X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142903 探偵事務所23 みな殺しの歌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:04:08.30ID:Vd1ljekn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 142902 和久田麻由子おっぱいで金メダル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518724813/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:22:56.36ID:HhkSxumB
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180216/b1AwK25VSm8.html ID:oP0+nUJo
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180216/Z1pEK0c3eGU.html ID:gZD+G7xe
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180216/UGgvRG5CTGM.html ID:Ph/DnBLc
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180216/LzRWREpaWkQ.html ID:/4VDJZZD
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180216/UGVmcE5XUTI.html ID:PefpNWQ2
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:37:17.17ID:9eN+L/ui
あいち健康プラザ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:37:26.47ID:ghenONzW
たまにはロリコンもいいよね!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:37:31.73ID:fmftABNz
目玉お化けこえーよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:38:05.67ID:xPoejmjk
眼がこわすぎる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:38:09.77ID:reBF9GcR
ドラクエのスライムでいいじゃねえか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:38:21.17ID:VWjOLXZ0
誰得トラウマデザイン(´Д`) 狙って外すデザイナー気取り臭
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:38:50.09ID:UsBbuFRY
こんなよく泣かないな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:41:07.03ID:xPoejmjk
退院したら「ロボットのほうが可愛かったのに」とか言われたら悲しくなるな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:43:01.03ID:VWjOLXZ0
その重機を誰が運ぶのかと(´・ω・`) どうせ現場近くなんだからブルートゥスでおk
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:04:18.53ID:ZhSwOXem
あの外タレがワルモノ役やるの始めて見た
てか好きな俳優なんだが
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:44:26.09ID:y3CeBCmb
有働 由美子 48歳(1969年3月22日)
内田有紀 42歳(1975年11月16日)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:45:27.78ID:vV8ZCPkm
フロリダの高校乱射事件容疑者の母ちゃんはインフルエンザで死んだらしい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:45:31.85ID:sGzj/FS6
加賀まりこがそんなことを考えて演じているとは思わなかった
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:45:55.44ID:sGzj/FS6
イノッチもうちょっと前髪切ってほしいわ
目に入りそうで気になって気になって
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:45:55.85ID:DQX6go3b
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいから蜂蜜ミルクを大量噴射されて全身ぬるぬるベトベトになった後おまんまんを顔に押し付けられて粘液を塗りたくられながら多量のおしっこを飲まされた挙げ句
おまんまんの中から強力な毒針を繰り出してきてこれを猛烈にしゃぶらされて喉の奥で毒液を大量注入されて嘔吐して苦しんだところで背後からお尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられて毒液を大量中出しされて死亡したい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:46:03.88ID:5+9ygilD
>>28
へぇ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:46:11.73ID:GPbZENvt
泣いたり笑顔になったり忙しいやつだな
さすが女優
男すぐ騙されるわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:46:20.31ID:CxLZ5WBH
加賀まりこみたいに好き嫌いがはっきりしてる人に好かれるんだから大したもんだなw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:46:30.71ID:TslRgv5O
ずっと内田有紀の顔を見てるとなぜか坂口憲二を連想してしまう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:46:49.42ID:s7Flu7RP
福山と関わった女ってみんな不幸になるよな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:09.10ID:hICvxumY
鼻血
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:23.90ID:s7Flu7RP
坂口憲二病気大丈夫かな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:24.11ID:vV8ZCPkm
ソニー損保の「甘く見てはいけない」って失礼な言い方だよな
「通販型だけどたいしたものですよ」のほうがいい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:28.80ID:CxLZ5WBH
加賀まりこだと思ったらキョンキョン
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:29.81ID:ZQWJcCkr
坂口征二
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:32.58ID:eoz3RH2E
>>31
瀬戸朝香も4000千人に1人の美少女と言われて
いたけど今はどうなんだろうか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:35.56ID:uvMeBMf9
今日も8時55分までなんかーい

クマー( ´(エ)` )もっと見たい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:43.16ID:u5hQhn5K
おまいらに内田有紀はあげるよ
俺には浜辺みなみいるから
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:43.32ID:Km6xZg13
真木ようこみたいな顔だ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:44.07ID:KafNIXd0
どう見ても30代前半
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:48.13ID:8b6WQa+z
これ好きだった
鎌倉舞台でおもしろかった
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:48.41ID:h1iiWqYw
小泉今日子と中井貴一が空いてるラブホ探しまくるのは面白かった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:53.09ID:N2qUYwAM
内田有紀ってコメディもイケるんだって初めて認識したドラマだ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:56.76ID:hICvxumY
さて仕事に行って来よう
ではまた夜に!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:47:58.53ID:pVNbSjOh
知らないドラマ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:00.76ID:Kw4epirc
上っ面感凄い
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:04.81ID:3tQ66ZOK
>>1
今の月9にもいるな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:06.32ID:sGzj/FS6
>>68
えええ
あんなに健康的っぽい人なのに…
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:28.86ID:5+9ygilD
坂口憲二と伊藤英明の大爆死刑事ドラマ知ってる?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:37.47ID:CxLZ5WBH
キョンキョンの交際相手の品の無い格下俳優でマイナスイメージ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:43.28ID:1MIuZSXM
>>68
干されたとかではないのね
復活してほしいなあ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:44.06ID:+b9pYEHn
超絶美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われておっぱいから蜂蜜ミルクを大量噴射されて全身ぬるぬるベトベトになった後おまんまんを顔に押し付けられて粘液を塗りたくられながら多量のおしっこを飲まされた挙げ句
おまんまんの中から強力な毒針を繰り出してきてこれを猛烈にしゃぶらされて喉の奥で毒液を大量注入されて嘔吐して苦しんだところで背後からお尻の穴を毒針で貫かれて激しく突き上げられて毒液を大量中出しされて死亡したい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:44.30ID:vV8ZCPkm
>>88
おれはおとなの自動車保険
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:56.32ID:3X5CpCDp
知り合いにいるのかよw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:48:56.93ID:EU1OONCQ
坂口憲二
恋ノチカラ(2002年1月10日 - 3月21日、フジテレビ)- 木村壮吾 役
は良かったわ!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:49:02.50ID:TDIZ2q0r
坂口大丈夫なのかな?
そういえば伊藤英明も見なくなった
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:49:03.03ID:pVNbSjOh
>>103
俺は藤澤恵麻でいいや
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:49:15.55ID:VtLYJhWf
>>91
応答が早いあたりは演じるプロだなあと思うけど、
隠し方がもう少し上手ければいいのにね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:49:19.29ID:YHF7drxb
内田有紀が駆け出しのアイドルで佐藤浩一がマネージャの役だったドラマが記憶に残ってるわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:49:22.98ID:sGzj/FS6
>>102
ダブルスはホモルス
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:49:40.71ID:s7Flu7RP
>>108
たまにナレーションはやってるらしい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:50:04.84ID:Tw7FzMQK
>>53
40前後の人はそうだと思う(・∀・)

