X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142516 立春大吉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:29:03.51ID:MQ4UufMu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142515 あなたに会えてよかった
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517701118/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:41:47.24ID:Ofw4j93+
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/MUVrSmJzNW4.html ID:1EkJbs5n
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/UjI5QkEyWGY.html ID:R29BA2Xf
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/cVB0NGxob1Y.html ID:qPt4lhoV
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/dVM1MUc3dnk.html ID:uS51G7vy
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/Y3doOFBmNkg.html ID:cwh8Pf6H
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/Y2tHOEF6cG0.html ID:ckG8Azpm
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/NkpnUjJ1N1o.html ID:6JgR2u7Z
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/M1hNM3E0UVU.html ID:3XM3q4QU
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:59:03.56ID:tJEvP6+f
日曜位おこサンデー♪って
篠原さんEテレ民だったのか・・・
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:01:57.18ID:Ofw4j93+
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/MUVrSmJzNW4.html ID:1EkJbs5n
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/UjI5QkEyWGY.html ID:R29BA2Xf
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/cVB0NGxob1Y.html ID:qPt4lhoV
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/dVM1MUc3dnk.html ID:uS51G7vy
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/Y3doOFBmNkg.html ID:cwh8Pf6H
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/Y2tHOEF6cG0.html ID:ckG8Azpm
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/NkpnUjJ1N1o.html ID:6JgR2u7Z
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/M1hNM3E0UVU.html ID:3XM3q4QU
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/NnhFd2YzTWM.html ID:6xEwf3Mc
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:00.77ID:0FikRkS5
実は蔵元がいっぱいある埼玉県
0023ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:05.51ID:JQEpeEUD
基地外の振りをせず善のサイドに居続けるワシは全人類の憎悪・嫉妬の的だから、毎日一日中“死を以っても償いきれない犯罪”を犯されている。
悲惨の極みじゃ(´・ω・`)

生きるために心ならずも基地外の振りをして悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に身を置く者がどれくらい居るか知らないけど、真っ当に生きてるワシを嫉妬し憎んでるじゃろうなあ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:07.30ID:dleWpQ8W
今は風疹(三日はしか)ですら手厚く対策してくれていい時代だな
昔は三日はしかどころかはしかですら予防接種がなかったんだぜ
はしかの予防接種が始まったのは昭和41年からで俺はその前にはしかにかかった
高熱が一週間くらい続いてひきつけも起こして苦しんだよ
医者が往診に来てはしかと診断した
もっと早くから予防接種があればあんな思いしなくてすんだのに
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:07.56ID:kEaPLvqC
展覧山きたあ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:07.81ID:JGyV0qsz
    ○
  γ⌒ヽ   チンポ
  (:::::::::::::::)           新スレです
  (´・ω・`) 。          楽しく使ってね
  / (ミつ⌒゚。゚´.         仲良く使ってね
. (,,,,,,,,(_。⌒_)´ iニi、
       ``´   (_・_・)
⌒´`  ⌒⌒`⌒
0031 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:10.90ID:gLMJyTra
キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:10.96ID:S3y/nqza
ハジマタ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:13.08ID:cwh8Pf6H
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:14.60ID:m6FoLPaa
かんだ@大阪
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:19.74ID:hTGNTVgz
あらかわ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:20.84ID:gJ8D6MrI
田舎のJCJK目当てで欠かさず「のど自慢」見ているおまいら
0040ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:25.11ID:nCMfe2AF
↓イケメンいないじゃないの(>_<)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:29.21ID:JQEpeEUD
【西部 邁】
「家庭も築いてない者が天下国家を語るな」

子供ができない者は天下国家を語ってはいけないんだね?
安倍総理も太田 光も伊集院 光も天下国家を語ってはいけないんだね?

西部 邁 大先生は、親友が在日朝鮮人だから 朝鮮については話せないし、
妻や娘がいるから 女についても話せない* 
つまり、あらゆる事について客観的に語り得るのはシガラミの無い者だけなんだよ。

* 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後、バタンと蓋を閉める」…トルストイ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:31.69ID:knh9Mbpq
JCだかJK確認(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:33.87ID:wGVm0MrN
和歌山にはパンダがうじゃうじゃいるって、誰かが言っていた
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:35.03ID:zLo/nZf5
おっぱあああああああああああああああああああああああああ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:35.19ID:quS4Fa5X
全国ネットのニュースが終わって、ローカルニュースになって、もう絶対に東京のアナウンス部には行けない様な、ショボくれた冴えないおっさんアナが出てくると、せっかくの日曜日の午後が台無しになるよなw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:42.07ID:hTGNTVgz
IKZO生存確認
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:43.50ID:+BvFplT7
バレンタインデーたのしみ♪
0056 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:47.27ID:gLMJyTra
IKZOキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:47.54ID:76Su8AyX
>>1
いちおつ。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:47.70ID:S3y/nqza
>>40
久しぶりな気がするウコンちゃん(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:49.16ID:uLgKX/9a
吉幾三 引退しないの?
0061ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:56.65ID:nCMfe2AF
幾三、めずらしくシラフじゃね?
0063チャー月井(チャーと言っても焼肉ではないぞ)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:15:59.08ID:JQEpeEUD
愚か者には無知の幸福!
賢いものには・・・・知恵の悲しみ

