NHK総合を常に実況し続けるスレ 142345 修正済み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:52:23.26ID:RzhGNS4p
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142343 コールドウォレット
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517232264/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:31:15.28ID:ap9VVkaA
俺の名前義詮って書くんだけどほとんどの人読めないんだよね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:33:42.07ID:IIKp/Put
白間みる
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:36:30.83ID:tEeDDaOI
フジのアナは岡山出身だから正しい読み方『ヤマサキ』か!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:51:46.97ID:lSSHDm2R
スイーツ大好きなぽっちゃりOL・杉野まゆは隠れスイーツ男子の同僚・藤井亮と秘密の社内恋愛中。社内レクリエーションで水着になることになり彼から提案されたのはエッチしまくりダイエット「セクササイズ」!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:59:20.77ID:ZwPUuZ7o
2月9日に開幕する平昌五輪の大会組織委員会は29日午前に参加登録を締め切り、冬季五輪で史上最多となる92カ国・地域から2925選手が登録したと発表した。前回ソチ大会より、4カ国、67選手増え、前回より4つ多い102種目でメダルを争う。

 選手が最も多い国は、米国の242人。ドーピング問題で国家としての出場資格が停止されたロシアからも個人資格で169選手が参加する。
主催国の韓国からは冬季五輪最多の144選手、北朝鮮から22選手が出場する。マレーシアやシンガポールなど6カ国が冬季五輪初参加となる。

 韓国大統領府は29日、平昌五輪に合わせ、21カ国・機関から首脳級要人26人が訪韓すると発表した。国連のグテレス事務総長やドイツのシュタインマイヤー大統領らで、16カ国・機関の首脳らが開会式に出席。

 文政権が訪韓を強く要請した日米中露の周辺主要4カ国トップのうち、訪韓を決めたのは安倍晋三首相のみ。米国はペンス米副大統領、中国は共産党序列7位の韓正・政治局常務委員を派遣する。
0013 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/30(火) 01:11:10.97ID:jJyfuWeR
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:14:54.53ID:BpHJPinR
◆1時のアメダス気温
(℃@日本気象協会)最低地点から

北海道占冠-26.2
北海道陸別-24.3
北海道糠内-23.2
北海道阿寒湖畔-22.0
北海道北見-21.1
北海道帯広泉-21.0
北海道穂別-21.0

-30℃出そうな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:26:14.73ID:JejcOShw
ここかな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:26:36.50ID:kI7jOByF
>>1
修正乙(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:26:38.52ID:sffFoiQT
お金が怖い
頼むからお金送ってこないでね(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:26:39.95ID:xFGQPot1
>>991
むかーし林道でじかんはかってたなー
>>993
ナウいヤングです
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:26:49.59ID:IlfRfT99
めっちゃうめえw
ポイントを簡潔かつ完璧にまとめ上げて描いてる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:27:02.36ID:xbzVIc8c
ソユーズて自動なんじゃね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:27:06.01ID:3G97akQg
そんで絵が上手いなw
空間把握能力が高いんだなやっぱ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:27:23.05ID:xFGQPot1
>>1
ここか!ここでええのんかー!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:27:26.40ID:NEJesKRa
普通でいい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:27:33.11ID:zNlz3sPp
空気ねえからマッハじゃ計れないんだろ宇宙は
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:28:29.65ID:XecEBweI
F1よりインディより怖い 年寄りドライバー
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:28:33.91ID:YhTGN5Uo
おかしい・・
フツー、男の子で絵が上手ければエロ絵を描くんだが・・・
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:28:49.03ID:zNlz3sPp
何か琢磨に有利になるような合図をこっそり送ってるんだな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:29:07.58ID:ZHMJp1Gz
>>19
いつかMT買ってクロカンやってみたいんだよなぁ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:29:13.74ID:xFGQPot1
>>43
おれ飛行機の絵ばっっかかいてたよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:29:19.95ID:Lt9pJJ1x
>>39
服部尚貴とかカートに行った頃の人だっけ?
もう少し前の人?(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:29:28.53ID:NEJesKRa
この仕事で
いくらもらえるのだろうか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:29:37.05ID:k/m0LBy4
スナイパーにも付くね@スポッター
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:29:39.86ID:kI7jOByF
ほぉ〜(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:29:56.81ID:3G97akQg
見られないやろな
一秒でもよそ見したら死ぬやろもう(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:30:27.90ID:zNlz3sPp
サイバーフォーミュラだとこれはコンピューターがやってるな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:30:34.83ID:xFGQPot1
>>50
ごめん・・・ナウいヤングすぎちゃってmtっていうとホンダのmt50しかおもいつかないい・・・
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:30:43.27ID:0wB3dXxC
日本3大 安川
・ロジャー安川
・ミッキー安川
・ミッキー吉野
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:31:17.37ID:Lt9pJJ1x
>>62
昔、カートのチケット日テレの番組で当たってツインリンクもてぎに観に行った。
めちゃくちゃ速かったよ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:31:18.12ID:zNlz3sPp
ラリーの助手席に座ってる人は「ワンハンドレッド、イージーライト」とかしか言わないんでしょ?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:31:18.38ID:nMo5gHiB
真上にドローン飛ばして車内に360度映像流すようになりそうだな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:31:23.03ID:3G97akQg
へえー
F1ってチームプレーなところ結構あるんだな
知らなかった
考えてみりゃそうだわ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:31:31.08ID:XecEBweI
>>37
相葉のしゃべりと比べると 相葉が幼稚園児に見える
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:31:33.75ID:NEJesKRa
ロジャー
日本語不自由なのだろうか?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:31:40.89ID:kI7jOByF
ああああああああああああああああああああ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:31:44.31ID:xFGQPot1
>>70
鰻の康川
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:32:26.72ID:kI7jOByF
ロジャー日本語話せるんかい(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:32:43.78ID:5uMjaT8e
>>53
もうちょい後の高木虎之介とか松浦孝亮あたりと同時期じゃなかったかな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:33:06.98ID:NEJesKRa
前からインディに相性よかったのか
0093 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/30(火) 01:33:34.11ID:rRimNmbH
やっぱ気まずくなるよなあ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:33:34.42ID:xbzVIc8c
似てない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:33:43.04ID:k/m0LBy4
また熱弁w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:33:52.01ID:YhTGN5Uo
仮に俺んちにこのように人が訪ねてきても
家ん中にあげられないw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:34:25.45ID:3G97akQg
脚色程度でいいから短髪の役者おらんかったんか(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:34:31.02ID:kI7jOByF
ロジャーもすごいなぁ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:34:36.22ID:xFGQPot1
>>84
タイヤかあ!バイクかと思った!おれのトーヨーのrtです。つらいちなので車検通るよ。今週こそ雪降れ!雪降れーーーー!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:34:43.55ID:NEJesKRa
(ドンドコドン山口+マラソン瀬古)÷2みたいな顔
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:34:57.84ID:ZHMJp1Gz
>>97
うちも「アポの無い方はお断りしています!」って言い張るしかないな(´・ω・`)
足の踏み場が無くて(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:35:03.73ID:Lt9pJJ1x
>>88
あとの人か?高木虎之介も行ったんだっけ?
服部尚貴が行った時に、日テレの番組でチケットプレゼントあって当たって観に行ったよ。
服部さん、シーズン初めに事故で足骨折したから出なかったけど(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:35:12.28ID:5uMjaT8e
>>66
スーパーアグリでF1参戦するのに借金こさえた
怪しいスポンサー付けて金払われなかったらしいし
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:35:15.88ID:kI7jOByF
ほぉ〜(・∀・)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:36:08.50ID:zNlz3sPp
F1ってレギュレーションでスピードでないようになってんだろうけど
(タイヤちゃんとした)インディカーで走った方が速いのかな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:36:17.07ID:kI7jOByF
おぉ〜(・∀・)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:36:23.52ID:xFGQPot1
>>108
可視床面積10lぐらいになっちゃった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:36:49.72ID:kI7jOByF
おぉ〜( ゚∀゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:36:50.78ID:RbvLe1S/
>>107
ぐっさんはF1の音マネ上手いよね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:37:04.80ID:NEJesKRa
1位の賞金
どれきらい?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:37:18.34ID:Lt9pJJ1x
>>113
俺がレース観に行くようになったのはラルフシューマッハがいた96年から。00年間頃まで。(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:37:22.76ID:xFGQPot1
>>112
ありゃりゃんこりゃりゃん♪
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:37:41.80ID:zNlz3sPp
六田登のFに出てきた話なんだけど、
レースで時速300キロで走る車を見る人は、その瞬間
自分が反対方向に300キロで走ってるのと一緒だ、みたいなのがあってなるほどと思った
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:38:07.87ID:xbzVIc8c
インディー500賭博とか有りそう
0137 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/30(火) 01:38:21.50ID:rRimNmbH
>>108
前にお巡りさん来たとき
足下注意してくださいね!って言ったけど
滑ってこけてた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:38:29.33ID:NEJesKRa
>>130
おおおおおおおおおおおお
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:38:36.90ID:xFGQPot1
>>133
借金で鼻血も出ないって表現は嘘
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:38:55.34ID:ZHMJp1Gz
>>117
そういえば昔知り合いの部屋に行ったら
畳の上にマザー直置きしてPCか使ってて
下手に歩くとマザーが足に刺さって怪我しそうだったなぁ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:39:06.71ID:kI7jOByF
きたー(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:39:17.59ID:7YBVfLO7
やっぱ首とか凄いな、一番首の筋肉に負荷かかってそう・・・(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:39:19.28ID:3G97akQg
F1はでもなあ
乗ってる人もいろんなところ鍛えないといけないみたいだし要求される能力は多いんだろうけど、全く想像付かないからなんだか熱中出来ない(´・ω・`)
ロードバイクとかテニスみたいなのは想像つくし簡単に体験出来るから容易に凄さが分かる
F1の凄さは想像つかないわ
悪い意味でも、恐らく良い意味でも
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:39:42.80ID:zNlz3sPp
>>133
鼻血出てるの気が付かなくて窒息死したらちょっと恥ずかしいな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:39:48.34ID:xbzVIc8c
>>131
まあ 相対速度でそうなるわな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:39:50.69ID:VGV9SygX
ロジャーって顔じゃないな(´・ω・`)
こういちとかそんな顔
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:39:56.66ID:YhTGN5Uo
>>131
なつかしいな
黒人の子供がワルになって主人公の彼女(もういい歳になってたけど)
とセクロスする話でギンギンになった思ひ出
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:39:59.83ID:7YBVfLO7
あれ?あまーいの人が出てるのって結構前の再放送?(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:40:01.21ID:NEJesKRa
NHK
カネかけて呼んだのか

