X



NHKスペシャル 金メダルへの道▽無心のテイクオフ〜高梨沙羅1/100秒の戦い★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:55:13.83ID:thPDn/0t
踏み切りのタイミング100分の1秒の差が勝敗を決めてしまうスキージャンプ。高梨沙羅選手はこの一瞬に4年間向き合い続けた。ピョンチャン五輪までの苦闘の日々に密着。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:58:44.69ID:RSaU78hU
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/Qk12NVBDei8.html ID:BMv5PCz/
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/QktHN25lMSs.html ID:BKG7ne1+
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/VDkrcG5tQks.html ID:T9+pnmBK
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/MmJCZEI1WHc.html ID:2bBdB5Xw
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/WTRGc0pRcWY.html ID:Y4FsJQqf
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/VDkrcG5tQks.html ID:IZl2TWdv
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/T3pCdzVaRGE.html ID:OzBw5ZDa
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/S096SXFBWDc.html ID:KOzIqAX7 
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/dUZwQW1yUTI.html ID:uFpAmrQ2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:14:25.69ID:TXgUGCc3
化粧してから調子が落ちたとか言う奴いるけど、
成績は化粧し始めた後1、2年が一番良いんだよな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:18:39.48ID:2mGIKocC
ただでさえ今シーズンボロボロなのにミラクルボディの呪いに
かかった高梨はにメダルは期待できんな(笑)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:25:14.13ID:iTE2JBQJ
F1は2018年シーズンから、グリッドガールを廃止することを決めた。この決断には賞賛の声が上がっている一方で、元CEOのバーニー・エクレストンなど、一部から痛烈な批判の声も上がっている。

 では当のグリッドガール経験者たちは、今回の件をどう思っているのだろうか? それを調べると、彼女たちはSNS上で、F1の決定に対する批判を繰り広げているのがわかった。

 それによると彼女たちは、誤った考え方が蔓延していると考えている。そして女性に何ができたのか、そして何ができないのかを伝えるべきだと主張しているのだ。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:21:35.79ID:+qDODhTv
2013 世界選手権 金 サラ・ヘンドリクソン 銀 高梨沙良
2014 ソチ五輪 金 カリーナ・フォークト
2015 世界選手権 金 カリーナ・フォークト 銀 伊藤 4位高梨
2017 世界選手権 金 カリーナ・フォークト 銀 伊藤 銅高梨
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:24:24.32ID:+qDODhTv
2017.12.01 個人第1戦 リレハンメル (ノルウェー) HS98/K90 ルンビ アルトハウス フォークト
2017.12.02 個人第2戦 リレハンメル (ノルウェー) HS98/K90 アルトハウス ルンビ 伊藤
2017.12.03 個人第3戦 リレハンメル (ノルウェー) HS140/K120 ※Top 30 アルトハウス ルンビ 高梨
2017.12.16 団体戦 ヒンターツァルテン(ドイツ) HS108/K90 日本 ロシア フランス
2017.12.17 個人第4戦 ヒンターツァルテン(ドイツ) HS108/K90 ルンビ アルトハウス 高梨
2018.01.13 個人第5戦 札幌/宮の森 (日本) HS100/K90 ルンビ アルトハウス 高梨
2018.01.14 個人第6戦 札幌/宮の森 (日本) HS100/K90 ルンビ 高梨 アルトハウス
2018.01.19 個人第7戦 蔵王/クラレ蔵王シャンツエ (日本) HS102 /K95 ルンビ ヘルツル アバクモア
2018.01.20 団体戦 蔵王/クラレ蔵王シャンツエ (日本) HS102/K95 日本 スロベニア ロシア 
2018.01.21 個人第8戦 蔵王/クラレ蔵王シャンツエ (日本) HS102/K95 ルンビ 伊藤 高梨
2018.01.27 個人第9戦 リュブノ (スロベニア) HS94/K85 ルンビ アルトハウス 高梨
2018.01.28 個人第10戦 リュブノ (スロベニア) HS94/K85 イラシコ ルンビ アルトハウス
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:24:36.00ID:+qDODhTv
2018.02.03 個人第11戦 ヒンツェンバッハ (オーストリア) HS94/K85 中止
2018.02.04 個人第12戦 ヒンツェンバッハ (オーストリア) HS94/K85 中止
2018.02.12 オリンピック 平昌郡 (韓国) HS109/K98
2018.03.03 個人第13戦 ルシュノブ (ルーマニア) HS97/K90 
2018.03.04 個人第14戦 ルシュノブ (ルーマニア) HS97/K90 
2018.03.11 個人第15戦 オスロ (ノルウェー) HS134/K120 ※Top 30
2018.03.24 個人第16戦 オーベルストドルフ (ドイツ) HS106/K95
2018.03.25 個人第17戦 オーベルストドルフ (ドイツ) HS106/K95

※ランキング上位30名のみのため予選はなし。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:33:24.96ID:eOGzMkhH
(´・ω・`) これ、ミラクルボディーなの? 隠れミラクルボディーなの?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:46:31.49ID:rhy884UO
abemaTV 今夜】 プリズンブレイク2】やれたかも委員会】チーターズ】他 >1-999
★古代の宇宙人 part4】カウティングカーズ】名車再生】他
★恋物語 一挙】ハルヒ】ルパン三世】幽☆白】こち亀】ドラえもん】他

【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しないズレた放送をしている】
※日本を過度に何でも称賛しブラックな真実を放送しない、ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:13.07ID:JPH7Wj13
ベンツでイメージダウン
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:20.48ID:Omitns8k
>>3

日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。

>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:34.01ID:+qDODhTv
高梨沙羅 W杯年度別勝利数