脚本 君塚良一
音楽 久石譲
妹が安室奈美恵
部活の仲間が菅野美穂

今見るとすげー
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:50:06.86ID:oCQU41j0
>>116
伊藤英明は危ないこと陰でやってる印象
マジックマッシュルームの件もあるしな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:50:13.28ID:8b6WQa+z
キョンキョン、中井貴一、飯島直子、内田有紀、坂口憲二
大人のキャスティングだったね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:50:20.24ID:CxLZ5WBH
>>82
真木ようこと上野樹里混ざってた
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:50:22.69ID:/GOgPGI9
内田ゆうきしゃベリズギヤンかww
こんな喋るんだなww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:50:26.47ID:4Hflx0i3
あ、内田有紀か
いつだったか千原ジュニアと噂になったよね
実際はどうだったんだろ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:50:27.21ID:HsbTOPo7
坂口憲二はマイケルJフォックスみたいな使い方もできないのか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:50:32.78ID:xjK+t3ZO
>>132
ずっとアワアワしてるのを華丸大吉に助けてもらうんだろうな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:51:17.23ID:pVNbSjOh
ストーカーじゃん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:51:25.01ID:xjK+t3ZO
>>156
噛み倒す→つっこまれる→アワアワする
近江ちゃんの必殺コンボ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:51:25.61ID:E5Xth4FH
>>130

のちに純と愛、まれ、べっぴんさんも完走した自分が二週目でリタイヤした作品
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:51:30.56ID:sGzj/FS6
的を得ちゃった
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:51:57.33ID:Kw4epirc
的を得る射る警察きちゃう?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:52:13.62ID:a8ZzTO8e
民放羽生だらけ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:52:17.12ID:CxLZ5WBH
中山忍 真野恵里菜 内田有紀 みたいなタヌキ顔は老けないなぁ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:52:24.67ID:KB0AdXRR
薄っぺらい話が止まらなすぎて、ヘえーしか言えてないイノッチ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:52:37.74ID:pYNMyKFz
世の美魔女たちが束でかかっても敵わない美しさ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:52:44.57ID:Tw7FzMQK
>>162
70年代 NHK少年ドラマシリーズ
 ↓
80年代 角川映画
 ↓
90年代 ボクたちのドラマシリーズ

実は直系の系譜なんだよね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:53:07.15ID:N2qUYwAM
異常なほど若々しいけど年齢的には熟女と言ってもおかしくない歳だよな
0197メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:53:15.86ID:yv7T4V+2
なぜ内田有紀教えてくれなかった(`;ω;´)
今来た
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:53:16.04ID:pVNbSjOh
イノッチの奥さんが瀬戸朝香って信じられないんですけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:53:26.74ID:vV8ZCPkm
>>152
中が黒くて表面は茶色だよね
おれがブローネヘアマニキュアで白髪隠す手法と似てるわw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:53:47.61ID:sGzj/FS6
>>164
通常のあさイチの特集とかはとりあえずなんとかなるだろうけど
金曜日のプレミアムゲストの時にお笑いの博多大吉に俳優さんたちが腹を割って話してくれるのかとか
うわべだけの薄っぺらい質問コーナーみたいになりそうでなあ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:53:51.35ID:z347aQ/o
>>162
バラエティも面白かったなー
バブルの頃から90年代中は面白かった気がする
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:53:51.52ID:EVYeVBca
>>197
狼煙あげたよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:53:55.24ID:HsbTOPo7
女優は予防線張りまくったぶりっこくらいがいいと
とんねるずの広瀬すず見て思ったな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:53:59.10ID:qmikCnPj
そんな歳なイメージはなかったんだけどこの人の口から改めて若い時は、とか
今の若い人はとか結構言ってるのを聞くと、あぁいい歳なんだな〜と思った
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:54:02.16ID:pVNbSjOh
森田ってシャイなんだw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:54:04.46ID:rdu69L9A
なんだろう?
整ってるのは確かなんだけど、なんかデッサン狂ってるよね?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:54:09.52ID:EwwBewDD
半熟卵か
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:54:11.47ID:Tw7FzMQK
>>180
竹山洋だもんね(´・ω・`)
「秀吉」「利まつ」の脚本はほんとに酷いんだけど、なぜかヒットして怖かった。
「天花」で酷評されて安心した。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:54:14.00ID:XM18tCFm
こんな熟女だったら付き合いたい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:54:14.02ID:2HSdeX7d
逆にもう25年くらい活躍してるのにまだ42ってのが驚く
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:54:34.64ID:sGzj/FS6
>>179
安楽椅子探偵じゃなくてシャワールーム刑事か…
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:54:43.55ID:Drccn6Rs
瀬戸朝香が嫁で内田有紀と友達か
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:54:48.74ID:eoz3RH2E
>>135
1999年の夏休みの深津ときたら・・・
櫻の園の中島ときたら・・・今まさかJKの母親役とは
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:54:51.97ID:p8/ez4iS
>>180
なんかトンチキな筋だったし誰もまともに仙台弁喋らないやつだった
唯一の宮城県キャストの涼風真世を東京の人にして出して来てた
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:54:52.99ID:6o4trjh6
こんなに可愛くてイイ人そうなのに、なんで一時期テレビで見なくなったんだろ?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:54:58.64ID:H/+GrfHO
>>208
ワーズワースの冒険とか
独特の雰囲気があってよかった
他の局とはちょっと違う感はあったなあの時代のフジには
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:55:03.79ID:8b6WQa+z
TRF 時代だなあ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:55:06.16ID:Kw4epirc
>>226
ぐにゃぁ・・
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:55:06.82ID:OJjspY9w
>>173
え?やってる?
テレビ愛知で男女7人やってて
その前の「ありがとう」より画質悪すぎてビックリしたが
VHSのホームビデオ並の画質
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:55:21.66ID:KB0AdXRR
>>212
超熟は、やっぱり猫が好きからいつの間にか交代してたな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:55:23.97ID:5+9ygilD
いのっちの前髪目に入らんか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:55:35.56ID:sGzj/FS6
>>222
おまえんちのハトなら俺の隣で寝てるよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:55:40.90ID:c25v/PMB
内田有紀かわええな〜
いじってないよね?w
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:55:53.42ID:Km6xZg13
仕事だとスイッチが入るのかな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:55:53.54ID:d3QAQnf9
>>217
演出家は脚本をいじる権利あるんだよ
大河ドラマは演出家が良かったんだ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:55:59.63ID:qug/o7AR
坂口憲二の難病結構知らない人おるのね・・・(`´・ω・`)