さすが受信料の力
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:40:02.48ID:1nStPdTw
調整脳
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:40:13.67ID:kI7jOByF
>>133
ほら詰めな(´・ω・`)っティッシュ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:40:22.31ID:ZHMJp1Gz
>>141
今は売血ってできないからなぁ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:40:22.39ID:1nStPdTw
調整国旗
調整国歌
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:40:22.73ID:xFGQPot1
>>146
部屋が筐体?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:40:29.24ID:xbzVIc8c
>>142
なるほど
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:40:42.20ID:5uMjaT8e
まあやりすぎて今は亡きシューマッハに
怒られたりもするんですけどね(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:40:47.70ID:0wB3dXxC
>>146
昔の先輩の部屋もそうだったな
電子部品やらなんやら転がってて
裸足で歩けなかった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:41:06.68ID:xhr9x50L
>>150
FポンじゃなくてF-3000だったんだよラルフじゃなくてジョニー・ハーバートだったかも
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:41:14.59ID:2xiy/hUE
ロジャーってアメリカ産まれの日本人なんかな?
昔からロジャーというニックネームを付けたアメリカ被れの日本人だと思ってた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:41:17.29ID:7YBVfLO7
>>133
鼻血で借金の利息を払うしかない・・・(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:41:32.72ID:1nStPdTw
>>176
>>180
ザ・ワールド
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:41:47.50ID:kI7jOByF
>>155
LOVEちゃんのこれは一日の終わりなんだろうか?始まりなんだろうか?(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:42:02.76ID:ZHMJp1Gz
>>158
スピリタス飲みすぎて寝ゲロに寝タバコが引火して焼死
に並ぶ嫌な死に方だな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:42:14.92ID:NEJesKRa
快挙なのに
あんまり報道されなかったのでは
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:42:18.47ID:zNlz3sPp
>>170
レントゲンでパンツ脱ぐシーンはアニメでもやってて良く覚えてる
軍馬がブリード加賀(関俊彦)なのを知ったのはずいぶん後になってからだったな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:42:19.29ID:nV80/Htw
F1の頃の琢磨は結構好きだったりする
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:42:21.00ID:VGV9SygX
ロジャーはノンケなのかな(´・ω・`)
ちょっと組合員の香り・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:43:03.95ID:Lt9pJJ1x
>>181
F3000ならラルフじゃないね。
ジョニーハーバートもエディーアーバインもフレンツェンも走ってたよね(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:43:22.10ID:kI7jOByF
>>195
そうかな?ニュースで見た記憶はある(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:43:25.59ID:zNlz3sPp
井戸田は小沢さんにキスしたこと絶対にありそう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:43:44.26ID:xbzVIc8c
>>200
張本君は両親中国人だった様な
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:44:13.93ID:ZHMJp1Gz
>>190
ケースが足りなくなってたのだろうなぁ・・・
もしくは組み込むのが面倒くさくなってたのか
または最小構成チェックしたらすんなり動いてそこで面倒くさくなったのか
ちょっと牛乳でも吹き出してかかったら一発で死亡だろうに・・・(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:44:23.80ID:NEJesKRa
指導の効果はあったな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:44:29.83ID:kI7jOByF
>>198
さすが組合員(´・ω・`)
0219寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/01/30(火) 01:44:53.11ID:7Ov+DH7r
            /⌒ヽ
            (ヽ´ω`) <寝るもうだめ・・・
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:44:55.86ID:VGV9SygX
グランツーリスモ2やったあとで首都高に乗らないほうがいいとオモタ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:45:03.34ID:5uMjaT8e
>>206
NHKは結構取り上げてくれた気がする
BSで特番も組んでくれたし
というか優勝する前の年から特番やってた
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:45:04.13ID:zLG40Q5S
この番組に出たアスリートは終わるのに
スキージャンプの女とかマシューとか次々ダメになってるだろw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:45:17.11ID:kI7jOByF
>>219
暖かくして寝るんだよ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:45:27.96ID:zNlz3sPp
畳にマザーボード置きっぱなしって、グリッドマンのパソコンがそんな感じだった気がする
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:45:32.86ID:S2PLhaIH
誰このおばさんn
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:45:33.73ID:YhTGN5Uo
>>220
現実とゲームの区別がウンタラカンタラ!って批難されるゾ!m9(`・ω・´)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:45:35.59ID:xFGQPot1
>>213
大きな筐体に住めば暖房いらないかも!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:45:45.98ID:XzWZTbcE
堂本剛かよ
女かと思ったわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:46:06.16ID:S2PLhaIH
ていうかフェデラー優勝したのか
人外とかもうネタにすらできねえ凄さだな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:46:06.77ID:kI7jOByF
>>221
だから結構騒いでた印象があるのか(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:46:06.85ID:NEJesKRa
>>217
そういうことで
日本のマスコミは遠慮したのか

