X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142682 ビックエア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:31.75ID:fVr/x6ta
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142681 漆
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518100367/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:25:06.60ID:H03KFdGt
明日から毎日9時~24時までほとんどオリンピック中継に><
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:25:36.77ID:0i1q5qFD
とりあえず、ageとけ
無駄にスレが多い
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:26:36.57ID:etMu33gC
4年前の男子モーグルひげもじゃ空中ダイブペールスペット選手覚えてるやついないよね?(´・ω・`)
0023東京人
垢版 |
2018/02/09(金) 02:27:21.39ID:xSbUdZ95
何気に日本ってウインタースポーツ強くね

ウインタースポーツに限っては中国韓国ってどこにおんねんって感じ

いつも日本人+白人
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:27:40.32ID:0i1q5qFD
まあ、今回の五輪で言うと、
下町ボブスレーの問題が一番気になるかな

技術の日本とか言ってたら、ユーザーにも支持されないで結果も出せませんでしたというね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:27:50.12ID:CZ2Or3Qq
てかみんなやってること同じじゃんw
採点もクソもないだろこれ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:27:54.38ID:BqJqnHHr
これW杯だったのかw
ジャンプと同じく五輪の予選かと思ってたorz
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:28:15.51ID:dtE6DP73
NHKアナの淡々粛々とした実況が渋いw
担当させられなければ興味が無かった気配がまた良い
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:28:29.83ID:bXMeR33J
冬の競技を見て思うこと
大豪雪のときにもクロスカントリースキーって出来るんだろうかって

(福井とかで大変な目にあった方にはお見舞い申し上げます)
後、一乙です
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:28:33.17ID:5EswqBWV
雪だるま作りと雪合戦が競技にあったら出たいな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:28:33.67ID:u5vzwJCD
>>23
というか、韓国はスケートはそこそこ強いでそ
スキー系は、中国、韓国にろくなスキー場ないせいだと思うわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:29:02.07ID:4HT+DkXK
>>991
橋本聖子は当時マイナー競技だった自転車女子でも代表だったもんな
マイナー競技ってほんとレベル低いよね

>>20
本当迷惑だわオリンピック
やっとこさアメフト終わったっていうのにさあ…
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:29:15.16ID:QOq13s8a
冬季五輪はフィギュアが割と好きだったんだけど
フィギュアは実況民の選民意識もすげぇし
選手オタと選手オタで殴り合いの喧嘩を始めるしカオスで実況できん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:29:35.47ID:mwAYp2z+
30代でもやれるんだな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:30:31.87ID:0i1q5qFD
>>40
今回はビジュアル的に、男女で羽生きゅんが1位ということで、
なんというかTV的にはどうでもいい感じがwww

まあ、前回もだけどw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:30:39.43ID:/Skh+ejE
>>34
雪合戦の大会はイッテQで見た
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:31:53.32ID:xs4wiAbv
>>52
スキージャンプもだけどよくわからんはあんなに高く飛んで(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:32:10.43ID:NTALdbXe
板で着してからの尻もちなだけマシだな
肩から落ちたらマジで折れる
このレベルではそう無いことだけど
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:32:54.29ID:Ayf9B10t
>>45
北国だとウィンタースポーツも貴族のたしなみなのかね
夏も馬術系なら貴族の方が出てたりするし
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:34:43.48ID:uBqPSjch
MENは女の後だよな?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:34:51.97ID:jmZK4hdS
いずれスキージャンプと同じ台を使うほど技術向上していくんだろうな
そう考えるとわくわくしてくる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:35:33.21ID:uBqPSjch
バインはジェネシスやな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:35:41.08ID:xSbUdZ95
しかしドイツ人ってつまんないな

選手がジャンプ成功したらどこの国であろうと盛り上がれよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:37:22.32ID:htAvbFFB
なんでこんな時間にやってんだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:38:16.14ID:yoVzoUx0
はぁ?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:38:29.73ID:bXMeR33J
雪合戦のときは中につららを入れちゃ駄目ですよ
(もちろん石とかは厳禁です)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:39:05.72ID:UmgT2Ym7
冬の大会が盛り上がらない要因
カラダの線が見えないといまいち興奮に欠けるよな
やっぱエロの要素って必要なんだよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:39:16.64ID:H03KFdGt
オリンピック直前にワールドカップ観て勉強しとけ〜って番組です
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:39:19.52ID:4HT+DkXK
>>92
ていうかこれオリンピックじゃないからあれ専スレじゃなくてただの早漏じゃね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:39:24.56ID:1cJAuYuQ
>>99
こんばんは(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:39:27.21ID:uBqPSjch
角野いねーのか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:39:36.21ID:ObqC0Lb4
うわっ怖っ!
こんな高いところから滑るのかちゃんと見てなかった
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:39:44.55ID:xs4wiAbv
あぁ、これワールドカップか?
どうりで案山子が居ないと思った(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:40:10.61ID:jmZK4hdS
やってるから見てるだけだけどテニスやゴルフより全然見れる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:40:23.65ID:/Skh+ejE
ちんこは迫力あるな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:41:04.76ID:xs4wiAbv
>>121
茶トラ可愛い。
うちの茶トラ、二週間ほど前に天に召されたのよ。
(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:41:18.91ID:wKCXoH3l
ディズニーがアナ雪をテーマにした
スノーパークみたいなの作れば
ザウスくらい流行りそうなのに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:41:30.02ID:xSbUdZ95
やっぱ女子って圧倒的男子より糞なんだよね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:41:57.59ID:ObqC0Lb4
>>119
案山子ってなんのことだろう(´・ω・`)
ソチの時にコース上にあったマトリョーシカのことかしら
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:42:13.93ID:BUrE1iQT
>>108
顔も見えないしね

だからフィギュアとカーリングが人気なんだろね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:42:19.35ID:PlR3Mbe2
>>133
建設中のザウスをみてずいぶん急な坂の高速道路ができるもんだと思ったさ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:43:15.81ID:/Skh+ejE
>>115
営業時間終わったので
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:43:26.07ID:xs4wiAbv
>>146
ザウス懐かしい。行ったことは無いけど、湾岸線走りながらよく見た(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:44:25.09ID:xs4wiAbv
>>139
ピョンチャンはチケット売れてないんでしょ?
きっと案山子が見てるさ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:44:28.29ID:YFEwv8rJ
すげえ・・・完全なる陽キャ
おまえらと真反対だな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:45:42.39ID:1cJAuYuQ
スノボ(´・ω・`)エッジ効かせるのがやっとだわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:46:01.58ID:uBqPSjch
縦が強すぎるとあんまかっこよく見えないな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:46:09.93ID:V3Z+NnZY
みんなプロ並みに上手いなあ
オリンピックにも出れるんじゃないかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:46:12.22ID:yoVzoUx0
>>97
スキージャンプみたいに
もの凄く特殊な環境じゃないとやらないだろうな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:46:16.00ID:kAGgXenB
>>173
www
チケット8割は売れてるって今日何かで見たわ
嘘かもしれんけど(;^ω^)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:46:23.71ID:HyIxHn+q
膝腰悪いからウインタースポーツは出来ない
スノボやってみたかったよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:46:29.08ID:BUrE1iQT
>>131
ううっ(ノД`)

