X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:02:55.52ID:is89eywN
トシ、サッカー好きか?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:03:30.04ID:E151VDjR
フェイスオフのときに、審判がぶったたかれて吹っ飛んだ動画とかないのん?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:03:50.78ID:jTPWs4UC
スピードは負けてないぜ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:03:50.99ID:Pj2ElVRY
三回の五輪で一番良い出来
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:03:53.42ID:5m5iqgVc
アメリカじゃアイホは、野球・バスケ・アメフトと並ぶ人気スポーツで
そのせいで今回は一流の選手派遣を見送ったとか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:03:58.68ID:AqbfoA00
>>5
だって久保が周りにいないんだから出来ない人知りようないもの(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:04:12.58ID:JGLIl1f8
スマイルジャパンってイメージじゃねえな。
鬼子母神ジャパンにしろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:04:30.06ID:wUM12oBc
いちおつです。
悪くないけど得点できんなぁー。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:04:33.19ID:jTPWs4UC
3人抜いてるやん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:04:39.72ID:AqbfoA00
>>20
アツアツのハンバーグは派遣するのに(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:04:51.39ID:jTPWs4UC
ワーワー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:04:59.05ID:hQxx+NVN
スウェーデンと比べるとショボいわ
特に個のレベルがスイス低い気がする
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:04:59.44ID:OORqPqt4
点は入りそうにないね(;^ω^)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:05:14.86ID:Pj2ElVRY
あのスイスのゴーリー代えてよ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:05:15.72ID:YfKMtJAs
スウェーデンにはスピードで負けてたけど今日は互角っぽい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:05:18.33ID:iXuvlsi/
同じ様な衣装だから見辛いな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:05:49.40ID:bn/q8Epw
皆でワシャワシャしてるシーンが、節分の豆の取り合いを思わせるな。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:05:52.86ID:F51AgtK9
日本がポゼッション勝ってる感じだから勝つんじゃね?とか思うけど
スイスが攻撃に人数かけて来ないのが不気味
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:09.49ID:hUmyv0Jz
攻めまくっても点取れる気がしないけど
カウンター一発で点取られそうで怖い
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:09.77ID:AqbfoA00
スイス下手じゃね?(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:20.89ID:LwgAoffW
>>55
真ん中へんか(´・ω・`)
でも本選出てるだけすごいことではないだろうか
0085高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:21.50ID:HPlu1a3J
アイスホッケーって凄い競技だよな?

