X



平昌オリンピック2018 ★141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:52:49.70ID:u0mWld4o
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:08:51.02ID:u0mWld4o
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:14:43.81ID:JOZp6Jp5
4
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:14:50.49ID:JOZp6Jp5
5
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:14:59.56ID:JOZp6Jp5
6
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:27:40.75ID:mDKN2BHH
7
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:27:56.48ID:mDKN2BHH
8
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:28:05.27ID:mDKN2BHH
9
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:28:23.53ID:mDKN2BHH
10
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:19.39ID:/NjW7VkD
ほしゅ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:59:44.25ID:XxXN+6CM
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/c2kxQm5oSlY.html ID:si1BnhJV
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/UjU4TzJGYUc.html ID:R58O2FaG
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/Nll1eS9wcHU.html ID:6Yuy/ppu
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/UXNwaExXdGs.html ID:QsphLWtk
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180211/dnIyNjBsTUg.html ID:vr260lMH
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:06:19.72ID:mDKN2BHH
ほしゅ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:03:22.69ID:mDKN2BHH
ほしゅ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:04:55.73ID:mDKN2BHH
ほしゅ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:39:42.77ID:JOZp6Jp5
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:52:47.57ID:AX8w/H3V
今夜 abemaTV】ガンダム00 1期最終回 2期 一挙】刹那「そして、俺がいる!」 】Zガンダム 一挙】映画 チョコレートドーナツ】
★プリズンブレイク2】刀剣の鉄人 一挙 SP】カウンティングカーズ】名車再生】他色々
★】こち亀 一挙】星矢】うしおととら 一挙】 どらえもん 一挙】ルパン三世】他色々 >1-999

★千原ジュニア キングオブディベート】
【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しない糞ツマラない糞ズレた放送をしている】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"など害悪でしかない
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れがなたり前になっている
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら地上波はザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:01:55.92ID:P2SQDWme
放映権売り過ぎて昼間にオリンピックやってねーじゃねーかw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:05:52.05
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:29:20.53ID:LYBc9qcX
【点数低すぎない?】平昌五輪、日本女子フィギュア宮原の謎の低得点に海外ファンから疑問の声噴出へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518339926/

【平昌五輪】日またぎジャンプに極寒地獄…疑問の残る開催時間 表彰式には観客おらず ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518337319/

【あの温厚な葛西が・・】ノーマルヒル21位の葛西「こんなの中止でしょう!」現地の極寒と強風に激怒へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518337373/

