X



クローズアップ現代+「韓国から世界デビュー!?スター☆新時代」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:13.89ID:AdD8B/TR
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/
*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 EXILE ATSUSHI
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:48.18ID:QpnC4m3W
2018.1.25 11:00
「K−POPは『悪しき伝染病』」世界のメディアが糾弾、その背景は
ttp://www.sankei.com/west/news/180125/wst1801250044-n1.html

■英BBCも取り上げた奴隷契約の実態
K−POPのスターたちは、未成年の頃から信じ難いほど不公平な契約に縛られ、

■スターの卵は借金漬け、虐待は当然、“枕営業”
 一方、スターの卵たちは借金漬けにされた揚げ句、わずかな補償金と引き換えに厳しい寮生活を強いられ、外部との接触は制限。

 実際、このSCMPは、韓国の女優チャン・ジャヨンさん(享年29)が2009年に自殺した際、ノート7ページ分に及ぶ遺書で
<韓国のエンターテインメント産業における現代の性的奴隷の実情を暴露した>と訴えています。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:49.59ID:iChJjspg
なんでカタコトなんだよw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:59.13ID:qNLdEoOQ
弄ってるのか化粧なのか同じような顔になるよねえ
それで似たようなグループを量産するよね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:10.00ID:ORRNnMMd
本物は韓国に行く時代か
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:28.31ID:zBPAHfTr
ぜーんぶ同じにしか見えないな
逆に全然踊れないアイドルグループとかいう発想がないのか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:28.40ID:y0sTRMAy
f(x)だけは認める。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:29.34ID:mP75mLE2
【韓国】K−POPだけじゃない!米国に広がる新たな韓国文化=韓国ネット「韓国式は世界に通用する」「ロイヤルティーをもらうべき」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516459396/

【米韓】文在寅大統領の誕生日を祝う広告がタイムズスクエアに 韓国ネット民が対抗してノムヒョンの広告を出す[01/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516929137/

【米韓】 「このような非人間的行為は絶対にあってはならない」〜盧武鉉財団、NYタイムズスクエア卑下広告に法的対応を示唆[01/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516981500/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:30.26ID:w4G6vEdW
kpopが流行りだしてもう10年ぐらい経つのに歴史に残ったアーティストはいない
AKBもブランドとして認知はされているが脱退したメンバーが後に功績残したこともない

結局同タイプの量産アイドル売りって旬が過ぎれば消え去るってことよね
いくらTVでアピールしてもね〜
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:37.38ID:Z0pSdwc2
世界の趨勢に適応できない日本でもダンス上手いのをサイクロン号に乗せればグローバルにブレイクできるだろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:48.68ID:QpnC4m3W
犬HKはいくらもらって宣伝してるんだ?
逆に受信料から払ってるのか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:08.52ID:EF9T6J9r
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180130/YWxKaUZCbEQ.html ID:alJiFBlD
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180130/akcvQmtHclE.html ID:jG/BkGrQ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180130/N1FtTEFEcEU.html ID:7QmLADpE
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180130/MW5TdFBkVHc.html ID:1nStPdTw
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180130/WC9sSFV0THQ.html ID:X/lHUtLt
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180130/eHQxeEdSc2g.html ID:xt1xGRsh
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180130/ZUVXNXUrQjk.html ID:eEW5u+B9
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180130/MUFJcWJFQ3Q.html ID:1AIqbECt
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180130/c3dPSFJtVlY.html ID:swOHRmVV
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180130/d1FIMjNsdkY.html ID:wQH23lvF
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:26.75ID:cGsFRbJb
出た秋ブタwwwwwwwwwwwwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:34.45ID:7XksTBCL
今日もまた嫌韓が増えたな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:34.93ID:ORRNnMMd
ブタがすり寄ってきたw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:49.58ID:7XksTBCL
完成型www
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:54.58ID:591/xCJX
韓国兄さん
成功してるんだから日本なんて見捨てろよ・・・
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:08.43ID:7IDMQ86g
こんな番組民放がやったら、全体視聴率にもろに影響する
フジなんかまさにそれ

