X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142294 消防団

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:43:10.69ID:kk3oQVnx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142292 衣類乾燥機
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517088003/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142293 残業代ゼロ法案
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517088417/
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:47:26.10ID:3yQ/rFW3
>>592
マスプロアンテナスカイウォーリー - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=Txn-yyjTsZM

これ?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:47:29.73ID:sdLkkyo6
 
いらないから受信料下げろよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:47:36.43ID:S7M7I3Kz
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に4Kテレビはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:47:51.68ID:+2kNTH8F
>>602
接点の形状でわかるだろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:47:54.59ID:INCKbO/T
帯域の問題でBS1初めBSの多くのチャンネルで解像度フルハイから下げられたのは何だかなぁ…
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:47:57.52ID:SSY1E/ly
>>602
今はインターネッツで調べれば分かるから(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:47:59.52ID:uoePunS/
NHKはパナとか経団連はじめ産業界が支配で動いてるんだから

おまえらはおめでたいから、何もわからず受信料を払ってまで
あちらのセールス番組を観せられる
ドラマバラエティだけでなくニュースでさえ、すべてマーケティングを絡ませている

受信料?誰が払うか
経団連で経営しろよwwwwwwwwwwwwww

絶対タダ見wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:48:04.40ID:sdLkkyo6
 
マン擦りーNHK
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:48:07.59ID:pLXEQyUM
>>606
肉眼と同じ解像度だとプロしか気づけない「ゆらぎ」に
素人でも気づけるから。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:48:33.53ID:1lSuEacC
SD→2KでさえL字だとか下のTwitterのコメントとか余計な情報が増えまくったんだから
8KになったらL字どころじゃなく文字だらけになりそう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:48:33.76ID:bs0u7t3Y
>>611
これだ!
でも印象よりおとなしい感じがするな(´・(ェ)・`)7年ぶりに見ただけのことはある
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:48:44.47ID:BVG0wsSu
オリンピックあんま興味ないから、どうでもいいや(´ー`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:48:44.91ID:rA3TVK8j
いつもの番組が見たいんだが(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:49:03.77ID:hwdPttVX
フィギュアは午前10時開始とか韓国はキチガイやな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:49:07.41ID:SSY1E/ly
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われておまんまんから多量の粘液と共に皮に包まれたおちんちんを繰り出してきてさらに勃起して先端の皮が剥けて強いにおいを放ちながら光沢のある亀頭が露出する様子を見せつけられたのち
汚ちんちんを舐めて掃除するよう命令されて強いにおいに苦しみながらもおちんちんを頬張って余った皮の内側まで丹念に啜り上げたところ頭を掴まれておちんちんを喉の奥まで呑まされて多量のミルクを注ぎ込まれて嘔吐した挙げ句
全身におしっこを浴びせられたのち尻を突き出すよう命令されてお尻の穴に指を入れられて掻き回されて拡張されたのちしゃぶらされた時よりさらに勃起し肥大したおちんちんを挿し込まれて猛烈に突き上げられて
中に夥しい量のミルクミルクミルクミルクんんんんんんんんいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんいいいいいいいいいいいあああああああああああああああおちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:49:10.65ID:sMPSZpI+
>>612-613
ほんこれ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:49:12.79ID:hlH86Ea2
しかしこの番組ほどNHKを忖度してる番組はないわー胡散臭さしか感じない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:49:21.45ID:RSw2giiM
うどんすき出来た シイタケしめじエノキエリンギ 油揚げ鶏ももかまぼこ 大根白菜長ネギに生卵とうどんを入れて味噌味にしたよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:49:21.65ID:WlHvpXoU
8Kで鮮明な画像を見られるのと、フルハイビジョンのままで受信料が2/3くらいに下がるのどっちが良いか投票で決めてくれないか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:49:40.32ID:sdLkkyo6
 
ちぇすとぶゎ〜い!!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:49:44.54ID:hCucd96n
豊田エリーってNHK上層部の弱みでも握ってるの?
もはや需要なさそうなのにしぶといよね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:49:49.55ID:hwdPttVX
直虎に完敗必至の不人気大河やん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:49:58.01ID:elv/5be0
>>519
(´・ω・`)大成アナ、仙台駅で見かけたことあったけど、しわくちゃだったぞ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:07.94ID:pLXEQyUM
これ鹿児島はそれなりに盛り上がってるよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:14.82ID:+2kNTH8F
>>640
それいいね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:39.96ID:3yQ/rFW3
>>652
でも、それがいい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:40.84ID:NZj7oLHr
技術試験は必要だが 8Kいらない、4Kですら民放の設備完了してないだろ
一般巻き込んで、多額の予算せしめて使おうと思うなよNHK
全体料金下げる努力をしろ

 昔にSONY製ブラウン管ハイビジョンとかNHKのみのだったしな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:44.38ID:D6evZFKm
アメリカではミートゥーって運動が流行ってるらしいわ
女がネットで偉そうにしてて腹が立つわ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:51:19.32ID:3yQ/rFW3
>>660
ttp://www.guidenet.jp/shop/087b/images/6874/240x240/36687.jpg
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:51:26.83ID:SR8HbjlM
何で電ハード開発にバカみたいに金かけてるんだよ
家電メーカーと組んでるのかも知れないが誰得だよ
ガキにソンタクさせて上げコメントまで書かせて組織体質がレベル低すぎだろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:51:28.71ID:elv/5be0
(´・ω・`)寺川さんにも過酷

ttp://n.pd.kzho.net/1516955705039.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516955705729.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516955706455.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1516955707138.jpg
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:51:28.93ID:sdLkkyo6
 
やりチン佐藤健
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:51:34.65ID:bs0u7t3Y
半分、青い。のロケシーン見たけど、五平餅がオモチャにされてた(´・(ェ)・`)許すまじ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:51:44.34ID:QpL7LvrH
お、のん復活したか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:51:59.73ID:FqnNw5yD
普通にラッセンが好き!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:13.47ID:+2kNTH8F
壊れるほうのブレイクですね?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:20.38ID:IppiPTNo
ほう、大ブレイクねえ・・・最終回終わってもう一回この映像見てもらおうか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:26.65ID:y9IyZNJM
>>591
こき使われる(ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:35.95ID:6hPBteJq
地元の近所でロケ撮影してたんだよな
母ちゃんが芽郁ちゃんの画像をメールで送ってきた
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:44.76ID:f+QViPhK
片輪ピックなんて放送増やすなよ
金余ってるんだから受信料値下げしろ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:48.65ID:nUPU7dTT
.∧_∧ ♪
(´´・ω・=m===く| プップペ ププペ ペポパー♪
/   つ   ♪
し―-J
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:52.00ID:jzujL7ps
視聴率、半分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況