X



【マターリ】平昌オリンピック2018 ★47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:10.67ID:dJaVb8uL
>>1
気圧が低いと 記録が出やすいんだな
じゃあ 台風の日とか すげー速いのか(´・_・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:12.75ID:AGaRpInV
>>2
他国が勝ったらすぐドーピングて騒ぐも追加
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:16.38ID:KZMEJbsu
>>1
おつ

小平の本職は結局どれなんだよ
いつになったら金とってくれるんだよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:29.05ID:AGaRpInV
あら可愛い
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:29.27ID:BO2gq56k
小平は銀なんて全然嬉しくないんだろうなぁ
無敗記録は途切れたか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:29.51ID:2LmT6CKP
>>6
そう思うのは当たり前だろ
スポーツは仲良しこよしじゃないんだぞ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:32.89ID:i2KD/jP5
ひろみごう可愛い
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:40.00ID:eVSwYjxO
モー娘。の高橋ぽいな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:40.96ID:LBjOZN/X
郷さんもかわいいわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:47.08ID:msHeHkTt
黒岩彰さんがテレビに映ってた
ジャパンのコーチなのね
懐かしいなぁ黒岩彰さん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:03.95ID:WyoDrf57
今帰宅〜
銅の高木は1500の方がメインだったんだっけ?

いずれにしても、小平・高木オメ!!!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:11.35ID:wun6PDWK
こういうのですぐ仲悪い仲悪いとか騒ぐのってほんとバカみたい
小学生じゃないんだから・・・・・・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:13.16ID:b7YYQMrf
堤さやか似でかわいいな。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:22.83ID:jdhXsA0l
郷さんも小平さんも微妙にかわいい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:23.60ID:u/1m5x6x
>>15
500がインスタートなことを祈ろう。

あと韓国運営が風を操作してるっぽいんだよなあ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:24.70ID:aKdzfOnl
冬季五輪可愛い子多いね
ゴリラみたいな選手が全然いない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:34.06ID:FPLxphku
スノボだと1〜3位の3人でハグし合ってるから
スケートはないなあと感じたまで
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:36.29ID:9EQOXpnK
郷さんは別海の星!
人より牛の方が多い場所で生まれても五輪に行けるのだ!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:47.48ID:eVSwYjxO
>>62
早くジャケット脱げよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:58.54ID:BaLP1cgr
今回は一言、言わせて欲しい

ナイスホスティング!

コリア (*^ー゚)b グッジョブ!!

コリア カムサハムニダ‼
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:35:09.55ID:27e5xe8s
今日の金取ったやつ化け物ばっかりじゃねえかよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:35:14.64ID:S5F03IBq
19時00分 【スピードスケート】 女子1000m決勝
20時05分 【バイアスロン】 女子15km決勝
20時05分 【カーリング】 男子1次リーグ カナダ×イギリス
20時05分 【カーリング】 男子1次リーグ 韓国×スウェーデン
20時05分 【カーリング】 男子1次リーグ スイス×イタリア
20時05分 【カーリング】 男子1次リーグ ノルウェー×日本
20時20分 【リュージュ】 2人乗り決勝(1回目、2回目)
21時10分 【アイスホッケー】 男子1次リーグB組 スロバキア×OAR
21時10分 【アイスホッケー】 男子1次リーグB組 アメリカ×スロベニア
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:35:14.68ID:b7YYQMrf
郷さん32歳か・・・・・
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:35:16.22ID:i2KD/jP5
>>66
うそだろ…
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:35:23.36ID:Cgp/xywt
>>46
北沢が銀メダル取ったのにおまけ扱いだったのをはっきりと覚えてるわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:35:26.90ID:Wq1H7FsZ
500はな無双してるけど
前回金のチョンが1000回避して全力で来てんだよな
地元開催もあり銀銅になりそう
メンタル弱いし
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:35:50.50ID:7CqUEjF8
美帆ちゃん四年後
高梨みたいなメークだったりしてw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:35:55.54ID:WyoDrf57
お、上村さん今日は復活したのか
昨日は突然居なくなったが
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:01.96ID:eAy+PCMA
ここだけの話だけど小平奈緒も好きだし水城奈緒も好きなんだぜ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:07.00ID:u/1m5x6x
>>74
スノボはみんなで合宿してるから。
練習場所が限られるので、必然的に同じところに世界中から集まってくる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:09.24ID:aPkeQ9QE
だねw
ゴールの寸前まで
どうなの?????????て感じだったw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:12.51ID:KWlzX5hn
声が可愛いのは今やってるカーリング男子(アメリカ)

アッー!アッー!アッー!!!!ヌッ!

たまんねぇ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:36.98ID:7LyadPP0
小平インスタートで高木アウトなら
小平金高木銅だったな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:46.19ID:DzPOBPjQ
上村さん自分はメダル持ってないから放送でメダルメダル騒ぐの複雑じゃないかなー
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:50.61ID:i2KD/jP5
>>121
裏行ったよな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:51.05ID:aKdzfOnl
>>69
いい加減その陰謀説なんとかならんの?
仮に風を操作してるなら、自国選手の成績がもっと良くなってるはず
物事には優先順位があるだろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:59.35ID:anlDSl7D
>>113
日本用には笑わなかった可能性もある
銀なのに、とか言われないように
凄いんだから笑ってほしかったなぁ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:15.69ID:VZm7IdrG
小平銀に対して「なにやってんだ!」
高木銅に対して「よくやった!」

な雰囲気なんとかならんか(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:51.77ID:aKdzfOnl
>>137
スノボとか美人だらけやぞ
フィギュアは菩薩枠が多いし俺好みだらけだわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:07.23ID:2gFnSu82
小平インスタートなら可能性あったのか。
たられば言っても仕方ないけど。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:10.41ID:KZMEJbsu
開催年 金 銀 銅  開催地
1988年 0 0 1  カルガリー
1992年 1 2 4  アルベールビル
1994年 1 2 2  リレハンメル
1998年 5 1 4  長野
2002年 0 1 1  ソルトレークシティ
2006年 1 0 0  トリノ
2010年 0 3 2  バンクーバー
2014年 1 4 3  ソチ
2018年 0 4 3  平昌