【平昌五輪】スノーボード:悪天候で予選中止、全選手で決勝のみの一発勝負に 鬼塚、藤森ら出場のスロープ女子[18/02/11]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518329584/
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:32.38ID:ZoUeKmtV
あげ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:02.10ID:+vnYrP21
タイムは1秒で1点差みたいだなやっぱターンが1番差が出る
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:07.04ID:r6529Zjg
コブを単純に早く駆け降りる競技と、エアだけの協議に分けてもいいと思う
採点とか意味不明だわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:11.84ID:LCB3ku01
チョン逝ったぞ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:13.90ID:l+aTTY4n
いちいち豆情報が
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:15.85ID:ZdQmGdav
意味不明
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:18.25ID:EzVUL7WL
エアーこそ心象で変わるんだよね
見たことのないエアーとか珍しいエアーとかダブルとかトリプルとか
ダブルくらいからもう早すぎて目視じゃジャッジできんのね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:18.44ID:M1Zp9m3u
意外と点取れたな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:20.07ID:hBZ2hSya
まあモーグルは負けても魅せたもん勝ちだわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:23.14ID:MRUKbzH3
解説採点方式理解不足疑惑
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:24.59ID:54L20uNH
これエアーやる意味ないやん
ターンとタイム重視とかあほやろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:29.77ID:sfbx76UX
天気悪いな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:29.80ID:cMSWIUOp
一時期のスケートの4回転回避
みたいな流れになってるな
エアーで高難度すると損するだけ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:31.81ID:dbLucJMY
エアを楽なのやって早く滑ったほうが点が高いとか競技として終わってるわ
誰もエアで挑戦しなくなるからつまらない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:32.86ID:DRWPwzfn
15歳
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:34.20ID:dFOOHzyR
速報
チョン13位転落
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:36.70ID:qxHPsHHs
まだ19とかか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:37.82ID:SQi/4h0e
アンディ フグ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:38.14ID:Jm1xNAhW
今12位の韓国人落ちたから
準決は全員白人?
なんだかなあ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:43.08ID:T0PPk18L
ターンが採点の50%なんだな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:45.30ID:KnFSZMdc
そろそろ豪快にこける奴を見てみたいんやが・・・
野球でたまに乱闘みたくなる感じにも似てるが
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:46.80ID:Bngl/Qou
この解説の尊敬する人は増田明美だろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:54.70ID:sQKjvpvb
アジア人いなくなったの?
残念だな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:05.36ID:8DD6K5LI
はい、これで韓国の 徐正和 がout
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:06.40ID:l+aTTY4n
速いねー
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:12.38ID:fL0IoKRg
韓国人とかどうでもいいから、
君たちは自分の人生をしっかり生きなさい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:19.59ID:dzqwP31g
>>61
難しいことやる必要ないよな、あとタイムの配分もっと高くしてもいいと思うんだけどなあ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:23.30ID:MRUKbzH3
エアーエアーうっさいわ
チュウニズムか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:28.22ID:8GMpotUN
>>77
よくよく考えたらモーグルだしね
エアー重視ならエアリアルで良いわけで
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:36.25ID:h/pa8GZc
そう考える
陰獣ってやっぱ凄かったんだな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:38.80ID:D17O8xl5
エアが評価されないとつまらないな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:42.17ID:M1Zp9m3u
不正チョン落ちたんか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:45.07ID:nYba5GZF
>>87
知ってるよw
スピードスケートとジャンプは欧州時間に合わせてるしね。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:49.85ID:vImmfWfQ
解説みえてない疑惑
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:53.66ID:UOp+jVtn
9時からTBS日曜劇場999始まってるよおおおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:54.06ID:KnFSZMdc
しかし村田、予選は余裕で突破してたよね?
準々決勝でこんなにも成績下がるものなのか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:55.43ID:IbU3kBaN
不正しか働けないチョンは逝ってよし
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:57.08ID:Bngl/Qou
エアの構成点を高くしないともうダメだろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:59.46ID:ZdQmGdav
はいはいヘリコプターヘリコプター
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:59.98ID:T0PPk18L
>>104
たしかにw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:02.25ID:SQi/4h0e
舌だし
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:07.60ID:vBM0SLIB
お前らの里谷さんの評価がうなぎのぼり
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:14.61ID:qxHPsHHs
しかしみんな美人に見えるな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:20.12ID:LCB3ku01
エアーの配分ショボイから力入れる必要ないね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:20.86ID:ksNnVw6Y
このコかわええ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:21.67ID:WbJGvAml
やっぱ75点取らないとな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:22.14ID:sQKjvpvb
おしくねえよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:28.59ID:Iki3ZlZh
18位て全然やんけ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:30.22ID:43H/jbYc
北米強いね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:31.01ID:dzqwP31g
>>67
でも村田の何人か前に32秒かかってもターン綺麗だったからか高得点いたよな
もうわけわからん
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:34.98ID:hhP9xp+h
基準がわかんね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:35.32ID:2tYddtBv
>>127
里谷だって、ちょっと可愛く見えただろ
愛子なんて天使みたいだっただろ ゲレンデマジックや
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:36.59ID:1bYi9pwY
素人目線にも絶対エアー重視した方が盛り上がるわ
派手な技の方がいいに決まってんじゃん
綺麗に滑って地味に技決めた方が得点高いってなんかなあ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:37.78ID:h/pa8GZc
米国17歳かわええ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:37.82ID:dbLucJMY
ヘリコプター禁止にしろよ
素人でもできるわこんなん
難しいジャップをするほど点を高くしろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:37.85ID:sfbx76UX
どの辺が採点に重要なのかわかんないと面白くないな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:40.14ID:UShMtUbO
解説不評だけど、アナのうるさい声聞くぐらいなら解説だけでもいいぐらい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:48.25ID:qNbuYDHt
里谷の金と銅は凄いってことだな!!!
ここでメダル取ってたんだよな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:50.85ID:DRWPwzfn
全然ダメじゃねえかw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:54.96ID:WhCaeayD
なんで村田はエア重視にしてターンに力入れなかったんやろな
エアとかもうどうでもええやん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:56.18ID:vBM0SLIB
かっこいいのが評価されないのはつまらん
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:58.88ID:CUoVZSlH
4年前の3枠が、今回は1枠やっとだからな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:01.09ID:psQGNn7T
全然惜しくない(。・_・。)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:01.38ID:7VpTDhQU
日本人が出ても、声のトーンも変わらず適当に喋ってるし何この解説者
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:02.23ID:CpLItWym
ターン点が一番比率が高いんだもんな
村田のターンは確かに素人目にも良いとは思えなかったから妥当だろう
女子は今後エースになれるような若手は出てきてないのか?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:03.36ID:5buEVBC7
コプター&フリップが鉄板過ぎて他のエアーが文字通り空気な件
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:09.00ID:Mf6fSYxU
>>166
タイムもそこまで極端に比重大きくない
とにかくターンが綺麗かどうかがまず第一
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:10.48ID:SQi/4h0e
ロシアの表記で草
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:11.12ID:bI/YFu5k
プルシェンコみたいにすげーやつ飛んだのに勝てないのはおかしいとかいうの出てきそう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:19.07ID:lG1Kdwhk
やっぱ女子つまんねーわ
4年後は男子シングルと男子デュアルにしろ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:20.27ID:rygOPmxN
下から数えた方が早かった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:21.67ID:cHe2q6KY
ターンもスライドでいいから破綻しないこと重視だろ
くっそつまんねえこの競技
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:24.33ID:B+6D79NY
NHK「諸般の事情でモーグルに変えてフィギュアを放送します」
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:25.98ID:8DD6K5LI
>>87
アメリカのスポンサーは金に飽かしてやり放題
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:26.86ID:hhP9xp+h
里谷の流出見直して勃起したわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:31.57ID:hTopm3PW
韓国は脱落したけど意地でも日本より点数上に盛った感じが否めない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:31.78ID:+JaH8lnm
そりゃな
フルツイストとかコーク7決めりゃあ
少しは乱れるわw
ヘリコプターみたいな糞エアーレベルと一緒にする方が可笑しい
加点は2・5倍でOKだろ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:33.16ID:lTqFOqgF
まあ、村田っちはちょっと見てて危なっかしかったからなぁ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:33.54ID:Bngl/Qou
もうエアー無しでいいのでは?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:36.23ID:pitulDbE
こうして見ると凄い角度なんだな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:40.96ID:QQ3j9orA
前スレで二回滑るとか言ったやつウソつくんじゃねぇよ!
1回じゃねぇか!!!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:43.58ID:ZIwB/DP1
日本まだメダル0か、可能性あるのはフィギュアくらいだろうか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:44.11ID:sfbx76UX
>>173
素人が見てスゲェって思うのと採点がかけ離れてるよな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:44.49ID:54L20uNH
てかさ採点に競技普及に対する貢献度が入ってんだぞ
カナダすげえ有利なんだよこれ まじの糞競技
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:49.95ID:RfUiOazv
基本技樹が強みって日本人好みじゃん
エア重視しろってなんでこんな声多いんだ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:50.18ID:l+aTTY4n
>>198
(´・ω・`)があそこを回してるAA思い出した
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:51.30ID:Ienc6yih
>>112
もともと別もんだよ
モーグルの方が縦回転加えて派手になってる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:53.04ID:OX+jeMF9
エアはただのおまけ、モーグルはターンの競技、ーンありきの上にエアの加点で競うハイレベルな男子と違って
女子はどれだけターンの入りに影響を与えないエアを入れられるかが大事、フルツイストやってターンに影響与えてるのは話にならない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:04.77ID:LCB3ku01
モーグルつまんね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:06.50ID:vKkHtjrD
初っ端から捻りなんか入れるからその後のターンが疎かになるんだよ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:07.93ID:98X+3b28
>>179
概説の情報つめこんでくるのは好きだよ
でも解説と採点がかみ合ってないので私素人は見てて混乱する
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:15.70ID:bmQYvs79
風速15mwwwwwwwwwwwwww
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:17.13ID:RCFpSbCy
奴婢
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:19.65ID:WbJGvAml
これを思えば4位だった上村愛子は悪くないじゃん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:20.36ID:sQKjvpvb
>>254
どういうことだよ
そんなんないだろ普通に考えて
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:23.16ID:vt+BNat1
>>219
あとは
『反日ジャッジ!!反日ジャッジ!!』
『チョンざまぁあああwwww』
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:25.20ID:SQi/4h0e
アメリカ人かわいかった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:27.40ID:qxHPsHHs
マイナス15度とか…
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:28.04ID:BKnUvUws
>>219
お前どこ応援してんの?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:28.22ID:Xuzjd8CA
このアナウンサー、フリースタイルのスノボの時のと同じ人かな?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:31.58ID:sG8gKPIH
これ今日最後までできるのか?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:31.71ID:TU22kVFm
解説者てアホなん
エア−の難しい事やってる方が決勝に進めてない事を…
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:40.45ID:OlAhN12J
はい中止
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:49.95ID:BmWrF7+9
-18度www
外で寝たら朝死んでる気温www
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:50.63ID:UpzGMyzA
金メダリストにして淫獣と呼ばれる里谷
もうこんな選手は出てこないだろうな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:51.17ID:h/pa8GZc
今日の日本人終わっちゃった
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:54.39ID:sfbx76UX
天候不良で準決勝やらずにそのまま決勝しちまえよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:54.60ID:G/zP+QF8
この数日間で一番面白くない競技だった
モーグルってこんな感じの採点なんか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:55.57ID:SIBoI6yv
これから風呂入ってスノボスロープの再放送見るわ
会場寒そうだなしかし
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:56.45ID:1l1VNtf9
>>118
リオの競泳も冬の深夜のプールで泳がされてた
水着の上にベンチコート着てたぐらいだもんな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:03.15ID:hhP9xp+h
ここ本スレじゃねーじゃねーかよwww
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:04.14ID:NUSO3dnF
フリースタイルスキーでバレエだけはメジャーになれなかったんだな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:05.07ID:dzqwP31g
>>215
そうなるとモーグルって存在意義あるか?
アルペンでスピード、エアリアルで技、でよくね?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:06.69ID:s1ZEEzMc
もう大技だしてタイム遅くなるなら
直下降で滑って10秒代で突き抜けた方が点数でそうだな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:08.86ID:Ienc6yih
>>259
昔は日本選手はターンが得意でエアが苦手だったんだがな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:09.00ID:l+aTTY4n
ロシア強いね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:10.80ID:sQKjvpvb
>>219
スレ汚しだよなこいつら
そういう板でやってりゃいいのによお
オリンピックぐらいスポーツを楽しめよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:11.33ID:DkCyHaAb
>>251
それだと差が付けられないしなぁ
エアの後にまた戻るのも技術がいるやろし
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:15.12ID:hT0xrz9I
ジャンプ台にコブ作って最後に飛んだらかっこいい競技になりそう
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:15.39ID:Bngl/Qou
>>207
スキー人口の激減で皆無らしい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:16.63ID:QQ3j9orA
マジで前スレで二回滑るって言った奴ふざけんな
消えろボケ!!!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:18.24ID:cHe2q6KY
>>177
ローラースケートでもなんでもいいから滑りながらやってみろよw
リップとランディングの角度も違うからそれよりもさらに難しいぞ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:18.75ID:Mhv5hlEx
大勢人いるように見えるけど
大半が各国の競技関係者やマスコミだとかはないのかな?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:21.83ID:/KAzd3B0
      スピード エア ターン
1位の人   14.53 14.37 50.6 79.50
12位の人   13.61 11.62 48.0 73.23
18位(村田) 13.62 12.35 44.8 70.77
村田はエアーは良かったが
スピードが遅くてターンが全然だった
【配点割合】 ターン:満点60
 ・こぶの上下を膝で吸収して上半身はぶれない
 ・足は整える(開いたり閉じたりしない)
 ・まっすぐなラインで滑り降りる
 ・スキー板をバタバタさせない(板の裏が見えれば見えるほど悪い)
エア:満点20、スピード:満点20
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:29.40ID:8DD6K5LI
>>227
こういう奴が一番キライ
つまんねーとか言いながら最後まで見る
つまんねーなら黙って去れよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:30.01ID:hs0r4coB
1994 11:里谷多英
1998 金:里谷多英 *7:上村愛子
2002 銅:里谷多英 *6:上村愛子 予選敗退20:畑中みゆき
2006 *5:上村愛子 15:里谷多英 20:伊藤みき 予選敗退27:畑中みゆき
2010 *4:上村愛子 *8:村田愛里咲 12:伊藤みき 19:里谷多英
2014 *4:上村愛子 20:村田愛里咲 予選敗退25:星野純子 棄権:伊藤みき
2018 18:村田愛里咲
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:31.01ID:klIFNeal
>>260
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:31.91ID:JF68CQr3
里谷を解説に呼べたら、勝つ条件かなり理解しやすいと思うけど、まあ無理な願いだなあ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:42.84ID:qNbuYDHt
小平のスケート パシュート 平野のハーフパイプはメダル硬いからな!!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:45.13ID:EzVUL7WL
昔の日本はターンに定評があったからね
ひょっとしたらターンを重視しろという圧力を加えたのは日本かもしれんねえ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:48.26ID:sQKjvpvb
>>360
承認欲求なんだろうな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:51.18ID:vt+BNat1
女のモーグリなんか元々面白く無いじゃん。
男に比べたらスローモーション
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:52.59ID:UOp+jVtn
9時からTBS日曜劇場999始まってるよおおおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:57.29ID:SQi/4h0e
上村愛子が一言↓
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:02.39ID:KnFSZMdc
見てて爽快感があって割と好きな滑降が今日は中止になってた
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:02.99ID:rygOPmxN
>>286
台風並み
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:06.84ID:6xFykG7+
なんで