スタミナも半端なく消耗するだろうし、小さいパックに集中力もずっと必要だしな

これだけ滑りながらパック扱うだけで尊敬するわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:24.63ID:Pj2ElVRY
アイルトンセナからつけたのかな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:24.73ID:lADfBfpO
(屮゜益゜)屮 ぬおおおおおお
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:26.44ID:pCqDY++q
光るボールにしてくれないと見えにくいね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:28.02ID:is89eywN
また取りやがった!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:35.02ID:ZlY8+o4/
これさ、スウェーデン、スイス両方に引き分けして朝鮮に勝ってれば予選突破やったんやろ?
ゴールポスト小さいんやから5人全員で隙間完全に塞いだら良かったやん
糞つまらん試合になるけどさ
もう遅いけどさ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:41.73ID:wUM12oBc
キャッチするんかー。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:44.97ID:is89eywN
>>91
何か色を付ければええねん!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:49.86ID:iXuvlsi/
キーパーツワモノか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:53.37ID:ioZQjxkw
ゴール小さすぎるよ
曙みたいな豚にゴールキーパーやらせてフタしたら無敵だろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:00.71ID:iss0eGpe
いい試合してると思うが、どうにもシュートを決めきれる感じがしないな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:02.75ID:g9fKTI7f
アイスホッケーマトモにみるの初めてだけど、スピード感あって面白いな。
このスピードであれだけ小さいパックを正確に打つってかなり難しいだろうし、
技術も必要、フィジカルも必要ってスポーツとしていろんな要素が必要っていう
意味でもバランス取れてるし。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:07.82ID:is89eywN
スイスのキーパーは化物か?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:11.92ID:Pj2ElVRY
>>75
こういう前のめりのときにやられそう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:18.87ID:LwgAoffW
点が入るのってサッカーくらいなのかな、試合時間は違えど
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:30.14ID:AqbfoA00
ゴールを置い尽くすすごいデブがキーパーやったらどうすんの?(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:38.18ID:QZ6fdqPI
一定以上の力で叩いたらギュオォォォォーンとか音出るようにしたら良いのに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:38.36ID:jTPWs4UC
あああああああ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:40.72ID:is89eywN
あっ…
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:52.89ID:za0DSRVO
>>82
俺もよくワカンネエ 子どもの歯の神様?天使になる米ドラマ映画があったなディズニーだっけな?歯が折れたりするらしいよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:01.67ID:is89eywN
なんてこった!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:04.14ID:IQ6BRsDS
たしかになあ、あんな狭いゴールにどうやって入れるんだ?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:07.46ID:YfKMtJAs
もろに引っ掛けたもんな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:13.44ID:JGLIl1f8
ひでえ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:14.44ID:ZlzjZOvB
戦術的にもサッカーよりバリエーションあって面白いと思うけどガッチャガチャで何やってるかよくわからぬw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:27.35ID:5m5iqgVc
日本はスイスに嬲状態。
いや、女子アイホだから、嫐状態
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:38.21ID:LwgAoffW
運良く先制して間違えて2−0にでもなったらさすがにスイスも慌てるよね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:38.97ID:PLapWe0g
企画モノAVなら この収監部屋で 男優ひとりフェラで抜かないと復帰できない とかだな(´・_・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:40.03ID:zUXKcEAZ
思いっきり足に当ててるな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:47.45ID:EXR6IahG
カウンターが強そうな競技だから半端にポゼッション率いいのは逆にダメそう(・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:50.13ID:is89eywN
セフセフ!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:52.34ID:6Vkq8631
よくしのいだ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:09.42ID:is89eywN
スイスのキーパー怖い(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:13.18ID:gplC7G8n
アイスホッケーちょっとルールや戦術が解ってくると攻守の切り替わりも早いし面白いね
個人のスケーティングの技術とかも見出すとどんどんはまるわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:22.05ID:6Vkq8631