【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者は ワシのレスを読むなよ、絶対に読むんじゃないぞ】
現実から逃避して自分だけの妄想にしがみつき、いつ目が覚めやせぬかと内心ビクビク 不安に戦きながら、夢の世界で生きるがよい。
哲学者の中島義道先生も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえ有れば、 生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白だ」と言ってるが、 現実を直視したら必ず不幸な気分になるから、幸福を求める者は 現実を見ないようにしている。
つまり、人間は 幸福を求めた瞬間から盲(メクラ)だという事だ。
盲として生きるのをよしとせず 不幸を背負う覚悟の有る者のみ ワシのレスを読みなさい。
(「そんな陰気なもの 読みたくない。読みたいのは“成功者の体験談”なんかだ」とか言う馬鹿がいるから、 こうして時々、断り書きをしとかにゃならんのだわ・・・ああメンドクセ)
ワシは「1足す1は2だ」と言ってるだけ。
1足す1が2であることを知りながら「1足す1は千兆だ」と強弁している連中(糞フェミ・糞左翼・糞国)に何を言っても無駄だという事は百も承知。
そういう連中に騙されて「1足す1は千兆だ」と思い込まされてる人達の洗脳を解く為に書いているのだよ。勿論、洗脳が解けたら 偽りの幸福も覚めちまうけどな(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:16.09ID:gJ8D6MrI
千ちゃんの後ろのセーラー服におまいら視線釘付け
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:16.39ID:jirJ4sx2
八代亜紀のパイズリを味わってみたい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:18.75ID:knh9Mbpq
土嚢さんは元気だろうか(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:21.26ID:qPt4lhoV
誰得ny
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:22.43ID:hTGNTVgz
誰得
0076カリギュラ
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:23.27ID:JQEpeEUD
【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者はワシのレスを読むなよ、絶対に読むんじゃないぞ】と断ってあるのに、
わざわざ読んで発狂する者が数知れず・・・
人間て つくづく因果な生き物ですなあ(´・ω・`)
0078ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:28.81ID:nCMfe2AF
>>58
相撲実況1回もこれなかった・・・
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:34.95ID:S3y/nqza
>>61 >>66
どっちだ…(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:47.44ID:JQEpeEUD
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば【反論】できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:49.82ID:mi9Zw0wK
今日のトップバッターはウチの隣人さん
毎晩、風呂上がりに全裸でベランダに出てきて
いきものがかりの「風が吹いている」を熱唱している
たまに「放牧宣言寂しいよ〜(´;ω;`)」ってシクシク泣いていて
迷惑なので明日、警察に相談にいくつもり
0084ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:52.67ID:nCMfe2AF
>>65
モーゼどこ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:16:54.98ID:uLgKX/9a
難航埋め
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:01.01ID:76Su8AyX
今週ゲストのギャラ高いから来週節約なのか、我が三重なのに。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:04.12ID:JQEpeEUD
社会通念なんて物は時代や国ごとに異なるんだから正しくもなんともないのに、
間違ってる社会通念について幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してるワシのレスに反論せずに(できる訳ないけどな)
「オマエの言ってる事は、社会通念と違うから間違ってるニダ!」
こればっか(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:06.20ID:tjlgDNNt
>>78
面白かったのに
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:07.73ID:uLgKX/9a
JK
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:10.59ID:cwh8Pf6H
女子高校生
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:12.58ID:ze59Ug98
和歌山はいい所だけど 自民党と幸福実現党に牛耳られてるのがちょっとね(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:20.43ID:UK48bdL9
もれのばあちゃんのいる、田辺きたーーーーーーーー(ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:21.64ID:JQEpeEUD
ちなみに此れは、『ハーバード白熱教室』スレで、ワシを“秀才”なんぞにレッテル貼りして千兆分の1に矮小化する印象操作工作に対して書いたレスじゃ、ほれっ!
俺のレスは、秀才というテイストでは全くないし、そんなもんとは次元が全く違うという事は、どんな馬鹿でも一目見れば分かる事だ。
「自分は“どんな馬鹿”のレベルにも達していません」と言い張られたらそれまでだけどな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:22.09ID:S3y/nqza
>>78
だよね!来ないなぁと思ってたけどみんなあまり気にしてなかった(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:24.02ID:knh9Mbpq
民謡少女か(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:27.03ID:tjlgDNNt
>>83
今度おまえんち泊まりに行くわ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:28.24ID:bpEsKTD3
木綿のパンティ履いてそう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:29.44ID:hTGNTVgz
真美子は帰ってこない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:31.24ID:YRy5/s5N
あらかわ(;´Д`) ハァハァ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:31.46ID:lRO7kY3I
きわどい><
0114ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:37.60ID:nCMfe2AF
>>91
休みの日が国会で短縮でやるきなくなってこたつで寝てたよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:38.61ID:qPt4lhoV
>>83
今すぐ24
今日は通報の日やで
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:42.04ID:JQEpeEUD
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:43.87ID:bpEsKTD3
↓俺とSEXした女はこう言う
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:45.47ID:76Su8AyX
松村和子、まだ歌ってるのかな。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:46.29ID:uLgKX/9a
へたw
0121ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:47.68ID:nCMfe2AF
>>101
(´;ω;`)ブワッ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:48.45ID:S3y/nqza
う〜ん2つ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:56.93ID:YRy5/s5N
>>106
まんちょ毛はちょぼちょぼだよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:17:58.29ID:hTGNTVgz
後半ひいてない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:00.99ID:JQEpeEUD
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と呪文を唱えると相手の発言が間違いになるのかい?
反論できずに“レッテル貼り”をしてるだけであることぐらい、読者に分からないとでも思ってるのか?オマエ、世間をナメすぎ〜っ

ところで、流行語大賞の候補50語に「レッテル貼り」が入ったけど、
【「キチガイ」だの「右翼」だの「極論」だの「二元論」だのと呪文を一兆回唱えた悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実は消えたかい?

