ヤマダ電機の広告にまた普通にピンクの電マ載ってる
買う人いるんだろねえ
店員どう思うんだろな会計のとき
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:45:10.08ID:P0li01vL
>>531
丁寧 の寧

心が上か下か迷ったり
携帯で調べたら 小さくて見えないし
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:45:22.76ID:TJM6X5Z5
>>555
沖縄に住みたいわ
(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:45:26.99ID:MrSZCSF0
>>553
雪を地下に大量に貯めて、夏の冷房に使うって案はあるけど・・・・(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:45:28.17ID:dZDP4sBU
>>554
締日って書くところに諦日と書いて上司に「最後まで頑張れ」と叱られた(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:45:41.37ID:xuni5Cv4
>>405
やっぱり実際に触ってみないとだね
あまり気負わずに選ぶことにするよ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:45:50.44ID:00zVCyeB
>>563
それは・・・ちょっと今あなた不満が多い生活してそうね・・・
なんかストレス発散できる趣味あるといいね(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:45:54.71ID:k3yn4u36
一人暮らしで揚げ物は油の処理がなあ
めんどくさいともったいないのダブルの衝撃が(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:46:30.42ID:00zVCyeB
>>569
一度は観光に行きたいけど政治的になんか黒いイメージになってしもたなあ大人になってから
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:46:41.65ID:m9sTT/xx
>>560
やさしいな。使わない地域だと買うほど使わないだろうし、品切れしてるかもしれないし
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:48:03.42ID:dZDP4sBU
>>409
すでに離婚した友人の引き出物のお皿愛用中。
先日その友人が来た時も悪意なく普段使いしちゃって微妙な顔された(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:48:38.61ID:f3a3g99/
>>553
ねぇ
今週の関東の大雪の時に思った
これを夏の猛暑に利用できたらいいのにと
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:49:11.04ID:TJM6X5Z5
>>579
見た見た
なんかカブトムシみたいなデカさだた
(・∀・)
動き遅いしオラ平気だわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:49:19.33ID:AJ8ZqmFW
>>585
夏まで保存しておくエネルギーとペイできるんだろうか(´・ω・`)?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:50:05.28ID:P0li01vL
>>576
フライヤー

話題にもならなくなったね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:50:06.38ID:THZQDd9V
>>595
夏まで雪を維持するための管理コストを考えるとなあ
時々雷を電力として使えないかって思うけどそれも同じ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:50:22.62ID:xuni5Cv4
>>446
丈夫で長持ちというより惰性で使ってる所もあるかなあ
アウトレット品だから元は充分に取れたかと(´・ω・`)

>>451
長居するとだんだん吟味してるのか単に優柔不断なのか自分が分からなくなってくる(´・ω・`)w
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:50:24.64ID:Jsda27Ht
>>582
ごめん、横レスしちゃったけど、自分は雪の積もる地域住まい
隣の人は雪のないとこから来た人だったので遊び道具しか持ってなかったみたい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:50:25.32ID:dZDP4sBU
>>598
氷室って昔の知恵でもあったからいけるんじゃないかな(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:50:33.27ID:wlQLggnx
えーと

落語・ザ・ムービーに出てくる噺家>>>演芸図鑑に出てくる噺家>>>日本の話芸に出てくる噺家

でOK?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:50:49.68ID:TJM6X5Z5
>>586
道具を使うHはイヤ・・・
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:22.81ID:f3a3g99/
>>556
機会があったら是非
具材を投入しても温度が下がらない
鍋底にくっつかない
料理が楽しくなるよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:41.58ID:P0li01vL
>>578
大きさが手頃なんよ

