NHK総合を常に実況し続けるスレ 142307 コインチェック全額返還
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:48:35.04ID:qnjoHYV5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142306 日中友好
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517129228/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:50:45.26ID:Xl3w3LwQ
>>1
  zzz        ヘンタイダネ〜
γ⌒ヽ        \   ノノハヾ
("_)(°∀°) カシャ!  【◎】^∇^o)⌒っ
            /    乙,.__,.,.._
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:01:18.56ID:sMPSZpI+
o   ゚ o   ゚  o   。
 ○<" ̄\ 。 o . ゚   。
。 ゚.o |____) 。.゚ (⌒─‐⌒)゚  o   新スレです
 。ヽ(´・ω・`)/ ヽ((´^ω^`))/。゚     楽しく使ってね
。  (::.     )。 ゚.(     .::) o      仲良く使ってね
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:05:26.68ID:SrXAiNgX
こえー
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:05:51.83ID:x8lZiaAA
こんな所にまでKorean-Japanese3rdの縁故採用
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:48:02.75ID:9YDA5kc0
機動戦士Ζガンダム #24-28

カミーユは、ジェリドとマウアーに出会った。アーガマはヤザン隊の奇襲を受ける。その頃地球では、
https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime
1月28日(日) 18:45 - 21:00

プリズン・ブレイク シーズン2[吹] 第9〜10話
https://abema.tv/now-on-air/drama
シーズン2では囚人から逃亡者へ。集団脱獄したマイケルとFBI捜査官マホーンの頭脳戦を見逃すな!
1月28日(日) 23:10 - 00:50
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:14:48.10ID:DmwoVZn+
13
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:16:05.97ID:1ihclYiM
なんかNHKから変な封筒届いたわ
ちな大阪
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:19:49.94ID:H4ZiSozs
この望遠鏡があれば1キロ先の小学校のプールを撮影できるな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:14.12ID:xdLaBRXS
苦楽亭
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:20.86ID:1qHNl8TV
宇宙の謎とか無駄なことにヒトとカネと時間を使うなボケカス
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:21.26ID:sdQTiWAO
宇宙のチリにしてやる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:29.53ID:B3Pe9+HU
可視光そう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:41.84ID:LaB8sDLg
赤外線盗撮ビデオを買ったことがあるやつ相当いるだろうなあ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:41.85ID:e8WBEqv+
ダジャレで設置したんかい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:42.14ID:meWTobD+
从・-・ナ.。oO 南米のチリの望遠鏡で宇宙のチリを捉えるのね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:45.25ID:0t/fXDCN
赤外線なら、暗闇の人肌も見えるんだな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:48.07ID:NGMqhzXD
チrチリビン
0040U^ェ^U
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:48.23ID:rd986V7P
U^ェ^U
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:49.75ID:lWNyINZ3
チリからチリを観測とは
0044ブラック(章二ではない)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:51.56ID:GKdBDZ+m
中島岳志は【保守を自称】しておきながら、反日極左であることを隠す気すらないクルクルパー(憐)

西部邁 大先生、目を覚まして下さい。
中島岳志は こんな輩なんだよ(´・ω・`)
【中島岳志】
『負けるな北星!の会』(従軍慰安婦問題を捏造した主犯の一人、植村 隆* を応援する会)の呼びかけ人に中島岳志

人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を口を極めて非難しない者は北朝鮮の工作員なのに、
反米病患者は、反米を口にする者なら誰でも、たとえ北朝鮮を賛美してる者でも味方だと思い込んじゃうんだよなあ(´・ω・`)

* 植村 隆は妻の母親である梁 順任(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本人に京単位の損害を与えた。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:53.91ID:+9LZ/LBB
ソニーのナイトショットっていう赤外線カメラがあったよね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:53.97ID:Tfl3MkQV
感度が高いんちゃうの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:55.94ID:ePsiDL0Y
スバルが完成した時も特集番組やってたし期待していいよね?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:56.16ID:rA3TVK8j
ダジャレで設置場所決めただろ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:57.65ID:K0gTT8rK
税金の無駄って言われそうな......科学力は大事なんだけど...
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:00.52ID:cMeDtNTI
10年戦えると聞いて
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:03.44ID:sMPSZpI+
赤外線でジモンたんの腹の中が見えるの?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:03.76ID:MfLfiXgc
間もなく横綱蘭ちゃん土俵入りでございます
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:05.23ID:80+CejxG
アタカマを使って例文を作れ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:07.98ID:xoDMEmM/
宇宙の謎なんて知ったとしても何の意味もないよな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:09.22ID:TVRZrvJu
グルメな宇宙人が攻めてきたらお前ら真っ先に食われちゃうよね