一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを

もっとも、もし1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した人間として百万年後にも名前が残るけどな(たぶん)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:02.45ID:cwh8Pf6H
不合格
0133ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:10.17ID:nCMfe2AF
千ちゃんとしろや
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:10.52ID:+9QHJ+b9
高校時代、松村和子のアルバム買って
誰か同級生に貸したんだけど、戻ってこなかった(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:11.98ID:lRO7kY3I
もうちょっとマイクの使い方うまかったらなったな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:13.12ID:tjlgDNNt
千wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:34.73ID:gJ8D6MrI
>>89
どの演歌歌手かは忘れたけど、「のど自慢のギャラは笑ってしまう位安い」と
大阪の民放ラジオで言っていた
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:35.71ID:JQEpeEUD
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)
0146ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:39.35ID:nCMfe2AF
ごめん、やっぱ酔ってたわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:39.40ID:uLgKX/9a
吉幾三wwwww寝てたろwwwww
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:39.64ID:tjlgDNNt
ぼーっとしてた幾三
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:42.64ID:YRy5/s5N
>>128
小5のとき、隣の家のお兄ちゃんと…
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:46.34ID:lRO7kY3I
やしろあきって 平泉成ににてない?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:47.38ID:rgnmFZIp
俺の余った皮で三味線つくっていいよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:49.73ID:hTGNTVgz
IKZO飲んでるだろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:54.00ID:JQEpeEUD
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言う筈の無い事ばかり言うのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「悪だから」

それが通ってしまうのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:18:56.76ID:UK48bdL9
昔の薬師丸ひろこっぽい(ω・`)
0160ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:06.56ID:nCMfe2AF
え、なに今ADさんが着てたのど自慢Tシャツ
ほしい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:13.56ID:JQEpeEUD
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:13.72ID:qPt4lhoV
最近は冥土枠とかイケメンとかやんねーんだな
0163ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:17.13ID:nCMfe2AF
>>149
うむ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:28.54ID:tjlgDNNt
なんか出演者の並びがいつもと違う気がする
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:41.22ID:mwba4P/0
>>150
トラウマ発動した
(´;ω;`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:44.45ID:YRy5/s5N
>>162
隔離スレでやってんでね?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:47.40ID:+9QHJ+b9
>>141
だけど、その安いギャラでさらに地方まで行かないと
紅白出してもらえなかったりするから断れないんだよね(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:51.32ID:tjlgDNNt
美人さんがいる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:52.65ID:UK48bdL9
おかいさん毎日食べてる枠(ω・`)
0177 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:04.62ID:gLMJyTra
ウィーンガシャンウィーン(・я・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:05.00ID:YRy5/s5N
>>168
誘ったのはJKのほうだよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:09.40ID:S3y/nqza
>>160
サラメシで着てる人がいたから売ってるんだと思う(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:17.08ID:uLgKX/9a
今年はシラス漁、、不調でめっさ高い和歌山
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:17.30ID:lRO7kY3I
>>161
視野が狭いと感じる。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:19.05ID:qPt4lhoV
白洲迅くいてー
0185ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:35.58ID:nCMfe2AF
>>180
まじかよ買ってきて!
カステラと交換するから
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:35.92ID:mwba4P/0
>>173
まさか(・∀・)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:38.35ID:S3y/nqza
しらすと大根おろしは食べ合わせよろしくない(´・ω・`)
0188 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:41.20ID:gLMJyTra
美人キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:44.41ID:hTGNTVgz
あらかわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:44.71ID:uLgKX/9a