2014年に突発性大腿骨壊死症を発症したらしい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:01.02ID:TDIZ2q0r
内田は人見知りはしても、慣れたら今みたいにめっちゃ喋るんだろ
好きだけど疲れるな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:06.00ID:pVNbSjOh
あれ?55分までじゃないの?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:09.19ID:QQRPRYea
こんくらいのメイクが自然に見えて一番いいわ
年取った人は厚化粧が酷くて気持ち悪い
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:23.72ID:H/+GrfHO
>>231
クリスマスエクスプレスとか
予備校ブギの頃とか
まさか先輩刑事になって織田裕二
と共演することになろうとはw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:27.69ID:F467I8/C
なんか調子のいい女だなー
そう取っちゃいけないんだろうけど
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:28.41ID:CyxCvVVw
>>203
踊る大捜査線の婦警役は可愛いかった(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:32.25ID:sGzj/FS6
>>261
もう文字だけで痛そう辛そうな病気じゃないの…(´;ω;`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:34.73ID:pVNbSjOh
>>245
もっとほんわかした人が奥さんの印象
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:36.53ID:c25v/PMB
>>263
時かけは原田知世の為に企画された映画だからなあw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:42.61ID:TslRgv5O
小松千春か内田有紀かどっちの写真集買おうか迷ったあの頃
小松千春はどこか行ってしまった
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:44.56ID:pYNMyKFz
よくしゃべるのはサービス精神でしょ
ものすごくかんじがいい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:44.85ID:uksf5WvM
内田有紀、声が高嶋ちさ子に似て来たな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:46.38ID:Tw7FzMQK
>>229
「秀吉」は出来が悪い大河。脚本最悪。

と言ったらフルボッコされたんだよ(´;ω;`)
大河低迷の原因の一つだろ(´;ω;`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:46.76ID:GRSP62+B
瀬戸朝香はどんどんデブって
おばはん化していくだけだから

イノッチのりかえた方がいいかも
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:46.78ID:8b6WQa+z
イノッチだからこんなに機嫌よく話してくれるのかね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:10.57ID:brRHLdxq
天海はいかん!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:14.98ID:uvMeBMf9
おまいらはテレビに向かって突っ込むことを文字化して書き込むからボケにくいよね(´・(ェ)・`)


俺たまに音声入力してる時ある
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:17.55ID:sGzj/FS6
天海祐希ってあちこちの人と仲いいな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:19.19ID:Tw7FzMQK
>>274
(´・ω・)(・ω・`)ネー
「17歳」は再放送されない。・゚・(ノД`)・゚・。
0298メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:19.70ID:yv7T4V+2
半熟卵の
内田有紀、ともさかりえ、田中律子の姉妹に
相手役が
大浦龍宇一&加藤晴彦、森田剛、鶴見辰吾
母親 篠ひろ子
近所のラーメン屋さん 田原俊彦だったよね°(゚`ω´ ゚)゚
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:26.53ID:c25v/PMB
内田有紀が90年代にブレイクしてた頃は女子の髪型もショートカットが流行ったよな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:28.77ID:xjK+t3ZO
>>260
クドカン大河って演出はどうなるんだ(´・ω・`)
彼のは演出もやらないととっ散らかる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:31.50ID:90zyK/wB
年上に可愛がられるのか
けっこう意外だな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:44.48ID:NNATN2bA
内田有紀の代表作といえば「17才」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:45.25ID:H/+GrfHO
>>282
秀吉の人生と主君信長の歴史追ってるだけで
面白いからな
本能寺終わったら駄作
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:51.01ID:p8/ez4iS
>>217
オリジナルが壊滅的にダメな人だ なんか原作あるやつはそこそこまともなのに
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:57:56.75ID:H3rG1yuz
>>278
ナイスバディだったよな
白鳥麗子の時が良かったな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:58:05.40ID:pVNbSjOh
>>263
その前にNHKでドラマになったような気軽する
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:58:13.05ID:c25v/PMB
>>304
松田聖子みたいに無理矢理シワ取りとかしてないといいねw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:58:20.31ID:KpT+c/WP
西郷どん追加キャスト
一橋慶喜(ひとつばし よしのぶ)/ 徳川慶喜(とくがわ よしのぶ)…松田翔太
橋本左内(はしもと さない)…風間俊介 福井藩士。西郷のことを最初は単なる「血気盛んな男」としか見ていない。一方西郷も「婦人のようなひ弱な男」と左内を馬鹿にするが、やがて二人は意気投合し、深い絆で一橋慶喜将軍擁立に奔走する。
本寿院(ほんじゅいん)…泉ピン子 13代将軍・家定の母。
松平慶永(まつだいら よしなが)/ 春嶽(しゅんがく)…津田寛治 福井藩主。
龍佐民(りゅう さみん)…柄本明 愛加那の叔父。西郷の世話人となる。
田中雄之介(たなか ゆうのすけ)…近藤芳正 薩摩藩士で、奄美の代官。
川口雪篷(かわぐち せっぽう)…石橋蓮司 沖永良部に流人となって10年の偏屈な書家。
おゆう…内田有紀 祇園の芸妓。さまざまな藩士たちが行きかう茶屋で大久保一蔵(利通)と出会い、二人は恋に落ちる。
虎(とら)…近藤春菜 京の旅籠「鍵屋」の仲居。鍵屋は、薩摩藩士たちの定宿で、月照和尚との密会の場となる。
小松帯刀(こまつ たてわき)…町田啓太、勝海舟(かつ かいしゅう)…遠藤憲一、桂小五郎(かつら こごろう)/ 木戸孝允(きど たかよし)…玉山鉄二、岩倉具視(いわくら ともみ)…笑福亭鶴瓶
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:58:36.61ID:CxLZ5WBH
天海祐希はチンコが付いてない男みたいなイメージ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:58:45.46ID:c25v/PMB
>>325
広末涼子も
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:00.30ID:H3rG1yuz
>>297
高校生の飲酒や喫煙が問題になったからな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:03.12ID:HUAVaAKa
まりこさんの話お腹いっぱい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:04.52ID:5+9ygilD
>>282
西村雅彦が無理やり天ぷら食わされてたな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:11.34ID:8b6WQa+z
>>298
大浦龍宇一って新人の頃推されてたのに
この前大雪で立ち往生してテレビクルーに助けられてたね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:20.94ID:K7MNyP3n
中に出したい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:24.24ID:OJjspY9w
ここてスッと天海の写真が出てくるって
全部台本で全て台詞入ってるのか
スゲーな
>>183
南野陽子とか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:28.88ID:HsbTOPo7
>>337
濱口は友達認定すると恋愛対象にならないから友達とか言ってたけど
信用出来ないよな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:31.77ID:z347aQ/o
>>166
自分も何週目か知らんけど、チオビタが出てきた辺りで脱落した。
自分は瞳とつばさ(あまたまは食べてみたかった)とファイト(話は良かったのかも知れないが朝から見るにはしんどすぎた)も脱落したけど。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:37.55ID:UB2BRpmI
加賀さんは外でも下からライトとかレフ板当ててるのだろうか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:46.27ID:ouvmejcf
すげー内田有紀変わらねー!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:47.07ID:2HSdeX7d
>>306
あったなあ
濱口って女性への何気ない気遣いが上手いらしいし一緒にいて楽なんだろうな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:48.93ID:K7MNyP3n
>>343
降板乙w
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:50.61ID:sGzj/FS6
>>353
マクドナルドのCMだったっけ
あれめっちゃかわいかったな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:51.43ID:Tw7FzMQK
>>310
>>312
そうなんだよなあ。
中学生でも知っているレベルの話を部分は役者の技術でなんとかなっている感じ。
その間を埋めるような話がダメダメ。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:55.17ID:7XKIzvs8
>>278
小松千春スタイル良くて可愛かったのにまさかああなるとはなあ
芸能界は怖いとこじゃ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:59:58.42ID:5e3PojMB
朝のこの番組で、
こんなにハイテンションで語る人も珍しいのでは
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:02.96ID:KB0AdXRR
永遠の妹分みたいなポジションなんだな。かわいがられていそう。米倉涼子にもひっついてたし。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:07.15ID:3X5CpCDp
話しうまいじゃん、もっと聞きたかったな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:07.43ID:K9UkeZ6e
内田有紀レベルが子供産んでないの勿体無いな
美形遺伝子は残して欲しいのに
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:09.32ID:sc3d+Evs
国会中継またないんかゲリゾーの顔色見てご機嫌伺いばかりすんなや
公共放送やろ北の国営放送とかわらんやんけ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:10.99ID:P3rTvQ0i
厨房もハマるよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:17.26ID:iFM9z+7O
顔色悪っ!!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:23.75ID:KuFoWU9F
学年は民族
卯と未は相性がいい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:24.65ID:pVNbSjOh
兄弟の漫才師みたいなアナウンサー
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:26.42ID:8/7DtqxB
内田有紀若々しいな
こういう顔立ちって、若い頃は老けて見られて、ある時を過ぎると凄く若く見られるようになっていくんだよな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:27.64ID:wAJRYCKX
>>283
イノッチに限ってはゲス不倫はないことを祈る
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:30.08ID:xUnc2Xky
片山って東京いたのか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:35.81ID:OUOQAfSg
自転車ちょこっとと加賀と友達アピールしか喋ってねえ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:36.44ID:xjK+t3ZO
内田有紀短いけど、ボードクロスを実況できるから許す(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:36.99ID:gHvjnbEt
来週はまるまる再放送です