優勝したのは
今日の番組で初めて知ったからなあ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:46:08.15ID:zNlz3sPp
浜崎あゆみじゃないんだから
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:46:08.73ID:k/m0LBy4
剛はダンスやってるからな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:46:18.68ID:xbzVIc8c
>>218
まあね 日の丸背負ってくれてるしね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:46:36.68ID:IfBWg4nF
アンドレッティ(初代)やフィツィパルディやF1引退したけどレースはまだやりたい奴の居場所みたいな扱いだったからなカートやインディは
んで悪いのはヨーロッパや日本で全盛期の人気があった頃にアンドレッティ(息子)や他の選手がF1に参戦して散々な目にあってるの目撃してしまったし
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:46:39.50ID:gaaoza3E
なんで人気あるのか理解出来ない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:46:52.12ID:kI7jOByF
>>239
25分くらいだよ?(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:46:52.57ID:F/mffz/b
遮音の必要に迫られてヘッドホンつけるアーティストは初めて見た
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:47:09.31ID:M6F7h4Xj
近畿か
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:47:29.38ID:ZHMJp1Gz
>>246
まだまだ毛も生えてない未熟者という謙遜ではないのか(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:47:36.75ID:xFGQPot1
>>256
明日30いじょうにもどすぞ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:47:49.38ID:7YBVfLO7
>>239
川*´ω`)・・・私でも見て和んでいってよ・・・
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:47:55.54ID:kI7jOByF
>>258
そっか〜無理は禁物!(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:48:01.88ID:nMo5gHiB
活動が下火になってくると突発性難聴とか言い出しす歌手多いよね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:48:30.53ID:Szc66sZg
>>248
個人的にチョレイ言ってる時以外の張本君は明るい良い子だと思う(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:48:32.56ID:ZHMJp1Gz
>>256
積み重なった諸々の物を無視して
その上にコンパネ敷いて「床」ということにしてしまったのだな(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:48:38.20ID:mrurKhSb
>>193
子供の頃朝起きたら鼻が詰まってて、鏡みたら鼻糞が固まってて鼻栓になってたわ(´・ω・`)
めっちゃデカイヤツを発掘出来て気持ちよかった思い出
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:48:56.71ID:zNlz3sPp
そういやキンキ以前に関西のジャニーズっていたっけ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:49:21.15ID:Lt9pJJ1x
>>250
インディーやカートから来た人はことごとくダメだったよね。ザナルディーとか。
ザナルディーはカート戻って悲惨な事故に遭っちゃったね(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:49:22.80ID:IfBWg4nF
SMAP崩壊以降、民放だけじゃなくNHKもジャニタレのステマやごり押しが増えたよな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:49:23.40ID:NEJesKRa
髪の毛
伸ばしすぎだろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:49:24.64ID:OnXavSUY
なんか2人とも一般人とは違う独特な年の取り方してるなあ
芸能人的に顔が整ってるてのを抜いても
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:49:30.74ID:kI7jOByF
実況民は汚部屋住人が多いのか?(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:49:31.30ID:IlfRfT99
>>281
まー酷使するもんねえ
ちょっとずつ累積していってドカッと発症するんだろうね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:49:35.38ID:Q91pNHOc
耳の病気は辛いよなぁ、俺もメニエールだから解る(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:49:55.49ID:0FmjFsYl
剛、長髪似合うな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:50:19.71ID:ZHMJp1Gz
>>292
部屋の片付けをする時間を削って実況(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:50:39.71ID:kI7jOByF
>>294
それは大変だねぇ(´・ω・`)めまいとかあるんでしょ?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:50:49.86ID:OnXavSUY
>>285
でっかい耳垢出てきたなーと思って広げてみたら、
筒状でちくわみたいになってたことならある
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:51:05.69ID:8Nq1t3x/
>>289
SMAPに代わる
稼げる若手を売らないとダメだからなw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:51:15.65ID:6lg2wIrW
サカナクションの人も片耳聞こえないんだっけ?
音楽にかかわる人やっぱ多いのかな?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:51:18.21ID:4uICrN09
らぶらぶ愛してる復活しねえかなあレギュラーで
こないだSPでやったの面白かった
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:51:22.34ID:kI7jOByF
>>298-299
じ、実況民の鏡ですね(´・ω・`;)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:51:50.84ID:1LfDg7Q0
剛きもくなりすぎ( ・ω・)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:51:53.23ID:0FmjFsYl
>>292
はい、汚部屋です
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:51:59.07ID:Szc66sZg
>>294
1日だけだけど耳鳴りになった時うわーこれ続いたらどうしようと思った
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:51:59.64ID:kI7jOByF
>>306
えっ!?くもすけちゃんちは物凄く綺麗そうなイメージ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:52:06.75ID:F/mffz/b
ジャニーズのうちわの決め事でお互い君付けで呼ぶのはまあ良しとしよう
インタビュアーが君付けてどうなん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:52:25.89ID:xFGQPot1
>>292
はい。寝袋ユーザーでもあります
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:52:28.50ID:4uICrN09
>>292
部屋がせまくてものが多いから
ちょっとかたづけてもすぐごちゃごちゃになる
段シャリしたい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:52:48.15ID:OnXavSUY
>>314
突発性難聴は原因特定できないことが多いみたい
ミュージシャンの人はでかい音聴きすぎて難聴になるってのはあるよね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:52:54.27ID:PyDel8Pw
突発性難聴は如何にステロイド治療を早く始めるかで予後が全然違ってくるんだよね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:52:59.65ID:F/mffz/b
>>322
テレビ消して電気消して目を閉じて深呼吸すると耳鳴りするな
多分常時なってるけど普段は気づいていない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:53:05.42ID:1LfDg7Q0
生着替え
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:53:06.99ID:YhTGN5Uo
>>327
(´・ω・`)

この顔AAついてるときは9割がネタ
コンゴトモヨロシク・・・
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:53:12.60ID:3G97akQg
>>314
ずっと音聞いてるから職業病じゃないかな
イヤホンとかヘッドホンなんかの音楽鑑賞には60:60の法則ってのがあって、最大音量の60%を60分聞いたら要休憩らしい(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:53:19.41ID:w7U0p58b
キンキデビュー以降、異常なジュニア推し始まりジャニオタの質もおかしくなっていった気がする
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:53:45.00ID:kI7jOByF
>>324
ありがとう!φ(`д´)メモメモ...
>>321 >>328 >>330
ホントに多いな…(´・ω・`;)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:53:50.42ID:8Nq1t3x/
家なき子の頃の光一かよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:53:58.81ID:0FmjFsYl
剛めっちゃイケメンやんけ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:54:12.00ID:xdACV5vm
もうすぐ、うちの地域はブンブブーンが始まる
どっち観ようかなぁ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:54:12.78ID:zNlz3sPp
そういや俺も汚部屋だなぁ。ベッドから椅子に飛び移って椅子の上で着替えて出かける
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:54:19.66ID:xFGQPot1
>>349
いーまいーずこー♪
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:54:26.19ID:kI7jOByF
>>335
うん(´・ω・`)リモコンとかきちんと揃えてそう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:54:31.82ID:OnXavSUY
>>334
基本はそうみたいだけど全ての人が元に戻るわけでもないらしいね
発症2〜3日までにどうにかしたほうがいいとはいうが
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:54:52.03ID:ZHMJp1Gz
>>330
あとで分別しようと取り敢えずダンボールに詰め込むも
その「あとで」なんてときが来るわけもなく
あたかも仏舎利のごとく際限なくどんどん段ボールが増えていく
あの現象のことですね「段シャリ」(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:55:09.53ID:kI7jOByF
>>342
お!少数派がいた!(・∀・)ナカーマ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:55:21.45ID:8WBscs7N
なんで今更再放送してんだ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:55:29.59ID:IfBWg4nF
>>288
丁度その頃ケーブルテレビ契約してて見てたんだけど選手の実力以上にマシンの性能ありきのF1から心が離れててカートは面白かった
ザナルディは悲惨だったけどカート限定でいえばザナルディ→モントーヤ+ターゲットホンダ全盛期は凄かったね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:55:32.12ID:kbbV9JDG
二人ともいい年のおっさんなのにお肌ツヤツヤだな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:55:41.71ID:5uMjaT8e
>>335
外に出るとしっかりして見えるけど
家は汚部屋っていうパターン結構あるらしいね
まあ俺も外ではできるビジネスマンを装ってるけど(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:55:49.80ID:ZHMJp1Gz
>>338
え?
6割がネタで
3割がホラで
2割が嘘じゃなかったの(´・ω・`)?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:56:00.66ID:YhTGN5Uo
俺ん部屋は汚部屋ではない

