X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142494 節分お化け
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:44:23.35ID:ceOpxYaE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142493 雪の降る街を
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517647207/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:58:23.76ID:RSaU78hU
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/Qk12NVBDei8.html ID:BMv5PCz/
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/QktHN25lMSs.html ID:BKG7ne1+
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/VDkrcG5tQks.html ID:T9+pnmBK
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/MmJCZEI1WHc.html ID:2bBdB5Xw
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/WTRGc0pRcWY.html ID:Y4FsJQqf
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/VDkrcG5tQks.html ID:IZl2TWdv
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/T3pCdzVaRGE.html ID:OzBw5ZDa
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/S096SXFBWDc.html ID:KOzIqAX7 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/dUZwQW1yUTI.html ID:uFpAmrQ2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:03:00.31ID:EicI70yy
労働者は政治の話とカネの話をするな。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:05:32.98ID:FM4mIHZ5
白鵬 稀勢の里wwwwwwww
そんなの縁起悪いだろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:05:48.73ID:rU/yUM7e
先週の放送で二桁、しかも音楽ジャンルで首位獲っている超人気番組
3.音楽【関東地区】
番組名 放送局 放送日 放送開始-分数 番組平均世帯視聴率(%)
歌う!SHOW学校 NHK総合 18/1/27(土) 18:05-38 11.6
うたコン選 NHK総合 18/1/23(火) 19:32-45 10.4
NHKのど自慢 NHK総合 18/1/28(日) 12:15-45 9.0
ミュージックステーション テレビ朝日 18/1/26(金) 20:00-54 8.8
MUSICFAIR フジテレビ 18/1/27(土) 18:00-30 5.3
今夜、誕生!音楽チャンプ テレビ朝日 18/1/28(日) 21:58-67 5.2
関ジャム完全燃SHOW テレビ朝日 18/1/28(日) 23:10-55 4.7
SONGS NHK総合 18/1/25(木) 22:50-25 3.7
新曲歌いたいんですけど… 日本テレビ 18/1/23(火) 23:59-55 3.5
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:11:22.45ID:uriJo1pS
ダチョウ倶楽部の寺門はやっぱり干されたか
しつこく創価の勧誘してたからな、
久本雅美も仕事が激減したし、創価も終わりだわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:12:45.48ID:EicI70yy
政治の話をするな。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:12:40.48ID:G0yAAeHW
82に見えないおばあちゃん


仮想通貨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:12:41.02ID:DUmnh89w
お金返して
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:12:45.79ID:BVCNecLT
はやく引き出させろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:12:50.61ID:p38B+W7T
 
仮想通貨で資産運用(笑)
仮想通貨で資産運用(笑)
仮想通貨で資産運用(笑)
仮想通貨で資産運用(笑)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:12:53.05ID:IsU+/NfB
メシウマニュースw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:12:56.71ID:cGs7Y7dq
たぶん通じてないw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:12:58.24ID:qmEPfGnz
まだ出川はダンマリなのか?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:00.62ID:ymb6wdP6
仮想通貨被害者の会wwwwwww
0036ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:01.23ID:/Do+O58P
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:02.44ID:dCmPWo95
出川に抗議するのかな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:03.84ID:hw8GJW3B
奈美悦子乳首返して
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:05.94ID:IwjnJ+P1
ざまあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死にさらせ!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:05.96ID:NyCb8jOR
986 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/03(土) 19:12:26.48 ID:yBnkEOd+ [8/8]
何で急に持ち上げ始めた? > プログラマー御婆ちゃん