19日(月)は、すべて性ホルモンのせいだった
20日(火)は、スゴ技Q「ミラクル栄養UP術」
21日(水)は、どうする?イマドキの墓選び
22日(木)は、プレミアムトーク 小澤征爾さん・瀬戸内寂聴さん
23日(金)は、プレミアムトーク わろてんか特集(遠藤憲一さん・鈴木保奈美さん・松坂桃李さん)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:38.67ID:c25v/PMB
>>369
さんまはさんまのまんまに内田がゲスト回にはキスして〜と連呼だったなw
まあ気持ちは分かるw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:40.91ID:3tQ66ZOK
見入ってた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:49.37ID:sGzj/FS6
天海祐希はスナックあけぼの橋を深夜に定期でやってほしいわ
0407メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:52.11ID:yv7T4V+2
大女優の美女なのに
こまちゃんみたいな気さくさ(*´艸`*)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:57.16ID:pYNMyKFz
>>324
うげげピン子出るのか
本気で〇ねばいいのに
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:01:07.48ID:TDIZ2q0r
>>390
www
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:01:15.43ID:8b6WQa+z
>>364
ミッチー、早く〜 ってやつか
証明写真の
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:01:19.69ID:rdu69L9A
右側が麻痺してんのかってくらい顔の左側にばかり皺が寄るんだな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:01:23.52ID:DqnsjbzG
内田有紀が“女子会”って言っても
イラッとしないなw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:01:28.18ID:qug/o7AR
>>278
女だらけの水泳大会キャンギャル水着ショーの小松千春で何度抜いたことか・・・(`´・ω・`)

なおその時一緒に出演してたのが飯島直子
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:01:42.01ID:kG7/i8kQ
気持ち悪いのでたからテレ朝にチャンネル変えたら同じ気持ち悪いのが出てきた(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:01:42.52ID:Tw7FzMQK
>>324
>勝海舟(かつ かいしゅう)…遠藤憲一

ええええええええ(´・ω・`)

>徳川慶喜(とくがわ よしのぶ)…松田翔太

地味に徳川将軍を制覇していく予感
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:01:43.60ID:XbRGc9fU
NHKの呪い  怖いわ 
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:01:56.07ID:sGzj/FS6
>>420
そうそう、外で待ってる友達が「食べちゃうぞー!ぽてとおいしいー!」とか言うから
照明写真が落ち着いて撮れない!ってやつあれめっちゃかわいかった
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:01:59.32ID:p8/ez4iS
整形センサーはないが釈由美子がある日の英語でしゃべらナイトで顔変わっててびっくりした
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:01:59.90ID:p+T+gbAF
カッティメガネかけるようになったんだな( ´ω`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:02:26.27ID:OJjspY9w
バナー広告がソニー損保だ
そこまでリンク反映させてるのか?
グーグルすげーw
>>360
旦那がアレだぞ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:02:27.51ID:sGzj/FS6
河野外務大臣の笑顔を見るとクシャおじさんを思い出すの
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:02:42.96ID:Jrw+drIN
朝ドラ三大棒ヒロイン
沢口靖子
鈴木京香
藤澤恵麻

よって藤澤恵麻も大成します
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:02:46.66ID:3tQ66ZOK
内田なら結婚してもいいわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:03:14.34ID:hXF/an/g
東京民って地方ニュースの時間でも、東京のニュースの実況ばかりしつこくする
地方のニュースのレスが見たいんだよ。東京民のレスは自重するくらいの気遣いも出来んかな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:03:15.74ID:d3QAQnf9
>>404
最近の俳優は整形手術のあとの静養期間が短いから、腫れた状態でテレビに出てくるからすぐ分かる