0193ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:46.61ID:nCMfe2AF
やれる
0198ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:20:57.80ID:nCMfe2AF
顔がキセノ里っぽい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:01.88ID:tjlgDNNt
既婚者なのか!美人だわー、だんながうらやましい
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:02.76ID:wGVm0MrN
>>168
人生はトラウマの連続らしいよ。俺も小学生の時のバレンタインデーに
同級生の女子にひどいことをしてしまったのは、いまだにトラウマ。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:06.71ID:hTGNTVgz
地方キャスターにいそう
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:10.39ID:lRO7kY3I
奥さん美人><
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:12.52ID:YRy5/s5N
2児産んだってことはガバマンだな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:18.56ID:uLgKX/9a
あめくみちこの若い頃
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:23.13ID:S3y/nqza
可愛らしい人妻(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:23.78ID:8IF2lzvS
やりたい
0211 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:32.49ID:gLMJyTra
奥さんおれの交際者にならへんか?( ;・`я・´)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:42.33ID:sDUthb5K
子供2人生んで29歳 おまえらだったらもうセクロス飽きてる?(´・ω・`)まいにちいける?
0216ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:45.44ID:nCMfe2AF
>>201
もらったチョコをほかの男子の手前恥ずかしくてゴミ箱にダンクしたとか?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:21:51.80ID:wGVm0MrN
なんか腹から声が出ていない気がする。さっきの三味線娘も。
0223ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:11.61ID:nCMfe2AF
梅っておいしいの?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:13.28ID:uLgKX/9a
29かあ、、、たまらんね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:25.09ID:mwba4P/0
可愛い・・・か?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:26.15ID:hTGNTVgz
3人目がんばれよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:27.06ID:S3y/nqza
かわいい(・∀・)
0233 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:32.33ID:gLMJyTra
>>222>>225
やぱ王原さん、俺強いっすよ!キックボクシングやってたんで、わかるっしょ?なんならこいつら全員ブチ殺してやりましょうか?オラ、まとめてかかってこいよ!( ;・`я・´)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:39.92ID:uLgKX/9a
科学部????
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:40.33ID:S3y/nqza
えっ!?(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:40.22ID:YRy5/s5N
まだチン毛生えてないな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:40.50ID:jirJ4sx2
今回は女の子のレベル高いな
JCっぽい娘もかわいい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:41.15ID:9McDuF8q
>>217
乾貴美子か
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:46.09ID:hTGNTVgz
中学生が歌うなよ
0242ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:46.42ID:nCMfe2AF
声変わり前の男子はしゅつjy・・・あれ?もう声変わりしてるか?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:56.51ID:rgnmFZIp
童貞のくせに生意気だな
0249 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:22:59.82ID:gLMJyTra
説得力ない関白宣言キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:06.39ID:76Su8AyX
今晩、生さだか。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:10.94ID:UK48bdL9
声低(ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:12.72ID:jRDvSevq
なんて歌を歌ってるんだw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:14.42ID:YRy5/s5N
>>243
そういう輩は電子マネー使ってらべ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:18.68ID:sDUthb5K
おまえらもこれくらいのころ将来漠然と自分も結婚するんだろうな
とか思ってたよね(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:19.47ID:cwh8Pf6H
まっさんファンか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:21.33ID:uLgKX/9a
防人の歌覚えようか?坊や
0265ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:22.41ID:nCMfe2AF
幾三寝てるw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:28.34ID:mwba4P/0
>>215
基本的に彼女なら毎日
(・∀・)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:28.99ID:S3y/nqza
>>250
そういえば、けんちゃん来てない…(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:29.57ID:m6FoLPaa
俺より先に寝てはいけない
俺より後に寝てもいけない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:32.04ID:jirJ4sx2
IKUZOはなんで下向いてるの
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:38.52ID:YRy5/s5N
>>254
蛋白宣言@尿検査
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:54.78ID:76Su8AyX
>>254
医者行けよ。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:55.53ID:+x8JQvv7
特別賞確定
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:04.75ID:S3y/nqza
>>270
爆笑してたっぽいw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:11.03ID:uLgKX/9a
いくぞー、、、飲んでるだろ
0300ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:30.78ID:nCMfe2AF
なんだこいつ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:31.81ID:kxfKPwRT
口紅
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:32.30ID:ty1JlyyW
和歌山はまだ昭和時代だから
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:33.27ID:Up2iSdXx
こいつは童貞卒業してる顔だわ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:33.84ID:S3y/nqza
wwwwww
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:34.78ID:+x8JQvv7
ようつべか
0307 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:38.71ID:gLMJyTra
若手のおまいらwwwwwwww(・я・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:39.04ID:hTGNTVgz
素人いじるなよ顔まっかだぞ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:39.17ID:mi9Zw0wK
ヤクルトスワローズの半袖ダウン着て、
NHK広島放送局で番組を決行した
命知らずなさだまさし
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:44.69ID:uLgKX/9a
中身35歳やろ、、、、
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:46.97ID:76Su8AyX
この掛け合い面白い。
0318ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:55.65ID:nCMfe2AF
はなしなげーよ
そこ掘り下げなくていいだろ千
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:56.25ID:tjlgDNNt
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:58.93ID:zp2Txh/P
精神年齢、80歳だろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:00.17ID:YRy5/s5N
>>298
エロのスイッチが入っちゃうよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:09.82ID:tjlgDNNt
しかし先週とはレベルが違うな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:16.21ID:iY9bLq2X
尿蛋白宣言
ご飯はたべない
トイレはいかない
お風呂もいかない
着替えもしない
0333ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:18.12ID:nCMfe2AF
↓びんちょうタソ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:19.74ID:hTGNTVgz
ゲスト枠1
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:25.49ID:kxfKPwRT
オルチャン気になるの
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:27.09ID:UK48bdL9
和歌山は陸の孤島だったが、今は白浜のほうまで高速延びてきたなあ(ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:29.81ID:tjlgDNNt
ぬぽ?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:45.44ID:76Su8AyX
>>323
タバコ吸ってるの見つかった。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:50.98ID:UWIkYx86
へい、チャッピー
気合は十分
これいい曲なのに無限の住人ってアルバム自体が少し高くなってるらしい
人間椅子 辻斬り小唄無宿編
https://www.youtube.com/watch?v=ogOfbKVhS2Y
ギタリストの和嶋慎治がテレキャス使うとか超貴重な動画
ネック類、アーム、PUとこんなのテレキャスじゃねえよっていいたくなるけどwww
ジミー・ペイジも今の坊主の頃はレスポールじゃなくテレキャス使ってたらしいね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:51.01ID:S3y/nqza
ハゲてそう(´・ω・`)
0350 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:55.74ID:gLMJyTra
超ベテラン汁男優の人に似てる…(´・я・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:58.64ID:qPt4lhoV
>>335
IDが大型連休
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:25:59.18ID:+9QHJ+b9
>>309
いや、あれは広島が圧倒的に強くて
ヤクルトが決定的に弱かったからできたんですよw
逆だったら完全にいやみ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:26:04.21ID:mwba4P/0
あんなショタも居る
(・∀・)
お姉さんドキドキしちゃう
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:26:08.91ID:S3y/nqza
>>344
住み慣れた〜♪(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:26:10.26ID:E/TznSFV
剣道で女の子に負けたって言えないしなあモヤモヤ
だから関白宣言モヤモヤ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:26:15.97ID:jirJ4sx2
>>259
兄貴より先に結婚するわっていってからはや30年
そのアニキにはJKとDDの子供がいるのに俺は独身
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:26:20.40ID:UK48bdL9
>>352
みんないこうよワークマン(ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:26:24.45ID:DjrOejZo
>>338
奈良越えで本宮行く道好きだったわ、土砂崩れでしばらく通れなかったけど
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:26:28.60ID:76Su8AyX
>>338
そんなトコ迄、出張ハイエース。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:26:31.92ID:hTGNTVgz
>>350
雑誌の広告のな
0371ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:26:35.14ID:nCMfe2AF
>>357
おんなのこなの!?すきなおすしは
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:26:45.66ID:YRy5/s5N
>>350
FAプロあたりで活躍してそう
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:26:49.79ID:8sWQUQp0
アニメのびんちょうタン
無駄に背景のクオリティーが高い
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:26:55.38ID:uLgKX/9a
千代丸炭
0378ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:00.44ID:nCMfe2AF
録音開始!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:02.06ID:+x8JQvv7
JCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:03.66ID:sDUthb5K
JCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ↓だったら包茎手術する
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:09.22ID:tjlgDNNt
↓ペニスじゃねえよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:10.52ID:hTGNTVgz
禁止曲
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:11.39ID:cwh8Pf6H
女子中学生
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:17.67ID:76Su8AyX
皇族顔だな。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:20.31ID:uLgKX/9a
JC!