ハゲは下処理が簡単でブヨブヨした脂身がおいしいとか言われちゃうんだぜ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:11.39ID:FTsZ2CpZ
そんな どうでもいい 子供の疑問解明に どんだけ 金だしてるん?
0085ブラック(章二ではない)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:14.06ID:GKdBDZ+m
西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?
【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:17.28ID:NGMqhzXD
高橋製作所が↑
ビクセンが↓
0092U^ェ^U
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:25.64ID:rd986V7P
>>76
こんばんにゃ U^ェ^U
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:25.70ID:5i6PhnjR
カニカマ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:28.24ID:6BpNF8k1
いちおつ


キザ縞魂
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:33.39ID:NGMqhzXD
マナカナ天文ダい
0106コーヒーには必ずクリームを入れる。マイルドだろ〜?
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:39.22ID:GKdBDZ+m
日本のマスコミは朝鮮に牛耳られちまってるから、巨悪《例えば、日本に大恩しかない韓国*1 が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して、内15万人を虐殺した」というデマを世界中で飛ばしまくって日本人をホロコーストさせようとしていることや、
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければならない犯罪*2 を毎日 一日中 犯していることや、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート」を始めとして様々な所で日本人を洗脳していることや、
朝鮮学校が生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成していることなど》を攻撃せずに、取るに足らない事や 善のサイドへの攻撃ばかり遣っとるのう(´・ω・`)

*1 日本は戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげた。

*2 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々 見てきたじゃろ?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:41.84ID:80+CejxG
>>88
武蔵野光学は
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:44.58ID:AqRKlN2M
(ノ∀`)アチャー
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:47.39ID:cH4oNiWA
>>88
ビクセンのルーペ買った(´・ω・`)
0122U^ェ^U
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:49.88ID:rd986V7P
>>96
きょう洗車しましたか?
U^ェ^U
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:50.92ID:QcLsLbQA
まずはタカハシの4cmH型で20分厳冬の手動ガイドをだな・・・
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:52.26ID:5i6PhnjR
高地トレーニングw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:59.86ID:ua8ArIfO
>>58
緊縮財政が善と刷り込まれてるからな 基礎研究にカネかけない国はいずれ滅ぶ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:00.69ID:Uk3os22K
>>20
それ18世紀とかに
電気?あんなの手品で使う程度だろ、研究予算とか馬鹿
って批判してた奴いたな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:02.55ID:H4ZiSozs
>>30
あれは自分で撮るのがええんやで
0148砂糖も入れる。チャイルドだろ〜?
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:05.05ID:GKdBDZ+m
テレビ朝日が『しくじり先生』で「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」と、例によって炎上商法をやらかしおった。
ヒトラーが殺した人数なんか、毛 沢東とスターリン、広く言えば共産主義*1 が殺した人数に比べれば物の数ではないわい。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしとる。
20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄じゃった*2 という“物事の100%の部分”を、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全頬被りじゃが、そこを前提としない言説は全て嘘、もしくは“広義の嘘”なんじゃよ。

*1 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」…【田原総一朗】

*2 アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*3 。
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林道義)