信成きたああああああああああああああああ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:23.53ID:RjlO6uAj
懲罰房に2人も入れておきながら先制できないようじゃあ・・・(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:24.09ID:4yQ0XpEZ
日本はサッカーと同じでシュート決定力が厳しい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:28.30ID:jTPWs4UC
圧倒的だ
勝ったな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:28.98ID:JGLIl1f8
背中とかかゆくなったらどうするんだろう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:38.66ID:is89eywN
スイスのキーパーは上に乗ってガンガン腰振るタイプ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:46.22ID:lADfBfpO
あ、持ち越すの
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:56.08ID:ChQFFkJO
ゴール前に入って行く人が遅い、いなくてだと思うが
これだけ飛ばしてて体力が持つのかも心配
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:11.21ID:wUM12oBc
押してるんだがなぁ。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:21.51ID:AqbfoA00
アイスホッケーも精通のあだっちー(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:21.86ID:zBz+y74H
サッカー並みに点が入らないな、、、
ツマンネ、、、
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:28.13ID:jTPWs4UC
↓柳沢のアドバイス
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:42.44ID:HG9ccZmd
アイスホッケーってめっちゃアツくて面白いのに
何で地上波でやらないんだ
東北以北の地域は放送してそうだけど
西日本も放送してほしいわ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:45.19ID:lADfBfpO
どんな日本語だよ足立
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:57.16ID:zLnSWuMZ
日本強くなったな
走力でもスケーティングでも負けてない
普通に見てて面白い
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:57.67ID:hUmyv0Jz
マツコは冗談にしても
300kgクラスの本気のデブなら、マジでゴール封鎖できるんじゃね?w
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:11:07.68ID:hQxx+NVN
こんなフィジカルゴリゴリのスポーツじゃ男子勝てないわなw
接触プレーがあるスポーツは男子日本は無理
野球しかない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:11:09.20ID:AXuzFGUC
パックってなんで蛍光色とかにしないの?
ラケットみたいなやつと区別付かんやん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:11:28.97ID:ujIqy5NQ
>>231
え?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:11:42.38ID:AqbfoA00
>>240
お釈迦様みたいに涅槃すればいいね(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:11:53.14ID:iXuvlsi/
本気さが伝わるな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:11:59.55ID:wUM12oBc
アイシングの説明捜してきたけど貼ってOK?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:01.89ID:xRN1x+Df
俺もアイスホッケー経験者だけど、肘打ちや膝蹴り、体当たりは当然だったな。
もちろんやられたら抱腹するのが暗黙の了解。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:06.40ID:Zusnc24V
おしいけど
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:12.15ID:bn/q8Epw
CGでパックを光らせるとか、軌跡をキラキラさせてくれないかな。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:47.27ID:Zusnc24V
>>259
ヒラマサに行って凍死しろ朝鮮人
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:54.06ID:gddFTTjs
ゴールを一回り大きくしたらもっと面白くなると思うんだが
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:04.41ID:ejfbyI21
>>244
パックない相手を後からとか明らかに潰すためだけとかダメ
まぁ、その試合ごとに審判次第なとこあるしw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:09.05ID:Pj2ElVRY
ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-55-b4/rowmoment_boy/folder/563114/05/11018605/img_0
こんなマスクにしたら曇らなくて良いんじゃないかな(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:09.44ID:JGLIl1f8
男子はガチャーンってガラスを割って客席に飛び込む選手とかいるんだろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:16.38ID:ObTQemme
枠に当たってたんか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:25.39ID:iXuvlsi/
キーパー無双
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:41.49ID:RmLWihxi
>>263
とくにゴール前での攻防はキーパーに当たった場所が火花散るとかエフェクト入れて欲しいわ
0298高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:42.31ID:HPlu1a3J
アイスホッケーって凄い競技だよな?