なのにNHKだと増収増益
しかもコンテンツでお返しするとかほざいてまたこんな番組見させられる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:14.64ID:4RVaqCvg
あれだけがっつり整形して
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:34.84ID:cGsFRbJb
SUL48でも作れよ秋P
祖国だろ?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:39.42ID:RfS9nE5q
韓国に魅力があるかは別として、
東南アジアも香港&シンガポール&インドネシアとかの多国籍アイドルグループがブレイクしてるし、
国内でヒットしたのを海外に売り付ける事しか考えてないJPOPは遅れてる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:40.84ID:591/xCJX
韓国は日本のことまで考えてくれている
なんてすばらしい国だ・・・一方
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:24:14.79ID:aDuU6PnY
秋元ってチョン顔だよね!

あっ・・・・(察し)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:24:44.25ID:7XksTBCL
日本は全てのジャンルが売れるといわれてるからな

長い時間をかけて成熟してるんだよ

朝鮮は国家ブランド委員会が仕掛けたニワカだよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:24:56.10ID:w4G6vEdW
>>31
日本をコピーして成長してきたのに今では中国にその立場を奪われたからな
日本も産業は衰退したけど海外利権が案外日本経済に貢献しているみたいね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:12.30ID:FrJVovrA
日本は歌詞にこだわるから世界に行けないという、少女時代事務所の社長
歌詞にこだわって何が悪い
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:23.85ID:7XksTBCL
あー気持ち悪かった
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:30.44ID:qNLdEoOQ
いやいや世界で成功してんのか
世界世界って言ってるのはジャイアント馬場的なものを感じた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:42.86ID:fayXGKUw
気持ち悪い番組うぇー
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:59.06ID:591/xCJX
もう終わりかよ
3時間番組でも良かったのに
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:31.17ID:cSlOfD99
そういえば世界一の素晴らしいスケーターキモヨナさんは幸せに暮らしてんのかな?
愛されないって辛いもんなあ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:49.78ID:591/xCJX
KPOPが世界で成功してることを
ウヨバレしたくなかった・・・
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:00.34ID:JFhClANO
>>31
いわゆる「脱亜入欧」である。
福沢諭吉は1885年8月には、「朝鮮人民のために、朝鮮の滅亡を祈願する」という文を発表した。

ここで彼はこう主張した。
人民の生命も財産も守らず、独立国家の自尊心も守らないような国は、むしろ潰れてしまったほうが、人民を救済する道になる。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:15.59ID:0zXRsTuk
自殺や給料未払いが後を絶たないのに無責任に煽るなよ
もうNHKは解体しちゃえよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:55.00ID:w4G6vEdW
>>44
夕方の日テレニュースeveryも韓国関連ネタぶっこんできた
在日の朝鮮学校のね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:30:42.23ID:Rs7DcS4E
>>74
その福沢諭吉は、日本の漬物には蛆虫が入ってるって書いてるけどね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:32:23.95ID:zcIPsZH+
TWICEの日本人のミナは韓国男と寝て韓国でファンに殺害脅迫されてるw

TWICE ミナに殺害脅迫
「すぐ彼氏の頬をビンタして口を○けないと私が君を○しに行きます。」
韓国の有名インターネット掲示板
http://kt.wowkorea.jp/album/51397.html
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:34:56.20ID:R+NmxzMZ
すぐ消えるとわかりきってるから
滑稽すぎる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:30.13ID:Rs7DcS4E
>>81
作り方としてだよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:09.84ID:JFhClANO
>>77
NHKが法律を無視し、捏造流行で視聴者を騙そうとするのなら
それへの対抗手段として受信料の支払い拒否もありだな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:37:02.81ID:Rs7DcS4E
>>85
ありません
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:40.92ID:RxPGg04T
ただでさえ芸能界はどこの国もアングラ勢力が絡みやすく
現在進行形でセクハラ問題で揉めてるのに
言語や法律、風習の違う異国でのデビューを
しかも未成年がしてるってのを賛美するかの様な内容は如何なもんか

サッカーでもこの話は揉めまくってるっていうのに
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:44.87ID:0zXRsTuk
>>85
残念ながら最高裁は受信料の強制徴収を認めたから
放送法違反の放送であっても受信料を滞納すれば
最悪の場合家を奪われる