もらったときはデカい重いで文句言ったが
0616o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:46.59ID:d+egIpq8
ゴキブリももっと愛嬌ある振る舞いを身に付ければ退治されないのに
人間に出会ったらいきなり飛んだりせず片羽根上げて挨拶するとか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:52:13.55ID:bfsG8Riz
>>607
演芸図鑑や日本の話芸に出てくる人って
どういう選出なのかいつも謎だよね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:52:35.36ID:P0li01vL
>>585
歩き出しそうよね 兜て字
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:52:44.36ID:I29F76f3
>>612
俺はグリコのチキンカレー。レンジでチン出来るレトルトの(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:53:08.77ID:dZDP4sBU
>>607
落語座ムービーの噺家さんはだいぶ若い。一之助や三々三みたいに売り出し中の人気者もいれば
ん?と思う人もいる。団体のパワーバランス調整かもしれんけど(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:53:15.84ID:TJM6X5Z5
>>617
いやそう言われた事があるだけ(・∀・)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:53:44.95ID:Jsda27Ht
アマノフーズのフリーズドライのカレー お湯入れて1分でまじカレー
味もなかなかですごいのう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:53:47.65ID:MKXS6Rqq
>>616
進学で上京して驚いたのは
でかいゴキが人間めがけて飛んでくることだった

田舎のゴキはシャイなのに
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:54:17.08ID:m9sTT/xx
>>619
ヤクルトアトムズとか太平洋クラブライオンズとかロッテオリオンズとか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:54:32.67ID:AJ8ZqmFW
>>606
どっか豪雪地帯でデータセンターの冷房に使うってのはどっかに有った気がするけど
東京じゃあどれくらい真夏まで残ってるもんなんかなぁ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:55:31.20ID:TJM6X5Z5
>>630
それを蒙古タンメンに突っ込んで食う罰ゲーム
(´;ω;`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:56:06.11ID:I29F76f3
>>628
元嫁とつきあってる時に車の助手席でミニバイブパンツに入れて環八走った事あるわw
ワンボックスの助手席でミニスカートで体育座りさせて。興奮してたお(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:56:25.68ID:k3yn4u36
>>603
台風に耐える風力発電はがんばれば作れそうな気がずっとしてる
今みたいな巨大な風車回す方式じゃなくて、何か別の…
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:56:40.10ID:wlQLggnx
>>620
演芸図巻って何となくわりと若手を出そうとしてるんじゃないかって気がする。

この番組の人選はほんと謎。
こないだやってた上方落語の創作物もひたすら歌ばっかで客に手拍子を強制するし酷かった。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:56:59.69ID:TJM6X5Z5
>>635
あった気がするが
(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:57:01.79ID:THZQDd9V
>>636
ライオンズを最初に認識したのはクラウンライターからだなあ
野球盤にあった
太平洋クラブの頃はジャイアンツしか知らなかった
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:57:37.91ID:dZDP4sBU
>>644
どうしても作りたいのがあって100均で蒸し器買ってきた(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:57:38.93ID:I29F76f3
>>630
昔はそれ好きでよく食べたけど、ウンコの時にお尻痛くなるから食べないようにしてる。昔より辛いの嫌いになったし(´・ω・`)
0659 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/27(土) 04:57:54.70ID:BRpjjuCz
おはようございます(´ФωФ`)ノシ
コーヒー冷めるのが早い。。。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:58:28.98ID:bfsG8Riz
>>659
おはやうございます( ´∀`)っ旦~~
冷え込みが厳しいと冷めるのも早いよねえ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:58:30.73ID:THZQDd9V
>>648
トンネルを風洞にしてそこにいっぱい風車仕込んで回せないかなあ
ただ風向きが合わないとダメだけど
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:58:54.18ID:TJM6X5Z5
>>649
蒙古はーーーーん!!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:59:15.58ID:4FuSLbxC
>>659
ザバァ