つ菊
つらいねえ
でもお空で遊んでるよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:46:40.73ID:/Skh+ejE
>>169
何が楽しくてこんな競技やってるんでしょうかね、危ないよ(誰)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:46:56.85ID:xs4wiAbv
>>178
どの競技だか知らないけど7割しか売れてないとかなんか言ってなかった?
地元の学校にバラまいてるとか(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:47:31.48ID:BUrE1iQT
>>146
ザウスて ヘルスセンター跡地だっけ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:47:42.53ID:NTALdbXe
>>169
プロテクターしとるで
それでも脊髄いって足動かなくなったりするプロもおるけど
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:47:51.37ID:mgY75od0
女ってほとんどの能力で男の7割くらいしかないよな
取り柄は男より綺麗なことだけ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:48:04.13ID:yoVzoUx0
>>164
>>178
売れてないけど
フィギュアだけは完売で取り合いだった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:48:06.85ID:QOq13s8a
>>201
嘘みたいに売れてないのなw
オリンピックのチケットなんて争奪戦になるもんだと思ってた
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:48:43.88ID:xs4wiAbv
>>194
どの程度悪いのか?知らないけど俺も椎間板ヘルニアでやってたよ。それも一番酷かった時に。
(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:49:06.38ID:QOq13s8a
>>214
フィギュア人気はなんでだろうなー
俺が知ってる選手はもう日本人だけだ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:49:09.93ID:8z3+BRPS
ビックエアっていつからあるんだろう?昔見たのより激しい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:49:34.99ID:BUrE1iQT
>>201
男子フィギュアは完売らしいが

日本からヲタBBAが大挙して
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:49:45.69ID:1cJAuYuQ
>>206
初心者コースだけどね(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:50:37.26ID:BUrE1iQT
>>218
あの激痛 野郎は耐えられないっていうよね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:51:07.25ID:YFEwv8rJ
テテッ テ テッテ テテッ テ テッテ (ボン ボボボン)
かっこいいな、ぜってえモテモテだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:51:09.14ID:ObqC0Lb4
>>183
辞書の編纂者が『エッジ』をなんと解説するか苦悩するドキュメンタリーちょっと前に見た
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:51:54.00ID:1cJAuYuQ
>>230
ヘルニアなら自殺行為じゃない(´・ω・`)
やめた方がよいんじゃ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:52:01.78ID:wkHaZxJt
>>164
アルペンの売れ行きの悪さと来たら・・・。
欧州じゃ考えられないのに。(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:52:02.51ID:hp5cMVjj
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/ /⌒ヽ
   \  ∀ / /   |    わんしっくすてぃーふぁいぶ〜!
    ⊂   \/   /
      \  /  . /
       ( /   /
       /__/
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:52:08.92ID:xs4wiAbv
>>233
ナカーマ。俺もアラフィフさ。
やってたのは15年くらい前さ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:52:39.65ID:ifZE+yVV
減速エリア狭すぎない?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:53:51.94ID:BUrE1iQT
>>250
まあ よくよく考えると冬五輪は北半球の国しか関係ないもんなあ

アジアだって一部だけだし
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:53:56.19ID:xs4wiAbv
>>248
その頃は左足に針金入ってるような痛みと痺れがあったけど、今はほとんど意識しないくらい良くなったよ。今ならもっと楽に滑れそう。
(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:54:00.94ID:DZ6XqM62
日本でスノボやり始めたのって93年ぐらいだっけ?
スキーに連れてっての頃はまだなかった気が
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:54:29.48ID:1cJAuYuQ
>>254
食い物補正もある(´・ω・`)
普通のカレーでもめちゃくちゃ美味しく感じる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:55:10.37ID:xs4wiAbv
>>261
いや、スキー世代だと思う。
私をスキーに連れて行っての頃に大学生世代。
(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:55:22.36ID:ifZE+yVV
>>274
よく日本にやりに来てるけど五輪じゃ見ないな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:55:27.72ID:BUrE1iQT
>>253
同じく
アラフィフ ヘルニアで膝痛もち(´・ω・`)

スキー場なんか20年行ってないわ 長野五輪の年が最後
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:55:49.38ID:NlD8ftku
>>270
ソチの時にさ 派手にコケて動かなくなったりみたいなのあったじゃん 大丈夫かぁみたいな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:55:50.59ID:8z3+BRPS
>>266
その辺りに越後湯沢のスキー場でバイトしてたけど、スノボが許可される数少ないスキー場だった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:55:54.60ID:1cJAuYuQ
>>238
似たレベルかもしれん(´・ω・`)
初心者コース
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:56:21.99ID:hp5cMVjj
27:05 みちのくモノがたり「一万本の祈り〜会津絵ろうそく〜」
27:10 世界の市場「中国・香港」
27:40 うまいッ!「ふっくらホクホク!うまみ凝縮・干物〜静岡県沼津市〜」
4:10 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜冬 秋田・大館編
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:56:53.95ID:ifZE+yVV
おー決めた!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:56:54.43ID:7guQS4c9
>>282
10年前ってエウレカとか、ガンダム00、マクロス7あたり
最近の作品に思える・・・
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:57:11.60ID:BUrE1iQT
>>258
2003あたりかー

何してたかなあ 痛風デビューしたころだ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:57:24.26ID:1cJAuYuQ
スノボ自体の歴史が浅いからね(´・ω・`)
アメリカで確か生まれた
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:57:52.06ID:hp5cMVjj
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|> <# |_/ ヾ
        \∀   /    ヽヽ
        /   \   / /
       ノ 人   ヽつ   /
      (_ノ  〉   )    そ
          /  / < ⌒;    て
          \ \ノ /    (
         /(_ ノ /    r'" ̄
       /     /
       (      /
       `ー―‐''"
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:58:44.15ID:ifZE+yVV
しかし大げさに1回飛ぶわりには見た目の派手さは大したことないな
ハーフパイプの方が見応えある
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:58:47.35ID:BUrE1iQT
>>265
坐骨神経痛 来ない?
左足がくしゃみでもピキーンとなるわ