お前らも死ぬまで働け!って電通の戦略
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:10.51ID:+J3xms9o
投資家の分際でリスク補填とか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:12.16ID:3HSgfN+f
えええええええええええええええ工エエェェ(´д`)ェェエエ工
大丈夫です 自己資金で キリッってなんだったの?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:12.34ID:fkB17JIg
はよ返金しろや
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:12.71ID:ab8Fr3el
スパコン詐欺は菅・野田政権時代に原因があった
NEDOから5つの補助金交付を受け、うち2つの事業で起訴 
H22. 7 菅直人政権時 ---- 最初の補助金交付 
H24. 8 野田政権時 ------ 起訴★ 
H24.12 安倍政権 誕生 
H25. 4 安倍政権時 ------ 起訴★ 
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:12.92ID:ZiTJ9uia
金あるんじゃねーのかよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:13.11ID:hlpG6BJH
 /  何でビットコインは  \  
\  コインチェックがいいんだよ  /
  \ ___________/
   |                .|
< 兄さんが知らないわけがない
   |        じゃあ教えてよ >
   |                |
   |       : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     何でビットコインは
 \ コインチェックがいいんだよ /
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:13.49ID:5jrb9fMw
82歳の人、有能そうなのが一瞬で伝わってくるのは何でなんだろう。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:14.08ID:CtnbAYKd
仮想通貨盗まれた事件は、表面的な事しか繰り返し報道しない自由www
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:15.97ID:wAwSoJdw
J( 'ー`)し プログラムで稼いだお金、仮想通貨でコインチェックに入れているの
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:18.61ID:EwH3Vm42
オレ、11才でプログラム書けるようになったよ。独学でBASICだけど
12才でアセンブラ書いてた
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:19.72ID:7kte299W
顧客100万人のわりには35人
少ないね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:20.06ID:akkwLuzm
恥晒しの集会wwwwww
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:20.48ID:/Do+O58P
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:20.61ID:01DmWls6
自業自得です
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:21.14ID:TN9Icprz
たむけんとガクトがしれっと被害者団体に入ってたらワロス
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:21.27ID:De/Vzv1W
それより全仮想つうかの時価総額めっさ へったのが 笑えるwwwwwwwwwwwwww
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:21.55ID:zEz7/c+B
あれはうそだぁ〜wwwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:22.77ID:VFMXuTeV
57歳だけどCOBOLとPL1とbasicとvbとphpとシェルぐらしか書けんわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:24.32ID:p38B+W7T
 
「現金で返す」

と言っているのは

「時間稼ぎ」だから
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:27.25ID:A8jhh0od
再開した途端また盗まれたらあれだしな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:28.13ID:a4QkIlMK
みんなで歌おう



ビットフライヤ〜ビットフライヤ〜(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:28.80ID:CYpmWZbM
Thank you !くらい舌をかんで発音しろ!
恥ずかしいッ婆
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:30.72ID:JC/7P5co
自己責任て言葉しらねーのかよ
この欲の皮が突っ張ったバカどもは
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:31.71ID:8tk0DSeg
法的な裏づけが無いのが仮想通貨の魅力(キリッ

金返せ!!訴えてやる!!!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:32.07ID:T/3Cplph
出川哲朗が↑
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:33.37ID:5c2YQCgL
残ってた資産は既に隠して、もう何も残ってませんから
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:34.32ID:IwjnJ+P1
補償をすると言ったな。あれは嘘だ。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:34.68ID:IwjnJ+P1
補償をすると言ったな。あれは嘘だ。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:35.38ID:7vMR7Ms/
最近アメコミに手を出したが機械翻訳で読んでるので内容やニュアンスを半分も
分かっていないと思う
英語難民
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:36.44ID:aYMgL/WU
こういうの金あるアピールにしかなってないのな
本当胡散臭い
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:38.91ID:zEz7/c+B
結論、ないものはないキリッ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:41.53ID:sJETBxk0
めしうま
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:44.48ID:OQRJCmM5
ブラタモリの後、出川充電観ようっと。
その後はハッピーフライトだな
0136恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:44.82ID:/Do+O58P
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:46.80ID:Wxtb4Hlv
法的手段っつっても、利用時の注意事項に免責事項が書いてあるだろう。
CCが意図的に、あるいは重過失で流出させたということを証明出来ない限り
法的な損害賠償請求って難しいんじゃね?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:46.95
利用者の中に暴力団はいないのか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:47.13ID:kpT6mO9H
ねむきゅんおわた
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:48.99ID:banxpw0Y
プログラミングの天才とは、コインチェックの和田さんみたいな人のことなんだけどな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:50.41ID:eW91P5Gh
そりゃ日本円でみんな一気に出金するでしょ
それだけの資金があるかどうか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:52.36ID:7kte299W
お、プロゲーマー
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:53.16ID:FMEZ5m0r
顔出しで取材受ける奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:53.28ID:a1Q4gj8J
ダブルクリックしたい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:53.30ID:pF7td/XZ
60円のXEMを88円にして返す優良企業
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:54.70ID:8t/69Z0A
そもそも仮想通貨が盗まれたとして被害者という概念が成り立つの?
ブロックチェーンでみんなで監視できるから安心っていう理論だったんなら監視してなかったお前が悪いで終わりじゃないの?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:55.06ID:cGs7Y7dq
バカ女w
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:55.08ID:/dSGC+wU
豊田商事の朝礼動画
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:56.00ID:zSObce5e
出川を出せ!出川を連れてこい!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:57.08ID:uev06I0b
被害者の会・・・恥の上塗り
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:57.28ID:yM5M+Zqv
顔出し投資家北あああああああああああああああああああああああああああああ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:57.93ID:rVJyD2ro
なんでコインチェックがいいのかわからなかったという意味で出川は正しかった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:58.04ID:G0yAAeHW
デブ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:58.46ID:ivtK8uP/
自己資金無いのか?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:58.88ID:0IgRaNea
馬鹿の集会
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:59.80ID:ZxCOD75j
犯人は盗んだコインに手を出せないんだってな
しかも他の通貨まで暴落してどうしようもないよね
おとなしく返したらどうだ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:00.66ID:ObQDknTZ
この人は面白いとおもうけど ここまで持ち上げるのは馬鹿の集合体クズマスゴミのエゴだと思う(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:01.90ID:1DrdAmPG
だからさー余っている金を遊ばせるもんだよ
バカじゃね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:01.98ID:zEz7/c+B
預けた×