だからこそNHKは解体するしかない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:10.87ID:0zXRsTuk
>>89
早い話がNHKもそっちの勢力とズブズブなんだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:14.46ID:yFRQJof/
>>1
アメリカ在住・親日アメリカ人

アメリカではKPOPが大人気。Jpopなんかとは比較にならない。一般の高校生でも知ってる。
何より英語が上手いから受け入れられるし、その英語もネイティブと違和感ない。
JPOPなんて誰も知らない。英語下手なくせにみんな歌詞に英語入れるよね。あれ何で?
もっとまともな発音で喋ってください。日本はアニメとマンガだけ頑張ってもだめですよ。
https://youtu.be/KPDqYP0NL5Y

ネトウヨ発狂ジャップジャアアアアアアップ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:58:29.90ID:Rs7DcS4E
>>91
NHKは前、ヤクザに金配って問題になってたな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:38.74ID:KmOyypL2
>>1

最高裁がやらかしたからには、
われわれは国民審査でバツをつけて日本人としての意思表示をするしかない。

日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。

>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。

【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:23:43.85ID:9vOXD11s
ジャップが発狂しまくってて笑える
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:40.79ID:0F9a7k9M
発狂してるのは2chのウヨだけだよ
ツイッターの大学生は仲良ししてる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:40:50.44ID:/xvT8GS1
日本語でおk(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:09:35.51ID:4QyZarm5
日本人だったら、日本のAV女優を目指すよな!!!!

日本が唯一世界で打って出る事が出来るのはAVだよな

中国で日本のAV女優が大人気だし!!

日本の女=憧れのAV女優だから、アジア人なら日本の女を抱きたいんだよ

なっ!なっ!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:16:50.44ID:HMo28jeX
スゴイよな
新曲出ましたと民放で15秒のCM打つだけでも相当な広告費がかかるのに
わざわざ公共放送が日本国民のお金を使って長々と宣伝してくれるんだもんw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:44:04.98ID:U2FNIlEE
>>104
北朝鮮みたいに国内文化のみ報道がお好み?
ホント内向きだね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 04:30:05.67ID:CSLBz//K
NHKさんコレも報道したらwww

韓国音楽市場(2016年370億円)の約100倍!年間売上約3兆円の韓国ポルノ市場から
高額オファーを受けて稼ぎ捲くる日本の人気AV女優
韓国三大新聞も報道

朝鮮日報 2018年1月9日
「日本のセクシー女優、韓国ファンミーティング大盛況」
・・・・・
ファンミーティングに限らず、韓国ネット番組生出演、韓国オンラインゲーム広告
韓国成人映画界も日本のAV女優をキャスティングしている
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:49:32.14ID:CSLBz//K
今、韓国は「日本AV女優流」www
S‐KOREA 2018年1月16日
編集長 慎武宏(在日コリアン三世)
「韓国の成人映画は日本によって崩壊!?」

それにしても、なぜ日本のセクシー女優が韓国で人気を博しているのだろうか
もしかすると、韓国に同じジャンルの人たちがいないことが影響しているかもしれない。

というのも、韓国でも1990年代までAVが制作されていたが、2000年代に入ってからは壊滅状態に。
インターネット網の基盤が拡大し、日本のAVが大流行したのだ。
その結果、韓国のAV市場と成人映画産業は壊滅的な大打撃を受けてしまったと言われている。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:07:06.87ID:HJUqo17M
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180131/MTNScXRtM20.html ID:13Rqtm3m
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180131/ZHNYZVZPVnY.html ID:dsXeVOVv
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180131/VUt4dGFKVm8.html ID:UKxtaJVo
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180131/OE54UWNNWEs.html ID:8NxQcMXK
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180131/azNQZVlDQjE.html ID:k3PeYCB1
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:29:09.40ID:Fd8tziDq
コンビニ本部の奴隷(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:29:39.38ID:Fd8tziDq
>>109
誤爆(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:47:23.61ID:Oe74KHpN
>>107
逆に日本のポルノ屋はアジア諸国のポルノは
客が敬遠してダメらしい。