2012 1
2013 8
2014 15
2015 6
2016 14
2017 9
2018 0

  通算53
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:15.83ID:hPZaYRKF
愛車見れるの? 楽しみだわ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:56:16.37ID:3x6vFMlx
こんだけ負ければ五輪で金だな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:56:23.26ID:eOGzMkhH
今年はクリジュナルの切り込み隊長っぷりが素晴らしい。 表彰台上がって欲しい。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:20.71ID:+J3xms9o
高梨の自分へのご褒美にベンツ買いましたが
去年末に同じ理由でニンテンドースイッチ買った俺とかぶって草はえる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:59:39.01ID:Hcm3gfLA
>>20
なら見てみるか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:42.52ID:HgpDpYrp
高梨はもう勝てない
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:46.45ID:XvZzKZ7C
>>17
平均年収の計算の仕方がおかしい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:59.03ID:f2h1QZlx
なんか名前聞いたことあるな
有名な人なん?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:01.84ID:DQ0h74Gq
ケバくなりすぎ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:04.12ID:iVSQHWhV
NHKで本大会前にクローズアップされる選手は金メダル取り逃すイメージ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:09.74ID:PuLLezGU
この前マックで前に並んでた人がテイクオフテイクオフ言ってた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:21.40ID:6XrteSmZ
とっくの昔に撮影したんだろうけど、もうメダル無理っぽいんだろ?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:30.61ID:fxJZ77ux
視聴者に期待だけさせて
またメダル取れなきゃスポンサーも逃げちゃうよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:47.56ID:249ts4AH
女子のジャンパーってめっちゃエロいセクハラされてるんだろ
漫画で読んだ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:51.17ID:lSoStuGY
このこは大事なものを無くしたね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:03.55ID:ZC7Wy1va
NHKスペシャルでトップのオリンピック選手を取り上げるのはフラグだから、、、
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:08.38ID:hPZaYRKF
オリンピック優勝よりW杯総合優勝の方がすごいんだけどね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:31.81ID:WjeGBss4
>>42
スゲーうまく行って銀。普通に行けば銅。
調子落としたらメダル逃す
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:32.00ID:2XbC27Hg
違う意味で試練だろ今は
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:34.20ID:Uuyi9YfT
これは録画してピラミッド見るか
実況はこっちのが盛り上がりそうだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:38.31ID:3ktPfH00
NHKが密着取材してるから勝てないんだな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:38.58ID:zzqFa6uH
整形してから全然ダメだな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:41.25ID:IefwC8pV
なんかフィギュアの羽生も団体戦出ないとかやってたけど大丈夫かね?(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:48.69ID:3x6vFMlx
目が全然違うなぁ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:48.82ID:8AEEuJ9A
おっぱい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:51.16ID:gOieW+ZX
サラなんとかって言うライバルはどうしたよ
同じ名前でメディアがどーのこーの騒いでたのに
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:06.12ID:XTP+rftx
ちょっと前は女子の競技人口が少なかったから勝てただけってことじゃないん?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:15.26ID:ZV/VI4iE
背が足りない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:20.53ID:qHIBQUuj
>>49
処女膜…?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:24.70ID:lSoStuGY
もう替わりに真凜ちゃんに出てもらった方がいいんじゃないか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:31.00ID:2XbC27Hg
NHK煽るねえ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:33.60ID:V7NozXJK
おっぱいにばかり目がいく自分との戦い。
          ↓
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:41.01ID:iVSQHWhV
高梨の調子が悪いというよりも他の選手が本気出してきたってとこじゃないか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:53.60ID:XvZzKZ7C
>>77
悪態はともかく、メイクとベンツはかまわんだろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:56.36ID:6XrteSmZ
>>59
あ、まだそのくらいのレベルにはいるの?
一時期全然ダメになってたよね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:57.47ID:qHIBQUuj
ベンツ高梨って何だよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:00.19ID:OQRJCmM5
出たくても出たくなくても、中止になれと思っても来週の金曜日には始まる。
とにかく森元の関係者は、森元の口をふいさいどけ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:04.57ID:1Ka3d/3e
あなたの嫌いなスポーツ選手&関係者  2017〜2018全国インターネット調べ (延調査数350万人)

1位 高梨沙羅   大整形在日韓国人
2位 貴乃花光司  精神異常者
3位 安藤美姫   
4位 為末大   
5位 上村愛子  

きちがい親方を抜き1位 この超巨額脱税在日韓国人大整形チビブスは五輪で
着地失敗、頭から突っ込んで即死すれば良いと思う。
何とこの大整形在日韓国人が NHK特集とか・・・ 
受信料を払う大馬鹿者は全員自殺しておけ。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:06.62ID:ionDfLVS
新聞で見たけど高梨は数字的にパフォーマンス落ちてなくて他の二人が無茶苦茶上がったとか…
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:07.06ID:xjPvc6ZB
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

2018/02/03 21:03:17最終報沖縄本島近海
M3.5深さ10km最大予測震度1
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:24.48ID:wufm/ExK
高梨さん、競技やりたくてやってるかな?心配
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:27.54ID:MsazzxrH
ビルの40階から加速して時速90キロで踏み切って
100m先まで落ちてくんだぞ
スキー板履いただけで
精神力ってより恐怖心との戦いだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:28.91ID:WjeGBss4
>>52
去年がオリンピックシーズンだったらなあ
タイミングにも見放されてるわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:35.73ID:ol1k2fxi
21才で、人生最初の車が
左ハンドル、ベンツの四駆(2000万円)。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:38.87ID:PcpupjNO
>>102
スポンサーからゴツいベンツをもらってそれに乗ってたら
「あんな高い車買って!!」と叩かれる高梨
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:49.06ID:3dQ6DRMR
こわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:50.32ID:y7YLOA1M
>>87
羽生はまだまともに滑れる状態じゃないけど、スポンサーもあるし回避できないっぽい。
ま、無良とか出すくらいなら、一か八かの羽生のほうがマシなレベルだけど。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:55.30ID:2XbC27Hg
>>118
もってないよなあ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:59.69ID:W4YybgT4
高梨って21歳の若さで通算勝ち星歴代タイ記録なのにおまえら全然評価しないよね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:05.82ID:vLsN0kTU
オリンピックに嫌われる選手っているよな。浅田真央しかり黒岩彰とか世界一になったときはあるのに五輪では勝てない
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:17.65ID:dyc4F2ZK
もう高梨沙羅でいいから選ばれしたいわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:19.93ID:QNw3nH+I
さっき、スーパーで恵方巻買ってきたんだけど、
チーズダッカルビ巻だけ大量に残ってた
半額なのにほとんど残ってる