大河ドラマ主演俳優のあの人とか、朝ドラ主演女優のあの人とか

静養期間も貰えず働かされるの可哀想
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:03:20.45ID:4wYz4AeA
昨年まで契約してたNHK個人が配信してる
https://live.fc2.com/64744725/ ?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0455メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:03:31.31ID:yv7T4V+2
多分森田剛の趣味がボーイッシュな女の子になった
いいトラウマを与えたお姉さんかも
※個人の感想です
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:03:34.77ID:bEdm4+1z
あ、いえ、いいえ。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:03:41.28ID:3tQ66ZOK
>>450
そっちじゃねーよ!!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:03:44.40ID:Tw7FzMQK
>>435
あの時の実況は忘れられないわ

「これ誰だよwwww」「整形したwwwww」「これはひどいw」「え、これ釈由美子なの?」などのお祭り騒ぎ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:03:50.16ID:JWAMu4Mg
>>371
同い年じゃね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:03:55.20ID:HYcJEYXq
Amazonの荷物が来るだけなのにソワソワするようになったなぁ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:04:17.99ID:pYNMyKFz
>>429
会えるといいね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:04:18.92ID:bEdm4+1z
今は全国ニュース
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:04:24.13ID:H/+GrfHO
>>445
鈴木京香の君の名はは
あの時代で古臭いって言われてたからな
王様のレストランの嘘くさい笑顔の役が面白かった
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:04:40.21ID:p8/ez4iS
>>460
友達と見てて釈さんがいないぞえ?!誰だ?!ってなった
実況もそんなんなのか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:04:47.85ID:bEdm4+1z
日本株 底堅い
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:05:24.35ID:KB0AdXRR
>>476
夏菜にはお詫びは無いのか?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:05:35.22ID:xy0l6onf
クソ曲
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:05:39.53ID:pYNMyKFz
>>422
ほんまや
0489メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:05:39.66ID:yv7T4V+2
>>460
突然おもちゃのライオンの蛇口みたいになった🦁。゚(゚´Д`゚)゚。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:05:41.85ID:UGfnTSeE
世界の平和の祭典なのに世界の終わりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:05:45.95ID:xjK+t3ZO
>>462
俺はHMVオンラインで注文したものが「入荷2,3日待ち」だったのに
もう2週間待ってる(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:05:52.27ID:qug/o7AR
>>324
以前の幕末大河に出演してて配役が変わってるパターンが多いね・・・(`´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:05:56.37ID:7XKIzvs8
>>460
人の顔って年取るにつれて変わるから誰もかれも整形って言うのはアホらしいけど
釈子みたいな変貌はありえないからなあ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:06:04.14ID:EVYeVBca
>>472
ハチミツ塗ると舐めちゃうんだよねー
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:06:06.23ID:VCdhU/kK
天皇はまんま将軍様と同じ存在なのに敗戦しても処刑もされず未だに日本の君主なんだよな
日帝斬新なんか全部処分しろよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:06:17.35ID:5+9ygilD
この曲慣れた
各局公式ソングで一番マシだと思う
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:06:20.65ID:HYcJEYXq
上村さんてよくテレビ出られるよなぁ
乱交がーって騒がれてたのに騒いでた側で仕事するとは
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:06:33.83ID:xjK+t3ZO
>>471
話題性もあるし、打撃も悪くないけど守備が本当に強化が必要なんでしょう(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:06:55.69ID:Kw4epirc
>>502
あくびみたいな歌だしな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:07:19.29ID:7XKIzvs8
>>483
比嘉愛実は美人だけど主役向きじゃないと思う
脇でこそその美貌が引き立つ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:07:21.45ID:UGfnTSeE
>>502
一番好きなのは長野のときの公式イメージソングの瞳の中のヒーローだな@俺
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:07:35.23ID:p+T+gbAF
おぉスノーボードクロス( ´ω`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:08:01.71ID:pYNMyKFz
>>476
常盤貴子もずっとNHKに甘えてる
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:08:41.67ID:xjK+t3ZO
昨日一生懸命ネット配信見たけど結局みんなと実況できるだなぁ(´・ω・`)

>>523
あれはまさかの当たりドラマだった(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:09:02.34ID:Tw7FzMQK
>>508
歴代大河やNHKドラマでいい演技をした俳優を手堅く揃えている感じ

エンケンだけはちょっと・・・
ほかはいいキャストだと思う
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:09:03.37ID:OJjspY9w
>>493
楽天ブックス
入荷2,3日待ち
2週間後入荷せずキャンセルになりました
数日後
24時間以内発送

どんな管理だ?
ムック本
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:09:14.21ID:LTLGylK/
やっぱフィギュアはゴールデンじゃないと違和感あるわあ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:09:33.68ID:Jrw+drIN
>>522
へ?
BSの京都のやつが好評だから起用が増えてるだけでしょ
あれすごいよ、京都のお嬢さんに見える
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:09:49.84ID:iFM9z+7O
>>536
アメリカはゴールデンタイムなので…(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:09:49.87ID:FdRKUXkf
奴の鑑定をする。
者の鑑定をする。
方の鑑定をする。
人の鑑定をする。
人間の鑑定をする。
人物の鑑定をする。
奴の査定をする。
者の査定をする。
方の査定をする。
人の査定をする。
人間の査定をする。
人物の査定をする。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:10:02.75ID:Jc+9Geta
カーリングは観客が戦術わからずにみてるのが笑えるちょっとは勉強して見ればいいのに
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:10:24.79ID:p+T+gbAF
みんなゴール前でズサーしようぜ( ´ω`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:10:34.00ID:xjK+t3ZO
>>535
10年前に買おうかなって思ってたら買い忘れたミュージックマガジンがまだあって、
急に欲しくなったから注文したら
いつまでも入ってこない魔界に突入した(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:10:35.03ID:HYcJEYXq
こういうゲームあったよね
ソニックとかもめちゃ苦手だった
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:10:49.42ID:OUOQAfSg
面白そう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:10:56.85ID:B/cxcqfa
トリノで棚ボタ入賞の藤森さん、種目変えてまだ現役だったんだな(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:10:57.61ID:xUnc2Xky
wwwww
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:10:59.25ID:brRHLdxq
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:11:08.45ID:ouvmejcf
だっせぇw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:11:11.40ID:OUOQAfSg
あんなことしなければいいんですよ!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:11:13.52ID:EVYeVBca
>>533
スカイハイの頃美しかったのになぁ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:11:24.07ID:Jrw+drIN
>>542
まれ、面白かったし巷で好評だった
ネットでアマオタのターゲットにされただけでしょ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:11:32.34ID:xUnc2Xky
いやあそこはトリック入れたくなるわw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:11:33.97ID:H/+GrfHO
>>560
アニソンあつかいされるから
嫌ってるのに
当時の状況考えると無理もないけど
0585メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:11:49.93ID:yv7T4V+2
面白そうな競技だわ\(^o^)/
ドローン並走すれば良いのに
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:12:01.09ID:97q3K+1z
1枠が白2枠が黒3枠が赤じゃないのか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:12:05.14ID:OUOQAfSg
さすが魅せる競技は面白い
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:12:13.44ID:B/cxcqfa
>>560
リーリトナーと結婚って発表してその後何にもなかったあれはなんだったんだろう(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:12:17.44ID:ouvmejcf
>>560
オリビアうんたらもあるしな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:13:25.31ID:97q3K+1z
>>592
まだ生きてんの?>リー・リトナー
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:13:27.42ID:xjK+t3ZO
昨日は英語で聞いてたから、やっぱ日本語はいいな(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:13:44.21ID:qug/o7AR
公営ギャンブルとして成立しそうな競技やな・・・(`´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:13:51.82ID:GSHbenXK
スノボなんかXゲームでやってろよ
って思うがこれ素直に面白い
採点競技じゃないし
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:13:52.01ID:FgabTetS
内田有紀 バーニングプロダクション  (´・ω・`)がっかり
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:14:16.39ID:fMtYgB6m
決勝の2−3位同着に見えたけどどれくらいの差だったんだろう
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:14:25.84ID:EVYeVBca
ハァ…開店まで一時間切った…( ´△`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:14:35.07ID:97q3K+1z
>>607
全員クラッシュしたらボート担いで走ってゴールしなきゃ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:15:07.86ID:O547L9wd
一度でもコケると取り返せないところが厳しいが、楽しいなこれ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:15:16.94ID:gHvjnbEt
やはり一番速いやつが優勝ってのはわかりやすくていいね
採点競技は知識ないと楽しめないし(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:15:23.47ID:ztRKcO1H
>>590
安倍は自衛隊の性犯罪なんとかしろよ
バカみたいに未成年と淫行しまくってるじゃん