スタミナも半端なく消耗するだろうし、小さいパックに集中力もずっと必要だしな

これだけ滑りながらパック扱うだけで尊敬するわ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:01.80ID:vLHgOdPN
>>272
日本人ですよ
日本人だけども今回の日本選手は総じてだっせええええええええ
特にダサかったのが高木の3000mと田中刑事
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:10.43ID:YfKMtJAs
フリーブレイズの監督さんだ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:34.78ID:AqbfoA00
>>301
高木の3000mは自己ベスト出してんじゃん(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:40.44ID:lADfBfpO
>>247
笑わないとブスなのが足立梨花
笑うと曲がってるのが朝比奈彩
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:40.81ID:Pj2ElVRY
>>293
日本のリーグ戦は繋がらなくてイライラした
この前見たが
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:52.68ID:S9LSN//p
>>290
合同チームは得失差のためのチームだからとれるだけ点とる必要がある。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:02.04ID:iXuvlsi/
>>296
山瀬まみ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:02.72ID:AqbfoA00
なんだこのコーナー(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:16.91ID:JGLIl1f8
この解説の男はアイスホッケー界じゃ伝説の男なんだろうか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:20.99ID:20sO7A5G
うるせえんだよブス女
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:31.50ID:AqbfoA00
床にパンツ映ってた(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:32.44ID:m2HyOFiR
男子だとロシア、アメリカ、カナダ、ノルウェー、スエーデンあたりがとてつもなくラフプレー当たり前で死人が出そうだよ。
日本は女子はあまりハードにチェックできない見たいだけど男子も紳士すぎ。
格闘技だから。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:39.12ID:WeTnUNEU
NHKまでタレント使うなよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:44.18ID:hQxx+NVN
アメリカ、カナダ以外とは大して差がないことがわかったわ
順調に強化進めば数大会後にはメダル届きそう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:02.55ID:Vqeo6SZw
足立梨花ってソニンに似てると思う
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:05.26ID:iXuvlsi/
コンビニ行きたい
間に合う?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:19.60ID:LwgAoffW
1.5倍にしてればアイスホッケー界はもう少し盛り上がったかもね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:22.31ID:20sO7A5G
こいつなら韓国女のほうがマシ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:23.63ID:r1Uwj5aS
18キロだろ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:25.30ID:ObTQemme
入る気しない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:30.21ID:Pj2ElVRY
>>322
社会人か
そういや
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:33.13ID:is89eywN
ピリオド間の休憩長いな!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:34.62ID:IHcYu8YX
だから、身長1m90cm以上のゴールキーパーが
横に寝そべっていれば、絶対に得点されないだろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:36.70ID:nnwjzTE8
ゴール前に2人らなべときゃ 絶対に点は取られなさそう 失点しなきゃ負けない。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:57.23ID:20sO7A5G
声がうるせえんだよクソ女
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:06.23ID:JGLIl1f8
ずっと寝そべってたら冷たいだろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:12.36ID:AqbfoA00
ピョンちゃん(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:14.88ID:xRN1x+Df
足立氏は平安時代から室町時代にかけて武蔵国足立郡を領地にしてた武家。
現在の東京都足立区の名前の由来。
ちなみに豊島氏や江戸氏、葛西氏も武蔵国や下総国に領地を持ってた武家。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:15.61ID:ZlY8+o4/
体デカイ選手集めてゴールポストをこうやって塞いで引き分け狙いすれはわいいのにバカやろ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:19.93
解説者もすぐに訂正しろや!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:31.66ID:20sO7A5G
こいつ本だ真凛に似てる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:34.70ID:AqbfoA00
>>369
さっき全員クソブスだったよ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:41.80ID:b/irPRSp
顔だけで生きてきました感が凄い女だな・・・
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:48.09ID:za0DSRVO
足立―はそんなコーナー持ってるのか?教えてチョンチャン
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:49.98ID:+vvS5p4R
こいつはホッケーのみなの?
それとも一日中アシスタント?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:50.83ID:9rWo9qBf
>>301
高木さんは低地の自己ベスト、
田中くんは初五輪で一番緊張する最終滑走、硬くなって失敗したけど最後まで諦めずに必死で頑張ってた
頑張った選手の何がダサいのかさっぱり分からないわ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:52.45ID:hRMIpvUn
ゴール前に2人糞デブ並べるだけで負け無しのゲームかよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:05.14ID:EK10HCFt
こいつ自分で自分のこと「あだっちー」とか言ってて痛いな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:16.24ID:AqbfoA00
>>388
全部(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:18.32ID:4qSQUYLE
昭和の頃は、地上波でアイスホッケーよくやってたけどなぁ
国土開発とか出てた
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:34.40ID:iXuvlsi/
坂本までガチガチになるとはな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:36.96ID:gEKtQNAZ
>>326
マジかよ
冷静だな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:54.73ID:5srwhfyv
パック見づらいか(笑)