金がほしいいいいいいいいいよおおおおおおおお
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:14.83ID:MlqcL2nI
メダルとかより高木みたいに終われると
気持ちよく見られるなぁ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:23.83ID:7LyadPP0
アナがあって気付くぐらいだからかなりミスってるば
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:59.90ID:PXLHD8KQ
高地世界記録とかまったく当てにならん記録を言うなww。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:19.31ID:FGP74MjG
今日の日本人銀メダリストは皆暗い感じで悲しい
悔しいのもまだ競技あるからってのもわかるんだけどさ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:21.36ID:7uYEGWgc
>>88
それは黒岩彰
今日の解説は黒岩敏幸
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:34.28ID:27e5xe8s
オランダ3人いたら1人は良い記録出すのやめろや
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:36.33ID:buCt8PIC
どうも五輪中継で実況するのは深夜ってのが習慣になっててこの時間に協議が終ると不思議な気分
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:42.73ID:fR4e8lL5
小平と高木を近くに置いとくのは逆効果だろ
お互いに陰口言い合ってるわりに面と向かっては会話すらしないんだから
陣営もなんとかしないとチームの士気に関わるだろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:51.00ID:pH4+cP6/
まさか高木が3位に入れるとは思わなかったから小平が金を取れなかった悔しさを30パーくらい減少させてくれた
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:17.67ID:u/1m5x6x
>>139
そりゃ自国選手は実力無いから下駄履かせても無理。

表彰式で君が代を流したくないんだろ。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:18.00ID:KZMEJbsu
インスタートだと0.3秒有利
小平はアウトスタート

つまり…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:33.50ID:MjzAXE0c
高木すごいよ
2つ目だよ
上村さんは5回も出場して、メダルゼロ
ていうかなんで5回も出られたのか不思議
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:40.89ID:T72oiVS4
杉浦久々に見た。うつむきがちだな。
一切こびてないところがいいね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:54.76ID:QGgBGNxq
二人ともあと少しスリップを上手く使えてたらなー
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:58.96ID:yQAtHCZ+
>>174
どうだろうねえ
0.26差って1m以上あるだろ
まあどっちにしろたらればだ
金の選手も失敗してあのタイムなんだし
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:01.33ID:7uYEGWgc
500mは18日
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:12.95ID:7LyadPP0
小平インスタートでオランダと高木アウトなら
小平金高木銅だったな

一回勝負とかくそw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:16.07ID:7CqUEjF8
>>184
そんな悪いの?
確かにハイタッチすらしなかったような
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:21.64ID:I/IHX7bx
レゲエ風かっこいいなぁ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:25.22ID:wun6PDWK
この日本の上着の色、何だよ
目がチカチカすっぞ・・・・・・・・・
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:32.25ID:WyoDrf57
平野の演技、生で見たかったなー…
五輪競技は日曜と月曜のみにしてくれ〜 無理だろうけど
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:41:45.67ID:7uYEGWgc
>>69
500はインとアウト1回ずつ滑る
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:00.77ID:I/IHX7bx
いろんなCM楽しみ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:02.21ID:dJaVb8uL
平野くん 独特だなw
普通の日本人なら もっとペコペコしちゃいそうなところ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:05.92ID:R1NI/xKV
小平は、とうにピークを過ぎてるであろう年齢だから驚異
小平500でうなれ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:10.90ID:XQON6lTY
毎日オランダせんべい食べてごめんなさい
オランダが強くなった
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:30.96ID:buCt8PIC
生ける伝説の類かショーンホワイト
野球で言えばかねやんだ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:31.19ID:CI5doBl1
前回・・・服装や言葉遣いがどうのこうのって叩かれたのに・・・・
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:31.96ID:aKdzfOnl
>>196
で、具体的にどう操作してるんだっつの
実際はOR出てるし高木も自己ベストや
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:32.73ID:9EQOXpnK
>>209
だからさ、全部同じかどうかわからないって話
採点競技でも韓国のジャッジだけが異常に低い得点出してたりするし
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:01.78ID:7uYEGWgc
ショーンK強かった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:11.95ID:MjzAXE0c
平野君くらいな
原君みたいに明るくしてほしい
日本を明るくして
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:16.25ID:vtpPd4TX
なんで今回デサントにトレーニングジャケット作ってもらえなかったんだろう?いちいち表彰台の為に着替えてて大変そうだわ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:17.96ID:DkUcfXXx
ショーンはすげ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:38.60ID:VZm7IdrG
オランダはスピードスケートが国技だからなあ。
積み重ねてきたものが他国とは何枚も違う。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:39.60ID:Pbkr8Bk7
平野は相変わらずポーカーフェイスだな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:42.47ID:7uYEGWgc
レゲエ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:46.78ID:7LyadPP0
>>139
メダル候補選手以外少しタイムが上がったって
20位〜30位の選手が10〜20位とかになるだけだろ
送風機でいきなりメダル取れる程タイム上がると思ってるとかどんだけだよw
しかも送風機使ってる事自体は確定してるのに
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:48.23ID:aKdzfOnl
ショーン・ホワイトこそレジェンドだよな
まあ葛西以上の実力を持った若手選手がいないのが問題か
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:52.02ID:I/IHX7bx
まゆどうしたん?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:20.58ID:47i/MWn+
ジャップの背の低さウケるw
銀なのに銅以下wwwww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:22.05ID:MjzAXE0c
平野君、イケメンだな
もてるだろうな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:28.96ID:k25p1tgZ
Bignameだからだろでもショーンもオヤジになったな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:40.30ID:a1rgDDkI
4年に一度しかないオリンピックはいつもの世界大会と違ってこみ上げるものがありましたって言いたかったんだな^^;
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:46.60ID:I/IHX7bx
>>301
んー 小さいな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:04.76ID:9EQOXpnK
>>285
スノーボードとか韓国のジャッジの出す得点の幅が異常でビビるよ
他のジャッジより10点以上下に付けるとか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:16.68ID:7uYEGWgc
突撃おっぱい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:26.68ID:7uYEGWgc
ホワイト「でけえええ」
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:30.32ID:MjzAXE0c
羽賀健二みたい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:32.25ID:R1NI/xKV
小平さんはとりあえず500があるから
そっちでのメダルを期待
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:32.81ID:mns6faFU
平野「金とか銀とかはっきり言ってどうでもいいし興味ないっすね。ただショーンにはちょっと勝っときたかったかな」

こんな感じだろう
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:38.22ID:AGaRpInV
おっぱいアナウンサーは英語出来んのか!?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:41.73ID:DkUcfXXx
>>281
歴代のボーダーが酷すぎた
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:49.36ID:82ySftjj
平野はいいヤツ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:10.88ID:z3djWe1g
ショーンホワイトにしてもフェリペマッサにしても
顔って治るもんなんだな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:25.50ID:I/IHX7bx
流石におばちゃんだなあ アップ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:25.63ID:AGaRpInV
これおっぱいアナウンサーの英語だよな?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:27.50ID:MjzAXE0c
いい人だわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:31.88ID:u/1m5x6x
>>318
今のほとんどの技はショーンのオリジナル。
平野はフォロワーでしかない

