X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:53.42ID:ez0jCh3L
コーナーに置いてある玉入れの玉みたいなやつが何故か凄い気になる・・・(`´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:01.60ID:nzy8TDcz
スポーツって感じしないよね、ドッグレースみたい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:02.19ID:GY8JI2o2
性格悪い奴が金メダルだな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:06.79ID:exuiAzQc
陸上の中距離もトラック狭くしたら盛り上がるかな?(・ω・)
0389ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:09.24ID:xdy7n88v
本当かどうかは別として、末延吉正や田崎史郎を始めとした安倍首相周辺は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:14.51ID:bABACjR+
内側から抜けるのが凄いんだが
抜かれるのがアホなのかよくわからん
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:25.39ID:rS7P4omL
OAR(オーディエンスアダルトロック) 大人が聴くロック音楽
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:32.26ID:uVcaSZiK
>>378
タコの頭にハチマキ巻いて
0398思い知っただろ?ティラーソンくん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:34.24ID:xdy7n88v
「特亜の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう特亜を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:39.37ID:GY8JI2o2
黒いの内側から蹴っとるやんけ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:40.06ID:AJlpDkH8
>>362
頭突き食らわすぞ!
ttp://sport-japanese.com/uploads/media/news/0001/10/thumb_9873_news_main.jpeg
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:40.25ID:P1vcwKQ2
ローラーゲームってこんなだっけ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:42.17ID:838v+qhS
この競技のウンコ性に気づいてるやつって俺以外にいるの?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:57.54ID:nqAldcW0
スピードスケーターになれなかった雑魚がやる競技だもんな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:59.68ID:qNN5iPQA
コーナーがすぐ来るから、後ろからでもイン取られたら負けだな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:10.29ID:OtWtgSV+
こんなバカっぽい競技はこの五輪を最後に廃止してください
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:11.42ID:lkMRr7Sx
ショートトラックを公営ギャンブルにしたら日本はめちゃくちゃ強くなりそう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:18.83ID:GY8JI2o2
やっぱ審議だな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:19.23ID:xdy7n88v
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:23.66ID:z9ND6y4n
ぐるぐる回るだけじゃなくモーターレースのようなコースがあればいいのにね
0417うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:24.90ID:qlDqRpgl
>>348
O おちんこ
A アナル
R リターンズ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:26.46ID:PwYlNyC7
前全員後ろにつこうとしてめっちゃペース遅くなってレース中止になったのワロタ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:37.74ID:AJlpDkH8
>>401
ttp://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/f/700x460/img_bfe7b5a91476c794bf24da26b8d0a4f2271434.jpg
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:06.70ID:N2RkLUgf
>>413
8分ぐらいじゃない
0430うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:11.54ID:qlDqRpgl
せ…セッ○ョク///
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:13.76ID:M5Rc7c+0
なんか、執拗な嫌がらせ運転する奴が勝つ競技だな(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:21.60ID:GqVpMfh8
勝馬投票券は確定までお捨てにならないようにお願い致します(´・ω・`)つ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:23.98ID:qNN5iPQA
ちょっと膨らんだら、一気に最下位もあるな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:25.50ID:GY8JI2o2
最後は中国人見事だな
0444国籍は北朝鮮ではないそうだが
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:33.60ID:xdy7n88v
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:37.23ID:5JEBFzDr
ショートトラックって、不器用な人はモヤモヤして走るんだろうな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:40.45ID:78xyRLtV
ミルコのエルボー
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:42.63ID:bUKJA5va
肘打ち3回までおkにしろ(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:54.37ID:N2RkLUgf
中国失格w
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:56.30ID:sP0i2S4s
欠陥競技www
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:58.25ID:qNN5iPQA
シナ人ざまぁ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:58.78ID:fOugLjLq
シナざまぁああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:00.64ID:GY8JI2o2
中国失格きたー
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:20.00ID:RsuSkqep
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況