神経根ブロックやったりするが イマイチ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:59:52.90ID:QOq13s8a
麗楽とはなんともあれなお名前だ
親は自分の顔面をよく見てから美だと麗だのとつけようよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:00:10.25ID:DZ6XqM62
>>286
1994年にリゾートトマムに
行けなくなった人の代わりに行ったら
もうスノボやってた

そういやトマムってその後一回潰れたらしいな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:00:19.93ID:BUrE1iQT
>>274
あー
オージーは真逆だが冬あるもんね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:00:21.91ID:ifZE+yVV
ジャンプ台の作り方も全然違うんだな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:00:23.31ID:L9jw+Lfn
>>302
サーフィンやスケボーがあったのに雪上スポーツに応用さらるまで時間掛かったなと思う
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:00:24.87ID:uBqPSjch
いや十分すごいわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:00:26.65ID:0HyKYch4
男みたいな体のキレだなと思ったら男だったのかw
ダボダボな服だからさっぱり分らん水着でやれ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:01:00.41ID:xs4wiAbv
>>311
俺は96年ぐらいから会社の健保で安くスキーに行けて職場の上司とかと年一回だけいってた。
その頃に始めたけど、板買ったのは99年ぐらい。
彼女がスノボやってたから(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:01:10.65ID:BUrE1iQT
>>285
助けてくださぁぁい て子がいたね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:01:23.05ID:wkHaZxJt
>>314
冬季五輪なら長野以降は毎回金1個しかとれてないんだから
別に良いんじゃない。(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:01:49.09ID:mOOc/KNU
今の女、何歳?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:02:03.19ID:BUrE1iQT
>>286
座ってるから危ないし邪魔! とか言われる時代やね まだ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:02:09.44ID:6ZgJ1kKq
>>320
昔東京ドーム借りきってフェアとかやってたけどあんなのやらなくなったな
スポーツデポとかでは普通に売ってる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:02:39.35ID:BUrE1iQT
>>288
夕飯 食べた?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:02:44.96ID:13O4+p9L
720とか 1080とか言われても、おじさんにはピンクピンと来ないよ… 二回転とか三回転とか言って欲しい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:03:56.65ID:WSgkSDsg
北半球が夏の暑い時期に、南半球で冬のオリンピック開いて中継見たら
涼しげで人気出るかな?(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:04:23.24ID:uBqPSjch
あれひょっとしてオリンピック本番ってほとんど昼間開催?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:04:28.17ID:jmZK4hdS
メロのAV見たけどもう完全にサイボーグやぞ
誰だお前レベル
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:04:41.01ID:8z3+BRPS
>>327
トマム行って見たかったー
>>355
止まり方知らないスノボーが上から全速力で突進してきて救急車になった。。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:04:48.17ID:pLfIFQeC
>>372
入りにくいよね(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:05:07.01ID:xs4wiAbv
>>316
来てたよ。
風呂に浸かって体が温まってる時にストレッチやるといいよ。足、股関節、背中とカラダ全体的に。
特に股関節と大臀筋よくストレッチすると楽になるよ。
あと本当か?よくわからんけど長い時間かけて飛び出てる椎間板って神経に触ってる部分が勝手になくなるんだって。潰れてるのは治らないけどはみ出てるところが(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:05:14.68ID:BUrE1iQT
>>296
震災からまる7年だもん

10年前は政権交代して 子供手当てもらえるとかそんな時代でそ
…年越し派遣村とか(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:05:25.58ID:WSgkSDsg
>>361
ズンズングングン♪、メロラップマイクで歌いながらズコズコ突かれるAVとかなら
見てみたいな・・・(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:05:25.82ID:yoVzoUx0
よし
お前ら佳代子の部屋に移動だ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:05:34.98ID:1cJAuYuQ
もうオリンピック見なくても満足した(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:05:42.20ID:HyIxHn+q
>>377
それはあかんわー
自分は電気毛布のせいだと思ってる
切って寝る時は悪夢じゃないから
でも寒すぎて切れない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:05:44.47ID:mOOc/KNU
エロろうそく祭り
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:06:10.87ID:mOOc/KNU
エロじじい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:06:25.09ID:mQ3V+ZLp
>>378
友人宅でその手の話をしてて、
ちょっと前にさーあれ何時だっけ?
あぁ、10年前かぁ
みたいな会話をしてたら、そこんちの小学生に「大昔じゃん!!!」って驚愕された
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:06:40.67ID:BUrE1iQT
>>310
老化が始まったころやね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:06:43.71ID:13O4+p9L
>>370それに縦回転混ざると、また複雑なネーミングになるよね… ダブルコークなんちゃらとか…
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:06:45.00ID:pLfIFQeC
おまえらそんなに成子のエロが見たいのか(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:07:18.64ID:WSgkSDsg
>>375
結構両極端だよね、実況でも会社の同僚とか知り合いが出てたら最高に抜けるって
タイプと知ってる顔だと抜けねぇってタイプに・・・(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:07:40.10ID:4HT+DkXK
>>365
AVのプロとかAVマニアの間で「全く期待してなかったが意外とできる中々の逸材」って話になってたらしい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:07:45.62ID:7TSvRzLT
>>386
おいらも椎間板ヘルニア(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
マクロファージが椎間板ヘルニアを食うんだってさ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:07:56.18ID:xs4wiAbv
>>356
あれ、そのCMついこの間やってるの見たよ。
まだやってるんだと思った(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:08:50.12ID:BUrE1iQT
>>334
その日は痛いだけあって効いてるけど