近江似てる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:21.78ID:jirJ4sx2
これはマニア向けだな、黒鯛だし
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:25.96ID:S3y/nqza
3年間○ニスに打ち込んできまズコー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:29.44ID:VCuRz5mx
あらかわ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:32.78ID:UK48bdL9
>>367
そこはもれも走ったなあ(ω・`)
あのあたりはほんとに手つかずの原生林だね
つり橋もいったかい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:32.89ID:YRy5/s5N
おっぱい触られただけでビクンビクンしちゃう枠
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:35.09ID:kxfKPwRT
皇族系
JC
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:40.92ID:mwba4P/0
おじさんと一緒に未来に行こう
ハァハァ( ゚д゚)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:44.26ID:knh9Mbpq
かわええのう(´・ω・`)
0419ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:44.44ID:nCMfe2AF
>>381
金沢のなんとか市場でのどぐろ買おうと思ったら下関産でワロタ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:45.87ID:hTGNTVgz
これは処女だな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:46.14ID:cwh8Pf6H
>>387>>388
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:47.80ID:UK48bdL9
>>369
もれのばあちゃんちがあるのだ(ω・`)
0425うし
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:56.99ID:qPt4lhoV
ペニスを打ち込んで
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:57.19ID:VCuRz5mx
愛子様枠
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:27:58.45ID:tjlgDNNt
>>412
科学部なめんじゃねえよ
0430ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:01.52ID:nCMfe2AF
>>410
いてて
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:08.68ID:hTGNTVgz
下着はグンゼです
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:12.15ID:UK48bdL9
>>372
書いててなんか違和感を感じた(ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:16.75ID:gco3gKnd
お腹な当てた手がかわいいなJC
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:20.61ID:jirJ4sx2
NHK好みのJCだな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:21.74ID:76Su8AyX
>>423
φ(..)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:22.72ID:gJ8D6MrI
関西方面のKiroro人気は異常なレベル
大阪のラジオ局でもリクエストもの凄い多さ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:27.18ID:y/i0sqEH
足長っ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:30.21ID:tjlgDNNt
つよい
0449ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:30.92ID:nCMfe2AF
>>422
こうやるんだよ
>>387=388
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:31.46ID:m6FoLPaa
和歌山にカラオケボックスとかないんだろうな(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:37.57ID:kxfKPwRT
ペニスはどうだったの
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:38.31ID:Ofw4j93+
ID:qPt4lhoV
毎日同じ事ばかり書き込むキチガイ矢印馬鹿

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/cVB0NGxob1Y.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180203/VDkrcG5tQks.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180202/MGlrWWhWOFE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180201/aTVOdHdramU.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180131/ZHNYZVZPVnY.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180130/MW5TdFBkVHc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180129/RE55WEJIMTA.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180128/MjgvZzYveVE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180127/M3ZCRWZRUk0.html
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:40.09ID:hTGNTVgz
小田切抱きつくやついねーな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:43.10ID:mwba4P/0
流石に処女だよなぁ
( ^ω^ )
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:48.42ID:gJ8D6MrI
おまいらの中学生時代、こういうタイプに憧れていたのだろ?(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:49.54ID:YRy5/s5N
>>428
なぜ俺が乳首攻めされるとすぐゴール決めちゃうって知ってるのだね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:53.20ID:+x8JQvv7
おまえら枠
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:53.60ID:ty1JlyyW
>>433
毛糸のパンツはいてるよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:57.39ID:S3y/nqza
アッー!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:58.38ID:76Su8AyX
>>425
うし動画見たお。
0468ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:28:58.80ID:nCMfe2AF
いかにも中学校の先生って感じだな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:04.11ID:wGVm0MrN
テニス女子って、強い人は健康的すぎてあんまりエロさがないんだよなあ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:06.63ID:UK48bdL9
南高梅の南高は南部高校の南高(ω・`)
0475ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:10.60ID:nCMfe2AF
国語教師っぽい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:12.48ID:YRy5/s5N
初任で僻地に飛ばされた枠
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:19.28ID:VCuRz5mx
中学生と思ったら先生かよ!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:20.38ID:ty1JlyyW
ショタ臭い
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:23.35ID:UK48bdL9
>>442
メモするんじゃあない(ω・`)
0485 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:25.77ID:gLMJyTra
ホモキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!

>>466
すげ~穴場の店あるよね(・я・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:26.96ID:DjrOejZo
>>450
俺なんかカラオケボックス作ったらカラオケの機械が入らなかったよwwwww
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:27.15ID:tjlgDNNt
>>449
= でもできるんだ!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:36.08ID:8sWQUQp0
どんなときも 愛は勝つ それが大事

90年代初頭のポジティブソングって大嫌い
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:36.06ID:kxfKPwRT
27がJCを教える事実
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:38.05ID:uLgKX/9a
山里
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:46.73ID:hTGNTVgz
田舎で生まれて田舎のコネ枠
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:48.55ID:gco3gKnd
六角さん枠
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:50.24ID:jirJ4sx2
>>460
中学のころは正統派美少女のほうが好きだった
今はチョイブサエロボディのほうが好き
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:10.72ID:uLgKX/9a
17でも行けるな