あげた◎
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:02.90ID:IsU+/NfB
バカが雁首揃えて集会
名簿に高値つきそうw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:04.61ID:TbhFN2MF
ザマアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:05.03ID:G297cv6a
やばくなってきましたねw
金融庁はコインチャックに常駐するみたいだし
会社も終わりだな。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:05.30ID:3TkoyjDg
BBAも仮想通貨で儲けようとたくらんだのかwww
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:05.43ID:gGksGRFR
こんなのリスクありきでやるもんじゃねえの(´・ω・`)?
被害者の会〜とかやって恥さらしてほんとに馬鹿丸出しだな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:05.80ID:1xGRu7+d
仮想通貨
って呼ばれてる限り日本で普及はしないだろせめて
通貨券とか通貨ポイントにしないと
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:06.38ID:/Do+O58P
日本にアジア諸国への謝罪を求めているカズオ・イシグロ君、君は小学校レベルの歴史すら知らないのかい?
強盗国家ロシア(ソ連)が領土を何十倍にも広げて地獄にしていったのを知らないのかい?
中国を共産主義国という地獄* にしたのを知らないのかい?
北朝鮮が「ソ連が、ソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成)をトップに据えて作った地獄」であることを知らないのかい?
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮をロシアの毒牙から守るために正式に条約を結んで吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術もあげ、教育までしてあげて、
朝鮮は日本に大恩しか無いのを知らないのかい?

* ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)
プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:08.23ID:Thj65ukR
和田さん プロフェッショナルに出たらいいのに
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:08.32ID:CtnbAYKd
兄さん、なんでコインチェックは盗まれたんだよ?
・・・・・
兄さんが知らないなんてwwww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:10.18ID:6s0Vbk09
メンヘラぽい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:10.28ID:0xjKQy5L
出川w
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:11.34ID:BVCNecLT
出川w
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:11.46ID:akkwLuzm
あさひのボインチェック
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:11.47ID:sJETBxk0
ああ、出川・・・・
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:11.58ID:MTsBUTnX
体も頭も環境もまともなら幸福な時間を過ごせるだろうけど どれか一つでも狂えば生き地獄だろ老人
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:11.82ID:6KteAxX1
で、今度は弁護士に騙されるんだな。

どうしようもないアホどもだな(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:13.37ID:IwjnJ+P1
↓殺害された豊田商事の社長が
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:13.54ID:xTfD6o95
意識高い系の気配がする女だったな
コメント考えてきたのでは
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:13.58ID:GIwUs2Lj
被害者の会wwwwwwwwwwwwwww
不安?俺は楽しいけどw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:14.32ID:1QQ523KX
投資は自己責任
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:14.68ID:TqgbcBk9
出川哲朗が一言
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:15.09ID:AtZOzxRr
出川最低だな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:15.84ID:XpXRCTcW
出川ww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:15.86ID:ytqQiRc1
>>74
ワシ 、インベーダーゲームをアセンブリ言語で開発してたでええええええ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:16.25ID:ZPbCB8nU
弱腰だなぁ
怒ると惨めなのかも知れないが
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:16.50ID:kHwq4XwH
出川が↓
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:17.55ID:chAqykTM
コインチェック=東工大出身者=菅直人=北朝鮮への不正援助に使われた
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:20.05ID:+UE5+gT+
ざまぁ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:20.15ID:QfOqsaIQ
この被害者代表,2005尼崎のステーキ畠みたいな立場か
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:21.15ID:hw8GJW3B
出川返金させて貰えませんか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:23.02ID:+NxDsVsa
↓出川が
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:23.95ID:K4NMwNE8
頭悪そうな奴しかいなくてワロタ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:24.26ID:BRmKkVhx
ちょwwwww