新しい技開発しないと
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:40.46ID:a1rgDDkI
>>325
まあ不公平なジャッジがあったとしても一番上と一番下はカットされるし^^;
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:46.15ID:WQGB7D2C
ショーン・ホワイトって良い奴だなw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:48.14ID:4pumlwMR
>>227
夜中の方がまだ何とか観戦できるよね
平日の昼間じゃリアルタイムでは見れないよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:48.48ID:yfCQB6eX
ショーンホワイトは焼きそばみたいな髪型が似合ってたのに
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:52.33ID:aKdzfOnl
>>284
気圧について無知すぎてさすがに草も生えない

空中ならともかく地表をどうやって空調操作するんだよ
もっと言えばオランダが勝ったのも結果論やん
他の選手はどうなんだって話
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:55.12ID:7uYEGWgc
いいやつだな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:08.23ID:7uYEGWgc
突撃おっぱい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:13.40ID:eVSwYjxO
超立派な人じゃねえかよ
ボルトみたいな奴だな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:16.39ID:AGaRpInV
顔の何処を縫ったんだろ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:20.18ID:3acEAlim
メンタルすご
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:24.20ID:pywN/r/L
英語うまいな。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:26.33ID:dJaVb8uL
1440っていう技を中心にして ドラマがある試合だったんだな(´・_・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:27.30ID:82ySftjj
誰だよこのおっさん
俺の知ってるショーンはこんなおっさんじゃねー
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:32.35ID:2gFnSu82
杉浦アナ英語しゃべれるんだな。
胸を使って独占インタビューか!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:50.31ID:m7iL/pGB
ユッキー「好きな言葉は?」
ショーン「白い方が勝つわ。ホワイトだからね!HAHAHA(・∀・)」
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:53.23ID:MjzAXE0c
ええ、この人が聞いてたの
英語がうまいね
上村さん「うーん、なるほど」「うん」「うん」
これで解説?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:56.34ID:sDWKCG5m
下衆なインタビューにも誠実に答えるショーンは王者に相応しい立派な奴だ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:05.37ID:7LyadPP0
こうなったらカーリングが金メダルとるしかねえな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:06.15ID:CI5doBl1
ボルトにもインタビューしたのか・・・・・胸が大きいと有利だな。
和久田アナ。涙目。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:14.49ID:BZVE0aKv
上村愛子だって、欲しい欲しいメダルだったのに、この人は素晴らしいな (´・-・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:16.73ID:+DGjyHbw
道具を使ったスポーツとか恐怖を分かってない奴がやったら大怪我する
海も山も恐怖を知らない奴がふざけて死ぬ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:18.19ID:mNTHM/aB
フィギュアスケート女子団体見逃した。

エフゲーニャ・メドベージェフせんしゅの動画どこかにないですか?つべで探せません!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:20.54ID:yQAtHCZ+
>>377
平野は3本目に新技の大技出すつもりだったんだよな
転んじゃったから見れなかったけど
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:22.20ID:WyoDrf57
>>387
そうなのよ
俺は帰宅が20時以降になっちゃうんで、この時間帯にやる競技しか見れない
まあ、サラちゃん見れたのはよかったが

やっぱヨーロッパ主軸でやってくれるとサラリーマン的にはありがたいなあ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:22.76ID:v6QiJMZ1
フェブラリーSは、金なしのサイン馬券で
ノンコノユメやで!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:28.46ID:WQGB7D2C
>>350
前回勝ってるし
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:35.93ID:AGaRpInV
>>448
閉会式て行ったから日勤教育中
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:42.77ID:wyaSkwXz
平野やな感じだったな
滑り見てすごいなーと思ったけど
インタビュー見たら嫌いになったわ
応援して損した
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:44.09ID:k25p1tgZ
ショーンはガキの頃から真面目だったもんな
スノボーでヘルメットが普通になったのはカレの功績も大きい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:45.74ID:i2KD/jP5
長谷部銀メダルか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:47.91ID:FPLxphku
渡部さんと上村さんは白馬仲間
( ´∀`)人(´∀` )( 'A`)人('A` )
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:53.56ID:KJIV2rH5
競技問わずメダルセレモニー見てると
涙出てくるのおれだけ?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:00.23ID:MjzAXE0c
やっぱり上村さんはメダルとってないから
説得力ないね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:01.32ID:9EQOXpnK
>>390
何の為に送風機付けてると思ってんの?
そこまでだと最早どうしても送風機の事を言われたくない人にしか見えないわ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:14.02ID:eVSwYjxO
>>454
メドベージェフじゃなくてメドベージェワで検索してみたら?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:27.75ID:I/IHX7bx
ノルデック楽しみやなあ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:39.68ID:fMnMwmxa
花びら大回転
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:42.12ID:JkcA/+eA
>>382
5人としてほんとなら3-5番目に該当するのが韓国がうんこ点つけることにより2-4番目にあがり採点される
というのですくなからず影響ある
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:46.19ID:buCt8PIC
>>473
前回五輪チャンピオンが今シーズンジャンプ不調だったのにビッグジャンプをかましてしまいまして
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:57.91ID:AGaRpInV
カーリングはアウェイやなぁ…
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:58.48ID:WQGB7D2C
朝鮮はもういいよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:59.11ID:kSH62iF8
やっぱ2位じゃなく1位を目指さないとな
2番じゃダメなんです
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:02.00ID:XQON6lTY
あと銀1つで金と交換だ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:07.63ID:z3djWe1g
そういえばアルペン競技まだ見てねえな
ネット配信で見てみるか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:35.65ID:wyaSkwXz
>>484
スゲーやな感じだった
ちっうっせーな思い出してたら
だれかがそいつの弟子だぜって教えてくれた
あーなーんだやっぱりってなった
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:46.27ID:LeC6ccdG
日本人カーリング好きだよなあ
といっても見る方で競技人口はめちゃ少ないらしいけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:04.77ID:MjzAXE0c
ノルディックだっけ
渡部って銀の日といい試合だったな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:09.79ID:AGaRpInV
>>517
その辺で出来るスポーツじゃねえしなぁ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:23.78ID:u/1m5x6x
結局はタイマン勝負なんだよ。
別々に試技しても。