27見えない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:10.99ID:WlvtYviF
>>419
近江町いちば館かな、あそこは観光客価格だよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:14.11ID:m6FoLPaa
将来ハゲそうだな(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:15.71ID:S3y/nqza
確かにサラサラだった(´・ω・`)羨ましい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:22.56ID:UK48bdL9
>>459
方南町は小学校の頃住んでいたw(ω・`)
去年秋に方南町いってきたよ
車を止めて歩いてきた
母校の新泉小学校はなくなっていた(ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:24.01ID:mwba4P/0
>>460
ベリーショートの委員長に恋してました
(・∀・)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:32.19ID:76Su8AyX
>>468
職業書かれるのやだな。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:32.83ID:UWIkYx86
>>460
小学生6年の時はこういうのが丸眼鏡かけて松任谷の卒業のドラム叩いてた
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:34.37ID:zLo/nZf5
>>504
六角精児も持てないだろwwwどうみてもあいつキモオタじゃんwwwwwwwwwww
絶対童貞だわ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:40.31ID:+x8JQvv7
>>507 特別賞=関白宣言
0525ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:43.59ID:nCMfe2AF
おまいらの故郷はここNHK実況板です
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:45.67ID:wGVm0MrN
六角と言えば、佐々木六角氏だろう。信長より早く楽市だったか楽座を始めたんだぞ。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:51.81ID:YRy5/s5N
>>520
女子バレー部のベリーショートは至宝
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:30:53.97ID:wNTtZTez
えらい老けた中学生かと思ってたら先生か
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:06.71ID:hTGNTVgz
石井ふさ子枠
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:14.91ID:76Su8AyX
>>486
注さんかよ。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:19.25ID:uLgKX/9a
>>523
数回離婚してるぞ、、六角さん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:19.61ID:S3y/nqza
>>528
きっと後半に続々と(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:30.93ID:zLo/nZf5
>>530
超有名店じゃねえええええええええええええええかああああああああああああああああああああああ
俺も行ってるわ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:32.54ID:jirJ4sx2
>>523
わかっててかいてると思うけど
六角って三回離婚してるんだろ、確か
0546ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:38.10ID:nCMfe2AF
>>521
俺らが出たら
「○歳無職 NHK実況板のみんなへ感謝の想いを歌います」とかテロップ左下にでるん(´;ω;`)ブワッ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:46.43ID:wGVm0MrN
うーん、悪くはなかったけどな。合格には一歩足りなかったか。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:49.42ID:tjlgDNNt
人名だったのか!

「備長」は人名で、紀伊国田辺の商人備中屋長左衛門(びっちゅうや ちょうざえもん)(備長)が、ウバメガシを材料に作り、販売を始めたことから「備長炭」の名がついた。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:51.48ID:uLgKX/9a
スイートホームKUMAMOTO
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:52.30ID:m6FoLPaa
>>538
最終的には10組くらい合格するで(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:54.02ID:jirJ4sx2
でけえ乳してんなぁ
一度水着やってほしい、八代亜紀
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:31:56.92ID:mwba4P/0
>>529
水泳部の部長でした
(・∀・)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:04.05ID:ty1JlyyW
>>518
大昔火葬場があったよね(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:10.26ID:hTGNTVgz
>>547
こういう日はあとから調整枠になるからいやだ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:18.64ID:S3y/nqza
>>553
それは多すぎ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:21.76ID:tjlgDNNt
>>554
一度水着をやって欲しい三大
八代亜紀
高橋留美子
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:25.37ID:UK48bdL9
>>558
へええ(ω・`)あんなとこに
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:26.24ID:+x8JQvv7
おまえら枠
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:27.82ID:YRy5/s5N
>>556
北海道だから水泳部なかったも
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:27.95ID:hTGNTVgz
事故おこしたか
0573ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:40.36ID:nCMfe2AF
声が以外w
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:48.91ID:S3y/nqza
フレッシュグッデーフレッシュグッデー♪(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:50.08ID:kxfKPwRT
雛人形のような
JC
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:51.87ID:m6FoLPaa
この曲聞くと面白画像を思い出す(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:52.24ID:YRy5/s5N
声似てる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:52.61ID:tjlgDNNt
合格合格
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:55.17ID:uLgKX/9a
錣山部屋世話人枠


こえたか!wwwww
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:58.90ID:wGVm0MrN
>>556
そう言えば、高校の時水泳部があったけど、夏以外(特に冬)は何してたんだろう、あいつら。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:01.58ID:cwh8Pf6H
合格
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:10.94ID:kxfKPwRT
ゆさゆさ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:11.88ID:+9QHJ+b9
>>536
小学校の頃、同級生が荒井注の家を知ってるてんで
会えるわけもないのについていたら、たしか割と普通のアパートだった記憶があります。で、隣の家の人から「注さんなら、今いないよお〜〜」って
言われたのを覚えてる。
0596 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:16.29ID:gLMJyTra
うまいじゃんマネだけど(・я・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:16.44ID:gco3gKnd
ラララ枠
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:17.45ID:S3y/nqza
声たけえええ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:19.16ID:UK48bdL9
>>572
統合したのかな(ω・`)
子供の頃は環七あたりでよくウロウロしてた
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:26.66ID:76Su8AyX
>>532
元教育民よりは
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:28.75ID:jirJ4sx2
>>563
らんまの作者本人のおっぱいは勃起してしまったわ
エロすぎる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:30.25ID:S3y/nqza
>>595
待ってた(・∀・)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:33.17ID:tjlgDNNt
こいつ歯医者か
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:36.01ID:UK48bdL9
たったこれだけでw(ω・`)歌はw
0616ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:39.08ID:nCMfe2AF
歯科医だけに歯キレイだな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:46.81ID:YRy5/s5N
>>587
北海道の野球・蹴球みたいな外部活はひたすら筋トレでしょ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:47.57ID:zLo/nZf5
布団干してたけど飛ばされちゃうそうなくらい風強いから取り込んだ(´・ω・`)
また日干しできなかった(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:47.61ID:mwba4P/0
騒ぎ過ぎw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:50.51ID:cwh8Pf6H
>>595
大都会相模原市民こんにちは(´・ω・`)ノシ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:02.41ID:uLgKX/9a
????
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:02.87ID:gJ8D6MrI
>>587
体力作りで学校の周辺走ったり校舎の階段上り下りしていた
勿論ジャージ姿で水着じゃないぞ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:15.17ID:qPt4lhoV
中川良介 合格
0632ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:17.16ID:nCMfe2AF
なんで頭おさえてるの
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:19.49ID:+x8JQvv7
禁止曲
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:24.55ID:hTGNTVgz
国歌斉唱
0638 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:27.17ID:gLMJyTra
もっさんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:33.34ID:9McDuF8q
ももくろ赤の30年後だな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:34.63ID:uLgKX/9a
料理の藤井先生枠
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:39.38ID:hTGNTVgz
だんだんは面白かったのに
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:39.81ID:q/eursan
          .∩,,,∩  
          (´(ェ)`;) アチィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)何故かポカポカ陽気
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:41.79ID:jirJ4sx2
これはエロボディさせてるわ
Gジャンは脱ぐべき
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:49.17ID:mwba4P/0
>>612
全然違う
(・∀・)
能年玲奈みたいだた
0654 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:51.45ID:gLMJyTra
>>627
ケンザブローコンヤハピクニックヨー( ;・`я・´)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:56.05ID:S3y/nqza
>>647
くまくんおかえり〜(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:56.62ID:qPt4lhoV
12:34:56.78
ならエビフライ奢る