横須賀基地(神奈川県)所属の海上自衛隊員の不祥事が明らかとなった。
同県警少年捜査課が1月31日、中学3年の少女に淫らな行為をしたとして、県青少年保護育成条例違反容疑で海士長の市川達也容疑者(31)を逮捕、別の日に同少女に淫らな行為をしたとして、3等海曹の男(27)を書類送検した。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:15:33.09ID:lgmCyAsF
>>113
年末年始に、チバテレで一挙放送やってたわ。>恋ノチカラ
矢田亜希子が可愛かった。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:15:38.56ID:97q3K+1z
>>628
カメラのないところで肘入れてんだぜ(嘘)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:15:57.19ID:Tw7FzMQK
>>636
試走を少なくとも1回はやらないと危険だし、駆け引きもやりにくいだろうなあ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:15:58.83ID:EVYeVBca
>>634
10分もあれば支度できるでそ
別にドレス着るわけでもなし
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:16:23.59ID:EVYeVBca
>>642
ウニャー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:16:27.87ID:7XKIzvs8
>>581
キャッツアイでちょっと当てて次の悲しみが止まらないでブレイクする予定だったのが
思わぬ大ヒットになっちゃったんだっけ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:16:48.92ID:s2MbQ4vn
これが面白いと思うやつは、
エキサイトバイクのエディットコースで
ジャンプ台ばかり作ったタイプ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:17:32.64ID:Kw4epirc
スタートの板が開かずにみんな引っかかって下に落ちるとかやってくれ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:17:33.90ID:lqYVo2jw
>>639
「いつの間にかニーデラー!」「おっほほ!手ぇ伸ばしてますよ!!」
解説の人のスパイス効いてるw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:17:46.85ID:EVYeVBca
>>661
女性は大変よね 化けるのに時間かかって
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:17:56.35ID:7XKIzvs8
雪と言うよりアイスバーンていうけどいつもそんな感じなのかな
五輪くらいじゃないとスノボとか見ないからわからん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:17:57.14ID:Km6xZg13
スノボは両手に棒がないのですっきりしてテレビ映えするな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:18:12.04ID:p+T+gbAF
スタートの落下で転倒しそう( ´ω`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:18:14.57ID:p8/ez4iS
>>581
キャッツアイもそのあとのシティハンターもそこまでアニソン色強くない気がする
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:18:19.40ID:B/cxcqfa
冬の競技は素人がうっかり真似すると命落としかねないのが多いな(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:18:36.66ID:97q3K+1z
囚人服クラッシュ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:18:42.83ID:OJjspY9w
>>646
水球も凄いらしいけど
技術的に水中カメラで全部映すことも可能だろうに
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:19:34.45ID:97q3K+1z
どうみても落車して客に野次られて恥ずかしくて大怪我したふりして動かない競輪選手にしか見えない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:20:14.47ID:Tw7FzMQK
>>681
水球は水着を引っ張ったりするから水中の映像は放送できないwww
女子水球は放送されないからね、ポロリ対策で
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:20:15.31ID:O547L9wd
プロが姿勢崩すってことは相当バランス難しいんだろうな。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:20:41.37ID:UGfnTSeE
>>687
昔は殴り合いになるから防具とか付けて滑ってたイメージなんだけどなあ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:20:56.11ID:ztRKcO1H
>>676
自民が学校教育に導入した銃剣道は自衛隊で年に何人も殺してる欠陥競技
そんな物を子供にやらせようとしてるキチガイが軍国主義者の安倍下痢三
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:21:08.81ID:B/cxcqfa
オーストラリアってウィンタースポーツできるような気候の場所あるのかしら(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:21:13.50ID:Km6xZg13
アメリカ人とオーストラリア人はクレイジーなイメージ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:21:19.72ID:HYcJEYXq
Amazonからキーボード届いた
これでパソコンでも長音使えるぞ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:21:26.64ID:97q3K+1z
>>690
くっそこんなんで
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:21:29.72ID:fMtYgB6m
>>656
あまりヒットしなかったけど僕的には杏里と言えば「オリビアを聞きながら」です。
でも唯一買ったのは「スキーなう」みたいなTV番組のテーマ曲。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:21:57.60ID:Tw7FzMQK
>>696
グレートディヴァイディング山脈というものがあってだな・・・・(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:22:03.30ID:p+T+gbAF
これ怖い競技だよな 見てる方は凄く楽しいけど( ´ω`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:22:05.72ID:B/cxcqfa
これ俺らやったらまずスタートでそのまま地面に激突して終わりそうだな(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:22:48.89ID:Km6xZg13
ジャンプするところで追い抜こうとするのかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:23:04.01ID:qug/o7AR
>>659
なついw(`´・ω・`)