もう スーパーでカート押しとるわ( ̄∀ ̄)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:09:01.34ID:CdtKXYMr
>>411
日本人にだけわかるような短く且つ
センスいいwネーミングにしてくれれば解りやすいんだろうけど
フィギュアはまだかろじて何回転かは解るからw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:09:06.25ID:7TSvRzLT
>>392
>>396
最初はベッドで寝るんだけど朝方寒くて起きてしまう
その後こたつに潜って二度寝するんよ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:09:16.04ID:Ned/E3uK
>>378
最近の曲に思ってた曲がもう随分前とか知るとどんだけ年とったんだよと思う
若い子と音楽話とか怖くて出来ない。今の流行り何
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:09:21.24ID:xs4wiAbv
>>422
そうそう、なんか椎間板を食うって言ってた。
整骨院の人が。本当かよ?って思ったけど今は医者通いも整骨院も行かなくなった(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:09:25.92ID:4HT+DkXK
>>417
アルペンまだ生きてるw
相変わらずハルピコのCMやってるよメインではなくなったけども
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:09:27.45ID:pMEdsZqG
それは不可能でござる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:09:46.03ID:pLfIFQeC
>>416
俺の6年は何も変わらない6年なのに、子供の6年は小1が中1になるんだもんなあ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:09:52.25ID:+A320Q/O
>>378
実況民になって15年位経つけどずっと似たようなこと書いてきたと思うと…
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:10:10.91ID:NlD8ftku
ビンディングはちゃんとしたの買った方がいいな
昔アルペンのウェア板ビンディング三点セットの安物買ったけどビンディングが糞過ぎだった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:10:12.94ID:6ZgJ1kKq
>>424
あそうなんだ
世の中でウインタースポーツの話題が少ないからてっきりやらなくなったのかと思ってた
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:10:25.42ID:pMEdsZqG
やっと本編
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:10:34.12ID:/gBazlV+
見るからにNGなお面を売っている市場と聞いて
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:11:09.86ID:DnVGUoZD
このひとも、かわええ( ^)o(^ )
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:11:15.66ID:pLfIFQeC
>>442
イオン系列なのかな?違うかな?
イオンモールに必ずあるイメージ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:11:17.85ID:BUrE1iQT
>>378
日韓W杯が16年も前だもんねえ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:11:19.01ID:8z3+BRPS
>>407
その子が40.50.60になったとき、ココの「ドリフ話」みたいの何を話すんだろう?出川とか?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:11:21.04ID:1cJAuYuQ
香港の食べ物汚染されてるから怖い(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:11:28.42ID:RMZ9Umar
世界の市場でいーとまきまきみたいな空耳あったよね
あの回もうやらないのかね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:11:39.15ID:7guQS4c9
>>454
お祭りの夜店のお面は今考えるとアウトだよね
ウルトラマンっぽいのとか、仮面ライダーっぽいのとか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:11:41.08ID:CteSpxie
風が吹いたらお休みしそうなチンチン電車
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:11:42.99ID:HyIxHn+q
>>433
これ
カラオケでZIGGYとか歌うと
30年前じゃん!生まれてない!って後輩が多くて(´;ω;`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:11:48.29ID:pMEdsZqG
どらえもん
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:11:57.39ID:CdtKXYMr
>>439
経験値の差だって聞いたことがある
子供は毎日新しいことを経験するけど
年を経るに連れ同じことの繰り返しになって
新鮮味が無くなるからだとか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:12:01.12ID:D+1VQQBB
ドラえもん
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:12:12.25ID:BUrE1iQT
>>382
あ 食べてなかった

と今思い出した(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:12:35.39ID:pLfIFQeC
>>463
今だとテレビじゃなくてゆーちゅーばーとかかもね(´・ω・`)
0488みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/09(金) 03:13:07.83ID:IQMnGUJy
>>461
イオン系なのは「スポーツオーソリティ」

だけど東京多摩の大型モールにはXEBIOをよく見かける(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:13:10.80ID:7guQS4c9
20年後の中国人・・・

「このぐらいの街でいいんだよなぁ・・・タワーマンションばっかりで味気ない」
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:13:25.00ID:pLfIFQeC
今日は本編あるのか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:13:25.45ID:xs4wiAbv
>>445
俺も。どこの店だったか?忘れちゃったけど三点セットでライドのステップインにしたから失敗した。
だからちゃんとしたブーツとビンディングでやりたいのよね。板も俺の足のデカさだと幅が足りないかも。
(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:13:38.97ID:CteSpxie
>>461
サティ時代はスポージアムっていうショップが入ってた印象強いわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:13:53.81ID:c5EMJs1Q
>>482
何かしらの共通ネタはあるだろうけど、テレビじゃなくてネットネタとかかな。
ネットだとネタの消費速度がテレビよりはやいというか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:13:54.81ID:7TSvRzLT
>>444
若い頃は布団に入ったらあったかくて熟睡出来たんだけど
もうああいう事は無いんだろうなあと思う(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:14:41.52ID:BUrE1iQT
>>386
整体でもみほぐしてもらってるお
左ケツが痛い

出っ張りはマクロファージが食ってくれる とかガッテンで見た気がする
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:14:55.24ID:xs4wiAbv
>>446
うん、でもここ数年見た覚えないから復活かもよ?
スキーって少し戻って来てるんでしょ?
(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:15:27.36ID:7O2OZHCC
電気屋もデカイのあるけど客いないよな
そのうち潰れそう
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:15:31.49ID:pMEdsZqG
衛生面とか気にしたら負けですってばっちゃが言ってた(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:15:34.28ID:zZ54MiNP
青函連絡船は一回しか乗った事がない。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:15:50.56ID:Ned/E3uK
>>470
なwもうそんなの歌ったら多分自分たちではおいおいマイウェイ歌うなよ的な感覚なんだよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:15:58.43ID:CteSpxie
正体不明な魚たち
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:16:08.15ID:pMEdsZqG
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:16:11.87ID:RkieA1fC
市場対面販売苦手
日本にスーパーがあってよかった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:16:22.15ID:gNRS2rew
嬰児の乾物もあるのだろうな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:16:29.27ID:BUrE1iQT
>>418
老眼と白髪 だいたい10周年
0540みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/09(金) 03:16:49.77ID:IQMnGUJy
>>527
日本のスーパー対面どころか人と会わずに買い物できるようになってきたしな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:16:52.07ID:7h9Z1IIB
香港や台湾て街ぷらぷらしてるだけで楽しそう
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:16:53.29ID:pMEdsZqG
ωが無いてことは去勢されてんだな(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:16:58.93ID:qJDoQGQ8
福井の立ち往生解消てやった?
3日間お疲れさまだわ。自衛隊GJ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:16:59.08ID:1cJAuYuQ
香港は食品汚染が酷くなったから行けない(´・ω・`)
中国が香港抹殺に仕掛けてるのかな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:17:01.81ID:t+Y34CA+
この歌いいわあ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:17:04.34ID:BUrE1iQT
>>422