こんな夜間にやってんだよww
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:11.55ID:qxHPsHHs
>>325
もう点が決まってるからな
後はミスるか会心かで順位が入れ替わるだけなんだよねえ
採点競技は
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:14.01ID:Lc84nbwi
>>252
渡部がいる
ただしジャンプで失速しなければ
あのノーマルヒルのジャンプ台だし
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:16.29ID:l+aTTY4n
>>362
ヘリコプター(@_@;)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:17.70ID:54L20uNH
>>295
上村の時に問題になったんだよ
レジェンドで普及に最も貢献した人をメダルなしはあかんってことでミスしまくったけど銅メダル取ってたやん
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:21.27ID:vBM0SLIB
>>363
なんで無理なん?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:22.82ID:AXSjO+9k
平昌オリンピックは夏の甲子園より過酷な感じがするわ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:23.84ID:BKnUvUws
>>339
そうだね
実際今までジャップ連呼してるやつに何人なのって聞いて答え返ってきたことなかったわ
本当は日本語わかってないんだろうなあ・・・
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:31.69ID:hhP9xp+h
昔バイト先に里谷そっくりな人いたんだよな
しゃぶって貰えばよかった
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:32.48ID:LCB3ku01
チョン紛れてるじゃん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:32.59ID:h/pa8GZc
愛子はNHKで平昌いるんだから解説やれよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:35.27ID:hqxuhWIf
夜中吹雪朝鮮とか競技には最悪の条件じゃん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:51.18ID:YnJFBrM5
スタートのとき、かなりつらそうな顔してたもんな。
スポーツする気象状況じゃねーよ。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:51.94ID:sfbx76UX
エカテリーナかよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:53.10ID:1OR+O/9r
俺の予想だと