俺は一つだけ残ってた半額の海老カツ巻を買ってきた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:23.86ID:uAXglmO6
沙良ちゃんもすっかり勝てなくなったな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:25.88ID:XvZzKZ7C
おまいらの人生はいつになったらテイクオフするんだ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:34.03ID:iVSQHWhV
試合いつかわからないけど平日なら中継見られそうになく残念
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:38.28ID:wufm/ExK
おチビな体格は不利だよね…
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:48.19ID:jxInte20
おまいらが、手のひら返しするのが目に見える
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:52.57ID:IefwC8pV
数年前の沙羅ちゃん全盛期の時からルール改正とかはされてないの?(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:54.47ID:PcpupjNO
>>130
日本人は調子いいときはもてはやして
調子落ちたらここぞと叩くの大好きだから
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:05.27ID:zzqFa6uH
過去形…
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:07.21ID:lSoStuGY
完全に別人でワロタ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:12.62ID:wufm/ExK
>>141
なんで出来ないの?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:24.37ID:W+a77oKd
前の感覚を完全に忘れちゃったのか
スランプってやつなのか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:33.83ID:sgEfUtTU
ソチが最初で最後のチャンスだったな ソチ五輪の高梨とメダリストとの得点差をみると     
                総合     飛形
1位 フォークト      4.4差     5差
3位 マッテル       2.2差    10差
着地(飛形)が課題だと言ってたのに結局ダメだった フォークトと同じ飛型点さえとれてれば金だった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:35.88ID:jxInte20
身体がだいぶでかくなっちゃったんじゃね?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:36.25ID:j70ssZtl
荻原次晴が高梨が調子悪いんじゃなくて外国人選手の技術が上がったって言ってたな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:37.75ID:3x6vFMlx
沙羅と言えばおじさんは沙羅樹だな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:42.49ID:Vpe2l5Uj
最初から負け戦なのに何て貴乃花は出馬したんやろな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:42.71ID:8DzdQ08U
整形したのかな さては整形したから風の抵抗が変わったな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:44.17ID:Ak3csk9G
アスリートはケガしないようにいい車乗るってのもあるんだろう
まあだったら運転するなって言われるんだろうが練習場も遠いだろしな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:52.30ID:r53iVNhL
無心じゃねえだろが。
カメラ映りを気にして、ランニングで口を閉じて表情を作る女。
意識がほかの所に行ってるんだよ。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:10.50ID:uAXglmO6
なんで他が上がってるんだ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:10.52ID:wufm/ExK
なんかいつ見てもこんな泣きそうな顔してる
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:20.25ID:PcpupjNO
若い選手はどんどん体が変わっていくからね
しかたないよね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:29.59ID:OwVo6OBF
高梨メルセデス沙羅
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:30.62ID:dyc4F2ZK
>>165
俺にも乗ってる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:33.45ID:xTfD6o95
急速に上がってる根拠を頼むわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:39.22ID:/Wz7q1Yp
バランス悪い生き物だな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:46.26ID:I9IxMDAG
なんか、物凄く面白くないNHKスペシャルだな。
もう、消したわ。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:48.75ID:jxInte20
単純に飛ぶ距離とか変わってないよな
おまいらがうるさくなっただけで
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:07:53.49ID:S+UsQS8A
ベンツは良いが写真は肖像権があるので〜って言うかが印象が悪い。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:02.58ID:rmX6InyK
まさかとは思うが鼻いじった?
下から見た今のリフトの映像違和感あったけど
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:03.39ID:ErSHgi8D
16歳ぐらいがピークだったニエミネン?だったかと被る
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:40.76ID:izqmKEFt
安藤美姫、浅田真央…プレッシャーで常に強張った表情になり始めたら終わり
無邪気に楽しそうに競技している時がピーク
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:42.86ID:8P/XS+H3
まあ、高梨が無理でも、
北海道は代わりに他の選手が、いろいろメダル取るからいいじゃん。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:46.10ID:hEKVk0sX
踏み切りの瞬間ってカメラに撮られるから表情作るのに集中しちゃってるんだよなぁ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:09:08.90ID:lSoStuGY
つまり、顔いじって空気抵抗が増えたということか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:09:10.90ID:jxInte20
こえーーーー
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:09:18.30ID:xTfD6o95
>>207
空気抵抗変わるからイジったりはしないやろw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:09:23.77ID:OWbhouQ2
勝ちまくってた高梨がメダル取れなかったんだから今勝ってるやつらも分からんじゃん
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:09:39.07ID:hPZaYRKF
このやり方をルンビが身につけちゃったんだな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:09:49.94ID:vLsN0kTU
荒川静香とか里谷多英とかノーマークで五輪で一世一代の最高のパフォーマンスして上位がプレッシャーで崩れるのしか金は取れん
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:09:54.30ID:WjeGBss4
>>203
いや、距離も若干落ちてる。
トップがヒルサイズ位になるようにゲート設定してるから。
必然的に高梨の距離もわずかだけど落ちてる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:10:00.71ID:DXTVH/ru
今季ずっとイマイチで正直メダルは無理かと思ったが
ここ数試合は幾分よくなってきたから
他の選手次第では銅ぐらい取れるかもしれないな
むしろ伊藤が心配だ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:10:01.09ID:jxInte20
風ひとつで記録が変わる、欠陥競技
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:10:09.38ID:3dQ6DRMR
滑ってるときなに考えてるんだろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:10:24.77ID:W+a77oKd
良いときの感覚さえ再現できれば
いつでも好成績だせるんか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:10:48.07ID:SBjfeeLi
わずか100分の1秒っていうがアスリートなら標準の単位だろ
10分の1秒じゃ戦えない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:10:48.64ID:Ow8okEpt
外国が 「あんなチビが何故飛べる?」 で研究して優れた体格の選手で実践したから勝てなくなったんじゃね?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:11:04.36ID:3x6vFMlx
ナレーションもしかしてトライアウトのヒガシ?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:11:07.64ID:8P/XS+H3
平昌オリンピック

・ベスト
金4個、銀4個

・調子悪くても
金1個、銀4個ぐらい

は取れる。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:11:21.07ID:ErSHgi8D
Gスポット禁止
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:11:33.12ID:uAXglmO6
もう来週からOR週間か
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:11:41.00ID:Hcm3gfLA
万が一高梨が金取ったらまーたNHKで1時間番組放送するんだろうな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:11:46.36ID:umEP/r3/
足コキ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:11:50.06ID:jxInte20
↓ゴルフボールの叫び
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:00.31ID:f3vwOWbJ
ふーんなるほどね これ誰が興味あるの?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:01.44ID:1Ka3d/3e
 