それに日本人が勝てないだけ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:32.62ID:mNTHM/aB
>>483
ありがとう。
あったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ(ハート)
かわいいいいいいい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:33.07ID:KJIV2rH5
なんだかんだ盛り上がってるな、平昌五輪。
いつのにか始まってた印象だが。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:47.28ID:7CqUEjF8
渡部はまだ出るの?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:49.54ID:dJaVb8uL
スキーのエアリアルとか ボーダークロスとかで メダルとれないもんかね(´・_・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:08.93ID:aKdzfOnl
>>480
その説がもはや陰謀論にしか見えない
今日の結果はどう見ても順当やん
オランダのORも高木の自己ベストも全然納得なんだが
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:09.89ID:GAX3Lnhh
>>512
国母だって震災後のボランティアやったり病気の友人の治療費集めたりしてるんだが
ちょっとテレビで写ったのだけで判断してバカじゃねーの
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:11.53ID:9EQOXpnK
>>524
無能で有名な札幌市長が言ってるだけで札幌市民が反対してるから無いやろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:27.46ID:I/IHX7bx
保険金かな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:29.78ID:f70Fm+/I
なんだこのおっさん?
と思ったら6年も指導した人かよ失礼しました
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:34.51ID:7LyadPP0
パトリックチャンが失敗しまくって
金が転がって来た羽生

ショーンKに金メダルを盗まれる平野
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:37.65ID:MjzAXE0c
羽生も銀だったりして
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:44.16ID:KJIV2rH5
平野くんがイヤフォン付けたままインタビューに答えてたのは
イヤフォンのスポンサーが付いてるからって知って
デキた奴だなと思った
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:54.94ID:7CqUEjF8
>>542
ありがとう
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:11.57ID:buCt8PIC
>>536
ワカンネ
中継見てたらコンバインドの回転はものすごく綺麗な青空だった
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:12.66ID:eVSwYjxO
>>527
ボケに付き合ったつもりがマジだったのか
ま、まあよかったじゃん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:20.02ID:wWQL53xK
渡部は出すぎというか…
さすがキングオブスキーって言われる種目だよな
体力もたないっしょ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:36.64ID:Xn5Zew7+
札幌ていうか北海道は夏のオリンピックやれよ
日本中で一番環境的にベストだろう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:02.79ID:lnJ1lIjO
金メダル予想
大本命:女子スケートチームパシュート
対抗:母乳譲る
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:15.27ID:FGP74MjG
いやノルディック複合の金の人クロカン圧倒的だったよ
渡部の銀はよくやった銀
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:49.61ID:9EQOXpnK
>>557
真駒内は大会後を全く考えてなかった無計画な札幌五輪のおかげで寂れたし
会場になる予定の真駒内の人が一番反対してるっていう
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:39.77ID:NvW8ooRk
>>559
あの調子だとメダルは取れるだろ
羽生が金取らなくても宇野がとると思う
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:56.44ID:WyoDrf57
>>541
東京五輪、決まったときはうれしかったけど、結局ライブ見れないことが確定したから、
後でテンション下がったわ

日本時間で19:00〜26:00の時間に競技やってくれるような地域での開催がいいなあ
結局ヨーロッパあたりになっちゃうかな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:58.92ID:7LyadPP0
>>352
お前が恥ずかしいよ
韓国人以下の脳味噌w

送風機ついてて風吹いてるのは確定してるのに
そんな事もできないと思ってるお前。頭ヨワスギw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:00.65ID:xLF8wOKp
ショーンのコメント良かった、アユムの方が対抗してきたと言いつつも
そのあと肯定もしてたしやっぱりトップになる人は余裕があるな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:42.43ID:WyoDrf57
>>573
怪我完治してないんじゃないかなーと
怪我治ってたとしてもリハビリするような時間は無かったと思うんだが
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:46.01ID:u/1m5x6x
>>560
東京オリンピックや大阪万博と同じ。
昔作ったインフラを国の金で刷新したいんだよ。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:52.19ID:m+8lFrkq
だけど札幌も近年は夏の最高気温が30度を上回ることが多くなってきたよな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:55.73ID:f70Fm+/I
うのしょうまってそんなに調子いいの?
なんかまだかわいい頃のイメージしかないから
メダルとか想像つかない
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:11.27ID:anlDSl7D
>>584
日本の選手にはちょっと力入っても海外の選手にもあまり変わらないテンションで解説してて
純粋にかっこいいものが好きなんだろうなぁって感じで良かった
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:57.79ID:82ySftjj
オリンピックはよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:01.07ID:9EQOXpnK
>>587
近年、観光客に東京より暑いと言われてしまう様に
不快さは違うみたいだけど、温度は高いわ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:05.99ID:NvW8ooRk
>>589
団体で他の選手が続々と自爆する中最終滑走でただひとりショートで100点越えしてた
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:50.71ID:KJIV2rH5
>>591
戸塚が運ばれるときに泣いてて喋れないって実況に晒されてて
おれも泣いた
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:00.63ID:82ySftjj
記録的にはどうだったの?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:20.00ID:dSMgXBIN
選手村で暖まれる程のお湯出ないってマジか
風呂好きには辛いな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:44.93ID:lXagRpIl
>>512みたいな根性腐った奴がアスリートに無駄に清廉潔白さを求めるんだろうな
うんざりするわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:03:37.03ID:u/1m5x6x
>>596
小平の世界記録は高地での記録。

低地での小平の記録よりダッチは早かった。
小平が滑る前から負けはわかってた。
なおかつアウトスタートだし
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:03:40.33ID:82ySftjj
テルモス?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:04:08.83ID:7LyadPP0
>>390
送風機数十機ついてて
風量計でもちゃんと測って風が吹いてるのは確認しているし
レース中送風機で選手押してるのは選手の発言で確定してるのに
何お前は送風機使ってない(できるわけない)と言う前提で言ってんだ?w
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:04:11.02ID:anlDSl7D
>>598
ありがとうございます!銀で悔しいですけど出しきりました!支えてくれた人たちに感謝してます!4年後目指してまた頑張ります!
って言ってたら満足なんだろうね。
淡々としてただけで同じようなこと言ってるのにね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:04:28.04ID:mMx7cFyN
>>512

こういうのは壮大な釣りだから気にしない方がいいぞw

わざと的外れなこと言ってレス欲しいだけだから。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:04:48.05ID:YkkfpmL1
>>597
ってか選手のコンディションに影響するだろそれ
送迎バスが来ないで寒い中長時間待たされたり最悪だな運営が
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:05:15.70ID:lnJ1lIjO
何で女子1000の表彰式はメダルないんや?
メダル表彰は別なのか?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:05:49.89ID:82ySftjj
なんでインタビュー中もゴーグルつけてんの?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:06:26.58ID:u/1m5x6x
>>605
元々ウインタースポーツが盛んじゃないからな
ショートトラックくらいしか有力選手いない