宇野昌磨 金メダル
羽生結弦 銀メダル
伊藤有希 金メダル
高梨沙羅 銀メダル
男子ショートトラックリレー 銅

メダルは計5個だな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:54.08ID:qxHPsHHs
この寒さならモンクレールやカナダグースも真価を発揮出来るな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:54.18ID:6gQ5EJLL
>>178
ソチの決勝上村の滑りの時は2ちゃんの詳しい人が居てせつめいしてくれてたけれども
コース選択で不利な方選んじゃってたとか
素人にはわけわからんかった(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:03.15ID:fDPS88jy
>>207
スキーの王道北海道、新潟、長野と違ってモーグルは意外にいろんな地方の出身者いるからいるんじゃない?
村田みたいに雪と縁のない地域の人でもやってるのいるし
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:09.70ID:vImmfWfQ
>>355
素人のわいにもわかりやすい点数表や
なるほど
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:10.64ID:l+aTTY4n
>>316
ホームレスはいないのかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:11.52ID:tmIAq4ya
日本も今晩から大雪なのにヒラマサなんてもっと酷いだろうな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:14.43ID:rygOPmxN
>>346
台風は17.3m/s
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:16.89ID:EzVUL7WL
まあお前ら心配しないでも決勝用のエアーをそのうち見れるよ
本気出さないとメダルは取れんしね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:32.97ID:fL0IoKRg
>>360
普段の生活で「つまんねー」言ってたら誰にも相手にされなくなって
最後に墓場のここにやって来たのさ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:39.10ID:cHe2q6KY
スライドでいいから破綻しないで降りてきたやつ勝利とかマジでつまらん競技
上村を勝たせないように基準変更したときに死んだなこの競技
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:39.66ID:sQKjvpvb
カメラ汚れてんぞ
ふけよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:39.95ID:pz3h+TsZ
>>331
ちょうど解説で言ってるけど、メダルとるのは全部高いレベル
よせんつうかは無難なエアでと言うのは作戦としてある
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:42.32ID:l+aTTY4n
ガリガリいってる、凍ってるのかな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:42.85ID:sfbx76UX
これはダメだな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:46.65ID:KnFSZMdc
里谷多英がクラブのVIPルームで白人男の巨棒にまたがってたと思うと興奮するよな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:50.51ID:ns3WP/Rl
たいしたことないな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:52.80ID:j8uCPVxi
>>353
淫獣いうけど、冬季種目で2個メダル持ってるのは
里谷だけだw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:58.80ID:Loj2J6L5
エアの評価低いんだから難度下げたほうが良さそうね
里谷なんか周りがダブルとかトリプルとかやってるのにシングルのコザックで金だったし
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:04.19ID:BYewn2HK
OARの選手トータル何人でてんの
っていうかロシア代表何人落ちたの
もうロシアでよかったんじゃ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:05.39ID:dzqwP31g
>>371
いや分かるよ、たくさんあるコブの間を膝離さずに滑るだけの競技にすればいい、見ててつまらんけど
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:05.40ID:LtU5yAA4
男子モーグル見たら、女子のは見てらんないねw 女子ハーフパイプスキーのレベルの低さも酷いけど、アレは競技ができたばっかで仕方ないが、
女子モーグルっていったら結構な歴史あるわけでしょw なのにエアーのレベルが10年以上全く変わっていないってどゆことよ。
世の中って素人がほとんどなわけですよ。その素人層が見て、ショポって思う事自体がエンターテイメントとして成立してないってこと。
やっぱ知識のない人間が見ても凄いって思うことをやんないと。金メダリストですら第1エアで超無難なタケコプターしかやんないってのが大問題なわけですよ。
誰もかれも同じような単純なジャンプしかやらない。それだけターンに重点を置いているということなのだろうが、やはり素人はエアーにしか目に行かないわけ。
さっき村田は、第1エアーで誰もやらない複雑なやつやって、素人は凄いと思ったと思うんだよね。ある程度精通した人間にとってはターンの精度に目が行くけど、
そんなとこ見てる人間なんて一握りなわけですよ。世界中で見ている人間のほとんどが素人であり、モーグル界を盛り上げていくためにはやっぱ
エアーの配分を上げていないと辛いんじゃいかと思うね。でないとみんなショボいジャンプしかやんないっつーのw
そろそろ、モーグル界改革の端境期に来てると思うけどね。って遅いくらいだよね。