*3 アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:05.99ID:e8WBEqv+
学者は運動不足だからな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:13.65ID:juoazZtA
コンスの姿勢やめなはれ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:14.03ID:q6dGSEDG
歌丸
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:19.92ID:8U7MQK9a
地球外生命詐欺
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:21.93ID:xoDMEmM/
そんなの調べてどうすんの?
0167U^ェ^U
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:23.26ID:rd986V7P
>>145
こんばんにゃ U^ェ^U
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:24.18ID:BSaMn4oD
チリなら時差があるから日本の昼間に観測できるのもいいな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:25.00ID:GKdBDZ+m
安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
【それをアシストしてる枝野幸男をはじめとした連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。】漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:25.85ID:Tfl3MkQV
普通の望遠鏡に赤外線カメラ付けたらいいんじゃない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:29.44ID:cH4oNiWA
>>147
おめ、いい色買ったな!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:35.14ID:T2zEyamD
赤いペンキがこれでもかってくらい安っぽい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:36.98ID:RzB+QA+1
税金の無駄遣い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 やめろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:38.74ID:XIn+Th/8
宇宙はやばいくらい広いのに、地球にしか生命がないってほうが不自然
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:39.34ID:ePREb3ns
>>140
国際プロジェクトのALMAだな
あれは麓からリモート観測できるようになってる
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:39.65ID:cMeDtNTI
「人類移住計画が秘密裏に進められているんだよ!」
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:42.92ID:lWNyINZ3
赤外線撮影出来るビデオカメラあったよね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:43.62ID:1at9CcAd
地球外生命体とか無駄な研究に一生を捧げる気分はどんなだろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:47.44ID:GKdBDZ+m
安倍首相の罪の99.99%の部分は、 「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
西部邁大先生も、反米病という宿痾が高じて敵国(特亜)工作員に成り下がっちまったんじゃのう(´・ω・`)
西部邁大先生まで特亜工作員にしちまう反米病、恐るべし(怖)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:48.39ID:B3Pe9+HU
どうぞ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:48.47ID:n9M6XEJH
そろそろ来るべき対話に備えなければな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:48.52ID:kGrWmehu
>>151
STIのパーツを付けるのか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:50.44ID:sMPSZpI+
>>74
ここあ高松
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:51.42ID:nfEyjlFu
なんてこった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:53.30ID:AqRKlN2M
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:54.03ID:S7M7I3Kz
脱水症状か!!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:55.94ID:3yQ/rFW3
タイムマシン禁止
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:58.02ID:v0zkUmkX
せんせい嬉しそう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:58.47ID:c3K4x9Xa
ドラム式
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:59.69ID:MabRx9qz
ビックバンとか未だに信じられない
何も無いところからなんでこんなに質量をもった星が大量に生まれるのか?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:03.67ID:e8WBEqv+
二層式なら助かったのに
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:03.91ID:aMtJ1q4f
父親が怪しい
0234U^ェ^U
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:05.52ID:rd986V7P
>>173
そうですか。残念です
U^ェ^U
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:08.40ID:RzB+QA+1
もう宇宙は中国に任せろやああああああああああああああああ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:09.01ID:GKdBDZ+m
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:10.78ID:lWNyINZ3
くるちいお。。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:11.06ID:zOQGA9sk
男の子がある程度死ぬのは仕方ない
バカだから
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:13.66ID:1KrDc+WD
父親あやしい
画伯・・・
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:14.12ID:80+CejxG
>>185
そのリモコンで殴られたりしないの?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:15.49ID:cH4oNiWA
>>191
ソニーの(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:23.08ID:NnSLWSLu
チャイルドロックしとけよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:24.82ID:UppiDsRf
欠陥じゃねーか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:26.97ID:cH4oNiWA
>>233
いいなあ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:30.60ID:Vknyp2j1
出られないのは分かるんだけど
なんで死んじゃうの?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:31.18ID:aMtJ1q4f
ヤニカスイライラ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:31.79ID:on1o6a4J
かわいそうに・・・
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:33.84ID:SkLiTHiw
タイムマシンだと思ったんだな
南無阿弥陀仏
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:34.88ID:FJ4Fsd4S
製造元に損害賠償
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:35.02ID:vnwBG3CN
あやし・・・くないか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:35.94ID:lhIWAJf2
バブル時代にタイムスリップできなかったのか。
0320狭き門に至る道をただひとり行く 無種田
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:37.58ID:GKdBDZ+m
アドラーが「人間の悩み・ストレスの原因は全て他人(人間関係)である」と言うとともに「他人(社会)は変えられないから自分が変わるしかない」とも言っている。
北朝鮮絡みで誰かが「どんな社会もその社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言っていたが、北朝鮮では「金 日成(正日・正恩)万歳!」と言ってないと生きてゆけないし、
そもそも「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」*1 で(ストレス少なく)行きてゆこうと思ったら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に身を置くしかない。
斯くしてこの世界に善のサイドはワシ一人。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:38.41ID:QcO1biYC
近付いたり中に入ったりしないよう怖い話で脅しておく必要があるんだよな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:39.95ID:leWGgmeD
昼寝は30分以内じゃないと疲れるぞ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:43.50ID:Uk3os22K
たしかにトイレで溺死とか、年間数件起きてるしな
でも5才だろ、、、
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:44.05ID:0t/fXDCN
>>228
猫と子供は狭いところがすき
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:46.36ID:EVQ5e9ZM
これなら殺しても捕まらないと、ネットでググった父親が犯人
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:46.85
>>288
日本メーカーだと公表しないよねw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:48.61ID:L7wBTfT8
>>276
勢い付けてバタンって
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:49.42ID:RclL98I0
ひとりで入れる分けないだろう