人工雪だし。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:07:38.92ID:lXagRpIl
>>604
まあ書き込んだやつは釣りかも知らんけど
実際日本人にこういうアホが多いのは事実
年頃の女の子が化粧しただけで寄ってたかってバッシングするような国だし
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:32.67ID:mMx7cFyN
>>620
それネットの世界だけじゃね?
世間で実際に、高梨の化粧がーとか言ってる奴いてるか?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:13.25ID:YkkfpmL1
カーリングのノルウェーのパンツがハート模様なんだがw
バレンタイン仕様なんか?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:19.79ID:82ySftjj
小平は病院がスポンサーじゃないの?聴診器つけてたら笑うのに
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:09:27.87ID:anlDSl7D
>>620
金じゃなくてダメだったとか平気で軽く言うしなぁ
今日美容室行ってたからそういう会話ちらっと耳にしたわ
ダメってなんや、立派やろって腹立ったわ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:04.54ID:u/1m5x6x
昔スピードの高速水着が出た時、当時ミズノ社員だった松田が、ミズノも仕方無いと許可受けてスピード着たんだけど、キャップもスピードロゴかぶれって言われて、被って、ミズノクビになった。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:11:30.14ID:82ySftjj
>>620
よう原始人
ネットの書き込みで国を語るとかお前バカ過ぎるだろ
生きる時代を間違えてる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:11:41.21ID:exrnKT/l
>>628
さらちゃんのメダルはよかったと思うけどね
俺の周りはオリンピックなんかまったく話題にも上らんね
メダルなんかどーでもいい感じ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:12:22.64ID:xVt29yRV
>>546
ちっ、うっせーな。の人は、平野君に常に帯同して、
礼儀作法や口の利き方も教えてるらしいよ。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:00.74ID:anlDSl7D
>>626
所属先とスポンサーは別
オリンピックのスポンサー規定厳しい。
競技中に公式スポンサー以外の普段自分をスポンサードしてくれてる企業やCMに出てるものとかつけちゃいけないし、
逆に企業側も普段アスリート使ったCM流してたりHPに使ってても、
公式スポンサー以外はオリンピック期間中はその宣伝使えない。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:53.12ID:anlDSl7D
>>634
平野くんダメだったねーとか軽く言う会話が聞こえたから腹立ったよ
その少し前に自分は感動したって会話してたから余計にw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:32.54ID:9WjXRYHh
>>645
ハーフパイプでゴール後の特典待ちの時にボード裏面のメーカー名?をアピールしてたヤツいたけど、すぐ裏返してたな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:46.29ID:7LyadPP0
>>553
いやショーンが最終滑走の時点で
ショーンが三回目成功すればショーン金だし
尻や手つけば平野が金だし
それだけ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:58.36ID:vyE69Jk0
小平さん

インスタートなら金
アウトスタートなら銀

これクジできめるの?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:26.37ID:mMx7cFyN
>>653
俺もそういうの腹立つけど、こういうのって島国特有の感情だから仕方ないらしいよ。
いまだに欧米コンプがあって1位にならないとダメとかいう感じね。

俺には理解できないけどw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:40.09ID:9WjXRYHh
スピードスケートの話題なげーな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:46.05ID:anlDSl7D
>>655
自分も最後まで滑りきる選手の度におおーて拍手してたわ
平野くんのもホワイトのも感動して思わず歓声出たしw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:17:06.47ID:Je1bIK6X
てか女子アスリートって生理どうしてるの?流石にピル飲んでる?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:17:47.53ID:9WjXRYHh
>>660
一位にならないとダメというのがなぜ欧米コンプなのか全く意味不明
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:18:52.30ID:anlDSl7D
>>660
いつだったかの世界陸上で全然奮わなくて申し訳なさがってた選手に織田裕二が
日本で一番なんですから胸張って帰って来てくださいって言ってて
こういう考えがもっと浸透すればなぁと思ったわ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:19:45.90ID:Je1bIK6X
つかオリンピックがここまで盛り上がってるのって日本か韓国くらいよね
アメリカで周り誰も見てなかったしメダルとってもニュースでサラッと流れるくらい興味ない
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:19:59.61ID:mMx7cFyN
>>667
いや、何か1つでも欧米に勝たないといけないっていうのがあるんじゃね?
だから俺にはその気持ちは理解できないけどw

このスレでもみんな言ってるじゃん。
金じゃないのかーーってw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:34.31ID:exrnKT/l
まー金と銀じゃ天と地ほどちがうやろ
ボクシングならチャンピオン以外はありえんしな
銀でもいいってぬるいわ、って思うけどね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:41.47ID:hS3Ghv8e
>>662
あの二人の戦いは別次元だったよね!凄かったわ
やっぱりスノボって格好いいなーって再認識した
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:47.88ID:z4rgLUKF
>>672
金じゃないとダメと言ってる奴、このスレでそんなに多いか?
おまえには何が見えてるんだ?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:41.30ID:mMx7cFyN
>>673
だからその考えが理解できない。
銀メダルがある意味を考えろよって思うわ。

金しか意味ないなら、銀銅なんてメダルわざわざ作らねえよ。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:53.15ID:z4rgLUKF
>>670
日本人が五輪好きなのはその通りだけど、ヨーロッパに合わせて競技を深夜にするくらいには、欧米の人もテレビで見てるんだと思うよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:22:02.28ID:Je1bIK6X
>>674
自国のスポーツ、アメフトとかMLBの方がでかいニュースになる
日本って異常に好きだよねオリンピック
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:22:21.26ID:exrnKT/l
平野とか渡部は、自分で金とるって吹聴しすぎてたからな
たたかれてもしゃーないわな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:22:32.63ID:mMx7cFyN
>>676
まぁこのスレかどうかはともかく、いろんな実況スレで見るじゃん。
またダメだったかーとかw

いやいや銀取ってるからええやん、って思うわw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:22:48.38ID:anlDSl7D
>>673
アスリート本人が悔しがるのは当たり前だと思うけど周りが四の五の言うのは絶対に違うと思うわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:23:20.53ID:hS3Ghv8e
>>677
選手村戻れたってのは聞いた
大怪我じゃなかったみたいで一安心かな
>>680
4年に1度ってのがドラマあって好きなんでない?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:23:28.53ID:mMx7cFyN
>>680
日本も野球のキャンプとかニュースになるじゃん。
あんなもん、やらなくてもいいくらいなのにw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:24:21.79ID:9WjXRYHh
欧米関係ない大会でも金メダルって言ってるけどな日本人は
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:24:24.66ID:Je1bIK6X
>>684
いやでもマジでアメリカ国民オリンピックに興味ないよwあんま自国のメダリストの名前知らないもん。ショーンホワイトくらいは知ってる人多いけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:26:04.63ID:7LyadPP0
>>139
>>147
>>157
>>209
>>254
ID:yQAtHCZ+ 
ID:aKdzfOnl
↑頭が弱くピュアで呑気な事言ってる間抜けw
こんな間抜けなアホばかりだから韓国や中国や北朝鮮にやられる