by 床 丈二 (とこジョージ)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:06.02ID:ZdQmGdav
ヘリコプターにバックフリップ
女王ともあろうものが
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:06.16ID:DRWPwzfn
曲がっちゃった!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:12.88ID:gX3bzg+M
>>392
上村だってワールドカップ年間チャンピオンになったりして
競技の広告塔的貢献したようなもんなのに
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:15.41ID:lC/77p+y
ロシアの旅客機墜落ってニュース速報あったけどまじか?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:17.35ID:W7f91VjV
滑る姿が何かのAAっぽいんだが思い出せん・・・
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:19.59ID:M1Zp9m3u
>>421
女子スピードスケートは?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:22.77ID:qxHPsHHs
>>449
ならノースやモンベルだな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:23.14ID:BmWrF7+9
もう肌が出てるところはヒリヒリ超えて
チクチクするレベル
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:24.70ID:WhCaeayD
>>452
まぁこれはあるだろうな
というかターンで点取れない時点でモーグル勝ち目ないから元から無理ゲーやねん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:27.53ID:TaxhY5tV
女子モーグルって無茶苦茶地味な競技だよな

男子でなんとか見られるレベル
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:30.63ID:UOp+jVtn
9時からTBS日曜劇場999始まってるよおおおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:35.84ID:RfUiOazv
ターン重視になったのはエアで一発逆転ばかりになって転倒続出
ろくに完走もできないやつが多かったからだよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:36.64ID:1hDp1Gic
スノボで間違えてモーグルコースに行ったけど、俺には絶対無理だとわかった
コブの向こうは絶壁やぞ

モーグル無理すぎワロタ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:43.36ID:sQKjvpvb
冬季はなんか種目ごとに「この国が強い」って特色が見れて少しおもしろい
夏季はなんでもかんでも黒人のイメージが強すぎる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:44.82ID:l+aTTY4n
>>469
お国柄、五輪の時だけパワーアップする薬とかやってそうw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:48.39ID:EzVUL7WL
クロスカントリーなんかからしたら随分と気楽な世界だと思うけどねえ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:00.76ID:qNbuYDHt
里谷は天才すぎた! まあああいう行動は天才すぎるゆえん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:08.61ID:sQKjvpvb
今回はメダル1個かな(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:16.30ID:KGiB1Qsy
女子モーグルやってるけど
なんで今日は上村愛子が解説しないの?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:18.67ID:SQi/4h0e
エカテリーナはキャサリンのロシア名 これ豆
カトリーナはラテン系
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:23.83ID:bmQYvs79
>>331
スキーのジャンプ台の滑走路をコブ斜面にして
踏み切ったらビッグエアを繰り出し、ターン点とエア、そして飛距離とタイムを競う競技にすればいいんじゃね?
まさにキングオブスキーや!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:36.67ID:M83FufRr
現在、裏でジャンプ女子ノーマルヒルの公式練習3回目実施中
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:36.96ID:MNf8+L9/
里谷はメダル取った時もすごかったけど、最後のレースで玉砕覚悟で勝負に行ったのがかっこよかった
オリンピックはあれぐらいの覚悟で行かないとメダルとれないんだなと思った
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:37.56ID:JF68CQr3
ここだったら、風に強い高梨沙羅、金メダルありそうな感じするけどな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:38.78ID:hnsYHCfj
もう今大会はメダル一枚も取れずに終わるんじゃね
○○選手○位入賞おめでとう、みたいな状況しか想像できない
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:41.62ID:hBZ2hSya
>>426
当然自国の選手のジャッジは高くなる