日本を代表する自動車メ‐カーSUBARUが
高梨沙羅選手のスポンサー離脱を表明

数年に渡り年間数千万円の支援を継続していたが、
高梨沙羅選手が総額2700万円の特注AMGベンツを購入した為。
死んだほうがいいよこの大整形在日韓国人。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:02.14ID:eOGzMkhH
ちょっと真面目すぎるんちゃうか? 飛び込みの寺内みたいに
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:03.21ID:WjeGBss4
>>237
他の選手次第、具体的にはアルトハウスが調子良くないとかあれば銀までは可能性あるよ。
普通に行けば3位から4位だろうが
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:11.27ID:HJ0bhk19
金玉を脚でころがされるところを
想像して興奮するんじゃねえ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:23.99ID:2XbC27Hg
ソチの悪夢
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:26.81ID:j7oqJWCp
鼻整形してたんだ
いま気付いた
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:27.99ID:uAXglmO6
この人も真央ちゃんみたいにいまいちはっちゃけないで終わるのかな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:45.21ID:dyc4F2ZK
>>291
渡辺
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:52.41ID:xTfD6o95
>>247
ゴーグルって進化してる(はず)のに
そとからわからないねw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:21.21ID:FtllXEGR
女子は肉付くからな、10代で固めたスタイルが無価値になる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:25.50ID:9EYZ4isQ
金確実と言われたソチでメダルに届かなかったのだから結局持ってないのだろう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:28.06ID:SBjfeeLi
しかしソチの日本選手たちのヘルメットはひどかったなw
国旗がシールでちゃんと貼れてない奴ばっかりだった
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:28.35ID:jxInte20
こいつのせいか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:42.20ID:3dQ6DRMR
              |\_/ ̄ ̄\_/|
              \_|  ▼ ▼ |_/
          |\     \  皿 /    /|
          \. \   /´   ヽ  //
            \.\(_ イ   ト_ノ//
              \\.| ∧ |//
                \\ //
                   ̄  ̄
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:44.80ID:wufm/ExK
この子、コンプレックス半端ないのが宜しくないのかも
真面目で負けず嫌いが悪い方向へ…
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:54.56ID:ZNjyGR7Q
女子の金はアルトハウスだよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:56.41ID:ps/eJ2Jj
まあ今季というか前季後半から不調だったよな
トライアルで感覚ズレてても本番で修正できた
それがぜんぜんできてない
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:02.45ID:hPZaYRKF
真面目は弱さ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:07.67ID:Ng+TKNS1
金確実なんてプレッシャー掛けられたら普通でいられんわな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:12.15ID:2XbC27Hg
かわいそうな子だよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:12.35ID:+qDODhTv
あなたの嫌いなスポーツ選手&関係者  2017〜2018全国インターネット調べ (延調査数350万人)

1位 高梨沙羅   
2位 貴乃花光司 
3位 安藤美姫   
4位 為末大   
5位 上村愛子  
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:14.67ID:izqmKEFt
自慰を感じて
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:15.56ID:jxInte20
↓そのおまいらの代表が謝罪
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:16.27ID:xTfD6o95
みんな=マスゴミ
そのおかげで
スポンサーたくさんついたんだから
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:17.23ID:rri9Gcg6
14歳だと人生で一番幸せな平泳ぎができたり、スケーティングができるが

17歳だともう大人を意識してしまうのだ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:26.59ID:WjeGBss4
>>297
高梨は落ちてるってか今季は色々ハマッてない感じ。
衰えたとか力が落ちてる訳ではない
自分のジャンプを見失ってる部分が大きい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:28.18ID:3dQ6DRMR
工藤アナウンサー出ないの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:28.28ID:6XrteSmZ
北海道行った時ジャンプ台見に行ったが、スタート地点に立っただけで足がすくんだ
あいつらすげーな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:32.26ID:Tzzv1vJd
ルンビは高梨を参考にして高梨を超えた
ルンビを分析してくれ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:36.88ID:iVSQHWhV
前回は羽生よりも高梨の方が金メダル取る確率高いだろうと思ってたけどなあ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:39.83ID:m+D3SrSN
ソチは風も不運だったしな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:44.03ID:dyc4F2ZK
高梨はもっとオナニーもして全身を研ぎ澄ますべき
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:45.00ID:DXTVH/ru
>>290
チーム青森と中部電力のエースが組んで
メダルのためのドリームチーム作ったからな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:14:57.09ID:fitIy4sM
あの子、大事なときは必ず転ぶ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:06.87ID:Ak3csk9G
高梨さんとは関係ないんだけど
物心ついて30年以上経つけどこんな盛り上がらない五輪ってあったっけ?
冬季盛り上がってるように感じてたのは女子フィギュア効果だったんかな?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:14.81ID:SBjfeeLi
ブスブスネットで言われて化粧したらそれにもイチャモンだもんな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:16.88ID:m+D3SrSN
>>351
定年退職したんじゃ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:18.15ID:A3k+GM/F
顔の変化がえげつないな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:19.47ID:OWZJyeXV
おれも日本車は信じきれない
ベンツを信じる
だから叩かれろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:20.51ID:ZV/VI4iE
特集番組を受ける油断
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:25.18ID:uAXglmO6
外国選手はオリンピックに照準合わせてくるからな
いつでも頑張る必要ないんだよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:26.10ID:jxInte20
カメラゆれすぎ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:28.54ID:Gy6JvCMk
あれしなきゃ、これしなきゃ、