つ□
 川

ビチャビチャ

.。・:*:・゚‘☆、。・:*:・゚

(ノ`Д´)ノ彡 □
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:59:17.08ID:MKXS6Rqq
昔は肉まんはわざわざ蒸し器使って
カーチャンがふかしてくれてたんだよなぁ
今はチンすれば食べれるけどやっぱちゃんと蒸したほうがうまい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:59:30.37ID:dZDP4sBU
>>660
ピンクのユニフォームだっけ
ピンクレディのサウスポーはクラウンライオンズの永射選手がモデルだった気がする(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:59:37.06ID:Jsda27Ht
>>644
自分が使わなかっただけなのでー 普段はシリコン容器に入れてレンジでチンですませてた
蒸し器は551のHORAI豚まん取り寄せた時だけ使うw
0681 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/27(土) 05:00:00.17ID:8q9Ummt9
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:00:03.09ID:RlbUG6wS
_
0684メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:00:13.18ID:4AiOdtdH
おはよ
温湿計どこか行った
部屋が寒い
30度設定したけど涼風しか出てこないエアコン(´・ω・`)
暖かい日もあるし一日置き??
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:00:39.91ID:xuni5Cv4
>>613
餃子を取り寄せして焼きたいしそういうのにします
料理したくなるアドバイスありがとう(´・ω・`)ノシ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:00:45.96ID:dyx69hBQ
コインチェックのニュースやるのかな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:01:09.15ID:jCTxT0KE
いくら東北だからって震度3で騒ぎ過ぎ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:01:17.28ID:m9sTT/xx
>>673
そうそう、青とピンクっぽい紫。
大洋ホエールズの緑とオレンジくらいへんてこりんだったイメージ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:01:26.83ID:uo8QHWN+
>>684
おはようさん、30度設定って燻製でも作るのかよ?!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:01:36.37ID:I29F76f3
>>667
山道で片手で手マンしながら運転した事はあるw
対向車のトラックは多分見えてたよ。ほっぺ真っ赤にしてイッてたw(´・ω・`)
八王子のパーキングでならやった事あるわw
0706 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/27(土) 05:01:42.76ID:BRpjjuCz
>>662
さんちゃん寒い…
>>663
猫舌だから助かるっちゃ助かるんだけどねw
>>668
ここはひどいインターネッツですね(´;ω;`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:01:47.92ID:dZDP4sBU
>>683
亡くなるちょっと前に球辞苑に出演してたからビックリしたよ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:02:02.85ID:uo8QHWN+
そりゃキャンセルするだろ・・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:02:20.92ID:EQP3kbBh
火山の恩恵の温泉で儲けてんだ
こんなこともしょうがないだろ
普段から考えとけよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:02:22.07ID:BXFSnbx0
ということは今草津に行けばものすごくサービスしてくれるんじゃ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:02:23.23ID:AJ8ZqmFW
>>648
台風に耐えるような高耐久の風車は有るけど
今度は大型化が難しくて出力がとれないとか
どっかでそんな話を見たようなそうでもないような・・・(´・ω・`)?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:02:30.22ID:jRwsTL7y
1月28日(日) 12時00分〜14時55分 フジテレビ 奥村組スポーツペシャル 第37回大阪国際女子マラソン イメージソング:THE ALFEE「勇気凜々」
2月04日(日) 11時50分〜14時24分 TBS 2018別府大分毎日マラソン〜東京オリンピック代表選考会〜
2月25日(日) 東京マラソン2017 東京
3月04日(日) 第73回びわ湖毎日マラソン 滋賀
3月11日(日) 名古屋ウィメンズマラソン2018 愛知
      ??   〆⌒ヽ
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ( ・ω・)
 (   ( ;・ω・)━━O━O
  しー し─J   し―-J
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:02:43.61ID:I+wDOolQ
昔自民党議員が災害で自粛とかぬかして
観光産業がえらい目にあわされたよな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:02:44.02ID:VuA6r2NU
2億じゃまだすまねーよ
これは序章
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:02:51.80ID:TJM6X5Z5
>>680
ウチは部屋の中も氷点下
(´;ω;`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:02:54.92ID:3lG8SLIW
気象庁&行政が想定外で逃げてるんだから草津温泉は閉鎖しろよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:03:17.28ID:dZDP4sBU
>>698
阪神に移籍した真弓選手もクラウンライターライオンズだったかな
阪神生え抜きのイメージだと思ってる人が多いけど(´・ω・`)
0733 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/27(土) 05:03:20.87ID:BRpjjuCz
>>684
おは(´ФωФ`)ノシ
暖房が効かないよね〜、部屋が寒くてw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:03:23.80ID:jCTxT0KE
これで風評被害って言ってるそうだな
風評じゃないだろって
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:03:43.43ID:VuA6r2NU
まあこれをきっかけに地元の糞連中も血に足のついた商売しろよ^^
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:03:47.40ID:+GRl+nZr
安全なところでいきなり噴石ふってきて死んだ人もいるから安全といわれても温泉行く気にならんだろう(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:03:51.59ID:5REI4mq4
高精度GPSで予兆を観測できるみたいな話はどうなったの?
0747o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/27(土) 05:04:20.57ID:d+egIpq8
三菱が言うには、相手先がボーイングに買われた会社だから競合のMRJが外されただけとのこと
うーん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:04:34.27ID:THZQDd9V
おまいらが引きこもってるから外国人労働者が増えるんだよ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:04:40.86ID:dyx69hBQ
コインチェックのニュースやらないね
大事件なのに
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:05:10.42ID:jCTxT0KE
>>746
なんか311以降風評被害の使い方おかしくなってるよね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:05:28.05ID:TVa8K5Id
うちの近所も外国人労働者よく見るわ・・・
どっかから車引っ張ってきておろしてる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:05:28.83ID:00zVCyeB
たまにすとに遊びに行くとコンビニやら回転寿司やら飲食店はほっとんど外国人だな
日本人の大学生はどこでバイトしてんだ?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:05:34.22ID:5REI4mq4
職場の近くのコンビニにグエンって人が働いてた
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:05:40.23ID:WTw3Hpn+
俺の田舎に外国人は見かけない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:05:40.27ID:gDs/+cdI
だから賃金が上がらないんだな
政治家も役人を外国人をほいほい入れすぎ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:05:42.75ID:Pg6uLUxa
>>750
NHKでも最近何かの番組でビットコインがどうこうって話したばかりなんだっけw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:06:02.61ID:MKXS6Rqq
田舎はまじで高齢者しかいないから
本当に元気な働き手が足りない
求人かけてもヨボヨボのジジババしかこない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:06:18.45ID:Jsda27Ht
>>725
窓際に断熱する板立てるのオススメ! 実は今シーズンエアコン3回しかつけてない
外は現在マイナス7度だけどコタツのみで過ごせるようになった
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:06:35.50ID:EQP3kbBh
>>753
平昌行くのかな
開会式出たら寒さやわらぐかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:06:47.65ID:TJM6X5Z5
>>736
窓がキラキラ霜おりてる・・・
(´;ω;`)
寝袋から出たくないが・・・尿意が
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:06:54.91ID:THZQDd9V
グダグダやってるうちに第三次世界大戦始まっちゃって
いやいやうちはまだ憲法そのままだからwww
みたいな感じでのらりくらり様子見した方がいいと思う
0776流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/01/27(土) 05:06:59.42ID:8huRAjHP
憲法改正とかなにズレたことを言っているんだ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:07:01.08ID:0Dy1rdUP
>>747
それはそれで恐れていたシナリオなんだけどな。
ボーイングが中型機やっていないから、中型機に参入しようとしたわけだし
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:07:14.97ID:Jsda27Ht
>>740
あーおいしいよねぇ
大阪住んでたときはよく食べてた!また食べたくなってきたー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:07:17.90ID:WTw3Hpn+
ビットコインのニュースなし
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:07:27.07ID:dZDP4sBU
>>760
電話に出ていきなり中国語で喋り出して「中国人だったんだ!」とビックリすることはある(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:07:39.85ID:f3a3g99/
>>689
ノシ

