X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:30:22.72
欠陥すぎんだろw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:16.12ID:0g+MNqeO
一人ひとりの競技時間で見るとジャンプとかエアリアルのほうが短いからな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:35:04.68ID:Y7tUW3jX
開催国 この種目でしか メダルとれないからからなー...
インチキすんなよww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:35:38.96ID:4U8sLYhV
スピードスケートで選手になれないやつが逃げ込む競技がショートトラック
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:01.04ID:QM4hLMeV
ショートトラックの会場って
フィギュアスケートの会場と同じなのかな??
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:01.78ID:ktWqSTzK
さすがに股間を触るのは反則かな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:00.52ID:abib8FQM
大外だとほぼ負け確定だよな
だから反則すれすれの行為が横行する
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:38.83ID:b6HGrNOO
朝鮮人が得意とする競技だけあって
せこいw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:06.41ID:wW0bGzvd
速報:ノロパンデミックの原因は調理水に○○入…
オエエェェェェ!!!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:21.94ID:2TXGI1dG
面白いけどスポーツなのかねこれはw
せこい、せせこましい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:25.49ID:bsiLrO7r
失格シーンのVTRはよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:25.74ID:K6suBw8X
ショートトラック、次の北京では中国が韓国を圧倒するだろう。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:30.21ID:sRt3aMmm
ここは韓国だ支那人も油断できない魔境
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:46.65ID:VlxvBroh
なんだこりゃ 
クソだな

ヘイト的な嫌韓じゃないが
本当に韓国人のメンタリティ嫌いだわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:49.17ID:xpAcL/ya
ソルトレイクでアメリカからやられたことそのままやってんじゃん韓国
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:50.73ID:/ZytDvjP
露骨なチョン
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:28.22ID:bqAfStlt
韓国の選手にぶっかったら問答無用で失格w
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:35.39ID:8nqjyClA
酷技すごるなこれ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:36.23ID:IuhmU67r
結局ショートトラックって、その辺の道でオラついて煽り運転してるようなうんこもれそうな奴らの
メンタルと同じだよなあ。
ま、でもあいつらは努力とかと対極にいる連中だから、この競技なんかやらんだろうけど
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:42.13ID:INza1YET
どこまで押して良いのかよくわからんな
さっきの中国の選手は明らかに押してたけどあの程度ならオッケーなのか?
0092高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/02/13(火) 19:52:00.46ID:fIGhBxIO
めんどくせえ競技だな

こんなんだから、断トツビリが金メダル取る競技なんだよw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:52:02.95ID:whF93JJ9
ちっ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:52:14.14ID:/ZytDvjP
チョン無双
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:52:16.43ID:bqAfStlt
チョン妨害だろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:52:34.08ID:nPvfqI9R
このために必死で練習してきて理不尽判定で落とされる選手はブチ切れていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況