が、掃除するとは限らない・・・・
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:56:06.07ID:Szc66sZg
>>336
やめろ寝る時思い出してしまいそうだ
因みに自分は目の方も三角形がグルグルするのになったことあって気がおかしくなりそうだった
芥川だかがそれが原因で自殺したらしいが
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:56:07.32ID:RHD60//I
剛は歌上手いけど光一は下手って印象だったけどえらい上手くなったもんだなあ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:56:12.84ID:0FmjFsYl
二人とも化粧濃すぎ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:56:22.66ID:kI7jOByF
>>363
そっか〜そうなっちゃうのか〜(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:56:23.62ID:MMwgOgsF
が〜らすの少年じーだいおーっていうのと小岩ーじぇっとコースターしかしらない(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:56:47.36ID:yHkWsQ+D
光一目いじっただろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:56:51.45ID:0wB3dXxC
こういうエピソード語られるのがどうでもいいし
馬鹿馬鹿しいと思うようになってきたのは
年を取ったからなんだろうか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:57:08.43ID:3G97akQg
掃除する手間を天秤にかけたら、使うかもしれないのに捨てるっていうリスクを見捨てられる(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:57:17.15ID:zewLmrTX
おまえらエンドリケリエンドリケリのことは思い出してやるなよ(・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:57:17.90ID:OnXavSUY
>>344
昔から変わらんと思うけどな、
まあタレントの数と比例してオタも増えるから、きもいやつの割合が変わってなくも数自体は増える
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:57:19.04ID:xFGQPot1
>>363
若いころからというか子供のころから
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:57:21.40ID:Lt9pJJ1x
>>333
>>334
5年くらい前からかな?たまに酷い耳鳴りするんだけど、そうなのかな?
一時的にキーンって大きく鳴ってる時もあるし、小さくずっとシーンって鳴ってるような時も。
ちなみに今、シーンって鳴ってる。
ちなみにバンド趣味です(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:57:31.78ID:kbbV9JDG
あーヘッドホンつけなきゃあかんのか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:57:43.66ID:kI7jOByF
>>395
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:58:08.90ID:8Nq1t3x/
キンキは曲知らんけど
夏の王様だけはなんとなく歌えるわw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:58:12.80ID:5uMjaT8e
>>292
部屋を片付けてくれる嫁が欲しい
あと料理と洗濯してくれてセックスはあまり求めてこないのが(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:58:26.09ID:7YBVfLO7
>>261
うわぁこれはお金帰って来ない確率高そうだなぁ・・・(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:58:42.64ID:kI7jOByF
>>400
確かに若い頃はハゲそうな感じだったのに今は気配がない(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:58:55.00ID:yHkWsQ+D
ふたりともいい感じの大人になった顔はしてるよな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:59:01.17ID:S2PLhaIH
うおっ まぶしっ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:59:06.03ID:AX/9zoEp
そういえば剛って突発性難聴になったんだっけ
このヘッドオンは
大きな音から守るためだな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:59:28.96ID:xFGQPot1
>>402
汚部屋がグローバル・スタンダードだっていうことさ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:59:32.95ID:Q91pNHOc
>>404
なら良かった
色々溜め込みすぎるといけないらしいから気を付けてね(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:59:36.61ID:kI7jOByF
>>406
家政婦雇えばいいんじゃないですかね(´・ω・`;)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:59:40.35ID:VGV9SygX
>>398
風邪で鼻のつまりなどが原因でそれが進行すると耳管狭窄症などになったりする(´・ω・`)
ワイがそうなんだけど
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:59:50.88ID:8Nq1t3x/
>>411
あだ名はホビットか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:59:59.56ID:1nStPdTw
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:00:17.61ID:kI7jOByF
>>410
有料です(・∀・)b
>>418
マジか…(´・ω・`)
0433うし
垢版 |
2018/01/30(火) 02:00:18.97ID:P9zxV3w9
>>431
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:00:19.03ID:1nStPdTw
>>431
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:00:21.32ID:OLZJzVqv
>>411
真から入ったのでそいつの合体素材としての価値は分からないなあ
ドリアードがダメダメなんだっけ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:00:30.41ID:kI7jOByF
>>431
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:00:40.81ID:yHkWsQ+D
突発性難聴になって音程狂わないのはすごい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:00:45.84ID:c9Mxu6Yd
ここの実況民はガラスの中年
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:00:53.64ID:nMo5gHiB
耳に入れるタイプじゃなくて開放型ヘッドホンだと耳に良さそう、みんなこれにすればいいのに。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:01:01.88ID:AX/9zoEp
突発性難聴って原因不明って言われてるけど
実際は音楽関係者に多いから
実質、大音量が原因なんだよな
おまえらもコンサート行くときは耳栓した方がええで
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:01:05.77ID:Lt9pJJ1x
>>370
俺が観に行ったの何年だったかな?
インディライツから服部尚貴がカートに上がった年だから98年かな? 日テレでやってた時はよく観てたよ。確かツインリンクもてぎ行った時はモントーヤとか走ってたはず。
あぁ、モントーヤはF1でもそれなり成功したよね
(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:01:29.16ID:ZHMJp1Gz
>>435
家政婦紹介所って所に頼むと良いらしいって
2サスで見たような気がする(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:01:37.86ID:e/vUnluJ
歌番組で歌う曲ってだいたい同じだよな
昔コーラのCMだった、追い風に膨らんだシャツを〜って曲が聞きたい
0463中村視姦
垢版 |
2018/01/30(火) 02:01:52.34ID:rnb5OzAV
今年に入って初めて、映画館で見て良かったと心から言える作品に、ようやく出会え、ました> http://midnightbus-movie.jp …視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:01:55.86ID:S2PLhaIH
すごいな 1月がもう終わるぞ
光陰矢の如しだ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:02:04.99ID:kI7jOByF
>>435
わからない(´・ω・`)
>>440
高給だと応募者が殺到するよ(・∀・)b
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:02:07.16ID:AX/9zoEp
>>448
いや
音圧がヘッドホンの方が強いから耳へのダメージが大きくてダメやで
剛がしてるヘッドホンは周りのスピーカーから音を守るためやで
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:02:09.41ID:Q91pNHOc
耳の病気は音量も原因のひとつだけどストレスが大きく影響する(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:02:19.26ID:xFGQPot1
>>452
自衛隊の戦車の筒音なまできいちゃった。空砲だったけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:02:22.35ID:c9Mxu6Yd
>>453
タッキーは今やリフォーム芸人に…
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:02:29.41ID:7YBVfLO7
俺も突発性実況に悩まされてる・・・(´・ω・`)
0477くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/30(火) 02:02:56.67ID:koZ81caZ
スレと全然関係ないけどさ、

2980円だったか安物のドラレコ買ったら以外にちゃんと撮れていた
新木場から東京ゲートブリッジで中央防波堤、第二航路海底トンネル
経由で青海のコンビニに入るまで15分の映像
https://youtu.be/HZXvndRo_g0
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:02:57.30ID:OnXavSUY
>>452
音楽関係者は仕事に不都合が出るから公表するってだけの話のような
自分も含めて身の回り経験者何人かいるけど、特に年中音楽聞いてるとか楽器演奏とかないよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:03:10.49ID:7YBVfLO7
>>468
剛は病んでそうだもんねぇ・・・(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:03:11.55ID:Wr6DLDr2
26:10 地球でイチバンの野生動物の楽園 アフリカ編〜タンザニア〜
27:10 沖縄 慶良間諸島
27:35 目撃!にっぽん「おにぎりで革命を起こせ〜減反廃止・農家はいま〜」
4:10 明日へ1min.「100万人の花は咲く」(142)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:03:14.16ID:kbbV9JDG
>>452
イヤホンやヘッドホンで音楽聞くのもよくないかも
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:03:18.64ID:zK8J0o5s
アイドルのアーティスト志向
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:03:21.23ID:Zmurc1EY
光一、髪の毛増えたなー 育毛剤何使ってるのか教えて欲しい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:03:23.84ID:OLZJzVqv
>>466
学習机(小学校の頃使うやつ)をどうやって部屋に入れたか覚えがないんだよなあ・・・
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:03:42.09ID:Lt9pJJ1x
>>422
そうなんだ。風邪引いてるとか関係なしに耳鳴りする。以前、うるさい工場に勤めてたのもあるかも?
一応、耳栓着用するようにってなってたけどやってなかったな。まぁ、誰もやってなかったけど。
(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:03:42.42ID:6UzDOiHX
>>452
キンキなんて年に数回しかライブやらないのに、もっとたくさんライブやる人でもならないじゃん、精神的なものが大きそう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:04:20.02ID:ZHMJp1Gz
>>469
配慮してちゃんとこういうの付けてくれないと困るな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/V86ValQ.jpg
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:04:31.08ID:c9Mxu6Yd
>>489
ああいうのってだいたい組み立て式じゃないの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:04:37.00ID:kI7jOByF
>>489
家具屋さんが持ってきて設置してくれたとか?(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:04:37.76ID:S2PLhaIH
>>479
一年の計は2月1日にあり ということにしよう
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:04:45.08ID:3G97akQg
ロシナンテだったかなんだかのドラマが印象に残ってる(´・ω・`)
0508うし
垢版 |
2018/01/30(火) 02:04:45.37ID:P9zxV3w9
>>449
お尻に器具入れようか考え中(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:04:48.97ID:8Nq1t3x/
ファンタスティポはキンキの剛と光一で良かったのに
なんで国分なんだよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:04:51.05ID:Lt9pJJ1x
>>350
ラブラブ愛してるとかの頃だからだいぶ昔だよ。
本人もネタにしてたし(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:05:19.92ID:kbbV9JDG
>>494
工場の耳栓とかマスクみんなあまりやらないけど年とって影響出るから怖い
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:05:22.52ID:xFGQPot1
>>503
かもふらきゃんたま?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:05:39.23ID:kbbV9JDG
>>503
チンコやないか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:06:03.01ID:eZ/Gm4ss
むかしはなにも思わなかったが、最近口パク歌手が増えすぎて、キンキがめちゃくちゃ上手く聞こえる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:06:15.90ID:7YBVfLO7
>>508
液晶テレビぐらい入れなさいよっ!(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:06:31.19ID:PyDel8Pw
難聴の話してたから突発LOVEに聞こえるわw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:06:47.49ID:ZHMJp1Gz
>>515
兵器の開発研究所なんかで使うように開発された火砲用サウンドサプレッサーだそうな(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:06:48.89ID:OLZJzVqv
>>504
ああ、そうかも