こいつらは企業が技術盗まれたり漂流でバイオテロの可能性だとか
東京五輪がテロに狙われる可能性が、とか言うの見て笑ってる平和ボケのどうしようもないバカw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:26:53.43ID:9WjXRYHh
まぁ確かにアメリカ人はオリンピック興味なさそう
そりゃ三億人も人が居るからオリンピック目指すヤツだけでも沢山いるだろうけど
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:26:59.28ID:Je1bIK6X
>>691
ごめんなんのスポーツかはテキトーにいったわwでもアイスホッケー もオフなのかな?まぁ言いたかったのは、日本の盛り上がりはかなり欧米とは異なる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:27:46.21ID:9Q7VLGbk
abemaTV 今夜】プリズンブレイク3 Comingsoon!近日放送!
★ナショジオ 絶体絶命】ガスモン】サバイバルゲーム】名車再生】他色
★】アメ車工房】物語シリーズ 毎日】こち亀 バレンタインSP 一挙】とある魔術】ルパン三世】幽白】他色々 >1-999

▲アベマprime】流出NEMが、14億円 換金済!闇webでロシアに?
【地上波民放各局、視聴者離れの悲壮感漂う敗北の真実】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送しない糞ツマラない糞ズレた放送】
※ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"や使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しが原因
【ワイプ映像問題】タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"は害悪
★糞な銭ゲバタレント、糞な銭ゲバ芸能人、糞な銭ゲバアスリートの自慢話は聞きたくも視聴したくもない
▲若者中年世代はアベマTVを見ながら、TVのザッピングも忘れ放置で、ながら見状態となっている
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:10.00ID:IDheUHU6
平野の髪型かっこいいなぁ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:13.96ID:9WjXRYHh
オリンピック代表になってるのに彗星のように現れたわけねーだろ!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:05.28ID:9WjXRYHh
平野はもっと髪が短い方がカッコいいだろ
リハビリ中とかの
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:42.63ID:cl/EP8O1
金 銀 銅 合計
ドイツ 6 2 2 10
オランダ 5 4 2 11
アメリカ合衆国 4 1 2 7
ノルウェー 3 5 3 11
カナダ 3 4 3 10
フランス 2 1 2 5
大韓民国 1 0 1 2
日本 0 4 3 7
中華人民共和国 0 1 0 1
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:48.76ID:z4rgLUKF
>>706
ドクターヘリ乗ったことあるけど、なんかドキドキしたわ
多分全肋骨折れてるとか言われながら、スキー場から病院に運ばれた
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:28.05ID:aXXO+b5V
おれもスポーツ選手なりたかったなあ。
士業だけど体動かしてるほうがしっくりくるんだよな。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:51.05ID:9WjXRYHh
ヤンキー!イャァァァ!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:34:51.90ID:9WjXRYHh
羽生特別扱いし過ぎだろ!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:35:31.33ID:xnGAiCYr
>>696
ドイツ人もめっちゃ強いのに一般人はそれほど五輪に興味ないんだってさ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:35:44.97ID:zLIG4v4r
技術的な問題よりもフリーで体力が持つかどうかじゃない?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:25.14ID:exrnKT/l
なんだ、もう帰ってきたのかよ
もっとゆっくりすりゃいいのに
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:59.21ID:9WjXRYHh
閉会式出れば良いのに
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:37:43.87ID:9WjXRYHh
カーリングもあの可愛い娘をフィーチャーし過ぎだろ!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:38:25.46ID:DAll+9ro
てか吉田沙保里や伊調馨って相当すげーよな
ショーンでも2連覇止まりなのにw
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:38:50.41ID:mqFo7KLF
>>696
アメリカ人がオリンピックよりNFLの方が興味あるから
東京もクッソ暑い真夏にオリンピックしなきゃならんのだよなー。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:39:05.96ID:9WjXRYHh
春一番か?
死んじゃったけど
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:39:07.11ID:zrGbxvyf
カーリングといえばイギリスの可愛い子
今回居るのか?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:39:22.76ID:z4rgLUKF
>>718
ここ10年で日本の冬季五輪金メダルは1個だけ。
羽生は特別だよ。気持ち悪いけど。
そこは仕方ないし同然だろう。ドヤ顔うざいけど。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:41:35.62ID:z4rgLUKF
イメージ的には、毎年「今年は多い」と言ってる気がするな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:42:24.50ID:z4rgLUKF
今年の風邪
今年のボージョレー
今年の花粉

この辺は毎年「今年は凄い」気がする
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:42:50.31ID:9WjXRYHh
夏にオリンピック開催するのはルールで決まってるらいしよ
昔は11月とかにやってたけど、今は出来ない
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:43:01.90ID:7LyadPP0
>>597 >>605
韓国人はそのぐらい当たり前にやってくるよ
日本選手部屋が22階なのにエレベーター故障で使用不可
日本選手の練習場所はシャワールームがない。部屋のシャワーは水しかでない。トイレが流れない
エアコンがない、もしくはエアコンが壊れている
バドミントン試合では日本に向かい風で嫌がらせ。ヘアピンショットが風で戻って来る
卓球台が傾いていて球が転がる。ネットが異様に高い
野球のマウンドに国旗を立てる。サッカー選手暴行事件

で、今回スケート会場に送風機数十機ついてて コーチが風量計でもちゃんと測って風が吹いてるのは確認しているし
レース中送風機で選手押してるのは選手の発言で確定してる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:43:41.33ID:IDheUHU6
よーし髪型真似しよう
かっこいい
俺イケメンじゃないから似合わないけどさ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:44:25.75ID:I/IHX7bx
これで180あればなあ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:44:30.19ID:9WjXRYHh
平野見た目に関わらず良いヤツだな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:45:33.40ID:8PFkCNQZ
平野選手は悔しいだろうなぁ。
ショーンの高さは認めざるを得ないだろうけどねぇ。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:45:49.52ID:tvEcNEUH
顔面偏差値はショーンホワイトには勝ってるだろ
ショーンKには負けてるかも知らんが
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:45:51.18ID:YkkfpmL1
>>744
1964年の東京五輪は秋晴れの中での10月開催だった
欧米の人気スポーツと重ならない日程に…ということで今は真夏になったと聞いたよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:46:09.38ID:eMRfNXyv
平野はちゃんとしてるから春の園芸会で陛下の前に呼んでも大丈夫だな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:48:04.78ID:8PFkCNQZ
満面の笑み、見てみたいな。きっと良い顔なのだろうと思う。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:48:25.57ID:tvEcNEUH
>>757
あいつに園遊会に出てもらいたかった〜w
伝説を作ってくれそう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:48:28.97ID:exrnKT/l
若者的にはこのヘアはありか
俺としてはバリカンでゴシゴシしたいくらいうっとおしい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:06.31ID:mMx7cFyN
平野ってこれガチでこのまんまのいい性格なん?
なんか裏は無いよな?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:35.69ID:sQ5mYf5Q
これで金取ったら平野オリンピックは
引退しちゃうような気がする。
だから次も見れるかもと思えば銀でありかも
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:37.30ID:tvEcNEUH
四年後は平野より若い世代が台頭してたりして
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:43.30ID:7LyadPP0
>>768
このままだろう
擦れてない10代はこんなもんだろう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:48.71ID:YF5BPwQC
かっこいいしかわいい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:51:43.92ID:xMo3prAv
てかショーンホワイトが今だに衰えてないのがすげえわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:51:52.41ID:aEZKdWkR
平野歩夢は落ち着いてて好印象