蒸し器じゃなくてさ
普通の鍋にセットすると蒸し器になるやつ
名前わかんないんだけど、あれ場所とらなくて便利
金属製で、使わないときは花の蕾みたくなって
使うときビローンて広げるだよ
0791o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/27(土) 05:07:44.65ID:d+egIpq8
俺のグラボは描画より計算向きのRadeon Proなんだが掘るのに向いてるのかな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:07:47.79ID:EQP3kbBh
巻いていこう(´・ω・`)巻いて
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:07:54.64ID:bfsG8Riz
>>769
日本人選手団来たら前の時みたいに
向こうの国は静まり返るかブーイングするだろうなあ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:07:57.38ID:MrSZCSF0
本当にその時代なら、こいつら全員怪しいやつと捕縛されてんぞ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:08:15.13ID:q/q/Lv/f
おっぱい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:08:24.46ID:dZDP4sBU
>>787
そろそろ恵方を確認しておかなくちゃね(´・ω・`)
0802 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/27(土) 05:08:30.31ID:BRpjjuCz
>>769
行っちゃったらまた寒くなるw
全豪に行ってるんだろうか…
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:08:39.60ID:k3yn4u36
部屋の断熱というか防音をしたいんだけど自分で安くやる方法ないかな(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:08:47.47ID:2PKZy5TS
辻斬りミュージカルが気になる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:08:58.50ID:gqeEHmpK
>>793
ソウルオリンピックのときはすごかったな また無茶苦茶日本人攻撃してほしい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:09:00.46ID:jpZoppQM
京都の宿泊旅行面倒なんだよなあ
ホテルはうるせえし何処行っても混んでるし
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:09:04.48ID:02HWLw/G
年始のテレビ東京二夜連続大型時代劇が無くなって寂しいかぎり
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:09:13.82ID:5REI4mq4
大手広告代理店って会社名出す出さないってどういう基準なんだろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:09:30.64ID:6JRJPc4V
映画村つまらなかったなぁただ建物あるだけで何にもしてなかった
0819なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/01/27(土) 05:09:33.32ID:xcEhfgRD
おはよ

