X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142607 おまいらには関係ない話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:30:37.61ID:sbZ2yjz+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142606 秋田犬
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517916592/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:39:13.39ID:X3kfMhdk
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180206/RWhQS00wZXQ.html ID:EhPKM0et
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180206/bWpMK1RwL3Q.html ID:mjL+Tp/t
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180206/dnFTOVFMRGo.html ID:vqS9QLDj
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180206/ZE9vTE9hNnI.html ID:dOoLOa6r
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180206/UjNMOVVabk0.html ID:R3L9UZnM
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180206/YlF3VXZtZ2Y.html ID:bQwUvmgf(指原ヲタ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180206/ZUFGSXM2UXI.html ID:eAFIs6Qr
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180206/RWp3R09WL1E.html ID:EjwGOV/Q

指原ヲタ参考
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170918/aEFGYk9yU2c.html?p=1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:34.60ID:mN3I2lHj
今夜 abemaTV】 物語シリーズ 毎日】Zガンダム一挙】とある魔術禁書】SOD】とらどら】忍空】他
★サバイバルゲーム】ナショジオ】名車再生】ガスモン】ルパン三世】こち亀】ドラえもん】星矢】北斗の拳】他
★プリズン・ブレイク】アベマprime】矢口真理 ニューエイジ・ポップ】他
【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999

【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しない糞ツマラない糞ズレた放送をしている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など害悪でしかない
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:54:41.62ID:rPeSfl0u
       (⌒─⌒)     ∧_∧  寒いから
       ((´^ω^))    (´・ω・`)  湯たんぽ使うよ
       (つ( 三 )O  O( 三 )と)
        しー-J     しー-J


    足元ポカポカ              チンポ
        __(⌒─‐⌒)_____∧_∧___
      / ((´^ω^`))7   /  (´・ω・`)7  ,/    湯たんぽです
      / ̄⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ/ ̄⌒ヽ⌒ヽ⌒と )、/      楽しく使ってね
   / ※※※※ / ※※※※※※ /        仲良く使ってね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:02:41.80ID:abqlFfOU
 秋篠宮家の長女眞子さまが宮内庁を通じて公表したコメントは次の通り。

それぞれの親や関係の皆様と相談を重ねた結果、この度、今後の私たちの結婚とそれに関わる諸行事を、これから執り行われる皇室にとって重要な一連のお儀式が滞りなく終了した後の再来年に延期し、充分な時間をとって必要な準備を行うのが適切であるとの判断に至りました。

 一度決めた予定を大幅に変更することは、私たちの結婚に快く協力してくださっている方々に多大なご迷惑とさらなるご負担をおかけすることとなり、大変申し訳なく思っております。

 私は、結婚に関わる諸行事を延期したい旨、天皇皇后両陛下にご報告申し上げました。両陛下は、私たち二人の気持ちを尊重してくださいました。

 私たちは、この度の延期を、新たな生活を始めるための時間を作る良い機会と考え、その時間を大切に、結婚までの期間を過ごしてまいりたいと思います。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:05:32.39ID:mN3I2lHj
今夜 abemaTV】 物語シリーズ 毎日】Zガンダム一挙】とある魔術禁書】SOD】とらどら】忍空】他
★サバイバルゲーム】ナショジオ】名車再生】ガスモン】ルパン三世】こち亀】ドラえもん】星矢】北斗の拳】他
★プリズン・ブレイク】アベマprime】矢口真理 ニューエイジ・ポップ】他
【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999

【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しない糞ツマラない糞ズレた放送をしている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など害悪でしかない
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:25:48.15ID:VFDaL5yE
【原発事故対応】最高裁まで争った菅直人に、安倍首相「私が勝訴した」「蒸し返すの無意味」と苦言
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517908441/

【政治】希望の党・玉木代表「違法ではない」 自身の秘書が香典を支払った問題で
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517917900/

【足立康史】茂木氏の(線香配布問題の)場合は政党支部。山尾志桜里議員は後援会でやってたんですよ。それで…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517907944/

足立康史議員「希望の党か立憲民主党か分からないから名札つけてよ」 安倍総理「確かにわからない!我々も!」 →国会爆笑
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517907621/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:27:25.09ID:oQcuQk4D
保里ちゃんマジやばい

上向き乳首巨乳ジャンカァあああああああああああああああああああ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:27:25.21ID:RIH2is5V
「庶民には関係ない話」でしょwwwwwwwwww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:28:17.92ID:p4mmFcqa
何でこんなに嬉しそうなんだ、ありまの馬鹿
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:29:18.69ID:mN3I2lHj
今夜 abemaTV】 物語シリーズ 毎日】Zガンダム一挙】とある魔術禁書】SOD】とらどら】忍空】他
★サバイバルゲーム】ナショジオ】名車再生】ガスモン】ルパン三世】こち亀】ドラえもん】星矢】北斗の拳】他

★アベマprime 眞子様 結婚延期、BTコイン60万円台に大暴落か、仮想通貨に課税か?】矢口真理 ニューエイジ・ポップ】プリズンブレイク】他
【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999