西洋人でも少ないのに。=洋モノ。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:49:24.21ID:Oe74KHpN
>>73
リスナーがつんぼてのもある。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:11:30.57ID:9LC9CsRI
>>107
村西トオル監督が言ってた

「AV女優は、5割だったか7割だったか(詳しくは忘れた)
たしかそれくらい高い割合で半島の血を引いた女性ばかりだった」
と言ってたよ

やはり民族の血がうずくんだろう
日本のAVに
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:27:10.94ID:9LC9CsRI
5年くらい前だったかな
パリでKポップのスター達がコンサートした時テレビのニュースで取り上げられた
フランスのキャスターはこう言ってたよ
(この歌手達はアーティストでは無い、西洋の芸能マーケットで稼ぐためにプロダクションに養成された兵隊に過ぎない)
俺はたまたまフランスに居たときニュースで見たんだが
帰国後 この話を友人に言ったらNHKのBSで俺も見たと言ってたよ
フランスのマスコミは辛辣だなと言ってたが
フランスに限らず西洋のメディアはキツイよ
みんな文春や新潮、夕刊フジ ・・・・か
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:55:48.60ID:8Di7/rCp
なんかめっちゃ盛り上がってたな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:11.82ID:05ZzWmX5
【abemaTV】21時〜アベマPrime 流出NEMが深夜に移動 犯人の狙いは?フェイスブック世界で仮想通貨広告禁止を決断!

★21時〜アメ車工房 三菱ランサー2002】名車再生】ガスモン】サバイバルゲーム】SOD】他 >1-999
★22時〜Zガンダム】とある魔術】竜王のお仕事 他

【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う真実とは】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しないズレた放送をしている
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ、ながら見状態となっている
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:13:37.85ID:0K3aeupK
これ昨日のスレじゃん(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:14:23.48ID:A3TdBlqf
わざとやってるだろカネの掛け方がオカシイ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:30.55ID:hwPMFiIS
日本はITリテラシー低いからね
よくもまぁこんなものに投資できるわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:17:03.27ID:mz9DBp2k
使いやすいと言うほどNEMはいろんなところで決済できてたの
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:23:58.82ID:h4crD48p
オレは取り敢えず原資4万くらいで
遊んでる
億なんてやるのはバカだ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:09.77ID:C+wJjPRf
いつそんなこと言われたのか?w
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:31.02ID:8gcWRXkG
続いていく前提wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:33.63ID:OZaUHr60
だからココは違うって
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:52.51ID:7XEnYSKp
え、この人がJk17?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:53.79ID:k5g66AmA
俺もだが例えコインチェックがこのまま潰れてもこれまでの成績ではプラスのヤツ多いだろうからそんな危機感ないんじゃないかな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:59.07ID:h4crD48p
オレはBCHとETH持ってる
ちゃらい通貨もってるからこうなる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:02.84ID:Vwo672tA
仮想通貨の時代はもうはじまってんだよ

お前らも買え!!!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:03.13ID:EfIa2THA
ネトゲのお金みたいなのが仮想通貨になれば面白い
稼ぐためゲームする
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:04.30ID:P2MthqNf
>>139
今外真っ暗だなw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:25.12ID:qps1io76
この番組でレクター誰だよ
糞野郎だな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:46.25ID:FTvXYIOL
なんかこの状況で微妙に仮想通貨の肩を持つような番組になってたような
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:26:34.59ID:xswnkX/j
仮想通貨先進国でこれだからもう廃止した方がいいかも?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:26:41.64ID:7XEnYSKp
卒業前より活躍してる人、いなくね?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:06:44.29ID:S8+sRLPT
>>143
日本での現金の信頼度が高い
長らく現金決済一本で成り立っている日本は、現金決済への信頼度がとても高いです。

これは中国など外国ではあり得ません。
ただでさえ、景気の悪い諸外国なら、現金を持ちあるいているだけで、強盗などの犯罪被害にあってしまうリスクがあります。
日本ならそのリスクは、先進国内でもかなり低い。そして現金決済のシステムも優秀。

確かに、クレジットカードが無くてもあまり困らない国でもあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況