右腕使えないと不自由だな・・・
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:10:00.56ID:JGSapqKC
高画質で時代劇見てもねえ・・・
見えちゃダメなモノが気になって気になって・・・
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:10:10.54ID:dZDP4sBU
>>803
だいぶライトで飛ばしてるな(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:10:16.20ID:Jsda27Ht
>>786
よくある市販の薄い発泡スチロールの板を窓部分に立ててるよ
ホームセンターとかによく売ってる窓の下半分くらい覆うやつ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:10:29.68ID:AJ8ZqmFW
>>762
NHKの法則か(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:10:40.79ID:THZQDd9V
アメリカでも西部劇廃れちゃったし
しょうがないのかな
俺は時代劇好きだけど周りに見てるやつ誰もいない(´・ω・`)
0839o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2018/01/27(土) 05:10:50.54ID:d+egIpq8
>>777
俺は747のレスでおまいさんが777のレスw
中小型機の市場がどれだけ伸びるかまだまだ未知数みたいね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:10:51.07ID:2PKZy5TS
ヽ(・ω・)/ズコー
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:10:52.35ID:dyx69hBQ
賭博w
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:11:10.68ID:TVa8K5Id
畳の下から針でサイコロ動かすんだよね
見えねーだろって思ってたわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:11:11.14ID:jCTxT0KE
>>804
卵のパック、紙で出来てるやつの
壁一面に貼り付けると防音になるらしい
飼育の部屋でやってた(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:11:22.42ID:dZDP4sBU
>>834
昔も円天とかあったね(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:11:29.91ID:Xaacpq1R
ど…土方
0859 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/27(土) 05:11:34.02ID:BRpjjuCz
>>799
お札貼ってあるからもうわかるw
>>800
間も無くやってくる恵方巻き地獄(´ФωФ`)w
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:11:49.88ID:4SvPcegs
新撰組が女を掻っ攫っていくんだろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:11:52.40ID:ZR6xP/g2
お客さんにもきれいな人いた
やっぱり目がぱっちりしてるときれいなんだな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:11:58.35ID:AJ8ZqmFW
>>848
穴熊って奴だな(´・ω・`)
ちゃんと片手に蝋燭持ってるから(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:12:07.15ID:DkVFvZ4m
とおるちゃん
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:12:07.84ID:BXFSnbx0
本当はあんなに刀同士当てないらしいね。すぐに刃が欠けちゃうから
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:12:33.58ID:2PKZy5TS
>>863
新撰組は女に困ってないだろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:13:05.85ID:jCTxT0KE
>>872
全然見かけないもんねぇ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:13:10.81ID:dZDP4sBU
>>861
日本の内閣もアベチャンズだよ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:13:14.65ID:gqeEHmpK
>>861
ちゃんと作れば人気は出るらしいけど 時代劇って金かかるからもう作らないとかはよく聞く
NHKだけだろ金が潤沢で時代劇未だに作ってんの
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:13:29.03ID:AJ8ZqmFW
>>861
折角だからヘリもOH-1を・・・(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:13:46.07ID:k3yn4u36
>>861
俺たち影の消耗品軍団、って自分で言ってて悲しくならないのかな(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:14:13.35ID:Xaacpq1R
今日も冷蔵庫不要の寒さ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:14:32.21ID:dZDP4sBU
>>892
死して屍、拾うものなし(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:14:41.36ID:5REI4mq4
雪もう降らないのかな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:14:46.43ID:bfsG8Riz
>>886
大河とか手抜きしまくるようになった
カツラもやめて変な髪型で済ませてみたり