美人にならなきゃ、化粧しなきゃ、
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:37.55ID:fitIy4sM
化粧で成績が落ちたとか言ってるやつはアホなのかな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:43.46ID:A3k+GM/F
ゆっさゆっさ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:52.16ID:2XbC27Hg
意外と胸あるな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:54.38ID:xTfD6o95
アーケードのある街中走るなw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:57.57ID:G5SmF/FV
こないだ優勝した外人のスボンの股上が下過ぎ
ムササビみたいになってた
あれって既定ないの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:07.97ID:eOGzMkhH
これは村主さん見たいに 内面の悪魔に引きずりこまれてるんちゃうか?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:28.34ID:fitIy4sM
もっとエロい子が出てきてほしい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:29.52ID:uAXglmO6
頭もいいんだよなこの子
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:36.51ID:A3k+GM/F
手ピーン
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:41.93ID:ygHGz4xr
ベンツくらいでガタガタ言ってんなよ底辺
どうせ軽ワゴン乗ってるカスだろ?w
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:44.55ID:ANBt7J78
足ピン
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:45.56ID:xTfD6o95
おまえらも
文字にして気持ち吐き出してるよね(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:49.88ID:m+D3SrSN
>>391
買ったんじゃない
もらったんだ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:52.06ID:izqmKEFt
パワーバランス付ければプラス1m跳べる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:55.29ID:Hcm3gfLA
休日にベンツでリラックスしてるところはまだかな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:16:55.58ID:lnhI3rX5
>>400   ll
/ ∨    v'⌒\ヽ、\ ヽ_ノ
ヽ    i'⌒   ノ/不 ヽ ̄ヽ/⌒i
./    ヽ___ノ    ヾシ ノ`  ヽト l    私、
   ヽヽr<    '``  lj  /   
ヽ  ヽニノヾシ, _ , -‐- 、  /        紅天女になります!
 \   ヽ   ` /     ヽ{
   ` ーヘ   ヽ      ハ 
       `、   `、   / /\
          \      / / ヽ    
         ` ‐ 、._/〉/  ト-'    
         /i  /  ヘ   `フ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:03.56ID:3x6vFMlx
おじさんは 沙羅樹 世代
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:06.42ID:IcgM44mh
NHKが密着すると金メダルとれないぞ
真央ちゃん、上村愛子しかり
この人も無理だろうね、こんなNHKの大人数のカメラクルーが
ついてまわって、集中できるわけないだろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:08.76ID:PcpupjNO
>>367
アルベールビルって盛り上がった記憶がないというか
いつの間にかやってていつの間にか終わってた
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:17.01ID:NI7594ro
こんなにクレバーなアスリートだったとは
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:18.30ID:rvAFuJRZ
アップは整形バレバレ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:19.90ID:y7YLOA1M
>>341
最後の五輪で一か八か、モーグルですげースピードで突っ込んで、コケたが、意地は感じた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:22.28ID:hPZaYRKF
バカになれ 金太郎のように
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:26.57ID:eOGzMkhH
やっぱ 同じくらいのアルトハウスに抜かれたのがショックだよなぁ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:30.13ID:ui9IwVcW
(´・ω・`)番組の雰囲気がすでにメダル獲れなかった時の反省会になってる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:38.69ID:lSoStuGY
仲間じゃないだろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:42.00ID:Tzzv1vJd
五輪絡みで大手広告代理店が入ったからな
目一杯スポンサー入れてイベントもあるらしい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:42.47ID:3dQ6DRMR
ちょっと近江ちゃんに似てる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:43.38ID:t1ZHmQib
スキージャンプとか自己満の世界すぎて何が凄いのかわからん
自分が好きでやってるくせに精神力もクソもないだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:46.11ID:rri9Gcg6
めっちゃ惚れさせた上であっかるい部屋の机の上でスッピンを凝視しながらK点イかせてあげたい