プレーヤーにとっては一番見やすい色は黒なのだよ

なぜならリンクは透明でなくて白いだろ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:02.89ID:Pj2ElVRY
>>403
会社自体消えた(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:13.17ID:lADfBfpO
五輪くらい髪型どうにかせい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:13.79ID:LwgAoffW
塞ぐぐらいの巨漢をGKにしないのは、くだらないプライドが邪魔をしてるのかもしれない
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:18.25ID:JGLIl1f8
美人はフィギュアに行き、ブスはアイスホッケーに行く
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:32.38ID:bn/q8Epw
パックの大きさを、マンホールくらいにしてくれないと見づらい。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:37.81ID:20sO7A5G
足立とかいう女
目が離れてるから本田真凛に似てる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:38.58ID:AqbfoA00
>>412
じゃあ、王子製紙と雪印だな!(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:40.55ID:56Nq7bXD
製氷作業が見たいのに(´・ω・`)
スポーツ中継をわかってない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:49.55ID:2R1SFAUX
>>411
テレビの液晶の性能がしょぼい奴が文句言ってるんだと思う
普通に見やすいけどな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:04.84ID:HG9ccZmd
一生懸命フィギュアを放送してるけど、見てて全然つまらん
ボブスレーとかスケルトンとか、アイスホッケーにスーパー大回転をメインに放送しろよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:06.13ID:m2HyOFiR
>>351
でも多少はしてるよね。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:12.87ID:Pj2ElVRY
NHKの宣伝が選手じゃなく上村愛子なのが
人材不足を表してる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:14.02ID:4Q4F2T2B
アイスホッケーの第二ピリオド放送しろよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:15.55ID:gEKtQNAZ
>>403
学校で掃除のとき箒でホッケーの真似してたわ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:40.05ID:JGLIl1f8
フィギュアに団体戦とか必要なのかね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:44.07ID:HjReDb7X
>>432
熊谷組とかなかったっけ?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:47.37ID:Zusnc24V
解説が技の名前だけ連呼するのやめてほしい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:47.52ID:S9LSN//p
>>417
物理的に完全に塞ぐのは難しいんじゃ無いかな?アイスホッケーの選手とか狙って打つ時の精度とか半端ないからなあ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:52.01ID:AqbfoA00
>>443
ゴメン、聞いたことないや・・・(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:56.48ID:20sO7A5G
とにかく声がうるさい
足立とかいうクソ女
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:05.34ID:yvXwYy/t
アイスホッケーの韓国ースイス ダフ屋のせいで客が6割しか入らなかったって言ってるけど
2000〜6000円のチケットが10000円になっただけなのにな そのくらい出せよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:16.02ID:ZlY8+o4/
>>430
パックより選手のユニフォームの方が見分けつかねーよ
赤に白、白に赤とかパット見わかんねーよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:16.39ID:Pj2ElVRY
>>432
日本製紙、古河電工、王子製紙
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:23.06ID:iXuvlsi/
あまりスタイルは良くないな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:29.26ID:AqbfoA00
正直、フィギュアってものすごい飽きてる(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:38.43ID:P5k83B9N
なにが仇っちぃのミニ講座だよ
説明になってねーんだよ、仇ち君
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:39.40ID:lADfBfpO
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:40.49ID:SZLXOjM9
パックが見えないんだよねー
あだっちーはしゃべってて可愛い女だから許す
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:41.73ID:Vqeo6SZw
ホリプロのゴリ押し枠
足立梨花
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:55.58ID:gddFTTjs
下半身にしか目がイカない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:58.13ID:4Q4F2T2B
まだホッケーは休憩してるの?
長すぎないか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:02.14ID:20sO7A5G
なんでよりによって足立とかいうクソまんこを使うのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:06.11ID:Pj2ElVRY
>>443
岩倉組→雪印らしい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:28.85ID:ZlY8+o4/
OARなんて出場させるからこうなるんだよ
個人資格で出てるんだから団体戦なんて認めるなよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:33.80
ついでに閉会式も訂正しとけや!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:45.02ID:4Q4F2T2B
ブス女は枕か?
不愉快な顔やわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:49.00ID:yvXwYy/t
>>467
20年に1回くらい 伊藤みどりやプルシェンコみたいなすごいの出るけど 間がスッカスカだもんな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:50.23ID:AqbfoA00
>>483
買い替えの時の回収は自分で運ぶんだぞ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:51.33ID:Pj2ElVRY
>>474
二つはまだあるからね
古河はアイスバックスに
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:52.24ID:P5k83B9N
足立梨花をなんの為に起用したのかな

チッバイでブスで取り柄なしの
足立梨花
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:54.98ID:Ib+0MKEE
>>447
白人様が個人・ペア・アイスダンスも高レベルだから
確実にメダルが取れる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:08.85ID:20sO7A5G
坂下千里子と同じ匂いがする
もっとも嫌いなまんこ臭
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:12.37ID:S9LSN//p
>>459
自国の代表以外は全く興味ないのが韓国だからな。ソウルオリンピックとワールドカップで証明済。このオリンピックもガラガラになるのは目に見えてる。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:20.75ID:ejfbyI21
>>435
そのアテ字やめろや
因みに近所に清至中学てのがあってザーメン中てイジメられてたw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:27.24ID:kUq2IrTp
>>430
液晶の性能なんか大差ないだろ。速くて小さいんだから見えにくいってのは普通の意見だろ、糞嫌味な奴やなお前
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:33.14ID:5srwhfyv
デブをゴーリーにか(笑)
アイスホッケーのシュートの大半が足元

ゴーリーのシュート受けてるときのスタイル見てみ
両膝くっつけて両レガースをピタッと氷面につけてるだろ?