だから1番高い点は省かれるんじゃなかったっけ?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:43.90ID:sQKjvpvb
スタイリッシュですねえ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:49.22ID:hhP9xp+h
タイムとかエアーとかターンとか関係ないじゃん
ジャッジの好み次第だなこれ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:54.25ID:dFOOHzyR
ドーピングオリンピックを見てみたい。人間の極限のパフォーマンス
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:57.79ID:LCB3ku01
ヘリコプターの手の開き方がビミョー
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:04.69ID:WdHA6yZR
里谷多英の金はリアルタイムでみてた、晴れた土曜日で画面が生えた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:04.96ID:WhCaeayD
スロープスタイルはマジでカッコよかったけどモーグルは地味よね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:07.83ID:yVYE0Dq1
>>412
板の裏側を白にして板が浮いた時に視覚的にジャッジを騙そうとしたぐらいなので
あまりターンは得意ではなかったと思われ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:15.14ID:rH+owJhJ
こんな時間に試合があるのはアメリカ向けの放映時間帯を忖度してるからにしか思えん。
これ異常だろ?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:15.99ID:qxHPsHHs
やっぱ最後気が緩むのかな?
便所着いて安心してベルト外してる間に漏らす感じか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:17.14ID:cHe2q6KY
>>370
上村が勝ちまくりで絶好調だった次のシーズンあたりに高度な技術で攻めた滑りをするよりも守って見た目に破綻無く降りた方が点出るように採点基準変更くらってるんですけど
もう基礎スキーかよってレベル
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:19.39ID:g85pa2pQ
東京五輪も欧米基準で変な時間にやる種目とかあるんだろうな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:19.81ID:iWqaVpCa
みんなヘリコプターでつまんねーな
大技やっても評価しないもんな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:22.87ID:qAQUuIyw
たしかにメダル取る人ってギャンブルしてる感がある
この競技
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:23.56ID:pitulDbE
>>351
ほとんど人形だよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:28.77ID:UOp+jVtn
9時からTBS日曜劇場999始まってるよおおおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:29.15ID:Mf6fSYxU
>>476
選手レベルでも勘違いしてる人が多い感ある競技だからなぁターンそっちのけでエアにこだわってる人けっこういるし
無言の抵抗(競技の方向性ーエア比重変わって欲しい)ってのもあるのかもしれんが、一時期のフィギュアのジャンプ同様
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:30.60ID:xwQgU+WR
>>513
里谷があまり女子から叩かれなかったのは、ブスだったからだとおもう
上村愛子だったら叩かれてた、たぶん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:35.59ID:l+aTTY4n
ふぶいてるーw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:35.78ID:sQKjvpvb
雪やべえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:36.31ID:S/o5u9MR
顔が熟女だな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:48.24ID:1UBI5gIc
>>507
わかる 変な意味はないけどこういう違った世界や勝負があってもそれはそれの特徴があっていい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:48.54ID:sfbx76UX
こいつすごいよなぁ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:55.52ID:sQKjvpvb
>>582
わろた
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:59.16ID:M83FufRr
28秒台キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:01.38ID:vImmfWfQ
いいね
エキサイティングだ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:04.75ID:pitulDbE
>>575
マジ?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:06.47ID:9g/m8Y8m
1位だな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:08.24ID:cMSWIUOp
レベルが違うな
ヒザ柔らかいし
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:11.49ID:ZObca7fP
>>546
違うね。完全におまえの間違い。

治らないから生まれ変われよ、おまえ。w
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:14.48ID:YEx5Aj1b
>>439
動員のおばちゃんが、客がたくさんいる時は帰っていい事になってるって言ってた
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:18.16ID:EzVUL7WL
>>564
レギュレーションが変わった程度で没落するならしょせんその程度だったって事なんじゃないの?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:18.49ID:LCB3ku01
最後の着地足曲がってたな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:20.53ID:BWV1ZpiR
自分も宇野昌磨に金メダル取ってほしい
銀は羽生くん
宇野昌磨次は24歳で無理かもしれないし
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:21.50ID:CelkKDjm
結局のところ速さで評価される種目なの?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:22.86ID:yZYfsROK
日本メダル0の可能性あるな?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:29.39ID:qxHPsHHs
>>582
w
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:31.12ID:idu1vZXo
クレイジータクシーはじまったのか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:31.51ID:UOp+jVtn
9時からTBS日曜劇場999始まってるよおおおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:32.94ID:rygOPmxN
>>550
マジレスすると雪
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:35.20ID:gwa8SRvn
決まった
速い
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:44.00ID:sQKjvpvb
雪やばすぎ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:50.58ID:sfbx76UX
おおおおお
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:51.57ID:Jm1xNAhW
インバウンド日本番組の定番
「日本の雪質は世界一!積雪量もすごい」
って言ってたぞ

こんなインチキ人工雪のポンコツゲレンデじゃなくって
素晴らしい天然雪豊富なはずの環境なのに
なんで日本はスキー全般に弱いのだ!
文科省が悪い
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:02.41ID:sQKjvpvb
こうしてみると
村田は順当だったんだなってわかるな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:09.65ID:eGJfYLRz
かわいい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:10.49ID:ns3WP/Rl
この子かわいい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:10.79ID:BKnUvUws
>>558
さっきもそれと同じの書き込んでたやん?
もしかして記憶リセットして見えない敵と戦ってる?病気なの?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:11.90ID:0TAnPe5n
まだ 男子は男子は言ってるやつがいるのか。
じゃ 女子みなきゃいいだろ と
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:12.16ID:UQtGLe9j
>>421
高梨さんは厳しそう
女子はパシュートとスピードスケート短距離