【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しない糞ツマラない糞ズレた放送をしている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など害悪でしかない
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:03.28ID:a9jvN7Xr
整備士クビだなwwwwwwwwww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:04.06ID:qrRdN67L
NHKが発見したのか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:04.43ID:JXUsidcy
なんでこんなことに
ネジをちゃんと締めて無かったのかな?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:07.16ID:QAUk9RjL
NHKが見つけたんかい!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:07.65ID:ZGpBH9mx
もう整備不良確定じゃねーか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:10.46ID:7OwR2WlO
みんなも佐賀市に行こう(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:15.92ID:AzoYcz6g
どーんとやってみよう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:16.21ID:yKLQUZKg
憲兵隊キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:19.93ID:kVi51GVW
いやいや、下痢安倍なにしてんの?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:24.13ID:GuNn2bCa
整備が可笑しかったとしかおもえんな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:26.65ID:9RX2mrtV
こえええ
一歩間違えばヴィックモローじゃん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:29.33ID:ZGpBH9mx
整備士ガクブルしてるな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:34.27ID:dMfZ5Kkd
(;´Д`)ノθサッ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:36.43ID:5lKrALaS
近くに住んでるけど、部品を拾ってメルカリに出品したら売れるかな!??
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:42.43ID:ruAhApki
プロペラが吹っ飛んだなら落ちるわな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:42.50ID:i5wIi+nD
皆の衆 なぜエロに行くのやああああああああああああああああああ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:43.86ID:wjN/gQGs
記者 僕らがみつけた

訳 (おまえらが冷たい川の中に入る映像が欲しい)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:44.54ID:plAeVU3x
しっかり固定してなかったな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:44.67ID:J+t4KmKm
おまえらもパソコンをバラしたときネジ2,3本くらい余るだろ

でも気にしないじゃん
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:44.74ID:CM9yyBS2
ローター (rotor) - 回転するもの、回転体。

ヘリコプターなどの回転翼。
軸流式圧縮機の動翼。対義語はステーター(stator、静翼)。
ディスクブレーキのブレーキローター。
電動機や発電機、ロータリーエンジンの部品のひとつである回転子。
エニグマなどの機械式暗号で使われる暗号円盤。
自動巻腕時計でゼンマイを巻き上げる部品。
山岳波と共に発生する回転気流。
性具の一種。バイブレータ。
Lothar、Lother、Rothar、Rotherはドイツ語圏における姓、または男性の個人名。ロタールと音写されることもある。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:46.30ID:a9jvN7Xr
初めての交換w
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:49.05ID:ZI8Jn9Pb
さっきの人

やったー


見つけたよって感じか嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼あああああああああああああああああ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:50.20ID:ryNh8xXq
取り替えたメインローターのねじ止め甘くて吹っ飛んだ以外の結論あるのこれ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:50.35ID:anqxygKz
ゾンビ映画ご用達のヘリ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:52.11ID:8qt/UlXo
今までに予兆はなかったのか?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:52.14ID:LK33qyRM
め、メインローターヘッド・・・だと?
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:53.56ID:28Km5RXV
>>31
俺だったら自殺レベル
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:55.24ID:x9lMed2C
っていうかいつだったかの三菱車みたいにバキョッと気体の一部が外れてるよなぁ・・・
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:55.43ID:XYQxNgJr
NHK
大スクープ!!!
事故機のプロペラを現場キャスターが発見!!!!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:55.56ID:AzoYcz6g
仮止めで飛行か
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:56.60ID:hk+fklG1
目撃者、多すぎじゃないか?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:58.60ID:3XUp1CwU
交換した整備士がちゃんと止めなかったんかね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:01.13ID:Ed5G/DHe
1750時間ってあっという間だよな
俺はダークソウル3を1000時間やった
0121くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:03.51ID:eZ2BezsC
自動車のタイヤホイールのねじが緩んでるのに気づかずにいて
走行中にタイヤが外れてころがっていくのといっしょかね。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:06.01ID:/GueOSbu
福岡県民「佐賀は田舎やけん、なまっとるばい」
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:06.03ID:I/LAhiT/
メインローターは嫌いや byビックモロー
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:09.30ID:kVi51GVW
(;´Д`)ノθ゙ ヴィィィン 禁止
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:09.31ID:aKcjuiSN
整備不備では
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:10.08ID:N1gs1eyL
航空自衛隊なのに陸将なのか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:11.06ID:5sE/9QAO
ホリちゃんもローター使うのかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:11.07ID:XV2hG4Cq
(;´Д`)ノθヴイィィィン  キュリュルルルル

不具合
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:11.15ID:wjN/gQGs
>>67
セメダインが乾いてなかった(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:11.20ID:gMcFsx/o
nhkの取材ヘリ 沖縄に墜落
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:17.30ID:KkBP0704
完全に整備不良やん
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:18.97ID:hrooCFJ6
製品の不良だったかもしれんので
整備の担当者を責めるのは早計だな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:19.70ID:YzrINe9i
翁長「もう少し早く落ちてりゃ、米軍も一緒に叩けて選挙勝てたんだけどなぁ」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:19.98ID:qrRdN67L
急にまっすぐ落ちるとか
  なあ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:20.70ID:1cQrvPx9
モーターに不具合ではなく、プロペラ取り付けミスの整備不良だろ。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:21.74ID:dMfZ5Kkd
これは1枚飛んだな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:26.50ID:81BNSWSK
おっぱい!おっぱい!
∩∩ _    _ ∩∩
ミ(Д´)  (`Д)彡
 ミ⊃⊃  ⊂⊂彡
   |  /
`_ _ | /
(゚∀゚)|/
(  つ アッハッハッ
|  |
し⌒J
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:26.78ID:mzCwJKGI
こういうのに出てくる専門家って素人でも言えることしか言わないよな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:29.60ID:4t9ScPWl
最後はひっくり返ってるように見える(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:29.90ID:Et73V/Lk
ヘリは動力が完全に停止しても軟着陸できる構造だから

あんな真下に落ちてるってことは完全にローターが破損して外れてる

とんでもない重大事故だよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:31.47ID:x9lMed2C
ってローターが取れるの!? そりゃあかあああああん