ざまあああwwwwwww

めしうまあああwwww

若造ども、ええ勉強したなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:25.10ID:/Do+O58P
日本にアジア諸国への謝罪を求めているカズオ・イシグロ君、アジアを始めとした世界中を植民地にしていたのは君の国イギリスを始めとした欧米列強だぞ。
イギリスを始めとした欧米列強は植民地支配を謝罪したかい?してないだろ?
それなのに何故、アジアを植民地支配から解放した日本にアジアへの謝罪を求めているんだい?
やってる事が真っ逆さまじゃござんせんか?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:25.53ID:7kte299W
兄さんは知らないんだあああ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:25.62ID:jWNM9lzD
投資やってる女は何か性格が怖い
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:26.71ID:aYMgL/WU
仮想通貨で大損した欲の皮の突っ張った人間ですってテレビに出て来るのすごいな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:27.93ID:JC/7P5co
腹黒狸どもが
ざまあっ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:28.58ID:EhjXON2p
普段のジャップ「自己責任自己責任www」

現在のジャップ「助けてよぉぉぉぉぉ〜〜〜うぇ〜〜〜ん」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:28.61ID:yBnkEOd+
引き出せなくなった資産
ビットコイン

最終的に両方ゲットするのは誰になるのかね?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:31.60ID:gUzzvPf7
出川がビビリながら一言!!!!!!!!1


          ↓
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:33.51ID:VAtZndS1
出川が↓
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:34.19ID:chAqykTM
コインチェック=東工大出身者=菅直人=北朝鮮への不正援助=不正送金に使われた
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:36.75ID:BVCNecLT
この原稿は悪意がある、NHKの中の人も被害者か
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:36.82ID:1QQ523KX
ライブドア事件のときの連中そっくり
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:40.37ID:Thj65ukR
元億り人が阿鼻叫喚でワロタ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:40.76ID:9Hbx0Rwt
兄さんは?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:41.92ID:zEz7/c+B
頭おかCC
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:43.04ID:/dSGC+wU
和田さん!和田さん!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:43.55ID:/Do+O58P
中国・朝鮮以外は誰も日本を責めていない(それどころかアジアを殖民地にしていた欧米列強をも責めてない)が、日本に大恩しか無い朝鮮が責めるべき相手はロシア(ソ連)だし、
中国が責めるべき相手もロシア(ソ連)を始めとした欧米列強だし、特に共産主義という地獄を齎したソ連には恨み骨髄の筈だ。
中国・朝鮮さんよ、君達はなぜロシア(ソ連)を責めずに日本を責めてるんだい?(爆)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:44.72ID:K4NMwNE8
>>302
顔が男前だな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:46.13ID:K3lU3BzY
>>41
は「先ずあなたの武蔵野銀行の口座番号と暗証番号を漏らしてください」
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:46.34ID:o3uK/4Qx
   /  何でビットコインは  \
\  コインチェックがいいんだよ  /
  \ ___________/
   |                .|
   |  兄さんが知らないはずないだろ? >
< じゃあ教えてよ!
   |                |
   |       : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     何でビットコインは
 \ コインチェックがいいんだよ /
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:46.53ID:k4IWtCKN
自己責任wwwwww
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:47.46ID:sJETBxk0
ところが!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:48.09ID:8DUQjwQv
このおばあちゃんに37歳の彼氏がいること
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:50.40ID:IwjnJ+P1
コマーシャルwwwww

俺、民放をみないから、CMを知らん。
0396〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:50.96ID:M/B+jsbB
出川www