なぁ〜お父さん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:55.13ID:yTgOtfWU
キャバクラ20歳からか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:55.47ID:eiQC1JEd
これは出られなくなるように作ったメーカーが悪い
賠償だ!の流れ科の
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:55.53ID:sHiFwAci
近所のコインランドリーで同じ事して乾燥機をオシャカにしかけた馬鹿高校生がいた。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:02.32ID:4s71oiEn
なんで中に入っただけで死ぬの?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:02.44ID:8U7MQK9a
路上喫煙は無視
0359悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:06.02ID:GKdBDZ+m
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:06.59ID:AqRKlN2M
( ´Д`)y━・~~
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:13.07ID:XIoLA1UE
実際吸うより受動喫煙の方が害があるとか恐ろしく非科学的だろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:13.87ID:uPjIxDty
昼寝程度の短時間で死ぬかな?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:14.57ID:MvCrCxWr
停止中に内側から振動もしくは叩くような衝撃があれば自動で開くとかできないものか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:18.22ID:g/xtwvI0
タバコ吸う奴は飲食店に来るな!
おめえの吐く息がタバコくせえんだよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:18.47ID:AFWAdlYW
ニコ中患者ザまあああああああああああああああああああ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:18.65ID:FTsZ2CpZ
タバコて 大麻より 悪いて わかってるのに なんで はいししないん?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:19.39ID:IyZMTmex
プープーププーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:19.86ID:T2zEyamD
洗濯機を買い換えるか、それが問題だ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:20.99ID:bLyIqqeh
>>184
ただ、恒星の一生は宇宙規模で考えるととても短いし
その中で文明が生まれて滅びる時間って一瞬だから
普通に考えればなかなか出会わないとわかる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:25.22ID:7r8fUYUT
>>295
普通は閉まらないけど、ドアを勢いよく開けると反動で閉まることがある
入る時に相当勢いよくドアを蹴飛ばしたかもしれない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:25.71ID:rA3TVK8j
ユダヤ人がいっぱいいる(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:26.90ID:UppiDsRf
南京市民が↓
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:27.20ID:gfwN9c93
タバコ売るのやめろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:27.88ID:xoDMEmM/
だったらタバコ違法にして禁止にしろや
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:28.00ID:L7wBTfT8
>>356
大人になってもそういうのいるよな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:28.75ID:MrIda/1l
日本のメーカーなら余計な機能をつけて技術云々言う前に
それくらいのこと直さないとな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:29.07ID:cH4oNiWA
>>344
あの三本さんも欲しいと言った・・
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:29.45ID:K0gTT8rK
プロパガンダかな?nhkさん
04031人 無人の野を行き続けた男 百万年後の夜明けを待って眠りに就く
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:31.30ID:GKdBDZ+m
「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)」*1 で生きてくには自分も基地外になるしかない。
斯くしてこの世界に正常な人間はワシ一人だけ。

「社会から完全に身を退いて何のシガラミも底意も無く世界を眺める者には世界の全ての人間が基地外に見えるだろう。世界の全ての人間から彼がそう見えるように」・・・昔の賢人の言葉 じゃ
0406U^ェ^U
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:33.07ID:rd986V7P
U^ェ^Uy-~
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:35.09ID:BdTmN5ez
まだ こんな事故が起こってるのかよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:37.06ID:Gepvz0gl
アウシュビッツそんな寒い時だったか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:47.23ID:80+CejxG
>>393
側溝になりたい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:48.78ID:GKdBDZ+m
生きるために基地外の振りをして悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に身を置く人々は、真っ当に生きてるワシを嫉妬し憎む。
斯くしてワシは毎日一日中“死を以っても償いきれない犯罪”を犯されている。
悲惨の極みじゃ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:50.80ID:aMtJ1q4f
長生き
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:51.62ID:sMPSZpI+
性感者
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:53.68ID:yTgOtfWU
英語ヘタクソだな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:54.19ID:AqRKlN2M
ぷはぁ〜.Oo。(´Д` )y━・~~
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:55.65ID:X0crWGTf
電子タバコ慣れると紙巻きの連中が非喫煙者並みに
邪魔になる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:57.70ID:FTsZ2CpZ
イスラエルのこと おもうと ドイツは ただしかったんじゃね?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:59.93ID:qHWr0Z+Q
日本もユダヤ人の方の移民を受け入れろよ。
日本は口先だけのレイシストだよな。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:00.90ID:nfEyjlFu
よく生きてたなあ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:02.30ID:7HuOGmKK
寺門さん(*´д`*)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:05.60ID:uDrniZLq
ヒトラーは正しかったことが証明されたな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:06.40ID:AzxQuNQi
さすが池沼厚労省
エセ科学の国立がんセンターの禁煙外来で
医療保険食いまくりしたいのがミエミエ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:06.72ID:GKdBDZ+m
【西部 邁】
「家庭も築いてない者が天下国家を語るな」

子供ができない者は天下国家を語ってはいけないんだね?
安倍総理も太田 光も伊集院 光も天下国家を語ってはいけないんだね?