羽が取れたってことだろ!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:37.62ID:1bdqDCSX
考えられない赤い( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:38.32ID:Kl7HO4yd
オスプレイのほうが安全だな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:38.41ID:kXxBWvJK
国家安全運輸委員会は動いてるのか?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:41.50ID:1GnErl2N
プロペラとローター全然形が違う。空気を掻きこむのがプロぺら。
ローターは断面が翼の形をしている。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:42.83ID:K4Cx0OGj
命がけで日本を守っている自衛隊を批判してんじゃねぇよ

国防がなかったら支那朝鮮から落下傘部隊やミサイルやら爆弾が落ちてきて

犠牲者の数は数百万人じゃ済まねぇぞ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:46.01ID:6iZTP6/u
こういう事故が起きると依願退職が増えるんだよな、謎(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:46.50ID:ZGpBH9mx
フライトレコーダーに
阿鼻叫喚が残っているんだろうな…
0188<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:49.04ID:UcBDzI7R
ぶっこみ
0190 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:50.09ID:vFOX4xA9
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:51.36ID:N1gs1eyL
>>82
亜久里「駆動系」
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:52.24ID:kVi51GVW
北と南の仲良し運動会
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:53.30ID:G/2gu7d0
保里さんサラシでも巻いてるの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:55.02ID:KBBNoicW
有馬いらね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:56.05ID:Ez4H0mVE
美女軍団キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:36:56.80ID:nNZF/bB5
保里ちゃん目がクリっとしてるからシリアスなニュースには向いてないな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:02.05ID:XV2hG4Cq
>>166
家のどこにいたんだろうな
奇跡的に助かったけどトラウマだな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:04.77ID:a9jvN7Xr
ピョンヤンオリンピックやるの?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:05.77ID:Us8nHEJ8
平昌の話題になったからチャンネル変えるか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:07.53ID:KN0XoNds
ペンス
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:08.97ID:9LNY6Gc8
防衛費を増額してちゃんと整備するようにしないと
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:12.11ID:Ot/gPGxF
トンへートンへー!!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:14.07ID:1bdqDCSX
↓来るな!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:14.41ID:cTPRBwfM
あの回転翼が吹っ飛ぶんじゃないかって時々恐ろしく思う。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:14.50ID:XV2hG4Cq
フジのミタパンが巻き込まれた暴動
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:15.70ID:qrRdN67L
美女楽団の国際中継はあるのかな まさかNHKが
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:18.80ID:wbfmoMZ1
おまえら・・・(´・ω・`) まさか普段の生活でも
胸の大きい人みたら心の中で「おっぱい」とか言ってるの?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:21.03ID:AzoYcz6g
マン毛ボーボー号
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:25.87ID:FARjFeXF
今日は大きなニュースたくさんあるんだからどうでもいい朝鮮国内の話なんてしなくていいだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:28.09ID:wNlqUg4f
ぺ○ス副大統領
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:29.07ID:SKmCFh0Z
ペンス来日きた
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:29.18ID:U0/khZES
自衛隊もだんだん韓国のこと笑えなくなってきたな(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:29.87ID:7OwR2WlO
ネトウヨ韓国(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:33.01ID:4t9ScPWl
 
 
  韓国も北朝鮮も一緒(´・ω・`)
 
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:34.95ID:rPeSfl0u
ほりちゃんの服とと同じ色
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:36.15ID:8qt/UlXo
アメリカはもうムンを見限れよ。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:39.47ID:1bdqDCSX
カンヌン映画祭
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:40.50ID:EasVBeR2
  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
  |               |
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
  |::::           |
  |:::   ___    _ |
  (6    \●> <●∧ またキムか
  |       )・・(  |
  ヽ      (三)  ノ
  /\        /
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
 |   |      ヽo ヽ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:40.56ID:me64IXxY
アホの北朝鮮による五輪私物化

自分の国の娯楽にするつもりだよな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:40.64
何歓迎してるんだよNHK
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:41.29ID:a9jvN7Xr
友好ムードwwwwwwwwww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:41.69ID:99iQu24S
服はかっけえ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:42.34ID:KlJHXaGY
>>177
知らんかったのかよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:43.91ID:bTBgpLAW
>>51-52
富士重工製

62機買うからって言って作ってもらったのに13機しか買わなかったから富士重工が怒って裁判になって国が負けた
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:45.77ID:sTVzcIO5
そういやオリンピックの表彰式会場の慰安婦像は撤去されたの?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:45.86ID:/6HaEXM4
みんな同じキャリーバッグなんて取り違えおきないのかね?中身の支給品も全部お揃いだから問題ないの?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:47.64ID:I5sGEBbk
スタジオの赤い子のほうがいい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:49.83ID:CypnrNbb
>>235
NHK様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:52.40ID:XV2hG4Cq
>>251
マッポの手先
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:52.62ID:hiSYMyVG
そもそも北朝鮮スパイの文 在寅を大統領にしたのは韓国民自身だけどな(´・ω・`)
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:52.64ID:8Dj0WBnL
>>251
ミッシングパーツ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:53.02ID:9Wg0uQxS
北朝鮮を優遇し、日本の選手の部屋の暖房は壊れていた!!