CM放送してテレビ局と広告代理店も
詐欺犯罪者として制裁しないといかんなぁw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:56.10ID:hw8GJW3B
韓国ウォンでいいから返して
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:57.00ID:JmLSwG+T
NHKもビットコインの宣伝たくさんしてたのに
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:57.45ID:zEz7/c+B
「自己責任でございます」
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:00.01ID:k8IF/WHd
俺のお金返して(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:01.30ID:DAVfU8Md
ビットフライヤーに口座開いた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:01.45ID:ZPbCB8nU
自己資本で目処が立つ????
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:02.04ID:BVCNecLT
金あるんだろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:03.24ID:8DNlgcJ7
(´・ω・`)下層通貨に価値などない。
ただの課金オンラインゲームのデータが消えただけだろwwwwww
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:03.37ID:p38B+W7T
 
きたきたきたきたああああああああああああああああああ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:03.38ID:9Hbx0Rwt
兄さん
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:04.30ID:XpXRCTcW
火葬通貨ww
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:05.17ID:AtZOzxRr
お母さん銀行
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:05.77ID:IwjnJ+P1
出川、どうすんの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:07.03ID:fIsgOclE
明日のアッコにおまかせで、出川がどんな弁明をするのかが見ものだよなぁ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:08.21ID:et41vrDf
>>189
金を取り戻せるって言われて、弁護士にも裁判費用を払うんだよw
得するのは弁護士だけ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:09.16ID:Av3FApA5
NHKではこの若宮さんを以前からプログラマーと呼んでいるんだが、
アプリ開発でプログラミングをしているのは間違いないけど、
この人はアプリ開発者であってプログラマーとなると違和感がある。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:12.14ID:dKgetzLX
はじめから金が余ってる人が捨て金でやるもんだよね投資って
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:12.40ID:xTfD6o95
通帳見せろよ、残高460億円の(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:13.06ID:FTOWGzGY
100万円預けてる友達も
出川だから信頼したと言ってたから
CMの影響が1番でかいね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:14.47ID:m1a9QuJx
利根川
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:14.91ID:cGs7Y7dq
↓出川が
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:15.15ID:ObQDknTZ
ハイリスク ハイリターンは当たり前の事だろ
馬鹿ホイホイの典型(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:15.88ID:TqgbcBk9
個人資産でやるんじゃねえの?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:16.63ID:xMUczcbS
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:18.16ID:IbL35NsL
出金はできん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:18.35ID:ls0SCW4l
>>41
あさひ「え?DeNA?虎党の筈が一時期ヤクファンだったアンタ何なの?」
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:19.22ID:HQttk8V2
検証なら仕方ない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:23.30ID:G0yAAeHW
>>249
貯金はどうしてんの?
仮想通貨?www
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:23.96ID:GIwUs2Lj
めどが立ってないwwwwwwwwwwwwwww
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:24.61ID:NQTLWo54
自己責任だろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:25.12ID:IwjnJ+P1
ざまああwwww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:25.33ID:hw8GJW3B
兄さんは受信料払って
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:25.42ID:zSRlvYyq
なかなか逃げないな、この会社の連中(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:25.60ID:TbhFN2MF
客ザマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:26.11ID:awtOqaJQ
>>355-356
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:26.98ID:MuGLmoZt
結局、公開台帳のブロックチェーンで コインの履歴はわかるが

ハック先が取引移動を繰り返せて 捕まらない事から

 取引相手は特定できず、移動も阻止できないと・・・・ システム的にザルやないか?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:27.36ID:1Cy+StHV
顔出しなんて先送りの言い訳に決まってんじゃんw
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:29.00ID:ZPbCB8nU
警視庁よりも騙す側の方が上手なんだろうなぁ、これ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:30.35ID:jWNM9lzD
460億円の現ナマあるって言ってただろが
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:33.00ID:Uj7Jz6nk
返すと言っておかないと詐欺とみなされるから取り合えず意思だけは見せておく
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:33.23ID:t8hAtT2s
460億キャッシュあるんじゃなかったの?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:34.60ID:iCTiOWtm
やっぱりお金を貸す時期を、兄さんはホントは判らないんだ!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:34.82ID:KH+OgBhx
返ってこねえなこれはw
経営者は臭い飯食うことになるんじゃないの
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:35.30ID:MTsBUTnX
積立NISAでアクティブ型に賭けて遊ぶのが楽しいかな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:35.83ID:fvzCFm8m
コインチェックの出川のCMって見たこと無いけど
それ以外にも何か色々CM出てるよね出川
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:36.58ID:sJETBxk0
円も毀損してるんだろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:38.69ID:1FBxczmc
日本円出金の技術的安全性って何だよ
銀行に振込依頼出すだけだろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:38.73ID:akkwLuzm
ローアングルあさひ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:39.10ID:RbCiK/TW
↓はれのひの社長が
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:40.78ID:dCmPWo95
たむけんは仲間の芸人をはめ込んだからむしろ功労者
出川は数百万人の被害者を出したから悪質すぎる
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:41.91ID:K1/db7Vk
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:44.59ID:/WhfRL1l
だって、金融庁検査で常駐してる段階じゃん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:45.60ID:9Hbx0Rwt
そもそもリスクってこういう事。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:47.87ID:KpV0VUNf
自己資金ですので ← この言葉に何の意味があったというのか 何故ドヤ顔できるのか
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:48.22ID:chAqykTM
コインチェック=東工大出身者
東工大=悪質左翼の巣窟=菅直人=北朝鮮への不正援助=不正送金に使われた