>>505
いや、今いる部屋が小学校卒業してから作られたものだからたぶん家族で入れたんだと思う

窓かな?
今は窓の下、室外機が占領してるけど
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:06:52.87ID:VGV9SygX
>>514
目のほうも
バチバチやるやつ?使ってるのにゴーグルしない人見ると心配(´*ω*`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:06:59.86ID:DoaAgOt5
>>526
仮タイトルが突発ラブだからね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:07:06.56ID:8WBscs7N
突発性難聴に突発ラブて
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:07:13.13ID:Lt9pJJ1x
>>514
安全メガネと耳栓着用ってなってて、安全メガネはみんなしてたけど耳栓はいい加減だったんだよね。
辞めるちょっと前はするようにしてたけど。
マスクは青砥使う時はちゃんとしてた(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:07:54.07ID:S2PLhaIH
>>527
特殊相対性理論みたいな学名欲しいなこの現象
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:08:05.76ID:DoaAgOt5
ここいいよね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:08:07.90ID:XvoqST5Z
>>499
このスレもそうだけどわけのわからないコピペ、宣伝を貼る輩が増えてる気がする。死んでほしい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:08:22.72ID:7YBVfLO7
>>520
30代半ばからさらに加速度的に流れが早くなるぜ・・・俺の感覚では数年前
36ぐらいだったのが今年47になる・・・(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:08:24.27ID:OnXavSUY
この妙なしゃくりあげるような唄い方って最近のジャニーズみんなそうだけど
キンキが発祥なんかなあ、あとビジュアル系
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:08:42.03ID:Szc66sZg
>>522
見てないが鈴木先生も良かったとか。今のブリブリは似合ってないわなあ
0548中村視姦
垢版 |
2018/01/30(火) 02:08:45.26ID:rnb5OzAV
>>513
マンビラがどうかしま、したか?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:08:46.56ID:0FmjFsYl
鼻声やな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:09:02.01ID:Lt9pJJ1x
>>521
そうだったかも?
堂本兄弟は最初の頃に俺の好きなストリートスライダーズの蘭丸、土屋公平がゲストのトークのとこまで出ていてびっくりした(´・ω・`)
0552うし
垢版 |
2018/01/30(火) 02:09:03.35ID:P9zxV3w9
>>517
医療用器具だよ!(´・ω・`)
>>524
お尻に器具を入れながらゲーム実況したら最背数稼げるかな?(´・ω・`)
>>525
32インチから挑戦してみるか…(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:09:08.49ID:ZHMJp1Gz
>>530
面無しで電気溶接はかなりヤバイ(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:09:11.64ID:S2PLhaIH
>>540
専門板、雑談板、実況板のいずれでも見るわ
アフィに侵食されてる証拠ではないだろうか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:09:13.54ID:F/mffz/b
>>537
最近良く聞くやつやね。ほんとかは知らんけど
5歳の子の1年は人生の1/5で
50のおっさんの1年は人生の1/50なので早いって説
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:09:30.77ID:8Nq1t3x/
>>544
しゃくり入れるとカラオケ点数上がるんやで
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:09:34.70ID:IfBWg4nF
どんだけジャニタレが肉声で歌おうが役者として褒められようが舞台で頑張ろうがジャニタレのトップは歌も下手ダンスもダメなマッチという事実
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:10:04.04ID:3YrfEhdH
1月30日(火)午前2:10〜3:10 NHK総合
 「地球でイチバンの野生動物の楽園 アフリカ編〜タンザニア〜」
   ☆フィラー。
    ライオン・ヒョウ・チーターが登場します!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:10:07.71ID:3G97akQg
おい最後のはどっちかが死んだみたいになってる(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:10:11.45ID:ekpcfCyF
キンキはアイドルなのに暗い雰囲気があるよな
バラエティーとかで明るく振る舞ってても何か暗く感じる
そこが良いのかね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:10:13.17ID:8WBscs7N
三浦ごり押しキャンペーンか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:10:17.45ID:kI7jOByF
本編ハジマタ(´・ω・`)久しぶりだ〜
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:10:30.61ID:kI7jOByF
>>565
(´・ω・`)ノシ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:10:33.93ID:xFGQPot1
>>554
みないようにしてたけどとなりでやられたら面が半分日焼けした
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:10:37.32ID:6lg2wIrW
何万というファンがずっと期待して待ち続けてるプレッシャーってすごいんだろうなぁ
一般人には想像できないや
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:10:43.34ID:Szc66sZg
>>543
似たような年齢だがあと自分が25くらいの感覚で止まってるのが痛い
お前もう40半ばだぞってたまに言い聞かせる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:11:01.88ID:Lt9pJJ1x
>>554
溶接もやらなきゃならない部署に回された事あってやったけど、面なしでなんて痛くて出来なかった。
(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:11:06.57ID:8Nq1t3x/
レコ大は三浦大知でよかったのに
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:11:09.72ID:sSqicWqF
剛は歌唱に余裕があるよね
声の出し方もプロっぽい
光一はデビュー当時はひどかったけどずいぶんまともになった(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:11:10.72ID:7YBVfLO7
>>571
この2人の場合、彼女居ないって言われても妙に納得してしまうオーラがあるw(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:11:22.18ID:1nStPdTw
>>582
俺漏れなんかずっと18で
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:11:36.34ID:ju7gBHcR
まだ2時か
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:11:37.16ID:ZHMJp1Gz
>>579
父ちゃんがよく夜中に
目が!目がぁ〜とのたうち回っておった(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:11:37.67ID:S2PLhaIH
>>558
寝る前にいい知識をもらった 覚えておくわ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:11:46.15ID:F/mffz/b
>>586
現在も継続中ちゃうん?
長いこと2人だしそんなべったりべったりじゃなくても不思議ではない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:11:54.96ID:3Zz4J4l3
心はこれを求めていたようだ
まるで新鮮な空気を吸ってるかのよう
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:11:55.64ID:fFTWdSn9
カメラが揺れて酔いそう
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:12:01.36ID:N+Tg6+wD
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0610 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/30(火) 02:12:17.15ID:rRimNmbH
>>571
アイドルってものを
しかも2人で長く続けることのしんどさやろうなあ
若いころは暗くはなかったと思う
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:12:17.67ID:Lt9pJJ1x
>>561
もうあの人はレースの世界の人だから。
歌はトシちゃんよりはマシだったと思う。
(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:12:24.45ID:xFGQPot1
>>602
砂入ったように痛いって言うよね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:12:28.00ID:c9Mxu6Yd
>>588
明日ってか今日7時起きっすわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:12:36.81ID:8Nq1t3x/
馬って草しか食わないのになんであんなに筋肉と持久力あんねん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:13:05.60ID:kI7jOByF
>>607
おやすみ〜(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:13:06.88ID:xFGQPot1
>>616
うまくできてるのよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:13:12.19ID:ju7gBHcR
でかい猫がいる
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:13:19.96ID:kI7jOByF
>>608
おやすみ〜(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:13:32.83ID:F/mffz/b
>>610
若い頃から結構ニヒルと言うか自虐も良く挟んでたし
今のとにかく明るいですって子とはちょっと違う気がする
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:13:38.37ID:Q91pNHOc
>>604
SMAPの騒動前ならあれだったけど今のジャニグループ見てると何か裏であるのかなと勘繰ってしまう(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:13:55.10ID:7YBVfLO7
>>582
あるある、あと夢で目が覚める直前、あれ?俺今何歳?20代、いや、30?、いや40代じゃん!
ってなる・・・(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:14:14.01ID:OnXavSUY
>>571
ジャニーさんの趣味はあるかもなー片親とか家庭環境が複雑な子を選ぶみたいな話してたし
大昔だけど豊川誕とか孤児(という触れ込み)だったしな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:14:21.44ID:F/mffz/b
>>629
うーん、そういうのと言うよりお笑いコンビがみんながみんな仲良しでもない程度のイメージだわw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:14:31.72ID:Lt9pJJ1x
>>563
2013年にライブ観に行ったよ。
ハリーとジェームス、zuzuの3人でやったやつ。
あくまでハリーのソロ名義なんだけど(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:14:35.33ID:S2PLhaIH
>>615
同じだ
毎晩夜更かしするわ
毎日無駄に脳細胞が死滅してる感じがすごい
0641うし
垢版 |
2018/01/30(火) 02:14:46.37ID:P9zxV3w9
ヌー
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:14:48.19ID:1nStPdTw
>>630
いまだに学校に遅刻する夢を
0643 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/30(火) 02:14:56.49ID:rRimNmbH
ひざついて低くするんか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:15:09.66ID:ZHMJp1Gz
>>616
肉だって元は草食動物ってことは結局は草なんだし
米や麦だって結局は草なんだし
魚だって植物プランクトン食ってるってことは草みたいなもんなんだし
鶏だって餌は結局草なんだし
つまり人間だって草しか食ってないんだよ!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:15:20.06ID:sSqicWqF
>>571
光一は別にそう思わんけど剛はそういう雰囲気あるな
繊細そうだし、いつも何か闇を抱えてそう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:15:36.40ID:c9Mxu6Yd
>>634
豊川誕ってなんかで捕まってたよね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:16:00.18ID:I+feXgTq
狩野英孝がライオンと自分撮りしてすげーと思ってたら飼い慣らしたペットでガッカリした
熊と戦った藤原組長もペット野生じゃないんだよな