もう オッサンばかりやなマジで
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:17:14.73ID:oEN4c+z/
>>488
スポーツオーソリティは不当表示してたなー
アメリカの本家はスタジアムのネーミングライツも持ってたけど会社更生法とか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:17:33.93ID:6ZgJ1kKq
>>488
ゼビオは変わってる
東北の企業なのに結構伸びてるし
アイスホッケーのチーム作ったりヴェルディのスポンサーやったり
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:17:40.91ID:xs4wiAbv
>>509
そうそう。腰ばゴリゴリやられるのはマズイと思うけど尻の筋肉ほぐしてもらったりはいいよ。
あとね股関節硬いのも余計に痛くなるよ。
ストレッチは自分で出来る、コリをほぐすマッサージだから毎日少しずつやるといいよ。
(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:17:55.87ID:7h9Z1IIB
>>550
物価高いのん?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:18:05.93ID:BUrE1iQT
>>429
あれは不思議ね

ダブルなんちゃら トリプルなんちゃら
4回転なんちゃら←急に日本語
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:18:36.55ID:xs4wiAbv
>>549
ゼビオ、アパレルメーカーに居た時に担当してたわ。
郡山まで営業にいってた(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:18:39.26ID:BUrE1iQT
>>433
荻野目ちゃん(^O^)
0563みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/09(金) 03:18:41.67ID:IQMnGUJy
>>548-549
スポーツ系で一番好きなのはVictoria/L-Breathだけど
自分がアウトドア寄りだからかもしれない(´・ω・`)

オーソはイオンのカードやら何やらの推しが強くなってやや苦手になっちった
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:18:53.44ID:pLfIFQeC
うまくはなさそうだな(´・ω・`)
漢方薬の原料だっけ?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:18:53.82ID:CteSpxie
2006年撮影か
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:18:55.97ID:RkieA1fC
こんなヘビの骨みたいの食べるのか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:18:59.36ID:oEN4c+z/
>>557
9(ナイン)アンダー
10(テン)アンダー
11(じゅういち)アンダー
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:19:22.09ID:Ned/E3uK
>>501
ええー自分はまだ布団大好きだよしかもそんな高級布団じゃない安布団だよ
0572みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/09(金) 03:19:29.62ID:IQMnGUJy
>>552
機械すら通さないAI的な会計は日本では当面無理というかやりたがらなさそう
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:19:34.38ID:7h9Z1IIB
日本大なんちゃら
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:19:49.58ID:NlD8ftku
>>494
初心者だからと安物買ってドツボハマった ビンディングが樹脂製なの 自然と曲がるはずの膝が曲がらす 膝がピーンと伸びちゃうの 初心者でそれで覚えたからあとからちゃんとしたビンディングに変えても体重かけすぎる癖がついて治すの大変苦労した
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:20:21.10ID:7guQS4c9
こんなに食材があるってことは、かなり料理スキル高くないと活かせないよね
そのうち中国人女性が「はぁ?夕飯なんて自分で作れよ」ってなんたらどうすんだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:20:22.31ID:pMEdsZqG
日本産あわびか?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:20:35.29ID:7h9Z1IIB
干しなまこ?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:20:50.47ID:CteSpxie
>>561
最近ちょくちょく荻野目洋子テレビで見るけど、再ブレークのきっかけになるような出来事なんかあったっけ?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:20:58.35ID:pMEdsZqG
乾物文化はあっちには勝てんな(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:21:06.45ID:oEN4c+z/
>>572
店員のいないコンビニってのは本当に誰もいなくて何も売って無くて
どうも本社との契約で最低いくら保証みたいなのを逆手に取った詐欺じゃないかって話だったw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:21:10.20ID:7O2OZHCC
小学生とか中学生の子供が子供だけでコンビニで買い物してるの見なくね?
俺らの頃は駄菓子屋で子供だけで買い物してたが
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:21:27.16ID:7h9Z1IIB
なにこれ胎児??
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:21:31.89ID:BUrE1iQT
>>484
サッカー知らないくせに トラップスリー とか言ってみた時代
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:21:50.29ID:qQwM2Hxt
北海道展で貝柱買って食べて歯根にヒビ入った(-。-;
でもまた食べたい(・∀・)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:21:57.93ID:xs4wiAbv
>>546
おっさんだけどヘルニアは若い頃の方が酷かったよ。
マイクロファージが食べてくれて一山超えたって感じ。(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:22:00.99ID:zZ54MiNP
72時間やってるのは俺の家だけ?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:22:17.27ID:pMEdsZqG
>>602
タランチュラの干物とかあるんだろうか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:22:20.77ID:q2goymIj
見ててとても楽しいが
上野センタービルの地下のにおいしてると思うと(・_・)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:22:37.50ID:CteSpxie
>>599
中田ヒデのキラーパス(笑)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:23:04.06ID:BUrE1iQT
>>492
あ でも5時半くらいにチキンタツタ食ったような


本気で忘れてた(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:23:07.58ID:pMEdsZqG
日本車ばかりやな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:23:37.94ID:ytQGwKC0
近年のドラッグストアチェーンには見掛けなくなった商品類
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:23:44.54ID:pMEdsZqG
>>611
SNSで知り合った男子生徒に淫らな行為って
カマ掘ったってことだよな(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:23:56.21ID:7h9Z1IIB
試食とかないのあっちは
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:24:01.23ID:CteSpxie
>>601
へぇ、そうなんだ
そのなかの生徒の親がきっかけなんだろうな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:25:12.31ID:7h9Z1IIB
イトヨリ?違うかな・・
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:25:23.61ID:oEN4c+z/
>>634
リスク承知で博打するんなら今のうちかね
テキ屋に掛け金くすねられる事件もあるけどw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:25:32.63ID:xs4wiAbv
>>613
え?ゼビオって東京にオフィスあんの?今。
昔だかさ、郡山の本部まで行ってたよ。
こっちが展示会する時はバイヤーさん郡山から来てたし。(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:25:54.66ID:+A320Q/O
>>615
JRスキーのCMがスキーに連れてってってだったのはその辺ターゲットにした方が、って事だよね。翼とかすずちゃんとか毎年話題になってたのに
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:25:55.65ID:JG9JipK8
おまいらおはよう
( ´∀`)
市場飯食いたい
0650みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/09(金) 03:25:59.00ID:IQMnGUJy
>>638
やらないのよー(´・ω・`)
どれかハマったら郷土で何かと楽しそうなのはわかるけど…
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:26:06.72ID:BUrE1iQT
>>551
うん 股関節固いわ
たまには伸ばしてみる