西部 邁 大先生は、親友が在日朝鮮人だから 朝鮮については話せないし、
妻や娘がいるから 女についても話せない* 
つまり、あらゆる事について客観的に語り得るのはシガラミの無い者だけなんだよ。

* 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後、バタンと蓋を閉める」…トルストイ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:07.97ID:3yQ/rFW3
>>329
ttps://1.bp.blogspot.com/-Fb3YIIzdSO4/U5QMqdZdfjI/AAAAAAAAGTE/5YZHX81m4sw/s1600/q02O9bF-2.jpg
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:08.52ID:B3Pe9+HU
そちぃ〜
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:09.04ID:1I7hxdnA
>>301
指紋認証つき開閉とかにすればいいかな。
一部の金持ちが買ったとしても売れ残るだろうなぁ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:10.34ID:5i6PhnjR
ババアのレースカーテン
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:12.44ID:V5ReFu9L
ジモンは声が汚いなあ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:12.54ID:rA3TVK8j
ジモンとベッドでスポーツしたい(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:13.72ID:ua8ArIfO
ナチスドイツよりアメリカのインディアン虐殺のほうがはるかに数多いんだろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:16.28ID:byBg3gd0
聞き取りやすい英語だな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:19.47ID:lWNyINZ3
性犯罪しそうな顔
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:21.40ID:kGrWmehu
..\.                  ノノハ
  \                从 ・-・ヌ
    \           ___  (/  /ノ.___
     \         \\/ Λ.///   
\     \         \\ //   
 .\     .\      彡   ̄  ̄     
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  ○○○  |
       |.  ○○  |
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:22.89ID:HIUNiHGG
今日は寺門なのか かわいいのう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:27.29ID:n00UvdyN
>>426
高須のことか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:27.38ID:oDXzPbaR
今ドイツで反ユダヤ運動やってるのはアラブ系だから
ユダヤ人は正義を振りかざせず及び腰
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:28.22ID:sMPSZpI+
バスクリン渡部
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:29.82ID:HTwZCmfK
イスラエルはパレスチナに現在進行形で酷い事をしているよね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:41.76ID:RclL98I0
やっぱり
おっぱいの膨らみは
いいの。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:44.85ID:BdTmN5ez
>309

何色ですか?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:52.12ID:PrkMiGMH
>>349
こんなんバカガキが悪いだけなのにな
洗濯機なんだから中から開いたらダメだろうと
水も漏れないよう密閉されてて当たり前だろうと
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:53.63ID:lWNyINZ3
クロカンも強いんだよな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:55.77ID:rA3TVK8j
ニート25秒差
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:56.36ID:V8QK5iuZ
>>376
大麻はダラダラしちゃうんだよ。節操もなくなるし、働く気が無い人とかは廃人になる。
0524U^ェ^U
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:01.14ID:rd986V7P
頑張って U^ェ^U
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:06.34ID:Pszbe6Zy
そういえば日本は韓国にしたことはナチと同じなんていう広報活動してるけど
ぜんぜん違うでねえの
アウシュビッツみたいのないし
強制収容所は今の北朝鮮の方がよっぽど充実してるだろ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:11.50ID:Qx8N5q6V
小島だよ!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:14.00ID:Uk3os22K
>>396
それやってたら、安い韓国中国メーカーに潰されました
消費者はそこまで求めてないんだな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:17.59ID:sdQTiWAO
アイニード!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:18.24ID:L7wBTfT8
>>487
フランキー
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:21.74ID:OFUuPn0y
>>392 たばこ税で返済している旧国鉄の借金が完済していないから、まだ無理
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:22.59ID:GKdBDZ+m
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道する基地外新聞じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツ(笑)の大統領ヴァイツゼッガーの演説」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。

左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:24.84ID:aMtJ1q4f
ジモンのおっぱい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:28.35ID:rA3TVK8j
しかしチームは(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:30.12ID:3yQ/rFW3
もう、ジモンでいいからおっぱい揉みたい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:30.50ID:UmVubkUx
長谷部→香川
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:36.33ID:RkwD1DIe
ジモンちゃんのおっぱいが気になってニュースが頭の中に入ってこない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:37.07ID:UKD3Vx1Y
>>503
背広って昔はサイドベンツがけっこうあったよね。
今はまったく見かけなくなった。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:40.13ID:4wztpzPB
フィギアとスピードスケートの複合競技でもやりゃいいのに
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:42.04ID:HIUNiHGG
もっと寺門を映せよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:43.86ID:1cQoc7PH
香川すげ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:46.07ID:GtP0bflA
じもたんかわえええ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:47.93ID:aMtJ1q4f
全盛期
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:53.57ID:6lQpIUDj
香川5点も取ってたのか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:53.58ID:2v+Ike4X
香川すげえええええええええええええええええええええええええ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:53.59ID:RclL98I0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:54.98ID:leWGgmeD
それでもハリルに選ばれないなんて
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:55.79ID:0SzI83Sy
下関の高校の序列
下関西 林芳正、寺川奈津美
下関南
豊浦 波田陽区
長府
下関商 山下真司
下関中等教育 松田優作
下関中央工 田村淳
下関工 宮本和知