ムツゴロウさんと松島とも子はガチですげーわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:16:11.53ID:OnXavSUY
>>612
最近動画でトシちゃんの曲掘ってたんだけど、イメージほど下手ではなかったw
マッチの方が下手だと思う
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:16:29.76ID:mPsLfOck
さいですか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:16:31.89ID:I+feXgTq
狩野英孝がライオンと自分撮りしてすげーと思ってたら飼い慣らしたペットでガッカリした
熊と戦った藤原組長もペットで野生じゃないんだよな
ムツゴロウさんと松島とも子はガチで凄いわ
0664うし
垢版 |
2018/01/30(火) 02:16:37.68ID:P9zxV3w9
>>656
ニクー!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:16:42.53ID:q5DrQMoH
今日10時から歯医者だというのを忘れてチューハイのプル開けてしまった
アルコール臭いかなw
0667くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/30(火) 02:16:50.36ID:koZ81caZ
寝かけていたが世界一大きなお金かと思って目が覚めてしもおたがなBGM使い回すの禁止でおねがいし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:16:56.79ID:/5h5oCtf
この番組
1年に1回だけ狩りに成功するチーターVersionがある。
見れたなら幸運が訪れる。
0670うし
垢版 |
2018/01/30(火) 02:16:57.13ID:P9zxV3w9
ちんこ舐めてる!
0671 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/30(火) 02:17:06.54ID:rRimNmbH
>>616
食べた草の重量の何パーセントくらいが筋肉になるんやろなあ・・
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:17:38.35ID:ZHMJp1Gz
>>660
犀と屑が紛らわしい(´・ω・`)
正直「星屑」が「星犀」になっていても気が付かない自信がある(´・ω・`)
0682うし
垢版 |
2018/01/30(火) 02:17:39.43ID:P9zxV3w9
アフリカゾウってホントでかいね(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:17:39.78ID:Lt9pJJ1x
>>634
片親の子の方が他に行き場もなくて根性座ってるからでしょ? それでホモセクハラしても我慢するらしい
(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:17:53.79ID:F/mffz/b
>>667
なー。BGMつまらんよね
こないだ新作が流れたとき映像に合わせてBGM変えてたやつはすごい見やすかった
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:17:57.51ID:cazdSZcS
>>666
良く考えたら歯医者なんてみんなマスクしてるから口臭なんて臭わないんじゃないかとこの前オモタ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:18:00.84ID:7YBVfLO7
>>664
うしくんも日常生活フィラーようつべにうpしてみなよ・・(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:18:07.79ID:c9Mxu6Yd
>>652
仲間発見w
俺も自分が大学4年生って設定の夢よくみるよ
単位不足でどう頑張っても卒業できないのに、親に言えずアタフタしてるっていう…
0691うし
垢版 |
2018/01/30(火) 02:18:11.81ID:P9zxV3w9
また東山動物園行こうかな(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:18:28.47ID:xFGQPot1
>>681
老眼です
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:18:32.24ID:kI7jOByF
子象かわいい(・∀・)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:18:48.25ID:o7B3ikzm
おっとりしてかわいい。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:18:57.97ID:ZHMJp1Gz
>>687
あの程度のマスクじゃ対して防御にならなそうな気もする(´・ω・`)
0703うし
垢版 |
2018/01/30(火) 02:19:07.41ID:P9zxV3w9
>>688
ツイッターに実況の様子をライブで流すテストしたよ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:19:08.63ID:F/mffz/b
>>690
あれなんなんやろうね。みんな見るらしいけどそれこそなんか学名ついてないんだろうかw
0707椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:19:19.40ID:HxhTjkVD
お!今日は野生の王国か・・( "・ω・゛)ヨボーン
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:19:26.23ID:S2PLhaIH
>>630
よく小学生の頃の夢を見る
幼馴染の女の子が毎回出てきて、起きると切なさしかない
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:19:36.02ID:5cpX+Ydn
>>683
韓国籍より北朝鮮籍のほうが国に帰る気なくて肝が据わってるから
金儲けで成功しやすいみたいなのといっしょか(´・ω・`)
0713うし
垢版 |
2018/01/30(火) 02:19:47.00ID:P9zxV3w9
>>699
すごい楽しいよ!言ってご覧よ(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:19:49.18ID:xFGQPot1
>>690
高校の追試の夢をみて魘されでぃーときょーだったけど明晰夢になってからみなくなった
0715 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/30(火) 02:19:51.11ID:rRimNmbH
>>582
俺の言動は小学生レベルで停まっている(´・ω・`)
20代の頃から情けないとは思っているものの
まともに社会人にもなってないし人付き合いないから
真似するロールモデルもないし
へんなおじさんのまま片隅にまぎれておくしかないわ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:20:10.25ID:8Nq1t3x/
>>661
前に狩野がワニ噛まれて水中に引きずり込まれそうになったのは
さすがにヤバイと思ったw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:20:21.28ID:5uMjaT8e
汚部屋の話が出てたから明日の不燃ごみ捨ててきたった
靴と鞄を捨てたぞ( ´∀`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:20:48.51ID:ZHMJp1Gz
>>717
臭いの粒子って菌よりデカイのかなぁ(´=Eω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:20:50.34ID:1nStPdTw
>>716
あんなもん季節もんちがわい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:20:52.75ID:S2PLhaIH
キリンって数分しか寝ないんだろ
羨ましいわ
0726 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/30(火) 02:20:54.62ID:rRimNmbH
>>687
定期的に歯医者さんに行ってるがいつも衛生士さんに処置してもらうだけなので
歯医者さんに会ったことがほとんどない
0727椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:20:55.76ID:HxhTjkVD
ゾウさんは嫌いですキリンさんも嫌いです(`・ω・´)
0729うし
垢版 |
2018/01/30(火) 02:21:04.22ID:P9zxV3w9
>>722
どういうことなのっ!?(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:21:19.04ID:Lt9pJJ1x
>>708
幼馴染の子、実家の近所にまだ住んでる。
その子の実家なんだけどね。
なんかすっかり婚期逃してもう閉経も近い年なのに独りもんらしい(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:21:34.97ID:ZHMJp1Gz
>>725
実況しほうだいか(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:21:40.66ID:WqPk6543
>>713
雑草でも食ってろ
0739うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/30(火) 02:21:45.15ID:P9zxV3w9
キリンに乗ったみたいな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:21:50.60ID:kI7jOByF
>>720
2ヶ月後に「あれどこにやったっけ〜」って探す姿が見えた(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:21:55.01ID:YhTGN5Uo
この手のNHK映像で、前に象親子がライオンか何かに襲われて
小僧の前で親象がえじきになって小僧がションベンダダ漏らししてたのが
興味深かった。動物でも恐怖のあまりションベン漏らすんだなぁ・・って
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:22:23.56ID:kI7jOByF
>>728
きちんとお布団で寝なさい(´・ω・`)
0746椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:22:26.07ID:HxhTjkVD
>>736
黒猫さんが好きです(・∀・)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:22:30.02ID:c9Mxu6Yd
>>704
自分の場合は半ば実体験ってのもあるのかも
なんとか4年で卒業はできたけど、1・2年生のときにサボってたツケがまわってろくに就活すら出来なかった
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:22:33.09ID:mPsLfOck
キリンは血圧が高そうだな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:22:40.89ID:WqPk6543
>>739
キリン「どつくぞ」
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:22:58.89ID:1c1HSPIQ
>>729
多くの動物が人間にずっと背中を向けていて、ただジッとしていてほとんど動かなかった(´・ω・`)
0754うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/30(火) 02:23:03.63ID:P9zxV3w9
トゲトゲを進化させたアカシヤですがキリンには通用しなかった模様(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:23:24.16ID:kI7jOByF
>>752
かわいさ?(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:23:34.10ID:S2PLhaIH
>>696
すげえ また無駄な知識を得てしまった
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:23:37.40ID:7YBVfLO7
>>729
「うしが檻から出てるぞ!」
「○せー!」
「わーい、焼き肉だー!」
的な・・・(´・ω・`)
0764椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:23:48.94ID:HxhTjkVD
>>752
遠くのキリンと通信してるよ(`・ω・´)b
0767 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/30(火) 02:23:52.18ID:rRimNmbH
>>752
一応喧嘩するときに使ってるんじゃないか?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:23:55.00ID:kI7jOByF
>>755
ガッ(´・ω・)つ)3゚)∵
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:23:57.95ID:ZHMJp1Gz
>>752
5本も有るらしいな(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:24:11.95ID:8Nq1t3x/
キリンです!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:24:14.96ID:S2PLhaIH
>>752
非常食
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:24:17.55ID:IfBWg4nF
>>661
でも相手はライオンだからな
狩野の場合体はプロテクター着けてたが足はスニーカーだけで足をライオンなんかに軽くガブッと噛まれただけで粉砕骨折する可能性があると考えたら十分凄いよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:24:20.35ID:mQXl9rd0
>>761
ペニスに見えるだけでペニシではなかったと思う
雌雄の見分けが難しいんだとか
0776うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/30(火) 02:24:30.54ID:P9zxV3w9
>>733
お…おう!そういうことよ!(´・ω・`)
>>738
炭水化物が食べたいです(´・ω・`)
0778椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:24:50.57ID:HxhTjkVD
>>756
タイガーボードかタイガー魔法瓶で我慢してください(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:25:03.16ID:NEJesKRa
キリン
こんなデッカイ体を
維持しようと思うなら
どんだけ食わんといかんのよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:25:14.80ID:c9Mxu6Yd
>>750
麒麟児は柏市豊四季出身