バタフライスタイルというだんがな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:42.28ID:ba9vC/kO
日本先制点取ってくれ。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:47.11ID:hQxx+NVN
スイスがどこまで修正してきたか
修正力ないならスイス雑魚だわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:55.02ID:mCtFeqDp
リンクに入るときに礼してるのが、日本の部活っぽい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:07.04ID:AqbfoA00
>>509
「お前どこ中?」
「・・・ザー中・・・」(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:11.54ID:wUM12oBc
パワープレイ続行中か。
頑張れ!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:14.15ID:is89eywN
な、なんだってー!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:20.34ID:20sO7A5G
なんでよりによって足立とかいうくっさいまんこを使うのか
もっとも嫌いな部類
坂下千里子と同じ臭いがする
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:34.78ID:Pj2ElVRY
でかいテレビに買い換えたいな
今の液晶小さい10年ものやし(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:37.27ID:kHdhGnkl
>>447
ぶっちゃけコンパルソリーを復活して欲しいw
めっちゃ地味だけどガチの実力がわかるから
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:25:07.32ID:5xhDOaqv
これサッカーと同じ展開があるかもしれん。
急にパックが来たのでとか宇宙開発とか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:25:24.78ID:P5k83B9N
足立梨花にヲタがいるとでも思っているのかNHKは

熱愛発覚でヲタなんてとっくに大量離脱してるのに
なぜか起用する
NHK
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:25:30.43ID:zbVhtfrJ
>>545
女性を「マンコ」って呼ぶのは本当にやめてほしい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい

゚・*:.。..。.:*・ フェアリー ・*:.。. .。.:*・

女性の純真さと可憐さを表してるいい言葉だから
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:25:50.89ID:L0i1RjF3
今日の男子モーグルとジャンプ女子NHは21:00〜やらされるのか…
もう罰ゲーム以外のなにものでもないな。。。。。お気の毒に
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:25:56.03ID:wUM12oBc
アブネー。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:25:56.34ID:AqbfoA00
>>561
じゃあヴァギナにするか(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:25:58.97ID:2U7tXMni
>>561
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:03.94ID:ba9vC/kO
ナイスセーブ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:08.50ID:Pj2ElVRY
>>519
俺、アイスホッケー見始めたの
男子がソチの予選の韓国戦で勝った試合見てからだ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:59.48ID:Pj2ElVRY
>>556
サッカーマネージャーやってたときは
人気だったな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:02.08ID:bDdUTs64
メットの色が被ってるから区別しにくいな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:15.17ID:HG9ccZmd
>>452
>>476
>>492
フィギュアなんて、主観による点数を競うとか抽象的すぎて、素人が見てて
単純に「スゲー!」ってところが分からん
対戦し合いや、スピードでタイムを競い合う単純な競技の方がルール知らなくても
普通にアツくなれるし、面白いよな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:32.55ID:AqbfoA00
メットが片方のチームはピカピカ点滅するとか工夫しろよ(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:34.04ID:LwgAoffW
>>561
まんこって言葉がなんか可哀想になってくる・・・
まんこって言葉の負のメタファが偉大すぎるってことか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:41.53ID:lLoQqQLp
>>508
何かおかしいんだけど、何処がおかしいのか…
目も鼻も口も全部かもしれない
何故かげっ歯類のイメージが消えない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:59.46ID:ba9vC/kO
攻め切れないな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:07.65ID:Pj2ElVRY
あの14番あかんやろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:16.96ID:is89eywN
>>606
夢中になって手に当てるまでがワンセット
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:21.27ID:wQd7L4BB
FWはスティックでトラップすると次の動作遅れるから足で止めてシュートすればよくね?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:28.72ID:zbVhtfrJ
ランキングとか知らないけどぶっちゃけ1勝でもできたら上出来なんだろホッケー
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:37.53ID:is89eywN
(ノ∀`)アチャー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:41.94ID:5xhDOaqv
ディスクシステムのアイスホッケーを知ってるのはオッサン
あのゲームは熱かった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:29:18.93ID:ba9vC/kO
またファウル?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:29:21.65ID:wUM12oBc
押してきたなー。
辛抱しどころか。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:29:21.80ID:AqbfoA00
スイス「本気をだすのは第三ピリオドからやで」(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:29:52.56ID:HjReDb7X
スイス第一ビリオド三味線か?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:30:08.02ID:mCtFeqDp
懲罰房に番人いるんだな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:30:18.64ID:zbVhtfrJ
ボールっつうかタマの色を判りやすくしないのかな。
蛍光色とかにすればいいのに
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:30:20.90ID:7B834gYm
これ朝鮮チームとはやりたくないな
めっちゃエキサイトするけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:30:25.01ID:S9LSN//p
>>614
ホッケーにしろサッカーにしろ過酷なポジションだと思うぞ。1ミスで戦犯だからな。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:30:31.58ID:zjkIFyrt
見えてなかったとかやっぱあるんやな 俺も見えてないときあるぜ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:30:42.06ID:LM7x4Nb2
押してるだけにいらない反則要注意
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:30:49.60ID:JJd/SMzv
>>616
ランキングは正規出場国で一番下。
ただ次の半島連合だけが飛び抜けて下。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:30:53.05ID:ba9vC/kO
狙いすまされている。
日本のシュートは苦し紛れなんだよね。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:31:18.37ID:HG9ccZmd
てか、女子アイスホッケーだけ「ボディチェックなし」とか、女性差別じゃね?
体当たりが一番燃える瞬間だろうに
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:31:39.47ID:zjkIFyrt
日本はとりあえずシュート おこぼれバーンが理想な気がするわ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:31:45.42ID:is89eywN
お?お?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:31:49.49ID:ba9vC/kO
よっしゃ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:31:55.26ID:Pj2ElVRY
>>661
ttps://youtu.be/vQtZdldfJWw
こんなんとかな(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:31:56.64ID:LM7x4Nb2
危険な状況
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:31:57.06ID:is89eywN
よすよす!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:32:08.22ID:wUM12oBc
お、ミューラーが引っ込んだ。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:32:09.98ID:is89eywN
ポイー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:32:23.28ID:ejfbyI21
>>671
俺はコンタクト減らして昔のパスホッケーにして欲しい
NHLスタイルはゴチャゴチャしてイマイチ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:32:30.71ID:bDdUTs64
>>675
あのチームは仲が悪いから氷上分解してくれそう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:32:35.91ID:mCtFeqDp
ミュラー、やんちゃそうなルックスだな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:32:46.82ID:ba9vC/kO
パワープレーで攻めろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:33:02.31ID:bDdUTs64
>>706
あのバレーでチュニジア知った
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:33:12.57ID:Pj2ElVRY
>>674
王子製紙が強かったような
今年はいまいちだが
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:33:14.44ID:MW18l2O9
日本そこそこ強いんだな。
サッカーと同じで決定力不足だけど
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:33:28.41ID:is89eywN
え?何か装備が外れた
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:33:31.48ID:RmLWihxi
緊張感が最後まで持続するんだな
こりゃ面白いが疲れるな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:33:44.03ID:YfKMtJAs
おぃいいい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:33:50.20ID:ejfbyI21
>>708
あそこは勝っちゃダメなルールでしょ
一カ国だけ登録選手多いてどういうことだよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:34:03.73ID:zbVhtfrJ
>>707
20年くらい前までは深夜に国土と雪印とかテレビで試合をたまにやってた
なんとなく見てたわ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:34:17.80ID:YfKMtJAs
焦ってるなぁ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:34:49.77ID:YfKMtJAs
パック捌けてないわ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:34:54.62ID:bDdUTs64
かわいい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:00.82ID:ba9vC/kO
日本はシュートの形を作れない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:04.89ID:yvXwYy/t
Q 同じチームのプレイヤーが次々と反則を取られたら、最後はゴールキーパーだけ?

A どんなに退場選手が出ても、ゴールキーパー以外に3人の選手がプレーしていいので最大で5-3です
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:11.24ID:LwgAoffW
点入らなすぎてこういうルールにしてるんだろうか
ゴールをもう少しだけ大きくしとけばよかったものを
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:16.31ID:/vU+CzVI
>>671
野放しにしたら髪をつかんでキャットファイトとかなりそうな悪寒もする
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:25.76ID:2U7tXMni
>>617
あ、すまん。このリーグ戦は延長戦だけじゃないかな
トーナメント戦時は延長戦でも決まらなかったらPKみたいので決着だと思う
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:30.75ID:is89eywN
おいいいい!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:39.30ID:YfKMtJAs
エエエエェェェェ(゜Д゜;)ェェェェエエエエ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:42.68ID:Zusnc24V
だめだこりゃ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:45.63ID:g8tcdWZP
>>670
それは感じる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:36:11.11ID:bDdUTs64
8-0ってマジでどんな試合してたんだよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:36:22.48ID:Pj2ElVRY
スイスの番長、三浦
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:36:44.83ID:qtzszPMD
これ引き分けて、スイスが次1点差で負けても