男子フィギュアはいれ替わるかも
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:12.35ID:M1Zp9m3u
可愛い子だ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:15.28ID:nBNhYhFy
手を合わせたりお辞儀するのって日本と勘違いしてる人居るよね(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:16.54ID:DRWPwzfn
デストロイヤー?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:16.66ID:qxHPsHHs
はあ…ペロペロしたい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:23.30ID:5buEVBC7
吹雪の音やばすぎ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:24.12ID:gwa8SRvn
女子でデストロイヤーwwwwwww
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:24.85ID:sQKjvpvb
マジで増田明美(男)だろこいつ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:25.49ID:pitulDbE
>>642
あぁ...
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:25.85ID:6U3ygzz1
ケベック州とブリティッシュコロンビア州って寒さ全然ちがうのか?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:27.48ID:RCFpSbCy
昨日も言ってたし
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:28.19ID:bmQYvs79
競技中にどうでもいいネタ話やめろwwwwwwwwwwwwwwwww
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:29.41ID:cMSWIUOp
ヘリコプターつまんね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:34.03ID:ZdQmGdav
くっそつまんね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:38.00ID:5sqtpyM7
この解説うざ過ぎ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:42.04ID:tPivphfb
>>534
猛スピードでつっこんだ後、下のエアでフロントフリップやって着地で足取られたんだよね。
あれは負けたけど見てて気持ちよかった。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:42.22ID:vImmfWfQ
これはオワタ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:42.39ID:OX+jeMF9
ちゃんと解説しろよこいつ
増田みたいな小ネタいらんねん
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:46.17ID:JF68CQr3
>>504
スキースクールのコブ講習、3回ぐらい受ければわかるし、慣れるよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:46.96ID:9qysCpuJ
意味の分からないコメントしてたので来ました
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:46.93ID:sQKjvpvb
解説が余計なこと言うからwwwwwwwwwwwwwww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:49.63ID:KwUf5LAg
上村愛子のなんとかコークセブンとかはめちゃカッコよかったけどな
あれをバシッと決めてもメダル獲れなかったんだもんなぁ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:51.06ID:SQi/4h0e
かわいいい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:52.42ID:h/pa8GZc
解説はデストロイヤーってニックネームがお気に入り
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:53.25ID:gwa8SRvn
豪太笑わせんなw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:56.45ID:M1Zp9m3u
顔加点無いのかな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:56.44ID:LCB3ku01
(解説要らなくね?)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:00.25ID:BYewn2HK
デストロイヤーが来るなら日本からもマモノさんを出そう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:00.63ID:bgBJUIQ2
デストロイヤーって言われてるんですよ

ええ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:05.11ID:ftznsZBW
こんな一瞬の競技で増田明美みたいな解説ってリスキーだな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:07.10ID:or0g1C+g
音声無くすとライブ感が無くなっていいな
いつまでもダラダラ見てしまってイカン(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:16.52ID:xwQgU+WR
>>695
あれだけ男遊び報じられて女子が食いつかなかったのは単にブスだったから
整形してましになったけど
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:20.21ID:qxHPsHHs
アカンかったな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:22.38ID:54L20uNH
見てたら分かるこの競技はほんとカナダ人のためにあるから
そのレベルで採点がひどい チョンがどうとかじゃないソチでもやってたから
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:24.72ID:9g/m8Y8m
ここか!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:25.09ID:DRWPwzfn
ここか!じゃねえよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:27.42ID:6U3ygzz1
>>704
どんな解説?ジャンプの原田並みにひどいのか?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:27.84ID:sQKjvpvb
かわいい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:28.48ID:kdwDoYoM
つーかさぁ、なんでこんな細かく準々決勝とか準決勝をやるの?
予選と決勝でええやろ
たいして変わり映えしないんだし
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:28.67ID:LZlmDj9x
下らない小ネタ挟むから素人が競技に詳しくなれないんだよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:29.81ID:RkFsIKP9
>>734
してほしいていう声が多いからしてるんだけどw ソチの時に詳しすぎる解説で人気出た
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:31.13ID:SoG9IEkP
>>750

違うね。完全におまえの間違い。

治らないから生まれ変われよ、おまえ。w
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:33.82ID:bmQYvs79
17歳きゃわえええええええええええええええええええええええ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:35.21ID:h/pa8GZc
美人
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:36.65ID:M1Zp9m3u
かわいい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:39.21ID:l+aTTY4n
かわいいな、加点しよう
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:39.23ID:SQi/4h0e
美少女
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:43.11ID:sQKjvpvb
ここか!

みてたろ!!!!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:44.85ID:RAAfkZYA
デストロイヤーかわいな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:45.09ID:ltSHrg4b
デストロイヤー 夜空に舞うヘリコプター
ラップしてんじゃねぇよクソが
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:46.63ID:rVAW6FSd
デストロイヤーって馬場に猪木に鶴田にブッチャー思い出す
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:47.48ID:gwa8SRvn
かわいい
ベー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:51.18ID:qxHPsHHs
>>775
吹いたわw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:51.38ID:S/o5u9MR
ここか(ドヤッ)