てりゃかわにゃん頭良いんだな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:56.80ID:bLyIqqeh
>>528
2位集団が団子になってて飛び出して後半タレるのを嫌がって牽制し合った
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:59.31ID:L7wBTfT8
>>570
腹が真っ黒けっけなんだよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:03.49ID:ij6dwXR2
無駄なゴールしやがって
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:04.44ID:fNaNIWun
俺もジモさんのゴールマウスに
初ゴール流し込んで責任は取ろうかね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:05.19ID:aMtJ1q4f
なお試合は
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:05.45ID:sdQTiWAO
アディダス枠香川
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:07.41ID:GtP0bflA
ナイスゴール
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:09.04ID:Xls8UMeK
あの荻原健司でもオリンピックでは個人の金メダル獲れなかったからな・・・・
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:09.68ID:n9M6XEJH
香川ってまだ現役なんだ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:09.70ID:80+CejxG
全部のリーグにはいつ出るの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:12.18ID:Qx8N5q6V
ただし試合は
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:14.95ID:37d5w4H9
蘭ちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:16.16ID:meWTobD+
      ____*'``・* 。
      \丼/      `*。
        ∩ヘ 蘭 ヽフ    *  ありのままの 姿見せるのよ
      + (  ・ω・) *。+゚    ありのままの ブタになるの
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚      何も怖くない 肉よ付け
       ☆   ∪~ 。*゚       少しもデブじゃないわ
        `・+。*・ ゚
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:18.83ID:rA3TVK8j
蘭ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:20.56ID:cMeDtNTI
スポーツ選手が動物に思えてくる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:21.87ID:sdQTiWAO
いきなり豚
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:22.46ID:4F8lSm4j
ひっそりとぬるぽですな(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:22.48ID:Rb/Axdh4
昨年東京新宿
喫煙難民
大都会東京で喫煙難民
パチンコ店ですら据えない
もうやめること確定
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:22.98ID:UmVubkUx
らんらんらんらーん♪
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:23.71ID:L7wBTfT8
豚蘭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:24.05ID:lWNyINZ3
香川はいつも感覚って感じ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:25.18ID:+RH1CCMT
      /⌒⌒ヽ   fミn 気象予報士渡辺蘭がカツ丼を食い終わるタイムは
蒸食! (((())))   ヽ | 僅か0.05秒に過ぎない。
    __/( ・ω・ )ヽ、-(_) では、注文プロセスからもう一度見てみよう。
    ((        ,.ノ| ヽ__ノ.
   ノ( ̄渡辺蘭 ̄ | ヽ__ノ
   (,__ゝ-──ー`ゝ___ノ
  (_ノ丶___ノ)
  (uE (_ゝ___ノ)
     (__)丶_ノ'
     (_)  (_)
     _l= |    | =ゝ
    (___ノ   (___)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:25.41ID:AqRKlN2M
●━━━━
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:25.87ID:V5ReFu9L
蘭ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:26.06ID:jCDeEywV
>>402
クソ嫌煙死ね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:26.77ID:yTgOtfWU
ぶたなべさん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:27.56ID:aMtJ1q4f
蘭ゃん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:28.72ID:CO4Ei1DZ
サッカーはあちこちのリーグで活躍してるな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:30.94ID:Qx8N5q6V
ドブスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:32.71ID:BVG0wsSu
重量感のない蘭ちゃんなんかやだああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:32.69ID:oDDXOR6b
豚天
0703U^ェ^U
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:33.33ID:rd986V7P
渡辺さんこんばんにゃ渡辺さん
U^ェ^U
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:34.78ID:MD9VCMPi
天気を予報する豚キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━!!!!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:35.58ID:5i6PhnjR
クソ豚天気やめろや!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:36.48ID:uL6fBzMD
nhkのリバウンド王
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:39.21ID:uFl6mLhw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:41.52ID:3yQ/rFW3
>>633
わくまゆにパイズリしてもらうのが夢
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:41.64ID:1cQoc7PH
自分のこと可愛いと思ってそう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:42.79ID:ORZAl/fU
豚カツの活動 略して豚活キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:43.36ID:cH4oNiWA
蘭ちゃん綺麗になったね(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:44.32ID:Pszbe6Zy
肉厚ランちゃん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:44.54ID:8tl8mg+r
欄て横からみると顔が絶壁だな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:45.13ID:ElvYDaOq
暁斗はクロカンも強いから
もう北欧勢もルール変更のしようが無いな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:45.15ID:ezcEpUJ+
「それチャンピオンズリーグでやらんかい。」という話ですわ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:46.34ID:MD9VCMPi
渡辺豚
豚辺蘭
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:47.17ID:aMtJ1q4f
誰も話題にもしなくなったゆうみ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:47.45ID:elv/5be0
       ヘ⌒ヽフ  こんばんわ
      (・ω・`)  
●━━⊂(    )
____し― J_____
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:47.54ID:jyu9cFVv
  ヘ⌒ヽフ
 ( *´ω`) ボクらのアイドル
 / ~つと)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:47.94ID:lWNyINZ3
はやみんキター
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:48.62ID:GKdBDZ+m
日本がやったのは、世界の全ての国が戦争時にやってきた単なる“戦争犯罪”。
日本以外の誰もそんな事で反省だの謝罪だのしてない。
一方、【ドイツ】がやったホロコーストは戦争とは何の関係も無い。
しかもドイツ(国民)はそれを全て【ナチス】のせいにしている。
ほんの付け足しとして「ドイツ(国民)にも責任がある」とも言ってるけどな(爆)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:51.10ID:RzB+QA+1
現在室温 −2度 ちぬうううううううううううう  水が出ねえええええええええ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:51.24ID:2Gk5zlK3
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) ブヒ?
   しー し─J
   ヽ(´ω`)iノ  やんのか!汚れた渡辺蘭ぶつけるぞ !!
     |  /
     UU
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:52.11ID:gxO1ALKF
3戦連続ドローには触れないのか。個人の結果推しすぎだなマスメディア
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:54.32ID:gD490cew
蘭ちゃんまだ細いままだな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:54.77ID:0SzI83Sy
蘭ちゃんはやはり朝が似合う
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:56.92ID:hlH86Ea2