恥ずかしくて泣いてるのをギューってしてあげたい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:52.60ID:NkSm/6vn
高梨に足りないのは愛嬌
スキーやってなかったらメンヘラコース
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:57.64ID:ErSHgi8D
よく見りゃかわいい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:01.83ID:2XbC27Hg
伊藤もやばそうだもんな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:11.57ID:9gdX158i
普通スキーといえばアルペンなんて言うまでもなく、あのスキーだと思うけど、競技だとノルディックが強いのはどういうことだ?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:19.28ID:IcgM44mh
この伊藤さんの方が取れそうだな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:26.84ID:sgEfUtTU
世界選手権の成績は伊藤のほうが上だな 伊藤銀2個 高梨銀1銅1
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:34.26ID:eOGzMkhH
伊藤はモニタに手を振っちゃ行かんぞ  カメラに向かって振るんだぞ! (`・ω・´)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:36.27ID:0Cx+JAsd
今帰ってきました
ベンツに乗ったり高級品に囲まれるとやる気が出てくるっていう話は出たの?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:38.53ID:A3k+GM/F
いい人だな伊藤
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:43.53ID:ZMu9O4zF
肉棒の味わいを知ったらどんな悩みもウソのように解決するき。まだ一週間ある。善は急げじゃ、はよやれw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:45.89ID:QmeKKF7s
>>469
高梨とか趣味悪っ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:49.39ID:IefwC8pV
沙羅ちゃん乗ってるのがウニモグだったらあれほど叩かれなかったと思う(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:59.72ID:ERz/x5gB
ってか髪切れや
走ってても邪魔だろ
乾かすのも余計な時間かかるし
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:59.83ID:6HYXutaM
ブサイ時の…
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:01.83ID:j7oqJWCp
鼻の形が全然違う
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:09.92ID:QmeKKF7s
全然違う顔だなぁ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:17.73ID:3dQ6DRMR
出産か
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:21.44ID:q79A9LPf
平昌なんてテキトーでいいだろ、ぐらいのメンタルでいいのよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:25.57ID:FyHKQfZL
高梨はスポーツ向きの性格じゃないな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:27.08ID:DXTVH/ru
伊藤のジャンプの方が好きだな
他の選手は“飛んでる”けど
伊藤は“舞い降りる”感じ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:34.51ID:eOGzMkhH
(´・ω・`) 去年から日本勢は助走スピードが出ないけど ワックスマンちゃんとやってるか?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:35.63ID:hPZaYRKF
マンコの閉まり良さそう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:37.26ID:NI7594ro
>>480
伊藤はアスリートの体格体形じゃない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:41.74ID:vLsN0kTU
初めてスキーをやったのは狭山室内スキーでした。ザウスはなくなったけど狭山はまだあるのかな?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:48.74ID:IcgM44mh
NHKは高梨があぶないので、伊藤の映像も入れてるね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:53.80ID:QItRFRha
ソチ代表はもう一人いたけど最下位だったからなかったことに
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:54.37ID:OWZJyeXV
>>487
そのシーンもう終わったよ
そうじゃなくて、高級品に囲まれて
他の日本人を憐れむと、日本人の代表として私が勝たなければ!と鼓舞するんだと
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:56.85ID:6HYXutaM
いとういじゃん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:04.83ID:fitIy4sM
夜のベッドでもあんな声なのかな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:07.83ID:6yYO7sRp
伊藤は明るさが取り柄だな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:18.71ID:zIwqSXqh
男でも年齢で顔変わるのに、女はさらに化粧するから顔が違って当たり前なのが何でわからないんだ
しつこい奴は整形と思い込む病気としか思えない
ブスが頑張って化粧してるだけやん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:18.94ID:/Wz7q1Yp
クソブスすぎて応援できない画面見れない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:30.96ID:Tzzv1vJd
伊藤は高梨の上に行くかもしれんが銅は無理かな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:37.54ID:dyc4F2ZK
一回女性のトップアスリートとエッチしてみたいなー
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:37.87ID:ld+R0D78
整形前と整形後の映像が混ざって高梨は同一人物なの?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:41.92ID:NI7594ro
にぶw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:44.25ID:ANBt7J78
暗いよ!w
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:46.52ID:6II47AXg
>>520
次のオリンピックでもメダル獲ってなかったっけ?
凄いと思うが今どうしてるんだろう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:50.35ID:6HYXutaM
陰と陽
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:50.48ID:2XbC27Hg
対照的すぎるなw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:52.21ID:xTfD6o95
気分転換も運動w
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:53.73ID:izqmKEFt
ケツ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:56.03ID:yoNzfS5F
アスリートらしい清潔感や爽やかさのない整形女、高梨
金メダルは絶対無理なのに
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:57.26ID:3dQ6DRMR
体育館ぜいたくに使えるな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:00.35ID:dyc4F2ZK
>>534
もちろん
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:03.13ID:hPZaYRKF
俺は高梨タイプ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:04.65ID:wufm/ExK
雑念で自分を見失って自然体になれないのかなぁ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:12.31ID:IcgM44mh
高梨、無理だよ
せっかく整形して、スポンサーもついたのに
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:22.93ID:6HYXutaM
さあ高梨だ!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:24.24ID:Tzzv1vJd
>>540
資生堂がスポンサーだからな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:33.23ID:Ow8okEpt
>>479
それじゃ収まらないだろうな、仮にもアマチュア選手の高梨が
「ベンツのゲレンデが欲しいなぁ…チラっチラっ」でスポンサーが
二千万円の車の貸与を検討し始めるくらいだし
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:34.60ID:izqmKEFt
サラダ取り分けてくれる系か
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:38.17ID:ERz/x5gB
一回でいいから
日本代表クラスのアスリートと
1選交えたかったわ
締まりとか体のバネとかすごいんだろうな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:39.07ID:HJ0bhk19
おまいらが毎日やってるオナニーも
来るべきセックスに備えるための
イメージトレーニングだよね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:48.17ID:NkSm/6vn
>>580
女とカラオケいくと、高音域を聞いて「あーこういう声だすんだなー」って勃起してる
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:48.67ID:izqmKEFt
スバルの車うるさい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:51.46ID:DY8VpNLj
>>9
ピークをどこに置いてるのかが分かるな。W杯って何なの?毎年何試合もあるから他の競技のW杯とは価値が全く違うんだろ?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:54.00ID:rri9Gcg6
イチロー「スポーツでプロに来るやつは横柄でワガママなクズばっかり」
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:01.53ID:wufm/ExK
アスリートは明るいのは良いね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:04.38ID:jxInte20
こういううるさいやつは
大嫌い
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:09.73ID:6HYXutaM
ええよ伊藤
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:09.92ID:ZMu9O4zF
なるほど騎乗位が効果的なんだな、どれオレが下になるき、はよ乗れ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:16.76ID:m+D3SrSN
カーリングとかこの手のの実況は
ケツケツ言ってるやつらばかりじゃねえか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:17.62ID:uAXglmO6
仲がいいね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:29.29ID:lSoStuGY
NHK実はさりげなく沙羅ディスって伊藤をあげてないか?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:30.53ID:6HYXutaM
>>632
あっ(冊子)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:32.90ID:NI7594ro
ひょうきん者
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:34.25ID:6yYO7sRp
高梨は考え込むタイプなんだろうな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:39.49ID:3dQ6DRMR
カヌーみたいなことないんだろうな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:43.18ID:yoNzfS5F
高梨の鼻に入っているのははプロテーゼ?それともヒアルロン酸?
教えてエロイ人
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:44.44ID:ld+R0D78
スキージャンプも女子サッカーに負けずブス揃いだな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:45.78ID:rwUU4eTT
六角精児に見えてきたwww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:22:57.86ID:SBjfeeLi
>>602
2000万つってもメーカーからしたら500万もかかってないぞw
学生かよw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:03.55ID:sgEfUtTU
ルンビやドイツ勢のスーツはadidas 日本はMIZUNO 
adidasがより飛ぶスーツを開発したんじゃないかな(”陸王”的視点)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:06.03ID:IefwC8pV
伊藤ってもっと太ってるのかと思ってた
着膨れするタイプなのかな?(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:08.28ID:y7YLOA1M
ベンツは完全にやっかみだよな。
世界を転戦するにはスポンサーの金が必要だから、ベンツから広告塔になっただけなのに。
ベンツに乗るのは別に普通なことなのに
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:08.59ID:dyc4F2ZK
>>632
セブンイレブンのオーなじゃないの?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:24.95ID:gOieW+ZX
>>601
中居くんのラジオにも出て、中居くんが「物凄い美人より里谷多英みたいなポテポテしてるのが可愛い」って発言してた
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:29.47ID:izqmKEFt
高梨、暗いw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:35.87ID:353NNL+6
後からゆっくり行って美味そうに飯食うだけで好かれる奴と違って高梨真面目か
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:44.03ID:FyHKQfZL
ビラビラを大きくすれば飛べんじゃね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:46.84ID:lSoStuGY
きっとNHKはオリンピック後は伊藤の特集するんだろうなあ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:51.12ID:iVSQHWhV
この競技考えた人すごいと思う。ちょっと命がけの部分も感じる。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:57.46ID:ZNjyGR7Q
女子にノルディック複合ってないの?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:03.10ID:HckxKSnb
ジャンプってさ、夏のスポーツにして水着にしたほうが良いねw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:03.81ID:uAXglmO6
この人らは一年中飛んですごしてるのか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:08.05ID:izqmKEFt
アムロか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:13.50ID:IcgM44mh
里谷はすごいアスリートだったね
上村が中国系枠でスポンサーついて、マスコミが持ち上げ
この人はスキャンダル書きまくられて…
裏でなんか動いたのかね
実力は里谷さんの方が断然強かったのに
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:17.40ID:6HYXutaM
サラいきまーす
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:19.97ID:ZKCQT4Ki
ダジャレか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:20.09ID:rri9Gcg6
>>656
だからこそ王さんみたいな品格を備えたスーパースターに憧れるというような意図で言ってたな