許せん韓国!
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:54.85ID:zMGJzD6+0
この古臭さが逆にエロいな(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:37:59.91ID:anqxygKz
メーテル帽なのになあ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:01.73ID:Hr+zrqfY
手荷物検査とかしてるのかな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:01.74ID:yIysQ9wT
>>80
自衛隊の納入業者の数ってすごいだろうな、自衛隊はそれ自体が産業だわな。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:03.26ID:ZGpBH9mx
>>159
怒られるどころか
精神的にかなり追い詰められるレベル
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:03.46ID:9RX2mrtV
>>159
依願退職してそう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:03.52ID:3XUp1CwU
30万人申し込みw
みんな見たいんやんけ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:05.74ID:N1gs1eyL
>>251
マジ
ピンチ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:07.93ID:NGrnGpKL
初めての交換じゃ慣れてないよな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:14.92ID:ZI8Jn9Pb

見ていたら

落ちたへリ1機
80億円だってよーーー
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:15.05ID:8Dj0WBnL
マンギョンボンゴウ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:16.99ID:ab/oDL1E
懐かしい名だ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:17.10ID:hiSYMyVG
韓国の皆さん、
君達の国では「58年前に中ソの鉄砲玉北朝鮮に皆殺しにされかけ、アメリカを始めとした自由陣営に助けられた」という“物事の100%の部分”は「無かったこと」になってるのかい?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:18.04ID:x9lMed2C
つかこんなもん、かつて日本に止めてたとか信じられんわ!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:18.94ID:I5sGEBbk
マンゲボーボー号
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:22.58ID:7OwR2WlO
まんけいほう号(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:23.48ID:D/5K3s46
なつかしいなマンギョンボン号
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:23.61ID:c6qvuzbT
日本には自衛官を裁く法廷とか無いから
家を破壊された人が隊員や整備士を殺人未遂で訴えるしか無いのか
0366<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:28.27ID:UcBDzI7R
なぜ隣の県に船?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:30.21ID:R0qnRfdF
株価急落で米経済が悪化すればトランプ大統領は北を攻撃するんだろうな 
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:31.35ID:Et73V/Lk
>>164
さすがにジェット機の羽みたいにはいかないから1本でも根元から折れたら無理だな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:33.18ID:yRpNpxql
>>308
これはラジコンの?(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:34.75ID:hrooCFJ6
>>177
久間の時
で、あの下手な字がずーーっと残る
何年だったかは覚えてないw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:35.62ID:hiSYMyVG
韓国の皆さん、
君達は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が韓国民を大勢拉致し、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってるのを忘れちゃってるのかい?
朝鮮人というのはそんなに薄情な人種だったのかい?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:35.83ID:iaWC+o4g
>>182
ネタにマジレスすると、そんな貴重な自衛隊の方をこんなありえない事故で失ってはあかん。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:36.14ID:a9jvN7Xr
えーーーwwwwwwwwww
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:37.70ID:ps8btDv7
オリンピックが終わったら韓国は地獄が待ってるだろうなw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:40.18ID:KlJHXaGY
悪い船だな 日本からいろんなもの持ち出した工作船
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:47.07ID:AzoYcz6g
南チョンは燃料を補給して色んな石油製品も献上w
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:51.43ID:KkBP0704
遭難したとか言ってなかったっけ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:53.02ID:3Zchgh9A
ムチムチロリロリ 小百合ちゃん いいな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:53.15ID:ab/oDL1E
まんぼんぼんぼー
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:56.06ID:iFmSEQIu
ダブスタの国、韓国
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:57.13ID:7OwR2WlO
密輸船(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:57.44ID:GaHzHtXS
北朝鮮のオリンピックみたいになってんじゃん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:58.33ID:hiSYMyVG
北朝鮮の皆さん、
君達の国では「ソ連がソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成)をトップに据えて北朝鮮という地獄を作った」という“物事の100%の部分”は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:04.08ID:tFEVXTl7
北朝鮮の誰か死ぬんだよ明日以降
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:04.36ID:Ot/gPGxF
万景峰号って何にでも使ってるのな笑笑
政府専用船か?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:05.93ID:99iQu24S
まんぎょんぼん92の話するなら まんぎょんぼん号がウラジオ沖で漂流してる事も言いなよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:07.45ID:aKcjuiSN
いいづれえ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:08.10ID:a9jvN7Xr
殺された奴らはどうなるんだwwwww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:10.09ID:sCjp1ee1
>>243
すれ違いざまおっぱいデケェってささやいてるよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:12.24ID:aN4jTWpp
五輪のチケットは売れへんのにな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:12.26ID:RdOsWb0x
整備ミスか、購入部品不具合か
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:16.20ID:9Wg0uQxS
友好国の日本の選手宿泊者の暖房を修理しろ!!
0428<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:17.45ID:UcBDzI7R
飛行機も船も撃墜されてる南チョンw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:21.44ID:wNlqUg4f
なんで韓国は北朝鮮に尻尾振ってるの?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:23.89ID:zMGJzD6+0
>>351
マンギョンボンは117号まであった気がする
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:25.71ID:Kl7HO4yd
北朝鮮の建国目的は北の主導で南北統一 
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:29.33ID:wi4+EynD
北のシンパばかりだな
政権が倒れたら、また同じことになるかも
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:33.38ID:LDKd+iIM
昨日の民放ニュースで操縦士の心理的要因って言ってた専門家が居たけど、
心理的要因でローター外せるものなの?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:33.98ID:hiSYMyVG
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:36.20ID:9RX2mrtV
それだけじゃなく何年か前に領土に爆撃してきて民間人に死人出たのによく融和とか言ってられるな…
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:37.95ID:7OwR2WlO
アメリカ先制攻撃のチャンス(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:38.27ID:SEDNpiZB
国連制裁違反の反逆行為。半島ごと制裁すべきだな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:45.92ID:ljylXg65
朝鮮ニュースはいらん
NHKはオリンピックの宣伝のつもりかも知れんけど
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:48.08ID:0BXtiqrF
なんだ一番嫌なタイミングで工作すると思ったのに
もしくはブラフか?これ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:50.71ID:9LNY6Gc8
軍事パレードじゃなくてミサイル実験したらちょっと凄いことになりそうw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:51.86ID:N1gs1eyL
猪木
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:52.47ID:AzoYcz6g
猪木
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:53.21ID:Qnq10VLn
こんな屈辱的なことされても黙ってるなんてやっぱムンは北のスパイなんやな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:56.68ID:hiSYMyVG
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:59.29ID:a9jvN7Xr
マジで北朝鮮接待ばかり
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:00.46ID:8qt/UlXo
ヨンナムを人質にしろよw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:01.55ID:x9lMed2C
>>329
おかしくなるで? でも即墜落かというと・・・
あの映像だともうまっさかさまに落ちちゃってるしね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:07.78ID:hcEQWElt
ミサイル開発の為の電子機器や資材をがっぽり持って帰る気だよな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:14.09ID:hiSYMyVG
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に洗脳されていて金 大中・盧 武鉉(ともに金 正日の僕)*1 に投票しちまうような“北朝鮮工作員”と“それ以外”が半々(いや、7対3)で、内戦状態なのが韓国*2 。
だからといって「保守側を応援するために韓国の我侭を聞いてやって泣き寝入りし続けろ」と言ってるのも朝鮮工作員だけどな。