この酒焼けの声は聞いてて気分悪くなるなジモンはもういいわ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:57.83ID:UmVubkUx
( ゚∀゚)o彡゚ 蘭ちゃん! 蘭ちゃん!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:58.33ID:D8KerA3v
おお調子いいじゃん、香川
今度こそ、ワールドカップでも
それなりにやってほしいな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:59.54ID:L7wBTfT8
>>702
カツ丼食いだしてるからな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:03.48ID:q1lr8Cgv
NHK人気第2位の気象予報士
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:03.97ID:ngEZR+yO
ブタさん(*´Д`*)ハァハァ・・
たま蘭(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:11.18ID:yTgOtfWU
↓性交童貞
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:18.22ID:FTsZ2CpZ
それより なんで 寺川ちゃん NHKやめたんだろうなー...
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:18.86ID:sMPSZpI+
>>740
www
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:22.09ID:UmVubkUx
蘭ちゃんと性交到底ムリ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:27.09ID:5gfz7P3G
>>663
ドイツのMFの層の厚さは世界トップクラスだから無理
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:28.09ID:2cSSZj7o
まだだ まだ本当の蘭ちゃんじゃない
今の体積の4倍はないと蘭ちゃんじゃない(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:29.56ID:ij6dwXR2
人妻の崩れた体型がエロいな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:32.85ID:80+CejxG
>>721
チンコ削れるで
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:37.06ID:cH4oNiWA
>>791
イルカだっけ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:37.16ID:V5ReFu9L
早く昔の美しいデブな蘭に戻ってくれ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:39.28ID:RclL98I0
また雪?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:44.68ID:rA3TVK8j
これは雨だな(´・ω・`)
0834U^ェ^U
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:46.96ID:rd986V7P
マジで U^ェ^U
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:49.00ID:0SzI83Sy
>>765
衣まとってるんだよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:49.71ID:L7wBTfT8
>>788
さすがデブ専さんや
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:52.10ID:sdO+1puu
今の髪型の感じは良いな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:53.80ID:3yQ/rFW3
>>735
大きいよ
ttp://k.pd.kzho.net/1517135322191.jpg
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:57.66ID:TG5veqZV
やっぱ深キョンに似てるよなあ
目が腐ってるのかと言われたけど似てるものは似てるわ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:58.03ID:ij6dwXR2
>>811
妊娠
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:59.50ID:8+596Qhb
>>735
井上アナ  170cm
あさひ    174cn
蘭     178cm
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:01.80ID:5i6PhnjR
>>795
豚と獣姦
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:03.20ID:K0gTT8rK
胴回り太いが
だがそこがいい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:03.20ID:cH4oNiWA
1日は休むからいいけど2日がどうか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:04.98ID:rhjudg/c
頑張ったな
痩せてる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:09.92ID:zIN9jcrP
重め残りの馬体やな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:10.68ID:lWNyINZ3
松江雪かよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:11.79ID:L7wBTfT8
>>836
1位 南ちゃん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:16.31ID:0uK/uAII
大阪が首都でいいよ。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:17.40ID:+RH1CCMT
           \ かつどん       /    ,.、 ,.、
   / /     / \   にするか /   ∠二二、ヽ
/     /   /    \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
              <     か >    / ~~:~~~ (    )
    /    /     < 予  つ .>   ノ   : _,,.と.、   i
               <.     ど >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感  ん >──────────
     渡辺蘭      <    の >       ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!!     >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)    /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<かつどん5人前
    しー し─J   /死ぬ気なの! \  / ~~:~~~ \
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:19.07ID:Qd0F/okg
昨日は雨の予報だったけど
雪の可能性が高くなったんやなぁ・・・
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:19.57ID:nUPU7dTT
指し棒の長さ
寺川奈津美   ●━━━━━━━━━━
福岡良子     ●━━━━━━━━
奈良岡希実子 / ̄\ ━━━━━━
渡辺蘭.      |    |━━━━━━
斉田季実治   \_/ ━━━━━
菊池真以     ●━━━━━━━
酒井千佳.     ●━━━━━
ひやまん.     ●━━━━━
南利幸.       ●━━━━━
井田寛子.     ●━━━━
吉竹顕彰.     ●━━━
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:19.96ID:FTsZ2CpZ
べつに 雪ふってもいいけど 寒いのは かんべんしてほしい....
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:21.49ID:cH4oNiWA
>>857
えーと(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:29.81ID:wpxw4k9v
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 この人 この時間の天気予報やってんだ 相変わらず肉肉しい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:30.28ID:VPzk/dVb
>>457
かわいい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:36.86ID:EVQ5e9ZM
アウシュビッツでは150万人くらい殺されてるが、ユダヤ人はドイツ人やオーストリア人でなく
アラブ人を虐殺してるな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:38.24ID:rA3TVK8j
>>846
エースはエースになるべくしてエースになってるんだなあ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:39.61ID:ORZAl/fU
>>883
     ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:40.97ID:sMPSZpI+
真美子はいまどこにいるの?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:41.78ID:2X+xOXbx
こんなに不細工なのにセント・フォース所属なんだぜ・・・
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:41.95ID:UmVubkUx
さっぽこから東京です
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:44.44ID:Na42iNuW
>>825
味噌カツ食べてみたい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:51.11ID:lt8x0Emr
これくらいがちょうど良いんだよ
てか、テレビは太って見えるからなー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:57.30ID:09xVZS8f
真美子のせいで既婚者予報士ばかり使うからどいつもこいつも妊娠産休してんじゃねーか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:57.91ID:elv/5be0
       ヘ⌒ヽフ_
      (´・ω・`)  おわた。とんかつ屋行くぞ。
      (つ━━●
____し― J_____
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:58.85ID:2cSSZj7o
もう雪は要らない(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:01.16ID:7HuOGmKK
寺門さん可愛いヽ(*´Д`*)ノ
明日、シブ5時で。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:03.62ID:3yQ/rFW3
蘭ちゃんの前足