はげ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:56.79ID:uLgKX/9a
41歳
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:59.23ID:tjlgDNNt
>>607
高橋留美子が描く漫画のおっぱいのモデルは自分のなんだよね
0662ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:01.03ID:nCMfe2AF
>>649-650
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:07.88ID:qPt4lhoV
>>658
つ前後賞
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:10.71ID:Ugw83aeK
いい加減に落ち着け枠
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:12.70ID:S3y/nqza
>>658
おしい!(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:19.11ID:cwh8Pf6H
>>658
おしい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:23.28ID:UK48bdL9
>>634
いまならデュエットマイクがついて価格はそのまま(ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:33.73ID:ty1JlyyW
渡辺えり枠
0677ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:38.36ID:nCMfe2AF
カレシか」
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:42.25ID:76Su8AyX
みゆきさんのANNは来週日曜深夜です。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:52.62ID:uLgKX/9a
ハゲとーる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:56.78ID:jirJ4sx2
トラックの運ちゃんと運送会社の事務員かな
0690ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:35:57.23ID:nCMfe2AF
話なげーわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:01.50ID:YRy5/s5N
>>607
ぐぐったけど完全にBBAやんけ
0696ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:23.75ID:nCMfe2AF
>>692
あっ・・・雪ふるじゃん・・・
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:26.35ID:+x8JQvv7
おまえら枠
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:33.67ID:mwba4P/0
農家多いな
(・∀・)
0704ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:35.31ID:nCMfe2AF
すっげー歯
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:42.07ID:tjlgDNNt
>>687
大きい方が自分モデル
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:43.53ID:S3y/nqza
え?この歌をお母さんに?(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:43.69ID:UK48bdL9
田辺の道端には10リットルポリ袋にはいったミカンが500円で売っている(ω・`)
ちっさいツブのが甘いよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:43.76ID:hTGNTVgz
ケンイチ和歌山にいるのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:53.72ID:m6FoLPaa
吉田栄作の歌だっけ?(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:57.18ID:DjrOejZo
意外と上手いな、ウチのバンドでツエッペリン歌ってほすい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:58.45ID:uLgKX/9a
>>688
キョンキョン「せやで、、めちゃ!するで!」
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:05.10ID:SrLYlnMQ
惜しい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:06.13ID:Ugw83aeK
童貞やろおまえも↑↓
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:09.11ID:tjlgDNNt
>>706
新潟ではないのか!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:12.75ID:hTGNTVgz
自分で髪切ってるだろこれ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:16.83ID:UK48bdL9
>>698
今のはマイクの形でスリムなんやで(ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:20.60ID:uLgKX/9a
>>717
チューリップだろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:22.55ID:+9QHJ+b9
>>691
自分は、エリーの手紙を読む回までかなあ。
エリーが実は自分はウイスキーの味がよくわからないとかなんとか
告白する手紙。
0733ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:29.91ID:nCMfe2AF
>>715
え、そんなことないよ!?(でもそんなことなくてそれ?って言われたらどうしよう・・・)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:30.00ID:mwba4P/0
>>706
んだっちゃ(・∀・)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:33.92ID:fqhFMiBy
合格でしょ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:40.21ID:WlvtYviF
>>688
ガキのセクロスなんか比べもんにならんわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:45.28ID:kxfKPwRT
童貞処女県
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:48.21ID:YRy5/s5N
>>714
そういうの50〜60代の勘違いジジイってのが通説
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:48.77ID:uLgKX/9a
SET小倉
0746ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:53.13ID:nCMfe2AF
録音開始!!!!!!!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:58.08ID:kxfKPwRT
あらかわ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:58.27ID:+x8JQvv7
禁止曲
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:37:58.61ID:hTGNTVgz
しゃくれ枠
0763 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:11.58ID:gLMJyTra
>>733
そっか、おれは相変わらず顔良いよ(´・я・`)
0765ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:14.49ID:nCMfe2AF
>>735
だれそのイケメン
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:14.93ID:uLgKX/9a
近視唄
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:17.61ID:hTGNTVgz
禁止曲
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:20.03ID:p5VNYKsI
これは美人さん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:24.27ID:tjlgDNNt
(ぬぽこ+ばる)/2
0777ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:30.31ID:nCMfe2AF
絶対自分のことかわいいと思ってるだろ・・・
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:32.07ID:uLgKX/9a
AGO
0781 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:37.06ID:gLMJyTra
>>736
今のやつさんまっぽい髪質だったね(・я・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:39.24ID:YRy5/s5N
家ではペニバン愛用しています
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:39.87ID:hTGNTVgz
しゃくれみるとイライラするな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:41.09ID:kxfKPwRT
受け口か
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:45.62ID:fqf8ZqH1
顎が
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:48.37ID:SrLYlnMQ
微妙やな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:54.99ID:mwba4P/0
可愛い・・・か?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:59.44ID:UK48bdL9
なんかみんなモノマネしようと必死なのでおかしくなってる(ω・`)
もれなら モノマネを聞きにきたんじゃない! と鐘一つだな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:03.07ID:76Su8AyX
>>735
もう少し泳がしとけ、いろいろ勝手にゲロするから。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:04.03ID:Ej8cf0M+
患者の頭におっぱい押し付けるのが趣味なんだろ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:07.82ID:BQA/m6Af
目鼻立ちくっきりの美人さんやけどカーンやわな...www
0810 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:09.07ID:gLMJyTra
>>784
斉興キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:10.72ID:jirJ4sx2
>>693
デブの垂れ巨乳で抜けるかどうかで評価が変わる
0813ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:23.04ID:nCMfe2AF
振袖で?ってはれの日被害者を逆撫でする千
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:27.05ID:qSkDdQYu
スカトロAVに出てそう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:32.11ID:qPt4lhoV
専スレでは顔が三日月とか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:37.75ID:tjlgDNNt
まさかの夫婦枠だったあああああああああああああw
0826 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:38.34ID:gLMJyTra
>>798