身長160cmなのが惜しい
180cmぐらいあったらこいつ無敵やったやろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:06.43ID:7LyadPP0
>>771
金とれていれば
スケボーで東京目指してくれたのに
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:31.48ID:8PFkCNQZ
>>776
Σ(゚Д゚;)そうでしたか。勉強不足ゆえのいい加減な発言してしまい、申し訳ございませんでしたm(. .)m
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:32.48ID:tvEcNEUH
おいおいちゃんとハーフパイプに滑り見せてくれないのかよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:03.77ID:vJzlJW6h
なんか見た目はちゃらいけどちゃんとしたヤツなんだな
そうでないとメダルなんて取れないか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:14.72ID:LdzwXuhH
平野はメチャクチャ好青年。俺は4年前から知ってた。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:14.90ID:pH4+cP6/
10時からパシュートの特集があるから見なきゃ
高木姉妹の姉もまたかわいいんだよなあw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:52.32ID:tvEcNEUH
>>779
デカイと回転し難いだろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:10.47ID:tvEcNEUH
100歳にエスカレーターは難易度高いな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:44.82ID:aKXG6N/s
地上波明日
9:05女子カーリング日本対デンマーク
11:00男子スノーボードクロス予選決勝
14:05男子カーリング日本対イギリス
15:30女子クロスカントリースキーフリー10000m
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:56:21.27ID:A/bNSbsc
ベビーカー、キャリーは禁止だろ
後ろに乗るとき2つ空けないとこわい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:56:35.35ID:tvEcNEUH
もうこのまま春になってくれ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:58:18.36ID:7LyadPP0
>>786
東京の次はフランスーアメリカだから
スケボーは正式種目濃厚だから
平野絶対やった方がいいよ
ショーンの強さはなんでもやる所で
脳から神経伝達の感覚が違う競技で研ぎ澄まされて相乗効果があるだろうな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:59:34.90ID:z4rgLUKF
そういえば、今日バレンタインデーかよ
ウッカリしてたわ
貰うの忘れてた
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:35.55ID:tvEcNEUH
おいデイリーハイライトはよ?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:02.23ID:exrnKT/l
なんだよー
平野のインタビューなんかどーでもよかったのに
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:33.12ID:tvEcNEUH
NHKスペシャルで取り上げるということはフラグですね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:02:06.18ID:HCP91Uph
>>808
10時45分から
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:05.23ID:HCP91Uph
>>811
ミラクルボディの呪い・・・
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:36.95ID:tvEcNEUH
映像安定してるな
スタビが付いてんのか?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:06:04.65ID:aKXG6N/s
NHKのネット配信で今男子リュージュ2人乗り生中継やってるけどこれ面白いぞw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:08:19.25ID:7LyadPP0
マスコミが密着しても何も良い事はない
競技にとってはマイナスしかない
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:09:30.06ID:5vwKwzYa
>>817
そうかな?密着具合にもよるけど注目はしてくれないとスポーツは大変だよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:11:10.22ID:nIF95yqv
体型が…
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:15:40.12ID:nIF95yqv
JAPANのジャージ着て練習とかカッケーな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:19.83ID:re38dHPj
カーリングって初めて見たけど結構面白いな
地味だけど考えること多いし次の展開や狙いを予想できるようになると楽しいね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:29.31ID:Tt4HD+LS
どーもこの男好きになれん顔
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:22:02.97ID:nIF95yqv
なんで世界は真似できないのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:24:20.57ID:i2nTS2CX
ストーンを独楽見たくクルクル回すの見てみたい
どうなるんだろう?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:04.76ID:xnGAiCYr
なんだおまえらカーリング実況ここでしてるのか(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:55.39ID:nIF95yqv
かれんはレギュラーなのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:42.55ID:+u2h8z5R
岩垂かれん

郷ありさ

どっちええ?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:53:05.18ID:nIF95yqv
GOありさGO!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:16.12ID:nIF95yqv
アメリカ人もGOなのか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:57:31.22ID:+u2h8z5R
>>834
30歳独身...マジ可愛い
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:08.67ID:V71PrelV
現地の場内アナウンスは中川家兄のモノマネそっくりや
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:51.32ID:nIF95yqv
>>843
オリンピック終わったらどーすんの?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:14.08ID:7LyadPP0
オランダコーチは韓国の嫌がらせ知らんのか呑気でいいねえw
本当に金メダル取れると信じてたんだろうね
韓国の会場じゃどうせ風で勝てない会場なのにご苦労なこったw
小平も負け確なのに

