X



NHK特集 驚異の小宇宙 人体 第5編 脳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:42:08.40ID:mHZnXO+U
今夜 abemaTV】 Zガンダム一挙】プリズンブレイク2】うしおととら 一挙】チーターズ】
★サバイバルゲーム】カウティングカーズ】名車再生】ルパン三世】こち亀】ドラえもん】
★★2月5日 巨神伝説アニメ イデオン がアベマTVにやってくる!

【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しないズレた放送をしている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:51:35.26ID:Q4IwcdqB
あげ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:56:12.72ID:Ofw4j93+
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/MUVrSmJzNW4.html ID:1EkJbs5n
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/UjI5QkEyWGY.html ID:R29BA2Xf
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/cVB0NGxob1Y.html ID:qPt4lhoV
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/dVM1MUc3dnk.html ID:uS51G7vy
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/Y3doOFBmNkg.html ID:cwh8Pf6H
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/Y2tHOEF6cG0.html ID:ckG8Azpm
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/NkpnUjJ1N1o.html ID:6JgR2u7Z
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/M1hNM3E0UVU.html ID:3XM3q4QU
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180204/NnhFd2YzTWM.html ID:6xEwf3Mc
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:00:30.28ID:8HnEhMRx
 
不正論文研究者・・・(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:04:27.06ID:6iQyB4kq
どうみてもルー大柴
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:06:25.07ID:LZfn5kOc
又吉ってタモリ並みに小さいんだな
山中教授が巨人に見えるレベル
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:34:31.86ID:lJboRcBx
きんにくん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:34:32.80ID:VMgJxKF2
ところで次スレは?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:34:38.99ID:eJXT4ohI
>>1
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:01.62ID:EzUkPBlf
おせーよ糖尿病
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:03.17ID:1RrYPiE5
脳味噌の特集ですら
野菜食え
運動しろ
って結論になっちゃうのか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:08.10ID:TYwxQIb3
んじゃ、インスリン分泌しまくるように、糖分とりまくったほうがいいんじゃね?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:12.04ID:/xVv+7dE
>>1
大儀である。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:15.82ID:cHjuIjzz
健全な精神は健全な肉体にやどるってやつか(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:23.90ID:TejXahZN
次スレどこー
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:25.74ID:vIvbKLPg
ここか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:35.10ID:nFGRqak7
くこ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:43.71ID:gRP5JLvZ
メッセージ物質は人工的に作れるから
頭のよくなる薬ができるな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:43.85ID:lJboRcBx
灰色の脳細胞ってどんな状況なんだろ?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:44.40ID:VVSfsijy
自分語り
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:52.04ID:1GMZs1jA
目も凄いけど、人の声を誰なのか聞き分けられる人間の能力凄い
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:14.17ID:/xL5zvt+
痴呆症と言われなくなったな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:17.63ID:SAucuSod
その蝕まれる原因を研究しろよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:18.85ID:cHjuIjzz
記憶それはいつも儚い(´・ω・`)アーアーアーアーアー
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:19.42ID:LkxdDKAY
アジア人はインスリン量が少なくって太りにくいって昨日聞いたとこだ
そのおかげですげえデブは居ないって
その代わりに糖尿病率高くて血管がボロボロになるって
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:28.04ID:TYwxQIb3
心臓とか臓器移植すると、臓器の持ち主の記憶の一部が引き継がれるって目玉のオヤジが言ってた( ´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:32.68ID:VVSfsijy
ガハハ
プロテイン厨死亡www
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:34.74ID:lJboRcBx
インスリン・オブ・ジョイトイ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:38.05ID:ZUSMNJhl
発想や記憶を扱うなら、又吉みたいなパッと出じゃなくて、荒木飛呂彦を調べてほしい
自分の連載してる漫画の内容をあそこまで忘れて整合性がなくなるって記憶喪失じゃないかと思う
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:42.26ID:4OE/N8Ss
認知症だけははやく克服できるといいな
人間の尊厳に関わる
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:59.02ID:0KGdGc4M
歯茎が汚いとアルツハイマーなるらしいね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:05.62ID:QDIp0fcj
>>25
健全な精神は不健全な肉体に宿らないが
体育会系の犯罪率の高さを見ると
健全な肉体だからと言って健全な精神が宿るとは限らんというね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:15.21ID:QmQ2yDHc
なるほど。脳は大事だからそう簡単に通さないようになってるのね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:25.15ID:TYwxQIb3
脳関門か( ´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:26.10ID:/xVv+7dE
反戦メッセージキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:51.06ID:arp0kR5P
今日はこれ食べたいこの辺りの調子悪いから油分糖分控えてとかいうメッセージ物質が良く突破してくる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:37:51.53ID:lJboRcBx
もちつけAAが一言
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:07.72ID:TYwxQIb3
インスリン入りのエナジードリンクとか発売したら売れるんじゃね?( ゚д゚)ひらめいた!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:08.56ID:4OE/N8Ss
栄養素とかも脳関門を突破できるのはごく一部
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:19.15ID:QDIp0fcj
認知症薬がこの関門を突破できたとか言うのニュースが数日前にあったな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:43.88ID:lJboRcBx
>>74
通り魔でそんな奴いたな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:52.64ID:MtA0e0XK
あれか
首だけ出して埋められた罪人の首を鋸引きすれば通ってもいいという
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:15.37ID:4OE/N8Ss
やたら赤いな 白人てこういう人結構いるよね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:32.49ID:cAezVH7e
巨人症かよ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:54.83ID:1w+28Q7o
>>88
白人の方がサルに近いと思うんだけど、自分らはそう思わねーんだよな。
黒人の方がサルに似てるとか言うのわけわからん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:37.40ID:SAucuSod
こいつら全世界で何万人ている研究者はほんとに成果出してるのかよ
研究費だけ貰って交際費とかの名目で遊ぶのが目的なんじゃないのか
どうなのよ山中さんよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:13.08ID:arp0kR5P
この穴が開いた時に無理矢理通ろうとするウイルスが現れたりして
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:55.20ID:81TXJoXf
出来ても超高額になるんだろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:05.77ID:LkP14aKi
2.酵素補充療法
  2007年11月より合成酵素補充療法が承認され、治療が始められています。
3.遺伝子治療
  米国では試みられています。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:50:28.70ID:DceXlRZZ
今夜 abemaTV】 ガンダム00 一挙】Zガンダム一挙】プリズンブレイク2】うしおととら 一挙】チーターズ】
★サバイバルゲーム】カウティングカーズ】名車再生】ルパン三世】こち亀】ドラえもん】
★★2月5日 巨神伝説アニメ イデオン がアベマTVにやってくる!
★千原のディベート】大阪人のここが嫌? 東京人のここが嫌?
【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しない糞ツマラない糞ズレた放送をしている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など害悪でしかない
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況