才能と品性を備えた真面目なスーパースターは昔から少ないものだ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:30.87ID:rvAFuJRZ
すごいなHDで残ってるんだな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:45.01ID:6HYXutaM
飛んでる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:45.15ID:2XbC27Hg
すげえw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:47.14ID:QItRFRha
飛びすぎw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:50.03ID:uAXglmO6
ももんがか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:24:57.42ID:3dQ6DRMR
親はケガとか心配だろうな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:06.97ID:NI7594ro
飛行してる
浮いてる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:16.73ID:6HYXutaM
あの浮夕刊こわいな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:24.26ID:wufm/ExK
酷い着地w
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:24.90ID:/EbMtD9L
最後わざと落としたな。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:26.48ID:IefwC8pV
ルンビとアルトバイエルンの強さの分析はやらないの?(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:35.60ID:Tzzv1vJd
>>670
フジテレビに入ったが男関係が凄くて
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:40.45ID:uAXglmO6
ちっちゃい時がピークって真央ちゃんじゃん
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:41.82ID:izqmKEFt
うっすらヒゲ生えてるくらいが丁度良い
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:25:56.87ID:8DzdQ08U
高梨は逆に20過ぎで初めてのオリンピックとかのほうが結果残せたのかもな
中〜高で圧力かけられすぎたね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:07.72ID:dyc4F2ZK
ハゲがいるぞ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:11.88ID:aZGk5exi
顔が変わり過ぎて…
メイクじゃないこれば
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:36.35ID:uAXglmO6
1年くらい休養したらダメなのかね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:41.01ID:dTE2hcKr
もうコイツそっとしといたほうが良い気がするけどな
もう絶対復活しないと思う
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:41.49ID:1sp+xNnf
ω・`)…愛車ベンツでか!
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:41.86ID:W+a77oKd
昔みたいに距離なんて気にせず遊びで飛んでれば
復活しそうな気がするが時間かかるだろうな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:48.41ID:SUe98Kt0
ここまでずっとお通夜
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:54.64ID:/EbMtD9L
マガジンやサンデーに行ったのか。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:56.71ID:lSoStuGY
結局オシャレに気が向かってるってころじゃん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:57.29ID:6HYXutaM
ハルキストが↓
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:03.45ID:8VF/alYn
このシーン前にも見たような・・・
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:04.13ID:jxInte20
おまいら、ベンツに嫉妬しすぎ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:04.32ID:hPZaYRKF
あいむ そー はっぴい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:20.86ID:izqmKEFt
この特集番組は高梨の印象悪くすんじゃねーのか…
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:21.32ID:6yYO7sRp
またケツ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:25.91ID:HiNKNpBr
そうか、あえてスキー以外のベンツやメイクに時間を割くようになったのか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:26.56ID:ZNjyGR7Q
松岡修造の本かと思った
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:34.94ID:lSoStuGY
意識高い系に向かっていったら終わり
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:37.39ID:XyHnVmoL
こりゃ勝てませんわ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:37.72ID:m8LM5f7r
化粧とかベンツとかwバカが叩いてます
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:39.83ID:vLsN0kTU
実はオリンピックに照準合わせてWカップはわざとメダル圏外の成績で押さえてライバルを安心させて本番でぶっちぎりで金を獲る

っていうことはないかい?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:40.56ID:IefwC8pV
まあ原田も若い頃はK点越えの大ジャンプで択捉島沖で領海12海里を侵犯していたとして拿捕され取調べ受けたからなぁ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:44.02ID:QItRFRha
太ももすごいな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:53.90ID:6HYXutaM
NHKは、またこんな特集して重圧をかけるのか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:27:57.34ID:ld+R0D78
キムチのCMに出て整形してるんだからヒュンダイか起亜の韓国製に乗ってるんじゃないのか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:00.19ID:ANBt7J78
やっぱ
カラダがエロく成りすぎたな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:05.96ID:9gdX158i
俺もヒカルの碁が終わったくらいからジャンプから離れたな ハンターは読んでるけど
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:07.86ID:Y0v4Tvdq
メダル無理っぽいな w杯のスペイン特集やった時の予選敗退と被る
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:10.53ID:FusNY+tG
とにかくメンタルがやばいんだろう、今回金メダルは期待してないから
気楽にやればいい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:12.26ID:jxInte20
カメラ、どこ撮ってんだよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:15.78ID:ivir2dA2
努力してるように見せてるけど全然足りてないから勝てなくなったと思うよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:16.08ID:2XbC27Hg
身体が明らかに変わったな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:16.36ID:ZNjyGR7Q
玉フュン
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:17.18ID:hPZaYRKF
ルンビはそんなに練習してないと思うぞ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:19.12ID:m+D3SrSN
 