*1 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。

盧 武鉉大統領の時、2chでは「笑韓」と言って嘲笑っていたけど、保守派が負けたら韓国民は金 正恩の僕になるんだから、“それ以外”としては笑い事ではなくて死者を出すような大暴れをしたのも当然至極じゃ。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:15.51ID:AzoYcz6g
おとん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:21.82ID:OqbPNUzt
猪木要人
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:23.94ID:JyXFv3XD
北朝鮮でオリンピックが開催されます!
とか喧伝するのかな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:25.27ID:qrRdN67L
マンびょんびょん豪   できない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:31.20ID:ZGpBH9mx
>>543
衛生的にヤバいじゃねーか
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:32.01ID:9Wg0uQxS
無能でなんの力もない奴が来ても意味ない。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:34.06ID:HjNXec/P
発音を強要する国ってキチガイだな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:35.62ID:hiSYMyVG
*2 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を支持しない韓国民は7%という世論調査があった。
もはや韓国民の9割が北朝鮮工作員だという事。
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:37.46ID:99iQu24S
ペンス!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:39.70ID:XV2hG4Cq
楽団なんか来てどうしたいの?
五輪と関係ないじゃん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:39.81ID:EasVBeR2
  踏んだら孕んだ!  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:39.88ID:kXxBWvJK
>>452
ローターが飛ばなければできないこともないけれど
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:47.35ID:hk+fklG1
眠い
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:51.83ID:a9jvN7Xr
プライドもクソもねえな韓国
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:53.51ID:hiSYMyVG
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ撃ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:53.67ID:D/5K3s46
↓ペニス
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:59.09ID:DeIuaT+/
金曜日開会式だけど、木曜にカリアゲが軍事パレードしたらNHK報道するのかな? 
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:59.85ID:Ot/gPGxF
ペンスってめちゃくちゃ男前だよな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:03.73ID:8qt/UlXo
今の下朝鮮政府は単なるカリアゲの傀儡だろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:04.01ID:yRpNpxql
>>445
爆撃ってか砲撃されたよね(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:06.37ID:WvOseuXd
さっきのプロペラの部品が回収されていないって事は
事故原因うやむやにする気だな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:10.46ID:hiSYMyVG
せっかく金 正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下 徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:10.61ID:AzoYcz6g
オヤジそっくり
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:12.81ID:FARjFeXF
>>431
もったいないな(´・ω・`)
戦争しても正当化される理由あるときにやっておけば良かったのに
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:18.25ID:Mfw2oTrO
あしたXデーらしいね
オリンピック中止だね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:21.83ID:FFiilMDi
この爺さん、形式的だが対外的な国家元首だろ?
とんでもない奴がやって来るり
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:21.88ID:xJQOzvMt
>>452
ローターがちゃんと付いてればそうなるんだけど、空中でローターが吹き飛んだのなら無理
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:23.34ID:nMmMOqJO
いつ大統領になるかって位置のアメリカ副大統領が日本にいるのか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:25.07ID:Kl7HO4yd
ハーンス!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:26.97ID:1cQrvPx9
結局、北のやり放題だな。
トランプも韓国の文がヘタレだから、打つ手も効果半減だし。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:27.09ID:hrooCFJ6
こんなの言ったって意味ないんじゃね?
どうせ時間が伸びるくらいなんだから
選手や会場のことでいいようなw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:27.41ID:59Kblepe
今回のオリンピックはネトウヨが水を得た魚のように騒ぎ出すから
普通の話が出来ないんだよな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:31.62ID:hiSYMyVG
「弾劾は救国の道であり、国民のための道です」(野党・共に民主党 秋 美愛(チュ・ミエ)党代表)
北朝鮮工作員が「救国ニダ!」って(爆)
韓国は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に酷く蝕まれていて、半分、北朝鮮じゃからのう(´・ω・`)
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* 
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ? 文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:34.59ID:tFEVXTl7
キムヨンナム守衛
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:41.44ID:832REkdS
トランプに続いて横田を使うとは相当下に見られてるぞ日本は
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:47.20ID:XV2hG4Cq
ペ○ス副大統領
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:50.51ID:CypnrNbb
ブンザイトラは、慰安婦像パレードで対抗すればいいのにw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:52.64ID:oMnfPOyq
これは、文大統領と安倍が悪いのだ

とにかく安倍が悪いのだ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:53.14ID:hiSYMyVG
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
土人じゃー!韓国人は土人じゃー!
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:54.02ID:faWte1vk
普通にアメリカ要人が横田に下りるって日本としては屈辱だな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:54.83ID:o5AF33C4
今は停戦してるだけの敵国にここまで好き放題させるのはどうなの?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:02.15ID:vjR4cT6B
あのムンとかいうやつも

結局前の女が勝手に失脚して

オウンゴール的に大統領になったんだろ?