日本9-0でチョンに勝たんと
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:36:45.83ID:is89eywN
(ノ∀`)アチャー
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:36:48.90ID:H1maB5El
月寒アリーナにアイスホッケー見に行ったけど、
すごく寒いのな、ピリオド間ダッシュでスタンド裏のストーブあたりに行く
終わって外出たら暖かったわ、冬の札幌なのに
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:37:01.31ID:ba9vC/kO
レフリー日本には厳しい
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:37:13.89ID:EK10HCFt
サッカー日本代表だって
ロペスワグナー
三都主アレサンドロ
田中マルクス闘莉王
李忠成と帰化させてきた
アイスホッケーも積極的に帰化させるべきだ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:37:15.05ID:Pj2ElVRY
>>771
会社が無い
堤が逮捕されたあたりに消えた
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:37:26.07ID:S9LSN//p
>>737
開催国で出てるだけで実力差は歴然としてる上に、合同になって更に戦力ダウンしてるからな。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:37:29.07ID:mCtFeqDp
マトリックス
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:37:32.45ID:lLoQqQLp
>>737
ちようかんって書くってことは北朝鮮か
何で北朝鮮人が日本に居られるか不思議なんだけど?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:37:54.61ID:1P+tDql0
>>807
朝鮮のラフプレー全部許されて選手潰されそうで怖い。
試合無しのほうがいい。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:06.50ID:nJHKGa9I
>>675
テーハミング大合唱や謎の歌や謎のお面かぶられたりシュールになりそうだな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:13.49ID:ejfbyI21
>>806
勝たない前提じゃなきゃ拙いでしょ
ルール歪めるて本来絶対あってはいけないことだし
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:20.17ID:bDdUTs64
>>838
スイスの前の試合がラグビーぐらいの点差になってしまうな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:23.91ID:hUmyv0Jz
足立ちゃん出てるのか
さっきまでスタジオにいたのにすげえな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:58.66ID:ioZQjxkw
キーパーの足の防具の大きさ半分ぐらいにしろ
ずるいしつまらん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:39:17.83ID:lLoQqQLp
>>844
当たりでも日本が上だから大丈夫だと思う
ファウル取られまくるのが怖い
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:39:23.24ID:kUq2IrTp
たまにはミドルかロングレンジのシュート撃ってみて欲しい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:39:28.52ID:is89eywN
今夜が細山田
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:39:33.15ID:S9LSN//p
>>845
合同チームからは全部のチームが勝ち星上げるだろうから実質3チームの潰し合い。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:39:56.17ID:is89eywN
\(^o^)/
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:39:57.09ID:6Vkq8631
あああああ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:39:59.98ID:wUM12oBc
あー。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:02.72ID:bDdUTs64
あれは防げん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:06.42ID:XWV9gqcG
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:24.63ID:Pj2ElVRY
細山田とか三浦とか昔の横浜ベイスターズかよ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:26.53ID:mCtFeqDp
なんだこの音楽
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:34.15ID:Lk9t6y6E
とりあえずおつかれさま
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:35.70ID:is89eywN
あんな所を!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:37.13ID:xd6BFzJY
キーパーのマスク、血しぶきかと思ったら桜かなんかなんだな、綺麗
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:55.63ID:X0xsluK0
予選敗退決定 オワタ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:04.17ID:ba9vC/kO
日本は角度がある所からのシュートが無い
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:09.50ID:bDdUTs64
ここ負けたら次は棄権でいいんじゃないの
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:13.72ID:Pj2ElVRY
>>936
王子製紙は大塚愛のさくらんぼだった
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:25.47ID:is89eywN
ワーワー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:26.79ID:6Vkq8631
わちゃわちゃやな
0991高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:30.28ID:HPlu1a3J
シュートうまいな

サッカーA代表に見習わさせたいわ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:31.65ID:zbVhtfrJ
めっちゃくちゃだなw
あーなってもなかなか笛吹かないんだな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:35.89ID:mCtFeqDp
おっ、乱闘か?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:39.20ID:iXuvlsi/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況