ホカペ生活もあかんね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:26:11.22ID:t+Y34CA+
外人の一般人晒すのはよくてミュージックボックスの昔の人晒すのやめたのは納得いかん
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:26:20.98ID:CteSpxie
この店員のヒゲ見たら若き日の苅谷俊介を思い出した
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:26:28.00ID:pMEdsZqG
変な色のワタリガニ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:26:32.28ID:Vf7z2gSF
このデカイ包丁で器用だよなあ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:26:41.04ID:pMEdsZqG
>>637
モフりたくなるな(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:26:48.28ID:09QkCur8
たすけて・・・ボク・・・殺されるの・・・
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:26:51.10ID:K6V519Ev
>>632
振り付けしてるOBが思いつきでやったのを後輩にも踊らせたのよ
衣装は当時お婆ちゃんのを使用してる人もいるとか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:27:04.80ID:7h9Z1IIB
ええええ カエル・・
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:27:15.77ID:BUrE1iQT
>>570
茶色ちゃんだ(^-^)/
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:27:19.63ID:CteSpxie
>>653
体でぶつかれ反骨精神の苅谷俊介
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:27:25.72ID:7h9Z1IIB
エビでかー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:27:43.82ID:YFEwv8rJ
街人「うひゃ〜やめてよっ」
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:27:54.51ID:7TSvRzLT
>>648
ZOOのチューチュートレインとEXILEのチューチュートレインで
図らずもヤングと話が合ったことがある(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:28:05.19ID:tLJHgqx1
ホラー映画っぽい画面きたわ
この前ヘルレイザー見ちゃったから
0689みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/09(金) 03:28:07.92ID:IQMnGUJy
今一瞬写ったギューギューに詰め込まれた鶏さん(´・ω・`)
0695失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/02/09(金) 03:28:33.01ID:vDN4wwEf
>>1
衛生面気になるけど美味そうだな(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:28:36.21ID:7h9Z1IIB
すごい包丁
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:28:41.25ID:pLfIFQeC
>>634
手出したらアウトだよな(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:28:54.94ID:pMEdsZqG
>>670
あの時代はカバーばかりで(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:29:12.88ID:dN2HHfIS
いつも思うんだけど
生肉を常温で置いといて大丈夫なの?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:29:32.70ID:+A320Q/O
>>660
スキーやらないのに毎年チラシ集めてたのに今年はその気が起きなかった、オッサンなのにw
0709失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/02/09(金) 03:29:42.60ID:vDN4wwEf
>>688
ピンヘッドさん(・∀・)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:30:02.85ID:tLJHgqx1
画面が横に流れると見えにくいのが残念
今時の撮影だともっと鮮明なんだろうけど
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:30:13.46ID:7h9Z1IIB
空芯菜とかいうやつ?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:30:24.19ID:pLfIFQeC
>>707
熟成熟成(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:30:38.44ID:8XBBq3PC
    |┃三 ガラッ! 
    |┃     / ̄\
    |┃ ≡  l    l
____.|┃     l    l
    |┃=    l    l
    |┃ ≡ _人__人_
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:30:39.64ID:pMEdsZqG
海産ばかりで肉と虫はどうした(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:31:00.00ID:7h9Z1IIB
市場たのしい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:31:32.02ID:pMEdsZqG
ドリアンをワゴンで売ってたイオンの店内はわりとテロになってた(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:31:50.82ID:RkieA1fC
上野アメ横大したことなかった
俺が勝手に過大評価してたのかしらん
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:32:07.11ID:pLfIFQeC
市場フィラーはもうちょっと種類あってもいいよね
グリーンランドの市場とか見たい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:32:07.86ID:pMEdsZqG
蚊取り線香ですか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:32:10.03ID:7guQS4c9
>>720
大阪に旅行に行った時、ビジホでテレビ見てたら
タイガーバームのCMやってた
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:32:25.13ID:7O2OZHCC
車で見る映画館も無くなったな
見たことないんだが昔そんな大画面のあったのか
0749みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/09(金) 03:32:29.06ID:IQMnGUJy
>>734
映像散歩の新作自体がもうここ数年無かったからねえ
今年突然できた1本も来週もう2回目の放送
0752失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/02/09(金) 03:32:33.77ID:vDN4wwEf
間器具祖(・∀・)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:32:37.46ID:7h9Z1IIB
この太い線香はハエ避けかなぁ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:33:09.35ID:zZ54MiNP
世界の市場は3時からなんだな?こっちでは72時間だった。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:33:10.24ID:pMEdsZqG
>>747
以降二度と仕入れられることはなかった(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:33:57.06ID:pMEdsZqG
>>748
ドライブインシアターは女の子誘いやすくてよかったが廃れたな(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:33:59.45ID:pLfIFQeC
>>749
ていうかフィラーを楽しみにしてる層がいることをNHKは知ってるんだろうか
もっとアピールしたほうがいいのかな(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:34:00.12ID:CteSpxie
>>701
源田(通称ゲン)
0767みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/09(金) 03:34:15.27ID:IQMnGUJy
>>758
あ、それは普通にあるな。
今年4K・8Kそれぞれのチャンネルが出来るし。
アナログHVやBSデジタルが始まりたてのころに出来たフィラーも多いと思うし
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:34:26.42ID:q2goymIj
>>740
市場あるのかなあ
物々交換とかしてそう
「この鮭と野菜交換してくれない?」とか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:34:41.00ID:W9PcctmK
動物を飼える人ってすごいなあ。小さい頃猫を勝っていたけれど、亡くなって・・・それ以来駄目だわ。
家族みたいなものだったと思う。あの辛さはもう二度と経験したくないわ。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:35:29.56ID:pMEdsZqG
>>776
失敬な(´・ω・`)
0784みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/09(金) 03:36:00.04ID:IQMnGUJy
>>764
今のNHKで需要が知られようもんなら絶対変なことになりそうだし…
なんかイチャモンつけて深夜再放送を縮小できたらいいなと思うんだけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:36:12.83ID:pLfIFQeC
スノボやってみたいけどこの年で始めるのきつそうだな(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:36:21.07ID:YfES62qs
おまいら夜食は?(´・ω・`)
カップヌードルカレー味にするか、サッポロ一番塩ラーメンにするか、ペヤング特盛にするか迷い中
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:36:23.72ID:qQwM2Hxt
>>769
バリ島はわしが入った頃はマーケッツ物々交換できたよ
日本の文字入ったTシャツやら人気みたいだたので持って行ってお金払う代わりに渡したりしたw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:36:28.23ID:bXMeR33J
フィーラー映像嫌いじゃなくって好きなんだけど
どんなスタッフがどんな予算で撮ってくるのかはちょっと知りたかったっりします