誰でもわかるぞ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:45:54.03ID:9TyFV9/p
>>504
モーグルてそんなこぶ深いの?テレビじゃわからんな、鼻くそほじりながら見てます
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:07.23ID:D+3yk39B
素人でも見りゃあああああああああああ 分かる このポエム野郎 使えねええええええ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:07.53ID:rH+owJhJ
こんな寒い中に競技って正気に沙汰じゃない。
今回もNBCがアメリカ向けの放映権独占ならNBCの意向でこんなアホな時間か?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:15.17ID:Fsb4hZgq
これ一本目ヘリコプターの奴が優勝するようなら
将来進化せずどんどん衰退してく競技だわな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:16.25ID:BWV1ZpiR
>>421
スノボ平野歩夢は?
モーグル原島は銅メダルあたり取れたらいいな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:17.02ID:4z3JkHzt
これ、風とか天候の悪さでみんなエア控えてたりすんの?
女子でもこんな低レベルだったっけ???
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:18.44ID:sQKjvpvb
やばい ちょっと解説がクセになってきた
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:24.31ID:LAMi8R7W
あらいつの間にこんなに吹雪に
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:25.98ID:M1Zp9m3u
おそいな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:26.11ID:yZYfsROK
タケコプターばっかしやな!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:26.89ID:ZdQmGdav
そのコンボつまんねえよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:33.39ID:UShMtUbO
ラジオ実況聞きながらテレビミュートしたら幸せだわ。このアナはまだ許容範囲だけど落ち着いて見れる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:38.00ID:UOp+jVtn
9時からTBS日曜劇場999始まってるよおおおおおおおお\(^o^)/
面白いよおおおお
見てね!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:41.16ID:8DD6K5LI
予定では10:10p.m.から6人で最終決勝
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:41.43ID:I0ouag03
おまいら ラジオ実況聞かんのか
TVでそんなに言うのなら…
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:46.62ID:l+aTTY4n
それ、さっきも聞いたようなw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:49.31ID:sQKjvpvb
またスポーツ心理学wwwwwww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:52.08ID:qxHPsHHs
さっき聞いたぞ!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:52.27ID:O+TAv+et
>>761
別に願ってねえっす
ストーカーチョンと違って無理だができるなら国交切って一切かかわらないでくれるのが一番だと思ってるんで
そうなれば一切興味なくすよ関わらないでくれれば何してようとどうでもいい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:57.31ID:LCB3ku01
解説必要ないから上村愛子呼んで
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:58.32ID:UOp+jVtn
9時からTBS日曜劇場999始まってるよおおおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:01.11ID:cHe2q6KY
>>620
お前が言った「日本が圧力加えたかも」を否定しているだけでそういう内容の話はしてないんだが
まあそれも大間違いなんだけど
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:01.68ID:Cu0iHw/L
同じことばかり言ってるなww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:03.08ID:RCFpSbCy
セサミン息子うぜえええええええええええええええええええええ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:06.50ID:sQKjvpvb
リピートアフターミー
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:07.50ID:vImmfWfQ
最初ほとんどヘリコプターしかやらんな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:13.07ID:ZTA5bSo8
三浦が褒めたら得点低い
三浦がちょっと言うたら得点高い マメな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:13.08ID:bmQYvs79
は?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:13.21ID:9g/m8Y8m
まあ怖いのは他の選手も一緒だから
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:15.90ID:fZwcP7xg
>>750
そういう次元じゃない。負けると帰ってくるなとか日本の恥とか言っちゃうからね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:16.59ID:jvgAU+xm
>>833
もう全てのスポーツで競技時間は選手よりも見る側、スポンサー側優先だよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:20.52ID:sQKjvpvb
>>891
解説だけな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:25.48ID:NurDrCYI
>>623
バンクーバーでも守りに入ってた
ターン崩さないようにしたらタイム遅くなった
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:25.88ID:rygOPmxN
>>841
女子はみんなヘリ&バックフリップ
エア見たいなら男子
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:27.00ID:l+aTTY4n
意外に、みんなちゃんと解説聞いてて草w
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:28.81ID:7zfnJyUn
>>825

違うね。完全におまえの間違い。

治らないから生まれ変われ、おまえ。w
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:28.86ID:LAMi8R7W
何もかも駄目だな平昌
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:30.56ID:tb8Sf9jC
欠陥スポーツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:30.58ID:SQi/4h0e
応援左かわいい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:33.04ID:4z3JkHzt
>>840
スノボはW杯やxgamesで表彰台とっても、全員フル参戦してるわけじゃないから、
ぶっちゃけると表彰台逃すことも多々あるんだよな。

とはいえ平野は期待の一人ではあるけど。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:39.57ID:cMSWIUOp
エアが退化してるじゃん
点数配分変えないと
ホントつまらん競技になるよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:39.58ID:CWLujp3Z
カナダは買収してんのか?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:39.61ID:DRWPwzfn
意外に出ましたね(すっとぼけ)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:44.83ID:SPN+eHNr
もう解説クビにしろw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:44.80ID:sQKjvpvb
吹雪wwwwwwwwwwww
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:46.43ID:WbJGvAml
解説者も意外そうだもんなw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:52.42ID:yN2Q+wLI
解説と逆の点数が出るwww
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:56.65ID:UOp+jVtn
9時からTBS日曜劇場999始まってるよおおおおおおおお\(^o^)/
見てね!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:04.04ID:9qysCpuJ
かっけぇ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:05.26ID:RAAfkZYA
おお前
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:08.11ID:LtU5yAA4
>>514
男子より女子の方が人気のある競技、結構あるじゃねーかぃw
全てが男子に劣ってるような言い回しすんじゃねーぃw


by 床 丈二 (とこジョージ)




>>481
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:08.38ID:DRWPwzfn
でんぐり返し
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:09.63ID:5lLc7+xP
解説が逆説になってるw
大丈夫か
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:11.69ID:M1Zp9m3u
フロントかっけーな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:12.51ID:sQKjvpvb
めっちゃ高かったが
エアなんて意味ないよ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:13.34ID:4z3JkHzt
>>866
すごい人の息子

おづらの番組で生きてるのに死んだ扱いにされた人が親の人
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:22.16ID:4mP/0tTA
採点基準、意味分からん。

韓国開催ってだけで日本は採点競技ほぼムリポ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:23.88ID:EceFpCLm
金メダル
小平、平野歩、渡部暁、パシュート団体

宇野しょーま

高木美保

こんなもんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 8分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況