貧乳顔だね(・я・`)ちっぱい好きのケンイチ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:39.04ID:hTGNTVgz
プロレスラーかな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:39.99ID:+x8JQvv7
禁止曲
0829ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:42.23ID:nCMfe2AF
新婚さんにも余裕で出れそうなインパクツwww
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:43.91ID:S3y/nqza
イラッ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:49.48ID:uLgKX/9a
海原やすよともこwwwwwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:52.73ID:kxfKPwRT
どすこい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:56.43ID:6A0DVkLg
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:57.88ID:fQUYuvme
wwwwwwww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:58.50ID:YRy5/s5N
>>803
2勝5敗
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:58.97ID:+x8JQvv7
うぜーよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:01.87ID:jirJ4sx2
リーマンとキャバ嬢ですか、これ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:02.07ID:p5VNYKsI
これは・・・
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:04.25ID:qSkDdQYu
すげえブス、レスラーみたいだな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:05.43ID:ty1JlyyW
北斗枠
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:10.35ID:8IF2lzvS
ズコー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:12.37ID:cwh8Pf6H
不合格
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:13.57ID:m6FoLPaa
この歌寒い
サムシングエルス
サムギョプサル
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:14.71ID:UWIkYx86
糞うぜええええええ
新婚さんいらっしゃいにでもでてろ馬鹿枠
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:17.17ID:tjlgDNNt
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:21.61ID:zp2Txh/P
なんかすげー、とにかくすげー
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:22.84ID:uLgKX/9a
豪栄道の女装かな?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:23.10ID:BQA/m6Af
うぜーーーwwwwww
まー幸せオーラは感じるがw
0885 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:27.06ID:gLMJyTra
臭そう!ただただ臭そうな嫁や!( ;・`я・´)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:29.63ID:76Su8AyX
閉めろよ。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:30.93ID:jirJ4sx2
こういうデブスのセックスって激しいんだぞ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:31.80ID:xv6/oBBg
新婚さんいらっしゃいかよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:33.00ID:hTGNTVgz
どっちが金目当てかな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:40.53ID:tjlgDNNt
でも、奥さん顔から想像するよりはやせてる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:50.13ID:mwba4P/0
嫁ヤバい
(・∀・)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:51.22ID:cwh8Pf6H
>>872
オークワ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:40:53.07ID:gfsG9U/k
こんな奥さんなら
ぼくは一生独身で良いです(キッパリ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:03.35ID:+x8JQvv7
かわええ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:04.34ID:p5VNYKsI
可愛い
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:05.24ID:kxfKPwRT
>>877
これ
0922ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:11.18ID:nCMfe2AF
お母さん亡くなってるパターンやな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:12.27ID:gJ8D6MrI
おまいらはこういう甘い空気に包まれることも無いのだよね(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:15.33ID:76Su8AyX
見てるよ、
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:19.45ID:sDUthb5K
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 俺のユニコーンでもいいかい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:19.66ID:YRy5/s5N
21歳、背中が性感帯です。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:20.00ID:wNTtZTez
やべえなきんぴら吹き出すほどむせたわ
0933 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:22.07ID:gLMJyTra
おれのメンヘラセンサーが反応した(・я・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:23.07ID:kxfKPwRT
>>887
これ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:23.79ID:S3y/nqza
合格(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:27.24ID:8IF2lzvS
可愛い
0942ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:30.18ID:nCMfe2AF
療養中か
お母さんごめんなさい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:32.94ID:jirJ4sx2
NHKの地方局のキャスター顔
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:34.89ID:YRy5/s5N
>>929
× ユニコーン
◎ ダンゴムシ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:39.13ID:qPt4lhoV
>>929
英語の教科書か
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:39.99ID:/dl8hJki
かわいい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:40.15ID:UK48bdL9
ケーキのモンシェル(ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:45.29ID:0dc5uU89
おいしいパン焼きそう枠
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:46.03ID:uLgKX/9a
さっきのこれなんで綺麗に見れる枠
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:46.91ID:S3y/nqza
>>933
さすがです(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:47.97ID:cwh8Pf6H
>>929
とんがりコーンだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:48.65ID:76Su8AyX
>>922
勝手に頃すな。w
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:49.53ID:hTGNTVgz
セミプロかな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:51.76ID:mwba4P/0
目にコンプレックスあるタイプ
(・∀・)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:51.90ID:WC8KHhjO
Fうまそう
0965ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:52.27ID:nCMfe2AF
>>929
ジャイアントコーン(小指にはめるやつ)かな?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:41:54.07ID:kxfKPwRT
20と21の違い
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:42:00.83ID:4XqSWwCf
口デカ
0974ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:42:05.51ID:nCMfe2AF
>>943めっ!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:42:06.97ID:hTGNTVgz
規制きびしいなw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:42:17.04ID:kxfKPwRT
料理
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:42:21.97ID:hTGNTVgz
真美子みたいなタイプだろうな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:42:24.19ID:YRy5/s5N
>>965
それ、とんがりコーンだと思う
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:42:24.44ID:sDUthb5K
おまえら可愛くて性格がいい21歳の娘が結婚の条件にお母さんの治療費(年間200万)を出してくれ
っていわれたらどうする?(´・ω・`)
0991ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2018/02/04(日) 12:42:25.36ID:nCMfe2AF
>>958
それだった!まちがえたはずかしい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:42:28.54ID:CQBgPoL4
なんの療養だろ?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:42:37.06ID:xzmH5dIn
これガチでmisiaとか出てきたらおもろいのに、地元人として
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:42:45.89ID:76Su8AyX
あられちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況