細かい数字はいいんだけど大雑把にね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:36:55.48ID:pMEdsZqG
>>789
赤いきつね特盛りで
0796みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/09(金) 03:36:56.01ID:IQMnGUJy
携帯やデジカメばしゃばしゃーがほぼ見られないのが良いな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:36:56.35ID:pyKDdyUf
こんばんは〜
風呂から出てきたらもう魚とか怪しい乾物ゾーン終わってる…(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:37:01.75ID:oEN4c+z/
>>764
イカ大王フィラーとかやってたので一応知ってるんじゃねえのかね
方向性はあえて外したと思われるが
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:37:26.99ID:pMEdsZqG
>>788
俺はららぽーとまで行ってたな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:37:30.98ID:qQwM2Hxt
>>789
がっつり食べたいけど(・∀・)お菓子しかない
今日買い出し行かなきゃ(-。-;
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:37:34.18ID:q2goymIj
>>789
ヨーグルト400g一気食い
0806失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/02/09(金) 03:37:45.63ID:vDN4wwEf
>>772
猫は猫って考えて飼わないと(´・ω・`)子供には難しいか…
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:37:47.37ID:K6V519Ev
>>748
車のFMで受信して音をだしてた
たしかエアフォースワンとクリフハンガーも見たかな
わざわざ車で見るほどでもなかった
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:37:51.72ID:pLfIFQeC
>>789
全部食べてもいいのよ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:37:51.96ID:xs4wiAbv
>>797
おかえり。俺はみんなと話したいから早起き組が来る頃に風呂入る事にしたお(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:37:54.09ID:6ZgJ1kKq
>>772
ペットロスって人は結構いるからね
それを起こさないようにすぐ次の飼うって人もいる
0817みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/09(金) 03:38:19.95ID:IQMnGUJy
>>791
映像散歩のために撮りに行ってるのか、
別番組のついでで撮り貯めたのか、
山々のように元番組をつなぎ合わせただけなのかの比率は気になる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:38:21.02ID:JG9JipK8
>>781
俺をスキーに連れてって
( ・∇・)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:38:36.09ID:CteSpxie
>>789
ベルクで買っておいたカボスブリと山崎パンのチーズバーガーつまみながらハイボール呑んでる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:38:37.80ID:YfES62qs
>>795
>>801
>>803
>>804
>>810
実はドンベイもあるんだお(´・ω・`)・・・うどんとソバの両方をストックしてある(`・ω・´)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:38:50.32ID:tLJHgqx1
実演販売か
お姉さんが屈んだのにサッと引くカメラが憎い
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:39:00.51ID:xs4wiAbv
>>802
船橋は遠かった。
多摩センターなら近かったな。
まぁ、土曜日の夜はC1行ったり湾岸行ったり遊んでたけどね(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:39:12.50ID:bXMeR33J
>>789
今晩はサッポロ一番味噌味の気分かな
ねぎをたっぷりめで
(おっと、もう今晩じゃなくって今朝になってたりして)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:39:13.98ID:pLfIFQeC
>>798
つらいよね(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:39:29.69ID:JG9JipK8
>>816
コンスタントに居たがここ数年居ない
。・゜・(ノД`)・゜・。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:39:32.49ID:YfES62qs
>>819
飲みたくなる夜だおね(´・ω・`)
おいら赤ワインのお湯割りを飲んでるお、パイプ煙草はバージニアNo.1( ´ー`)y─┛~~
0841みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/09(金) 03:39:48.89ID:IQMnGUJy
※【】は全編放送
2/09金深夜 2:15〜3:15 【空中散歩】(沖縄・奄美)、【美景・絶景】(近畿・中国・四国)
2/10土深夜 1:35〜4:10 【南アルプス】、【日本の山々】、地球イチバン(チリ・ペルー)
2/11日深夜 2:05〜3:45 【美景・絶景】(北海道)、【プラネットアース】(極地)、日本の山々
2/12月深夜 2:40〜3:35 北海道・かわいい動物たち
2/13火深夜 1:55〜3:40 【雪の魔法】、世界の山々(サザンアルプス)
2/14水深夜 2:10〜3:40 【京都音めぐり】、【美景・絶景】(九州沖縄)、【世界の市場】(ドイツ・韓国)
2/15木深夜 2:10〜3:40 【水・族・館】(沖縄美ら海)、【日本夜景めぐり】(北海道)、
                 【世界の市場】(インド・マレーシア・トルコ)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:39:50.43ID:pMEdsZqG
そうだよく考えたらお一人様不可能物件筆頭はドライブインシアターな気がする!
今あればだけど
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:40:00.41ID:CdtKXYMr
>>798
この間妹(50)のネコが死んじゃった
それはもう大変な事になった
「私も死ぬ」とか言い出して…
しょっちゅう生きてるか確認の連絡を取ってたw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:40:02.73ID:oEN4c+z/
>>763
ドライブインシアター全滅したんだね
企画的にたまにやってるとこはあるらしい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:40:03.48ID:YfES62qs
>>831
サッポロ一番って味噌が一番売れてるんだってね(´・ω・`)意外
塩と味噌をストックしてあるお(`・ω・´)ゞ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:40:19.79ID:pMEdsZqG
>>828
ドライブがてら丁度良かった(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:40:25.46ID:pyKDdyUf
>>811
ただいま(´・ω・`)ノシ
市場フィラーなら自分も朝風呂すればよかったなあ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:40:27.04ID:YfES62qs
>>843
5個はすぐ食べ終わるから15個ぐらいにしようよ(´・ω・`)・・・
0858失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/02/09(金) 03:40:32.89ID:vDN4wwEf
>>787
何歳か知らんが運動最近したことが無いなら翌日は起き上がれないよ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:40:45.69ID:Ned/E3uK
>>798
今可愛がるだけ可愛がれ。死んだら哀しいが数年経てば良い思い出だ(´・ω・`)
今可愛がれば良いんよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:40:50.71ID:pLfIFQeC
>>819
ベルクいいよね
ベルクの歌がすてき
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:40:53.04ID:CteSpxie
なにげにガラの悪い沼津市
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:41:03.84ID:JG9JipK8
>>840
場所は蔵王で良い?
( ・∇・)
0870失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/02/09(金) 03:41:12.82ID:vDN4wwEf
>>789
発砲酒とチーズ(・∀・)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:41:55.02ID:pMEdsZqG
>>846
DVDでみりゃいいだけだからな今は(´・ω・`)
0883みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/09(金) 03:41:58.40ID:IQMnGUJy
>>859
めんどくさいので普段略してるけど
土曜深夜は4:10から3分間(マルチ編成の)ミニ映像散歩があるから
ここだけは調整までフィラーがあるっちゃある
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:42:02.24ID:xs4wiAbv
>>852
まぁ、でもそうだよねー。あっち方面は首都高ドライブにはいいよね(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:42:22.09ID:pLfIFQeC
こないだアジの開きに挑戦したんだけどエラが外れなくてなかなか凄惨な光景になった
0889失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/02/09(金) 03:42:22.90ID:vDN4wwEf
>>791
街歩きのボツ映像なんじゃね?(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:42:33.64ID:CteSpxie
>>863
あなたもベルク〜♪
お前もベルク〜♪