被害者の会の弁護士代表も怪しい雰囲気だね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:48.89ID:xTfD6o95
ウソだったのか
おまえら凄いな騙されずに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:49.20ID:k2vf5W6L
円も消えたの?w
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:49.55ID:01DmWls6
仮想通貨に群がる奴らはクズしかおらんな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:50.28ID:GIwUs2Lj
↓十勝花子が激怒
 
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:53.39ID:GGMnsK0u
メドはいつから「立つ」とかいってんだ?
メドが座るって言うのか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:54.13ID:JmLSwG+T
こいつら単なる顧客じゃなくバブル煽ってた同犯だろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:54.17ID:BRmKkVhx
ちょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:55.13ID:EwH3Vm42
>>227
そうなんよ。だから最近、ヴィジュアル言語で10才で書けるようになった、すげーとか言ってるじゃん
何言ってんの?って感じだよね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:58.53ID:CtnbAYKd
仮想通貨は、ほとんど筋悪の日本人が日本人を騙してんだよ
で、その悪い日本人は、シンガポールやマレーシアに居る中華人の手先w
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:58.89ID:qfV0B1x3
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:00.79ID:IwjnJ+P1
殺し屋に依頼して殺してしまえよ

豊田商事事件みたいに
金が戻ってこないんだからさあ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:04.92ID:1xGRu7+d
3兆??
0.06%でも18億w
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:06.30ID:AtZOzxRr
ワインポリスだ!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:10.28ID:ab8Fr3el
不祥事のデパートNHK  今年も快調! 
   
【福岡】NHK記者(45)逮捕、路駐巡り男性と口論・暴行容疑で(2/2)
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/20180202-OYT1T50114.html
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:10.47ID:IsU+/NfB
このまま倒産、金は一円も返ってこないよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:10.59ID:fwGAOKn6
そりゃ出金OKにしたら
ほとんど出金されるやろw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:11.68ID:Ow8okEpt
返金できるだけの現金があれば金融庁が 「その金の出処は?」 と詰められるからなw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:14.16ID:VAtZndS1
冬草や強欲どもの夢のあと
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:14.36ID:p38B+W7T
 
中華ワイン
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:18.39ID:If6ceMPn
俺も5ちゃんねるに「時間返して!」って言ってみようかな(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:21.13ID:ZPbCB8nU
2,30年したらここのお偉いさんが海外で豪遊し始めるんのかな?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:24.34ID:xTfD6o95
なんで85%
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:24.72ID:8DUQjwQv
IN VINO VERITASって知っている?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:26.64ID:1DrdAmPG
酒飲めないから何でもいいや
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:27.00ID:fkB17JIg
ニール
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:28.85ID:/WhfRL1l
ライスワイン楽しめよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:28.90ID:T/3Cplph
ニールwow
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:29.68ID:9RMmdvNY
スーパーで恵方巻きめっちゃ余ってた
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:31.18ID:banxpw0Y
コインチェックの和田社長はライブドア時代のホリエモンみたいなものだな
部下に恵まれなかっただけだ。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:31.86ID:m1a9QuJx
ニール
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:32.33ID:TqgbcBk9
ニールw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:32.70ID:A8jhh0od
ブルガリアのワイン好きなのに混ぜもの禁止したらどこで手に入れたらいいんだよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:33.08ID:6s0Vbk09
加藤ニール
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:36.08ID:1Cy+StHV
中国に表記登録取られたからだろ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:36.65ID:zSObce5e
ニール・セダカ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:38.02ID:JC/7P5co
どうでもいいよ
安全なら
そもそも誰得なんだよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:40.74ID:QfOqsaIQ
2011年4月のNw9大抜擢の頃と比べたら,おばさん化してるね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:46.69ID:k2vf5W6L
今までが看板に偽りありだっただけだろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:49.71ID:H7ha8VRr
>>399
dmmの取引所だろ。
でも別に仮想通貨の取引事態が問題な訳ではないからな。
賭場のsecurityが甘かったのが運のつき。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:50.54ID:ymb6wdP6
輸入ワインとのブレンドしてる日本ワインも多いよな
まさに邪道(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:51.83ID:sEmDeHsx
ちょっとだけ日本産使って
「日本産ぶどう使用」って書くんだろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:52.57ID:EhjXON2p
ジャップハーフ使うなら白人使えば?
白人崇拝ジャップさん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:53.02ID:chAqykTM
コインチェック=東工大出身者=創設から不正送金まで詐欺目的