アンチとケツしかいない実況
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:19.92ID:8VF/alYn
この人、コーチの存在が希薄だな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:26.05ID:w0VrJ+fj
無心というより抜群だった反射神経が年齢で少し鈍ってきてるのでは?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:28.04ID:wufm/ExK
こういう密着取材って信頼関係作ってからはじまるはずが
心を閉ざしているのが目に現れてる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:35.90ID:XyHnVmoL
>>839
高梨に莫大な取材料が発生
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:36.47ID:rwUU4eTT
けつばっか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:52.07ID:9EYZ4isQ
パンティライン見えたけどきわどい角度のパンティはいてるな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:53.54ID:W+a77oKd
プレッシャーに弱すぎなんじゃないか
意識したら負けを地で行ってる感じだ
沙保里兄貴みたいな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:58.27ID:wufm/ExK
>>864
童貞乙
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:04.96ID:Mmn1sVfD
筋力なくても飛距離出てたのを無駄な肉つけすぎて飛距離落とす典型
コーチ陣は無能だわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:08.29ID:dTE2hcKr
錦織と一緒だよ
中堅大会で勝ってランキングは上がるけど
結局グランドスラムに狙いを定めてるジョコ他には勝てない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:16.20ID:sgEfUtTU
独のフォークトなんかWCはさっぱりなのに世界選手権2回優勝 五輪優勝だからな
大舞台に強いというか WCは調整目的で参加してるだけなのかもしれん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:23.51ID:ps/eJ2Jj
ここで叩いてるのが茂野さんとか渡瀬あゆみさんかと思うと切なくなってきた(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:38.57ID:ZKCQT4Ki
ルンビかわいい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:41.73ID:2XbC27Hg
ルンビにも勝ったのか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:48.92ID:PQ2qD/N0
人気のファンタジー小説のタイトルってなんだった?
オーバーロード?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:57.61ID:3dQ6DRMR
夏もできるなら雪のない夏に本番もやればいいのに
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:58.12ID:dyc4F2ZK
マンコでテレマーク作れるってホント?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:58.80ID:XyHnVmoL
二重は確実にしてるな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:04.31ID:IefwC8pV
沙羅ちゃんも真央ちゃんと同じパターンだったのかね
生まれた歳が2年早ければ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:07.66ID:izqmKEFt
高梨も自分の名前で検索したらメンタル病むよな…
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:15.98ID:ZNjyGR7Q
>>892
メダル逃したら選手やめそだよな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:48.05ID:Y0v4Tvdq
ベンツ買ったのもストレス発散だろ 相当追い込まれてると思う 
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:48.75ID:RnWMW9AI
>>904
夏に五輪やるようなとこはジャンプ台がないからやらんよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:53.22ID:hPZaYRKF
やりすぎや
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:00.78ID:8VF/alYn
さすがに体重の問題だったらスタッフがチェックしてんだろ
素人じゃないんだから
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:05.42ID:XyHnVmoL
>>913
辞めるでしょ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:29.27ID:RwI63Lqo
>>56
カイエン青山みたいで草
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:41.30ID:dTE2hcKr
セブンアイHD「メダル取れなかったら、スポンサー料の全額返金を要求します、実家のお店も潰します」
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:43.25ID:7aNJJXxH
やっぱりテレマークをキレイに入れることを考えると
飛出しのときのタイミングや姿勢にまで影響してくるのかな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:46.85ID:q79A9LPf
ルンビにも国内のプレッシャーかかるかもしれんからわからんよオリンピックは
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:48.80ID:XyHnVmoL
>>932
何で弄っちゃったかね
素朴なのが良かったのに
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:59.01ID:2XbC27Hg
>>892
金がいいですー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:02.16ID:izqmKEFt
かまいたちの夜
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:04.34ID:ps/eJ2Jj
高梨はクラレ所属だけど社員ではないし実質プロ活動だからプライベート売って活動費にしてるんやで
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:05.76ID:lSoStuGY
無心なら飛べるだろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:06.85ID:HiNKNpBr
今は外国人トップ2が2本の中で120m以上を必ず飛ぶ
今の高梨は2本とも90m台とかあるからな
現状は外国人が2本ともミスしないと勝てない
というか外国人が2本ミスして飛距離が同じでも飛型点で10点近く離される
全盛期でも飛型点は悪かったから今更どうにもならんだろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:14.89ID:zIwqSXqh
テレビでイモトの物真似したらもっと人気出てたのになぁ
本人的にはNGなんかな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:15.30ID:6HYXutaM
銅は取れる位置にいるんだからメダルは大丈夫でしょ(棒)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:22.16ID:m+D3SrSN
コーチ山田?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:28.88ID:XyHnVmoL
自慰
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:40.64ID:rwUU4eTT
ヘルメットは地味やな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:47.21ID:353NNL+6
ほんとの感覚派って自分は解ってるけど他人に説明できないよな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:49.80ID:/DIYVT5w
貧乏人の嫉妬が渦巻くスレ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:50.84ID:6HYXutaM
Vジャンプしてるのにな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:52.92ID:hPZaYRKF
筋肉付け過ぎちゃったんじゃね?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:59.85ID:3dQ6DRMR
なんで感覚なくなったん
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:11.59ID:B1Gclmrh
昨年調子よかった伊藤も落としてるから代表のトレーニング失敗なんだろな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:13.54ID:iVSQHWhV
ジャンプ台によって特徴あるみたいだからね、平昌のジャンプ台が高梨に向いていればいいけど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:17.20ID:2XbC27Hg
なんでオリンピックシーズンにこうなるのか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:21.86ID:Mmn1sVfD
>>954
今シーズンの飛距離平均で大幅に負けてるのにどうやって勝つんだ?
あほなの??
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:23.11ID:wufm/ExK
鬱のような顔がかわいそうで見てられない
何色でも良いからメダル取れますように…今後の人生の為に
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:23.62ID:NI7594ro
努力家だな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:31.10ID:/5YxEr68
しかしテレマークまともに決めれずに
ラージヒル並の140とか飛んで
よく今まで怪我せずにやってこれたな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:44.07ID:Y0v4Tvdq
前回銅でも取れてたらまた違ったのにな 
今回は前回以上にきついだろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:46.01ID:Eykrlaao
どっちかっていうと自分との戦いなんじゃないの?
自分のベストを出せたらべつに金メダルじゃなくてもいいじゃない
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:52.02ID:W+a77oKd
距離が伸びないのなんて笑い飛ばせよ
そういう豪傑さが圧倒的に足りない
精密機械みたいになってんぞ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:11.05ID:ZKCQT4Ki
リフト何立ってんだよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:13.58ID:OWZJyeXV
伊藤wwwwwwwwwwww
まじで適当だなwwwwwwwwwww
嫁にするなら伊藤だなwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況