って部分しか分からんw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:42:53.64ID:pLfIFQeC
このかわいい子は誰
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:43:10.03ID:PWIoLMem
>>841
> 2/12月深夜 2:40〜3:35 北海道・かわいい動物たち

これは見たことない気がする
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:43:20.72ID:bXMeR33J
>>848
塩や醤油のサッポロ一番も好きなんですけど
寒い深夜は味噌も捨てがたいかなと
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:43:39.48ID:pyKDdyUf
>>789
ファミマで買った梅おかきとチーズプリン
その中ならもし野菜があるとしたらサッポロ一番塩一択だな(´・ω・`)
0908みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/02/09(金) 03:43:50.25ID:IQMnGUJy
>>898
先月初めて放送された新作で、実況が加速したの(´・ω・`)
お勧めの本編
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:44:06.26ID:YfES62qs
>>870
チーズ(・∀・)イイネ!!

明治の十勝スイートチーズほろうまを常備してるお(´・ω・`)
これすごく好き
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:44:24.61ID:pMEdsZqG
でも一番大事な乾燥が機械なんだろ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:44:38.32ID:W9PcctmK
>>871
質問しても答えてくれないの?なんで答えてくれないの?童貞なの?恥ずかしいの?その年齢で?どうして答えてくれないの?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:44:39.16ID:JEfnH0Uq
懐かしい子来たな
誰と結婚したんだっけか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:44:50.65ID:RkieA1fC
沼津50ヘルツ
静岡の大部分60ヘルツなので転勤拒否が多かった
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:45:01.58ID:JG9JipK8
さてオナニーしてくる(・ω・)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:45:30.73ID:YfES62qs
>>905
梅風味の柿の種が好きだお(´・ω・`)b
サッポロ一番は野菜入れると美味しさ倍増するおね(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:45:37.90ID:oEN4c+z/
アジはたいていなめろうにするのでキレイに開かなくてもいいやって思っちゃう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:45:55.05ID:pMEdsZqG
この内臓捨てちゃうんだろうか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:46:08.04ID:pLfIFQeC
>>922
どこにだよ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:46:08.96ID:pyKDdyUf
>>881
新しく飼うとして今いる猫と仲良くできるかどうか心配だけど
行き場の無い猫を例え一匹でも救えたらいいなとは思う(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:46:16.44ID:CteSpxie
>>920
今日日の電化製品はあんまり影響無いんじゃないの?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:46:41.04ID:a/kSfpxu
 新幹線のぞみで新大阪方面に行くと
・・熱海、三島・・・・・名古屋・・京都・新大阪

京都で目が醒めるよね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:46:58.64ID:bXMeR33J
>>889
おもしろな映像は大好きです
取材のついででもいいですよー

出張費の無駄が無ければ無問題ですもんね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:48:03.15ID:RkieA1fC
>>933
だから昔の話
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:48:20.66ID:pMEdsZqG
1週間待って下さい本物の浸け汁をお持ちします
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:48:21.52ID:6ZgJ1kKq
子供の頃アジって開いた状態の形の魚だと思ってた
ヒラメみたいな
0954失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/02/09(金) 03:48:25.62ID:vDN4wwEf
>>895
イエティで良いな(・∀・)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:48:31.89ID:5ZTaRUBv
セシウムは?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:48:46.06ID:pyKDdyUf
>>923
あれおいしいよねわさび味とかも好き
一時期サッポロ一番に卵とモヤシ入れて食べるのにハマってた(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:48:48.63ID:CdtKXYMr
>>933
家庭用ではまず無いね
工場ではモーター関連がモロ影響受けるから
インバータやらギアヘッド代えたり大変ですw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:48:51.88ID:JEfnH0Uq
背中の埃よりも腕毛混入の心配をしてほしい(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:48:57.73ID:dN2HHfIS
あー干物食べてえー!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:49:38.65ID:7guQS4c9
なめろうってこの魚は刺し身はちょっと・・・
っていう時にのサポート用料理法のイメージ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:49:47.02ID:ECdkE+x0
山岡士郎さんや海原雄山に全否定されそうな機械乾燥
0969失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2018/02/09(金) 03:49:47.79ID:vDN4wwEf
>>910
釜あげしらす美味し(・∀・)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:49:58.52ID:bXMeR33J
いまだに残ってますね50と60ヘルツの区別
今使ってる電子レンジは60ヘルツ用です
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:50:11.70ID:KO2SJhzf
うまそう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:50:15.92ID:YfES62qs
>>957
サッポロ一番塩ラーメンに卵とネギを入れる(´・ω・`)
でもそれに加えて納豆を入れるのは誰も賛同してくれなくて悲しいお(´・ω・`)・・・
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:50:15.92ID:jaGMAj+l
乾かす事によって 旨み成分が
うわあああああああああああ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:50:30.31ID:dN2HHfIS
美味しそう
今日買ってこよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:51:00.40ID:pMEdsZqG
>>968
もの凄い勢いでディスられてたね(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:51:49.65ID:dN2HHfIS
かぼす?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:52:10.16ID:JEfnH0Uq
あらためて見ると飯豊まりえちゃん系統なのかな今でもいけるな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:52:13.85ID:pLfIFQeC
>>978
痛風怖い
食べたいもの食べられないとか地獄(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:52:25.88ID:dN2HHfIS
生姜醤油じゃないんだ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:52:52.96ID:dN2HHfIS
痛風になったことあるよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:53:01.29ID:Vf7z2gSF
しらすは

食パンに大葉マヨネーズシラス大葉を挟んだ奴 サンドイッチがうめぇ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:53:03.10ID:pMEdsZqG
>>990
油断するとぬこに盗まれる(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:53:03.92ID:CteSpxie
>>968
ドライビール批判の話もあったよな
今だったら訴訟に発展してもおかしくないような内容だった気がする
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:53:20.90ID:pLfIFQeC
>>990
干すとこがない(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:54:08.87ID:4HT+DkXK
大量に引っ掛けられるハンガーみたいなのでグルングルンぶん回して乾燥するとこもあるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況