東工大=悪質左翼の巣窟=菅直人=北朝鮮への不正援助=不正送金に使われた

被害者の会の弁護士代表も怪しい雰囲気だね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:54.29ID:CBBjbeJ4
ハリソンフォードかな?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:57.41ID:FTOWGzGY
ガチャをきっかけに一気に何でも厳格化されたね
まさに香西か
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:58.98ID:iiIohGRk
メチャクチャ当たり前のルールにうろたえるジャップ
今までどんだけ誤魔化してたんだ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:01.98ID:3HSgfN+f
おまえらは高そうなレストランにいってワインを聞かれてもちんぷんかんぷんだろ?(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:02.48ID:FjwrebPB
間もなく横綱蘭ちゃん土俵入りでございます
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:03.33ID:Dz73fAem
輸入混合ワイン安いもんな
味なんて変わらんし
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:06.84ID:OkE0yfUY
コインチェックの社長、中学時代から2ちゃんねらーだった
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:09.04ID:PpInAq9W
アルパカのラベルのワインうまい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:10.48ID:DAVfU8Md
ワインって酸っぱすぎるから嫌だ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:12.38ID:rHsou6/q
イライザはどこ?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:24.59ID:ivtK8uP/
つまみはよ?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:25.64ID:pF7td/XZ
赤玉ポートワインは
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:26.88ID:fvzCFm8m
「ワイン」と名乗らないで「ぶどう酒」とか「ぶどう醸造酒」って売ればいいんじゃない?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:29.09ID:njpRvnDm
今までが緩過ぎだったが
今度は締め付け過ぎだろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:31.42ID:1Cy+StHV
ワインなんて呑まないからどうでもいい
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:32.40ID:A8jhh0od
>>708
ここ数年は美味いと思うけどなあ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:33.04ID:9RMmdvNY
俺、神の雫読んでるからワインにはちょっと詳しいんだよね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:33.31ID:chAqykTM
コインチェック=東工大出身者=創設から不正送金まで詐欺目的

東工大=悪質左翼の巣窟=菅直人=北朝鮮への不正援助=不正送金に使われた

ちなみに 

被害者の会の弁護士代表も怪しい雰囲気だ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:33.60ID:jTb/dIXn
美味しんぼに日本のワインは和食に合うとか書いてたけど
合うわけないじゃん
いくら日本のワインとはいえワインはワインだからな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:36.66ID:3uLdGknZ
(´・ω・`)店頭に並んでいる安いイタリア産のトマト缶は、トマト自体の生産国が中国産ということは秘密である…
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:37.27ID:fN9vTptb
味そのものはブドウの産地よりもワイナリーの腕だわなあ。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:38.41ID:CBBjbeJ4
海外では当たり前だよねこれ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:48.56ID:zSObce5e
第3の日本ワイン
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:57.01ID:5OGVDBrW
出金じゃなくて出川w
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:57.43ID:G0yAAeHW
なるほど
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:57.72ID:MTsBUTnX
干しブドウを本物の味醂に漬けたら美味いよ 実も液も
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:58.35ID:WJl2O2sU
私の血はワインでできてるのよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:00.03ID:dDscngte
国産ワインよりチリやスペイン産のほうが安いし(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:02.96ID:xTfD6o95
>>715
そうさせないために
国産ワインって
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:05.47ID:k2vf5W6L
ワイン飲んで美味いと思ったことない
0827〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:06.54ID:M/B+jsbB
仙台牛タン
 ↓
外国産牛タン