これマメな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:25:24.92ID:Lt9pJJ1x
>>658
えー、そうかな?
マッチも若い頃下手だったけどちゃんと高い音のところ、音程当てるように歌えてたし声量もトシちゃんよりある。
トシちゃんはつかみやすい高い音もあやしいし、音程取りにくい低い音はもっと酷いしだけどね。
(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:25:38.80ID:WqPk6543
>>777の倒し方はこう
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0787 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/30(火) 02:25:41.27ID:rRimNmbH
>>774
そういう風に進化してだいじょうぶやったんかね?
0788椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:25:47.25ID:HxhTjkVD
にゃー にゃー (・∀・)
0789うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/30(火) 02:25:47.52ID:P9zxV3w9
>>762
話が飛躍しすぎじゃないのっ!?(´・ω・`)
>>751
おまいだした!ラインのスタンプであったんだ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:25:52.07ID:5uMjaT8e
>>741
使ってない靴と鞄だから大丈夫
存在すら忘れてた
あとは服を処分できれば・・・
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:26:03.32ID:S2PLhaIH
よく思うがこんだけでかけりゃ迷彩いみねーだろって思っちゃうわ
迷彩のほうがいいのはわかるんだけど
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:26:09.33ID:8Nq1t3x/
俺ひとりしかいないのになんか声がしたような…
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:26:15.95ID:Szc66sZg
>>715
自分は一応社会生活してるけど大人のモデルも結構怪しいw
しかし葬式みたいなまともな場所でちゃんと出来ないなあと最近わかって落ち込んだ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:26:19.07ID:ju7gBHcR
マララ思い出した
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:26:21.45ID:ASQ46eDa
デカイ生き物はデカいからだ維持するためにずっと食ってなきゃいけないから大変だ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:26:45.25ID:YhTGN5Uo
キリンはペットとして飼おうと思えば日本でも飼える
これ豆
0802椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:26:46.67ID:HxhTjkVD
ヌー美味しいのかな? ひとくちで良いから食ってみたい(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:26:53.17ID:9ISnVtez
落ち込んで眠れないんで仲間に入れてください。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:27:12.22ID:7YBVfLO7
>>775
羊飼いがあの世から戻ってきそう・・・(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:27:20.10ID:I+feXgTq
ガチでライオンと戦えるのはマサイ族だけだよな
視力とジャンプ力高いから陸上でオリンピック出ればいいのに
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:27:36.59ID:S2PLhaIH
>>796
冠婚葬祭は細かいレベルで全部業者がやってくれるから大丈夫だろ
台本すら用意してくれる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:27:39.74ID:ju7gBHcR
お?ヤられてんぞ
0819 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/30(火) 02:27:41.15ID:rRimNmbH
>>796
冠婚葬祭はキツいよなあ
ネットではみんな直前に調べたりしてるもんだよとかいう話になったりするけど・・
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:27:52.49ID:9ISnVtez
ちょっと大きすぎた・・・って
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:27:55.95ID:kI7jOByF
>>804
少なくとも実況民には好かれてるんだから、それで良しとしなさい(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:28:03.85ID:ju7gBHcR
ファッ?ちょっと大きすぎた・・・
0830 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/30(火) 02:28:23.55ID:rRimNmbH
>>808
容姿のことなのか技術のことなのか(´・ω・`)
0833椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:28:31.37ID:HxhTjkVD
>>824
あれは目の下に塗ると良いものだ(・∀・)b
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:28:34.37ID:xFGQPot1
>>807
やあ!きのうの明け方の夢ちいちゃいきりんひろうゆめだったわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:28:39.80ID:S2PLhaIH
ヌーとか名前適当すぎだろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:28:44.85ID:ju7gBHcR
欲張っちゃったか
子供狙え子供
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:28:50.49ID:ZHMJp1Gz
>>752
実はあの角には網の目のように血管が張り巡らせてあり
あたかも血液を貯めるタンクのようになっていて
脳の血流が足りなくなった時に角の血液を使うようになっているという
あたかも電子回路のパスコンのような働きをしている
胴体にある心臓から脳までの距離と高低差が著しいキリン特有の構造を補う
よくできたカラクリだったりは多分しない
0845うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:00.47ID:P9zxV3w9
井之頭
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:05.72ID:9ISnVtez
>>826
いただきます
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:08.64ID:WqPk6543
>>826
ザバァ

つ日
 川


ビチャビチャ


.。・:*:・゚‘☆、。・:*:・゚
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:14.64ID:IfBWg4nF
チーター「今日も〜明日も〜ありがとう〜♪」
0852 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:22.32ID:rRimNmbH
1時間で回復するのもすごいわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:23.81ID:S2PLhaIH
つまり走りきったチーターを襲えば良いんだな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:26.28ID:ju7gBHcR
チーターマン
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:26.91ID:kI7jOByF
>>832
10年前に何かあったの?(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:38.63ID:7YBVfLO7
>>832
年取ると夢って数パターンに絞られてる気がする・・(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:40.72ID:xFGQPot1
>>819
頭さげてありがとっていってりゃいいだけだよあんなの
0859椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:41.33ID:HxhTjkVD
チーター「反省中」
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:43.46ID:cazdSZcS
>>830
ええもちろん容姿(´・ω・`)
つか、体型がアカンやろ!って人ばっか
樽が並んでるみたいな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:44.63ID:M1NRE1vl
>>845
う          し          病          死
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:45.99ID:q5DrQMoH
小便したいときって探しても探してもトイレがなかったりする夢見るな
目が覚めて家にいるんだと気付きほっとする
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:59.89ID:IImaQnCv
いのがしら♪みたい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:30:06.45ID:Lt9pJJ1x
>>711
>>721
合宿所に行ってお気に入りの子の布団入って、ちんこ舐めて勃たせて跨って肛門に…なんだってね。
(´・ω・`)
0868 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/30(火) 02:30:11.24ID:rRimNmbH
>>816
よそのに出席することもあるじゃん(´・ω・`)
0869!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/01/30(火) 02:30:12.48ID:9twKRYHv
>>807
  彡彡ミ
  ( ´・ω・) どうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす うし ツナマヨ ネジ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 ワッシャー 五目ひじき 鶏五目 牛うんこ バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:30:18.29ID:WqPk6543
>>845
松重「まずいうしだなあ」
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:30:29.42ID:YhTGN5Uo
こいつ異常に早すぎ!
チーターだろ!