その手の職人さんももういなくなっているんだろうなあ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:14:55.83ID:6JRJPc4V
>>861
消耗品軍団ってwww
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:15:13.39ID:Pg6uLUxa
ドルに引っ張られる形で日経も上がっていたが、円高で突き放されそう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:15:16.46ID:jpZoppQM
昨日のグモ
8:50頃 芸備線 井原市〜志和口駅
11:38頃 西武池袋線 元加治〜飯能駅
18:20頃 西武池袋線 元加治〜飯能駅
18:32頃 鹿児島本線 門司駅
20:09頃 八高線 金子〜東飯能駅
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:15:18.02ID:bfsG8Riz
素敵なメロディキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:15:25.65ID:HpqVE5JA
さて、氏ぬか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:15:30.43ID:AJ8ZqmFW
>>903
こうなったらTSHのスタッフとキャストに頼んで地毛で・・・
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:15:40.42ID:8yI45PmA
死に体
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:15:41.02ID:RlbUG6wS

じさつしなきゃ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:15:42.83ID:Xaacpq1R
住吉駅で新快速に飛び込みたくなる曲
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:15:43.95ID:3Q7KshC2
この曲が流れるとようやく土曜って気分になれる(本放送は見てない)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:15:48.96ID:dZDP4sBU
>>876
そういえば去年の節分にロールケーキ食べた気がする
あれ恵方巻きだったのかも(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:16:06.14ID:WTw3Hpn+
新快速に飛び込みたくなる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:16:21.98ID:q59+dpuH
1月27日(土)午前5:15〜5:40 NHK総合
 【再放送】小さな旅「水場に集いて〜群馬県板倉町〜」
   ☆キジ白ハチワレの猫が登場します!
    出番は午前5時18分頃と
    午前5時33分〜34分頃の2回です
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:16:34.23ID:Pg6uLUxa
>>903
現在わかっている当時の事を再現するのを諦めて、それっぽい世界に終始してる感じ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:16:49.15ID:dZDP4sBU
>>911
早朝や平日午前中のテレ東系列で意外と再放送やってる(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:16:52.83ID:NBmd423S
大野サウンド丸出し
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:16:58.17ID:RlbUG6wS
>>926
どのくらい名門なの? 新小岩いじょう?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:17:07.81ID:WTw3Hpn+
この番組北関東が多いな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:17:35.77ID:jpZoppQM
>>917
尼崎のリブマックス静かだったから甲子園やビルボードライブ大阪の時はここ使う時がある
京都方面は梅田で乗り換えだな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:18:09.61ID:WTw3Hpn+
東武日光線乗るとここにたどり着くか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:19:04.39ID:3Q7KshC2
なんだその感心してるような大したことがないような言い様は
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:19:11.61ID:dZDP4sBU
>>954
じいちゃんが鯉飼ってたけど、水面に指突っ込むとパクパクくわえに来た
今思い返すとフェラチオっぽかったsy
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:19:25.14ID:Xaacpq1R
>>950
通過する新快速から下車した男がいる伝説の駅
0988 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/27(土) 05:19:34.49ID:BRpjjuCz
>>972
起きたらぬこが布団に入りに来たので丁重にお断りした…(´;ω;`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:19:35.30ID:NBmd423S
フェラ鮒
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:20:00.61ID:TVa8K5Id
うごめいてる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:20:14.63ID:xuni5Cv4
>>789
飲食店の洗い場で働いてた時にあのビローンはよく手にとったよw
そうそう名前が分からないんだよね(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:20:29.04ID:THZQDd9V
>>947
流れ星おりんの太ももに興奮したあの頃(´・ω・`)
知らんうちにこんなのやってた
ttps://pbs.twimg.com/media/CsK0ypOUEAEtfR3.jpg
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:20:33.14ID:NBmd423S
エッチロウ
1000椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/27(土) 05:20:33.69ID:wL3hQ5iE
鮒寿司用かな?(・∀・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況