北海道ジンギスカン
 ↓
ニュージーランドジンギスカン
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:09.75ID:Dz73fAem
>>751
あの安いスペインワインどうなるの?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:10.08ID:x1Zkc0mg
>>753
美味しくない味
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:10.87ID:BVCNecLT
何まぜものしてたんだ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:15.29ID:hw8GJW3B
あさひのボイン
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:16.93ID:nNdKjCG1
(旅行中)日本ワインうめーじゃねーか!→買って帰って呑む→あれ?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:20.05ID:fiUsYuzD
おコメのワイン 清酒 日本産のコメをつかったもののみ日本清酒を名乗れる とか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:20.10ID:MlkOoCe9
現実はインチキしてた連中が困る事が多いw
日本人って割りといい加減
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:21.25ID:5RmaOOsV
おいおい今まで混ぜ物しとったんか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:21.97ID:mFBxpOOL
チリの安ワインでいいや
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:24.67ID:kHwq4XwH
ラベルを張るだけのお仕事
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:24.70ID:1DrdAmPG
駆け込み需要がありそうだなw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:30.98ID:8ldVx7jS
終了するのかよw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:31.32ID:01DmWls6
最近田崎さん見ないな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:31.82ID:iiIohGRk
40年以上インチキワイン売ってたのかジャップ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:32.61ID:p38B+W7T
 
インチキだったのか!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:33.43ID:xTfD6o95
ザ王スターで(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:34.37ID:m1a9QuJx
ぷぷぷw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:39.16ID:T/3Cplph
ワインはボルドーに限る
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:39.54ID:ivtK8uP/
卍ワイン
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:40.53ID:GIwUs2Lj
蔵王風でいいじゃん
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:41.60ID:awtOqaJQ
宮城民「やはり蔵王は宮城のものだな」
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:41.66ID:G0yAAeHW
蔵王終了
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:42.90ID:BVCNecLT
詐欺だったわけね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:44.52ID:cGs7Y7dq
魔王にしようぜ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:47.12ID:VsvdnBBM
いんちきワインざまあ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:48.59ID:ObQDknTZ
こういったうんちくを垂れるのって大嫌い
舌が正確ならラベルなど関係ないだろ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:51.35ID:a1Q4gj8J
温泉の元入れてる温泉みたいなもんか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:51.89ID:VZBmNVT1
>>689
岡山商科大学や岡山理科大学や吉備国際大学とかは知ってるだろうからセーフ?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:52.58ID:DBoxRVXX
蔵王がダメなら
ラ王にすればいいんじゃないの
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:53.16ID:DAVfU8Md
ワインじゃなくて養命酒でいいだろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:53.30ID:IsU+/NfB
こんな当たり前の事を今更。
今までが詐欺だっただけじゃん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:53.60
産地偽装は日本のお家芸
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:53.76ID:QeQU5Vnk
貼り方うまいな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:54.68ID:hw8GJW3B
ぶっさ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:55.55ID:JmLSwG+T
蔵王のやまぶどう液で作ればいい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:56.52ID:k2vf5W6L
>>817
そいつ肝ガンで死んだ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:57.62ID:TN9Icprz
職場で蔵王の一魂とかいう酒割ってる奴が鋳て
1日重酒臭かった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:57.62ID:jWNM9lzD
おまえら白ワイン飲んでみろ
すぐ健康になるぞ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:58.17ID:/WhfRL1l
地名はまずいでしょ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:58.32ID:kpT6mO9H
蔵玉にすればおK
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:58.81ID:A8jhh0od
「必要な量確保できず」って意味が分からない、出荷量が減るなら分かるが
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:01.37ID:k8IF/WHd
典子ギリギリ抱ける(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:03.24ID:5RmaOOsV
不健全な事やってた人間が何言ってんだ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:05.11ID:1DrdAmPG
>>907->>908

仲いいな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:06.18ID:GIwUs2Lj
ブスで話がはいってこなかった
 
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:08.25ID:8DUQjwQv
香港ワイン作ろうぜ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:08.84ID:ZPbCB8nU
「発展のために決断をしました」



使えなくなっただけ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:09.71ID:vlCmFj+9
要するに今まで偽物売って来たってことじゃん
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:11.27ID:qdAS05kB
>>845
日本酒はめっちゃ人気があるらしい、スペインのなんたらいう高給レストランで
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:22.48ID:TqgbcBk9
アルファベットは?

the・KING(ざ王)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況