エキサイトバイク、ロードランナー、レッキングクルーの
デザインモードは死ぬほど作り込んだなあ・・・
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:23:09.71ID:fMtYgB6m
♪赤青黄色の衣装をつけて 転倒虫がしゃしゃり出て
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:23:26.71ID:97q3K+1z
4番車3着なら3連単荒れたろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:23:36.88ID:JTu+lYXZ
ヘルナンデスじゃなくてエルナンデスなの?
Hは声出さないの?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:24:13.37ID:H/+GrfHO
>>675
Sony所属のアーティスト投入してたから
シティーハンター
SARAが一番好きかな
YAWARAとかあの辺のアニメのテーマソングはすき
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:24:52.31ID:dJs2REbN
プロテクターとか付けて無いのかこれ?(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:24:55.93ID:z347aQ/o
>>706
ドクターズで研修医(?)してた人とコードブルーでは結婚(?)してた
(どちらもうろ覚え)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:25:01.93ID:lqYVo2jw
>>518
焼きそばUFOの気ままにリフレクションだな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:25:25.91ID:7XKIzvs8
採点競技よりやっぱ単純にスピード競うって方がやっぱ良いな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:25:27.82ID:4tR75O8o
冨坂和男っていうNHKアナウンサーさ、昨日のカーリングでとても悔しそうだったよね

「韓国が逆転に成功!!!」
「何故、韓国が負けたんだ?」

とか、なんでそんなに悔しそうだったんだろう?(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:25:36.51ID:3C1wIxAt
スノーボードクロスって転倒に巻き込まれたらどうなんの?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:26:10.06ID:Km6xZg13
日本人はいるのかな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:26:44.36ID:Tw7FzMQK
>>732
男子 水面以上しか映さないから 水中カメラがアウト → 放送可能
女子 水面以上はおっぱいポロリ 水中カメラはもちろんアウト → 放送不可能
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:26:50.04ID:ouvmejcf
BSのリュージュが無駄にゲイゲイしい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:09.26ID:dJs2REbN
これで進路狭めたりカットしたりするのが凄いな(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:12.02ID:OJjspY9w
>>560
大麻女優が生放送の司会やってた頃
仲良しだからって杏里がOP曲作って
スタジオにも出たんだぞ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:20.19ID:Km6xZg13
着地予定のところに他の選手が入ってきてバランスを崩したりするんだろうな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:33.49ID:YHF7drxb
スケルトンクロス、リュージュクロス、ボブスレークロスはいつですか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:35.04ID:4tR75O8o
>>750
完全に言ってたよ・・・ かなり印象的だった

日本が勝ったのに悔しそうだったからね(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:57.12ID:xjK+t3ZO
>>760
運要素が強そうに見えるけど、昨日の夜のハイライトで
戦略とか駆け引きが大切って綺麗なお姉ちゃんが言ってた(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:27:58.68ID:Km6xZg13
>>751
これは日本人向きではないよね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:28:02.50ID:fMtYgB6m
スキーは「あまり飛ばないほうが速い」と言われるけど
こっちは意識的に飛距離を抑えてる感じはしないね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:28:09.81ID:FdRKUXkf
■評価や格を決定すること
評価を加える、格付けする、評価する、評価をする、評価を与える、
ランク付けする、ランク付けをする、格付けをする、評価を下す、ランクを付ける、
点数を付ける、評価付けする、査定する、価値を定める、鑑定する、審判する、判じる、
判ずる、品評する、位置づける、みなす、見定める、判定する、位置付ける、評定する、アセスメントする

■本質、能力、程度または重要さを見極める、または見積もる
鑑定、価値付ける、踏む、値踏み、品評、計測、位置付、量る、位置付け、測る、測算、
実測、品定、評価、品定め、判ずる、位置づける、価値判断、品さだめ、評定、品隲、価値づける、
計る、換価、測量、位置づけ、見立てる、値打ち、測定、値踏、格付け
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:28:19.58ID:JTu+lYXZ
カンガルーがいる方の国?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:28:30.68ID:B/cxcqfa
女子は藤森さんがいたけど、男子はまだ日本人五輪出たことないのかな?(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:28:53.94ID:qug/o7AR
>>729
ああそうだったw

デザインした画面でプレイできるつうのは画期的だったな・・・(`´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:29:40.43ID:UGfnTSeE
これフリースタイルのボードのやつとアルペンのハードブーツのやつが混じってるな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:30:03.88ID:JTu+lYXZ
大惨事wwwwwwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:30:15.81ID:7XKIzvs8
>>765
見てなかったけどどこにもあっちの息のかかった人間がいるんだろうね
ウジが真央ちゃん勝ったのにお通夜みたいな報道したの思い出したよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:30:18.01ID:Kw4epirc
アホな競技だな
見てる分にはおもろいが
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:30:29.49ID:OJjspY9w
ローラーゲーム?
ローラースケートでグルグル回って
相手蹴落として減らすみたいなのは無いのか
自動的に転倒で減ってくだけ?
>>756
ヨーロッパでは凄い人気なんじゃなかったっけ?水球
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:30:38.57ID:Km6xZg13
プリンちゃんだなんてかわいいじゃないの
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:30:38.98ID:dJs2REbN
落馬再騎乗か(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:30:50.72ID:As6mlZcT
>>774
日本にもアイヌという雪国で狩りをしてる民族がいたんですけどね
ネトウヨは知らないだろうけど日本政府に皆殺しにされた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:30:59.47ID:S37QczEJ
やはり転倒がありましたって実況してるからやっぱそういう競技なんだなww
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:31:35.86ID:Tw7FzMQK
競馬の障害コースの実況をやっている方に実況してほしいなあ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:31:50.58ID:JTu+lYXZ
変なトリック入れると転ぶ法則
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:32:57.35ID:GWAMsy8c
>>795
ネットで反日活動中の在日韓国人=ネトウヨは今日も日本人の集まるコミュニティを荒らすことで反日活動をしたと母国に忠誠心を示している

ネット・ウヨク/ネトウヨ/ウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団
>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:33:22.55ID:O547L9wd
これ、練習ってどうやるんだろう。相当特殊なコースとかが必要だよな。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:33:32.01ID:Tw7FzMQK
>>799
キーストンに心配された山本正司
ライバコウハクに心配された大江原哲