後のチーターである
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:30:30.39ID:bfrsOwG3
>>833
冗談でもくだらんこと書くなクズ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:30:43.12ID:I+feXgTq
チーターは全力で走った後1時間休まないと体力が回復しない(笑)
獲物取り逃がして休んでる時ライオンに襲われたら終わりやん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:30:45.42ID:ju7gBHcR
そいやしょっちゅう獲物横取りされるんだっけか
0878椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:30:49.36ID:HxhTjkVD
>>863
長距離ドライブの時にちょっとだけ塗るんやで(・∀・)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:30:49.51ID:ID5VUd/R
>>845
アナヌァァァァ!女子的男子のうしくは春から夏には美白クリーム使って(・∀・)るの?
0881 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/30(火) 02:30:51.69ID:rRimNmbH
>>860
処置してもらうときやわらかいおなかが枕になるのね(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:30:58.80ID:ZBGQ19PX
♪井之頭〜吾郎!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:31:06.50ID:WqPk6543
>>869

(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:31:13.15ID:Szc66sZg
>>816
送る側だからもう親戚とかにバレにバレたwあいつはダメだ〜と

>>819
ちゃんとしないとダメだあれは。怖い
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:31:16.48ID:5cpX+Ydn
>>860
容姿はどうでもいいけど説明の時まばたきするとき一瞬白目剥く人がいて怖い
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:31:45.94ID:/5h5oCtf
この番組
1年に1回だけ狩りに成功するチーターVersionがある。
見れたなら幸運が訪れる。


今日はいつもの失敗Version
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:31:46.22ID:c9Mxu6Yd
>>833
尻穴周りに塗ると声にならない声が出るよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:31:48.70ID:S2PLhaIH
>>868
前のやつのマネするしかねえ
0895 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/30(火) 02:31:49.50ID:rRimNmbH
>>883
俺が絶対に見る事のない夢だな(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:31:49.72ID:8Nq1t3x/
>>857
いい夢みろよ!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:31:53.39ID:9ISnVtez
タンザニアって言ったらタンザナイトだかの宝石
0900椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:32:04.12ID:HxhTjkVD
>>872
俺がクズであることは認めるが、使いようによっては抜群の効果を発揮するんや(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:32:29.50ID:Lt9pJJ1x
>>743
いや、それはないw
俺、小学校は公立行かなかったから同じ幼稚園通ってた時以来口聞いた事ないわw (´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:32:32.50ID:kI7jOByF
>>883
なるほどね(´・ω・`)トラウマになっちゃったのね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:32:49.72ID:jzMo0Fzp
>>887
元のお米が美味しくないとやっぱりダメかと思った(;^ω^)

カバカバカバカバカババッカ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:33:00.60ID:I+feXgTq
ぶっちゃけカバ最強だよね?
タイマンならライオンに負けない
0912うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/30(火) 02:33:01.37ID:P9zxV3w9
>>861
(なんか起きてきたわ…)
>>870
ケチョンケチョンにけなす話みたいw
>>880
ヒルロイドとクラブホルモンクリームよっ!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:33:03.26ID:ZHMJp1Gz
>>907
「寅午」ってお酒どっかにないかなぁ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:33:03.86ID:9ISnVtez
>>869
焼きたらこといくらいただきますー
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:33:15.68ID:7YBVfLO7
>>889
前の同僚にそういう人居たなぁ・・(´・ω・`)
0918椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:33:16.78ID:HxhTjkVD
完全武装でカバと戦ってみたいのお(`・ω・´)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:33:19.80ID:Szc66sZg
>>851
そうそう。しかしあれ通夜と葬式で同じこと繰り返しが面倒くさいとか思ってしまった…本当にダメな人間
0920うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/30(火) 02:33:27.21ID:P9zxV3w9
バーカバーカ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:33:45.26ID:Lt9pJJ1x
>>833
昔、なんかでトリップ出来ないかな?ってタバコに塗って吸った事あるわ。もちろん飛ぶはずもないw
(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:33:50.59ID:xFGQPot1
>>911
水が干上がるとちょっとよわいよね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:34:08.22ID:S2PLhaIH
>>921
hippopotamus
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:34:14.81ID:ZHMJp1Gz
>>918
完全武装(防御力は皆無)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:34:21.29ID:kI7jOByF
>>915
ググったけどないっぽいねぇ(´・ω・`)売れなさそうだしね…
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:34:23.26ID:ju7gBHcR
カバって美味いんかな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:34:37.08ID:WqPk6543
>>912
松重「こんなまずいもんよく客にだせるな(´・∀・`)ヘー」
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:34:40.05ID:9ISnVtez
時々カバとサイがごっちゃになる
0941うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/30(火) 02:34:44.54ID:P9zxV3w9
>>929
イイカーチャンダナー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:34:47.64ID:xFGQPot1
>>921
ひっぽぱたますざます
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:34:50.89ID:c9Mxu6Yd
>>921
ヒポポタマス
0946椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:34:50.89ID:HxhTjkVD
>>923
メンソールタバコになるかもしれんね(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:35:20.62ID:ju7gBHcR
ん?カバ敏感だな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:35:24.47ID:7YBVfLO7
>>906
よし告るんだっ!・・・(´・ω・`)
0956椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:35:31.42ID:HxhTjkVD
鳥はカバの肉食ってるやろw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:35:56.25ID:lh8bXmLp
鳥は何食ってんの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:35:59.71ID:c9Mxu6Yd
カバと言えば東武動物公園の西山園長
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:36:09.46ID:xFGQPot1
>>953
ジューC
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:36:18.94ID:ZHMJp1Gz
>>960
寄生虫
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:36:21.24ID:mPsLfOck
カバツツキまくり
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:36:24.48ID:kI7jOByF
>>960
虫?(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:36:24.63ID:7YBVfLO7
>>912
うしくんは塩揉みで十分だよ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:36:29.20ID:O1kjjV9e
カバトットかよw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:36:32.74ID:S2PLhaIH
>>960
寄生虫
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:36:33.33ID:WqPk6543
>>950
せいじ「アレルギーになったわ」
0976椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:36:54.50ID:HxhTjkVD
>>961
草食動物全般は美味しい気がする(・∀・)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:37:11.88ID:HwO7fF8U
動物の背中に乗って血を吸うフィンチを思い出す(´・ω・`;)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:37:12.17ID:YYBmVKog
(/ω\)イヤン
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:37:12.56ID:9ISnVtez
ジャングルクルーズだぁ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:37:22.14ID:Lt9pJJ1x
>>954
いや、俺は結婚には懲りてるし当分誰ともつきあいたくもない(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:37:44.57ID:S2PLhaIH
こいつらマジでつええからな
侮れない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:37:45.52ID:YhTGN5Uo
>>973
その手は人間でも使えると思う
レイプされそうなったらうんこぶりぶり出せば相手が萎える確率が50%くらいあるはず
0988椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:37:50.61ID:HxhTjkVD
>>960
寄生虫を食うふりをして肉を食ってるよ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:38:08.20ID:S2PLhaIH
すげえ カバが喋ってる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:38:21.47ID:ZHMJp1Gz
>>987
そういう趣味の奴も居るから50%なんだな(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:38:31.88ID:7YBVfLO7
>>988
www(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:38:35.00ID:o/BPXFIL
>>976
ライオンとか食べてみたい気もする
百獣の王を食べるとかできないのかな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:38:40.08ID:kI7jOByF
>>992
おやすみ〜(´・ω・`)
0998椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/30(火) 02:38:40.81ID:HxhTjkVD
>>981
キジって草食なのかな(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:38:42.79ID:WqPk6543
まん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況