いまいち胡散臭い
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:02.22ID:3VmCHN2Z
トランプよりこの人の方が大統領に向いてる気がする
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:03.99ID:7OwR2WlO
北朝鮮旅行なんかいくから(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:06.24ID:XV2hG4Cq
>>561
くっそこんなレスでww
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:07.10ID:9LNY6Gc8
オリンピックに政治を持ち込む気かw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:10.57ID:HjNXec/P
>>557
ピーターウェラーかな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:18.83ID:Ot/gPGxF
>>560
隠語やめろ笑
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:23.37ID:XV2hG4Cq
この曲やめてほしい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:24.46ID:hiSYMyVG
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`) ドSじゃー!韓国人はドSじゃー!
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた“この世”が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、
日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:24.83ID:6Xsx70A5
トランプが死んだら、こいつがアメリカ大統領になるのか?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:25.02ID:ZGpBH9mx
>>524
さっきの栗原くんの問いかけに対しての答え方で
自衛隊員がすげー軽すぎてビックリだわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:27.77
糞歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:28.94ID:D/5K3s46
五輪中に戦争でも起きないかな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:29.62ID:9LNY6Gc8
今回の五輪は世界の終わりかよw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:32.51ID:AzoYcz6g
糞有馬仕事しろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:33.70ID:8Dj0WBnL
チャラ男死ね
0624<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:34.46ID:UcBDzI7R
へらへら桑子きたああああああああああああああ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:36.89ID:j0uDdh4v
脱力感の強い曲 ('A`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:38.73ID:dOoLOa6r
桑子サボり
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:40.06ID:hrooCFJ6
ペンスはどこ系の人なんだろうか?
トランプは悪人顔だけど、ペンスも怖いw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:40.62ID:HjNXec/P
チャラスポイラネ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:42.95ID:ZGpBH9mx
こんばんはの人だ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:43.00ID:hiSYMyVG
【韓国の皆さん】
君達はなぜ 自分が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】のスパイであることを1ミリも隠してないムン・ジェインを大統領にして 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の僕に成ったんだい?ドMなのかい?

「他国の玄関で白昼堂々と兄を暗殺する。
その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求する。
そんな金 正恩の僕に私はなりたい」…韓国人
ドMじゃー!韓国人はドMじゃー!

自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を支持しない韓国民は7%という世論調査があった。
もはや韓国民の9割が北朝鮮工作員だという事。
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:43.47ID:N1gs1eyL
桑子は遊んでるのか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:44.87ID:pNLsiN7y
今日はでかい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:45.50ID:Kl7HO4yd
クソ歌キター
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:47.49ID:sf2pBP39
桑子は?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:48.98ID:1DoTjq/N
一橋も桑子も戻ってこなくていいぞ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:49.11ID:Id0i1CJ5
一橋いらね 桑子出せ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:51.74ID:FV28RZ04
あれ桑子は?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:56.21ID:x2NOWDoP
昨日観てない
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:56.34ID:EPtFbzT2
平和の祭典を歌う世界の終わり
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:57.59ID:Ot/gPGxF
なんか力抜けるテーマソングだな
アーティスト名が不吉だよね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:58.34ID:9Wg0uQxS
日本人宿舎の暖房がない事を報道しろ!
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:58.64ID:j1fzLmLQ
なんかもうオリンピックでいちいちワクワクするような時代じゃなくなったな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:00.82ID:NhO3IBjc
クワ子もそっち行ったというわけではないのか

一体クワ子はどこへ?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:01.53ID:4t9ScPWl
コイツは帰って来んでええわ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:03.11ID:ZGpBH9mx
>>634
冬休み?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:04.27ID:AzoYcz6g
桑子は外でやれw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:04.33ID:Jj1VR8jh
クソ歌歌ってるのが世界の終わりってwww戦争間近じゃんwwwwww
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:05.11ID:dgSybUWK
女子アナさん、なにげにおっぱいでかいな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:05.49ID:hiSYMyVG
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、【徴用工】を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)

韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している【徴用工像】”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:08.20ID:j1V+VnmT
アジア融和を邪魔しようとするジャップ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:10.09ID:7OwR2WlO
桑子は一人か(´・ω・`)危ないな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:10.41ID:VFDaL5yE
【韓国】「平昌五輪」コーチが暴力、手続きミスで落選…「文大統領、助けて」 開催国韓国、トラブル表面化相次ぐ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517830235/

【平昌五輪】五輪取材中のミタパン、目の前で乱闘が発生して避難「本当に暴徒化、暴力が激しかったです」[02/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517911724/
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:16.09ID:goJMSMcc
平昌オリンピックでは日本の選手にアウェイの洗礼を味あわせてやるニダ
まずは、宿泊先のピンポンダッシュとお湯を止めるニダ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:19.75ID:U0/khZES
保里ちゃんのおっぱいは乳輪デカいのかな?