おっさんどもはこの話で涙が止まらない
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:34:08.02ID:H/+GrfHO
>>803
4回の攻撃権の間に10ヤード進むと
また4回だっけ
日テレがスーパーボウル生中継してたな
月曜朝なのにw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:34:23.69ID:dJs2REbN
ビブとヘルメットの色も合わせてくれたらわかりやすいのに(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:34:59.80ID:SYKi+yn1
あああああああああああああああ!!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:35:02.05ID:Kw4epirc
ひどいww
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:35:10.97ID:dJs2REbN
うわ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:35:37.50ID:fMtYgB6m
>>799
中津競馬のJKジョッキー小田部雪はその後どうしてるのでしょう
あと、フーちゃんの石倉調教厩務員(京大卒?)はどうしてるのでしょう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:35:37.87ID:SYKi+yn1
一人ですフェルナンです(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:35:44.20ID:xjK+t3ZO
カメラでは映せないところでこんなことになってまつ(*´Д`)ハァハァ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:35:57.82ID:Tw7FzMQK
これスチュワーデス物語の片平なぎさみたいな事故起きそう・・・
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:36:02.21ID:SYKi+yn1
ヘルナンデスか(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:36:16.43ID:p+T+gbAF
>>815
もう落下するのが怖い( ´ω`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:36:43.26ID:Kw4epirc
笑える
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:37:03.04ID:fMtYgB6m
>>847
ありがとう
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:37:11.71ID:4tR75O8o
冨坂和男っていうNHKアナウンサーは、日本人なのだろうか(´^ω^`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:37:25.15ID:XluCQyKx
だいたい、この2Fくらいのとこから斜面に飛び降りるとこから無理だわ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:38:08.70ID:OJjspY9w
>>828
ピチピチのナウなヤングだから知らんけど
チョメチョメが中華鍋を屋根の上に載せてた頃のBSって
見てる人相当少なかったんじゃ?

ブルジョアか?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:38:33.92ID:IRcHCkCP
モトクロスと同じか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:38:58.67ID:GXZFI6jH
フラメンコっぽい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:39:49.54ID:SYKi+yn1
あら〜(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:40:39.15ID:fMtYgB6m
9/100差か
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:40:48.82ID:JTu+lYXZ
銀のヘルメットかっこいい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:40:49.82ID:dJs2REbN
さっき落馬再騎乗した人か
凄いな(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:41:01.43ID:XluCQyKx
先頭のスピードに釣られちゃうんだろうな
転ぶの(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:41:04.94ID:xjK+t3ZO
>>878
昨日、元選手のお姉ちゃんがそれを解説してた
姿勢も低いって(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:41:07.69ID:p+T+gbAF
メタリックな人がいる( ´ω`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:41:10.07ID:Tw7FzMQK
エキサイトバイクも「次の山の高さに合わせて飛ぶ」のが速く走るコツだったなあ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:41:25.88ID:Km6xZg13
地元民の客は茫然って感じだな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:42:08.52ID:fMtYgB6m
トキでも6位になれるのね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:42:31.15ID:Km6xZg13
ウェーブという名の山
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:43:51.04ID:dJs2REbN
しかしヘルメットに規格は無いのか(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:43:56.76ID:B/cxcqfa
おフランスだし、ダフトパンクがモチーフなのかしら(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:44:34.41ID:fMtYgB6m
>>906
オソマ ヒンナ ウコチャヌプコロ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:45:04.27ID:Km6xZg13
スキーよりスノボの方が面白い
スキーしかやったことないけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:45:54.43ID:Km6xZg13
こえーーーーーーー
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:46:05.53ID:JTu+lYXZ
ストック真っすぐなのと曲がってるのは好みで使い分けてるのかな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:46:13.58ID:Km6xZg13
気を確かに持ってないと大怪我だな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:47:02.99ID:fMtYgB6m
「回転」と言う割には回らないな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:47:09.93ID:Km6xZg13
麻ちゃんなのか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:47:13.61ID:JTu+lYXZ
過去に戻ってスラロームを回転って翻訳した奴を殴りたい
0929メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:47:49.62ID:yv7T4V+2
モノタロウ ホムセン系のAmazonタイムセールはじまた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:49:31.58ID:Klty4Mbk
あえていえば、おまいらは発情のモーツアルトだよね(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:49:33.29ID:fMtYgB6m
:ゲレンデスキーで言えばステップターン(反復横とび的に左右の板を踏みかえる)だな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:49:36.92ID:U1VyP/fq
なにわのモーツァルト(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:49:48.47ID:B/cxcqfa
立ちバックしたらケツの筋肉でちんこ弾き返されそう(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:49:55.09ID:GXZFI6jH
女優??
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:50:35.45ID:2n/nRBUA
おまえらはソチンオリンピッヌ何勝したん?(ㆁωㆁ*)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:51:13.99ID:fMtYgB6m
アルペン→スシロー
0958メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:51:35.69ID:yv7T4V+2
>>947
AmazonでDIY系のタイムセールやってるよ
と伝えたかった
言葉足らずごめんおお
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:52:28.46ID:UGfnTSeE
女子は三つ編みがヘルメットの後ろでピロピロしてるのがかわいいな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:52:51.62ID:2n/nRBUA
オリンピックをお楽しんでるおまえらに水さしてしまってわるいが
冬季オリンピックはどよ競技も滑ってばかりでつまらん(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:53:10.27ID:fMtYgB6m
>>959
スクランブルかけると「じゃ見なくていいや」って契約者が激減するらしい
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:53:21.08ID:Kw4epirc
朝鮮なんかでやるから
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:53:21.29ID:JTu+lYXZ
回転しまくり
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:05.40ID:OutyVS8v
>>968
ブラウン管時代はインチ数が増えるのに比例して重量も増えたから設置するのも大変だった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:30.86ID:JTu+lYXZ
意外と会場はコンパクトんまとまってるのね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:47.50ID:fMtYgB6m
>>972
NHK職員の給料が減ってしまう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:54:54.73ID:qMeyy4gK
NHKの映らないテレビを販売してほすい。
こそっとチューナーつないで見るから
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:56:07.90ID:OutyVS8v
>>981
特にアナウンサーが多過ぎ
しかもAKに偏っている
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:56:37.00ID:JTu+lYXZ
結構な傾斜なんだな
自分が滑ると思うとこわすぎる
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:56:57.25ID:fMtYgB6m
>>982
職員はそう思っていない
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:57:29.86ID:aug4E9jY
心と体をリフレッシュできなかった(´・ω・`)
ニュースも無い(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:57:44.20ID:UGfnTSeE
ここ20年ぐらいエクストリーム系の板ばっかり履いてるから一台スラローム系の板買ってもいいな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:58:12.97ID:4tR75O8o
>>988
日本人から受信料で平均年収1800万円を得て、日本人に害をなす

まさに獅子身中の虫ですね(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:58:17.09ID:OutyVS8v
>>992
つ【BS1】
0996メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:27.34ID:yv7T4V+2
冬の競技種目で
マタギor漁
取って来たクマやワカサギの重さで対決
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:00:37.99ID:OutyVS8v
>>998
ビルシュタイン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況