M M
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:04.69ID:rhjudg/c
雪だるまが
降るのか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:09.69ID:rA3TVK8j
蘭ちゃんが一番信頼できるわ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:09.79ID:qHWr0Z+Q
左:正社員で65歳までいられる、「まろは、フリーになるともっと儲かるかも」とか思ってる
右:契約派遣・35歳でお呼びがかからなくなる
www

アカって何だよ!www
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:10.16ID:on1o6a4J
蘭ちゃんえらい言われようや名
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:10.37ID:JjIh7fKj
東京から材料が届かないと工場が止まってしまう…雪降らないで〜
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:11.54ID:AqRKlN2M
( ・ω・)∩ハーイ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:15.54ID:AzxQuNQi
もうNHKの臨時でしか使ってもらえない需要のない気象予報士
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:20.83ID:37d5w4H9
わくまゆこねええええええええええええええええええええええええええええ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:23.50ID:Uk3os22K
ゴキとかわらん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:29.86ID:eQVU7Sbe
南岸低気圧だけはガチ
と気象ヲタが言っていた
気を付けろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:33.18ID:rA3TVK8j
虫くんは来ない(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:37.18ID:3yQ/rFW3
今夜の映画
Dlife 18:05 ターザン2
BS日テレ 19:00 エージェント・ハミルトン 〜ベイルート救出作戦〜
BS11 20:00 バンク・ジョブ
BSフジ 21:00 バグジー
スターch 21:00 ヘルレイザー3
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:44.14ID:8POC4p1I
ジモンはニュース7でもやっていけそうだけどサブがいいとこかなぁ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:30:59.37ID:rA3TVK8j
牙一族(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:31:09.98ID:5/RDvP70
       ヘ⌒ヽフ_
      (´・ω・`)  
      (つ━━● ←みかん?
____し― J_____
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:31:25.24ID:+sKgoYZF
おまえら屁の臭そうな欄ちゃんでダメなら誰がいいんだよ!?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:31:26.45ID:1I7hxdnA
>>532
使用するのに指紋認証とかつけて付加価値つけてもついてない安いのが売れるからなぁ。
売れないものはつくらん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:31:26.76ID:cH4oNiWA
>>979
またやらないかな(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:31:37.92ID:eQVU7Sbe
>NHKの臨時でしか使ってもらえない

芸能界を牛耳る巨大な団体に入るしかないな
宗教のようなもの(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況