そうだと嬉しいな(*´∀`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:19.76ID:99iQu24S
ブーイングww
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:20.66ID:PK3nwCOf
下痢か?
ウンコ漏らしまくっているのか?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:24.17ID:Kl7HO4yd
平昌オリンピックで世界の終わり なかなかのセンスだ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:24.33ID:hiSYMyVG
日本が汚鮮されきっちまってる証拠は無数に有るが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
広島長崎の原爆被害を日本人特有の諦観から「しょうがない」と発言した* 大臣(久間 章生)を、例によって野党やマスコミを始めとした反日勢力が袋叩きにして辞任させ、議員辞職を求めるデモをし続けて久間の義母を抗議の自殺に追い込んだ。
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

* 昭和天皇も広島への原爆投下について「遺憾に思っているが、やむを得なかった」と述べている

ちなみに産経新聞が、原爆死没者慰霊碑の碑文『安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから』を素直に読めば、原爆投下は、日本人に責任があるということになる。これをありがたがる人たちに、久間の発言を非難する資格は無いと断じた。
反日勢力の皆さん、一言も無いじゃろ?

反日勢力の皆さん、オマエラはなぜ、久間章生の千兆倍は悪質な嘉田 由紀子(原爆を「おかげで軍国主義から抜け出ました」と喜んでいる)や
韓国(原爆を祝ってるし、神の懲罰だと言った)や大越健介(その韓国の発言を「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が誘発した」と、日本のせいにした)を袋叩きにしないんだい?(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「反日名物ダブスタ、別名おまいう(オマエが言うな)」
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:24.92ID:HjNXec/P
伊東キター
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:29.92ID:J55F/XlS
ベンツ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:30.65ID:dOoLOa6r
>>668
デートしながら観光してた
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:32.08ID:KBBNoicW
いもと
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:33.53ID:voInJuYW
しかし、沙羅ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0734<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:34.05ID:UcBDzI7R
サラが飛んでるわ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:37.68ID:0piFixgC
蛍光オレンジすげーな(´・ω・`)
羽生たんもこれ着るんだよね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:38.40ID:3XUp1CwU
極寒の開会式がまず鬼門だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:40.43ID:/6HaEXM4
ロシア国旗も一緒にあったぞ
先に現地入りしたスケオタか?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:41.15ID:N1gs1eyL
韓国でバージョンアップするのかな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:43.99ID:AzoYcz6g
日本人選手の部屋は暖房使えないってスルーか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:48.19ID:hiSYMyVG
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:48.75ID:kbug5u6h
まあまあ化粧濃いな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:52.63ID:dOoLOa6r
>>683
昨日 一橋と出てた
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:52.83ID:KlJHXaGY
提供:資生堂
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:58.68ID:ps8btDv7
高梨はどんな化粧してんのw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:00.37ID:xfQVdwpA
民の反感がすごいw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:02.75ID:XV2hG4Cq
寒さの抗体?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:03.50ID:21l4Fdr4
韓国旅行ブームはおきなかったのかな
オリンピックなのに
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:03.59ID:9s5VMUY/
高梨沙羅さんには金メダルとってほしいよねー
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:03.94ID:J55F/XlS
ブスからのブス
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:04.27ID:nMmMOqJO
せっかくならトリノとかバンクーバーの方がよかっただろうな
韓国ってなあ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:05.34ID:FV28RZ04
鑑識の人っぽい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:05.63ID:xJQOzvMt
>>646
本当に飛行中に外れたのなら、よほどとんでもないトラブルが起きたんだろうな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:08.80ID:KN0XoNds
寒さの抗体
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:10.86ID:iZjrMpFt
>>711
座布団あげたいな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:13.02ID:K4Cx0OGj
何で毎日毎日朝鮮観光の宣伝してんの?

ソチの時こんなに親切丁寧にニュースで扱ってなかっただろ

逆差別するなよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:13.47ID:8qt/UlXo
保里ちゃんがスキージャンプしたら空気抵抗で全然飛ばないだろな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:16.74ID:sW0IMf08
伊藤ちゃん可愛いな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:17.26ID:6iZTP6/u
ベンツに乗ってる女ってなんか可愛げがないよね、あとマジェスタとか(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:18.43ID:hrooCFJ6
高梨が調子悪いんじゃなくて
ライバルが点数を上げたせいらしい難しい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:18.76ID:1Lxn1/gG
トランシーバー芸だけの一発屋がメインテーマ歌ってるのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:19.04ID:FEe8e8Uq
めっちゃブーイングされてますが
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:19.54ID:L2409I1D
食道が焼けるように熱痛くて咳も止まらん
両肋骨も痛いんだが食道ガンか?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:21.42ID:D/5K3s46
今年は北海道暖冬だからな
寒さは韓国の方がきついぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:22.19ID:3XUp1CwU
アイスホッケー調子いいから期待しちゃう
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:22.33ID:HwbUwy2y
ベンツ沙羅すげー
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:23.69ID:CAZy3502
>>164
通常1本でも外れればバランスが崩れて
軸がおかしくなってしまう
エンジンにつながっているトランスミッションが壊れて機体が崩壊する
今回は全部飛んだから空中分解しないで機体はそのまま墜落
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:25.31ID:9LNY6Gc8
何とかジャパンって付けないといけないルールはいつできたの?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:27.40ID:aN4jTWpp
>>434 それなのに、南北統一を掲げて入場行進したりアイスホッケーのチームつくったりアホやな
いや、韓国は金正恩のもと北朝鮮国民になりたいのか?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:31.29ID:iN6MM6bT
まだスマイルジャパンとか言ってるのか
全く浸透してないだろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:31.86ID:vjR4cT6B
フタあけたらまた毎日毎日

予選敗退
予選落ち

ばっかりアナウンスすんのか?wwww
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:33.23ID:ZBMG8YMt
なんだこの公式ソング
糞だなこんな曲じゃ燃えんわ
アムロみたいな曲が燃える
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:37.55ID:KlJHXaGY
アイスホッケーとスピードスケートが楽しみ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:37.70ID:HjNXec/P
桑子ごときには、ピョンチョン五輪が似合ってるわ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:39.31ID:vEwminsy
なんでもかんでも○○ジャパンっていうのダサいからやめたらいいのに
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:39.84ID:M2erkKFH
五輪に向けて建設された選手村は15階建てのビル8棟が並ぶ。
全部屋に韓国では一般的な床暖房を備えるが、5日に到着した葛西は「部屋に入ったら暖房が壊れていた。ちょっときつかった」と苦笑いした。