選手は韓国開催の犠牲者だよ。ついてないね〜
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:03.02ID:+u2h8z5R
郷コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:53.74ID:opKTEHMP
>>843
安部ちゃんが求人倍率が高いって言ってるから明日辞表を出せよ
すぐに仕事が見つかるぞ!w
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:50.34ID:AQV9LMRa
どう考えても冬季オリンピックはカーリングが一番面白いな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:09.66ID:TqzPFXzW
>>853
でもオランダが3000の金銀そろえて戦術ビュストで来られたらかなわない(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:52.96ID:fPZV0d5O
オリンピックとか自分売り込みチャンスで必死なんだろうが
女子アナがここぞとばかりに乳盛ってくる風潮が醜い
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:42.83ID:OK6O3L71
>>860
若くもなく美人でもないアナウンサーがいたらまあ確実に叩かれるだろうけど
そういう社会ですからそらしゃーないわw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:10.36ID:TUf4XKEy
難しいのは分からんけど、ハーフパイプって、身体デカくて重い方が有利に見える。高く飛べるし速い。
ジャンプみたいに、身体条件でボード制限ありとかならないもんか。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:40.41ID:JkcA/+eA
オリンピックで初成功とかやっぱスターは違うわ
やっぱ高さの差でショーンだったかな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:29.60ID:OK6O3L71
一つ一つは短いのかもしれんけど、色々組み合わせてくるから長くなっちゃうのかね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:46.76ID:JicLoLJZ
いやいや完璧だったんだよ
ショーンが凄いの
童夢の解説のがうまいぞ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:42.54ID:TUf4XKEy
白い女子アナの、おっぱい&くびれ&▼、すげー(*゚∀゚)=3
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:47.11ID:c4QnPwpy
>>886
よんかいてんをふぉーてぃーんふぉーてぃーって言っちゃうとなw
とぅえるぶしっくすてぃはとぅえるぶって略してるけど
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:47.70ID:nIF95yqv
あとは楽しみなのはビッグエアかな
オリンピックも後半で感覚が麻痺してきてエアでクルクル回られても食傷気味だけど
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:32:49.95ID:JkcA/+eA
>>897
伸身とかならともかく回転数っしょ
ショーンも先に開発したのはダブルマックのほうだし
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:35:52.67ID:JkcA/+eA
>>902
横幅は結構広いんやで
仮にあの場面で渡部1位でも横から抜かれてたっしょ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:36:57.12ID:JkcA/+eA
運か実力か フレンツェルが今季ダメダメだったジャンプきめたとこで勝負あったんやろうな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:41:17.66ID:I/IHX7bx
紳士のスポーツやな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:53.64ID:9EQOXpnK
試合後にアメリカチームの人が言ってた
ダーティーダーティーダーティー
ってどういう意味?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:44.16ID:LJ9hONbP
井戸田ぜったい市川ちゃん狙ってるやんw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:45.69ID:R6GQhC5l
カーリングのことを話していた人

ハキハキしていたなあ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:32.04ID:cvqxm+d5
今んとこ金期待がことごとく銀であと可能性あるのは小平500とパシュートとフィギュアくらいか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:01:56.40ID:RDJYxOli
>>882
かわいいに無駄はねぇ!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:32:11.87ID:eVXb6yCz
メダルランキング(金-銀-銅 計)
1位ドイツ 7-2-3 12
2位オランダ 5-4-2 11
3位米国 4-1-2 7
4位ノルウェー 3-5-3 11
5位カナダ 3-4-3 10
6位フランス 2-1-2 5
7位オーストリア 2-1-1 4
8位スウェーデン 2-1-0 3
9位イタリア 1-1-1 3
10位韓国 1-0-1 2
11位日本 0-4-3 7
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:38:51.04ID:eVXb6yCz
>>926
これって金銀銅って何ポイントずつなの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:23:22.76ID:arST+nTQ
今気づいたけど、ハングル順という入場の時
日本(韓国語イルボン)の直後がジャマイカだったんだけど
ハングルはイとジャが同じことになってるのかい?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:03:32.57ID:oeqFkPRv
もっと景気のいい曲にして
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:08:09.44ID:ZDjGU3ku
確かにリフトはスゲー腕力だよな。
いくら軽い女性でも45kgぐらいはあるだろうから、それを片腕で支えるって。
俺なんか30kgの米袋を両手で持つのでもギリギリなのに
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:12:56.71ID:U3JHuXkn
お前少しは痩せろよ!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:17:09.98ID:/6uRaFiw
バイアスロン中継しろよ!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:17:44.47ID:XYqiEpTg
>>941
聞きかじりだけど、持ち上げられる側も相手の負荷をより小さく抑えるスキルを身に着けてるとか
バレエもそうだよね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:19:51.82ID:qgAdohwj
顔芸w
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:42:09.80ID:U3JHuXkn
きょうはもう見どころないね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:42:56.23ID:wxNbY6hr
スピードスケート・ソチ五輪代表の住吉都さん、自室で死去
http://www.sanspo.com/sports/news/20180124/ska18012405030001-n1.html
普通は自殺だろうから小平には強烈なプレッシャーになる
https://twitter.com/tokaiaま/status/955906876293595136
【アイスホッケー浮田留衣、相手蹴る】 世界教師 マイトLーヤ「私たちは憎しみや競争で満ちています」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518397990/l50
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:45:09.20ID:U3JHuXkn
北朝鮮のペアは予選落ち?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:49:00.24ID:8w2ohHSH
ルックス加点あるわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:53:07.84ID:U3JHuXkn
ドイツ女が一番デブだったな。男が大変
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:25:01.38ID:geE56W/b
女子カーリング

誰かエロ目線スレたてろや
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:27:29.76ID:U3JHuXkn
日本女子また勝ったのか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:30:07.46ID:geE56W/b
>>956
ある

谷間チラリズム、お胸ポヨヨン、お股びお尻

ジャンプやスノボなんかでエロ目線たててたやついたからな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:33:17.68ID:U3JHuXkn
カーリングに男女差あるの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:34:17.22ID:geE56W/b
>>958
ある

将棋にあきらかな男女差あるようなもん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:36:14.02ID:U3JHuXkn
>>959
女は頭が悪いのか7
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:38:43.23ID:geE56W/b
>>960
カーリングも女では男に勝てないな

将棋や囲碁、麻雀も圧倒的に男が強いから
やはり頭の差なんだろうな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:40:15.81ID:geE56W/b
よーん、よーん

ってヤップ、やーップって言ってるんだな

意味は「掃け、掃け」らしいW
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:40:56.19ID:geE56W/b
なんだ、nhkスタジオの足立ちゃんの隣の女

こんな可愛い元選手いたんか?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:41:42.88ID:NzOldDCD
カーリングって日常アニメに通づるものがあるよな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:43:06.12ID:geE56W/b
卓球女子とカーリング女子は、どこか似た匂いを
かんじる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:43:13.86ID:zpkALl0g
なんだこの女子会は
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:44:08.96ID:geE56W/b
スタジオの青い服の女は誰だ?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:45:00.62ID:geE56W/b
>>971
意味わからん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:45:03.31ID:NzOldDCD
19時30分にまた会おう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:45:39.03ID:2OX1NZrF
>>969
道銀の体格のいい若手3人に期待してたんだけど
年寄り2人が邪魔なんだよなあ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:46:21.92ID:geE56W/b
>>976
エロ目線スレたてとけ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:01:50.17ID:79melEp9
正直かわいい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:30:30.24ID:x/j8dKhh
     / 夢を追う君へ〜 \
\                   /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪思い出して〜>
< 続くんだ♪          |
   |      : (ノ'A`)>:  ♪くじけそうなら〜>
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ ♪いつだって物語の〜/
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:31:34.54ID:ZqlVoutM
上村愛子はやっとお休みか
彼女仕事しすぎだよな(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:33:10.01ID:U3JHuXkn
筑前煮作って食べてる。里芋美味しい。ニンジン厚切り(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:34:35.39ID:geE56W/b
女子カーリング 日韓戦

誰かエロ目線スレたてとけな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 7分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況