X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142800 他の種目も見たい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:33.74ID:pPZWzz+O
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      https://nhk2.2ch.net/liveetv
NHK BS実況.      https://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142799 あさひと蘭
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518428721/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:50.92ID:H+bpQDOl
誰も注目してねえよ

犬HKが大騒ぎしてマンセーしてるだけだろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:51.56ID:OTODUVyo
北チョンの応援団って
昭和30年代のボンカレーのパッケージみたいだな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:52.25ID:JI0Z70T6
いいね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:52.45ID:J4XvA+VA
もう南は崩壊するだろこれじゃ
オワタな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:53.54ID:80TYODQS
マジでキチガイだなNHK
うわ〜っで大々的に北朝鮮の国旗
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:53.94ID:rfX7mTnZ
こんなブサイクやったけ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:54.03ID:gunen736
どっちも統一を願ってるならさっさと統一せえよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:54.53ID:m0HCb/Gu
政治ドーピングが凄いけど、IOCとかなんとも思ってなさそう(´・ω・`)
バッハとか恥を知っているのか?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:54.63ID:1iFMTC98
北って整形していないのに、なんで南並みに美人なんだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:55.55ID:vls74hMy
日本にいると静止利用されまくりのオリンピックって感じだけど世界の見方はどうなんだろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:55.63ID:UoNUcCH5
少女時代も駆り出されたのかよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:56.23ID:qn2X3gvx
どうやって統一すんだろう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:56.45ID:OT1cRbwK
世界よ、これが日本のサヨクの理想とする地上の楽園だ!ドンッ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:56.69ID:HebACuO+
本気で統一とか言ってんのかよ
南なんて、北に食われて終わるぞ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:56.99ID:ImPQZdw3
脱退しただろこの人
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:57.51ID:pem3kEl4
   ε.⌒ ヘ⌒ヽフ
   (   <;`д´> アイゴ〜
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:58.23ID:gCRkPPTJ
将軍様の目の前で言えや
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:58.83ID:mD5lyyT+
しかし、井上あさひちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:59.08ID:089PYxjk
朝鮮ニュースしかないのか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:59.84ID:Svi0PqKx
韓国の皆さん、
君達は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が韓国民を大勢拉致し、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってるのを忘れちゃってるのかい?
朝鮮人というのはそんなに薄情な人種だったのかい?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:59.93ID:AYqYo5u9
気持ち悪い民族
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:18:00.84ID:oaszx/QM
これを日本人に診せてどうすんだよNHK
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:18:01.03ID:pJTu+edk
こんな茶番、ニュースにしなくてもよいのではw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況