葛西可哀想に風邪引いたらどうすんだよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:40.12ID:8Dj0WBnL
ブスばっかり
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:40.56ID:zw3YsJ9B
駅伝の柏原に似てるな伊藤
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:41.07ID:J55F/XlS
アイスホッケー女子は可愛い子多い
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:42.69ID:n9yoEmxq
うちら・・・田舎のヤンキーかよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:43.97ID:wNlqUg4f
うちら
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:44.56ID:dFcpv5er
冬季オリンピック実況って盛り上がるの?
看板実況とか無理だし。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:46.17ID:sW0IMf08
>>817
マジ?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:50.20ID:U0/khZES
高梨はメダル期待薄だけど、オマエらに叩かれるのはかわいそう(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:50.73ID:xfQVdwpA
どこでもちゃれ〜〜〜
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:51.10ID:e1ztCFJr
伊藤の方が可愛い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:52.17ID:e78cIvdd
二重の幅が広がってます


完全に整形です
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:52.52ID:JXUsidcy
女子ばっかり注目されるな
男子はメダル取れそうに無いんだろうな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:53.54ID:XV2hG4Cq
>>846
ウンコべったりの紙どうするの?
汚物入れ?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:59.43ID:CypnrNbb
白黒って縁起悪いなぁ〜
何でジャップは、いつも縁起悪い色や地味な青とかをユニフォームにするのか。
日本人なら日の丸の白と赤だろが。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:00.51ID:PK3nwCOf
>>728
ノロの食中毒もボランティアの逃亡も報道しません
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:01.66ID:N1gs1eyL
>>830
狭心症
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:02.97ID:j1V+VnmT
イケメンな韓国男性を捕まえようと夜な夜な徘徊するんだろうな
ジャップ女は韓国男性に憧れているからな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:03.79ID:UvMjG2hM
まあ正しき日本人なら、韓国オリンピックは全部ボイコットだよなwwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:08.39ID:xfQVdwpA
ちゃれーマフラーwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:11.15ID:0piFixgC
葛西さんのお部屋暖房壊れてたんだってね
どんでもねーな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:12.91ID:Id0i1CJ5
一橋は生理的に無理だわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:15.18ID:oMnfPOyq
食中毒はどうなった
報道しろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:15.91ID:HjNXec/P
国旗少なくね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:17.32ID:idLmFr71
天気枠の前にスポーツ枠やるなよ。離脱のタイミングを失うじゃないか(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:18.31ID:YzrINe9i
アイスホッケー女子ってそんなに取り沙汰されてたっけ?
朝鮮混成にあてられてスポット浴びてるだけ?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:22.11ID:aKcjuiSN
オリンピックで北南争うんやろ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:23.39ID:yIysQ9wT
>>709
会社で仕事で忙しくてみんな慌ただしく働いてる時に下痢になって急激な便意を催した。
こんなシチュエーションの時ってみんなどうしてるのかな(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:25.81ID:XV2hG4Cq
>>882
弥生人だしな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:26.86ID:3VmCHN2Z
>>885
専用のクソ箱に入れる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:31.34ID:KBBNoicW
ちゃれえなはげ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:32.41ID:j1V+VnmT
韓国に日の丸持ち込むなんてジャップは頭狂ってるのか?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:34.34ID:JZnwCKnd
こんなん狙われるやん
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:37.08ID:9KHpo/og
ノロウイルスが漂っている。。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:38.43ID:AzoYcz6g
暖房壊れてるだろ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:39.30ID:d4Mv72Ab
オリンピックに高梨の代わりにイモトが出ても案外バレない説
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:39.34ID:1GnErl2N
旭日旗も飾れ!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:39.84ID:FOQpEEsN
ご丁寧にランドマークが掲げられているんだよな
テロしてくれと言わんばかりな国旗…危ない危ない
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:39.97ID:goJMSMcc
チケットの売り上げが悪いから客席に慰安婦像を座らせるニダ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:41.08ID:3XUp1CwU
国ごとに建物が違うのか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:43.42ID:YhHUIK42
男子はプロ野球レベルにならないと出れない
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:44.28ID:yRpNpxql
>>848
素晴らしい(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:46.66ID:mN3I2lHj
今夜 abemaTV】 物語シリーズ 毎日】Zガンダム一挙】とある魔術禁書】SOD】とらどら】忍空】他
★サバイバルゲーム】ナショジオ】名車再生】ガスモン】ルパン三世】こち亀】ドラえもん】星矢】北斗の拳】他

★アベマprime 眞子様 結婚延期、BTコイン60万円台に大暴落か、仮想通貨に課税か?】矢口真理 ニューエイジ・ポップ】プリズンブレイク】他
【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999

【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しない糞ツマラない糞ズレた放送をしている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など害悪でしかない
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:47.04ID:ZGpBH9mx
トナカイオブジェいらねぇ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:47.71ID:PK3nwCOf
葛西の部屋の暖房が切れていた事も報道しません
皆様のNHKです!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:49.38ID:8Dj0WBnL
スルー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:52.48ID:KBBNoicW
ちっ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:53.97ID:/6HaEXM4
入り口から近いってことは・・・そこで一晩中馬鹿騒ぎする民衆が?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:45:54.10ID:KN0XoNds
反省してまーす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況